X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2087【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:17:04.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2086【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574123096/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:04.07
15:00〜赤井はあと マイクラ
16:00〜宝鐘マリン 東方
17:00〜潤羽るしあ ポケモン
18:00〜さくらみこ
19:00〜赤井はあと キモオタ選手権
19:00〜不知火フレア ポケモン
20:00〜癒月ちょこ ポケモン
20:00〜戌神ころね
20:00〜大空スバル
21:00〜紫咲シオン
21:00〜ロボ子さん
22:00〜フブキ&ミオ&あやめ&スバル
22:00〜宝鐘マリン ゲスト:はねる
23:00〜兎田ぺこら
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜夏色まつり(料理選手権)
24:00〜赤井はあと マリカ
24:00〜夜空メル ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:32.66
リゼは世間知らずのお嬢様っぽい行動や発言が多いからまだ憧れる対象になるのはわかるが
どう見てもマウントキッズのはあとに憧れるってどういう事?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:08:03.89
  \ │ /
   / ̄\
 ─(^)o(^)
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:12:02.78
>>58
高校って言っても大学みたいなカリキュラム選んでの単位制だから
教科取ってなきゃ昼から半ドンとか普通にある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:13:09.09
はあとがいつも通りフレアにマウント取ろうとしてたけど
空気読まずツッコミ入れるから終始いらついてたな
途中で目が痛いアピールしてもフレアは終わらせてくれなかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:13:43.25
ころさんのガチ野球好きについていけるのか?
プロスピやった時プレーヤーステ眺めてた配信だったんだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:15:02.44
はあととフレアのコラボはもうないだろうな
フレアは気にしないだろうけどはあとはマウント取れない相手は苦手だから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:17:46.46
赤井はあとのさぶ@akaihaatosub 8月29日
ところで先輩たち、

なんでそんなにTwitterの反応が早いのかしら???

私は自習室なうだけど、先輩学校とかお仕事はどうしたの?????

頑張ってね?????
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:23:26.77
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:28:48.88
お前ら俺を怒らせたらどうなるのか分かってるんだろうな
あぁ当然分かってないんだろうな
どうせ分からないなら別にいいわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:30:37.23
潤羽るしあ🦋@ホロライブ3期生
@uruharushia
18時からチャンピオン倒しにいこ(`・ω・´)みんなで殿堂いりしたい!!!待機所⇩⇩
【#ポケモンソードシールド】END⁉チャンピオン倒して殿堂入り!!したい!!!【ホロライブ】 https://youtu.be/eOzcZ2BIzdE
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:33:23.68

7月8日
今日はもうエゴサしないだろうから
シオンちゃんすき likeの意味で
尊敬してるし推させてくれて感謝してる
最近優しくなりすぎて天使になったのかと思う
ASMRでスライムいじったあとにガチ目にリスナーのことをキモッ…て言ったシオンちゃんもういない…いや今でもいいそうか



7月13日
なにもいらなかった
与えられるのは痛み苦しみ妬み蔑み嘲笑侮蔑
沢山だ…こんなやつおるか?おらんわ…普通やらんわ…


さんざ俺にヘイト向くように誘導してきたがこれは無理だ…
馬鹿野郎…俺も疲れた…

前回の比じゃない
少なくとも俺に来たのは2倍とか3倍とかの問題じゃない

安定したかと思えば本人が荒波を立てる
そして俺が飲み込まれる
なんだこれは やになった
なんで平和でいられるように本人がしてくれないんだ 難しくないだろ…

本人はまたいつものように笑ってるんだ
俺が医者行って胃薬飲んでる間に
俺なにしてんだろ

誕生日が命日ってオシャレだと思いませんか


数百の後ろ指の中に一つだけ前を指差してくれていたと信じてた でも俺が見ていたのは鏡だった 一際大きく俺を指差して笑っていたのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:33:53.85
ミオのリングフィットがエロいって聞いたから見てみたら30分しかやってないじゃないか
体力無さすぎだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:34:38.71
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:14.10
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:12.11
ヴァージンループで刺激が足りなくなってしまった
もう本当に可愛い女の子のキツキツでしか写生できない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:42:37.78
>>220
最近エルフが首輪をつけようとしてるが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:46:34.94
はあちゃまに猛烈手コキされ射精したのにその後もガンガンしごかれてオーストラリア最高峰コジオスコ山より高く潮を吹きたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:48:44.90
チャストの中身ひとつで性格出るというか育ちがわかるな
片付けができないのは最近障害認定されてるけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:53:08.86
利香さんがノーハンド耳舐めしてる動画で頭を前後に動かしてたのは興奮した
耳舐めだけなら動かさない方が絶対やりやすいだろうし完全にわかってやってんじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:01:29.51
まさかとは思いますが、この「無糖」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:41.39
男なら20代のうちに年収1000万稼いで

