X



トップページYouTube
1002コメント257KB
たいじ総合スレPart.154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6c-Nr1n)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:35:35.18ID:IvRprsF30
スレたてありがとう
やまみちの垢消しなんてこの2年間合計何回あっただろうか
試験はこれからだろうしファンとかと離れて集中したいんだろうな
無事進路決まって落ちついたらまた劇場なり食事なりGGで集まれるといいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1249-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:42:41.44ID:dZ65fpdt0
やまみちの垢消したのはスプラプレイヤーとして作った垢だからって言ってたぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:26:44.68ID:Y6HyCloUd
昨日はよかったけどその前の負け続きのとかは1試合も長いしでつまらんかったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6c-Nr1n)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:42:44.98ID:IvRprsF30
一気に有名になりたいならいい話だと思うけどな
負けてもどうせ叩かれるのこの時期パワプロ集中してスプラやってないたいじになるだろうし大丈夫だろ
ほんとに3連覇目覚すなら早めにメンバー決めて裏で練習はし始めて欲しいけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-cUZr)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:58:13.14ID:AtpDZfde0
最初の頃は昔のたいじみたいに顔出してまで甲子園出る意味ある?みたいな感じでオフライン大会雑魚ばかりだったけど今や顔出しが普通になってオフラインも強者かなり増えてきたからなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:01.22ID:OzW4q7pQd
スプラガチでオワコン化してないか
やまみちは正直嬉しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-h5Oa)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:11.04ID:VXORV8qk0
そんな構えないでいいっていうか入るならGGの現状くらい知ってると思うんだけどな
NPBの負けはもちろんのこと他ルールでも散々なのにチーム崩壊のきっかけが強みだったナワバリだし
最近じゃダイナモンえとなチームのKoK敗戦もか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-DCBd)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:53.19ID:E7ICOFnWd
たいじがやまみち含めたGGメンバーで最後に劇場やりたい言ってたけど
やまみちはどんな顔でそれに出ればいいんだよ
他のメンバーがそういうフォローが上手い面子なら別だけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:07:30.74ID:s0nxr+5j0
そんなに見る必要あるか?
たいじの放送しか楽しみがないってんならしゃーないが
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:04:22.80ID:MTEVwxLu0
スプラ無くなったたいじってボキャ貧のなんだいこれはおじさんじゃん
そんなん三日で飽きるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Jfya)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:47:22.59ID:QwJB+KHKr
それ言ったら野球の甲子園とか高校サッカー出てる連中なんて本名も学校も丸裸じゃん。そんなにリスクあるようにも感じないけど、ゲーマー自身がゲームを後ろめたいものだと思っちゃってるんだろうな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6911-nO0S)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:53:46.96ID:qVgQZgIv0
昨日たいじの配信無かったからとりバの配信見てたらたいじが結構コメントしてて珍しいって思ってたけど
今日起きたらまだとりバが配信しててまだたいじがコメントしてて草生えた
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-h5Oa)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:33:59.84ID:98iPgELB0
>>50
ゲーム会社が採用してくれるようにでもなったらいいが大卒高学歴路線は変わらんと思う
そりゃスマブラなんかはトッププレイヤーにも一時的に協力求めてたけどあのへんが限界じゃないか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-s6Ms)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:55:50.11ID:GiOo2hoP0
顔晒してるプロゲーマーが最近めっちゃ美人と次々に結婚しまくってるから
やっぱ顔と名前が売れる影響ってすげえなと思うわ
素性を隠してコソコソ活動してたらこうはならんよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:07:08.38ID:4vimqUNAa
ゲーム依存の実態調査も始まってるしこれからは逆風強くなるぞ
言っちゃ悪いけど評価されたいならちゃんと社会的に両立できてますよってアピールできるそれなりのレベルの大学生や社会人以外はプロお断りにしたほうがいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Jfya)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:01:07.31ID:QwJB+KHKr
同列だとは思ってないよ。むしろゲーム界隈の方が社会的にははるかに影響力が小さいはずだし顔出し=ハイリスクではないという話。顔出しをリターンに繋げられるかは人によると思うけど。たいじでさえ、何の支障もなく生活してるように見えるし。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d281-MaOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:44.80ID:2i0uZ2qe0NIKU
若いうちに好きなことをやった中年ニートと真面目にやってリストラされた中年ニート、多額の退職金持ってる分後者の方が勝ち組かもしれないぞ
自分はどっちも嫌だけど笑
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:39:37.39ID:zJSqWFhOdNIKU
ゲームの配信に興味あるわけでグッズなんかタダでもいらんなぁ
タダで見れるのに投げ銭も意味わからんし
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5158-OHO/)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:09.28ID:7ih2uctN0NIKU
初のファンイベ開催してたった3ヶ月後にメンバー1人脱退かあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-QmCQ)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:43:22.35ID:UdctDsVF0
面白い試合だった
野球詳しくないけどホームランは見てて気持ちいいからたいじもっと見せてくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e4-nvwQ)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:06:29.95ID:LjJEq3H10
打撃や投球、メインどころは力入れて練習してるだろうこともあって
上位勢と渡り合えるところまでいけているが守備や走塁みたいに後回しになりがちなところは
さすがに長くやってる人たちとは差があるなーって感じ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9273-1cvk)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:44:34.77ID:7EWrV/zg0
ミリオンさんも西武も強すぎたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-BFaX)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:36:08.70ID:TmhX30DB0
パリーグの西武とソフトバンクは常時スーパーサイヤ人って言われてるからな。
それであの点差で負けならしょうがないと思うわ。
ただ、日本シリーズ迄にはなんとかしないと。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5f0-IfCS)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:47:25.51ID:udIAHvfz0
そういえばさんらいくさんって球団職員だったんだなびっくりした
バラされた感あったけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eac-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:27:03.61ID:YyELXYu40
俺はポケモン面白いから嬉しいんだけど
自分が嫌だからってポケモン辞めてくれっていう自己中ガイジは何
そういうやついつもいるけどものすごく気になるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5f0-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:06:46.69ID:aHGhPFFv0
スプラやってほしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-UfrM)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:59:43.74ID:ppOeEgJB0
スプラみたいにポケモンの対抗戦やって欲しいと思ったけど、
配信者は配信見られたら手がモロばれだから、こういうゲームの配信対抗戦って成り立たないんかな?
