X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2231【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/03(火) 01:02:04.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2230【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575299436
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:04:20.75
24:00〜さくらみこ ヒットマン
24:00〜百鬼あやめ 歌枠
24:00〜はあと&スバル&すいせい&白上 UNO

ちょこ中止
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:07:37.90
白上フブキ@とまらないホロライブ@shirakamifubuki
ホロライブプロダクションになりましてっ
イノナカもホロスタも なんやかんやホロライブって感じでうほほーい✨✨(^・ω・^§)ノ🌽

クソザコおにぃ@irewo_irewo 
返信先: @shirakamifubukiさん
ホロスタと絡み始めたらただの劣化にじさんじになってホロライブ止まりますよ
にじとホロの客層は違うので・・・

白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki
皆の今日の晩ごはんリプでカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
へんなマイナスリプライは晩ごはんリプメニューで消し去るんじゃいっ

クソザコおにぃ@irewo_irewo
マイナスリプライで笑っちまったわ
白上フブキの勝ちでいいよ



ほらお前らマイナスレスやめろな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:08:34.47
>>16
ヒトラーは草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:09.56
スバルわざとスキップ出さなかっただろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:39.90
すいせい5000、スバル2000、はあと1500、フブキ1800だから妥当
表で全肯定してたら空気が妙なところには気づかないだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:53.39
963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:05:03.98
サブリーダーとしての役割から逃げて独裁を許したまつりとミオの罪は重い


ミオはサブリーダーとして何度も頑張ろうとしたけど
親方が自分勝手だから鬱になって諦めたんだよなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:54.90
>>35
あとの3人で5000か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:13.90
>>112
はあちゃまいなかったら見てない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:21.72
あきゅあにちゅってしてる俺でもない😤
最近俺じゃないあきゅあ呼びたくさん増えたけど俺ではない😤
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:36.37
>>118
すいせいのマイクにも問題あるんじゃと思ったけど歌メインのやつがそんなクソみたいなマイク使うわけねぇか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:55.84
>>122
難民受け入れだから違うぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:16:05.97
>>149
フレア今日2000いってなくね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:16:08.36
ほんとに荒らしてたのクルーじゃん
誰だよクルーはあくあにしか興味ないから荒さないとか言ってた奴
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:17:00.98
>>160
ヒットマンはみこの処理能力じゃ喋れなくなるから虚無
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:17:39.76
>>196
親方強いからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:18:00.86
そらに敬意をはらってるホロメン

ロボ子
みこ
小豆
まつり
はあと
アキ
メル
あくあ
あやめ
シオン
スバル
ちょこ
ミオ
ぺこら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:19:02.42
ホロスタも別にホロライブの女から吸うんじゃなくてにじホロコラボに参加してにじから吸うんだろ?あっちは男のライバー見るのに抵抗無いしなにじホロコラボのバーターでホロスタも出られるようにするための統合やろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:19:10.02
パトラ見てるとASMR頑張った方が人集まるのかな
ヘッドホン苦手だからASMRは作業用BGMにならなくて聞いてなかったけど需要かなりあるみたいだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:19:13.88
アンスレより表の方がユニコーンは多いんですがそれは
アンスレは中身の話あるせいでユニコーン死ぬだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:19:32.62
アズレンの親方とミオは普通に可愛いからケッコンするわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:19:46.72
>>187
オレも見た時1500ぐらいだったから実際は知らない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:21:12.74
>>263
あこりゃ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:21:34.30
>>272
パトラコラボ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:22:19.37
クルーも見てるんだろうけど決して釣られないんだよな
というか釣りが下手だし
厄介クルーはクルーによって粛清されるがどれくらい時間かかるか見ておこう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:22:50.81
>>261
スパチャが少ないのはVが片手間で頻度少ないからもあるからじゃない?
配信の総時間は多いけどかなりが朝だったり深夜配信だったり
そもそも1回が3時間以上とかザラだし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:24:26.91
>>289
ころねは記念枠くらいやればいいのにな
ゲームとか自分が楽しい配信したいだけなんだろうか
金にがめつくないのは印象いいけど流石にもったいないって思ってしまう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:24:45.09
ヒットマーク出すどころか自分からCOするのはアホすぎるわ
どんだけ叩かれても黙ってさえいればスレ民バレしないのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:25:18.24
おいドル豚勝手に放送で神楽すずの名前だすんじゃねえよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:26:05.32
あくあのリスナー7000人のわりに名前まで覚えてるクルーは数人しかいないからな
横のつながり無さすぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:28:58.79
これがゲーマーズのリーダーって事よ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:29:04.92
親方は他箱配信のゲスト枠ならいい仕事する
ホロ内配信だと仕切りたがるか無気力のどっちかだからゴミ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:29:55.19
俺が思うに利香さんあと2年ぐらいしたら結婚して引退すると思う
だから最後の最後にお金をガッポリ稼ごうって魂胆なんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:36:34.04
>>424
まずクルーですらない定期
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:20.13
>>551
フブキのこと嫌いなやつはどんなムーブしようがダメなんだよ
あとここアンスレだからなお前
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:20.91
>>549
今まですいせいから誘うのがNGだったけど
ホロライブに加入してその制限が無くなったからすいちゃんさえ営業頑張ればコラボし放題やぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:59.48
>>533

