X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13878【未来のあなたへ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:26.21ID:xcmYKUHk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13876【死】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575287236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:54.18ID:pSN/UhqN0
ぽぽちゃんはぽえでありメスライオンである
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:17:45.40ID:c2btG7ZZa
くこ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:17:53.69ID:03zgrUnC0
くこ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:21.24ID:V4sruYXJa
ドル豚巣に帰れ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:40.33ID:pSN/UhqN0
>>15
くこぢゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:44.11ID:joQgYQab0
ジョー・力一(りきいち)🤡🎈
@JoeRikiichi
·
12月7日(土)0:00から! 舞元力一第26回をお送りします!
今回はついにゲストとしてシスター・クレアさんが登場!!!
癒しの舞元力一となるか、あるいは……!?

おたよりお待ちしています! #舞元力一
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:51.08ID:9AIZEEp20
でびる最強!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:51.40ID:hD3pvVX00
ドル部って昨日ごんごん復活して通常に戻ったんじゃないのかピは蚊帳の外だったろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:33.30ID:CCiLGxYx0
叶って新しいことすれば人来るのにほんと新規掴めないよなあ、本人のせいか叶え隊のせいか知らんけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:34.80ID:NwR/Wvl50
本当に叩かれるべきは人気を獲得したらさっさとサボり出したアンジュとかだと思うんだが
メンバーとかどんな思いしてるん?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:36.14ID:+FHP3bF90
>>10
俺らにしてやれることなんてない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:44.51ID:5hXXVlPr0
でびは新衣装で進化の秘宝RPで擬人化できんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:47.29ID:V4sruYXJa
るるスパチャ2回目で草
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:49.81ID:mImpHq8D0
>>20
アンスレCOの切込隊長で±0に調整してるからOK
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:51.79ID:ZM3Q8Upnd
白雪終了
ホンマのSM話で評価できず困惑
明日休みで明後日ゲーム配信らしいからそこで決める
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:11.06ID:ig9aCSsW0
あんな荒れてる箱で低評価2桁以下維持してたカルロピノにお気持ちされるとかマジで終わってんなアップランド
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:11.44ID:iv5qhfvY0
>>50
ここのスレで言われると末尾Mかと思ったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:18.95ID:Fr4BpLPH0
ホストのガワに男リスナーなんかいらねえだろ、いるとしたら同じウェーイ仲間とウェーイやってりゃいいんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:19.09ID:6uXxGZyU0
明日クソゲーだったら笑うわ



エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ
@Ex_Albio
高いルーター買いました…!これで明日からはちゃんと配信できると思います!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:27.91ID:Gmm1UVrg0
郡道美玲🐽17時半〜アストルフォガチャ配信 @g9v9g_mirei
返信先: @Kanda_Shoichi さん
待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って解散してから気づいたマジで何呟いてんの

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1201490409035223040


これ解散持ちかけに納得した風に別れてその後つぶやいたのか
神田お前そんなムーヴできたのか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:30.80ID:+FHP3bF90
>>63
アンジュメンバーないよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:34.94ID:lMOXhcJ90
ワイは白雪もう切るで
アンスレで話題に出たときのみ参戦することにする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:41.80ID:nRtYY7aqa
MKR派閥ははんじょう、カフェイン、九血鬼、ズズ、とりっぴぃだよな
はんじょうは企業勢だから無理だけど後の奴らも来そう
でもMKRがいないとキツそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:42.88ID:mImpHq8D0
>>77
深夜配信で聴きたい声だから落ち着いた雰囲気の雑談できるゲームやってほしいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:47.64ID:3xU7FDrw0
最近のドル豚

昨日 牛巻りこ活動休止
   神楽すず「詳細わからないから聞くな」
今日 ドル豚の逃げ道ホロライブ男と統合
   アイドル部配信なし
   カルロピノこれからお気持ち配信

世界がドル豚を殺しにきている
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:55.10ID:uPFJvxjp0
>>7
安心しろチューリップはみんな仲良く普段の同接死んでるから
今日久しぶりに二千以上いってるの見たわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:03.78ID:VU51giFad
[カルロ ピノ🐜@carro_pino][2019/12/2 22:20:28]
御心配をおかけしていて本当に申し訳ありません。
現在のアイドル部でのことについて、わたくしが話せる範囲の、個人的な考えをお話させていただきます。

