X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13771【一社おめでとう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:11.43ID:0b3PiHxj0NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13770【舞元おめでとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575030190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:56.83ID:ieHEUhFb0NIKU
ベルモンドも祝ってくれるんか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:01.78ID:196SQmSg0NIKU
ベルありがとうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:15.53ID:o1FPHw110NIKU
ベルンボSEX素材を増やすな
わかってやってんだろベルてめえよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:19.58ID:Iygt3zTl0NIKU
スタンミ「(ポケモン剣盾やりながら)こういうゲームで男じゃなくて女キャラを選ぶ理由が分からない」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:33.47ID:fi124p6h0NIKU
屍鬼⛓Vポス公認アンバサダー!3Dモデル2種追加!!!
@dead_seasons
どっちかっていうと、新人発掘ってーよりは伸び悩んでるV発掘企画、だな。

登録者3000とか5000以下くらいは楽しみにしてな。
上すぎんのが参加したら勝てねぇ!ってなるが、そんなんフェアじゃねぇからな。
広報力はねぇかもだが、お前ぇらが輝ける場を作る、任せとけ。
午後10:27 · 2019年11月29日

海夜叉頑張ってるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:35.13ID:lipQtea90NIKU
ドラフト見たかったのにホロ元居るからダンクして寝るわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:36.79ID:b1XEHpRQ0NIKU
ホロライブに数字を流してる〜とか言って舞元に粘着してる敗北者信者の軍団さん🤣卯月のコウくんにはホロライブに流す数字すらないですよ🤣
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:58.66ID:qxUUEuTY0NIKU
ポケモンの対戦配信とか動画結構見てみたけど
大体同じポケモンと技使うジャンケンじゃん

あいつら新しいポケモン出るたびこれやってんの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:06.68ID:ieHEUhFb0NIKU
>>4
この絵ほちょにかわいそうで笑っちゃう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:11.58ID:Z/bfnSzv0NIKU
軍団だけが舞元を叩いてるんだ!って奴は
舞元がヘイト稼ぐような立ち回りはしてないと思ってるんか
クソ雑魚だったコウも叩かれてるし、配信せずに優勝した空気読めない舞元も叩かれるでいいだろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:22.79ID:RAFE3i7/0NIKU
天狗まともに見たことなかったけどいいじゃん
落ち着いた声でラジオがわりには丁度いいわ
伸びないだろうけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:34.18ID:R9tVYzzD0NIKU
ロキがあんなにバズるのおかしいなって思ってたら5万行くために社とパコナとハメハメして宣伝させたのか…
見損なったわ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:36.79ID:MUnFuPBo0NIKU
よく舞元が数字分けるからクソっていうけど、分けられる側がちゅまなら分ける数字も無いんだよなぁ
付け加えると、舞元はつい最近底辺Vとのコラボで同接300出したばかりだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:49.88ID:ssdlq4iS0NIKU
>>4
後から見て恥ずかしくて死にたくなる奴だな
自分で言った訳じゃないからより恥ずい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:56.69ID:Y44p4TJ40NIKU
ポケモンバフ吸うために司が舞元優勝させただけの糞企画だったな
踊らされたポケモンキッズお疲れさま
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:06.74ID:8V7413xm0NIKU
軍団がヘイト買いすぎたのは理解してるがコウアンチのレスがほんまキチガイでわろける。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:20.74ID:MYl4b71H0NIKU
俺ら「ベルモンド配信しろ!」
ベル「寝る前にシャイニング見よ〜」

ベルモンドォォォォォォォォ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:21.75ID:zrniddkudNIKU
コウ普通に下手じゃね?
ポケモンごときでエモエモいうやつらクソほどキモかったしやっと消えてくれると思うと気分いいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:22.72ID:yw5EQZiM0NIKU
いいぞラググ今だけはお前を応援してやるから神田から郡道を引き剥がしてくれ😈
神田には青長メスガキフミがお似合いなんだ郡道とかいうゴミ汚物はイケメン神田には必要無いんだ😤
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:37.44ID:ApdvSGZT0NIKU
舞元、ポケモンのニックネームからして普通のキツいオタクおじさんって感じなんだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:51.45ID:Bv7aJQZ30NIKU
>>27
正直軍団よりもホロ信者が発狂して叩いてると思うわ
あっちのスレ毎回ホロメンバーが舞元に媚びうってるの見てキレてたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:56.45ID:uCBkvJUX0NIKU
>>27
当たり前だろ。
でもね、卯月を叩くよ😆
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:58.24ID:b1XEHpRQ0NIKU
>>27
イカスミみたいな底辺が勝つよりも、れなおばみたいなガイジが勝つよりも、コウみたいな自称ポケモンマスターが勝つよりも、堅実にプレイしてた舞元が優勝した方がよくね🤗誰よりもゴミだったのは満場一致でコウだろ🤗
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:07.77ID:zqbsWFqS0NIKU
正直にじライバーですら舞元は半分以上ホロだと思ってる節あるし
流石にその点に関しては擁護不可能じゃない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:11.45ID:Db5UY2m60NIKU
コウはミロのヴィーナスの話を教科書で読んだことあるか?
両手がない不完全な彫刻であるミロのヴィーナスは、その不完全さが無限の創造の余地を産んで、人には完全な状態よりも魅力的に映るらしい

俺はコウの魅力の本質ってそこにある気がするんだよ
人間的には完全じゃなくて、どれだけカッコよく決めようとしてもどこか決めきれない
そんな未完成な侵食型中学生がコウなんだと思うし、コウのエモさだと思う

もちろん優勝して欲しかったけど、コウにはポケモンマスターよりチャレンジャーでいてくれる方が似合うと思う
どうかこれからも完璧を目指し続ける未完成でいて欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:15.61ID:2LgoTUl40NIKU
こんるる〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:15.64ID:6nZl2iSp0NIKU
>>15
ヒメヒナで4万再生とかでやばいからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:22.00ID:ieHEUhFb0NIKU
俺のいにゅいがロアちゃん係になって悲しいよ。ソロかアレが良かったよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:26.65ID:rquwNePp0NIKU
>>52
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:30.16ID:XdDRnqUo0NIKU
司主催のVtuber甲子園 優勝:舞元

