X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13818【あなたのマオはどこから?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:49:52.49ID:/gPh91VB0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13817【新人来てもダンディ枠は脅かされなくて平和だね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575120766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:07.71ID:rFQDWa/Z0
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:16.36ID:U72aSkgd0
ニコニコの役員から袖の下使われてんのかってくらい元ニコ勢のゴミ受け入れてるな
ドロドロなんかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:59.04ID:gySzm0RE0
これで伸びなかったのならば
魔王が爆上げしたのは実力ってことになるな
実際に声は可愛いしトークも悪くないし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:42.68ID:PKSxj3ah0
そろそろホロアンと一緒にラググ叩く時か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:51.13ID:em7YsxB5x
みんな〜













ばちこーん★
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:58.45ID:d3KFz+YL0
同じこと何度も話す癖なんとかしろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:12.88ID:bjnsuY4u0
時代の残党よ…集えにじさんじに!まだ見ぬ宝がそこにある!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:59:22.00ID:4CHZks710
ニコニコがギリ存命してた頃のYouTubeは顔出しが基本だったから、実写用サブとかニコニコと同時進行が多かった
それを本チャンネルに昇華させたのがキヨとかの今YouTuberと渡り合ってる高収入の層
一方ニコニコだけでシコシコやってた連中は、今になってVとしてにじさんじに流入してる感じだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:06:42.31ID:a/BmKU7m0
今まで全然動かなかったからよくなったじゃんりりむ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:02.81ID:4c4uEe2j0
なんか腹立ってきたから刀アキ純愛セックス貼るね
https://i.imgur.com/A5Cu1NQ.jpg
https://i.imgur.com/M9UhOnH.jpg
https://i.imgur.com/BkCZzI7.jpg
https://i.imgur.com/ZIhOBEy.jpg
https://i.imgur.com/Gindpj3.jpg
https://i.imgur.com/VjJeX71.jpg
https://i.imgur.com/H9YNxJo.jpg
https://i.imgur.com/FzZXWxO.jpg
https://i.imgur.com/Jxjo6yA.jpg
https://i.imgur.com/jwaMCJJ.jpg
https://i.imgur.com/VPXN2BA.jpg
https://i.imgur.com/jrY1ZD2.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:08.51ID:GjH1zvH0a
青長 2001年3月15日 18
エクス 2000年10月26日 19

星川 2000年3月1日 19
葛葉 1999年12月9日 19
森中 1999年5月22日 20

りく 1998年4月10日 21

しば 1998年1月8日 21

月ノ 1996年9月10日 23
桃 1996年7月20日 23
黛 1996年7月16日 23
緑 1996年4月16日 23

ひまわり 1996年3月28日 23
みより 1995年12月12日 23
三枝 1995年9月5日 24
笹 1995年8月10日 24

白雪 1994年8月19日 25
樋口 1994年8月13日 25
ベル 1994年6月12日 25
めありー 1994年5月31日 25
ニュイ 1994年5月20日 25

おシス 1993年10月23日 26
椎名 1993年8月10日 26
るる 1993年7月9日 26
スウジー 1993年5月5日 26

ホスト 1992年11月13日 27

社 1992年1月17日 27
アンジュ 1991年8月29日 28
夢追 1991年8月26日 28

戌亥 1990年12月29日 28
タラ松 1990年10月26日 29
ひな 1990年7月18日 29
えぬじん 1990年6月27日 29

リオン 1990年1月7日 29
レジ 1989年4月14日 30

舞元 1987年12月17日 31

オカン 1987年3月11日 32
ハジメ 1986年5月20日 33

モルル 1983年12月16日 35

お静 1983年2月6日 36
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:16.16ID:7Dyne69T0
https://www.youtube.com/watch?v=gZyJ1WoS82E




俺最近にじさんじ見始めたんだけどこれってさゆめおが結婚してなかったら
お互い毎日セックスしてイチャイチャしたかったっていう匂わせだろ……
まあシナ緑もなつみよりは美人だからな
子供がいなかったらゆめお離婚してそうだよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:20.00ID:WgyzR/VfM
すまんりりむ
るるで期待しすぎてハードル上がってたけどガワの出来以前に向き不向きがあるよな
すまん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:40.30ID:7Dyne69T0
元々アニメエロゲヲタだったけどさあ
アニメがなろうばっかで嫌になって一度嫌になった時期がさあ
ちょうど2年前vが流行りだした頃なんだよ
そんで見てたんだけどやっぱ生主と同じじゃん? 飽きが来た頃にアニメ盛り上がったんだよ(ゾンビランドサガとかグリッドマン)とか
で一回vから離れてアニメに戻ったんだけどここ最近やっぱなろうばっかでさまたvに戻ってきたんだけど完全に生主になってて
ニコニコの切り抜きとか笑った、くしゃみした、夢の話、喘いだ、おままごと
更ににじさんじばっかじゃん?

