X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13574【こういうのでいいんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:40.35ID:CMQCo/IT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13569【リオン…泣くなよ…お前は頑張ったじゃん…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574500579/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13573【イカ天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574500894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:38:55.33ID:Xit/r/hYa
ゆめおスウジーにアドバイスしながらで草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:10.92ID:JI2ZW71t0
フワライド大爆発あって草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:23.05ID:994GKLJR0
これがエンジョイだよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:23.84ID:xYK5bqHU0
おいおい小学生いじめて楽しいのかゆめお?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:28.50ID:+jyXh0Ze0
スウジー

「うーん、わかんない」

女の子アッピルで死んでいく

ええぞー、ムキになったら負けやぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:31.00ID:pxklSzAk0
あのさぁ…








こういうのでいいんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:34.82ID:GAPvMnZg0
今までで一番面白いわこの試合
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:34.88ID:OGaBfZiM0
しゅまん!!!






旅パエンジョイのバトルの方がガイガイしないし面子も珍しいし見てて楽しいんだが?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:39.44ID:cibKoBe30
葛葉って発達障害だからこっそり振ってもバレないと思ったんじゃね?これってガイジ無罪じゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:40.81ID:5KW/qrIt0
スウジー参加すんなや!適当すぎやろ
なぜ参加した?!ネタか?!
11歳設定?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:41.03ID:lPkJsXkh0
フワライドオレンの実?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:43.43ID:BAWZSjm0a
昨日までのアンスレ「にじさんじ杯はクソちゅまになるのが見えてる、寝るわ」







なお
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:44.70ID:yy1aSYfn0
一部の障害者がガチパ厳選したから歪になったんだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:54.40ID:8K9fdCsq0
ドラパミミッキュいない方が面白い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:55.86ID:xYK5bqHU0
物理か特殊か分からないの草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:11.80ID:lIYaughna
これ俺が知ってるポケモンバトルだわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:17.50ID:xsb7zj5Ia
スウジー大爆発押せ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:19.59ID:cLfLzcfF0
本来厨パばっかなのが異常なんだよ
こういうのでいいんだよ😘
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:20.19ID:Xit/r/hYa
ゆめおどっかで負けても解説枠で来ねーかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:21.17ID:5KW/qrIt0
おまえらこういうのがええんか??
確かに荒れないけどこれやったら、
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:22.32ID:1nO11WRD0
スウジーこりゃ負けたな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:24.98ID:lZF0Mfqj0
夢追「エルフーン?耐久か?積んでくると思うからここは・・・」
スウジー「??????」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:26.14ID:HjMGnO9Gd
ドラパミミッキュで選出埋まる対決より旅パで埋まる対決の方が個性出てやっぱり面白いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:33.78ID:yy1aSYfn0
だいばくはつだな!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:38.61ID:bt4VU+oG0
ポケモンプレイ中も全然楽しそうじゃなかったから
スウジー早くFF14やりたいんだろ!いいぞ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:39.42ID:iM5hQJ3D0
大爆発しろ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:44.04ID:9E/YmU9A0
エンジョイ大会とガチ大会で分ければよかったんじゃないか?マジで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:44.57ID:Hqx7T7W5a
なぁ、笹コウのシザリガーVSマッギョみたいにこういう旅パ対決が見たかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:44.81ID:sKaZZQCg0
負けたね。でも歌うよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:45.37ID:xYK5bqHU0
俺、満面の笑み。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:52.24ID:1nO11WRD0
スウジーだいばくはつしろ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:00.39ID:Bk60d+EF0
ゆめお初心者のデフォルトデッキの桃に課金ありガチデッキぶつけて
社長と社にガチ説教されるやつだから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:04.45ID:X9COb51rF
てか今来たけど幾ら何でも司の同接やばすぎて草
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:21.23ID:oVhRfllK0
服はおしゃれだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:24.07ID:sxmXWrDg0
スウジーイジめられててかわいいんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:25.04ID:cLfLzcfF0
スウジー雑魚すぎ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:27.07ID:994GKLJR0
じわれって浮いてる奴効くの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:27.99ID:lZF0Mfqj0
負けて面白いのってこういうのだからな
イカスミみてるか?こっちのが撮れ高だし切り抜かれるんだわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:32.59ID:1fcjZ7dP0
>>25
いいだろ みんなドラパミミッキュ時々ロトムでまーたこの面子かよってなるより何倍も
読み合いだってかなかなかなかなみたいにブラッキーみたいな厨ポケじゃないものでやれば良いし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:36.11ID:b6eisIRR0
シェリンとふぇありすおもろいから見ようぜ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:36.75ID:AIFz+U1Q0
FF14って決まったことするだけだから思考能力とか一切関係ないしそういうことなんだよな
バカでも上位面出来るから楽
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:38.52ID:9WUzJdoTd
コメント見るやつ多すぎ問題
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:41.96ID:hQBTMX/p0
なあ、葛葉ギャラにも努力値振ってないかこれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:59.62ID:GAPvMnZg0
ゆめおのほうが実況できてるぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:00.98ID:yy1aSYfn0
ダイマックス終わったらだいばくはつだな
スウジーワンチャンあるぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:01.18ID:xsb7zj5Ia
>>271
画像ハラディ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:03.44ID:4cTtOv2P0
ゆめおの実況圧倒的にききやすくて草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:08.29ID:RKU5NZuD0
ゆめおとコウで実況席座ってくれんか?
別にゆめおはそつなく話振って繋げてくれれば知識なくてもいいぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:09.62ID:4A02p7FM0
>>256
こいつらがにじさんじ杯を崩した
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:10.47ID:5KW/qrIt0
>>174
なるほど!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:11.52ID:Mvuoq90g0
>271
ソースはよ
じゃないと火畜に言論統制されるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:11.94ID:pxklSzAk0
葛葉、検証開始
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:14.85ID:BAWZSjm0a
>>243
ヒント:6串
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:21.40ID:LbIjPV0c0
こういう旅パで厨パに勝てば全然許せるんだけど