司主催の剣盾杯 優勝:舞元


そして今も司と舞元でコラボ中

あっこりゃああああああああwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:30.72ID:lrLXbKQB0NIKU
京子あと300人で5万か
あの枠で+300はよくやったぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:36.28ID:fGoHGaip0NIKU
舞元擁護はガチでなんでここでやってんだ?
多分ホロアンでやれば同意レスいっぱいつくぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:50.52ID:u97Oxhif0NIKU
>>60
本当に自分で上げたのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:55.71ID:uCBkvJUX0NIKU
>>74
そこが他ゲームにない独自の環境ゲーの側面を醸し出していて楽しいんだ🤪
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:59.82ID:SyJWMKQe0NIKU
緑ラインスタンプ売るのは構わんが絵柄に女が滲みすぎてるからもっと雑に書いてくれんか?
つづいさんとかみたいな量産型の女オタクが書きそうな感じの画風辞めてくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:01.92ID:2XXr8feX0NIKU
数字分けるとかしょーもない理由じゃなくて純粋につまらない事と他人のターンでもしゃしゃり出てくるウザさを広めてほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:03.89ID:8drsVmaS0NIKU
俺もイカスミ優勝が見たかったけど、ホロアンチとういママ嫉妬民の舞元叩きがうざいから舞元擁護するぞ
ちなみに3位はどっちが勝ったん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:22.43ID:poB17l7T0NIKU
>>53
見ててもプレミが多すぎるわ
裏配信の大佐の方がスッと最適解出してたし上手いのはああいう奴なんだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:24.11ID:IrNynBpB0NIKU
>>73
お前それマリカの時の成瀬に向かって言えんの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:39.78ID:Y44p4TJ40NIKU
コウをポケモン上手いで神輿担いでた自己投影サイドにも問題があるわ
メッキ剥がれたのを他のファンチのせいにするな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:50.52ID:RkwD6SfrdNIKU
葉加瀬の歌が微妙記念カキコ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:50.43ID:6nZl2iSp0NIKU
>>49
叶放送でやらないって裏でやるかも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:59.14ID:ssdlq4iS0NIKU
>>105
舐めてるだろこれ
上手い奴が使って初めて何とかなるんじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:02.06ID:VLHTg9x40NIKU
>>53
いや下手ではないんだが上手くはない。イレギュラーに弱すぎるから雑魚かましたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:02.19ID:WSHQ/Qyf0NIKU
>>105
トップメタだけど対応力って感じか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:09.37ID:1sCo+NV/0NIKU
>>71
沈黙が長すぎる
ここで底辺と馬鹿にされがちなイカスミ 青長 ぷてち辺りもソロで絶え間なく話すのに
女将とか瀬戸は知らん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:37.88ID:YKI3pA0P0NIKU
ぷてちのASMRは小声雑談であって不健全な要素は一切ないんだが
耳舐め師匠や桃箱と一緒にしないでくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:46.24ID:vHqd8LOq0NIKU
冬長歌枠で何回も同じ歌歌うの最高に素人女とカラオケ複数回来た時の選曲でかわいい
得意なやつしか歌ってくれないんだね…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:46.56ID:PyKXXWJI0NIKU
にじさんじ内だけだといまんとこまじでマスボ1000台の葛葉がTOPだろ
あいつマシェード先生使いだしてからの勝率7〜8割だろ
先生の害悪強すぎかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:46.61ID:NcIabic5dNIKU
ポケモンマスター(ネジキ倒せず放置、パンコウジョで勝てない、参加者屈指の厨パで大会3位)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:54.13ID:upwli5aO0NIKU
奇声上げながら次々女性ライバーに3カウント指コン決めるわさP
リオンVS八頭身でびる
はわーずの絆争奪トリプルデスマッチ

コレが肉声入りでみれるにじさんじWWEやれ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:00.95ID:Ku03kBXj0NIKU
>>52
お前は俺だったのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:02.00ID:m7coZn4E0NIKU
笹木のポケモンが一番いいな
どうやったらポケモンを楽しく運用できるかがしっかり考えられてるわ
厨パで無双するのは楽しいけど、本来好きなポケモンをどうやって運用するかを考えるのが楽しいゲームだからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:03.23ID:pqup83BxaNIKU
コウは優勝しても叩かれたが3位だから尚更叩かれてるんだろうな
黙ってリゼコウしておけば問題ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:08.81ID:lWdRXHoE0NIKU
>>27
ポケモン下手くそなだけで叩かれるのもポケモン配信しないから叩かれるのもよくわからんのだがw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:23.68ID:XdDRnqUo0NIKU
>>89
男女CP需要あるし、弄られ役ににじおっさんず引き連れていけば
あっちの企画の数字は跳ねるよ

それに相方のスバルはホロにちゃんと数字配るけど
舞元はにじさんじと距離置いて他の外部のがコラボ多いしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:32.50ID:5oL8JEx30NIKU
ホロライブのファンってよく舞元に我慢できるな
仮ににじさんじでハーレムやってるホロスタのやつがいたとして
俺はそいつに我慢できないぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:40.45ID:Z0hJn9Xf0NIKU
>>171
そこのキミィ!ポケモンやめよう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:43.21ID:TfNOBL/20NIKU
>>146
ポケモン上手い旦那に教えてもらえるから問題ないでしょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:51.58ID:CTEQFvuo0NIKU
笹木はガチャピンなんだ・・
中身は別人ってしってるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:51.87ID:KEOBPBhZ0NIKU
舞スバあれだけ応援してたのに
ホロの勢いに恐れをなして舞元にヘイトが貯まるのはいただけないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:03.07ID:kvGsS7rv0NIKU
>>166
舞元が伸びたのは椎名のおかげ
スバルが伸びたのは舞スバのおかげ

これで何でホロから数字流してもらってることになるんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:03.54ID:ieHEUhFb0NIKU
>>193
お前のマオなんだからお前がやれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:11.20ID:vADaUuRwaNIKU
笹木かなり勝率上げてんな
エルフーンナマコカビゴンは強い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:24.11ID:IrNynBpB0NIKU
>>173
舞元の優勝は誰に求められてたんだ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:26.68ID:Y44p4TJ40NIKU
イカスミが優勝してバズらないでポケモンガイジ沈静化する世界線が見たかったのにホロライブ舞元は糞
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:29.77ID:Zd0G/Idu0NIKU
>>4
禁止カードだぞ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:31.12ID:C6hz2J2u0NIKU
俺らのマオ、お絵かきに舵を切ってた
鴨見カモミ見ろつってんだろぉ!
お絵かき需要無さ過ぎなの判るだろ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:36.06ID:uCBkvJUX0NIKU
エモエモエモエモうっせえなぁコウ軍団...
犬のウンコでもエモさを感じれるんじゃねーのか?
得意の言語化能力でエモさを見出せ!!!🐶💩



うんちうまいエモ😋
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:42.81ID:i4oMEtcG0NIKU
>>94
シャドバ大会も優勝したの舞元
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:44.12ID:SG3I9zoF0NIKU
葛葉が手帳持ちなのを認めない火畜
コウが主人公じゃないのを認めない軍団
似たもの同士なんだから両方死んどけよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:53.66ID:yTqdUU1k0NIKU
声もトークも特技も
完全な一般人としか思えないライバーが
どうやってオーディション突破したのか教えてほしいよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:54.31ID:P6d4S5rp0NIKU
なあ
おシスのポケモンを見ろよ
これが俺らの見たかったポケモンだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:58.79ID:LmZo1GQR0NIKU
天狗とかマオとか言ってないでお前らもっと新人のこと話題にしてやれよ
天狗もマオも新人じゃなくなるんだぞいつまで引きずってやがる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:09.71ID:lipQtea90NIKU
>>216
誰にも求められてないぞ
だから叩かれてるだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:13.06ID:lkgDv0Ub0NIKU
笹木ステ画面開くの気にしてるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:14.07ID:lWdRXHoE0NIKU
舞元って結構内輪の大会で結果残してるのにあんまりゲームの人って印象ついてないよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:21.09ID:qeAwF8dq0NIKU
でもハダカのいちごちゃんがオマエラの家にやってきてパソコンを盗んでったらどうする?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:28.48ID:vADaUuRwaNIKU
>>175
言うてこのパーティクソウザいよな
挑発ないとカビゴンに3タテされる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:32.12ID:E4+Y8fJW0NIKU
>>125
それ軍団扱いされん方がムリやろ
ほんまきっしょいな軍団
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:34.03ID:Iygt3zTl0NIKU
寂れた和風喫茶で働く女の子。店長の趣味でメイド服を着せられている。
足下に見え隠れする尻尾が本物かどうかは、触れた人のみぞ知る。
満月の夜は何か不思議な事が起きるらしい?