30代のうちに独立して

40代で億という資産を築く

これぐらいできなきゃ生まれた意味ないねん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:15:12.27
>>405
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:17:17.46
二垢二重取り銭ゲバ日南は消えろ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:22.67
どえむ ぱんなこった5番@nante_M
昼休み横になってぺこらちゃんの枠をスマホで開き取り敢えず煽ったろの精神でスパチャ開いた辺りで寝落ちしました
結果無言のスパチャをしてしまいご迷惑をかけてしまったかもしれません
ぺこらちゃんおよびリスナーさんたち、申し訳ありませんでした

兎田ぺこら👯‍♀@ホロライブ3期生@usadapekora
返信先: @nante_Mさん
全然あやまることじゃないぺこよ〜🤣
びっくりしただけ!いつもありがとうぺこ!!✨

どえむ ぱんなこった5番@nante_M
返信先: @usadapekoraさん
ごめんね…!
次はしっかり煽るからね…!
https://twitter.com/nante_m/status/1191235504735313920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:18.33
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:41.98
フレア、過疎ってる今こそチャンスだぞ
お前がブレイズトラップ、天空トラップ、エンダーマントラップ、ついでにアイアンゴーレムトラップと全自動村人農場を作るんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:24:13.58
>>444
尾張屋根
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:49.28
>>500
やすみ(〇ヶ月)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:35.35
図面直しぶつぶつぶつぶつうるせーんだよ

立ち話でゴルフの話するんじゃねーよ!!
 
やる気でないからって植木いじってんじゃねーぞ
 
クソが!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:15.16
でもパン君が作った泥人形にはころさんがいいねしてくれるんだぞ?
おまえらのファンアートにころさんがいいねしたことあるか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:56:07.53
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:03:58.18
パンの粘土鼻以外は普通に好きって言ったらどうなる?
1.パンくん認定
2.頭おかしい認定
3.荒らし認定
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:05:04.06
>>616
むしろデブのほうが良い声でやすい
楽器とかも容積多いものが多いしオペラ歌手とかガチで声を使う職はそういう体型を努力して維持してる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:08:16.46
× パンくん叩きが始まると無糖連呼する奴が現れる…
◯ パンくん叩きが始まると二色連呼する奴が現れる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:11:59.06
やっぱ無しスレは長期的な目で見たらマイナスしかないな
有りスレは諦めてるが、定期的に愚痴る事にする
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:13:33.44
有りにしても糖質まつりすは無敵

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f24-GD6V)2019/11/04(月) 09:38:58.69ID:rHk1O5CM0
ホロライブ ネームド厄介リスナー

総合スレ
440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-qV4/)2019/11/02(土) 21:30:26.750
やっぱり自律神経だったね
まともな医者なら簡単には重い病名つけないからそうだと思ってた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:13:55.45
手動だからどうせ止むだろうけど
手動荒らしが複数人いてまるでリレーでもしてるかの様に荒らして来るのがうざ過ぎる
コイツらローテーション組んでスレ荒らしてるだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:02.45
無糖は鬱陶しいけど、NG効くからまだまし
ろぼさーとかコロガイジも大して害は無い
対立煽りガイジだけはイライラするわ。あいつの3期生に対する憎しみなんなん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:26:54.89
糖質無糖まとめ
自演
連投
捏造
対立煽り
スレ荒らし
ストーカー
統合失調症
呪文詠唱が得意
召喚儀式ができる
持ち出し王
衛門使って配信荒らし
殺害予告
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:31:59.77
>>725
ホロなら今でも特定層に人気あったかもな
にじ兄さん的にはダメらしい

シオンもにじさんじだったら今頃同接3桁安定かもよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:34:06.14
シオンだって本当はガキのままじゃいけない年頃なのに
Vだとガキであることが咎められずに有難がられるんだ

クソガキの人生壊れるで
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:34:30.09
>>725
メスガキかと思えば割と健常でキャラとして中途半端
まつりとコラボしてしまい普段のゲーム選びも微妙
男とコラボ連発してユニコーン振るい落とし
その結果同接1000まで落ちる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:35:38.20
>>756
FGO信者だしFGOで何度か泣いたけど
FGOが泣ける良いゲームかって聞かれたら「クソゲーだからやめとけ」って答えるよ

型月厨にならオススメ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:40:01.13
>>778
ホロウで卒業するのが一番良い思い出になっていいと思う
ずるずるときのこの脳内引き出しを小出しにされて喜んでる現状はちょっとな…

ギル様とかホロウの後にエキストラとかゼロとかでFGOで設定盛りに盛られて別キャラになっちゃったぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:40:26.38
まつりのあの法則は韓国の法則と同じで落ち目でなんとかしようと
汚物とコラボしてワンチャン狙ってさらに落ち目になってるだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:41:58.47
まつりのあの法則