シャドバとかどうしてんだろう?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QmCQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:30.73ID:Q6rAb420a
昨日のポケモン配信でエールで色違いポケ出たっていうコメについておめでとうコメが結構流れててたからリスナー層結構変わったのか?
あんなの嫌ってなかったけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f556-cZBY)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:30.28ID:m67Y1igI0
嫌いなんだろうけどいちいち文句言うのも面倒だから放置した結果みたいな感じじゃね
そもそもたいじ自身は身内ネタみたいなのも好きではなさそうだけど結構そういうコメは多いし
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:41.86ID:XnQuNpALd
ポケモンは面白いがアーカイブで見るに限る
長いし似たような場面だかりだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cZBY)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:22:32.04ID:brm0pykFa
>>150
結構デカ目のアプデ入るってりんごが言ってたな
うろ覚えだけど
・本田翼級の知名度の人(ニュアンス的に芸能人)を呼ぶ
・スマホアプリのUI改善
・dbdの公式配信
・ワンチャン匿名機能実装
・ログボ
あと何個かあった気がするけど忘れたわ
ミルダム意識しすぎ感あるけどまあ何かしら改善してくれるのはありがたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-nO0S)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:36:53.91ID:2unnJTwGd
>>151
たいじがしょーもなってキレてるところほんとにしょーもなくて見てるだけでイライラしてブラウザ閉じてしまうわ
面白いところは面白いんだが急所一撃必殺とかの運要素とか受け対面の不毛さとか多すぎて吐き気してくる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-3RYV)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:44.66ID:jBemfeft0
そもそもね、本気とかいうならもっと前から本気出せよって話なんですわ
まずは謝罪、申し訳なかったと誠心誠意の謝罪が初手なんです
神を気取って運営してたニコニコとかいうサイトは死にましたよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-JVwu)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:33.79ID:XpjjGbZh0
匿名って配信者側が設定できるん?それならありがたいけど視聴者側が選べるならあんま意味ないよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QmCQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:14.04ID:Q6rAb420a
スプラ自体見ててつまらないと思ってるのは俺だけじゃないと思うけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-QmCQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:51.40ID:IFlf4Imy0
ポケモンも環境固まってきたら飽きてくるでしょ
アプデないだろうし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:54.21ID:FhiZ6KAS0
今日のポケモンはマジで見る価値ないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-BFaX)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:50.31ID:7bJVmfuj0
他の配信者のスプラ配信だって1000超えてないからな。
すでにスプラ自体がオワコン化してるだろ、実際問題。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cpo0)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:33:52.41ID:i/kGuOAHd
作業配信やるぐらいならたいじは嫌なんやろうけどフレ通してリスナーに奴隷させりゃレイドも手っ取り早いのにな
まぁそんな仕様にしてるゲーフリがそもそもクソだけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eac-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:36:29.56ID:lbUa9pQO0
スプラ飽きずにずっとやってる人尊敬するわ

たいじはスプラなんか早く捨てろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:51:27.06ID:7AcjI3KM0
スプラ上手くないポケモンも上手くない
どうすんの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:20:18.08ID:7AcjI3KM0
(人呼べなくて)どうすんのと思ってるのが間違い
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-JVwu)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:27:12.43ID:d9hPNspH0
つまんないなら見なけりゃいいんだよなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:30:29.67ID:7AcjI3KM0
会話できないなら絡んでこなくていいんだよなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:52:41.91ID:7AcjI3KM0
長時間やられるのキツいじゃん
上手いならまだ見れるけど
そろそろ別ゲー見てえわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:27.99ID:7AcjI3KM0
>>204
また間違えてるよ
お前にアドバイス求めてないんだわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:08:50.59ID:7AcjI3KM0
>>205
そいつ何言ってもつまんないなら見るなしか言えないから会話できないって言ったんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-JVwu)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:11:51.08ID:d9hPNspH0
だれも絡みに言ったつもりないのに勝手に勘違いして絡んでくるなとか言っててウケる 自意識過剰?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-JVwu)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:16:29.78ID:d9hPNspH0
配信者がやりたいゲームやりゃいいんだから見たくないゲームしてる時は見なきゃいいだけなんだよ 別にそれで視聴者減ろうが面白くなくなろうがたいじがそれでもいいって思ってんならそれでいいだろ なぜこれだけのことがわからないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:26:41.98ID:7AcjI3KM0
連投でガッツリ絡んできてんのに別にそこ否定しなくても
それでいいってんなら俺の意見なんて無視すればいいだけなのに何を気にしてんの
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-QmCQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:31:45.68ID:E1a3El0e0
>>189
公式大会がないって話だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-BFaX)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:59.41ID:dxSL/+In0
ポケモンは相手に対して弱点属性持っててもかっちゃう場合があるから、駆け引きと読み合いが重要になるし、あんなもんだろ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5f0-IfCS)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:07:34.16ID:3vJ9uUqN0
甲子園NPB出たいと思ってて優勝したいと思っているならスプラの即席対抗戦とか大会に出てください
ガチマより何倍も為になるのではないでしょうか
負けて悔しがって見せても周りはあなたの何倍も練習しています
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QmCQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:46.72ID:1xk7vzNUa
今はスプラよりパワプロの方が大事って言ってるんだしパワプロ終わってからだろ
やるかどうかは置いておいて昨日裏でスプラやろうかなとか言ってたしスプラ勢は落ち着け
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IWjz)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:33.49ID:T/92bIwta
そら 甲子園世界大会連覇しても
視聴者たいして増えないんだからモチベあがらなくて当然だろ
賞金ないんだから視聴者伸ばすしか
ごほうびないのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-QmCQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:14.30ID:2fCoeozu0
パワプロも結構ギリギリから練習してたっけ
まあたいじは3連覇するって言ってるし練習はいつかするだろ
チームメンバーならまだしもキッズが言っても聞かないだろうし諦めろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-h5Oa)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:07:12.33ID:0L8vpgzX0
正直やまみちが不感爆発させたあのままGG解散でよかったんだけどな
ダイナモンとえとなは勝手にやるだろうしたいじもプロ活動としてはパワプロ専門で特に不都合もない
スプラが嫌いとかじゃなく間が空きすぎて界隈全体が完全に引き時だよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:20:53.24ID:Z6NzHOTgd
やっぱポケモン地獄で草
別ゲーやってくれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-WKXI)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:22:47.45ID:ngAeky3r0
どういうこと?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:23:41.28ID:Lz6LdGGz0
もうレート順位上がらなそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a5-i8A1)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:25:03.91ID:X9U7VDZ40
タイピングのカチャカチャ音たいじ本人の配信ならまあ大丈夫やけど誰かと一緒にやってるとき相手の配信みてたらめっちゃカチャカチャ気になるからどうにかしてほしいって前からずっと思っている
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-3RYV)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:26.78ID:sM9j28yx0
コラボはディスコとかスカイプとか配信者が情報を晒さずに視聴者が声だけ参加できるとかだろう
ホスティングは他の配信を別ウィンドウで開いて見せたりするのを別ウィンドウ開かなくても出来るとかだろう
リクエスト機能は顔出し配信1000エールとか手元配信500エールみたいに配信者側が報酬設定して視聴者がエール投げるとかじゃないか?