イカスミはほんま適当にネットで拾ってきた厨パで勝って「委員長のムカデ愛を信じてました」だからなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:28.04ID:994GKLJR0
たしかのコウ立ててるなら司は初心者目線で居るべきだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:32.06ID:cLfLzcfF0
スウジーが初心者すぎてゆめお撮れ高ないの泣ける
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:32.28ID:DBqq9nGQa
>>271
zhはたまたま振っちゃっただけだから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:34.00ID:0R7/5a0ga
ミミッキュ、ロトム、ドラパでガチるのもわかるけど
戦った後は誰の何も印象残らんってわかるよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:35.51ID:Mod6Wq740
ゆめおの方が司より有能そうだな、
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:39.12ID:43sZkLdyM
>>167
怒りのモブリスナーに輪姦されるけど1周したあたりでノリノリ一転攻勢始めて搾り尽くす竜胆尊はどすけべすぎるからもっとやれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:48.22ID:20jWMChM0
椎名はゴミだしクズだしカスだけど可愛いよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:48.86ID:9WUzJdoTd
vとしての設定も活かさないクソどもの厨パに個性だそうとしてるやつが負けるのは当然だろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:52.95ID:lPkJsXkh0
>>285
多分サブモニターに徹底攻略でも開いてんじゃね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:57.43ID:X9COb51rF
コウの声めっちゃ解説っぽくていいなこれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:04.72ID:4cTtOv2P0
ゆめお実況、コウ解説でみてえなあ〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:05.27ID:UNSguvYW0
葛󠄀葉マジでオーキドアンチ扱いしててやっば
実際ぬけたぬけなかったじゃなくルール違反申告しろよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:09.22ID:xYK5bqHU0
フワライド「いつでもいけるぞ!」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:13.65ID:994GKLJR0
>>291
14は大抵は順番守るだけやろ対人でもないし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:17.12ID:pxklSzAk0
葛葉有罪きちゃあああああああああああああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:19.90ID:Mod6Wq740
葛葉振ってるじゃん
オワオワリ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:29.57ID:pQTYEWzxd
>>155
コメント見てて選出できてないとしたらもう天才だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:43.12ID:xYK5bqHU0
オレンの実きたああああああああああああああああああああああ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:43.73ID:A5dkEKj8p
だから努力値だけじゃなくて厳選も禁止にした方が良かったんだよ

