X



トップページYouTube
1006コメント161KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4493【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/20(水) 01:57:49.52
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4492【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574182629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:55.86
くこけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:19:22.14
あやめ新衣装まぁまぁやね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:40:41.43
つよくて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:41:22.69
なんで深夜にドルアンの小便見せられるんですかね…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:02:41.30
>>35
グロ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:03:01.84
アイドル部アンチスレの皆様へ

残菊の候、アイドル部様におかれましては皆様がご壮健で、ますますご発展のこととお喜び申し上げます。
さて、近頃アがアを発揮していることにより、ホロライブへのアイドル部ファンの流出が目立っているように思います。
兼任ガイジになることは狭窄した視野を広げる点で素晴らしいことではありますが、
ホロライブとにじさんじはホロがにじから数字を吸う代わりにスタジオを使わせてやる同盟関係でございます。
ホロライブアンチスレにてにじさんじを絵じゃんとか言っちゃうとお客様丸出しですので、
るしあがいかにメンヘラ糞ビッチか勉強してから兼任ガイジしやがってください。
なお、ホロライブにはめあたま以上の汚物が三匹いることを申し添えます。


にじさんじ有ンチスレ民一同
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:29:23.59
😭😭ɞ       ʚ😭😭ɞ
  😭   ʚ😭😭ɞ   😭
        😭
          ʚ😭😭ɞ
   ʚ😭😭ɞ    😭
     😭
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:51:53.08
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校やピクニックや会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:21:39.94
名取のパーカー届いたけど控えめに言ってめめめのパーカーこの倍以上の価格って頭アップランドだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:53.07
Bruce Springsteen, Madonna
Way before Nirvana there was U2 and Blondie
And music still on MTV
Her two kids in high school
They tell her that she's uncool
'Cause she's still preoccupied
With 19, 19, 1985
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:34.73
どうせなんか問題起こしたら減る数字集めたってしょうがないだろその点アイドル部の数字は質が高い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:57.13
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:00:51.62
にじさんじのポケモン大会面白かったわ
日曜はホロのポケモン大会もあるし忙しいな
アイドル部はなんかイベントあったっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:41:17.85
キャラ解放してなくてスマブラやってないのがモロバレ
金のためにスマブラやってるのがミエミエで駄目ですな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:21.48
神楽すず (17)
真面目で清楚な図書委員長。近所の子供に絵本を朗読してあげるのが趣味。部活は管弦楽部で、ガチャ歯。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:54.06
神楽すず (17)
真面目で便器な図書委員長。近所の子供に絵本を朗読してあげるのが趣味。部活は管弦楽部で、ガチャ歯。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:36.22
神楽すず (17)
真面目で便器な図書委員長。酒、純ナポリ視聴、ツイ廃が趣味。部活は管弦楽部で、ガチャ歯。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:23.92
神楽すず (17)
なずおの便器な図書委員長。酒、純ナポリ視聴、ツイ廃が趣味。部活は管弦楽部で、ガチャ歯。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:06:43.14
八重沢なとり(17)
清楚な風紀委員長。部活は美術部。おしとやかで上品、常に落ち着きがあり、猫乃木もちのおちんちん係。趣味はおっぱい遊びらしい…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:18:45.85
めめめ今日は買い忘れたのか?再生数変わらないのにいきなり0になるのは不自然だからすこしづつ減らせって言わなかったか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:36:49.68
神楽すず (17)
なずおの便器な図書委員長。ガチャ歯。酒、純ナポリ視聴、ガチャ歯。ツイ廃が趣味。部活は管弦楽部で、ガチャ歯。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:19:05.84
神楽すず (17)
なずおの便器な図書委員長。ガチャ歯。酒、純ナポリ視聴、ガチャ歯。ツイ廃が趣味。ガチャ歯。部活は管弦楽部で、ガチャ歯。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:53:44.40
ころさんの妖怪ウォッチ見てると前にやってた妖怪ウォッチメダルウォーズってクソアプリ思い出すわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:09.45
瀬戸内寂聴(97)公式アプリ“まいにち寂聴さん”配信開始。藤子不二雄A氏(実家が寺)とのスペシャル対談も収録!
2019.11.30 14:00

ようこそ、スマホの中の寂庵へ。

大正・昭和・平成・そして令和……年月を超えて、多くのファンを持ち、注目され続ける、作家で僧侶の瀬戸内寂聴さん。

95歳から始めた寂聴さんのインスタも話題ですが、ついに待ちに待った公式アプリが光文社から誕生します!

仏教の教えに寄り添いながらも、楽しく遊べるコンテンツが満載!