さすがにエール投げて裸で配信しろ!みたいなのが出るような仕様にはしないのでは
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:41.14ID:WAgzHdlUd
たいじにこうして欲しいとか思う方が間違ってる
前から自分がやりたいようにやるって言ってんだし嫌なら見るな以外に言えないだろ
自分の思うようにいかなきゃ納得いかないガイ多すぎな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:43:35.89ID:3APRNyBad
勝手に正しいたいじリスナーの在り方を説いてるガイジいて草
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-9XI8)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:08.77ID:NO8H6yqZ0
ホスティングはツイッチにある
自分が配信してないときに自分のチャンネルで他の配信をミラーしてあげる機能
視聴者をシェアするためにやるらしいけどオプレみたいな配信数が少ないとこでは効果なさそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5f0-IfCS)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:30:09.63ID:sdaF0swL0
そういえばスタヌの配信終わったら飛ばされたことあるけどそれか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QmCQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:46.21ID:h0C2BXa5a
明日はアプデ来るからマリメじゃね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eac-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:45.55ID:X4BYFI4b0
たいじってもしかしてポケモン下手?
今作から始めた俺でも5000位やぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:46:56.41ID:Lz6LdGGz0
パーティ変えても順位上がらんなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-BFaX)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:40:47.65ID:ScJc3aB/0
>>273
2900人とかいれば十分だろ。
その下のトリが1200だぞ。

MKRはマリメで登録者数が増えた感じがするな。
マリメの配信、まじで面白かったし。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:56.44ID:XkzwW2qr0
たいじやっぱ持ってるわ
配信者として人気出るわけだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-qsxE)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:50:44.25ID:XH7JJgLa0
ガチ勢じゃなくても分かるようなこと起きるとめっちゃ速いじゃん
色ウオノラゴンとか急所に当たって勝ったときとか
エアプが騒ぐと色々言うくせに黙ったら黙ったで今度は水増しって言うんか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-nUW3)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:36:23.36ID:zakKdJyxM
水増しは色んなデータ画像あってそれなりに信憑性高くなかったか?
たいじが言及するとか言ってたけど結局曖昧なまま終わったんだろ?
水増しが自分にプラスになってるならそれでいいみたいなこと言って
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-nUW3)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:11.99ID:zakKdJyxM
>>285
検索してみたらオプレ水増しは有名だったな
その配信者全員?のやつもあったわ
視聴者数が軒並み倍になって配信者ランキングに上がってきたとか
あと個人の水増しのやつもな
配信者全員やれんなら例えばたいじだけも余裕だろ逆も同じで
たいじは水増しで人増えてそれでおれの金が上がるならいいんじゃねって発言だったかな
たいじの聞いてみるわーからの進展は知らん
どうせ曖昧なまま終わってるだろうし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-nUW3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:02:01.44ID:zakKdJyxM
おれがその水増しを最初に知った時はオプレからバグの話は出てなかったな
だいぶ経ったあとに出たなら知らんけどもね
でも配信者が仕事受けてやってる回の配信だったりオプレ公式配信の時にたまたまバグってたまたま水増しされるのかw

>>291
ググれ
ずらーっと出てくる
それに証拠も何もバグって公式が言ったんならバグなんじゃないの?
バグで水増しされてサイトも配信者も人気あるように見えるだけでね
今後も何かあればバグるでしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-nUW3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:18:56.60ID:zakKdJyxM
>>293
信者は幸せだな
お前みたいな奴がいるから宗教は無くならない
オプレの水増しなんて無い!
ボクのたいじは馬鹿にしてたはんじょうにも鳥バードにもフォロワー抜かされたけど人気者なんだ!
そうだよな!

>>294
配信日が狂ってたり視聴者数があり得ない50万人とかだったらバグだろってなるけどまぁまぁあり得そうな増やし方だからねぇ
バレたらバグでバレなかったらそのままってね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-I4SL)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:27:06.03ID:UcngInF30
水増しの話どんだけ繰り返すんだ
普通にみてるやつはいつもより人多いとか少ないとかいちいち気にしねえよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-Jiah)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:39:08.59ID:0HcfIN310
はんじょうのフォロワーとの比較はよく見るけどとりばは初めて見たわ
とりばそんな多かったっけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdf0-L0GC)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:12:08.74ID:XoZdtS7k0
とりの視聴者1000人はたいじから流れたと思ってる
他の配信者にも視聴者取られてると思う
だから何とかはない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bc-0gXZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:45:13.03ID:IPcNRARN0
鳥羽は夜中のDbDで1700人ぐらい集めてたな。
リスナーにもちとたいじもいたけど。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:58:20.89ID:fyKx+WCHp
吸える実力がなかったら流れてこないぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a1-U/9V)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:31:39.68ID:FwFiXg520
たいじが使ってるパソコンのキーボードどこのやつか分かる人いる?配信でメーカーとか喋ってた?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-Fgt1)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:12:11.54ID:KMHTUY+40
キャラコンや初見での理解度は相変わらず高いだろう
思考が裏をかく逆張りになってCPUやマリメにいるようなバカには通用するけど
まともに頭使うやつがいるところで苦戦してる印象
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:56:39.33ID:Q8TOS8b/d
>>323
言うほど高いか?