また別でにじさんじガチ大会開けばいいじゃねえか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:48.61ID:994GKLJR0
ポケモン>>LOL
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:49.53ID:yy1aSYfn0
じゃあイカスミ責められないね
火畜どうすんの?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:54.07ID:s4Udxo0W0
構成がガチ過ぎない、珍しい新要素も多い、アバターをガワに寄せている
こういうのだよなぁ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:57.73ID:P7Zr/7Ub0
火畜火消しに必死だけど今回無罪は無理やで障害無罪の路線に変更したら?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:58.88ID:cLfLzcfF0
>>385
消えろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:01.34ID:5KW/qrIt0
くさ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:03.60ID:bvqXzPuY0
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:03.76ID:Mod6Wq740
>>395
司わかってるな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:04.21ID:X9COb51rF
意図的じゃなきゃいいんじゃないの努力値って、そんなに意図的に振ってあったんか?今来たからわからん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:06.88ID:1nO11WRD0
だいばくはつきちゃああ!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:07.45ID:2kwL7IbG0
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:08.81ID:9/Buohkf0
スウジーの概要欄に最近の歌ってみた動画のURLがぶら下がってるの好きすぎる
とことん歌だなこいつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:10.38ID:JI2ZW71t0
スウジー草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:11.12ID:cmORWx6j0
ポケわからないんだけど努力値って意図せず振られちゃうことあるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:14.21ID:Mvuoq90g0
爆発しやがったww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:18.40ID:HjMGnO9Gd
ゆめおってコウには負けるけどてんかいじよりはポケモン詳しいから
普通に司会交代でよくね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:21.74ID:CUdog+HF0
スウジーこれ狙ってんだろw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:21.95ID:xYK5bqHU0
スウジー再評価
一日だけ登録してやる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:23.69ID:eiVQtE110
そういやさ、解説って司と誰がやってんの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:24.65ID:BAWZSjm0a
大爆発面白すぎだろwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:25.32ID:pCkuqbiq0
スウジー爆発四散
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:27.66ID:5KW/qrIt0
分かってる!!良い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:27.70ID:hQBTMX/p0
>>297
ギャラ54lvで努力値無振り最速だとSの実数値119のはずなのに葛葉のギャラはSの実数値が121なんだ😭
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:27.66ID:4v5ds2AB0
爆発オチwwwwwwwwwwwwwww

これだよこれ・・・イカスミ分かってるか??????
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:27.99ID:+wL1Pi350
スウジーエンターテイナーだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:29.11ID:bvqXzPuY0
スウジー高評価
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:31.29ID:w/iOxHm5x
スウジー信じてたぞ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:32.26ID:yy1aSYfn0
スウジー高評価
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:33.54ID:cLfLzcfF0
っぱスウジーよ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:38.44ID:iM5hQJ3D0
こういうので良いんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:39.02ID:BAWZSjm0a
爆発オチとかサイテー!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:39.65ID:dr/Xc8FV0
ゆめお、スウジーさぁ…







厨パポケモン使わないとエアプアンスレ民が解らないだろ、そういうところだぞ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:41.64ID:ASu8nLih0
おもろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:41.87ID:k/KolC/X0
平和に終わる戦いだった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:41.92ID:P932+/5c0
すうじーいいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:42.28ID:oVhRfllK0
エンターテイナーだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:43.59ID:bHOlW8C10
こういうのでいいんだよおじさんも納得
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:47.19ID:aLWWGL2z0
本物のエンターテイナーだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:47.27ID:Du0iPERv0
爆発草
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:48.79ID:9WgX8ec4p
今日は皮剥を塩とスダチで食べた🥰
美味しかった🥰お前らは何食べた?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:53.64ID:krB3dvSw0
>>385
お前でろよ、バンギオノノクスとかそこそこ強いやつおったし童田よりできるやろ
なに知り合いのタマゴ孵化させてんねん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:58.34ID:HjMGnO9Gd
やっぱスウジーだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:01.46ID:P7Zr/7Ub0
>>481
これ確信犯だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:02.25ID:c25bP6pq0
まあ葛葉だ天皇だでガイガイされてもどうでもいいやこんな大会
椎名が負けて笹木もおらん
なんなんだこれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:02.33ID:cLfLzcfF0
スウジーは癒しな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:04.61ID:cmORWx6j0
見てて楽しかったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:07.26ID:qbJNWWJJ0
>>385
ネタに噛み付いてるお前がガイジやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:07.96ID:zu3YLOh80
>>264
ポケモンってそういうものだから
ライバーが好きなポケモン見つけられたり、視聴者が意図汲めない時点でポケモンでは理想は叶わないから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:08.13ID:uwig60Nl0
スウジーのチャンネル登録してくるわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:08.74ID:Du0iPERv0
特攻草