なんのお話かわからない方や知りたくない方は見てほしくないです…
期間的ですがアーカイブは残します。

[Tweet URL: https://twitter.com/carro_pino/status/1201491320214179842 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:08.33ID:RjYnRntw0
>>89
クソゲーじゃなくてバカゲーやってくれるから信じて待て
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:33.53ID:qzqx+6sg0
立場や状況が変われば、都合のいいように立ち回るタイプだからな
永遠の相棒とかいらんのやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:38.54ID:7izxjm9Cd
>>20
アンスレ民で全て相殺されます
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:43.13ID:vYTKKphT0
>>22
同接の天皇、
再生数のひまわり
スパチャの葛葉
メンバーシップのギバラ

にじさんじ四天王
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:51.46ID:5HW/ZKzc0
神田もう84000人ってもう銀盾見えて来てるじゃん
パコナ並みとは言わんけど良くここまで好転したもんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:58.26ID:lMOXhcJ90
>>98
ガチガチに「メス」を出してるけど、炎上したときのために逃げ道を一応用意してるって感じに見える
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:33.72ID:2kbvijcy0
>>100
郡道もバカだな…神田がイケメンなこと一緒にいたらわかるだろうに…
予想外のムーブでいつもお前を驚かせてきただろ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:38.71ID:ucBervgb0
ホスト二回目でこの同接ってやばくね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:44.99ID:c2btG7ZZa
パコイン来てから余計にMKRの話がよく出てくるようになったけど実際そいつおもろいんけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:56.79ID:91H7/bh/r
[カルロ ピノ🐜@carro_pino][2019/12/2 22:20:28]
御心配をおかけしていて本当に申し訳ありません。
現在のアイドル部でのことについて、わたくしが話せる範囲の、個人的な考えをお話させていただきます。
youtu.be/hfs1EqSC2Fs

なんのお話かわからない方や知りたくない方は見てほしくないです…
期間的ですがアーカイブは残します。

[Tweet URL: https://twitter.com/carro_pino/status/1201491320214179842 ]
3社いけるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:02.79ID:hD3pvVX00
ごんごん以外ゴミ箱でいいぞ
ごんごんは貰ってやる😊
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:04.79ID:7J9ZFq3d0
でびる目が気持ち悪い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:26.23ID:1aCsccS00
>>180
にじに無関係の配信者の話しちゃった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:29.50ID:iJUK1HcV0
あースマホだとそうなるのか いつもパソコンからだから知らなかった
アンスレはいつも俺に教えてくれる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:35.38ID:pSN/UhqN0
>>108
俺だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:37.38ID:HPUCCrjf0
でびがホストムーブしてるのわらうんだぁが?
潰しにきたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:38.24ID:VCmS/JN9d
パコレの配信なんか入ったのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:52.70ID:q+JfNcj3M
正直新人の風俗嬢はレズぶってる、Sぶってると樋口に指コンで落としてほしい素材だからコラボしてわさP出してほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:53.82ID:lMOXhcJ90
>>161
笹木監修を信じろ
笹不破を待て
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:59.94ID:mImpHq8D0
>>151
あの底辺からここまで行ったのは数字では負けてるがパコナ以上の好転だと思うがな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:04.65ID:7K+WBMvB0
ホロが伸びてるのやっぱドル豚が移住してるんだな
あんだけブヒブヒ言ってたくせに薄情な奴らめ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:08.02ID:ucBervgb0
郡道神田にメス見せまくってるくせに偽善お気持ちしてほんま嫌い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:22.49ID:hXY01+I20
>>100
くっさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:33.20ID:87Qd0MiV0
ライバーたちって、リスナーのこと見下してるよな
現実では女に相手にされないキモオタが集まって
可愛い声出してるだけで貢いでくれて
でもセクハラが酷くて、指示やジェンダー強要がウザくて
挙句の果てには、少し落ちたら手のひら返すし
匿名掲示板で好き勝手ないじりネタや陰口、ゴシップで騒ぐ
そんな人間性ゼロのクソ猿どもだって思ってるんじゃないか?
だとしたら酷い勘違いだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:51.17ID:CCiLGxYx0
>>231
ゲマズ最強!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:51.76ID:pSN/UhqN0
今白上フブキを見てる俺が怖いか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:52.27ID:19+bf5vYa
やばい、心臓いたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:08.44ID:uPFJvxjp0
>>100
ほんまカップル営業うまいよな
これ全部台本だろ?
リスナーは郡神でドラマ見てる感じになるんだろうな
適度にケンカや別れを匂わせるあたり郡道の台本を感じるわ、気持ち悪い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:13.46ID:iv5qhfvY0
ドル部界隈ってなにがしてえんだ?
演者はお気持ち連発、豚は前世暴きまくって荒らしまくり、運営は稼ぎがなくて赤字
何もプラスがねぇガイジ界隈じゃねえか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:19.53ID:9BfDPshs0
ドル部とかメンバー増やさないのマジでガイジだよな
箱崩壊してるのに固定制でやる意味がまったくわからない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:22.30ID:vYTKKphT0
>>231
違います🙅♀

