X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13567【敗因:ブス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:02.30ID:hV2hDKFr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13566【V前人未到の10社以上の世界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574496045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:03.08ID:dtcbTorR0
ベルお前…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:51.84ID:Uxi5DFva0
こみみはブスでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:16.20ID:s7YV+gaj0
タイムスケジュール大丈夫かな…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:17.06ID:08zGtlVk0
そりゃラジコンがコントローラー無しに動けるわけないわな
ただボタン押す一撃パの方がマシだったろw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:43.57ID:pCkuqbiq0
>>26
今!?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:49.17ID:eiVQtE110
>>23
押しすぎて明日に持ち越しはワンチャンある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:21.44ID:QCNd/olA0
イカスミ……おなえの意志をつぎ優勝しろ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:22.28ID:EmnD2lQVM
>>30
スケジュール取れないライバーも居るだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:37.76ID:LxozKJt10
>>16
3試合で1時間くらいで33試合だからちょうどぴったり11時間ジャストくらい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:16:28.68ID:9jjsMWHP0
この後あくあと滅茶苦茶セックスした
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:16:29.13ID:89UqfUyId
当初の予定通りゴースト統一してりゃ良かったのに
コンセプトも無くしてウッウ使って見所も無しで終わり
マジで糞
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:00.04ID:s7YV+gaj0
これどうやっても24hと被らないか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:01.13ID:ovo5AnD6a
椎名お前ルールくらい守れや
というかコメントも誰か指摘しろよ
ゴリスナーほんと終わってんな
ゴミライバーはリスナーもゴミだわ
発達障害かよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:20.48ID:aRRkZ8xd0
2マッチ先までマッチ設定画面のまま待機させとけよ
無駄な時間作らないのは大会運営の基本だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:29.33ID:MOwN548oM
>>43
これもしかして先に周知してなかったのか
流石に司養護できないぞ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:11.63ID:eQMyCT1Zr
椎名のポケモンはあくあので
メスガキのポケモンはまつりの厳選したやつとか代理戦争じゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:19.36ID:SfkYOUFJ0
>>50
メスガキ:まつりから貰ったドラパで勝つ
椎名:あくあから貰ったミミッキュ使って負ける

あっこりゃあああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:26.02ID:Xk2xlb0Ba
糞みたいな戦い方で更にルール違反して見所も無く負け

こんなのがこれからライバー続けていくの耐えられないから割とマジで引退に追い込みたいんだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:34.63ID:KzgzGrAM0
きちんと自分を出してるメスガキとダークネスイーター高評価
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:47.73ID:ZQfsE+0Xd
>>26
葉加瀬は噛ませだしかわんねーよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:44.95ID:w9a5XzYja
椎名さん、一撃キャラ捨ててエンタメ考えず厨ポケ使ってガチ勝負し更に不正したのに負けてしまう

ゴリスナー全員土下座しろゴミ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:27:04.52ID:CMQCo/IT0
くこ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:27:32.22ID:4v5ds2AB0
もっとポケモン分かるやつを解説にするべきだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:27:43.32ID:LxozKJt10
エビって森中と同じパーティ?
なんで森中叩いたくせにエビカスは叩かないの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:27:51.50ID:xYB7OxUq0
樋口のブイズ
ニンフィア…特殊ガチガチのこだわりメガネ
リーフィア…ミミッキュ対策の物理ガチガチ
シャワーズ…炎対策の体力特化
ブラッキー…ドラパルト対策のゴツメ耐久特化
ブースター…こだわりスカーフのフレドラ要員
サンダース…ギャラドス対策のS特化タスキ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:00.34ID:k/KolC/X0
これ勝ち確
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:01.54ID:grExDgWy0
よっしゃあああああああああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:06.18ID:iVe28Bh60
かなかな・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:07.88ID:YyGfH4Qp0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwああああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:13.31ID:Du0iPERv0
今日、ゲーム実況の歴史が変わるぞ