まさに日本人;;
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:12.80ID:yy1aSYfn0
こういうのでいいんだよ

最初に厳選始めた障害者は誰だ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:22.00ID:iM5hQJ3D0
空気良いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:23.36ID:994GKLJR0
家畜はzhが優勝すればそれでいいから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:30.14ID:LHiQx5tQ0
スウジー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:35.69ID:bllsCUOFa
葉加瀬「ベルさんバンギラス出すだろうしちょっとガチパ作って勝たせてもらおwwwwwwwwwwww」
ベル「ドラパ」

天皇「出雲さんは愛称的にイカとかタコのポケモン来るかな?」
イカスミ「ドラパ」
0697sage
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:38.37ID:4ujGFIy10
>>395
データに頼るまでもなく誰がどう見ても黒で草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:42.60ID:Du0iPERv0
>>679
ロアなのだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:44.00ID:rsICCy4ia
こういうのでいいんだよこういうので
どいつもこいつもドラパミミッキュとかくっそつまらん
ガチパのガチ大会なら他にいくらでも面白いのあるんだわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:49.39ID:X9COb51rF
てかS12振りで叩かれるの草、変わらんやろw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:51.47ID:OaVZpMVXM
>>672
?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:54.42ID:dqUzj/Gg0
久々ににじさんじ見たら同接6万て
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:55.23ID:tduVdx1l0
なあ、これ音声だけ聞いてるけど多分めっちゃつまんなくね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:57.90ID:yy1aSYfn0
イカスミは二度刺す
震えろ火畜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:01.46ID:P932+/5c0
ゆめおいってほんと他のライバーあげてくれるよな優しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:04.63ID:bt0pRrBA0
大変やね

夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2019/11/23 18:08:21)
やばいぐらい・・・みんなガチで・・・
私のゆびふるが全然なにもでなくて。。。
盛り下がりしそうなので 厳選したキャラで行くことにするよ!!
昼にみんな手伝ってくれたのにありがとうね。。。。
大会終わり次第、指ふりじごく配信少しとお配りするね
急に変えまくりでごめんね
http://twitter.com/rena_yorumi/status/1198166384707981314
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:04.78ID:faFpNBkQ0
ドーラってにじ鯖の鯖管してたからドーラ様って呼ばれてただけなのに
なんで外部でも様呼びされてんの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:04.85ID:BAWZSjm0a
スウジー面白いやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:13.02ID:994GKLJR0
相手も11歳パじゃないとあんま面白くないけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:14.79ID:pCkuqbiq0
>>713
これほんとすき
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:21.20ID:ycxvk1nF0
>>450
手持ちにいる状態で戦闘したら経験値と一緒に努力値も入るから、きちんとボックスに控えておかないとたまにやらかづ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:22.29ID:oVhRfllK0
殺す気で行った草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:22.73ID:cmORWx6j0
葛葉のコメ欄案の定ルールが悪いってコメめっちゃあってこわい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:29.50ID:4A02p7FM0
夢追、めいじー高評価
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:33.86ID:cLfLzcfF0
スウジー再評価!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:35.83ID:iM5hQJ3D0
ゆめおスウジー再評価
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:37.81ID:psvqfIm4p
葛葉コメ欄の火畜の悲鳴がブヒブヒ聞こえて愉快愉快www
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:41.88ID:P7Zr/7Ub0
>>527
あっこりゃ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:43.93ID:uHgb6HRb0
厳選個体に努力値振った挙句リオンに負けそうになったガイジがゲーマー名乗ってるってマァジィィィ!?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:47.42ID:1aIaZlWkp
>>749
馬鹿じゃねえの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:53.29ID:aYHFBE8c0
葛葉が努力値振っていいのはこの六匹だけなんだが^^;;;;;;
https://i.imgur.com/PPutWvS.png
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:00.39ID:F6xQNzmG0
本来このレベルの大会のはずだったのに空気読めないサイコガイジが大半だったという悲しさ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:02.15ID:eiVQtE110
司の配信って誰が解説してんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:06.66ID:NVFtXWGa0
火畜「影で努力してたって思えば美談」





