X



トップページYouTube
105コメント30KB
【リボーンドール】ナチュラルライフスタイル5【旦那透明人間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e7-R9is)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:09:56.45ID:PsrldQ4o0
登場する度に違う赤ちゃんのナチュラルライフスタイルを観察するスレです。
ご本人やファンの方と思われる書き込みはスルーでお願いします。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:54:53.74ID:wDUucJIt0
乙です。
スレ立てありがとうございます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ade7-LeZ0)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:20:40.63ID:54d/E59w0
>>4

狂気の沙汰だけど、じゃあなんで、1人目、2人目、3人目と全員の耳が違うの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-u3Fz)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:05.41ID:8/ij1zgMr
スレ立てありがとうございます

ナチュラルのアパートは2DK?
・グレーカーペットの部屋(6畳?)
・和室(四畳半?)
・ダイニングキッチン

親子三人で住めなくはないけど子どもの物が増えたらすぐ手狭になるよ
本当に夫と子どもがいるならね
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ade7-LeZ0)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:37:31.73ID:54d/E59w0
子供いる方〜

向き癖で耳の形って変わりますか〜?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr79-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:02.66ID:RS5GH7rerNIKU
さすがに赤ちゃんは本物だと思うけど
ここまで信じてもらえないのは ナチュ婆の自業自得だからしょうがないと思うな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f50c-qZg0)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:27:03.43ID:j8poe/a30NIKU
赤ちゃんが本物でほっとしたわ。
でももやっとするんだよね。赤ちゃんがいる生活の幸せとかよりも、私こんなに大変!頑張ってる!が前に出てくるからかな。
あと絵本は読んでないと思うw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ade7-LeZ0)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:27:52.55ID:fh5nL/gH0
アンチを装った自作自演バレバレ

頑張って頭使ったんだねw
えらいえらい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823f-nTjQ)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:05:47.32ID:xM3aAwaf0
動画見て感じたのは3ヶ月間赤ちゃんのお世話して
あの抱き方、着替えの手際悪さ
毎日やっていたら上手くなるものなのにねぇ

グラノーラ&コーンフレーク山盛りww
母乳の為にご飯とかお餅の方がよろしいかと
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:39:21.87ID:2ElzGokG0
一人で出かける先がセリア…笑

100均のタオルを2年使う…笑

素晴らしいよ!笑
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:20:33.86ID:WtpZFyyU0
100均の掃除グッズの紹介はいいけど外出時のビニール袋やカレンダーまで100均だと貧乏臭さやセンスの無さを感じてしまう
他のYouTuberの100均購入動画を見ても貧乏臭いなんて思わないんだけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ade7-LeZ0)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:53:08.20ID:CxQq8XDo0
今日のはドールの子だったね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde7-TlG5)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:17:51.57ID:lyU6zmIR0
>>26


ナチュラルさんが動かして動いてるみたいにしてたけど。
よく見てー
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:35:15.13ID:k+cuq6860
さすがに赤ちゃんは本物だと思うけどなぁ
ナチュ婆は嫌いだけど 赤ちゃんは本物でしょ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed73-H7ML)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:00:31.55ID:iEZ/3ySP0
お腹の詰め物四角なのに赤ちゃん本物だと思ってる人いるんだw
ネットで仕入れた知識を読んで、いかにも本当っぽくしてるけど嘘でしょ。
妊娠中の質問にも答えなかったし、入院中に刺繍とか草
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:01:07.85ID:sTJjpHh60
甥っ子かなんか知らないけど 自分の子としてあんな動画出してる親戚いたら 怖すぎて絶対我が子に近づけないようにするけど。 頭おかしすぎでしょ。
あれはナチュラルの子だと思うよ? 私もアンチだけど ナチュラルの子じゃないとか 人形とか言ってるのはしつこいと思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:33.21ID:sTJjpHh60
>>37
たしかに違和感はあるねwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-TlG5)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:31:24.70ID:iORKXr/i0
私もアンチだけど作戦w
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde7-TlG5)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:25.04ID:8XSC0ON30
赤ちゃんが本当だって言ってる人は、子供居ない人か、子供居る場合は頭が弱いか、お子様か、本人のどれかだわ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde7-TlG5)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:06:16.17ID:g76berIn0
1日1回大量にうんち?