最近感じることあったっけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-upzy)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:16:40.61ID:zXJuGD3ja
マリメのクリア率低いステとかはセンス感じるけどバトルはセンスを全く感じないから上手いのか下手なのかよくわからん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-io1v)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:40:18.81ID:zc0BV+y/a
バトル中は笑いのセンスがいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-O/cJ)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:00.76ID:0D08MKazd
たいじゲームのセンス有ると先入観で思ってたけど
最近のゲームのランクマリメがS止まりapexがゴールド止まりポケモンが5桁順位ってスプラ以外かなり微妙やな
パワプロも上手いか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-I4SL)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:11.13ID:A4iNmLAk0
ここ数日配信終わるの早くてこの時間暇や
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-p4av)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:57.45ID:c5/pwW93p
そもそも配信で生きていこうとしてる人はオプレに人を呼ぶというより自分に固定の視聴者つける感じだからな オプレがうんぬんってあんま関係なくね オプレ無くなっても来てくれる人のが大事やろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2502-oOgj)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:29:49.13ID:Is6tqozE0
>>355
じゃあたいじつべで配信する事になるがいいかって話になるが?あんな誰も知る機会すらないゴミサイトにこもって新規どうやって増やすんだ
新規増やすってまずサイトにいる人自体を増やすしかないからからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-kpnt)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:15:36.57ID:xYj0qfya0
>>376ミス
>>370がネタなのは分かってる
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-I4SL)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:10:04.86ID:A4iNmLAk0
あと3戦か たいじってこっから全出場だっけ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-fAQe)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:08:26.59ID:smFoCTw20
ここの住人たち
同接少なすぎだろ→数競ってるわけでもないし視聴者が気にすることじゃないだろ。好きなゲームやらしてやれ

同接多いとき→この時間で〇〇人か。やっぱりコイツすげーわ 
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-8NTV)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:17:54.63ID:uV35WSJg0
俺も思ってたカイさんの顔べつに歳相応じゃね?前からころころさんの彼氏扱いだからもっと上にみてたんかな?
試合12時からだからもうすぐか今日もホームランたくさん打ってくれ
いつも巨人戦3戦目ばっかりで帰りが深夜だけど今日は早めに帰宅後配信できるかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-I4SL)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:36:23.55ID:Lojn4D9r0
すげえヒヤヒヤした
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-upzy)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:19:39.01ID:NKUHtIUg0
前座吉田
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:25:18.72ID:PaHcswsZd
見逃したけど吉田勝ったみたいで良かったわ
にしてもてぃーのやばいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:35.04ID:SxKKcRmWd
プロリーグランキング全48人中
てぃーの9位
たいじ12位
どぅーけん17位
ころころ46位
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-upzy)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:17.67ID:60iYbeG+a
ここから負け一つでも順位相当変わるからころころさんやばそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0gXZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:26:09.51ID:jkhfVA7ma
>>444
お前みたいにここでしかイキれない奴が一番雑魚だよ、この雑魚
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:49:16.91ID:uwv6V2bxd
優勝決める残り6試合のうち2つがころころなのはキツいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-ATgE)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:52.25ID:to6Q586U0
ころころ覚醒してくれ
リーグ優勝できる位置についてるんだからこのまま行って欲しいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:38:21.75ID:N/GvIeb40
たいじダブルやってくれないかな
戦略多いし少し理解すればサクサク勝てるからおすすめなんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-AIHr)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:42:53.78ID:WAb66kP/0
もこう先生3000位台か、いつのまにか圧倒的に負けてるやん
というか配信見てる限り1万位切るのも大変そう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:57:39.28ID:3z1oh+Qvp
他ゲー渡り鳥は今更だろ
何せメインゲームのはずのスプラで稼げない上に、eスポとしてのスプラ観戦も、対抗戦アンチのせいで放送できない
低レート帯の赤ちゃん相手に無双する映像じゃないと心が保てないなろう系小説しか受け付けない精神障害者の所為で苦労して成長する映像もだせないから実力を上げたいゲームは全て「裏で」
つまりメインゲームや実力がはっきり出るゲームほど放送できないジレンマ
そりゃ嫌いなホラゲーみたいにリアクション芸に走りますわな
今後もフォトナやアペじゃなくリアクションゲーにこいつは偏っていくで
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-io1v)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:13.86ID:d7nS9lkG0
面白かったね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdf0-L0GC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:48:11.70ID:hKW6h2Kb0
うん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-iDNt)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:09:30.81ID:MTJqAmGA0
たいじスプラ週1くらいしかやってないのに思いがけず対抗戦するとこになった上相手全員激強メンツだから完膚なきまでにボコボコにされるかと思いきやちょこちょこ勝てたりメンバーの雰囲気も良くて楽しかったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:21:38.01ID:SfTYl+FD0
たいじまた初戦か
相手去年からずっと勝ててないみたいだから勝たせたら勢い乗りそうだし頑張れ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:28.61ID:bJ5f0HlL0
頑張ってくれころころ
勝つとこみたいぞそろそろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (カーンジッW efbc-5dAk)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:02:11.25ID:HzXXli7s01212
>>480
今のところ、叩いてるのはお前だけだが?(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW a302-uGpW)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:50:24.63ID:hj2WGWfj01212
去年は確かほとんど3戦目だったよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1283-0owL)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:48.47ID:+H1SRU2r0
ぱいなぽーはたいじと絡んでるときはおもしろいとおもう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e3-Z3Rv)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:16:51.96ID:+j9qX8n00
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e273-cr4c)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:29.11ID:JyhmEFya0
いつ見ても同じポケモン選出してるけどこんなもんなの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:35.64ID:rNc9CUVr0
やってみればわかるけど同じポケモン選出しがちになるよ
というよりアマガバンギが強すぎるってのはある
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-SOvO)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:28.73ID:DbEidRBi0
やらないならやらないでええのに......