前から気になってたんだが、満月の夜に何が起こるんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:41.92ID:Zd0G/Idu0NIKU
>>221
うんちうまいエモ!?

俺の言いたかったことを言語化してくれてありがとう・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:47.75ID:b1XEHpRQ0NIKU
舞元が勝つのがマズいならポケモンマスターの卯月コウくんが食い止めればよかったんじゃないの?でも相手はレート経験ある舞元だから勝てるかどうかは運次第かもな…





…………………え🤭イカスミに負けたの!?🤭
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:01.47ID:8drsVmaS0NIKU
>>187
そもそも舞元が関わってるのってスバルフブキまつりとか誰にでも卵スプするorアイドル人気ないやつじゃん
ホロスタが郡道緑小野町とガッツリかかわったとしてお前は嫉妬できるんか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:05.92ID:GRsvwHXW0NIKU
冬長常にエコーかけた状態でふわふわ喋って欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:06.98ID:WSHQ/Qyf0NIKU
>>175
見ればわかるけどある程度のトップメタなのに回しが下手だからただの入れ知恵だぞ、あれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:15.64ID:pqup83BxaNIKU
舞元塩試合言われてるけどつまり勝つべくして勝ったんだろうなとは思う
ホロライバーとしてもっと暴れろ舞元
そのムーブは正しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:23.05ID:TCi0YZQV0NIKU
ポケモンでの舞元のムーブ

配信外でストーリーをすすめる

にじホロのコラボに出る

配信外で厳選やPT構築をする

大会にシードで出場

優勝してポケモンはやらない宣言して、にじさんじのポケモンブームを消し去る

直後のコラボでMZMに数字を配る

次の日にはホロスタに数字を配る

ホロライブの大会でスバルを応援する(予定)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:28.12ID:uCBkvJUX0NIKU
つーかキョダイマックスリザードンも使って負けるとか恥ずかしくないの?😂
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:30.97ID:Db5UY2m60NIKU
ぶっちゃけ俺の中でにじさんじってぶるーず+はわおばまでだわ
それ以降はなんというかにじさんじって感じしない、それこそ出始めの種みたいな感覚
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:36.89ID:KEOBPBhZ0NIKU
>>237
舞元の数字なんて知れてるのに
流すなんて発想は ホロに脅威を感じてる情けない妄想なんだと気づけよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:51.68ID:lWdRXHoE0NIKU
コラボしたくらいで数字流れるならそれは流した側がつまらないだけだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:57.70ID:IPyX+Ni2dNIKU
イカスミ決勝までいってなんで遊んだんだよ伸びる気あんのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:12.78ID:ssdlq4iS0NIKU
瀬戸ってにじ内の底辺カーストなのかと思ってたけど平成統合の上位と思ったより仲良いんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:19.09ID:poB17l7T0NIKU
でもよおこれピカV杯で信じられねえクソ切断したせいでコウが実力晒せなかったせいでもあるよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:24.07ID:3oB+v0Z80NIKU
前世もない声もダメな奴がオーディションを突破するのはなぜか
それはオーディション会場にクソ好みの美人が現れたらお前らならどうする?
そう言う事よ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:28.78ID:uCBkvJUX0NIKU
>>281
舞元...お前...いいやつじゃん😄
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:29.47ID:6nZl2iSp0NIKU
>>245
指示房だから指示房アンチで放送しないからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:42.58ID:chCNqM3c0NIKU
軍団だが舞元すきだぞ
コウは結構前にスマブラで舞元倒してた気がすんだよな
今回は完全にやられたなあ ってイカスミにかw
コウはザコウ まっ楽しめたよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:46.26ID:VaAgM2+JpNIKU
MKRのポケ最近見始めたけど動画長いから一本でかなり満足感あるわ☺
糞キモいだけの性癖チェック完全にやめてくれたら完璧��
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:46.32ID:MUnFuPBo0NIKU
>>245
虹鯖以外で一番擦ってるゲームが途中から身内のボイス再生会場になったマイライフかBotWだし、優勝したポケモンもシャドバも数回しかやってないからじゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:48.11ID:WSHQ/Qyf0NIKU
>>245
普通に上手いだけだからな
なんか華が無い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:50.28ID:CiljVNz60NIKU
>>280
うおおおお初心者優勝ポケモン面白えええでポケモンが活性化しただろうなって話であってイカスミが覚醒するとは言ってない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:53.27ID:SyJWMKQe0NIKU
せとみやめちゃくちゃ不人気じゃん
ガワだけならそこまで悪くなくない?
中身に引きづられて評価してない?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:04.60ID:zySCUicAaNIKU
>>319
売れたかは知らんがバランスはよかったぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:11.35ID:Z0hJn9Xf0NIKU
>>322
初日の神田ライフ戦がピーク
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:16.55ID:sUVxexaHdNIKU
コウの気が利かない所嫌いだわ
イカスミに頑張れの一言でも言ってあげりゃいいのに
終わったらすぐさま何で負けたかの研究にリソース割いて激励の一つも無いし
冷静に考えてこいつがモテるのおかしくないか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:19.31ID:b1XEHpRQ0NIKU
延々とホロが〜ホロが〜で笑える
なんでポケモンマスターさんはホロに数字流すおじさんを優勝させちゃったの???
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:19.97ID:XRAbuNOPaNIKU
>>278
まさか舞元のビデオレター知らん奴がいるとはな、あとだいさんじ杯
パンカツアゲを上げてるところがガチっぽいわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:27.01ID:uCBkvJUX0NIKU
>>80
はいはい、エモいエモい
🤮
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:31.52ID:lkgDv0Ub0NIKU
笹木天皇ムーブかよ
昨日の夢イーブイ交換回は天国のようだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:37.08ID:yuC7O1Oc0NIKU
ポケモン大会ごときでいつまでもガイガイしてんのアホらしくならんの
ブック有ったわけでもないんだからラスト盛り下がろうが仕方ないし途中で負けた奴等が悪いわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:39.53ID:ssdlq4iS0NIKU
>>300
配るんだから流石にMKRのままな訳ないだろw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:40.91ID:Db5UY2m60NIKU
れなおばは前も一瞬叩かれた時期あったけど普通に配信続けてたらすぐ戻ったな
みんなやっぱ股間には逆らえないんだ��
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:42.14ID:ja5jQEeK0NIKU
>>170
マシェード入れてからまじで調子良かった、送った奴神の1手だわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:42.53ID:ja5jQEeK0NIKU
>>170
マシェード入れてからまじで調子良かった、送った奴神の1手だわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:48.42ID:BTqw7S950NIKU
>>313
魂美人説あるからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:58.84ID:hs7KnDYt0NIKU
ポケモン剣盾のマリィちゃん何度見てもブスガワなんやけどあれって他がより一層ブスやからしゃーなし担がれてる感じ?
それとも俺の感性がおかしいのか…?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:14.34ID:E4+Y8fJW0NIKU
>>204
自然に勝を消すな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:18.72ID:eNvCH3cE0NIKU
>>265
でび舞元社緑パコナが配信を宣伝&実況してたからな、俺もそれで気づいたし
まあ今回の配信は面白かったから宣伝してくれて良かった😊
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:23.30ID:196SQmSg0NIKU
>>233
この絵だとわりとアリだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:29.62ID:qxUUEuTY0NIKU
ポケモン大会バフがあるときに素直にポケモンやってれば数字伸びたのに
私はあいつらとは違うからとか言ってポケモンやらないやついるよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:35.43ID:pqup83BxaNIKU
イカスミを捨ててリゼりりむ笹木ギバラに着く方が数字伸びるからなコウにとってイカスミはいらないし軍団もそう思ってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:41.78ID:TfNOBL/20NIKU
>>331
レートで禁止されてるキョダイマックスがヤバい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:46.55ID:GRsvwHXW0NIKU
冬長ガバガバ音量調節やめろ
耳ぶっ壊れるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:10.81ID:n8BBpEqs0NIKU
>>319
ぶるーずってやっぱバランスいいなって感じ
ラググが企画説明と商品説明で
ういはがたのしそうに遊んで
アナルがゲラツッコミ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:13.40ID:ja5jQEeK0NIKU
>>387
サイトウ一択だよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:15.99ID:VIxybbr9rNIKU
>>133
数字が大きい方から小さい方にしか流れないと本気で思ってるならガイジにも程があるぞ、
リスナーが完全に同一層しか見ていないって思い込んでる統合失調症じゃないと成り立たない暴論だからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:19.52ID:uCBkvJUX0NIKU
>>372
期待値が異常だっただけで大したことやらかしてねーもんそら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:33.31ID:hMGzy8+y0NIKU
配信しないなんのストーリーもない奴が優勝して叩かれるのはただの自業自得
せめてストーリーでも厳選でもなんか配信しとけばいいのに
配信者だろ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:37.44ID:lWdRXHoE0NIKU
まあでも厳選しはじめてガチ感だした葛葉とりりむが諸悪の根源だよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:40.09ID:TCi0YZQV0NIKU
舞スバ連打の時はもうにじさんじ自体の数字がインフレ始まってたし
舞元はアズマ主導でOTNでやってたドリクラを盗んだ
そっから更に伸びたのがVtuber甲子園