10万人絶対に行く

そら6万人が見えてきた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:16.36ID:nDBmw32B0
え??????????????????かなかなか?????????????????????????????????????????w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:21.80ID:4gJPhq6S0
叶まんさん暴れ出すってマ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:27.00ID:cLfLzcfF0
パコナこれは新幹線乗れねえわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:34.34ID:DmMo7Cxf0
パコナの画面ラグ過ぎない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:36.05ID:eCimVRRna
クソデブガイジざっこw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:37.53ID:bHOlW8C10
英雄いいゾ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:40.49ID:N8j42Ve6a
パコナと笹アルは対戦するんかね
パコナ地味にプレイング上手くね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:44.49ID:H9Pv8Xza0
叶負けたら言い訳大放出長時間放送が始まるからな
叶え隊は今のうちに「うんうん」コメントを準備しておけよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:44.62ID:LHiQx5tQ0
パコナはあほ人狼でも地味に読み鋭かったしな
案外こういうの向いてるんかもしれん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:45.06ID:zNxnu5+o0
落ちるんかぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:46.82ID:grExDgWy0
叶これエビオ舐めてたろ、雑魚すぎ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:47.10ID:+LnoNcI60
さっき会社の子が帰ってみるの楽しみ
ゲーマーズみたい!って言ってたけど
帰った頃にはだれも残ってないというオチ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:47.49ID:cLfLzcfF0
メスパコセックス!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:51.20ID:Mvuoq90g0
メスパコくるじゃん!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:53.41ID:csg6LKKM0
ゲマズってさ
ゲーム下手じゃね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:55.99ID:uwig60Nl0
ここまで下馬評かなり覆ってんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:56.20ID:uLKwNTLh0
パコナが上手かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:00.75ID:Xit/r/hYa
ひまわりりりむ頼む〜😭
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:01.08ID:hJGxq6mC0
地頭の良さですぎでニートライバー敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:05.83ID:MOwN548oM
なんだこの運ゲー大会
つまんな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:08.22ID:k/pVLhpu0
パコナ叶の事よくわかってるな
ゴースティング対策ばっちりじゃん
叶え隊がイライラしてパコナラグすぎスレ乱立ムーブで笑っちゃうんですよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:09.74ID:O7EzZLkC0
かなかなwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:10.20ID:Du0iPERv0
・休日
・ポケモン発売直後
・にじさんじ

10万人の条件は整ってる

20社確定です

本日歴史が変わります
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:12.16ID:eCimVRRna
ゲマズさんさぁ……ゲーム下手じゃね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:15.73ID:O5g2tO7Q0
メスパコきたああああああ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:17.22ID:bHOlW8C10
あくび笑
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:28.51ID:UcR1zf1x0
この時点でゴリスナーと叶え隊の共同戦線決まってるのに次にリオンが勝ったら火畜まで戦争に混ざるのヤバすぎないか?ラグナロクだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:34.14ID:uLKwNTLh0
>>214
拍手喝采しろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:36.72ID:TIR/3+CO0
耐えるに決まってんだろ馬鹿か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:41.20ID:Du0iPERv0
>>259
叶くんはPUBG専だから…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:48.86ID:eCimVRRna
ニートライバーの結果wwwwwwwwwwww
学がなくてポケモンすらできないwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:49.07ID:HjMGnO9Gd
ゲマズ雑魚くね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:50.64ID:e2EmiXK+p
パコナかったんか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:55.41ID:+zgcaDraH
ゲーマーズなのにゲーム下手ってマジ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:02.96ID:yy1aSYfn0
運ゲーマーズだなほんとに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:07.16ID:XLlcybdUa
田角陸いちからCEO / にじさんじ&ユメグラ @riku_tazumi (2019/11/23 17:28:50)
5.7万人が視聴中!?です〜

ポケットモンスターソードシールド にじさんじ杯【#剣盾にじさんじ杯】
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:09.34ID:N8j42Ve6a
葛葉とりりむだけか
ひまわりもキツいし
笹木は大会から逃げるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:17.33ID:RtzYnpDM0
叶にワンチャン生まれたな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:17.47ID:Wpe3Nj/Ka
メスガキ
ライチュウ選出、プレミ連発
椎名
ゴースト統一なのにゴーストタイプはミミッキュのみ
コメント欄開いてずっとガン見して会話までしてカンニング