もう一人でシコシコやるタイプのオタクが生きれる場所エロゲくらいしかないんだけど?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:44.11ID:2f+N553H0
松本は罰としてゾイドワイルド全話実況な
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:48.15ID:UiE3ZotO0
エイリアンの子供きついわ
にじさんじやめます
お前らも年内のうちに撤退準備しとけよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:48.47ID:IThSVyOs0
ホームレス!?どこへ行くのだ!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:51.33ID:BcuoRUn5a
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:53.36ID:U51AuQaz0
りりむ目が動くの可愛いわぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:03.19ID:em7YsxB5x
りりむの顔エラ張ってんな
でもりりむが嬉しそうなのでOK🤗
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:10.49ID:xrAp0KcX0
りりむはゲマズじゃなかったら終わってたな
椎名にも葛葉にもおそらくコウにも相手にされなかっただろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:17.66ID:u/YVPPp20
陰キャバスなんだがガワそのものはあんま好きじゃないことに気づいたわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:25.43ID:Ey49qFCM0
まじで2.0お披露目りりむよりただの歌枠のすうじーのほうが金額が高い・・・
りりむの赤スパはネームレスやし・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:25.75ID:HtUJk9hQ0
りりむ良く出来てるな
妙に生々しく感じる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:29.62ID:fYkcN0FI0
>>30
ぱすとこみみの旦那彼氏揃ってるの笑う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:49.11ID:5lM3BuJd0
りりむとかホロのフレアが伸びないのってガイジ以前にモデルに問題あるとこよなぁ
一枚絵はすごい人なのに...
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:49.40ID:n59tIW8l0
俺もその昔、御伽原がにじさんじに来て暴走したときは
とんでもないやつ入れたもんだって思ってたけどさ…

こうしてタラチオネットワークになってみると、素人ってだけで許せるよ…ほんとに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:56.44ID:xzHS6J210
なんかおかしくて草
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:00.44ID:umHtkjqw0
りりむの中身が普段からそんな表情動かしてない説もあるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:04.59ID:GD5eZQ1Wa
青長 2001年3月15日 18
エクス 2000年10月26日 19

星川 2000年3月1日 19
葛葉 1999年12月9日 19
森中 1999年5月22日 20

りく 1998年4月10日 21

しば 1998年1月8日 21

月ノ 1996年9月10日 23
桃 1996年7月20日 23
黛 1996年7月16日 23
緑 1996年4月16日 23

ひまわり 1996年3月28日 23
みより 1995年12月12日 23
三枝 1995年9月5日 24
笹 1995年8月10日 24

白雪 1994年8月19日 25
樋口 1994年8月13日 25
ベル 1994年6月12日 25
めありー 1994年5月31日 25
ニュイ 1994年5月20日 25

おシス 1993年10月23日 26
椎名 1993年8月10日 26
るる 1993年7月9日 26
スウジー 1993年5月5日 26

ホスト 1992年11月13日 27

社 1992年1月17日 27
アンジュ 1991年8月29日 28
夢追 1991年8月26日 28

戌亥 1990年12月29日 28
タラ松 1990年10月26日 29
ムラタモリ 1990年7月27日 29
ひな 1990年7月18日 29
えぬじん 1990年6月27日 29