これもまた椎名の数字を配る構図だった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:42.86ID:PyKXXWJI0NIKU
笹木「ジュラも割りとみるねんなあ」
100戦もしてないのにいったい誰のどこでよく見てるんですかねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:00.13ID:YcFZejQLxNIKU
>>366
ちょっと焦り過ぎじゃない?
ゆっくり打ち込んでも誰も文句は言わないぞ
折角いい煽りしてるんだからさ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:00.98ID:m7coZn4E0NIKU
>>305
やっぱりガワって大事だなって改めて思わせてくれた瀬戸は高評価
もうバズりは一生ないな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:04.58ID:E4+Y8fJW0NIKU
>>385
論破されてんじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:05.86ID:ssdlq4iS0NIKU
>>400
ポケモン終わったらそいつらにとってコウいらないけどおなえ捨てて大丈夫なの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:07.22ID:Zd0G/Idu0NIKU
舞元まんとコウガールにヘイト向けられる夜見
家畜がってより女が陰湿なんだな・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:10.85ID:80ZoLvENMNIKU
>>282
群道がやってることって相手に汚れのイメージ押し付けて沈めるだけじゃん
女将もそれで伸びしろ消されたしロアは裏で抵抗した結果配信で嫌がらせされて共倒れで燃やされたし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:18.25ID:sUVxexaHdNIKU
コウの気が利かない所嫌いだわ
イカスミに頑張れの一言でも言ってあげりゃいいのに
終わったらすぐさま何で負けたかの研究にリソース割いて激励の一つも無いし
冷静に考えてこいつがモテるのおかしくないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:20.37ID:IrNynBpB0NIKU
>>415
正直配信きちんとしてたらここまで叩かれてないと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:23.61ID:bFdIBOa00NIKU
笹木といいアレといいああいうオーバーリアクション系はやっぱ流行るんだよなYoutube
リゼもここではわざとらしい言われるけどオーバーリアクションだし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:24.25ID:fGoHGaip0NIKU
>>387
美的センス云々は知らんがオタク感性はズレてる
あんなん方言やらキャラ含めて「オタクに媚びてます」ってプラカードぶら下げてるレベルだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:47.00ID:5DuODduE0NIKU
実力もねえのに配信擦って期待値上げるだけ上げて雑魚だったアホどもの方が完全に害悪だよなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:58.42ID:we1WN3EH0NIKU
「火畜とか関係なく葛葉って不正で大会を盛り下げたわけじゃないじゃん、コウは期待に応えられずに余計なことしただけ」


火畜さぁ・・・・・・・・・・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:11.81ID:vTKRgm3L0NIKU
葛葉朝ちょいちょい見てたけどなんのメリットもない交換読みして負け筋作ったりプレイングは相変わらずだった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:18.65ID:hs7KnDYt0NIKU
>>414
絶対あっちの方が顔良いよな…みんなの感性がわからん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:18.98ID:KcSxZjZ10NIKU
「コウに優勝してほしかった」っていうのは軍団乙で終わる
「舞元優勝したらホロに数字流すぞ!」っていうのはみっともない
「ポケモン配信してなかった舞元が優勝は冷める」は解らなくもない

ともかくガバガバすぎてそもそもここまで盛り上がるような大会じゃなかったろ
無駄なガイガイから始まったんだからそりゃ最後もガイガイで終わるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:28.78ID:WSHQ/Qyf0NIKU
>>366
いや、マジであの引退配信で注目集めたお陰だぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:38.54ID:uCBkvJUX0NIKU
まあどう思おうが勝手だけど、
キョダイマリザ使って負けたエモエモンガと普通に強者だった農家なら俺は1ポケモントレーナーとして後者を擁護するぜ...!😎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:52.75ID:ja5jQEeK0NIKU
>>401
孵化余りの代わりにリスナーから送られてきてネタで入れたら思いの外強かったって流れだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:06.68ID:iE8cJ9VQ0NIKU
コウのコメ欄マジでキモイな、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:11.53ID:b1XEHpRQ0NIKU
>>450
閉会式でも言ってたけど舞元は最初ガチパでやる気はなかったらしいじゃん、それを厳選とかして大会のハードル上げたやつが悪いし舞元はそれに準じてポケモン育ててただけな?何一つ悪くない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:18.39ID:nMagHGNidNIKU
天宮こころだいたい夕方配信中!《にじさんじ所属》 @amamiya_kokoro (2019/11/29 23:23:37)
ポケモンのランクバトル、ポケモンあんまり知らない人でも分かるように、説明とか入れて動画作りたいけど
エアプかました説明を入れてしまった時にあまみゃは死ぬそして、死ぬ
http://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1200420051569930240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:42.00ID:VLHTg9x40NIKU
>>499
軍団でもないのに観に行くとかアホなことしてんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:54.80ID:ztFaJjlu0NIKU
コウはイカスミをageずに自分を卑下しちゃうんだよな
“自分が弱かった“って
でもそれがコウなんだよな
ある意味安心できる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:03.60ID:pqup83BxaNIKU
舞元はホロのユニコーンどもを発狂させてドル豚どもの居場所をさらに滅してくれるから応援してる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:08.73ID:FoNXEA0Q0NIKU
>>484
10万=銀盾はyoutube様の定めた規準だぞ
にじさんじ如きが歪めていいものではない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:11.24ID:IP4ATbEx0NIKU
笹木1万余裕だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:13.20ID:MUnFuPBo0NIKU
>>470
フォローしてるから知ってるし生放送が動画の数倍ちゅまなのも知ってるわ
ただあいつら動画勢だし高評価とか見るとファンの母数は比較できないし、これで動画が伸びるようになったら数字分けた扱いするわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:17.07ID:TJHjzKb90NIKU
今きたやつ用メスガキオナニーインタビューまとめ