どっちが勝ったんだっけ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:28.85ID:urV5PGDW0
雑魚共がゲーマーズの評判下げてて呆れるわ
やっぱりひまわりがいないと全然駄目だねこいつら
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:34.34ID:Mod6Wq740
エビオプレミだなぁ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:35.51ID:Du0iPERv0
>>308
ゲマズは脳で考えるより行動する方が得意だから…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:39.48ID:cLfLzcfF0
パコナがふつうに上手くて草ァ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:41.13ID:6z+Kbpsza
くっさい叶え隊が発狂してるところ見たいからおすすめのツイ垢教えてくれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:44.78ID:KJFK0l2f0
長時間配信しまくってたゲマズが早くも二人脱落しそうで笑えるわ
脳死でやってたんだろうなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:49.75ID:s7YV+gaj0
ドラパ前作からいると思ってました… 教えてくれた人ありがとう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:03.36ID:Xit/r/hYa
ひまわりのパーティ結局どうなったんやろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:08.18ID:uLKwNTLh0
>>336
ドラパいる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:09.21ID:eCimVRRna
叶え隊イライラで草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:10.62ID:AwHSqSbla
コメ見てたのメスガキの方とか
司のせいだとか
明らかな捏造連呼してまでヘイトそらすって
アンスレでもゴリスナーくらいだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:16.63ID:pIacMXh6p
いやこの同時接続はやばいって
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:17.99ID:Du0iPERv0
ゲマズの女王「本間ひまわり」を信じろお前ら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:19.32ID:31uR4XZz0
パコナパズドラみたいな多キャラの特性把握してないとやってけないクソゲーしてるだけあってポケモンと相性良いんやな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:30.56ID:MwlH8dTp0
【悲報】椎名さん、一撃キャラ捨ててエンタメ考えず厨ポケ使ってガチ勝負し更に不正したのに負けてしまて模様
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:32.18ID:grExDgWy0
おにび終わったなこれwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:36.12ID:EJktIyTy0
なんというかマジで頭の出来関係してそうなのだ
少なくとも時間が解決するには足りないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:39.71ID:HjMGnO9Gd
叶もカンニングしてるのか
ゲマズって不正しかしないな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:41.78ID:cLfLzcfF0
>>352
ひまわりは予定通り雨パなんじゃねぇかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:45.12ID:MOwN548oM
>>314
捏造キッズ草
こういうの信じちゃう情弱がいるんだろうなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:56.55ID:9/Buohkf0
叶のコメ欄
「エビオ上手いな」「エビオ賢い」「これは英雄」「エビオ勝てると思いませんか?まあ僕は盛り返せると思いますけど」
「先輩勢が後輩勢に負け続けるのかぁ!?」「反省会にはまだ早い!がんばれ!」

叶え隊応援してやれ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:57.49ID:grExDgWy0
シンクロかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:10.36ID:yy1aSYfn0
えーぺっくしゅとおニュイは層が違うからok
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:11.45ID:ok3EXZgS0
鬼火プレミだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:29.35ID:Du0iPERv0
ゲマズファンのみんな!かなかなを応援して!!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:30.79ID:csg6LKKM0
遅延して大会運営妨害する性悪
流石だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:33.38ID:eCimVRRna
叶え隊イライラで草
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:34.78ID:TIR/3+CO0
司マジで黙った方がいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:37.30ID:grExDgWy0
いい試合だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:42.31ID:b6eisIRR0
俺ブラッキー好きだから叶勝ってほしいんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:45.04ID:Mod6Wq740
鬼火はプレミ、まもる月の光で落とされる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:47.73ID:RtzYnpDM0
いうてドラパタスキ持ってるし勝てるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:47.88ID:RtzYnpDM0
いうてドラパタスキ持ってるし勝てるだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:51.32ID:ATyiQUL/0
初心者同士だと何がしたいのか分からんな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:54.26ID:N8j42Ve6a
>>379
コイツの使ってるねっぷうダーテング強くね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:58.61ID:jpSrG/GG0
叶遅延やめろ降参しろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:59.78ID:9hkrhyNF0
司リスナーは卯月うるさいとか言わずに感謝しろや、卯月いなかったらどうなるか分かってるんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:01.33ID:HLrIoZI30
ちょっと待って✋