リオン 1990年1月7日 29
レジ 1989年4月14日 30

舞元 1987年12月17日 31

オカン 1987年3月11日 32
ハジメ 1986年5月20日 33

モルル 1983年12月16日 35

お静 1983年2月6日 36
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:14.75ID:UiE3ZotO0
>>144
しぃしぃは笹木と距離置いてるよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:23.96ID:COQIRAmr0
そうか、なんかりりむが可愛いなと感じたのはトカゲに似ているからか
やっと気付けたわお前らサンキュウ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:30.66ID:6UnrRjH2a
ゴリスナーこれどうすんの
しぃしぃホストにメス出しちゃうじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:33.22ID:erBimswR0
みんなりりむで現実逃避してるやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:35.09ID:xrAp0KcX0
>>121
こみみの唯一の表で繋がれるのがぱすとしかいなかった
宮助に暗黒界隈にもっていかれたあとはそれが顕著だったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:36.20ID:kSxUoSTD0
じょんくん早く赤スパしろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:40.80ID:Uc0TbaAt0
>>73
初期は割と名前呼んだりリアクションして中身も読んでたけど
火畜に爆撃されて反応しなくなった
ついでに皿が割れた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:49.94ID:ML2IbIDd0
青長・・・お前はなんで今マリカ枠なんて取ってるんだ・・・?
お前の居場所は昼ごろにあったんじゃないか・・・?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:50.19ID:4CHZks710
タラさんじのオッサン共がクソちゅま同窓会してるのに対してパコナは若いなりに頑張ってるなとは思う
でもツクールのクソRPGをあんまりやらなくなったから悲しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:56.12ID:raYFcovG0
>>31
そう書くと同格っぽさでるけど
実際の転生者はニコニコでも失敗してつべでもたいして伸びてない底辺実況者がメイン層やん?
キヨとかの名前出すのも烏滸がましいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:59.71ID:kgT9FEe60
詩子の妹、変なシミュレーションゲームが好きらしいし他と差別化もできるから入れてやればいいのに、どこもかしこもコネコネなんやし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:02.01ID:bjnsuY4u0
パコラホストに入れろよ禊は済んだだろ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:11.55ID:sriZ9h7N0
>>50
割とよくいるぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:16.32ID:eDatcMlm0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O              と思う、るるだった
https://i.imgur.com/kIf6MS8.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:22.46ID:za/Sy0+90
新人かなり健常ぎみだったからりりむ見ると落ち着くわ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:22.45ID:T/uPd+MM0
>>185
赤羽を省くな😡
今からでも普通に配信させたら多分りりむより先に銀盾行くぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:22.49ID:4i8knrtR0
るるの斜め顔ちょっと細すぎると思うからできるだけ正面向いてた方が良くない?
2Dを無理矢理動かしてる限界を感じる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:39.59ID:POJuwA2y0
頭亀頭!?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:44.13ID:6kM+E4pl0
>>176
CP厨嫌いだけど剣CPはやってほしいのわかる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:46.13ID:U51AuQaz0
>>154
色使いがリアル系だから他と並ぶと華やかさに欠ける所はあるよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:55.64ID:kSxUoSTD0
およよよ〜wwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:56.49ID:HaPXLEx/0
スウジーはほんとニコニコ出身の癖にまともに繋がりないよな
逆に繋がりあったメルにはマジでわかりやすいくらいなついてるし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:58.83ID:a/BmKU7m0
およよよよよよよ!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:58.86ID:YnZ5UPkX0
>>209
カフェインは放送で童貞って言ってたぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:00.16ID:8jfWgt0U0
神田お前…三桁じゃねぇか…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:01.10ID:POJuwA2y0
およよ!?はわわ!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:01.64ID:NovRUGf20
およはわ!?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:03.19ID:G7XmqjLk0
はわわ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:05.31ID:xzHS6J210
はわわわわわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:07.04ID:em7YsxB5x
およよよよよよよ!?
はわわわわわわわ!?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:08.30ID:QpkA93av0
>>220
キヨって今おもろいの?
最俺時代は狂ったように見てたけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:09.08ID:sZlijrcUa
ベルモンド、ホストの配信見てたんだな、パコジンと通話しながら
笹木の知り合いだからってお前もサポートしてやるつもりなのか・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:09.68ID:erBimswR0
およよよ!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:12.39ID:umHtkjqw0
にじさんじ未だに数打ちゃ当たると思ってんのかな、もう限界きてるだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:26.51ID:YZz4czRa0
せっかく鈴原ハイデいきかけたのにどこ行ってんだよこのガイジ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:28.04ID:KNOCSr+w0
りりむははわおばだった……?
ってかはわおばの雑談配信非公開になってんだけど何かあったんか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:28.62ID:u/YVPPp20
全身こんなんやっけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:28.73ID:96nP+KIi0
は?りりむダンクええか��
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:29.08ID:POJuwA2y0
りりむ全身いいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:30.94ID:f1sIj5jx0
誰も答えないと思うけど、赤羽との人狼コラボがあったっていうのは赤羽の前世が割れてるわけじゃないんだよな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:31.26ID:8H+5msYma
何だろうな
2.0になって動きの違いに感動したりするけどりりむは全く無いんだよな…なんでやろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:33.17ID:xrAp0KcX0
さっきの新人の女のほうが動いてる気がする
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:37.96ID:/YVy1ns/0
りりむ「顔が丸くなった」
コメ 「太った」
りりむ「太ったわけじゃないよ!」
りりむ「こっちに来て美味しいものがたくさんあって食べ過ぎた」
コメ 「太っとるやんけ」
りりむ「そう…太った」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:38.46ID:rv/YgLFU0
ムラタモリ
https://twitter.com/Murata_Jinro
グウェル・オス・ガール=ムラタ
赤羽と人狼コラボ、タラチオと繋がりあり リゼやみえんも追加


