X



トップページYouTube
109コメント25KB

渋谷のキングは糞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061木漏れ日おじさん (ワッチョイ cd09-czSQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:48:27.21ID:9l3Qf6mY0
キーが上がると
少しキーを下げた曲で表現のゆとりができる
キーはゴルフで言うところの飛距離だ
飛距離=スコアに近い
280ヤード飛ぶ人間と220ヤード飛ぶ人間じゃセカンドの番手が何番手も違うからな
0075木漏れ日おじさん (ワッチョイ cd09-czSQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:20:49.84ID:9l3Qf6mY0
https://www.youtube.com/watch?v=T1Va1F1dQWo
クラシックよりジャズだろ
ジャズは宇宙だ
そんなクラシカルな曲を一曲
あひゃー!!!!
ラリってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0103木漏れ日おじさん (ワッチョイ cd09-l/Ky)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:46.50ID:VkfVx0zG0
これ以上のものが出せなくて配信できないんだろ?
配信ってそんなに気を張るものなのか?
お前それで飯食ってるわけでもねーのに
渋谷のキングにプライド持ちすぎだろ
だたの引きこもりがニートになっただけだろ?
0104木漏れ日おじさん (ワッチョイ cd09-l/Ky)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:56:01.83ID:VkfVx0zG0
お前ネットで人気でたかってインターネットで虚像張るのやめた方が良いぞ?
家から出れるようになってバイトしてたころのお前は立派だったよ
広島まで逃げるって流石にヤバいって
現実を見ろ
お前来年34だろ?
もうラストチャンスなんだよ
0105木漏れ日おじさん (ワッチョイ cd09-l/Ky)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:57:16.96ID:VkfVx0zG0
人生迷ってるんだろ?
何もしないのが1番いけない事だ
広島で何か見えたか?
ネットで疲れたってお前ネットでこそこそ何やってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況