X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8987【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Le15)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:23:07.47ID:aEdBbT6xa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8986【アップランド】🌸
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575362558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-Sdz0)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:41.64ID:ahYPowqa0
こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ーみにゃしゃーん!!!こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!!聞こえてへぇええぇ゙ましゅぅぅぅかー!!!!!
こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!!はひぃ聞こえてへぇええぇ゙ましゅぅぅぅね
こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ー!!!!!!こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ーみにゃしゃーん!!!
こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ー!!!はーいぃ こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ー!!!ぁあああ あぉ、元気?はーいぃみにゃしゃんこんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!!!
金剛いぃろはれーしゅ!!!!!!こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ーこんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ー!!!!!!
神社にごんごん金剛いぃろはれーしゅ!!!!!こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!
!!!!こんばんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!ー!!!!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-u+gh)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:58.56ID:41M+nuk00
ちょっと待って!!!!!😲


さっきマックでおしゅし😊食べてたら😲
隣の男子ゅし高校生のおしゅし🍣😆🍣が
「おしゅし😊」えっ!?おしゅし!?😲
おっしゅーし😊おしゅおしゅ😊おしゅし😊
おしゅししゅし😆おっしゅし😊おしゅし😆
おしゅおー😆おしゅし😊おしゅしゅ😊おしゅし😊
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣===3おしゅしー!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6e-ab/7)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:06.80ID:IYFOxJ0a0
この箱
周りから笑われてますよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:25.10ID:admTBEP80
>>12
神田は死ねよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-PqTY)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:27.33ID:eh1sEQ2p0
おピピ主任の次の潰したいターゲットはパンカスだったという事実
配信で珍しくパンカスに触れたのは若さに嫉妬して遠回しに嫌味言いたかったのと🐜次はお前だ小娘💢ってことだったんだ😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:28.58ID:keO9/fuRa
もちは歌禁止令が出てるって言ってたぞ
おピピ嘘ついたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:39.12ID:JKsAYy6C0
ピノくたばれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:47.93ID:7QPRgv2Op
おしゅしは不滅😆
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-Bj7H)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:54.05ID:fYOYMEsG0
何回アカリ死んでるんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6142-wDlt)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:11.18ID:ReytIo2F0
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:21.83ID:admTBEP80
>>47
でも本当は?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f2-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:24.97ID:Ovakwoox0
そもそも発端の玉のお気持ちってマジで大した話してないんよな
すんげえ肩透かしだったもの
いまさら報連相程度の話かよもっとクソミソに叩けよって思ったし

そんだけの話に対してヒスった女がRP?箱推し?知るか死ね!つってぶっ刺しに来てさらに追撃に来たせいですべて壊れた
いやー今まで積み上げてきたもの、こんなに薄っぺらいもんだったとはなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:03.92ID:admTBEP80
🐜むしゅし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-I7kp)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:09.34ID:AN9++w9op
>>21
笑ってくれるならまだいいだろ
実際はドン引きされてるだけだぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ywWo)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:29.13ID:DwTWxjLf0
おしゅし😊                                                                                          
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3117-Vwy9)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:42.97ID:fdU+MNKm0
ピノに対する従業員の気持ち知りたい

素直に味方が増えて嬉しいのか
今更蒸し返すなよ、今になって味方つくのかよって思うのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WTj2)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:25.44ID:djUfMahGa
まんさんだらけでましてや明確な数字で格差がはっきりと現れる環境でバチギスが起こらないわけがない、そういうのをコントロールするのがアプランというか管理者の役割なのに全く機能していなかったように感じる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e7e-e0Ni)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:53.48ID:YmE0Yux50
運営が俺達への態度を改める気が更々無いのはわかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:01.33ID:kjlXjYLJa
>>34
今後のための制限はあるって言ってたから嘘じゃないぞ
その制限が妥当だったかとか、きちんと努力の上でできないことがあったとか
そういうのは鑑みること無いんだ