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-bWwy)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:05:52.32ID:h4FPTSiT0
プロとして結果を残してるのは嬉しいけどその反面配信者としては微妙な存在になってきてるのが複雑な気持ちだなあ
言動を縛られ時間を縛られスプラでは即席対抗戦もオン大会もやらなくなったしゲーム垂れ流し枠を夜遅い時間から2〜4時間やるだけ
応援はしてるんだけどなんか見る機会減った もっと面白いことやってくれねぇかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:21.93ID:oO5oPuAj0
生活的に深夜配信あまり見れてなかったから今のパワプロ練習の時間には凄い感謝してる
練習しておいて結果が良くないならまだしも普通にいいしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-mFh5)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:31.52ID:eROKqXGRd
むしろ甲子園出て話題作らなきゃダメだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-VlbI)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:49.39ID:z+B9kQoy0
>>515
たいじは甲子園やらパワプロやら実績を残せる大会とかに出たいけどリスナーはオフ大会とかより配信ありのオン大会とか普通にただ配信が見たいだけ ってのが上のレスの流れ見たらわかりそうなもんなんだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf0-+L0O)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:46.87ID:qzyHWgf+0
大会はなんでも頑張って欲しいし応援してます
強いたいちゃんが見れるなら配信減っても我慢できる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1283-xrAc)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:52:24.75ID:QqYtlXAP0
もう甲子園はお腹いっぱいだからオン大会で勝つところ見たいなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e799-xK9Z)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:18:51.11ID:AKDAFux60
NK時代の苦戦しながらもどうにか勝ってきたあたりが好きだったから大会やらにはもっと出て欲しい派だわ
露骨に配信減るならちょっと考えるけど普段からそこまで追えてないから多少減っても構わん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-uGpW)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:49:59.73ID:DH51Aj+ka
まあたいじは好きなようにやるだろ
義務的な配信ほど面白くないだろうし変に配信にこだわり持ってるしな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-pY3A)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:31.22ID:uRZsi2Xad
全然関係ない話ですみませんが
フォートナイト人気プロチームCRがメンバー全員ミルダム移行らしいね
オプレ大丈夫か?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef4-A3BW)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:45.25ID:XEtzMVVY0
CRは元々ありさかさん以外オプレじゃなくてつべでしょ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Ia7S)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:54:53.86ID:Z8Vs1G/R0
パリーグの試合すっかり見逃したけどまさかの楽天3連敗でロッテ首位かそして前回覇者の西武がまさかの6位でビックリや
まえぴーさんの1勝目なかなか遠いな
ころころさんは明日こそ勝てますように
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-1oEb)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:47:13.11ID:UscnrXF80
マエピーさん試合後泣き崩れてたとこ痛々しかったけど本気度が伝わってグッとくる
明日はころころさん頼むわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-uGpW)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:51.13ID:DH51Aj+ka
たいじの相手も去年ドラ1で去年から全敗中だし勝てない人はほんと勝てないみたいだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Ia7S)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:10:45.24ID:LCsAL9GB0
いうて調子ガチャや配球とかの相性もあると思うしいくら全敗中でもたいじとの対戦に向けて研究はしてくるだろうから気を引き締めて頑張って欲しい
アーカイブでまえぴーさんの泣き崩れて立てなくなったとこみたけどほんと苦しいな1点差とかの惜しい試合が多すぎた
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-0FZq)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:47:17.51ID:jFngbOTk0
選ばれた立場な以上自分だってそれまで何百何千の人間を蹴落として泣かせてきたんだからそこはつらそうにしてても別になあって感じ
そういう覚悟も込みで名乗りあげたんでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-1oEb)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:40:29.91ID:d0rxhBMd0
あれ見て心揺さぶられないやつは血通ってないんじゃね?人それぞれやし別に勝手だけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-0FZq)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:07:38.60ID:jFngbOTk0
夢や人生かかってる高校大学社会人野球で負けて泣き崩れるならまだわかるけどまあしょせんゲームだし
言っちゃ悪いけどNPBの人もきっちりライン引いて茶番のお遊びくらいにしか思ってないだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbf-2lVv)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:58:40.91ID:XnTGSM/V0
>>547
所詮ゲームとか言うやつ部活とかも所詮部活やしとか言って一生懸命やってなかったんやろなぁ
頑張ったってプロになれるわけじゃ無いしとか言ってさ
なんの挑戦もできない人生つまんなそう
酸っぱい葡萄くんやんw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf0-+L0O)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:13.03ID:AlluDf/A0
>>548
公務員辞めてパワプロのプロに専念してる人いるよ?てぃーのさんも仕事辞めたし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf0-+L0O)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:01:13.94ID:AlluDf/A0
ごめん公務員辞めて転職だった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:01:40.00ID:hwVOK+Nv0
てぃーのさんは腹が原因で辞めたんじゃなかった?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:45.30ID:sG/S/mAi0
暇だからパワプロの成績見てたけど坂東さんって防御率リーグ二位なんだな
勝敗数もたいじとさして変わらんし今後の成績次第ではもしかしてたいじがクビ切りの可能性ある?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf0-+L0O)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:20:13.06ID:AlluDf/A0
ごめんご
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:20:32.64ID:dXOdGOfk0
スプラ配信普通につまらないから見てないわ
ポケモン無限にやってくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VBGa)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:28:29.87ID:2G3vg6cAd
俺もスプラもう見てないしポケモン配信大好きだけどポケモンがつまらんって人の気持ちもわかる
良い感じのストーリーゲーやってほしいけどグラ厨だし好き嫌い激しいから昔の神ゲーやってくれないんだよなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:14:16.89ID:dXOdGOfk0
たいじ...俺は悲しいよ...
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:42.56ID:hwVOK+Nv0
これは今日配信なしか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:01.56ID:qAKICrMh0
今日はナイピもバッティングもふにゃふにゃだったなてぃーの覚醒してくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Ia7S)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:19:32.77ID:LCsAL9GB0
今期は2勝1分け2敗かーチーム内の1回だけ休みなのはてぃーのさんになるやろうしたいじはこれでCSまでお休みかな
阿部さんでホームラン打てればと守備ミス無ければとかあるけど阪神の方上手かったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:03.42ID:qAKICrMh0
まあ個人では負け越さなかっただけ十分だとは思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:53:52.01ID:qAKICrMh0
てぃーのが悪い流れ綺麗に返してくれたな
ころころ頑張ってくれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-SOvO)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:03:34.45ID:3SUXRzeq0
いやあ面白い試合だったなころころさんがどれだけ覚醒できるか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:32:01.14ID:hwVOK+Nv0
たいじほんと救われたな
来週てぃーのさんの腹の調子によるだろうけどたいじは休みだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef4-A3BW)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:33:03.43ID:XDUgrixr0
ころころさんめでたい!
CSってもう確定してる?まだ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:24.52ID:qAKICrMh0
たいじ配信でホームラン王狙うから最終節まで出たい言ってたけどこれは最終節は休みだな てぃーのが圧倒的すぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:52.66ID:dXOdGOfk0
今順位表確認したらM2じゃん
来週で決まりそうやな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:39:34.38ID:hwVOK+Nv0
次来年か
練習どうするんだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-uGpW)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:56.12ID:+QGUGr59a
そらるから結構飲みましょうみたいなやり取りはあった気がする
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:53:05.74ID:cUIgLGdPd
もこうは予想出来たけどそらるまじ?