姉さん
https://twitter.com/neeeee33
https://twitter.com/ainhooo_0
白雪巴=愛川菜帆
フミ=松本真南美と舞台朗読で共演


パコイン
https://twitter.com/caffein_gt
不破湊=カフェイン
MKRの友人、笹木がツイッターで反応 タラチオと繋がりあり


速攻ばれてるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:46.92ID:PLuzEokW0
結局樋口の月9のコラボなんやねん
もちがえるかと思ったが、月ノも月9入れてるしなんなんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:53.45ID:4CHZks710
>>220
「実写用サブかニコニコと同時進行」って書いたんだけどな
噛み付く時は相手のことちゃんと観察してからにしような
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:53.74ID:umHtkjqw0
りりむの全身ってこんな怖かったっけ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:58.29ID:POJuwA2y0
首なっがwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:01.87ID:U51AuQaz0
りりむ足長すぎる
もっと短くなれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:03.47ID:a/BmKU7m0
2.0になると首の長さが課題なんだよなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:03.99ID:/gPh91VB0
りりむ最近この衣装しか着てないしそろそろンボみたいにこの画像も変わるのかな
https://i.imgur.com/gfQ53Lk.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:04.56ID:erBimswR0
あしながw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:05.48ID:u/YVPPp20
ライバーみんな脚長すぎなんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:08.88ID:GjNJaToF0
りりむ動くだけマシになったよ
るる今のダクソのぞきに行ったけど横見たときの質感すごいな…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:12.47ID:mQbDdagZp
さくゆいリゼアンが結果出してる以上元配信者はこれからも採用され続ける
前世でやらかさなけりゃ前世があること自体はマイナスにはならないって証明されてるからな
ガチ素人は天皇になる可能性もあるけど失踪する可能性もあるし一定期間の配信歴や歌い手としての活動歴あるような奴の方が運営からしても安心よ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:23.10ID:5lM3BuJd0
>>236
バネキ声もガワも当たりなのに忙しすぎてギル並にレアになったのが問題よな
最近配信増えたって言っても前よりマシってだけだしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:29.83ID:umHtkjqw0
これ頼むから設定通りの調整入ってくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:33.95ID:UiE3ZotO0
タラチオ配信してるじゃん
不満ある奴はダンクしにいけよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:37.41ID:+7bdHQ9R0
なんだこのカトンボw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:55.75ID:mdnK5qpw0
さくゆいもリゼアンもクソつまんねえのって前世引きずってただけだったからなの理解したわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:00.53ID:EGwAEwSu0
>>237
すっごいわかる
前のVerのほうがよかったと思ってたけど前と同じ可動域の角度だと顔あんまかわってないんだよな
多分新しい角度の可動域が違和感あるんだと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:01.02ID:U51AuQaz0
>>396
ンボは流石に初期衣装酷かったから本人から変えてくれって打診あっあんじゃないか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:02.50ID:SdstZYNQ0
>>219
新人初配信40分だったのはわおばが何もできずやらかして一時間になったんだよな
はわカス信は責任取って後輩どもの面倒見てやれよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:04.25ID:uR3AssyQ0
シンプルに新人にリスナー分配されるんかな
リスナー層が広がった訳ではないし増やしまくっても新人は埋もれちゃわないか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:05.14ID:kSxUoSTD0
りりむ成長してて草






コウで女になったな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:06.43ID:y2KY4UUt0
まどマギみたいなキャラデザ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:08.95ID:u/YVPPp20
奇形だけど好きだぞりりむ😢
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:11.06ID:erBimswR0
めっちゃテンション下がってるやん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:11.41ID:CZg1GFkIa
なんかりりむって虫みたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:12.26ID:a/BmKU7m0
りりむもういいぞ顔だけにしろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:21.39ID:YZz4czRa0
鈴原と同じ日に2、0披露とかりりむ可哀想だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:23.78ID:RhOsDI8/a
>>421
大学生だっけ?
リアル生活と同人生活やりながら毎年水着買って海に行くような陽キャ生活してたらそりゃ暇がねえわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:27.31ID:v8RuJXIQ0
笹木がオフパコ厨ホストに食われるのむかついて寝れない
いちから推し辞めてホロ行こうかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:28.45ID:FjlHdgLP0
タモリ つまらない
巴 つまらない
ホスト つまらない
りりむの今の姿 おもしろい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:33.82ID:7Dyne69T0
りりむ「生きてきた中で元々(人をイラつかせるコンテンツって)言われてた」
葛葉「イライラしてきた」
りりむ「りりむに?」
葛葉「りりむにそういうことを言ったやつに」

