X



トップページYouTube
222コメント48KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2281【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:28:19.25ID:r1Pumd2e0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2280【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575209643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:31:50.30ID:jD3DvQdR0
ちょこ、身体測定も消すかもしれんらしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:32:09.71ID:TyT2NgRC0
建築王での悪行がまだまだ語られてる時点でポケモンのクズムーブを語り継がれるぞ
ミオファとミオは震えて眠れ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:32:17.78ID:3TliS4UQ0
やっぱあくあは女子ウケするプレゼント送っても反応薄いよな
対人ゲームに熱くなる性格とか完全に男脳だから全然参考にならないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:04.77ID:SLH72romr
>>64
無しスレ立てろや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:26.71ID:SLH72romr
>>64
無しスレ立てろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:34.76ID:SLH72romr
>>64
はよしろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:37.67ID:N5CUFo/f0
>>64
晩酌配信見て落ち着け
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:44.70ID:SLH72romr
>>64
おい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:55.87ID:SLH72romr
>>64
はよ立てろや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:32.35ID:N5CUFo/f0
>>72
ころねちゃんは友達が欲しいんだ
1、2期にはほぼ居ないから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:58.05ID:vz0/OHnt0
>>65
みこフレアちょこロボ子が配信時間の長さに対してスパチャが低いのが特に目立つ
というかちょこってこんなに長時間配信やってたんだ知らなかったわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:13.79ID:Bcn2Jh/d0
ところですいせいはポケ杯出ないけどシオンの運営手伝うって言ってたけど、いったい何を手伝ったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:36.54ID:N5CUFo/f0
>>100
みこちは元々配信しすぎだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:54.05ID:fdV7rMLP0
配信頻度はライブに向けて歌やらダンスやらやってるんだろ
まあリアイベより配信優先してほしいけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:17.40ID:N5CUFo/f0
>>99
にじにいつかうつるため?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:41.39ID:p2dIvLD00
るしあテンション高いなぁ
清楚担当ってまつりみたいなこと言ってるしピザの日とは大違いだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:53.04ID:N5CUFo/f0
>>127
早く終わらせて安心したかったんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:15.11ID:UcJeaSqXa
とりあえずあくあ中間
Mon Dec 02 2019 00:48:11 GMT+0900 (日本標準時)
スパチャ:990899.5916134001
回数/人数 :380/357
コメント数:21195
一般/メンバー1332/548

るしあはリアルタイムで集計してないから後日掘る
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:39.06ID:r1Pumd2e0
スバルは案件とばぶ美あるからホロVしてる奴よりは稼いでるだろう
あとあいつ記念枠全然やらん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:40.17ID:AGbQrKtua
>>151
だって本業声優だろうし
舞台とかばぶ美もあるから時間無いだろマジで
ウォーキングデッド観てる時間はどうなってるとかは置いといて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:53:42.41ID:ktk7D7lv0
すば美もそらと同じように声優契約なんだろうか
スパチャも登録も少ないのに案件では出番が多い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:54:17.56ID:9icwP/KX0
>>65
>>126
森中ちょこコラボみてないんだな。スパチャがどういう配当で入って来るかは語ってなかったけど
にじホロのライバーのメイン収入はメンバーシップ。そして案件スパチャ広告収入だとさ
にじ笹木はスパチャはうまい棒買える位しかもらえんから投げないでいいって視聴者に言ってたな

ちょこ先生はコンプ問題で案件こない上に配信内容的に収益OFFが多いんで
メンバーシップとボイス販売で生活してて配信でのasmrはボイスのプロモーションって言ってた


なお、にじさんじはホロと違ってコラボした時の同僚ライバーへのギャラも自腹とのことだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:55:00.29ID:rm1pE0Nba
すいせいのガワ弱いな
ガワで伸びる程じゃない

すい信だかすいアンがしばらく暴れ続けるんだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:57:31.12ID:N5CUFo/f0
>>166
ころねちゃんなら慰めてくれる安心感がある
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:58:17.74ID:3TliS4UQ0
>>164
ばぶ美と同一人物ならジャストプロ所属だろうね
ジャストプロはちゃんとした芸能事務所だしそちらを蹴ってホロライブに所属するメリットはない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:58:46.97ID:MZC+6SU80
君の知らない物語とかさ…
すいせいの後に歌うとかアホちゃうか
はあちゃまは気が違ってて真正のゴミタレント
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:59:22.69ID:r1Pumd2e0
めっちゃばぶ美がジャスプロの企画で産まれたV
ジャスプロは主に声優、俳優を扱ってる事務所
登録されてる声優一覧にスバルのボイス無いのに
ガイジが勝手にスバルはジャストプロに所属してる声優だ!って決めつけて今に至る
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:02:27.63ID:N5CUFo/f0
ころねちゃんツイートでりぜやパトラと絡んでたけど知り合いなのかな?
またコラボして欲しいけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:05:18.45ID:lJb5CQEP0
はあと大丈夫か?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:05:42.31ID:ktk7D7lv0
>>177
FAMSのポケモンの時に見事にばぶ美とかぶらず
スバルがいない時間にショールームのイベントで優勝してたからなあ
限りなく黒だが特定はされてないしスバルの中身が特定されてない理由にもなる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:05:50.58ID:N5CUFo/f0
>>185
宮助時代のつながりなのか
なんで今までコラボしなかったんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:07:33.33ID:5W28le/s0
物音がした、と言った後に無理無理無理無理マジで無理、と発言。
その後ミュートになって数秒後切断
親戚は休暇中で家におらず一人だと最初に言っていた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:01:11.34ID:pSN/UhqN0
うんこるしあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:32.45ID:MyrYmUGH0
ここでいいか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:19.65ID:MyrYmUGH0
ワッチョイないから早くこっち来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況