囲いとか発狂するレベルで羨ましいだろうな

そういやまだそらるとせるてぃあは繋がりあるのかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Ia7S)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:29:50.52ID:52+7TOyT0
配信初期からお互いを知っててたいじはもこう大ファンでスプラの王の護衛やツキイチリグマで遊んだりもこうもE3の時メッセージくれたりたいじのパワプロの試合は全部見てるって前のツキイチリグマの時に裏で話してくれてたりいい関係だよな
たいじもようやく一緒に飲み会は胸熱だろうな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf0-+L0O)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:11:28.22ID:ryqWJYOC0
半分以上がpart1からだと思ってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:08:08.26ID:ALxrY+cz0
なん実の直撮りバイオ見たいんだけどデータどこかに残ってないかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-xO71)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:25:17.60ID:Bn7gP5aq0
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1912/16/news103.html
バーチャルYouTuber(VTuber)のマネジメント事務所「ENTUM」を運営するZIZAI(東京都渋谷区)は12月16日、年内に運営を終了すると発表した。
同事務所に所属する「ミライアカリ」は、今後フリーで活動するとしている。

たいじ、ミライアカリを自分のものにしてみないか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Jz+G)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:13:49.23ID:jzgYUVpJa
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:17:19.82ID:C820/fB70
CRはパチスロの台やで
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:53:50.81ID:U5sMiSpg0
ガチ恋勢でもガチ信者でも色違いポケモンをためらいなく送れるのは素直に尊敬するわ
俺なんてたいじの交換会でたいじと当たるよりリスナーと当たってオシャボなり理想個体もらえること期待してるもん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:05.94ID:A/Stbl6P0
違う配信者のコメだけど色違いは時間かけたら手に入るけど推しの親ポケはいくら時間かけても手に入らないってコメがあったからそういう考えなんじゃね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:31:58.72ID:U5sMiSpg0
>>653
あーそういう考えもあるのか 軍団のリスナーに乞食してたらたいじとりょぼととりばのポケモン手に入ったからラッキーだったわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-SOvO)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:40:27.25ID:8E3osCd50
絶対れんぞーんやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-SOvO)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:45:12.04ID:8E3osCd50
れんぞーん確定したぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:02:20.38ID:U5sMiSpg0
俺が最近スプラ界隈知らなすぎるのもあるんだが一度も聴いたことない人だわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:37.71ID:kbVy+RxJ0
俺も知らん
知ってる人どのくらい強い人が教えて
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e273-Jz+G)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:21:44.76ID:OKFb2j1n0
ガチガチの人来たな
頑張ってほしい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:32:53.92ID:uxtP6KVQ0
むしろ配信見てる分には喋りがある分オニゴーリでもまあおもろい 自分でやってる時は発狂したくなるけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:44:06.55ID:K2qABXFQ0
強いポケモン使って良い感じに勝てたもんだから上手くなったと勘違いしてマイオナしたくなったんでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:19:31.02ID:3Z5130oe0
やっぱパワプロよりスプラのが断然わくわくするわ
やまみちが負け込んでキレて勝手に部屋抜けした時はもう解散かなと思ったけどまた期待できそうなところまで戻ってくれて嬉しい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6f0-+L0O)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:14:38.55ID:swe4Oj3j0
オンライン予選になった時の為にガチマも合わせておいた方がいいよね?新生GGのガチマの対抗戦がめっちゃ見たいです
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-Zk2E)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:48:36.26ID:cYt9g5rp0
>>690
>>693
どこの情報?
だれもTwitterでは呟いてないけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-F4MR)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:14:16.93ID:4duF5WQd0
れんぞーんのTwitterたいじが結構前からフォローしてたから
そのときくらいかられんぞーんって決まってたっぽいね
たいじは絡みある人しかフォローしないけど表では絡んでなかったから
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-uGpW)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:06.65ID:D3mNnK3K0
前裏でしたナワバリ対抗戦の味方がれんぞーんでそこでフォローしたとかじゃなかったけ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-V4eS)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:35.36ID:uxtP6KVQ0
おい対抗戦中にみる動画はどうした
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:48:50.51ID:K2qABXFQ0
動画つまらんからいらん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff0-2NHh)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:30:21.44ID:WVG1kgLP0
スレチだけど最近日中も夜もオプレに人が居なくなって心配になってきた
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1773-jHe7)
垢版 |
2019/12/19(木) 05:58:32.26ID:oik1T9iW0
オプレは少し前まで正直微妙だったが最近は割とまじでTwitch並みにUIとか機能が洗練されてきてるんだよな
ようやくプロモーションしはじめるってブログ?でも言ってたし人増えてほしいけど正直まあ期待はしてない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-x1nc)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:31:56.31ID:jaQRPT290
そもそも初期の採算度外視なバラマキからどんどん不便にしてくやり方がアホすぎたんだろ
アーカイブ機能だけで見ても無料全解放見放題だったのから過疎配信は一斉削除で一時は完全有料にまでなったんだぞ
金で見境無く有名人連れてきてもほとんど逃げられたし商売下手すぎ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wXKY)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:52:10.55ID:8XLcFOnCa
まともに勝負できる魅力がないので報酬の高さだけ吊り上げる
維持するためにサービス大幅劣化で経費削減したりぼったくりのクジで必死に集金
初期の無料サービスより劣るものを有料プレミアムで提供
市場は拡大し続けるのに結局視聴者には選ばれず負けサイト
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-9Fgz)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:27:08.03ID:1YzHmxR/0
北海道終わったらあと関東と東海だけ?これ当選するか?またオンラインTくるか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff0-2NHh)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:58:41.64ID:WVG1kgLP0
>>731
視聴者も減ってるだろうけど配信者がかなり減ってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-prDO)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:48:09.70ID:LPhU2T8G0
なんかやってないか見に来る→なんもやってない→帰る→なんかやってないか見に来る→なんもやってない→帰る→面倒になってこなくなる
これ多いと思うんだよね、このサイト
つべとやっても勝てないけど他と差別化出来ていない以上、滞在する時間増やすためにアーカイブや動画投稿は強化したほうがいいと思うんだが
日中とかほぼ確実にいるのシャドバ垂れ流してるやつだけだろ
あれで新規いつくわけないやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:48:43.21ID:99BCwIDk0
オプレはもう無理だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:12:23.02ID:NDpcGfKc0
とりあえずスプラの前にパワプロで活躍してくれや
甲子園はその後なんだから
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-rdlG)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:27:49.12ID:Jyy1V/Yz0
パワプロもう日シリまで出番ないんじゃなかったけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-rdlG)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:57:21.33ID:Jyy1V/Yz0
>>743
あ、そうか
ちょうど1ヶ月後だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-CaFx)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:00.96ID:U9Vsqmo20
やっぱマリメ面白いわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-tZPF)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:33:22.92ID:+6wJE6jTa
たいじの好きなダイ大アニメ化決定してるじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76c-FkAr)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:59:35.87ID:aH1imq/c0
前たいじの枠荒れた記憶ないけどカラマリ信者から話題に出す事で怒りのDMでもあって混合してるんかね
てかピクモンくるくるカラマリ他強敵多いしでオンライン超激戦区になりそうだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff0-bIUe)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:11:27.36ID:lyoeJ3fe0