同接の天皇
再生数のひまわり
スパチャの葛葉
メンバーシップのギバラ

にじさんじ四天王
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:26.64ID:1aCsccS00
ってかにじは歌い手採用するときたぬき見て決めてるだろ
カフェインもパコレも童貞くさいって叩かれたんだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:30.34ID:lMOXhcJ90
>>231
どいつもこいつもしっかり”上”を目指してやがる
月ノが引退しても任せられるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:39.84ID:NHEWHx230
でびちゃん横向いた時のお鼻はかわいい
毛の生えた畜生好きにはたまらんけどスパチャ煽りは底辺感が増して惨めさある
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:25.47ID:HPUCCrjf0
アイドル部のお気持ち配信には必要なモノがあるよな?



ンボ!歌え!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:34.86ID:TmV0UIAHa
>>205
郡道のツイート見るにぐんかん解散は無かった事になってるっぽいが…
神田があんなこと公言するとは思ってなかったって事だろ多分
表に出さず神田のガチ恋も残して自分がひたすら耐えて流すつもりだったんだろう
そしたら神田がガチ恋殺して郡道に味方したから動揺してるとみた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:40.90ID:+tvwj4NX0
神田イケメン過ぎるだろ

神田ガチ恋多発から郡道解散提案からのイケメンムーブはそりゃ雌は雌になりますわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:43.04ID:7izxjm9Cd
ドル部密かに逝ってて草ァ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:06.66ID:mvdNSv1C0
郡道めちゃくちゃ不快
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:07.10ID:hD3pvVX00
ピノ発言の発信元ソースにめっちゃ拘ってて草
監視国家かなにか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:18.11ID:Rxqr41rU0
こんな高頻度で神田に会いに行ける時点で郡道田舎住みじゃないじゃん


























アンスレ民無能すぎない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:18.06ID:lMOXhcJ90
樋口さぁ、実践が一番学べるんだぞ
早くしろよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:19.72ID:zQpnoaGq0
でびが可愛すぎるんだけどこいつにも穴あるのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:21.40ID:CCiLGxYx0
ここで火畜とか叶え隊のことまんさんって煽ってるけど実際あいつら視聴者の8割男なんだ😢
よみうりも男わらわらだったんだ😢
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:21.72ID:IZ/bHt9I0
ピノお気持ちしてるやんw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:23.37ID:Ri0hz8d50
>>208
ホストくっちゃうなーってイキってる所にるるの指名しますスパチャで