??「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

葛葉「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」

??「は?」

葛葉「それは言っちゃいけないって」 

??「いや言っていいんだよ」 

葛葉「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:40.95ID:xrAp0KcX0
>>413
体だけアス比弄っただろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:56.25ID:YnZ5UPkX0
>>320
カフェとかぱすみみとかスプラ無印で名を上げてた連中の中で一番バズってた
面白さは正直ムラがあるが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:01.81ID:3J6LdPwW0
りりむ「こんなにかわいいと、街歩いてたらスカウトされちゃう!」
???「ピピーッ???? そこの美少女!止まりなさーい!!??????????んー!かわいすぎ罪で有罪!でもかわいいから無罪放免!!!」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:06.82ID:kSxUoSTD0
>>50
lackは自己顕示欲つええからマウント取れるVは格好の餌
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:13.57ID:y2KY4UUt0
>>514
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:18.43ID:raYFcovG0
>>375
いやだからそのしこしこ同時投稿してたときからニコニコ内だけでも天と地の数字の差だから
間違ってもキヨを対象に出せるレベルではない雑魚ばっか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:20.03ID:em7YsxB5x
やっぱこのガワのりりむが一番可愛いわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:21.87ID:7Dyne69T0
399 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/20(土) 12:28:33.25 ID:kVnk4UzPd

りりむのいっしょのお皿買ったり、りりむだけTwitterの通知登録してたものだけどいま何が起きてるのかわからん
前世はあるだろうがオフパコ厨ってソースはどこなん?
あの動画の声はりりむだと思う、初期のマイクはあれに近かったし

606 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/20(土) 12:42:32.99 ID:kVnk4UzPd

本当にすぎるってやつとイブに遊んでるじゃねえか
買った皿叩き割っちまったわ
なんなんだこの気持ちは

http://i.imgur.com/f3Ap8Mg.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:23.07ID:6kM+E4pl0
>>497
だからこそのしゃぷらじなんだがあいつ二ヶ月やってねぇからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:35.10ID:zf7Lcqju0
あー笹木配信しないかな

カフェイン足りてるか?って連投してぇ😤
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:35.80ID:mdnK5qpw0
笹木...お前今更りりむに逃げてもおせーよカス
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:39.43ID:U51AuQaz0
りりむはこの衣装が一番好き
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:55.18ID:kocSh8ad0
フミも割れたってマジ??
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:02.43ID:cRlSKJZla
お前らが叩くからウキウキしてりりむ見に行ったら言うほどひどくねーじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱロアがだめだったんだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:03.84ID:HANLm+Li0
りりむはゲームの日衣装一択
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:04.08ID:xrAp0KcX0
>>533
これゴネたほうがよくね
ロリでもなんでもねえじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:11.65ID:0DqEE/Ol0
笹木派閥って今にじさんじにどれくらいいるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:12.73ID:is05RhPL0
りりむ無駄に動くようになったせいで逆に表情乏しいの中身のせいって証明されちゃったんじゃないか…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:19.29ID:dJdxCDT/a
月ノもひまわりにも直接対決で勝っちゃう笹木に旦那の友達追加とはな
これはスプラスマブラやって盛り上がるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:20.82ID:Zyz1C5Sy0
>>309
最初は話題性もあって伸びたし人材の質も良かったから正解だったんだが流石に多すぎる上に質の低下がひどすぎ
早く方針転換しろよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:23.29ID:kgT9FEe60
ネズミって服かじるのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:36.20ID:+7bdHQ9R0
>>533
のびーるw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:36.38ID:guxm+yE00
Vの制作者で、子ども思いランキング作ろうや

S
しぐれういーすばる

A
スワベーパコナ

B
lack-りりむ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:39.28ID:7Dyne69T0
でび「えー僕は手抜いてるだけだもん」
りりむ「だからもういいって言ったじゃん!」
チャイカ「ハハッ」
でび「だって可哀想だからぁ!」
りりむ「可哀想じゃないよ!」
でび「慈悲?慈悲あるからぁ?」
リオン「慈悲深ィ…」
りりむ「えっでびでびの方が可哀想だからね!」
でび「…なにがぁ!?」
りりむ「えっ全然だってさぁ一位も二位も取れないしさあ上位なんて全然取れないじゃん」
リオン「あはは」
でび「……」
でび「…あーあ、あーあ!」
リオン「やめてでびちゃんが泣いちゃでびちゃんが泣いちゃう!」
でび「お前…!お前!」
リオン「泣いちゃうよお」
でび「お前そんなこと言ってたら知らないよ!」
リオン「泣いちゃうよ…」
りりむ「知らないでいいもん知らないで」
りりむ「早くほら知らないでいいから一位取ってみてよ一位!!」
でび「お前っお前っ不幸になるよ!いいの!」
チャイカ「不幸にw」
リオン「不幸になるよじゃないよwww」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:51.10ID:mAOXzc1T0
キヨのソロキツくなったよな
コラボでは普通なのになんであんな糞みたいなリアクションなんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:59.42ID:5lM3BuJd0
>>521
そりゃサイコパスがいつも通り頭おかしい発言してるだけだからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:03.70ID:l/IFi2Evd
笹木よ、お前と椎名をパコったホストを入れた気分はどうだ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:10.48ID:3ojrlFnV0
骨延長ってやつか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:20.83ID:7Dyne69T0
グラフィカルツイッター分析 仲良しの人たち

