X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13646【ま た 火 畜 か ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:45:09.52ID:i1sT1ulUM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13643【舞元搾精ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574606691/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13645【君たち本当の彼女知らない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574608558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:11.66ID:VeQNlJT40
>>536
ゴーストは飽和し過ぎててなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:14.78ID:OKMAlTuN0
>>894
アンチに労力費やす子供部屋おじさんとか呆れを通り越して哀れだわ
本当可哀想
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:16.16ID:LtRk4qb+0
>>614
ダイマで怯み無効するか悩んであえて突っ張って怯み回避したコウのほうが結果運ゲーだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:16.30ID:BE2bF2Sdd
魔界ノりりむ @makaino_ririmu (2019/11/25 01:06:53)
正直コウくん緊張しすぎてプレッシャーにおしつぶされて死ぬと思ってたからコウくんはコウくんのために頑張れ!
って思ってたけど、でも試合みてコウくんはりりむがおもってるいじょうにかっこよかった!戦闘もそうだけどそれ以外も強かった!!やっぱ、師匠だ!!応援してる!!コウくんがんばれ!!!
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1198634098765352963
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:23.82ID:H5mXkCvRa
メスガキがライチュウ選んで
コウの厨パにそのまま種族値ですり潰されてお通夜になってもメスガキが叩かれてたと思うし
コウと当たった時点でメスガキ割と積んでた面はある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:28.47ID:QDBQfpD8r
>>926
見せ物としては一級品だったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:38.13ID:tCLImUBDa
笹木はぱんこバトル、ずしりバトル、案件の5時間しか配信してないのに+4000
椎名はポケモン殿堂まで、ぱんこバトル、大会用厳選、大会の16時間半配信して+2000
もうおいつけないじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:43.56ID:1XUgxlwH0
>>883
十分頑張っただろ
厨ポケで固めるだけじゃ勝てないポケモンの面白さ感じられて次につながる負け方で良かったと思ってるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:43.71ID:Qk8RxHYE0
やっぱ卯月はクソ雑魚りりむより霞を選ぶよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:47.44ID:FFxVPKgQ0
>>870
表じゃそんな感じだぞ、よかったな正常だ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:58.85ID:s1XwHIwH0
>>934
仮にふぇありすでも同じぐらい言われてるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:08:16.38ID:yAgEzdbP0
>>944
二度とレスしてくるなよゴミ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:08:17.61ID:1kjt7S0R0
正直ポケモン始まってからずしりもその信者も調子乗りすぎだったから今回の結果気分ええわ

手帳持ち信者は当分大人しくしててくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況