コアラに火が付いてドンペリコール開始
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:26.88ID:EjpESTBN0
反対されたのにやるとwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:31.79ID:iv5qhfvY0
>>100
神田はぜってえ彼女いるわ
女の扱いがうまい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:33.87ID:DTwClMc60
「重大告知!」でせせこましく同接こじるよりお気持ちしたほうが健全に同接稼げるんじゃね?
v界隈にお気持ちブームこい!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:39.08ID:c2btG7ZZa
>>248
うちの夫やったんか...
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:44.81ID:pSN/UhqN0
白上フブキかわいいよおおおおおおおお😍😍❤❤
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:49.31ID:Tq0ObAcud
みづさぁ思い入れないのは分かるけど最後まで登場人物の名前さえ覚えてないのダメっしょ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:54.91ID:RjYnRntw0
>>276
ポケモンあんまり興味ないけど楽しそうだから見てる。やっぱこいつのガワかなり良いよな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:56.33ID:3SDegn8n0
軍艦解散否定で神田まんさん発狂してるって言ってるやついたが調べても出てこないのは鍵だからか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:57.41ID:HLO8c4tZ0
本当にドル部のこと思ってたら目も耳も無い人らと同じようにアホみたいに雑談して偉い偉い言われてりゃいいんだけどな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:57.59ID:NS/dOOVX0
最少年キャラなのに運営よりもはるかにしっかりしててワロタwwwwwwwww











ワロタ・・・😥
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:06.06ID:eo2dmh8a0
ピノ、お気持ち配信する許可は取ったが発言内容は縛られていないし縛られても従う気はありません
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:10.26ID:4q5elzGF0
「会社に発言を縛られていたとしても従うつもりはありません」
ピノ結構なレジスタンスで草
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:12.33ID:HPUCCrjf0
生で流れるおけまるbotを始めて見てるけどゾクゾクしてくるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:14.72ID:sjA5T0u6r
ごめんな神田、数字持つようになったら郡道捨てると思ってたよ心までイケメンだったんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:29.12ID:iv5qhfvY0
>>395
アンスレちんさんになるってことだぞ
いいんか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:30.46ID:1i62pkRc0
ドル部はさっさと解散してごんごんを解放しろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:37.57ID:T0ygpWUg0
ピノ「この配信は運営に反対されてる」
ピノ「発言は縛られてない」
ピノ「縛られてたとしても言うけど」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:45.34ID:lMOXhcJ90
ぐんかん解散って…運営はどういうつもりなんだ…?
カップル路線で何も間違ってないのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:51.57ID:mImpHq8D0
>>328
台本としてもウケ狙えるムーブだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:03.88ID:NOYPoSP+0
>>328
イケメンとは違うな
神田は要は自分の考えを曲げたくないんだよ
ガチ恋はいらないし郡道がなに言おうが関係ないってだけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:06.32ID:TmV0UIAHa
神田郡道と飯食った後別れて電車乗って郡道が止められないタイミングであのツイートしたのかよ…
どこまでイケメンなんだ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:25.15ID:7izxjm9Cd
>>395
いいぞ
この前も潜伏神田信ワラワラのときあったし
今のうちに株買っとけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:25.68ID:KiHPNW500
先週遊びまくってたスウジーが作業終わらんとか寝言ほざいてるけど
今なにか締め切りあった?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:34.88ID:1aCsccS00
おい!ホストが3500固定はまずいだろ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:43.60ID:RIZUXoUf0
運営よりカルロ・ピノのほうがしっかりしてるってのが泣ける
はやくこんるる〜で気持ちをリセットさせてくれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:53.68ID:CsaEGAAVM
ピノ「運営さんに悪意はない」


悪意はないけど正しいと思う方針でなら反対派を殴れる自己啓発の権化みたいな集団なんやろなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:55.04ID:uPFJvxjp0
>>205
芝居だアホ
カップル営業だよ
わざと別れるやケンカを見せる事で次はどうなるのか気になるリスナーを呼び込んでる
カップルyoutuberがよくやる手口だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:57.85ID:V4sruYXJa
ピノ結局運営擁護してるやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:59.35ID:PFtKaXFR0
神田、イケメンすぎて運営に嫉妬される