・トップ画面の写真にふれると、寂聴さんが生VOICEでご挨拶。しかも、時間や季節で内容が変わります。

・「今日のおみくじ」今日はどんな日?1日1回おみくじが引けて、優しく時に厳しい寂聴さんの名言が読めます。

・寂庵だより 寂聴さんが足かけ31年間、会員に向け発行していた新聞から厳選したコンテンツが読めます。

・一問一答 生きていれば悩みは尽きないもの。「寂庵だより」などで好評だった寂聴さん一流の温かく型にはまらないアドバイスでスッキリ。

・寂聴さん検定 あなたの寂聴さん愛とオタク度がわかる、「へえ〜!」な楽しい検定。

正解の数により、ここでも「徳」が積めます。腕試しを!

https://www.famitsu.com/images/000/187/946/y_5ddfa0921da01.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/187/946/y_5ddfa09219b6b.jpg

https://s.famitsu.com/news/201912/01187946.html
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:02:26.88
るしあ3D誰産だ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:34:53.12
顔・からだ・髪のお手入れ品を誤って飲んだ時
水で口に残ったものをすすいでから、コップ1〜2杯の水か牛乳を飲んでください。
牛乳には、胃壁を保護し、成分の影響を弱める働きがありますので、あれば牛乳を飲むほうが効果的です。
また、飲んだものを無理に吐き出そうとしないでください。嘔吐物が気管に入って、窒息や誤嚥性肺炎(ごえんせいはいえん)*をおこす可能性があり、危険です。
*口の中や胃の中のものが誤って気管に入ってしまい(誤嚥)、その中に含まれている細菌が原因で起きる肺炎。

●少量の原液や使用濃度に溶かした液を飲んだ場合
応急処置後、異常があれば、飲んだ製品を持って医師の診察を受けてください。
ヘアカラーなど、少量の誤飲・誤食でもすみやかに受診する必要がある製品もありますので、下記の日本中毒情報センターのホームページも併せてごらんください。

●原液をそのまま、多量に飲んだ場合
応急処置後、飲んだ製品を持ってすみやかに医師の診察を受けてください

飲んだ直後に症状がなくても、経過を観察し、いつもと様子が異なる場合は、医師の診察を受けてください。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:54:59.61
>>402
これ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:54:59.79
>>402
これ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:55:00.00
>>402
これ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:06:30.10

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O              と思う、るるだった
https://i.imgur.com/kIf6MS8.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:46:51.83
日常シーン削って抜き特化になっちゃったのがなぁ
2.5って書いてあるから番外編的なものなのかもしれんけども
耳舐めはクオリティが上がってて◎
次に期待
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:24.71
.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber
【牛巻りこ活動休止につきまして】
以前より体調不良のため、本人の希望もあり限定的に活動をしておりましたが、治療に専念するべきか話し合いを重ねた結果、この度正式に活動を休止する事に決定いたしましたのでご報告申し上げます。
皆様には長い間ご心配をおかけし、心からお詫び申し上げます。

https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1201033187792539649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:48.12
何というか、真っ先に反応するのがアイドル部じゃないメリミというのがね
玉と違って別に触れられないわけでもなかろうに
悲しいなぁ・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:36.02
正直肩の荷が降りたようなホッとしてしまった自分がいます
枯れろ枯れろと言われ続けた一年でしたがそれもいい思い出です
今までありがとうございました
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:19:56.76
そりゃ体調不良がいつ治癒するかなんてわからんし期限なんて書けないだろ
逆に超回復して3日で復活する可能性だってある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:31.46
えのぐ@VRアイドル @rbc_geino (2019/04/02 20:00:36)
いつも「えのぐ」を応援していただき誠にありがとうございます。
本日より、「えのぐ」メンバーの栗原桜子が一時活動を休養することをご報告いたします。
ご心配をおかけしますこと深くお詫び申し上げます。
詳しい内容と栗原桜子からのメッセージはこちらをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/D3JKDdHU4AASHb3.png
http://twitter.com/rbc_geino/status/1113033486468710400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:36:56.49
記念にまいときますわ😌まいときますわ😌
                                _, ._
                            ( ✪ ω ✪ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ  ̄
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:21.39
久しぶりのごんの配信なのに余計なことしてんじゃねえよ
活動しないだけならまだしも去り際まで迷惑かけやがって
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:13:58.72
実はパパは先月下旬からもうここには来なくなってる
今書いているのは成りすまし
証拠は山ほどあるので調べてください
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:17:02.07
>>639
糖質
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:37.68
それに対して牛巻には思い入れはないみたいやね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:22:47.05
>>644
自演
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:57:28.16
諦めんなよ… 諦めんなよ、お前!! どうしてそこでやめるんだ、そこで!! もう少し頑張ってみろよ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 04:11:46.23
ノクトは実際に死んだ人を偲んでいたよね?でもオンズは?
ヒスって箱壊したくせに雲隠れして裏で男とパコパコしてる売女のことを擁護し嘆き悲しんでるんだ…w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:27:38.62
すまんな俺からもメリミに厳しく言っとくわ
ウサギさんだのコーギーさんだの今そんなことツイートしてる場合か?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:34:06.06
は?意味の無いツイートするなって言ったんだが?
ウサギやコーギーは魅力がある、というのは意味があるだろ?
今日12月の月曜日ですってどんな意味があるんだ?カレンダーか?そんなの呟かれんでも知ってるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:26:35.82
昨日ニンテンドースイッチを開きっぱなしのバッグから落としてしまい、紛失してしまいました。
イオンモールむさし村山付近だと思われます。黒いケースに入れてます。
さとるという名前でポケモンシールドやってました。もし拾った方いましたらご一報いただけると嬉しいです。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:40.24
ホロが小火ってて草
vtuber業界は順番に燃えていかんといかんのか?
せめてすぐに消し止められることを祈っててやろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:15.81
       あ、あのね・・・これはね・・・
  ∧_, ∧          A_A __         
 (;゚ ∀゚)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   ・・・
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U  