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:07.59ID:pCkuqbiq0
2竃いきそうでいかないな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:08.91ID:geKfD/2g0
次イキリデブか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:09.92ID:P7Zr/7Ub0
火畜さぁ…今度の盾はイカスミかい?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:10.34ID:4BINVZ7QH
スウジー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:16.03ID:j71a7Cqa0
厨ポケを旅パに入れて合法的に沖縄振りするのが最強だから厳選無振りポケなんか大したことないぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:24.94ID:5ymkKRwq0
>>721
2回戦目以降にも低評価付いてから判断しろ
信者やべーって流れにするためにアンチが入れてる可能性もあるし
ガチの信者が暴れてるならその後も低評価付くだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:26.03ID:X9COb51rF
葛葉はわざと振ったの?誰かおしえて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:30.76ID:bu72+RKja
負けたら同接バフ受けれなくなるから意地でも勝ちに来たんだろうなそにろじ
金に貪欲過ぎて引くわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:33.51ID:w/iOxHm5x
>>718
火畜さん…w
ポケモンはSが1違うだけで勝敗が変わるゲームなんだが…w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:37.20ID:994GKLJR0
葛葉は責任能力ない手帳もちだから無罪だぞ?エアプか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:37.69ID:P932+/5c0
ここ糖質おおすぎだろきっしょいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:41.59ID:aLWWGL2z0
ライバーそれぞれのコンセプトでのポケモン選出で見たかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:43.84ID:P0Ouxr+9d
こういうのを見たかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:45.33ID:cLfLzcfF0
>>827
ソロがちゅまだから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:47.02ID:yy1aSYfn0
努力値振りという障害者特権を許すな
もうイカスミ応援するしかねえよなあ!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:49.94ID:Q7SAjF900
スウジーの爆発オチもそのあとの夢追のトークも優しいエンタメ感出てて良かったわ
ボンクライバー共は見習えや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:52.06ID:s9ZgmifG0
>>690
「意図的じゃない」と主張すれば許されてしまう事が問題
今回のケースはそれだけでゲームの勝敗左右するレベルの重大なポイントだから特に
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:58.73ID:YyGfH4Qp0
17 : 55〜18 : 10 B第4試合 ふぇありす シェリン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:59.77ID:VHFgQRTI0
さ、パコじんはゴミだからシャワー浴びてこよっと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:00.51ID:Mvuoq90g0
葛葉のコメント欄
鷹宮信者怖いとか言っててほちょに草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:04.77ID:+wL1Pi350
>>804
実数値1変わるだけで脅威だからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:06.89ID:Mod6Wq740
葛葉やっぱお前はNHKNGされたんだな
よくわかったわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:07.39ID:zQxmeJMp0
葛葉はレベル上げを飴に頼る"軟弱者"じゃないんだ😄
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:08.57ID:P0Ouxr+9d
>>395
うっわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:08.92ID:pe/96ROb0
火畜きもすぎて草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:10.50ID:9bYg3Tlc0
ふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろ
ふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろ
ふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろ
ふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろふぇありす負けろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:12.66ID:PIPmlNDz0
パコジン頑張れよ
フェアリスに優勝させるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:14.82ID:xYK5bqHU0
休憩
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:20.10ID:oVhRfllK0
変に荒れるから表立って指摘はできない、リスクがあるとすれば後々禍根を残すくらい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:20.89ID:52y9SWbta
失格!失格!失格!
持ち出せ!持ち出せ!持ち出せ!
リークリオン!リークリオン!リークリオン!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:22.93ID:JY3MD/dZp
zhのコメ欄意図的なのがダメなだけでzhはセーフ言ってる奴いて草
手帳持ちリスナー多すぎないか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:31.81ID:P932+/5c0
なんでも火畜のせいなっちゃう糖質君きめえ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:31.86ID:BAWZSjm0a
大会ルールはなるべく振るなっていう曖昧なものだからお前らがいくら騒いでも無駄やよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:33.27ID:AIFz+U1Q0
意図的に振らなきゃセーフとは言ったがS振りはダメじゃね
ドラパミラーで絶対勝てるなら誤差の範囲超えるやん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:33.58ID:9E/YmU9A0
アホの火畜はポケモンの素早さ検索しろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:36.36ID:oTJ0HImY0
火畜「故意じゃないならよくない!?杞憂民やめて!!」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:39.11ID:YyGfH4Qp0
17 : 55〜18 : 10 B第4試合 ふぇありす シェリン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:40.76ID:6dyzGVSQ0
できるだけとか変なルール作るからこうなるんだよな
だったら最初から努力値の制限なんていらないし、
作るんだったらもっと厳格に完全努力値振りなし、振ってたら失格ぐらいやんないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況