湖に一滴の醤油垂らして「味付けはしました」って言ってるような
嘘ではないけど、ある意味で嘘より悪辣な詭弁だらけってのが正しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-r5sF)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:19.42ID:hxIyT+6vM
牛巻何も悪いことしてないのに
セクハラ衣装を嫌がっただけなのに
それでなんで殺されないといけないの😭
なんで残ったドル部の子たちは喪に服さずに
殺し合いを始めてるの😭
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f18a-o5P1)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:19.68ID:elIRw6iU0
玉復活してでかい顔されてもなぁ
もうそれアイドル部じゃないやん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f2-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:46.12ID:Ovakwoox0
>>89
それ言われたらぐうの音も出ねえわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6e-ab/7)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:53.52ID:IYFOxJ0a0
ゲーム部は洗脳できなかった
ただ攻撃だけをした
飴も必要と言うことやね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ywWo)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:56.13ID:DwTWxjLf0
>>91,104,108
な〜ん😭                                                                                          
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-b8cI)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:37:43.63ID:IlLO+Z+hM
お前らどうしちゃったんだよ

ピっちゃまだけは信じるんじゃなかったのかよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:37:49.98ID:sJABrdUba
>>73
全員だぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:03.12ID:7QPRgv2Op
去年の大晦日
ゲーム部(いいなぁ運営さん優しそうで)
アイドル部(いいなぁ演者どうし仲良しで)
交換したら良かったな!
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:03.78ID:r7p3gcF+0
色んな所で認識の食い違いがありそうだなぁ
たまとちえピノの間の運営やRPに対する認識や
アイドル部とドルアンの間のアップランドに対する認識とか
いっそのことみんなで腹を割って話してみたいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a936-nvwQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:21.98ID:a8JZ4JkJ0
玉のお気持ちのときって始まるまでは他のドル部にも関わる大きなことって予想されてたのに
蓋を開けてみれば自分に関することでさらにライブの告知を後回しにされたってしょうもない内容で呆れられてたもんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c50e-du0G)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:42.03ID:S2Fxh8Dr0
玉ピなんてネット上でもそんなに憎めるほど交流してたとも思えないし担当メンテ経由で悪口聞かされ続けたかちえりの自業自得がオンズのせいと逆恨みしたかくらいだろう
それかMF文庫イベの時会ってなんかプライド傷つけられたか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Oal3)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:55.15ID:KwzEhFjQd
たまちゃんって内部的に解決した問題についてなんでお気持ち配信したの?

ちえりはたまの何に切れてお気持ち配信したの?

ピノはなんでこのタイミングで配信したの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f4-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:15.77ID:QdOVyUzg0
今まで生きてきてずっーーと"L"サイズのパンツを履いてたんだが
"LL"サイズのパンツを履いたらめっちゃくちゃフィットした
俺のおぱんちゅのサイズって"LL"サイズだったんだわ!
自分は"L"サイズのパンツだと信じて疑わなかったわ・・・。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-XvUn)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:23.08ID:QvCqgVA4d
振り返るオンズねぇ…w

鳴神リーク者がめめめ掘りや市子ちゃん叩きにとても楽しそうに興じている様子(初掘りの犯人とは別)

https://i.imgur.com/zIYncxB.jpg
https://i.imgur.com/lNZ5PSJ.jpg
https://i.imgur.com/rQ8OtkA.jpg
https://i.imgur.com/8ldtvhG.jpg
https://i.imgur.com/aAyC9Nm.jpg
https://i.imgur.com/sOzqMz5.jpg

ユダって誰オンズかねぇ…w
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-Ud7Q)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:37.46ID:UzJwMf62M
>>101
は?いるぞ?
アプラン気に食わなくて糖質妄想と揚げ足取ってるガイジ集団がいつもの集団心理でノリで叩いてるんだ

俺からしたら何にそんな発狂してるのか分からんのよね
箱推しなのかオンズなのかアプラン憎すぎてるのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-b8cI)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:48.75ID:onMQe5S9M
>>192
ビジネスだからな