ゲマズって弱くね?🤣
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:09.59ID:aTJoaabN0
厳選リスナー乞食で負けるってマジでかわいそう
本気で存在価値ないじゃん
ゆるふわ大会ぶち壊して率先して厳選してたのに負けるって普通に考えて生きてられないレベル
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:11.53ID:grExDgWy0
ブラッキーうぜえなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:24.04ID:Mod6Wq740
パコナこれきついな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:41.55ID:YyGfH4Qp0
神展開きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:50.10ID:Du0iPERv0
12社行くぞお前ら!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:50.61ID:HjMGnO9Gd
鬼火うったのは悠長だったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:53.54ID:yy1aSYfn0
パコナ負けだああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:58.99ID:hkut+v060
叶やるやんw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:58.92ID:ok3EXZgS0
>>466
シンクロ読みで鬼火うったの?凄いね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:00.79ID:cLfLzcfF0
パコナプレミしまくりwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:02.64ID:pxklSzAk0
受けポケはこれがなぁ

イライラしてくるんだよな

自分が使うと楽しいけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:10.99ID:9/Buohkf0
>>470
ベルが葉加瀬に勝った、勝が森中に勝った、メスガキが椎名に勝ったって感じやね
森中が厨パで負けてアンスレ爆笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:11.15ID:6Y8f20OE0
パコナ負けんのかよ
つまんね〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:11.59ID:bHOlW8C10
パコナ負けに行ってて草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:16.98ID:SSmDTr/HM
今きたけどやっぱりメスガキ勝ったか
最初っから言ってるが、椎名は完全にヒール役をやってた
最初っから勝ちは譲るつもりだった
っぱ椎名よ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:22.00ID:j8zrBOEH0
かなえうまくて草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:23.69ID:Mod6Wq740
負けにいってはないだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:32.58ID:O7EzZLkC0
かなかな最強!かなかな最強!

煽ってたやつwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:35.67ID:eCimVRRna
叶さぁ……タイムテーブルかつかつなんだから遅延行為やめろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:37.02ID:N8j42Ve6a
これ複数催眠って奴じゃ無いんか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:39.24ID:BKSio/7Q0
かなかなええやんおもろいわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:42.32ID:k/KolC/X0
叶上手いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:46.07ID:4+VTPk66a
遅延かよ
つまんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:52.44ID:grExDgWy0
叶頼む落ちてくれええええええ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:52.79ID:MOwN548oM
叶大逆転じゃんすげぇ!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:57.40ID:Du0iPERv0
これが

ゲマズや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:00.94ID:+zgcaDraH
これbgmないの勿体ないよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:01.01ID:b/rXVldS0
メスパコは……“ない”
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:03.50ID:DmMo7Cxf0
すまん


タイムテーブル大丈夫?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:04.04ID:b6eisIRR0
これは大佐のおかげか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:08.03ID:yy1aSYfn0
2匹以上眠らせたらルール違反やなかった?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:11.18ID:XGBpWoL70
パコナ・・・・
もしかして最初から新幹線に乗るつもりで出来うる限りのエンタメをしたんか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:12.29ID:s4Udxo0W0
パコナ、ロトムボルチェンの必要なし、あくび受けた時点でドラパバックせず
プレミの結果だぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:13.99ID:Mod6Wq740
一番あついバトルだろこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:15.65ID:l+gI50K20
なにこれまもってるだやけん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:21.42ID:GAPvMnZg0
叶の泥臭い戦い方割と好きだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:23.69ID:lPkJsXkh0
あくびループはセーフなのか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:31.27ID:grExDgWy0
ドラパ起きろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:33.82ID:qbJNWWJJ0
良い勝負過ぎて2竈いきそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:44.50ID:HLrIoZI30
これは質がいい同接だろ
こんな展開予想出来たか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:45.02ID:cLfLzcfF0
パコナ新幹線キャンセルしたくなかったんか…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:45.15ID:G7v46MF0a
2匹以上眠らせるのセーフやっけ?催眠じゃないからセーフなんか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:56.71ID:HtJ4FeoB0
森中ガチガチに行って負けたんか・・・
だからお前はつまんねーんだよ・・・、いや笑ったけどさ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:57.55ID:HjMGnO9Gd
>>633
やけど入ってはいるがイカサマという技は相手の攻撃力を利用する技
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:08.36ID:Hqz6NIqX0
かなかな最強!かなかな最強!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:17.47ID:grExDgWy0
叶読んでんなー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:31.23ID:Mod6Wq740
これ以上に熱いバトルないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:32.81ID:grExDgWy0
ブラッキー強くね?育てるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:43.87ID:cLfLzcfF0
ブラッキー最強!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:52.53ID:s7YV+gaj0
あっっっつ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:56.47ID:3ErU3K2O0
叶かっけー!!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:56.75ID:ok3EXZgS0
鬼火したせいで月の光で粘られてロトムしんだら負けやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:10.33ID:Du0iPERv0
エビオ逝ったあああああアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:17.74ID:MOwN548oM
とうとうルールすら読まないガイジがゲマズ批判し始めてて草
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:19.74ID:jpSrG/GG0
スケジュール押すってわかってんのに耐久パ使うのは普通にガイジ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:22.45ID:6Y8f20OE0
なんでアンスレ叶には優しいんだ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:30.22ID:b6eisIRR0
これは叶うまかったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:31.16ID:bFtYj+VC0
叶うま こういうのでいいんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:32.47ID:hkut+v060
叶勝ったな
あそこから逆転はやるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:34.60ID:Mod6Wq740
麻痺も狙えないしパコナプレミだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:38.07ID:zu3YLOh80
帰ってきたら