月ノ美兎―1樋口楓 2静凛 3叶
本間ひまわり―1童田明治 2魔界ノりりむ 3樋口楓
静凛―1樋口楓 2叶
樋口楓―1月ノ美兎 2静凛 3本間ひまわり
椎名唯香―1笹木咲 2御伽原江良 3叶
笹木咲―1本間ひまわり 2久遠千歳 3夢月ロア
勇気ちひろ―1樋口楓 2鈴谷アキ 3夜見れな
鷹宮リオン―1樋口楓 2叶 3御伽原江良
でびでび・でびる―1戌亥とこ 2鷹宮リオン 3夢月ロア
リゼ・ヘルエスタ―1アンジュ 2戌亥とこ 3夢追翔
アンジュ・カトリーナ―1戌亥とこ 2リゼ 3夢月ロア
戌亥とこ―1御伽原江良 2アンジュ 3リゼ


やっぱりひまわりって聖女だわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:23.92ID:AKg4Piy0H
ホロライブ、巻き込まれ炎上


温泉中也「田中さんは普通に圧倒的な才能があると思う、アニメーターとしての。ガチな話していい?(アズレン田中コンテ回)マジで手ェ抜き捲くった」8
www.youtube.com/watch?v=SNv0aG0_nfk

「どこまで手を抜いたら成立するかをやってた」8:28
「メインの仕事終わってから、家帰ってきて夜寝るの惜しんで全力で手を抜いてこれやった」9:15
「俺にも拘束の仕事がある。アズレンの作業してる時間なかった。手を抜くのは大事。」
「アズレンなんて誰が見てんだよって思いながら、どうせ来期には誰も覚えてないだろこんなシーンって思いながら描いてた」 
https://i.imgur.com/faMfxsE.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:45.62ID:U51AuQaz0
りりむやっぱお前はゲマズの器だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:05.56ID:erBimswR0
これは流石にやり直したれよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:05.77ID:POJuwA2y0
りりむってツノあったのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:09.01ID:umHtkjqw0
角つくとそっちに視線がいくのでめっちゃ可愛く見える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:09.85ID:ZTESDrgZ0
なぁ…アンスレの姫がこんな扱いでいいのか?


今こそアンスレの総力を集めていちからに抗議する時なんじゃないのか?��
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:10.98ID:HANLm+Li0
2.0になっても良くも悪くもかわらんなりりむ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:15.79ID:xrAp0KcX0
>>600
リゼアンパコナ社
笹木が自分から率先してコラボする相手は派閥の人間
その他にはディスコすら返さない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:18.56ID:kgT9FEe60
まぁ基本は下半身映さないわけだし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:19.58ID:/gPh91VB0
>>621
奈賀つくね─黒井しば
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:46.10ID:kSxUoSTD0
りりむおもろいやんけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:50.27ID:VBIJJGF50
りりむ失敗じゃないでしょ
失敗っていうのはロアや初期笹木ドーラみたいなことを言うわけで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:54.67ID:7Dyne69T0
KANA-DERO9thlive スペシャルゲストに初音ミクを迎える
初音ミクマジカルミライ2029withにじさんじ開催
3代目月ノ美兎、NFLスーパーボウルのハーフタイムコンサートにメインアーティストとして参加
マインクラフト公式Vtuberエクス・アルビオ500万人のファンに見守られ引退
鈴原課長になる
渋谷ハジメの登録者が10万人を突破
ガクの朝飯が1000食突破
お静本当の閉経
本間ひまわり登録者100万人到達
椎名唯華は幸せな家庭を築いた
笹木咲は2023年の3度目の引退から復帰することはなかった
鈴鹿詩子 婚活詐欺に遭い背負った借金を完済する
モイラ にじさんじの偉大なる守護者として後世まで語り伝えられた。
アンジュ・カトリーナ、リゼ・ヘルエスタ より広い世界を知るため周辺各国を見聞する旅に出た
勇気ちひろ もちプロ抗争の記録以後、にじさんじの公式史書に勇気ちひろの名は記されていない。
ドーラ 種の立て直しと後進の指導に当たるも見通しが立った時点で引退。北海道で悠々自適の余生を送る
森中花咲 死んだ。
ラトナ・プティ エルンストの呪いを解くためレヴィを伴って故郷ゼアラントに帰る。
でびでび・でびる 見事な三本角を持つ大柄の悪魔に成長。りりむと共に期待の新星と目されるが、
落ち着きのなさはあいかわらず。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:59.78ID:n65/QOis0
剣持お前りりむ見てないで次の配信の時に告知しろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:06.57ID:U51AuQaz0
りりむ泣きそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:07.03ID:umHtkjqw0
>>686
こいつコウいたときコウつまんなみたいなコメしてたし害悪コーンだからはやく消えてほしいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:13.26ID:7Dyne69T0
先日のRRR配信、力一がやってみたいコラボの話