お前だって同僚が辞めても別になんとも思わんだろう?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f18a-o5P1)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:50.92ID:elIRw6iU0
>>156
普通に信じてるぞ
玉が健常なムーブをしたとは全く思えない
ただアプランが玉を欲しがったのであればピノ引退も仕方ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-rm01)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:55.98ID:/9xP5arFd
うーんみんながいってることがばらばらでふーちゃんのあままがこんがらガッシャンになってきた…
しちょうしにまいった?いらっしゃい〜
もうやめてほんとにわかんないからまじでだれもしんじられないんだけ
なにぃ?フもうやめてもうふーちゃんはもうふーちゃんをいじめないでおねがいだから
もうこめんと…こめんとみるのがおそろしい…
ちょじぶんでかくにんするからもう
ふーちゃんのぉ、ほーそうをつけてぇ
あいほんできけばいい、ゃめっちゃきこえてるゃん…
めっちゃ聞こえてるやんけ、もうええわ…もういいやぉ馬鹿ぁ!!!!…もうみんなが皆の来世が不幸になるようにふーちゃんは毎日願うから
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ORLp)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:40:05.21ID:I2Zw6d0Hd
コミュ障レズ
ネット活動歴だけはいっちょまえのメンヘラ嘘松ニート
おしゅし
楽天汚声
カワイイbotブス
病弱脱走猫
酒!ツイート!SEX!の落ちこぼれ
アホ
ドブボRPおばさん
ガイジ
主任
人生の脱落者

お前ら実際この制限もしてないのにコラボしないくらいに仲の良くない12人まとめられるか?俺には無理なんだ😇
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b134-ms4f)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:40:10.01ID:vXWndcdF0
>>86
当事者達からすればそうじゃなかったのかもな 結局俺らはなんもわからんもん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b688-9yvg)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:40:31.45ID:mLwvOe4J0
ピピの内容が本当に市子の再放送過ぎてマジで謎だったんだよな
今週なんかあるからその前に少しでもポイント稼ぎたかったのかな
全肯定botたちですら若干引いてるように見えるけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-zV35)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:40:31.97ID:HpAbYlHCa
ピのお気持ち配信でいいねかRTしてるの
自分の身バレ以外で低評価食らってる連中だよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-g7Sp)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:41:41.35ID:wjzyny56r
競馬と宝塚好きっていうめちゃくちゃ特殊な趣味を持ちながら身バレを防ぎ、崩壊寸前の箱からいざこざなくとんずらしたプログラムもできる牛巻が飛び抜けて有能だったってオチで合ってる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-Ud7Q)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:41:54.49ID:UzJwMf62M
>>156
アプランの味方したから精神病の症状出てるんだよ
しかも集団心理で伝達してるからタチ悪い
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29e-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:07.26ID:eFPR9lax0
無茶な選択肢による洗脳:
たとえば無抵抗な人物を殺すor従わずに死ぬという無茶(どちらも嫌)な二択を提示して
「無抵抗な人物を殺す」という選択をさせる。
これを続けると無力感からやがて言いなりとなる。
実際の選択肢はもっと多い(命令しているものを倒すということが可能かもしれない)が
できないかのように錯覚してしまう。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e7e-e0Ni)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:38.91ID:YmE0Yux50
そもそも情報漏洩って何か内部者にしかわからないような事ってあったか?鳴紳は知らんけど
情報漏洩自体が運営の糖質だったりしないか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:50.52ID:lZoDmvl60
ドル部と馬で円卓囲んで言いたいこと言いまくる配信したらどれくらい人集まる?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-14DC)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:55.85ID:UWT6NByQa
🐴「なんか俺の配信の後モンペどもが騒いでるんすけど」
🏢「え?ばあちゃるよく言ってくれた!って流れじゃないの?」
🐴「いやなんか謝罪しろたとか…俺悪くないのに」
🏢「はーこれだからモンペは」
🐜「ソウデスワ!アップランド サマハワルクアリマセンワ!」
🌸「こいつら…」
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:02.14ID:admTBEP80
>>243
ドライな方が向いてるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-PqTY)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:09.67ID:eh1sEQ2p0
おピピ主任の次の潰したいターゲットはパンカスだったという事実
配信で珍しくパンカスに触れたのは若さに嫉妬して遠回しに嫌味言いたかったのと🐜次はお前だ小娘💢ってことだったんだ😭
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f18a-o5P1)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:10.41ID:elIRw6iU0
>>232
ふーちゃんもそうなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-TICq)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:13.87ID:HkRbIszAa
>>58
🌸「ファンや今までの活動を軽視するのは許せない」
ドルアン「うおおおおおお!!!お玉が俺たちのために立ち上がった!やはりアプランを討つのは英雄お玉!!!」
🌸「私のソロライブ後回しにされたのが許せなかった」
ドルアン「は?」