>>761
同じく
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:12.47ID:IKsWsJhv0
色んなものに手を出すと中途半端になる
勝ちゃいいんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-rdlG)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:59.48ID:gKTCScNOa
今年はパワプロ集中するって言ってたししゃーない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff0-bIUe)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:39:08.44ID:lyoeJ3fe0
甲子園本戦出れるのあと4チームだけ?強いとこいっぱい残ってるけど大丈夫なのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:38:15.94ID:r9K4pbTC0
もう配信モチベ無いんじゃないの
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-9Fgz)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:19:52.68ID:AFHUftAu0
まあ今はオフの方頑張ってくれたらいいんじゃないか?パワプロはシーズンはまあそこそこだったけどCSからまた頑張ってくれ あとスプラ甲子園も
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff0-bIUe)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:19:08.75ID:3awaltYs0
絶望する顔が見たいので壺顔出しでお願いします
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:19:58.59ID:QgEHzW6y0
壺クリアできるとは限らないけどな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:38.01ID:esTeLPNT0
壺で同接5000超えたの何w
13時間ってやっぱゲームセンスえぐいよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d758-9Fgz)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:02:13.96ID:qi5lwDs70EVE
なぜ壺はクリアまでちゃんとできたのにこんなに積みゲーが多いんだこの男は
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9f76-Rp4x)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:39:36.14ID:aXUGnVKF0EVE
新しいスシ動画、1の頃の胎児を彷彿させるな
配信切り抜きより見栄えがするわ、ただ倒した時のオケってちょっとねっぴーに感化されてる?
まあ何位しろ胎児はやっぱりスシだな、アプデが楽しみだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9f76-Rp4x)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:43:21.41ID:aXUGnVKF0EVE
何位しろ→何にしろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 17cf-rdlG)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:25.15ID:h8oQfty/0EVE
最近ドラフト杯についてなんか言ってた?
前回次は出なくてもいいかもみたいな事言ってたし今回どうするんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 7ff0-bIUe)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:39.22ID:xK+5eHFd0EVE
まだー
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d758-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:14:23.26ID:uBkBOl3d0XMAS
たいじくらいの投稿頻度と視聴回数でも一年で450万か、、、やっぱYouTubeってドリームあるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d7bc-WtMA)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:36:52.95ID:KE+6Q9km0XMAS
100万再生で一番低くて15万、10万人フォロワーがいる場合、利率もいいらしいから20万以上って言われてる。
1200万再生が本当なら数字的にはあってんじゃねえかな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9f73-CaFx)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:05:37.00ID:9C85Hxyu0XMAS
ネッチ配信謎の魅力あるよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 977d-prDO)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:00.03ID:6/4gvAEd0XMAS
超低遅延視聴安定の条件って何なんだ
100mbpsでipadからは余裕なのにPCだと3950XのRTX2080でも時々読み込み発生するんだが
300mbpsぐらいじゃないとダメなのか?マンションの大元の問題だからこれ以上早くできねぇよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 57b1-rdPk)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:30:55.62ID:XTh7/60I0XMAS
オプレ公式番組めっちゃ増えたな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 17cf-rdlG)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:39.45ID:O42n4dtY0XMAS
配信でやるゲームは別くらいわかるだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d7bc-WtMA)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:44:41.73ID:KE+6Q9km0XMAS
>>837
人の心が読めるすごい人ですね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4173-45Xf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:10:34.39ID:fl/5Iti40
好きなゲームやればいいけどシャドバは他のゲームと違って知らないと全く楽しめないな

なあたいじ、次はポゴでもいいけどそろそろセレステやってみないか?
ここまで拒否してネタになってるから逆にめっちゃ人くると思うぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81cf-pq5X)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:46:28.97ID:dPBHOnc20
クリア時間6時間くらいだからやったとしても絶対最後までやらずに積みゲーになるだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0ac-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:26.03ID:7wEyamEa0
年明けるまでにvisageクリアしてくれないかなぁ
次は一年後か?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-pq5X)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:28:28.01ID:y1WZh+T70
2しかやってないけど2は全く問題なかった
2しかやらなくていいって意見多いし
たいじドラフト杯出るのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:03.53ID:rsaoYyNKd
面白いと思ってやってんだろ
おっさんなのにな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-pq5X)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:44.27ID:jOnlWPIOa
前これ以上大きい声出ないみたいなマイク設定してた気がするけど変だから結局戻したんだっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 547e-EnCr)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:03:15.59ID:nDla4l6g0
動画だと上げる前に全体でラウドネス正規化できるけど
配信だと実時間だから整合性とれない困りもの

音声で浮動小数点が当たり前になったら、再生側が負荷なしで制御できたりとかで解決できそう
十数年後とか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:03.92ID:8bRnHnSf0
たいじの叫び声しかり最近媚びた声みたいなの出して幼児化するときはすぐ閉じるわ
少年少女じゃなくて2〜3歳ぐらいの幼児を真似てるのがほんときつい
とりばほどナルシストになれとは言わんが少しは自分の配信見返したほうがいいんじゃないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9676-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:09:56.87ID:BVZF5IsG0
他がもっとうるさいからってうるさくないわけねーだろアホ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0ac-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:56.84ID:YZrMtjzJ0
俺は気にならないからどうでもいいわ
visageやってくれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62f0-6GiO)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:31:11.26ID:E8mRgad60
兵糧攻めしたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5683-8n9/)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:44.32ID:T4aI/RGF0
久々に見てよかったと思えるドラフト杯だった
お疲れ様
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcbc-LB52)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:33:55.07ID:udS5jWIL0
>>881
とっくに練習はしてる。
今は年末だから休んでるだけで。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7af4-pgJO)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:08.85ID:A3jOyIZT0
相手のチームのパワーがえぐかったわ
でも盛り上がったし楽しかったからOK
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70e3-Bzg6)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:47:26.29ID:TEg/GCW+0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d0ac-FTiz)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:34:28.23ID:MAXwcX/s0NIKU
麻雀とか言ってたな
ルールわからんから予習しよっかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0a-LB52)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:57.03ID:2m/t7gdfaNIKU
あのステージやってみたけど、全くできんかったわ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0a-LB52)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:44.17ID:70UDkJPMaNIKU
>>910
お前は自分のことを嫁にやらせんのか?