同接やばすぎて大草原
これ収益化してないやつが参加したら一発で収益化できるじゃんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:40.81ID:grExDgWy0
やるやん叶、嫌いだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:43.50ID:TIR/3+CO0
叶らしいわ
まぁよかったじゃん勝てて
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:47.22ID:+zgcaDraH
メスパコ...
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:48.09ID:Du0iPERv0
ベストバウトあるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:55.72ID:LtHOTSIP0
やるやん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:56.34ID:UC7nKqf70
熱い試合で草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:03.06ID:b6eisIRR0
おにびが自分に帰ってきたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:03.41ID:b6eisIRR0
おにびが自分に帰ってきたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:09.08ID:lPkJsXkh0
なんでドラパ不利なのにボルチェンしたんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:12.71ID:Hqz6NIqX0
かなかな叩いてた奴www
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:22.32ID:DmMo7Cxf0
15分で試合

終わりましたか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:24.44ID:eCimVRRna
叶陰湿戦法
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:27.95ID:qbJNWWJJ0
かなかなさぁ…陰キャ戦法で勝って嬉しいか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:30.11ID:SVBp7Nc/0
ちーさん近距離対面時にARでADSして足止まってるの気づいてないかなぁ
ダウンするの結構な確率でそれなんだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:31.26ID:j8zrBOEH0
熱いw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:31.52ID:Mvuoq90g0
>867
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:32.24ID:iCdaTooU0
16 : 55〜17 : 10 A第4試合 叶 エクス
17 : 10〜17 : 25 B第1試合 葛葉 鷹宮
17 : 25〜17 : 40 B第2試合 月ノ 出雲
伸びるぜ〜時間伸びるぜ〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:34.85ID:FYuB1h2Ma
笹コウの不意討ちよみあいに並ぶレベルでいい試合だな
通話無いのがおしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:41.41ID:gro5NP7z0
叶叩いてた奴エアプやん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:43.32ID:Mod6Wq740
司エアプすぎだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:43.77ID:xhQa8Vdm0
かなえ遅延行為やめろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:44.57ID:ywawxo500
他の試合で活躍したロトムドラパルトの害悪2体をブラッキーと言う害悪で制圧するのすげえわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:48.23ID:MjxoBo5+0
司エアプが過ぎるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:52.08ID:HjMGnO9Gd
パコナプレミ連発しなけりゃ普通に勝ってたのにな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:54.70ID:cLfLzcfF0
やっぱブラッキーしつこいな…
パコナ勝ってほしかったんだ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:55.35ID:+zgcaDraH
叶つまんな。
死ね!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:57.21ID:Xit/r/hYa
面白すぎて草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:01.96ID:yy1aSYfn0
叶性格悪いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:02.93ID:grExDgWy0
ふあっきん叶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況