【悲報】神田、運営からMIXUPに誘われずに不貞腐れる
https://youtu.be/SOJsTE9ag6c?t=6972
神田「今日このあとはMIXUP!・・・ですね。私は参加したいですに手を挙げなかったMXIUPですね。

https://youtu.be/SOJsTE9ag6c?t=7022
郡道さんは今日配信するのかなぁ・・・何?MIXUPの話?なんかねぇ・・・いいやってなってw
誰も参加しないから仕方なくでびさんが参加したって話。なんだそりゃ。そんなことがあったのか知らなかった
仕方なく参加したっていうか多分運営がでびさんに「出てくださいよぉ〜」って言ったんでしょうね
・・・まっ私には関係ねぇな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:02.90ID:mQMLqqjv0
カフェは前世からまんさん人気あったからその層には受けるだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:04.08ID:hD3pvVX00
なぁやっぱたまがお気持ちヘラクソ女ってことぢゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:11.89ID:aljCkr1ad
郡道の台本か
今後カップルV出た時に想定される事全部やっとけって運営方針か
どっちかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:12.38ID:pSN/UhqN0
カルロス・ピノを救いたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:12.91ID:AzuCcNfe0
まぁたまが他のメンバー顧みず先走ってお気持ちしたことから始まった騒動だからなそりゃ演者でたま派はいないだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:26.32ID:lMOXhcJ90
樋口さぁ、育成や厳選はオフでやって
配信で対戦やったほうがいいんじゃねえのか…?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:47.70ID:mvdNSv1C0
お気持ちが最大のコンテンツってどこの箱も一緒なんだなって
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:53.63ID:bYNE0HxAH
ドル豚楽しそうで羨ましいわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:58.96ID:bLAEQmow0
たま終わったァァァァ!!、!www!!wwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:59.58ID:e1RM45ry0
みづ「好き」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:59.91ID:rg4kyit90
>>489
それがうまくできないから樋口なんだぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:16.48ID:V4sruYXJa
>>501
🐴…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:17.23ID:om0LD2Jn0
でびセフィラやって
でびがガワだけ見て「占い師ィ!」って嬉々として絡んで行ったあと
わからせられるとこが見たい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:25.53ID:RiWgY1HB0
>>217
実際パコナ以上に底辺だったからな 何があるかわからんよなほんと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:40.86ID:HPUCCrjf0
こんな一大イベントなのにあっちの勢いはわおば以下で草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:11.16ID:lMOXhcJ90
>>522
笹木の加護を信じろ
笹木とコラボすればすぐや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:29.37ID:bSPEIcg/0
やっぱいつも運営叩いてる隊員って頭おかしいわ

1回ドル部に送って運営叩けない体に鍛え直してこい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:02.77ID:iv5qhfvY0
>>489
馬鹿なんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:24.22ID:mQMLqqjv0
ホストはどう?まんさん掴めそう?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:26.87ID:65qHIU5c0
つうか勝手に玉が暴走してドル部が崩壊したのに
メンバーが玉派だと思ってる奴らは頭湧いてるだろ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:34.46ID:apOqj+ga0
コメ欄の「うんうん」でクソ笑う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:41.29ID:e1RM45ry0
クロエ>ウォーレン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:41.51ID:CCiLGxYx0
>>447
葛葉は中華でlolやるだけで500万だし....
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:47.69ID:c/4E9LLr0
たま「運営しね」

ちえり「たま死ね」
ピノ「たま死ね」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:49.21ID:S9HE90Is0
モンペって自分たちで追い詰めてる癖にいざ壊れたらアプラン糞とか演者が可哀想とか頭おかしいの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:53.32ID:sjA5T0u6r
台本だろうが郡道と対等になった神田が郡道選んだってのがイケメンなんだよ2.8万人集める男は違うな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:53.64ID:V4sruYXJa
お気持ち配信って「質」の悪い同接の最たる例だよな
聴いてみたけどこんなクソ配信に1.2万人も来る意味が分からんわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:03.69ID:lCU4iB990
なんか最近のにじさんじのつまらなさ異常だわ
有力ライバーは両国の練習に時間と労力取られてるんだろうけど、そんなんでいいのかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:12.26ID:RIZUXoUf0
こんるる〜
こんるる〜こんるる〜
こんるる〜こんるる〜こんるる〜
こんるる〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜
こんるる〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜
こんるる〜こんるる〜こんまひ〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜
こんるる〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜こんるる〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:13.26ID:1uu5CcsNa
全否定じゃない→擁護してるところがあるなんて演者の盾だ