建築王に参加 初日さぼりから最終日まで大炎上
PPHにまつりが擦り寄る THE MOON STUDIOが営業終了
郡道とコラボ ロアと対立煽りされて炎上
シオンがまつり10万人おめでとうリプ 10月まで休止
はあととコラボ 収益化剥がされる
ひなこと共演 パワハラを臭わせて引退
瑠璃にセクハラ 下品になって人気がなくなる
るしあとコラボ 三期生からハブられる
黛に贈り物とスパチャ 両目が白内障で手術が必要
あくあと絡む 引っ越し後、音信不通になる
ぺこらとコラボ 同接が一気に落ちる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:42:53.28
>>799
同説だけは高くないが登録者数は結構増やすしメンバーシップも多い
スパチャもそこそこ以上確保してるし再生数も並かそれ以上
エースにはならないが十分な立ち位置
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:43:43.18
パンの法則

パンのせいでシオンの新規登録者がいなくなる
パンがひいきにされたからぺこらの同接が下がる登録者数が伸びない
パンのせいではあとの収益化が剥奪される
パンのせいでみこがBANされかかる
パンのせいでまつりが休止になる←NEW
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:43:50.43
>>802
その頭おかしい奴が日本だけで数十万もいるとか世の中おかしいよな
(ストーリーの為にFGO続けてるアクティブユーザーがだいたい40-60万人前後らしい)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:45:25.50
オタクって固まって自分たちはメジャーみたいなツラするの得意だけど
その固まってるステージそのものが狭い世界なのよ
俺らですらvtuberがメジャーなんてよーいわんわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:49:13.37
FGOは異常な文量がソシャゲで珍しいぐらいで基本話は...
あれ戦闘カットでメインストーリー読むだけでfate本編全ルートより長いぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:49:26.01
まつりは他のキャストと関わらないところでこそこそしてたらいい
炎上あった時にまつりですら存在してる箱なんだし別にいいだろバリアはる以外は仕事ない
ホロスタと絡んだり他のコンテンツの邪魔だけはするな
それだけだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:50:52.64
グラブルって結構出来よくなかった?
あれより面白いハクスラ系ソシャゲってあんまりない気がするんだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:51:12.61
まつりもホロスタと関わりたいみたいだし
フブキとフレア連れて新しい別ユニット作ってホロライブ卒業してもらえばいいんじゃないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:51:56.33
はあとが処女のソース教えてください
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:52:56.01
>>867
MMOみたいなもんだから時間取られ過ぎるし適性ないと続かん
プリコネは毎日数十分で済むけどサボるとガンガン置いてかれるからしんどいけどグラブルからなら天国
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:53:33.06
>>880
ホロスタから絡まれたら応じてる程度
ごく稀に本人からリプしてるかもしれんがそもそもホロスタフォローしてないから見えん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:55:19.95
>>816
小説家になろうって月間PV14億
日本の全サイトで21番目に見られてるサイトやで
少数のなろうアンチは隅っこでひっそりしとけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:58:56.37
>>906
裏でやるならいいや
てかノエルってマリカーとかマイクラ以外に配信で進めてるゲームとかないもんな日南もあるからしゃーないけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:00:21.60
Vが入ってきてムシキングが増えたせいで色々迷惑被ってんだろ
だからスパチャ見えなくしたり数字隠したりしてるんだと思われ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:01:39.49
>>910
いやくそ長いわ
ストーリー動画とか見たらわかるけどオートが結構な速度なのに1部6章だけで6時間、7章で7時間とかだぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:02:53.33
パンがあくあ贔屓する→あくあ孤立
シオンに流れる→シオン孤立、同接下がる、あくシオ不仲説出る
ぺこらに流れる→ぺこら同接下がる、あくぺこ不仲説出る
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:04:42.03
>>928
ここで画像貼ったりガイガイする分には無関係だが

ムシキングサイトとかがAPI使ってyoutubeにアクセスする時のデータ転送量が膨れ上がってたから
その辺りバッサリ軽くしたんだろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:05:35.60
先月ノエルのメンバーシップ入ったけど10月中にメンバーシップ特典出すとか言って出さない
11月に入ってからホロライブに問い合わせしたら二日後に特典を怒りの連投して来やがった
問い合わせのメールに返信も来ないし何なんだこの会社
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:05:49.35
気にして無くてもムシキング勢はスレ荒らしに来てウザいしな
隠されてるくらいが丁度いいわ
同接も見えなくしていいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:06:52.61
>>944
捨ててない配信しなくなっただけ
ルイマン3は捨てたくさいけどちゅまだし
豊洲まではやる時間さきにくいのかもな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:07:17.35
そういや来年ぐらいからスパチャ額見えなくなるとかいう話なかったっけ
スパチャ額でガイガイできなくなるの嫌なんだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:11:53.38
円盤の売上と同じだな人気があれば売れるし売れてないアニメはつまらない
どんなに信者が人を選ぶと言って誤魔化しても数字で爆死と結論が出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況