・頻度は少ないたまにムラッと来た時にする
・初めてオナニーしたのは高2
・指入れたけどよく分からん
・.元彼にクリトリス舐められた

「星◯サラさんのオ◯ニー頻度について」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm36017535
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:19.48ID:hs7KnDYt0NIKU
瀬戸なんで風紀委員みたいな見た目なのにすこやが似合いそうなサブカルハイブラ衣装なの…自分の事すこやと勘違いしてないか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:41.20ID:E4+Y8fJW0NIKU
>>471
葉加瀬があまりにもアホだからってお前…
まぁメガネらしいしなんか認証ずれてるんじゃないかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:42.69ID:GOWnt1Tl0NIKU
>>480
実質ホロライブって部分と
ポケモン配信してなかった舞元が冷める部分は連動もしてるぞ
そのせいでにじさんじの大会なのにライバーとの関係性で盛り上がる勝負も出来なかったから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:49.01ID:vADaUuRwaNIKU
笹キッズ6Vメタモンありがとな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:54.40ID:uCBkvJUX0NIKU
>>479
わかるぞ
散々持ち上げられてるオニオンも微妙
短パン小僧の方が良いし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:56.45ID:w6H5iNNYdNIKU
ホロライブとかいうがに股アヘアヘ淫乱集団に魂を売った舞元を許すな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:00.14ID:cJh/0jq/0NIKU
https://i.imgur.com/iI3a0ob.jpg

ケンのポケモンと京子のポケモン戦わせろよこれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:00.64ID:ssdlq4iS0NIKU
どんだけ舞元を叩こうがじゃあ同じシードで厨ポケ使いのポケモンマスター(笑)さんが倒せば良かったのでは?って答えに辿り付くんだよな
同じ立場なのこいつだけだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:23.02ID:VLHTg9x40NIKU
>>537
引く事を知る軍団ならもうおねんねしたぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:24.60ID:J2isBLDX0NIKU
マスボ300戦笑の葛葉とイカスミに負けるポケモンマスター笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:26.73ID:IrNynBpB0NIKU
>>501
じゃあそのままガチパでやらなかったらよかったじゃん、その発言だと元々優勝する気は無かったんだろ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:32.05ID:ieHEUhFb0NIKU
軍団避けのカードなんかないんか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:32.78ID:qr5+sj1P0NIKU
>>170
動画勢みたく「はい今日はこのポケモンの強さを見せていきたいと思います」じゃなくて
タチフサグマポットデスネギマシェードとリアルタイムで色々試しつつやる感じはかなり良かったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:42.10ID:GOWnt1Tl0NIKU
>>517
お前みたいなのって何でそんな見てない割にホロにだけ甘いの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:48.03ID:lkgDv0Ub0NIKU
>>510
るる以外は決まってないような
明日やるにしても新人のお披露目あるから日曜にやるんじゃね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:53.84ID:m7coZn4E0NIKU
>>441
そんなんわかってたことやろ
れなおば含め全員も登録増えたし勝ち逃げだよ
暴れてんのは自分の推しが活躍できなくて怒りをどこかに持ってきたい奴だけだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:56.32ID:YcFZejQLxNIKU
>>527
すいません
cacao先生のガワはクソじゃないんだが?
俺はミラティブのちーさんを見てにじさんじに入ったんだが?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:01.70ID:8drsVmaS0NIKU
数字流さないとか言うならるるを叩け
他が連れてきた新規をソロ連打で吸って、他には還元せずさいねママコラボだぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:06.18ID:uCBkvJUX0NIKU
>>542
やめたげてよお!🤓
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:09.93ID:sk+idLUm0NIKU
舞元って確かポケモン配信してなかったよな?
してないやつが優勝って一番つまらん成瀬パターンじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:21.35ID:b1XEHpRQ0NIKU
>>568
閉会式見てた?「司がシードにしたから」舞元個人のハードルも上がったんだぞ🤗舞元に落ち度ないことを認めろよ🤗
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:26.13ID:5DuODduE0NIKU
>>432
ゲマズとかガイジだらけでストリーマー案件も禄に取れずに死んだゴミ箱なんだが?

そのケツ拭きににじさんじじゃないとまで言ってた種昇格させて
企画コラボにシュバらせて遊ばせてやってるのが完全な現実wwwwwww

特別学級上がりの寄り合いなゴミ共はにじさんじ内のコラボでてこねえで必死に案件拾ってやってろよw


できねえよなぁガイジの群れでしかねえんだからさぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:28.59ID:rmA7wGKJ0NIKU
>>544
瞬き多いだけで病気扱いとかまじで頭おかしいよな
精神科行けや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:46.98ID:GOWnt1Tl0NIKU
>>501
その大会のハードル上げたのは司のルール変更であり
司のお友達達であり、舞元が一番の司のお友達なんだが?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:50.61ID:QBGq76aW0NIKU
ヘラ犬はンボと夢追に加えて外部に粘着ストーカーして捨てられ
ぶん投げ企画の記念で得たのが天狗か
丁度ンボ銀盾行ったし皺寄せが天狗にいくな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:53.25ID:E4+Y8fJW0NIKU
>>459
どうした?やけに必死だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:02.05ID:2AxTiRfQ0NIKU
>>319
ねりけしがコメ欄に沸き
「ほうほう」「ふむふむ」と知識があるわけでもないのに知ったかぶったコメントを残し
ういはの後方彼氏面してた
あれだけが唯一の汚点

https://twitter.com/nerikeshida/status/1200396631868235781?s=12

https://twitter.com/nerikeshida/status/1200394592492769284?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:06.31ID:uCBkvJUX0NIKU
>>582
はいキョダイマックスリザードン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:09.50ID:mImvNKjB0NIKU
>>536
瀬戸「わたしが提案した衣装よりも何倍もセンス良く仕上げてもらった」

擁護するわけじゃないが恐らく本人の案はもっと地味だったんだと思うぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:12.65ID:iE8cJ9VQ0NIKU
>>566
一応今日の瀬戸配信のコメ欄にはいたぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:29.08ID:rmA7wGKJ0NIKU
>>611
キョダイのリザは雑魚だぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:34.79ID:hfuEd3Di0NIKU
初心者RPで捨てゲーしたれなおばがあんだけ場を冷やしたんだから全力を尽くした舞元は正しかったよ、
問題は他が弱すぎたことだけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:44.04ID:Zd0G/Idu0NIKU
ガチって優勝できる舞元
ガチっても優勝できないコウ