お前らも結局ドル豚や表と変わらんよな
表の方は全肯定じゃないからアンチだってのと全く同じ発想やし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:17.80ID:cDjxf7po0
ピノの放送で「元々マネジメント会社じゃないし、多少の対応の遅れは仕方ない」ってコメントあったんだけどマネジメント会社じゃなくても2ヶ月話し合いし続ける会社は異様だろ…
いちからってまだマシなんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:22.58ID:+OAR2Uila
でびる可愛いすぎて
にじさんじ内で1番可愛いんじゃないか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:33.04ID:mvdNSv1C0
ピノ銀盾すらいってなかったのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:36.61ID:1i62pkRc0
こんるる〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:40.39ID:pSN/UhqN0
タバコうめええええ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:13.59ID:V4sruYXJa
KONLULU〜
みなさん!
KONLULUです!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:14.89ID:ROJDdGNl0
ピノ結局やってることちえりと全く同じで草生えるんだが
スタッフから演者までマジで能無ししかいねえんだなこいつら
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:15.16ID:aljCkr1ad
>>557
隊員は運営叩いてるんじゃなくて自分と自分のお気にに不利な事はすべて許さないStyleだから違う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:15.42ID:f9SL41010
ドル部ってこれちえりVSたまの続編なの?
今更とかラグくね?何週間前の話してんだよこいつら
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:21.53ID:+FHP3bF90
るる信しね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:23.23ID:7izxjm9Cd
>>613
めちゃくちゃキャリーされたコウが郡道バフの神田に負けそうなのコウ軍団はどう思ってるの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:27.26ID:bSPEIcg/0
郡道がロアと仲悪くなる前に数字弱い神田をキャリーしといたのってマジで有能ムーブだわ

自分がオワコンにならないよう先のことまで考えてのことだったら凄い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:30.23ID:mvdNSv1C0
こんるる〜

みなさん聞こえてますか

こんるるです!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:32.19ID:18CFwJjh0
皆さん?


聞こえてますか?



こんるるです!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:32.91ID:pSN/UhqN0
こんるるガイジしね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:33.37ID:2aGf7fnp0
ドル部のガイガイって誰にも真似できないよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:36.86ID:CDHKObF1a
謝罪配信はピノじゃなくて運営がやるべきだろ
なんで経営にももろもろの管理にも関わってない一演者に今後の方針を発表させるんだこいつら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:37.36ID:9bAPLsju0
るるマリオだけかと思ったらダクソも右側なのか
マロでカメラ位置変えろって来たのか?結局横向いてるから意味無いんだけども
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:41.02ID:HPUCCrjf0
こんな首を絞めるネタを使って2社とかコスパ悪すぎでしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:43.46ID:mImpHq8D0
>>679
竈は行ってくれないとな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:50.32ID:iP1ooBsC0
演者を駒と考えて利益第一ムーブで大手企業が自壊していく中
お友達採用とTinderでキャッキャパコパコしてる学生ノリのいちからが生き残ったのが皮肉だなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:59.05ID:V4sruYXJa
>>703




0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:59.85ID:c/4E9LLr0
konruru
konrurer
konrest
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:03.37ID:+OAR2Uila
にじさんじ可愛さランキング
でびる
ぺこら
葉加瀬
アルス
京子
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:08.88ID:aljCkr1ad
ああはいこんるるこんるる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:12.47ID:5hXXVlPr0
>>715
儲けたとか言わないれよ…
ちぃろだって頑張ったもん…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:17.19ID:X0xeHb1Z0
>>459
もしほんとに郡道が言ってた外商とかの話がホントならガチ金持ちだし、この先もずっとやってける保証のないVより郡道選ぶのはある意味正解かもよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:17.48ID:g58IbrOV0
いちぐぉって最後に声聞いたのいつや?

森中花咲?? @KazakiMorinaka (2019/12/02 22:14:05)
ライアーダンス/DECO*27

12/3(火)23:00 プレミア投稿????