........
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:28:32.77ID:cnHvHAfm0
なんかさぁ うんちがどんなだとか コストコ行ったら これ買うべきとか 叩くとこ違くない?
バウンサーなんか 貰ったけど 使わず終わったし オムツのゴミ箱もうちはいつでもゴミ出せるマンションだったからいらないし 人それぞれじゃね? 
アンチだからってちょっとおかしな方向に向かってる人いるわ!
ナチュラルの事庇ってないからね! 私もアンチだから!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TlG5)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:35:25.32ID:tA/7lSdSd
首どうなってんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dde7-62Tu)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:57:33.84ID:uQNcfI2/0
車だと片道3時間くらいかかるんじゃない?
この間やっとセリアに行けましたって言ってた人が赤ちゃん連れて行く距離じゃないと思う
ま、旦那側親族が福岡にいるとかかな
旦那いるのか知らないけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-SznP)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:22:14.92ID:jJicXE560
確かに赤ちゃんは登場したけど、な�ゥ不信感 
低月齢の赤子がいたら、わざわざコストコなんて連れて行かないし預けたとしてもそんな何時間も外出できないと思うんだよね
お菓子作りも最近よくするって購入品動画で言ってたけど産後はとてもお菓子なんて作る余裕なんてないよ
とにかく睡眠や体を休めたいってなるはず
赤ちゃん周りの紹介してよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:41:41.45ID:t9+ZREgv0
>>62
うちの子 そんな早くなかったよ!
ほとんど毛なかったし。 人それぞれ。
そこディスるとこじゃねーから
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:39:52.73ID:t9+ZREgv0
エルゴ買わなアカンのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23f-J7QR)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:09:18.24ID:eJASqtsY0
>色々検討してエルゴの抱っこ紐に決めました。
>子供との密着感が良く、体への負担が少ない所が良いです。

↑これ楽天ルームで自身が書いてるのに忘れたのw
布切れに変更したの何故 理由知りたいわお願いしますね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:34.28ID:t9+ZREgv0
みんな 隅々まで見てるね!
じゃ そのうち出てくるんじゃね?笑
0070ナチュラルさん (ワッチョイWW a3e7-iTDQ)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:50:47.72ID:mjGsFI8m0
エルゴは高いからね〜

おしりふきは自分のおしり拭いたりできるけど、

抱っこヒモは他に使い道もないし、

中古の安い抱っこひもにしました。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7e7-+9aG)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:40.42ID:zALXeydL0
子供居ないのに居る設定にしてる人は珍しいね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7e7-+9aG)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:21:23.56ID:6e9mQBCi0
万能ダレより赤ちゃんのお世話動画お願いします
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:01:09.37ID:2Cm9TsZ/r
さすがにしつこい。 
どう見ても赤ちゃん 本物だし ナチュラルの子でしょ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+9aG)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:24:29.32ID:VS4v29VZd
>>89
万能ダレより赤ちゃんのお世話動画お願いします。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff02-+9aG)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:51:33.05ID:wPYiFnHu0
>>89
おもちゃ入れてる箱もお願いします
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-21EI)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:36:01.43ID:D3XT42lA0
一連の流れを見てきたし、この人の動画は数本しか見てないけど
自分はそこに嘘があっても動画として成立していたらまぁいっかなと思うタイプ
YouTubeみんな嘘やハッタリばかりだって
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7773-yHI0)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:38:56.91ID:/jH/nVXV0
誇張やはったり、ちょっとした見栄や個人情報自衛のための嘘やぼかしはあるものと思って見てるよ
みんな全てが真実とは思ってないでしょw
ただこの人の場合はなんか漠然と不自然さを感じるからゾワゾワしたりモヤモヤしたりはするかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9fe3-65x4)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:44:27.55ID:cF1n84fB0EVE
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:25:46.11ID:gJ3FRw1a0
楽天ルームでエルゴの27000円もする抱っこ紐勧めていたのに
自分はあのボロ布みたいな抱っこ紐使うんだ?
ホント最低限の安いベビー用品しかないのは謎
普通ならオムツやスキンケア用品でいっぱいのベビーコーナーもないし
オモチャやベビー用品がなさすぎよね
部屋が赤ちゃんのいる部屋に見えない以前と変わらない独女部屋
音フェチに捧げますとか過去の動画引っ張り出してるけど
赤ちゃんがいるんだったらネタに困らないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況