🍒「ふざけんな」
ドルアン「ちえり!?やはりアイドル部の長老ちえり!ニートお玉に社会の常識を教えてやれ!!」
🍒「アップランドも馬Pも頑張ってる、何も悪くないしファン軽視なんてしてない」
ドルアン「は?」

🐜「この度は騒がせしてしまい申し訳ございませんでした」
ドルアン「ピッちゃまを盾にするな!いくら一番フラットでも運営の役割を押し付けるのはやめろ!」
🐜「運営さんの目の届かない場所で好き勝手した結果がアレです、親の心子知らずだったわけですよ。まぁそれももう必要無くなると思いますが」
0313 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 61c7-CbeU)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:53.96ID:JCOK1Lx20
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5bb-O6Ri)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:55.18ID:JHO/cdWr0
アプランがガイジだったのなら組長関連でも問題浮き彫りになってるはずなんだよなぁ
でも組長関連の問題ってひたすらアプランが無能に尽きるからドル部問題においてもただ無能なだけってのが事実で
話し合いなり何なりは全部バチギスという…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:28.39ID:Clt/HRXhd
なとりのメンタルぶっ壊れてそうで心配だわ
また引き篭もりにならんといいが
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:04.49ID:qAByMjYOa
>>303
ほちょに滑稽
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b51f-t2Ba)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:39.28ID:1UhqV6VD0
🏢「情報漏洩してる」
🐜「情報漏洩ですわ😡ですわ😡」

名探偵ドルアン「猫部も身バレも現状証拠から推察しただけなのに当たっちゃった🤗えっまた俺何かやっちゃいました?😅」
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e9-XvUn)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:48.79ID:DnB3xRUR0
馬「モンペ」
オンズ「うぎゃあああああああああああああああ」
オンズ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
オンズ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
オンズ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
オンズ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
オンズ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
オンズ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
オンズ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-TJ8C)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:46:41.43ID:ecGK/a1V0
>>338
デモクエ単騎🤣
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-5DfO)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:46:42.18ID:MjxICLcK0
終わり!!閉廷!!
解散!解散!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e7e-e0Ni)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:00.57ID:YmE0Yux50
>>292

>>298

>>304
猫部のメンバーがバラしてるって事?
それとも猫部がアプランのステルスだって事が情報漏洩…?え?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:39.71ID:Uf5hRdDa0
別に晒したりはせんが他箱のファンで
今ドル部やシロと関わるような案件だけは勘弁
グルコスも正直ヒヤヒヤしてるとか言われてるんだぞ

V界隈の疫病神呼ばわりとかツラすぎるんですが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:49.71ID:cw3v1uTN0
今イオリの頭の上に透明なハンマーブロスがいるぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:06.25ID:Clt/HRXhd
>>338
すずとメリミ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-UfrM)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:42.06ID:PkAqfhyp0
もう箱推しの魔法解けてて
オピピとなとりとメリミしか登録してない俺
このままオピピを追っていくこと決定
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-Hu9A)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:23.17ID:v6hrs/tj0
一年目よみうりでの質問公開処刑
幽閉
演者候補に告発されるレベルの対応
ロゼッタストーン
案件失敗で謝らないし謝らせない
ゲズド、mmd作者等の関わった有産の反応
ゲプラン価格
マシュマロ返信
モンペ
ぴーまん
バスツアー
謝罪文が書けない
署名もしない