【歌ってみた】ライアーダンス 森中花咲×宇志海いちご【オリジナルMV】 https://youtu.be/px7KIy0k29A @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EKyMhqsU8AARpWg.jpg
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1201489716601733120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:24.10ID:hD3pvVX00
なぁドル部が泣くたびにちーさんがガイジになってくんだがやめてくれないか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:24.97ID:bYNE0HxAH
たま死ねよ
そしてにじに来い!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:26.66ID:cDjxf7po0
>>625
実際世話になった部分もたくさんあるんだろうしな
アップランドはクソとは思うけど普通に仕事してた部分はそりゃ擁護するだろうし、せざるを得ないよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:37.97ID:IZ/bHt9I0
玉こんなんじゃもう戻れんだろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:39.72ID:iv5qhfvY0
なぁ

タモリの俺たち異端!さすがにじさんじ!ってノリきもない?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:44.35ID:qXy2n6zx0
夜桜たま完全にピノにトドメ刺されて草
もう引退確定やん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:51.51ID:mvdNSv1C0
なんでこんな前傾姿勢なんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:52.20ID:zQpnoaGq0
>>557
隊員椎名ちーさんあたり送り込んだらアプラン浄化されるのでは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:53.64ID:pSN/UhqN0
皆さん?


聞こえてますか?



































こんぺこ〜〜🐇
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:05.72ID:uPFJvxjp0
>>477
オタクは目も耳もついてないからな
緑は良いこと言うわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:06.41ID:EjpESTBN0
言いたくなかったんだけど言ってごめんね


これで合ってる?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:11.64ID:18CFwJjh0
うんうん
そうだね
ありがとう

ピ〜😭
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:13.16ID:OEn+SlqA0
結局「たまが悪い」「運営は悪くない」「一部の害悪リスナーくたばれ」
しか言ってなくて草
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:15.72ID:ZluVoxhUH
もうやる気ないたまをスケープゴートにして再起図るのか
まあ選べる選択肢の中じゃ一番妥当か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:17.75ID:V4sruYXJa
>>757
コウいつもどうでもいいところで面白いよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:23.85ID:c/4E9LLr0
なあ、俺完全に外野だけどさあ




たまの味方いないの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:28.45ID:6nv6mGRY0
結局なんの中身もない配信で草ァ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:34.76ID:uRgQ6+oY0
>>770
るるにも攻略できないゲームあったんやな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:50.44ID:3HyNETdd0
で、特に悪いことをしたわけではないピノの謝罪配信に対するこの低評価200はたま信者かい?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:10.59ID:+OAR2Uila
明日初めてソープ行こうと思うんやが
どんな感じかだけ教えてくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:25.08ID:hsAoSw+ya
たまの所為でみんな迷惑してるのがよくわかったよ
ありがとう
たまキッズは怒り心頭だろうけどこれが現実です
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:28.88ID:4q5elzGF0
>>830
運営どうこうよりドル部メンバー間の亀裂が一番問題視されてるってわかってんのかなこいつら
たまを切り捨てにいってるようにしか見えんが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:30.14ID:S9HE90Is0
っていうかこのピノってすずと一緒にドル部の最後の砦張ってたやつだろ
これもう流石にドル部終わっただろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:40.34ID:NIeDFcI10
ドル部全員がピノと同じことやっても「運営に言わされてるんだ!!!」って発狂しそうだなドル豚って
目も耳もついてない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:44.48ID:1aCsccS00
>>870
パコレ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:49.93ID:mImpHq8D0
>>870
パコレ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:53.25ID:+tvwj4NX0
神田はアンスレ一軍に相応しい数字とイケメンムーブで表を騒がせたけどベルモンドさんはスレ立て以外にアンスレ民としてなんか出来ないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:56.28ID:NHEWHx230
>>766
リアルの女の金狙うならV辞めたほうがええな普通に
嘘松に煽られて何もしてないリスナーまんさんまでかわいそうやわ
つまりぐんかんまとめて引退しろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:58.86ID:KIISNX+R0
・運営は至らないとこもあるけどホワイト
・玉のお気持ちは正直反対だった
・そのことを表で触れたちえりは浅はかだった

これだけだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:00.47ID:18CFwJjh0
>>845
ライバー批判!?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:06.47ID:u4QJEQR80
運営は悪くない、お前らには関係ないから説明できない
ちえりは軽率だったが同意、たまはカス

ピノすげぇや、ダウンしたアイドル部の頭を踏みつけた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:09.96ID:+OAR2Uila
明日ソープで第2の名取さなを探してくる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:15.30ID:84LlgRgN0
レジおばのガワってFAが出来がいいの多いからサムネで釣られるんだけど
ガワ見てすぐブラバしちゃうわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:21.74ID:EjpESTBN0
すまん
たまがお気持ちして、ちえりが批判して、ピノが出てきてたま批判
ってこと?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:27.59ID:VhP21In2M
>>570
イキった中学生を見てるような気分になる

お前ら今んとこ大して個性出せてないぞ
タモリに関しちゃガワ以外は無個性な一般人じゃねーか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:34.81ID:RIZUXoUf0
まあホストは今の路線のまままったりでいいんじゃないか?
変なことしなくても普通に伸びそうだし
タモリはもっと頑張れ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:35.38ID:AzuCcNfe0
モンペはたまの言い分が正しくて他の演者は洗脳されてるだけアプランは糞ってのが確立されてんのにどうやら内情はかなり違うっぽいな…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:46.52ID:iv5qhfvY0
樋口、ひまわり見習って対戦しろ

やらねえとわかんねえんだよポケモンは
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:59.27ID:cDjxf7po0
逆にばあちゃるがモンペ発言しなかったらどうなってたんだろうな
選民思想持ちたくさんいたしいつか爆発したとは思うけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:02.81ID:hsAoSw+ya
>>873
別にそれでもいいんだけどじゃあライバーは何を考えてるってことにしたいんだろうな
現実逃避したいだけで何も考えてないってただのモンペやんなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:06.30ID:hD3pvVX00
たまもう帰るところないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:19.80ID:8L1Zst3Qa
>>887
考えに考えて放棄するとか謎ムーブすぎるわ
どうせテンパるんだから葛葉みたいにひたすら実践して感覚で覚えるしかないのにな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:19.88ID:Ia6E/zrt0
発端がなんであれV対Vの構図を作っちゃった時点でオワオワリよ
運営はうまいこと憎まれ役の位置に入らなきゃ
少人数の箱でファンからギスが見えるとか致命的すぎる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:21.66ID:7izxjm9Cd
もうドル部再起不能だろ…
たまお気持ちしろwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:25.36ID:S9HE90Is0
>>869
あの日のことは今でも覚えてるけど正直どっちでもいいようなこと言ってたな
ンボが楽しそうに歌ってる裏でお気持ち流してたから余計に軽く聞こえた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:15.87ID:7K+WBMvB0
パストはそもそも前世がキャリーしてもらえないとゴミカスもいいとこじゃん
何も期待できる要素ないぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:17.33ID:HPUCCrjf0
アプランは大貫晋也にお気持ちさせろ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:18.07ID:V4sruYXJa
ドル豚多すぎだろ…
ドル部が潰れるとこのモンペどもが流入してくると思うと怖いわ
ピノ頑張ってくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:21.10ID:sabd7hgvd
きちゃああああああああああああああああああああああああああああ

小野町春香3日コラボ22:00【にじさんじ所属】 @onomachi_haruka (2019/12/02 22:40:42)
【告知】
3日22:00から
カルちゃん(@Karuta_Yamagami)と
マリオカートします!
半年くらい前に買ったパッケージをようやく開封しました
なんとかなりますよね

【マリオカートDX8】エスコート出来るって!なんとかなりますよ!【小野町春香/山神カルタ/にじさんじ】 https://you tu.be/kvDCVwJxEPQ
http://twitter.com/onomachi_haruka/status/1201496413575639040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:45.68ID:hbB1gmFO0
ちえり叩いてた奴らはピノも叩くの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:58.70ID:CCiLGxYx0
>>950
可哀想がすぎる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:20.87ID:yq5Y7qSgp
>>922
モンペユニコーンを抱えて商売するのは地雷原歩くのと一緒
すーなーおあれーたーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。