699 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 16:17:57.82
夏色まつりって亀頭ってポケモンの名前に付けてる汚物なんだな
ホロも低俗なゴミばっかじゃん
底辺低学歴のカス人間ばかりがvtuberやってんだろうな…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:21.93
やっぱ有りにしよっか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:52.17
親方は露骨なそらハブしてるのがすげー悪い印象で残ってるから俺の中では一生いい人キャラにはならないと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:40:58.03
>>617
乳はいくら盛ってもいいんだよ
ぶっとばすぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:42:18.57
1:41 AM
田中太郎
メンバー(5 か月)
​ニートみたいな生活してるから何時でも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:42:42.74
まつりってセクハラしてるだけで別に性格悪くはないよね?
最近は大人しいしポケモンも面白かったからチャンネル登録するか迷うな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:43:07.43
すいせいのコラボ適性を見る為にUNO見てたけどこれはアレだな
親方とスバルのコラボ適性が低過ぎて全部ぶっ壊されたわ
はあちゃまとテトリス競争だけやろうぜもう…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:43:12.44
すいせいもなんだかんだコラボできるようになってよかったな
大型コラボしか呼ばれないからマリカやポケモン必死にやってた印象だわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:43:27.89
割とガチでドルの客流れてきてると思うからまつり今まで通り下ネタやってたら
今までの非じゃないレベルで叩かれるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:44:28.67
>>652
セクハラに通報されたら捕まるレベルが混ざってるだけで性格はいいよ
人生初ポケモン初日のはあとを配信中に初狩りしてポケモン引退させたけど面倒見はいいよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:18.62
すいせいは歳の近い波長の合う奴らじゃないとアレだな…
3期生みたいに呼び捨てで呼び合う仲じゃないと輝けないわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:34.04
>>665
あれは間に合わなくてよかった感まである
すいせいがエンジョイプレイで終わるイメージがない
知識もなく中途半端な編成になって不完全燃焼になるだけだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:47:27.90
スバルはばぶ美と双子で家の火事でスバルを亡くした時に二重人格になった説
スバルの配信で声も形もそっくりな姉(一卵性双生児?)いる言ってたし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:47:53.27
https://twitter.com/world_flipper/status/1201350291087511552