2ヶ月の話し合い


もちろんドルアンフィルター通してるのは自覚してるけど羅列しただけでもファン軽視や糞対応しまくってるのはさすがに目をそらせないよ
今まで表も演者を思って肯定してきたんだろうけど今回は結構な人数が不信感ぶちまけてるもの
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:24.30ID:Clt/HRXhd
>>405
お前だけが癒し
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:28.69ID:admTBEP80
>>414
ドルアン10000スレ達成は無理そうだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:45.02ID:7QPRgv2Op
🐴友達も一緒にデビューしていいですよ
🐴(仲良しでデビューさせたいでふぅバチギスいやでふぅ)
🐜(予算は出せません)
A子デビューまだですか?
🐴フラットに待ってて欲しいでふぅ
A子もう待てん!
🐜情報漏洩です粛正します!
🐴(力になれなくてごめんでふぅ)
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cRSV)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:54.15ID:WQAmK010a
どうしたお前ら
燃料追加されたのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e7e-e0Ni)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:10.63ID:YmE0Yux50
>>436
糖質やん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:14.99ID:PFfKb1QD0
もう何を信じたらってお前らはなってしまってるんだろうな
アプランが悪、アプラン擁護も悪って風に簡単な構造じゃないと思うんだが
他にも根深い問題がありますよって話なんじゃないの
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:33.85ID:admTBEP80
>>446
反たまもっといそうだが明確なのはその二人か
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c52e-Oal3)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:41.64ID:aPK1ql7/0
>>39
最近ちょっとこれ可愛く思えてきたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:09.93ID:cw3v1uTN0
>>462
裸になって走れ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cRSV)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:39.05ID:WQAmK010a
>>39
前から思ってたが
ジョーカーの立場は玉だろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:40.79ID:Uf5hRdDa0
ピを肯定すると玉だけじゃなくてもちも王も我儘言って嘘ついて配信さぼってるクソ女って事になる
何度も言うがピの言う事信じたらドル部はやる気のないクソ女の群れだなで終わってしまうんですが
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:12.65ID:Clt/HRXhd
>>456
表も批判しようが肯定しようがもう元には戻らないと気付いたんだろう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:34.45ID:16pORucH0
玉って学生時代からああいう感じなんだろうないい意味でも悪い意味でも
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:01.05ID:Uf5hRdDa0
>>528
ダークナイトのジョーカーが玉
ジョーカーのアーサーがちえり

スースクのジョーカーがピ様だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-TICq)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:24.44ID:HkRbIszAa
>>468
ピのお気持ちもキツイけど何よりキツイのは牛巻死んでもドル部の誰一人お悔やみも寄越さない事
一度も顔合わせたことなくてツイートの1つくらい打てよ、実態はどうあれお前ら仲良しこよしで売ってきたじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:50.81ID:65Rkb05h0
「部を暴君の手から救うのだ。」とカルロは悪びれずに答えた。
「おまえがか?」玉は、憫笑びんしょうした。「仕方の無いやつじゃ。おまえには、わしの後回しがわからぬ。」
「言うな!」とカルロは、いきり立って反駁はんばくした。「アプランの仕事ぶりを疑うのは、最も恥ずべき悪徳だ。玉は、サポート社員の忠誠をさえ疑って居られる。」
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e7e-e0Ni)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:20.57ID:YmE0Yux50
猫部の事を情報漏洩って言ってたとしてもピノは前々から外部にお話が漏れてるって言ってなかったか?
こんな最近の事じゃなくてもっと前の事を言ってるように感じたが
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b134-ms4f)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:21.81ID:vXWndcdF0
>>490
俺は疑って傷つくより信じて傷つく方を選ぶ ピノを信じる事からブレる気はない

ここから卒業の時かなぁ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e9-XvUn)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:29.18ID:DnB3xRUR0
>>490
こんだけ情報出揃って何を信じるもクソもないだろ😅

玉ちゃんはアイドル部の誰からも一切の擁護をされる事のないクソ

アプランとしては極力表に出さずに処理をしたかったがガイジのガイガイのせいでそれも限界を迎えた

ガイジは自らのガイジさを棚に上げこんな裏事情を見せるなと厚顔無恥に発狂し続けている

これが全て
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2f4-iv/z)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:30.39ID:QdOVyUzg0
俺のLLサイズのパンツを見てくれ!!

https://i.imgur.com/LUDrbf6.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a936-nvwQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:43.44ID:a8JZ4JkJ0
裏事情なんてファンが知る由もないし真実ももわからないから
まともに活動しなかった連中に対する認識は未だ変わらないし
ちゃんと活動してた連中でも裏事情も表に出した時点で今までのようには見れないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:23.13ID:65Rkb05h0
「報連相疑うのが、正当の心構えなのだと、わしに教えてくれたのは、アの社員たちだ。アのスケジュールは、あてにならない。営利企業は、もともと私慾のかたまりさ。信じては、ならぬ。」
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:28.88ID:Uf5hRdDa0
ちなみにごんはコラボラッシュな他箱だと多分通用しない
あいつ月ノとコラボした時に月ノに全力介護されても最後まで地蔵ってたからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:30.86ID:QzYteeBMa
おピピ〜☺好きだぞ〜😍
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:36.52ID:cw3v1uTN0
どうせなんもないぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:46.28ID:RluR9u6S0
お玉復活しちまえよ