この違いはどこにあるのか
その答えを求めて我々はにじさんじの秘境
天狗の枠へと旅立った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:48.86ID:hs7KnDYt0NIKU
ホロでもにじでも嫌われてる舞元のファン層ってどこ派閥なんだよ
スバルういママ舞元だけ推してる層とかいるの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:00.41ID:80ZoLvENMNIKU
>>418
中1の秋肌を撫でる風が少し冷たくなってきた頃一部の女子共が明日からタイツ履いてくるだの相談してた次の日何を勘違いしたか制服に網タイツ履いてきたクラスメイトのブス思い出した
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:05.70ID:IrNynBpB0NIKU
>>593
すまん開会式は見とらん、ただ成り行きにしろ面白くない事をしたんだったら落ち度がないとは言い切れないと思うぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:17.31ID:4v5maC+y0NIKU
結局は「売れる方」を選ぶんだろうけど
俺が企業側なら、人気あってもテキトーにやられる笹木より、遊びと紹介バランスよくやるぶるーずに案件任せるよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:28.67ID:qD/VYyYR0NIKU
裏で厳選して育てて優勝するのポケモンガチおじさんそのものって感じで正しい姿ではある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:32.28ID:pqup83BxaNIKU
>>558
キープ出来てないからなるるは
ゲームで右往左往する数字が固定されてるとは思えないしさいね家はいつも通りだからセフィラもくれあも伸びたとは言えないし同説は変わらなかったぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:37.70ID:3mBda4Bu0NIKU
>>596
所帯じみた唐揚げ、作り置きなのに揚げ物を作るセンスの無さ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:43.71ID:Sk509jZ90NIKU
>>610
メンバー入ってるからクレカ持ってんのかと思った
クレカって便利なんだからとりあえず作っとけばいいのにな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:46.31ID:ieHEUhFb0NIKU
>>660
彼はポケモンマスターだから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:47.23ID:Db5UY2m60NIKU
なんかはわおばと笹木って似てる気がするわ
一見ワンパターンに見えるけど、ちゃんと天丼として機能してて毎回楽しめる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:14.43ID:hPmh8Gp7aNIKU
イカスミは素直にカメ使ってりゃ勝ってた
それかトリルしないで初手さいみんじゅつやってれば勝ってた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:14.66ID:sgxBscYxdNIKU
>>589
羊毛積み上げてるだけでガチって感じじゃなかった気がするが
マイクラのガチって分からんな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:25.40ID:RAFE3i7/0NIKU
>>588
結局数字流すのが悪なんじゃなくて単にホロにビビッってるだけなんだよな
にじ冬の時代にもドル部にやたら噛み付いてたし
にじの数字自体は増えてるんだから堂々としてりゃーいいのにな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:25.84ID:pFPmmBv60NIKU
ベル舞セックスとか茶化してるわりにお前ら舞元へのヘイト異様に高かったんだな
にじさんじに信用できる奴いないとか言って外部に数字分けてるような奴じゃ当然か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:26.57ID:8drsVmaS0NIKU
舞元が実質ホロとかネタで言ってるんだと思ったけど統失拗らせてるのいるのか
舞元力一してるしもう力一がポケモンやらないのが悪くね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:41.93ID:BB/3sYVX0NIKU
ンボ銀盾リプ ベル 女将 戌亥

のみ
前世でンボのコメ欄に度々出没してためありーも
ウキウキポケモンツイートで無視の模様
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:44.64ID:ieHEUhFb0NIKU
>>681
るる信は金払わないから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:51.52ID:TUMI3PiR0NIKU
れなおばってもっと場の空気とか怖がるタイプかと思ったけどそうでもないんだな
それとも空気の冷えに気づかない方なん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:15.35ID:w6H5iNNYdNIKU
うーん俺のレスに食いつかないところを見るとホロ信じゃないのか
じゃあひまぐまあたりかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:15.61ID:8V7413xm0NIKU
ふぇありすと舞元はなんで大会参加したのかがわからない。ストーリー配信しないなら出なくていいじゃん。配信してても出ない人だっていたのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:16.50ID:hs7KnDYt0NIKU
軍団は今頃ここで負けるのがコウで安心するわとか言ってちんぽ弄ってそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:25.69ID:TJHjzKb90NIKU
笹木ガチで乞食にきてて不快なんだが、昨日の樋口って天使じゃね?


さっきから樋口age笹木sageしてるけど真実なんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:54.82ID:reSZSzWK0NIKU
>>615
ぶっちゃけホロのにじ流行後追いスタイルはまず運営からも支持あるだろうし
所詮にじもホロもまず企業だから仮に演者は思ってなくても運営側ではドライな策略はあると思うぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:58.08ID:7op5833PaNIKU
>>667
るる信だけど、るるの深夜のゲーム配信だけが好きなんだ
メンバーにはなってもグッズまでは買う気になれない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:57.95ID:6nZl2iSp0NIKU
>>505
修羅だよランク高い人でも読み負けたり
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:06.34ID:qeAwF8dq0NIKU
にじさんじでちんこがいちばんデカいライバーはだれ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:12.54ID:dEMwuZsH0NIKU
>>596
こういう奴って、生活の全てが雰囲気重視だから
人生の山場とか魅力的な相手との不倫とかで
結婚生活破綻しやすいぞ



ソースは俺
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:13.23ID:uCBkvJUX0NIKU
>>689
うおおおおおお!!!!!!
力一最低だな!!!!!!!!!!!!!🤡
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:16.61ID:lWdRXHoE0NIKU
>>400
いや、りりむも要らないじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:23.16ID:Zd0G/Idu0NIKU
これじゃあコウを絶賛してたzhとリゼがガイジみたいじゃん!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:24.40ID:GOWnt1Tl0NIKU
>>686
不快感あるムーブしてたら叩くのがにじアンだろ?
何で他箱絡みはそれをNG扱いするんだ?
にじの数字が増えてるとかこそどうでもいいわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:37.02ID:w6H5iNNYdNIKU
>>723
それはコウだろ
イカスミ相手にリザ選出はマジで謎
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:43.96ID:mXC7ta6W0NIKU
てか指摘されまくってるけどおなえ?におけるコウってエモいのかあれ
大会中にかぎれば勝とかイカスミのほうが演出がんばっててコウはひたすら
テンパってた印象しかないんだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:51.80ID:uCBkvJUX0NIKU
>>734
ダメなおばなのが良いんだろうが😡
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:52.49ID:w6H5iNNYdNIKU
>>735
あーあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:53.42ID:vTKRgm3L0NIKU
コウには一回戦で無様に負けるのを期待してたのに中途半端に勝ち上がってから負けるなんて失望したよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:56.78ID:ecH3aGC30NIKU
コウは軍団に言わせれば毎回バズるチャンスを無駄にしてるらしいがそれって結局実力がないだけなんだよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:59.02ID:UoZ8wcul0NIKU
ポケモンマスターの舞元さんおめでとう!
え?ライバーだったんですか?
いやー知らなかったなあ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:01.60ID:vHqd8LOq0NIKU
>>569
別に上手くはないしな
だべりも多いから素人まんさんとのカラオケ感強い
リアルまんさんとカラオケ行けない童貞向け歌枠としてはたまらん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:03.49ID:8drsVmaS0NIKU
そもそも銀盾カウントダウン中はスバルういママはずっと舞元の枠に独占させて伸ばしてたんだから
舞元が数字流してるとか逆だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:12.27ID:6nZl2iSp0NIKU
>>699
韓国ファッション
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:14.53ID:lkgDv0Ub0NIKU
>>715
イーブー一体一体に名前つけてわたしてたのポイントたけーよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:20.92ID:eflXWXeU0NIKU
ポケモンアーカイブ見たけど寒気したわ子供の大会に大人出てマジになってる感じが無理だった
そもそも舞元ポケモンストーリー配信してないからいくらでも旅パって言い訳出来るしこれじゃ他の参加者アホみたいにだよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:25.32ID:HxAEsd/j0NIKU
>>741
初心者なんだから経験者はすごく見えるもんだ仕方ない
マスボまでいった葛葉はすでにコウが大した存在じゃないことに気づいてるだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:39.71ID:6nZl2iSp0NIKU
>>720
いいね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:50.34ID:IrNynBpB0NIKU
舞元自身も自分がヒールって言ってたらしいじゃん、ヒールが勝って面白いか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:50.84ID:5DuODduE0NIKU
コラボで他に数字ながしてるぅぅぅぅって