力一「これ誰にも言ってないんだけど、葛葉くん」
リオン「へぇーーー」
竜胆「えぇーーー……葛葉?はえー」
力一「一回だけ喋ったことがあって、そのとき面白いなと思ったんだよね」
竜胆「んふふふw」
リオン「いや面白いよねー」
竜胆「でもなんか脊髄で話しておるのに、力一が上手く拾ってみたいなのは見てみたい気はするな」
力一「日頃あんまり関わりない人だったら葛葉くんいいんじゃないかと思って」
竜胆「見たいなあ」
リオン「うん」
竜胆「ただその二人きりになったとき葛葉話せるのかって思ってしまうんじゃけど」
リオン「たしかに!話せんのかなあ、ゲームしてるときはちゃんと話してるけど」
竜胆「どうなんじゃろうね、それも含めて見てみたいな」
力一「ふふふふw」
竜胆「んふふふw」

竜胆「わらわりりむとはね、喋ってみたいなって」
リオン「りりむ可愛いからな」
リオン「そう、密かに思ってるけどね」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:19.59ID:erBimswR0
泣いてるやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:19.70ID:y2KY4UUt0
>>662
椎名→笹木は成り立っても、笹木→椎名は成り立たない
可哀想や…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:27.51ID:1fSpveVW0
トークがきしょかったらきしょいって言うけどガワいじりはママが可愛そうだからできんわ
ocaca除く
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:36.11ID:em7YsxB5x
りりむ、お前瀬戸に喧嘩売ってんのか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:47.72ID:UiE3ZotO0
まひまひリングフィットは草
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:50.67ID:Jy2yxQ5wp
ぱすこみツーみあが人気あるんだから同窓会は続くわな
否定派はこいつらが人気出る前に止めないとダメだった
もう手遅れよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:59.26ID:4i8knrtR0
るるやっぱ2.0横顔細すぎて微妙だから笹木みたいに運営に物申して修正してもらえ
優遇されてるからいけるだろ

1.0で動けた可動域は2.0でも問題無いんだがそれ以上左右に角度傾けた時に顔崩れてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:03.74ID:/gPh91VB0
せんじんチーズ!?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:05.59ID:JGyd0Ecm0
神田のバトオペ裏で結構な人数配信してるけど4桁は行けるのな
ガンダム補正か当人の集客力かは不明だが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:06.06ID:yC+EMmfD0
りりむは彩度とコントラストのせいでのっぺりしてんだよなだから角あるとマシになる
画風だからしょうがないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:18.93ID:QrfgLFeo0
社のリングフィットで癒されるわ
この新人は当たりじゃね?初配信リングフィットって中々わかってんね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:21.11ID:POJuwA2y0
釜山!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:25.59ID:mjmuRgAR0
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

リスナー「19って成人ですかね?」
りりむ「あー…中間くらい」
リスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:25.77ID:erBimswR0
コウこの後リリムの世話するのくっそ大変そう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:37.74ID:hVOm0uaj0
ひまわりスウジーるるとかの良2.0組との違いは何なんだろうか
元絵の差か!?中の人の差か!?それとも技術班の差か!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:46.12ID:Kk5Eecz8a
笹木は最近緑とも復縁したからな
ソロも強くなってるし力付けて来てるな
後は100人目のライバーにはなつぐ来たら完璧
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:01.77ID:ZTESDrgZ0
こういう流し方するってことは
りりむ自身もおかしいって分かってるんだなぁ