あぁ、お前童貞だったな、すまんな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4673-6w52)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:34.53ID:hibObHjv0NIKU
つべ見づらいなあ
コメントのアイコンまで出るの謎
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b58-lpyJ)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:10:45.52ID:JlHtHjXp0NIKU
たいじ7000も来てたのか…生で見とけばよかったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81cf-pq5X)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:12.60ID:3svvgcu/0
オーバークックに至ってはオンラインないからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-ewb5)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:30:21.83ID:PEd0oAaR0
軍団で血の出るマリオパーティは面白そうで楽しみだなでも腱鞘炎と喉心配やから病院いくなり大事にしてくれ
あと有能リスナーオススメのサティスファクトリーとマイクラみたいなゲームそのうち深夜枠とかでして欲しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7af4-pgJO)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:53:34.53ID:4lhc20T50
結局何やるか聞いてなかった 今日は4人で何やんの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:54:13.70ID:GTz/NKF50
狭いオプレに良待遇で囲われて満足しちゃってたようだがつべという国内で一番でかい市場の可能性捨ててたからな
つべで成功すればツイッターのフォロワー数も停滞しなかっただろうし知名度も桁が違うくらい上がってたのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 98f0-6GiO)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:00:50.00ID:ugK5+kRg0
Twitter凍結前って何人フォロワーいたっけ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e758-pgJO)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:17:37.85ID:hyDT1OUA0
まあむしろあんだけ低頻度&ほぼ切り抜きの片手間状態の割には伸びてる方だとは思うわ
そもそも配信メインだからわざわざようつべにする必要もないんじゃね 
配信環境だけ見ればオプレの方がマシだし
名が売れるのは間違いなくようつべだと思うけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0ac-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:30:31.60ID:xSLMl6XA0
つべで配信して伸びてたかって言われると正直分からないし面白いところだけ切り取って動画にしたからこそ伸びたとも取れる
にじさんじの切り抜きとかも伸びるし同じ感じじゃね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7af4-pgJO)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:51:16.32ID:4lhc20T50
今日のもこうの配信のコメ欄見ちゃったらやっぱり視聴する側からするとオプレで良かった ってなってるわ
配信者としてはわからん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 98f0-6GiO)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:11:39.29ID:ugK5+kRg0
>>936
88000人か。半分ぐらい減ったんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e758-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:15:42.87ID:hyDT1OUA0
>>938
まあバイオ時代から使ってるって言ってたしもうアカウントだけ残してツイッターやってない人とかも多いんだろう
ただたいじは人数どうこうより思い出がたくさんなのにって凍結したとき割とマジで落ち込んでたな
たいじキッズなりたての頃興味本位で昔のツイート遡ったらけっこう喧嘩してて笑ったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e02-OtXU)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:11.50ID:8eKFIizD0
8万の後甲子園優勝e3優勝とかで短期間で5万以上いた垢も凍結喰らったんだよな、あの時2からの新規もいたし10万は行ってただろうな
凍結解除やチェックマークつけて貰うやあの頃が1番イキりがきつかったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:53.82ID:+k5UTvg+0
嫌だってのはきいたことあるけど他人に仕事としてつべの動画編集させてみてほしいな
加藤純一もにじさんじも他者の切り抜きがコンテンツになってるし本人と視聴者側で求める面白さの違いがでていいと思うんだが
せめてあのセンスのないサムネだけでもなんとかならないものか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-6p6O)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:40:00.83ID:zzzfuSzA0
暴露ってゆごいちの件なんて10回くらいは話してるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4473-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:07:30.07ID:HfnQOTh70
とりもち普段はVC強すぎておもんないとか色々言ってるくせにたいじ絡むと普通に害悪PTプレイしてんのまじ萎えるわ
大晦日に視聴者を不快な気分にさせてくるとかゴミすぎんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:54.33ID:B/cUH9Ef0
面白さはおいといてキーボードはまじでうるさいね
とりばとりんごもちぃはそこらへんちゃんと考えてるんだなってのがよくわかったよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e758-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:22.76ID:ZCTwvJqh0
キーボードってたしかカタカタよく鳴るやつがいいって何年か前に言ってたよな その時わざわざ買い換えたかは忘れたけど
けっこう前からうるさい言われてたけど変える様子無さそうだしこだわりなんだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-ewb5)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:48:12.11ID:PabVPhLK0
寝落ちしたけど昨日の配信めちゃ笑ったわ
お絵かきの森もマリパみたいなやつもミニゲームクオリティ高いしガチ報告のDBDも面白かったわ
年末に軍団集めてくれてありがとうたいじ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4673-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:12:24.28ID:8IafCWMl0
面白かったからまたやってほしいわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-Wq+o)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:23.20ID:bkbcN/iUp
今まででがイキりとかで厳選してるから気にならないリスナーが多いだろうけど、散々秀吉やぱいなぽーな言ってたから気にするリスナーがいるのは当然
煽ってる相手が身内やリスナーなら兎も角野良だしな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 98f0-6GiO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:47:06.21ID:k8GzheMH0
キーボードのカチャカチャ音好き
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5cb1-CuJz)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:00:15.04ID:8TPiwfJm0
dbdの煽りって晒せれても普通に文句言えないレベルだし批判されるのは当たり前
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-pq5X)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:32.81ID:xvEZ5Blaa
そもそもスプラの煽りはプレイを放棄してるから味方が可哀想とかで批判してなかったっけ?
自分が煽られたわけじゃないのに気にするやつって意外と多いんだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:12:47.52ID:B/cUH9Ef0
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況