クロノワの方が頻度くっそ高えよな一期二期との絡みもベースにあって流す数字もあるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:51.63ID:u0/br4Q70NIKU
>>697
たぶん表だと初心者感が受けてるから問題ないと思ったんだろう
れなおば自身はかなり空気読むタイプだけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:56.87ID:cKUFDu/d0NIKU
そもそも樋口乞食する必要無いだろ
色違い貢がれるわ 理想個体なんも言わなくても送られてたしな
貰い物だけでガチパできるだろもう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:00.08ID:w6H5iNNYdNIKU
釣れたわちょろいわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:08.89ID:Zd0G/Idu0NIKU
>>775
マスボいったのかなんだかんだやるやん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:09.98ID:aekz14ic0NIKU
そもそもコウはイカに負けてるんだから、叩くならイカごときに負けてだっせーw路線だろ
何で戦っても居ないのに舞元VSコウにしたがってるんだ?

舞元を庇うために無理やりコウや軍団持ち出してるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:29.91ID:GRsvwHXW0NIKU
>>697
同期、デビュー近い相手居ると世話役回るから周り見れるけど1人で放り込まれると暴走するタイプかな〜とは思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:32.19ID:FZTK8DUodNIKU
コウが負けてしまって軍団怒らせた
この責任はイカスミ、れなおば、舞元全員にあると思わないか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:49.29ID:PGVvM8qn0NIKU
イカスミは怪文書みたいな設定を捨てたら伸びるのにもったいないわ
今がODを捨てるときだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:50.58ID:Esfvspc20NIKU
メスガキはオナニーよりさっきのコラボで同接の低さをオワコン扱いしたり
個人勢扱いしてゲラゲラ笑ってたやつのほうが編集次第では燃えそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:52.41ID:zPh3+bdO0NIKU
>>445
葛葉のとこええぞ交換会終わっても流してる奴いる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:53.91ID:GpWn0IEKHNIKU
お前らもフミと一緒にバトオペやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:06.97ID:dSmjrk8n0NIKU
瀬戸の眼鏡取った顔母親が写真撮るとき眼鏡外してた顔とすごい似てる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:28.46ID:blmLjaUm0NIKU
>>721
多いのは樋口アルスとコウの下の二人だけな
その四人が勝ち上がる条件がキツかっただけ

コウ舞元は一回勝った奴と当たるという意味では他の一回戦より強い奴と当たる傾向があっただけで有利でもなんでもない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:47.24ID:Db5UY2m60NIKU
笹木は裏被りに弱いのはイマイチカリスマ感じない原因なんだよなー
椎名なんかいると絶対勝てないし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:49.81ID:RAFE3i7/0NIKU
>>742
勝手ににじアンを定義されてもな
にじさんじのアンチスレだからとも言えるし
そもそもNGなんて言ってないからな
アンチのアンチだって有りだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:52.73ID:hs7KnDYt0NIKU
ヒール役とかいう便利な言葉やめろ!
お前はヒール役じゃなくて嫌な奴だろ!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:53.09ID:HkWJ8MpO0NIKU
うんコウを煽るのはレートでゴミみたいな結果出してからにした方がいいだろう
どうせあのテンパりっぷりじゃレートで大した結果出せるわけないし
所詮じゃんけんゲーなんだから1発勝負で煽ってたらエアプとしか思われん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:53.96ID:pqup83BxaNIKU
>>808
コウ自身の問題だし軍団コントロールしない
zhなら無意味でも一応コントロールを試みるしリオンに不正して申し訳ないと思う心もある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:57.01ID:w6H5iNNYdNIKU
やっぱコウアンチひまぐまやったやん
理由よくわからんけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:00.24ID:Yq+/a24kaNIKU
○○叩いてるのは××のやつらだ!!って論調よく見るけど何でいろんな方面から叩かれてるのを認めないんだ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:13.63ID:ieHEUhFb0NIKU
葛葉ガイジなりに数こなして勝率戻してんの最高にガイジで好き
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:13.69ID:GRsvwHXW0NIKU
>>720
なんですこやと同じママでこんなゴミデザインが産み出されるのか謎レベルで修正のしようがない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:13.92ID:u0/br4Q70NIKU
>>808
負けて怒る意味がわからん
あんだけ悔しがるってことは本気だったんだ
コウのバトルすげえ良かったから信者は讃えるのが仕事だろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:16.46ID:pFPmmBv60NIKU
>>813
ふぇありすキョダイマラプラス空気読んで切らなかったもんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:16.80ID:+cjwtF+20NIKU
強者名乗って大会優勝してもその後のレート戦で下手くそ晒したら大会参加したやつ全員まとめて叩かれそうだったからまぁこれでいいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:18.61ID:uCBkvJUX0NIKU
>>741
これだからエアプは困るんだ😩
余計な争いを後々産むことに気付いていないんだ🤪
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:29.73ID:YGJ9j2l+0NIKU
>>825
これ障がい者手帳じゃなくて12とか30とかのやつだと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:36.55ID:6nZl2iSp0NIKU
>>796
13000位から14時間で1300位位になってた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:46.56ID:Y44p4TJ40NIKU
軍団と舞元信者が他の信者仮想敵にしてライバー正当化しようとして草
どっちもごみでいいじゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:58.67ID:TJHjzKb90NIKU
笹木乞食ってここまで色違いきてた?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:07.57ID:7x1eggap0NIKU
>>786
自分の枠なしで相手の枠にだけ出てる感じの少ないし
あいつらのコラボはAPEXで複数窓あるだけのコラボだから一ノ瀬とかゆげとかくらいじゃね

upd8やホロは企業側の意向が透けて見えるのが印象悪いと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:07.80ID:uCBkvJUX0NIKU
>>813
それに比べて卯月ときたら...😩
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:16.09ID:hs7KnDYt0NIKU
なんか糖質みたいな軍団居るんだけどシスガイが軍団に加わったの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:32.89ID:Zd0G/Idu0NIKU
舞元「にじさんじは信用できない」←お前が信用されてないんだろ!
舞元「俺は悪役」←お前はただの嫌な奴だろ!