ワールドフリッパー公式
@world_flipper
「ワールドフリッパー」をプレイいただき、ありがとうございます。
この度、リセマラ1000万回突破を記念いたしまして、2019年12月2日 13:00から記念クエスト「キノ大発生!」を開催中です!
クエストからは報酬で合計300個の星導石が獲得できます!ぜひ挑戦してみてください! #ワーフリ
午後1:00 · 2019年12月2日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:47:58.26
ドル死んでからニコにホロぐら上げ始めたりして運営がドルの客捕まえに来てるんだからもう諦めろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:48:23.93
まつりすじゃないけどまつり性格💩だけどコミュ力あって汚物以外の部分は常識的だと思う
とまつすいコラボやポケモン大会見てて思った
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:50:13.05
だってパンくんがシオンにスパチャしてもスパチャのトップはるしあとあくあだろ
パンくんいらないじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:50:43.34
>>738
統合といってもまだ静観できるレベルだった
親方がコラボ企画を考えていなければ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:55:33.18
ビリビリでYouTubeに投げ銭誘導だかして親方叩かれてたけど
その後石がどうこうでビリビリから金入ってこないとかわかって
親方がまともだったことが証明されたからここの親方叩きは信用しない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:55:37.14
正直今のたまきの配信心地いいわ
悔しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:56:48.13
>>839
no doubt が至高
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:57:39.47
すいせいはやはり3期生と絡むのが一番のだな
戦隊モノで途中加入する6人目みたいなのでかっこいいしいいんじゃないか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:57:49.90
歌枠は歌っていいリスト公開して欲しいけど、規約でダメとかあるのかな?
公開しても不都合なさそうだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:58:51.92
>>866
たくさん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:59:19.00
神有銭リスト

すこん部 さばふらい
クルー あらららら、ほろほろ、みどりとかげ、(ぱみ君)
塩っ子 ペンギンV
百鬼組 みそマヨ

他追加して
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:59:50.55
なあいい機会だから有銭晒すのもやめないか?
パンくんはいいぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:00:15.90
ヤマネコはパンとの赤スパバトルで追い払われたな
そうでなくてもぺこらが露骨にパン優遇してるからやるせなくなって投げなくなった可能性もある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:01.53
>>859
以外とまつりと絡んでもすいせいの方が強そうだが外部と引き合わされたら困る
同性からのセクハラ耐性強そうだからノーブラみたいにえっちなエピソード引き出してほしくはあるんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:29.48
>>889
単純に有銭の話題がおもんないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:38.83
神有銭リスト

すこん部 さばふらい 落とし豚
クルー あらららら、ほろほろ、みどりとかげ、(ぱみ君)、残tony
塩っ子 ペンギンV
百鬼組 みそマヨ
ころねすきー ぽこた オムくん
35p yu fu
野うさぎ yuky M
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:53.48
>>905
なんでいちいちチャット欄のキモオタの名前覚えなあかんのや😡😡😡
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:03:48.71
>>880
イノナカで必死だったから数字持ってるところにすり寄ろうとはしてたな
今の数字がどれくらいに落ち着くかで相方を固めて欲しいところ
親方はやめてほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:06:31.25
>>901
正確には女子比率が多い学校って言ってたけど合ってる
たしか美術系コースが有る高校って別の配信で言ってた
RP上そう言っただけで美大卒かもしれんが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:56.47
有銭に嫉妬してる奴ってさ
学生の頃可愛い女子がクラスのキャと楽しそうに話してるのを教室の隅で嫉妬しながら見てそうw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:56.73
クソマロ…クソマロがほちい…ううう…はぁはぁはぁくそまろぉぉおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:08:42.99
神有銭リスト

すこん部 さばふらい、落とし豚
クルー あらららら、ほろほろ、みどりとかげ、Johnny Mak
塩っ子 ペンギンV
百鬼組 みそマヨ
はあとん FRL 0810
ころねすきー ぽこた、オムくん
ミオファ サワー雑用兵
35p yu fu
野うさぎ yuky M
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:08:44.26
>>951
すいちゃんへのあくあの反応は声聞いて分かるように明るい感じだから
もうちょっとすいちゃんが配信で数字とったらコラボできると思うぞ
まだ早いけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:08.67
>>968
パパ活してる女を羨ましがるか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:41.77
すいせいのノーブラバレた説明のときのドライな感じ好き
「みんながまつりちゃんに気をつけろって言ってたのこういうことでしょ?平気平気」
みたいなやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況