それでいて可愛い可愛い言いながら配信出来るりりむやっぱいい女だ��
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:06.76ID:OJDI4ELV0
りりむ悪くはないんだけどなんかgif見てる気分になるわ 動きがワンパなんだろうか なんでだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:15.41ID:POJuwA2y0
笹木〜😭
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:17.46ID:mdnK5qpw0
>>621
舞元はういママにじさんじに持ってこい
そんくらいしか活躍の場は無いぞ舞元
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:49.83ID:7Dyne69T0
りりむ「コウくんはあんなサラとかいうビッチなんか嫌いだよね?」
コウ「え?いや当然じゃん。俺インキャだし、あんなの最悪だよ」
りりむ「良かった。コウくんはあんなのに惑わされないもんね!」
コウ「当たり前だよ!あんなやつ絶対無理!」

〜1時間後〜

サラ「…って言う会話聞いちゃったんですけどぉ…先輩のこ〜こ♥こんなにビクビクしてますよぉ…♥」
コウ「アッアッアッ俺にはりりむちゃんが…」
サラ「もう素直になっちゃいましょうよ♥今から先輩が好きなカウントダウン…してあげますね…♥りりむ先輩の前でドピュドピュしちゃいましょうね〜♥」
りりむ「コウくぅん…」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:59.72ID:umHtkjqw0
りりむ賛否両論はっきり分かれてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:04.53ID:U51AuQaz0
lackはもうちょい彩度上げて欲しいわな
ちょっと色使いが濁ってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:07.75ID:7Dyne69T0
キーチャー!!ジッィジィ!!ィエーヘイ!!ペケモンゲットだぜィエーヘエェ!!りりむのブンモハァー!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:13.08ID:xrAp0KcX0
>>801
なんかみんな顎がでるよな
適当すぎじゃね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:24.76ID:IwxnWFjZM
新人配信中アンスレ見てなかった俺の感想な
タモリ→夢追でよくね?声はそこそこ、トークは健常ちゅま
白雪→不快、自称ドSまんさん感が強い、声はいいのでRPやめれば割と見れそう
ホスト→初手のインパクトはあったが後は健常ちゅま、声は微妙
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:25.71ID:y513SCAr0
>>802
そのへんで固まってコラボ連発してるなら死ねカスってなるけど
実際いつめんコラボやってんのシナ緑だし
今回の新人連中もシナ派閥入りだろどうせ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:25.86ID:aZ7kViB30
なぁにじさんじ外部からの集団移民で着々と汚染されてない?
無印絶対だなんて思わんが
先人たちが育ててきた畑乗っ取っただけじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:43.19ID:+KZvfZ3J0
>>356
これなら常設オーディションいらんくね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:46.68ID:mdnK5qpw0
笹木、新人兼元カレのホストにのみコメントする→前世の絡みがあったことがバレて慌ててカモフラージュのためりりむを褒める
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:49.79ID:3ojrlFnV0
もうユードリックとパコラのガワにド素人入れて2人デビューさせろ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:06.05ID:kgT9FEe60
貧乏人の子みたいな衣装気に入ってるんだな、鼻くそ食ってそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:05.27ID:ODKjQRpm0
りりむ信金無さすぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:16.13ID:y2KY4UUt0
ぱすととこみみの元カレってマジ?ブス専なのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:17.52ID:6kM+E4pl0
>>688
俺が剣持見続けてる理由も多分剣持が好きなV層と被ってるからなんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:20.25ID:QrfgLFeo0
>>854
ホントだ!
初配信銀盾とかやし×きずてぇてぇな!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:23.09ID:UiE3ZotO0
>>912
アボリジニやインディアンやアイヌを虐殺した移民と同じだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:36.50ID:POJuwA2y0
りりむえっろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:36.50ID:Iw+69nv9a
笹キッズの一部はMKRとの関係知ってるから今さらカフェイン来てもな
同棲疑惑の椎名は流石にゴリスナーは効きそうだが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:42.70ID:EkKjExP90
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:48.28ID:umHtkjqw0
リゼがりりむに反応してるのはこの後のコウに反応しても不自然に思われないためだよなあ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:49.94ID:xrAp0KcX0
>>889
ころねのマシュマロ枠に負けたらいかんでしょ
他二枠は特殊だから除外しても
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:54.90ID:QpkA93av0
カフェイン最初見てなかったんだけどインパクトって何?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:58.88ID:LXsB1OX40
運営「音声も画像も渡すんで、紹介して?」
アレ「全部自力でまわったった」

アレも地味にストイックなとこあるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:05.84ID:POJuwA2y0
りりむ「りりむの口に当てて」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:09.94ID:erBimswR0
>>889
ほんと馬鹿の集まり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況