好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:33.68ID:b1XEHpRQ0NIKU
>>853
軍団ずっとひまぐまに擦り付けてて草
論理的に証明してくれよ、畜に擦り付けたりひまぐまに擦り付けたり最近のお前らスレで一番凶暴だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:33.97ID:P79hgeCt0NIKU
>>797
舞元が叩かれてればコウや軍団は叩かれないからな
はっきり言って今回のコウは無様で期待はずれだし軍団は恥ずかしい言動多すぎたわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:35.10ID:Pc314a+gdNIKU
軍団は火畜と同レベルってことが今回で分かったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/11/29(金) 16:21:25.53 ID:nFmK+jNW0NIKU
炎上しそうになると他ライバーを叩き誤魔化し
オフイベで他信者になりすまし推しと会話し
茶番で伝書鳩を各方面・大量に飛び立たせ進行を止めさせ
アンスレ常駐のくせしてtwitterでアンスレ民を煽り
好材料があればアンスレで鼻息を荒くして勲章のようにアピり
大会3回のも及ぶ不正行為を睨みで忖度させ
推しが負けると勝者側に大量の低評価爆撃をし
火畜仏陀が持ち出し動画を作る

全方位害悪度ぶっちぎりNo1 火畜

コウ惨敗後

128 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/29(金) 19:27:19.16 ID:nFmK+jNW0NIKU
まじどんだけ
どんだけエンタメ無視すればいいねん!!!!カスゴミ底辺ライバーが
66604いかせろよ?ゴミカスミさあああああああん
マロ開けろ!!!!

255 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/29(金) 19:29:05.62 ID:nFmK+jNW0NIKU
>>218
何が最強だよ・・・・
同接で最強になって下さいよおおおおおおおおおおおお

484 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/29(金) 19:31:22.51 ID:nFmK+jNW0NIKU
>>349
同接3桁で大会視聴数もボコボコにして
今後もゴミカス同接のままのカスミさあああああん
主人公ですってさwww

575 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/29(金) 19:32:27.26 ID:nFmK+jNW0NIKU
34000wwwww
おいイカスミwwwww
しねよwww

645 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/29(金) 19:33:18.68 ID:nFmK+jNW0NIKU
マシュマロも閉じちゃったゴミメンタルのくせにエンタメ無視してんじゃねえええええええよカスミいいいいいいいい

741 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/29(金) 19:34:18.98 ID:nFmK+jNW0NIKU
イカスミすげえよな
同接殺しておいて
あの鼻息荒い勝者インタビューだもんなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/11/29(金) 19:39:39.56 ID:nFmK+jNW0NIKU
>>159
ほんとそれ
同接強者ころして。決勝同接もころして。
決勝いま同接30000wwww
まじで死ねイ カス ミ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/11/29(金) 19:44:15.13 ID:nFmK+jNW0NIKU
>>592
は???
イカスミの物語なんて誰もしらねえええええええええよw
表で効果あるのはぱんこうじょ側だろうがw
頭わいてんの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:44.85ID:BI2tRDLxdNIKU
>>866
切らなくてあれだけ熱戦繰り広げて負けても自分のプレミだったって言えるのはやっぱ頭はいいんだろうなって思うわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:48.31ID:m7coZn4E0NIKU
>>697
よくも悪くもマイペースで空気を読むことはないのでどんなに空気が冷えようと自分の意見を通すタイプ
それが長所であり短所、どんな場でも物怖じしない面は大物感がある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:07.26ID:w6H5iNNYdNIKU
>>906
そうやってすぐ反応するからだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:09.49ID:reSZSzWK0NIKU
>>833
そもそも大会の初期構想が各々ネタパやら旅パやら好きなポケモン使って戦うライトな感じだったんだろうし
誰か知らんがガチりだしてそれに合わせないと見せ場なくなるから他もやりはじめたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:14.97ID:LFcLPlip0NIKU
お前のマオ少し見てるけど糞ゲーを健常気味にやってるときのでびに似たつまらなさを感じた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:15.50ID:uCBkvJUX0NIKU
>>889
そのいらない奴らが集まってるのがアンスレであることをご存知でない!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:21.36ID:GRsvwHXW0NIKU
>>781
9万とか中途半端だし歌枠何回もやってるしぱっと覗いた時に歌わずに喋ってたらブラバする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:23.14ID:8C58Rhpa0NIKU
舞元はにじさんじの後輩ライバーには高圧的で上からなのに外部とはヘコヘココラボするからな
ゴマすり老害上司
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:59.47ID:b1XEHpRQ0NIKU
>>922
お前らが擦り付けるからじゃん、はじめにひまぐま疑ったのは論理的に説明できるの?ただ擦り付けたかっただけだよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:03.07ID:vTKRgm3L0NIKU
マスボまで行くとどんだけ負けてもランク下がらんから下位の方は新しいパーティ試してるやつも多いしなんならスパボハイボの方が難しそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:11.82ID:ssdlq4iS0NIKU
>>870
前世から仲良くて匂わせあるけど明確なのは多分出てないんじゃね?
付き合ってるなら良くここまで表に出てこないなって感じ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:12.72ID:sgxBscYxdNIKU
>>729
たまに流し見するからめっちゃプレイしてるのは知ってるんやけどありがとな
ガチ勢判定とか初心者判定、正直よく分からんのよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:20.21ID:w6H5iNNYdNIKU
あールザキンで葛葉取られたくないのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:29.22ID:nhZwNH910NIKU
ライバーのイメージパーティにすればいいじゃん!
と思ったけど結局なんだ神田ドラパミミ入って変わらないか。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:34.33ID:1PAcx/B40NIKU
>>80
俺は好きだぞ
自信もって書いていけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:34.33ID:TUMI3PiR0NIKU
>>788
初心者からの頑張って学ぶ系かクソザコピエロ系はウケるけど
テストなのに全然勉強してないわーwwはウケるわけないのにしくじったなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:37.44ID:7x1eggap0NIKU
>>923
その台詞言える時点でおかしいよ
誰が勝っても不快になるやつは絶対いる大会だったのに
どの視点で言える台詞なんだか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:41.72ID:Zd0G/Idu0NIKU
軍団的にはアンチは軍団の素質あるらしいぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:00.69ID:chCNqM3c0NIKU
軍団は舞元すきやからなあ
対立煽りやろ
コウ負けたのは本人も言ってるが弱かったんや
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:06.35ID:uCBkvJUX0NIKU
>>938
これはマジである
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:06.44ID:IrNynBpB0NIKU
>>923
俺も普段コウの配信見ないけど普通に不快だぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:41.11ID:PG2GE48u0NIKU
軍団はいつものように叩かれるのは主人公だからとか素質あるなって言っとけばいいじゃん😅
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:43.76ID:YiuxCJHw0NIKU
>>894
軍団!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況