クソ女だけどダブスタ姉妹に比べりゃ全然可愛いもんよ
今のタイミングならリスナーはほぼ玉につくぞ?😘
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b134-ms4f)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:47.79ID:vXWndcdF0
>>579
そうよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:53.17ID:16pORucH0
>>584
舐めたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:55.72ID:admTBEP80
>>535
食べるところのない魚なんだが
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-x8Pj)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:04.81ID:vAX0KNWA0
そういえば生誕祭の告知の時に組長「今年が最後かも」みたいなことポロッと言ってんだよな
その後モンペからの中華路線に走ったから運営方針に無能が介入することで生誕祭後に大量の豆腐が死んでいくことを予見しての言葉だった者だと思ってたけど、実際はもっと根本的に仲良くあるべき演者同士の関係がもうダメになってたのかもしれない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:07.38ID:Clt/HRXhd
>>561
他箱ならあり得ないだろうな
アプランから規制されてないのなら演者判断でスルーなんだろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-Sdz0)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:21.88ID:ahYPowqa0
>>551
ウヨピノが事実で、あれをやってたのがお玉
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-Ud7Q)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:40.08ID:UzJwMf62M
>>553
ピがガイジは無いからなぁ…
オンズはそろそろ現実を見ようや
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3117-Vwy9)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:43.15ID:fdU+MNKm0
おたま転生しても受け入れてくれる箱なんてわけないのだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:46.76ID:65Rkb05h0
「万歳、アプラン万歳。」
 ひとりの少女が、緋ひのマントをカルロに捧げた。カルロは、まごついた。佳き友は、気をきかせて教えてやった。
「カルロ、君は、まっぱだかじゃないか。早くそのマントを着るがいい。この可愛い羊さんは、カルロの裸体を、皆に見られるのが、たまらなく口惜しいのだ。」
 ブスボは、ひどく赤面した。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:55.37ID:7QPRgv2Op
ホロに続けとにじ姉さんからの援護射撃だ
【スマホアプリ「にじめぐり」サービス開始!!】

「VtL両国」に出演するメンバーが現実世界に飛び出して、秋葉原・両国の街巡り!
1カ月間限定のスマホアプリ「にじめぐり」いよいよ本日よりサービス開始!