        ワクチンっていってね・・・あのね
  ∧_,∧          A_A __         
 (゚ ∀゚;)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   ・・・
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U  

        リコピンをアプランから守るためにね・・・
  ∧_,∧          A_A __         
 (゚ ∀゚;)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   アイドル部アンチさん
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U

       
  ∧ ∧          A_A __         
 (;ω; )       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   今までありがとう
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:00:31.68
玉カスが「ドル部に不安を募らせるようなこと」や「外部にリークしていた」のだがオンズどうすんの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:09.58
パトラの3時間ASMRきちゃああああああああああああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:25.47
まあ結局真相は読み通りただの内乱で炎上って程でも無かったな
玉復帰絶望的なのは助かったがそのままドル部自体潰れてくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:12.22
たまカス死亡wwwwwwwwざっこw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:29.38
まだそんな情報追ってる奴いんの?😓
もっと明るくて楽しい話をしようヨ🤗
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:40.57
なんかここの情報統合して妄想が変な方向に行ってるやつ居るから
自分で理解出来るまでアーカイブ見てこいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:26:49.70
玉のパパ旅行いってたし余裕そうだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:43.20
こうやって対立煽りが出やすい環境の再構築したってことと
もう玉はお姉ちゃんじゃなくなったってことだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:43.05
ピノ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:51:12.46
まあひとつだけ
商売は真実がどうであるかより客が喜ぶかとそれにより利益がでるかの方が大事
配信業も同じじゃないかね
はっきり言って全員間違ってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:59.29
まあひとつだけ
商売は真実がどうであるかより客が喜ぶかとそれにより利益がでるかの方が大事
配信業も同じじゃないかね
はっきり言って全員間違ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:11:44.12
まあひとつだけ
商売は真実がどうであるかより客が喜ぶかとそれにより利益がでるかの方が大事
配信業も同じじゃないかね
はっきり言って全員間違ってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:31:09.46
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10

初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:13:02.21
(集団ストーカーカラクリ)
@集団ストーカーの黒幕、即ち企業は下請けである探偵にターゲットを決めさせます。
A次にターゲットに嫌がらせをする所謂工作員を大量に集めます。(ほとんどの工作員はアルバイトとして雇われています)
Bターゲットに嫌がらせや付きまといをするもっともらしい作り話を工作員達に流します。
Cそしてターゲットにリレー式にターゲットの行動するさきざきで嫌がらせや付きまとい行為などをさせます。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:37:08.18
そういやアイドル部にもシスプリ好きな奴いたよな
めめめは…アイカツ、なとピは…アイマス…すずは…プリパラ…
あれ…?誰…だっ…け…?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:34:04.75
仮に性格悪いのが真実にしろ仲間のために先陣を切った改革者にしろ
どっちにしても距離をとられるタイプの人っていますよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:22.01
登録者数の詳細な見方なんてわからんけど、
カルロピノが昨夜8.6万だったのが8.59万になって明らかに減ったのは理解できた。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:44:10.83
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3h6j) [sage] 2019/12/03(火) 16:36:05.71 ID:R5L67t7wa
なーん😭
自演できないよ〜😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:54:58.63
玉「報連相しっかりしてなかったから傷ついたけど今後改善するって約束してくれた、って内容の配信していいですか?」
アプラン「いいよ」
ちえり「そんなこと聞いてない!こんなことするって言ったら止めます」
ちえり「配信していいか?」
アプラン「はい」
ちえり「アプランは誰も蔑ろにしてない!」
2ヶ月後
竹書房「もう我慢できんし玉本売るわ」
アプラン「玉に宣伝させなきゃいけないから復活させるか」
ピ「お気持ち配信します、内容は検閲させません」
アプラン「……いいよ」
ピ「玉はカス!アプランは演者も客も蔑ろにしてない!」
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 21分 31秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況