iOS版▽
itunes.apple.com/jp/app/id14847…

Android版▽
play.google.com/store/apps/det…

#VtL両国
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:10.45ID:admTBEP80
>>638
ホモじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c52e-Oal3)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:19.66ID:aPK1ql7/0
通報ってどこにすればいいんだっけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3117-Vwy9)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:43.31ID:fdU+MNKm0
>>613
オンズ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:51.23ID:admTBEP80
>>600
なとすー以外死滅した
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:11.38ID:Uf5hRdDa0
アが過敏になってる情報漏洩の最初の事件がいつなのかにもよる
ゲップランド騒動なのかそれとも組長の身バレの時なのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:25.63ID:keO9/fuRa
おピピがいくら運営を擁護しても責任者がちゃんと出てこない時点で
アプランのやってることは容認できないんだよぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:54.60ID:admTBEP80
ガチグロはやめろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:18.40ID:16pORucH0
今日動きがあるとしたら20時だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-5DfO)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:19.44ID:MjxICLcK0
もう疲れたよ😭
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:36.52ID:QzYteeBMa
なんかあるのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f2-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:40.44ID:Ovakwoox0
>>660
懐かしい・・・なにもかも・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b134-ms4f)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:51.43ID:vXWndcdF0
>>627
その付近の生とかも不穏な事しか言ってない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3117-Vwy9)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:56.08ID:fdU+MNKm0
さくらんぼアイスは真実
0733 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロレ Sp79-q+sS)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:59.05ID:g/EstOMip
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:13.37ID:QzYteeBMa
なんだこれ?w
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e7e-e0Ni)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:28.64ID:YmE0Yux50
>>620
テリヤキがかわいいから晒したら伸びると思ってやったんかね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-Ud7Q)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:01:03.00ID:UzJwMf62M
昨日ので、ピを叩く奴ホントガイジなの自覚してくれよ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:01:09.40ID:RluR9u6S0
どうしたドルアン大丈夫か?🤔
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:01:46.39ID:Clt/HRXhd
>>656
営業しようよって事
形上でもなんか声かけるのが普通じゃない?アイドルやってんだからさ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cRSV)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:24.41ID:WQAmK010a
>>555
この箱を地上の楽園とか言ってた人たちがいるらしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:25.60ID:PFfKb1QD0
bilibili自体は無計画な6時間リレーだったし無理があったとは思うがあれも試行錯誤の一つだったんじゃないの
あの無計画さは逆にイオリが考えたんじゃないかって印象で現場の若手に任せるような体制を試行してたのかもな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3117-Vwy9)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:56.10ID:fdU+MNKm0
ちえり叩いてた奴の中にピノ信混ざってるの複雑だろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:53.10ID:16pORucH0
よん垢本物なん?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-I7kp)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:55.27ID:kv9kVdFVa
ピのせいで何も手につかない無駄な時間を過ごさせられているのが不毛すぎてイライラする
待つしかできないのに無限にドルアンに張り付いてしまうわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:55.81ID:RluR9u6S0
またよんちゃんの気まぐれお遊戯が始まるのか😅
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:07.64ID:cvERQrdT0
わざわざ鍵外したしなんかあるんだろ
もうこれ以上はやめてくれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:41.80ID:cw3v1uTN0
ひ ろ が る プ ラ ズ マ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-zA4f)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:57.51ID:W2ii77EMM
>>785
最大限好意的に解釈して
情にほだされて頑張ってるから理解してやってくれならわかるよ
ただしそれは自分の担当やら特定の個人を思っていてるならであって
組織に対して使ってるんだとしたらマジモンのガイジでひり出されたノグソが詰まってるレベルだと思うわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-W+SQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:55.76ID:HIg1+nlmd
>>649
別に反転する事案じゃないだろ
ピが今まで溜めていたフラストレーションでダムが決壊して流れ出しただけ
軽率な発言があったわけでもなし、言いたいことがまだまだ沢山あったんだろうけどそれでもオブラートに包んで、最小限に抑えていただろ
お前がピ信を装ったオンズじゃないならこのことを受け止めて支えてやれよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617d-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:07.87ID:jR1MNwPr0
だっておピピの中の人って別に虫好きじゃないもの〜むしろキライだもの〜
動物も小動物眺めるくらいだもの〜触りたくはないもの〜むしろあんまり興味ないもの〜
RPの為にがんばって調べたけど付け焼刃バレしないようにがんばってるもの〜あと玉はしね〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-IZyL)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:09.14ID:1zWO0jnQ0
活動してなくてグルチャにもほとんどいなくて
イベントだけノコノコ出てくる奴に言葉なんて出てこないわ


まあそれでも他の会社なら「体調戻ったら遊ぼう!」とか嘘でも言うけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c52e-Oal3)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:14.89ID:aPK1ql7/0
よんは今ごろてんま君とお気持ちしてるんだろうなぁ
しっかり慰めてあげるんだぞてんまくん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:38.03ID:Tz23QX2K0
鳴神ぃん…まじか…
俺のDM読んでくれたんだね…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:02.25ID:RluR9u6S0
お騒がせがすぎるぞ夜桜ファミリー😡
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:52.30ID:Clt/HRXhd
なんなんだよ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:16.92ID:RluR9u6S0
ドルアンわらわらで草
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819e-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:44.60ID:16pORucH0
ちえりは玉の配信の相談を受けていないと言うし、ピノは見てきた話と聞いた話が違うと言う、玉側から動きがあったとしても完全に信用できないな俺は
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:45.84ID:rufF4/h7M
玉が転生しても粘着するからね🤗許さないんだ☺
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cRSV)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:55.64ID:WQAmK010a
玉脱退なら
他のVTuberとの関係が気になるな

にじホロ個人の連中は玉とコラボする覚悟はあるか?
一方でたまをハブるってことは
VTuberの世界に優しい世界はないってことになるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:09:25.20ID:QrcSfeAXd
ドルアンはアホだから理屈が通じてないけどおピピと市子が言いたかったのは私達はアプランが好きだから演者が可哀想って建前でアプランを叩くなってことだよ
やるならドル部&アプランのコンテンツはクソだって叩けということ
と言うことで次はなとり叩くぞ☺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況