X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13428【復活のG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:07.91ID:OQbYCovn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13421【劇場版:ハダカのいちごちゃんの消失】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574056115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:47.14ID:m/wgWc6T0
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」


火畜さぁ。
NHKドタキャンの手帳ろじさんの前でも同じ事言えんの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:12.44ID:STU/16BB0
638 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/11/18(月) 01:48:49.39 ID:YYfU0KFN0 [2回目]
今週のちーさん

11/13 雑談配信
「なんか雑談ってやっぱ需要ないのかなって思っちゃう喋るの下手だし」
「今日初めて雑談配信にきてくれた人は勇気ちひろつまんなってなるかも」
https://you◯tu.be/ubLBIXXA6Jw?t=2743
配信後のチャットでもヘラhttps://i.im◯gur.com/p4ibSZB.png
→twitterでもヘラhttps://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1194625133131919367
→にぃにに火の玉ストレートを投げられるhttps://i.im◯gur.com/9Whbcbc.png

11/14 MIXUP
本編でパコじんを弄りアフタートークでもガワを弄る
パコじんまんさんにタグ付きで批判されその後フォローのtweet
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1194959169004027904

11/16 マイクラ
唐突にピアス開けてる事をCO→一部にぃにがお気持ち
https://you◯tu.be/-zMtA2Dw1Lw?t=10132

7:39 PM 樋口楓【にじさんじ所属】 健気だな→ちーさん「けんき?げんき?楓漢字間違ってるぞぉ」
https://you◯tu.be/-zMtA2Dw1Lw?t=16643

11/16 ちーゆげAPEX
「まだやってるの!?」コメントに対して「耐久やるかもって言ってたしな」とイライラ
その後まだやってて草や他のコメントに対しゆげも巻き込んでお気持ち(実に10分以上)
https://you◯tu.be/aG2BGfN0GDw?t=20380

11/17 APEX
配信画質についてトーク
「最近人があんまりこなくなったのは画質が汚いからだったのだ」
https://you◯tu.be/dxdYPtIe6K0?t=11645
配信後これをいいね→後に解除
https://twitter.com/2434livemoment/status/1196012925703471105

11/17 まほすず
推し名についてお気持ち「最近ちひろの推し名が名前から外れてるって人が多くて悲しい」
https://you◯tu.be/F5Det1VWu80?t=1640
にぃにのメールで号泣
https://you◯tu.be/F5Det1VWu80?t=2033
まほすず始まる前にきたマシュマロが効く
https://you◯tu.be/F5Det1VWu80?t=2239
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:31.62ID:nivSxb4/F
すげー
豚になれなかった職無し腐れ家畜まんこが他のvtuber叩きで5スレ以上消費してる
マジで昼のアンスレ鉄臭くて地獄だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:54.85ID:XPx9qQgV0
>>11
あいつうざいな…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:11.26ID:cE9VtQjP0
夜見「ベッド無いから床で寝てる」

夜見「部屋にエアコンが無い」



(´・ω・`)普通の賃貸でエアコン無いってのはありえない、例えば戸建賃貸でもついてる

(´・ω・`)エアコンが無い単身用の賃貸物件はUR濃厚、URはマンションタイプなのにエアコン最初からついてないから

(´・ω・`)夜見はUR賃貸か?てか部屋情報簡単に言わない方がいいってマロ送ってこい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:15.87ID:tJnQHqh50
葛コウポケモン談義に入り込めず騒音で妨害する

☆4メタモンで募集するも葛コウは2人ともガン無視して会話続行

りりむ「手汗がすごい…なんでこんな手汗がすごい…」
メンバーコメ「2人でルザキン!」
りりむ「あははっ…ははっ…はは…あはは……」
りりむ「ふふっ……、これたぶんさぁ……、あれだよミュートにしててもミュートにしてなくてもいっしょだこれ……(小声)」
https://youtu.be/Hv-gtji6xKY?t=1h58m16s


おりコウガイジ抹殺😎🖕
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:27.29ID:Z3/t8Znd0
ニュイおば企画コラボの予想でもするか

めありー、リゼとライバーに似合うポケモン選びコラボ
オカン、ベルとアヴェンジャーズ語りコラボ
舞元、ロアと競馬コラボ

どれだと思う?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:38.00ID:nYtFWKDf0
関大と云えば樋口女史。
陰湿過ぎるよ。信成泣いてるぞ。
はわおばも椎葛に誠意見せないと!
はわわ言ってる場合じゃない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:43.03ID:0B7syDGM0
ポケモンのエンディングムービーにマウスカーソル入り込むやらかし聞いて各ライバーのエンディングみたらまじだった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:52.08ID:c/aTSVTEa
りりむそっちのけで葛コウ盛り上がる
りりむ「ふふっ……、これたぶんさぁ……、あれだよミュートにしててもミュートにしてなくてもいっしょだこれ……(小声)」
コウ「すまん!なになにごめんごめん!」
りりむ「コメントと話してんだこっちはぁ!話しかけないで!」
葛葉「泣けや!」
りりむ「泣けやじゃねえんだよ!うぜえ話しかけてくんな!」
コウ「なんかちょっと泣いてない?大丈夫か?」
葛葉「どうしたんですかりりむさん?w」
りりむ「なんでもない!」!
コウ「りりむちゃんお話しよっか」
りりむ「…www」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:11.42ID:aHYMpqRnM
ベッドないはワンルームならスペースないし普通だけどエアコン無いは修行レベルだろ北海道でも結構キツかったぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:24.05ID:+0xcGKHZM
>>3
どうすればちーさんを救えるんだ?マイクラで健気に外交やって一期生マイクラを成功させたちーさんをえいぺっくしゅで終わらせたくないよ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:25.39ID:C8iFGakZ0
>>24
新築のタワマンだぞ
怖いか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:57.88ID:Sh3PjYTh0
>>42
学校ないしガーテンもないぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:03.54ID:zfxy6/ov0
ここみやめありーソロ枠始めて見たけど声質良すぎワロタ
これが個人で10万稼いだ歌い手の声質と音響環境か……
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:08:12.65ID:cE9VtQjP0
>>44
(´・ω・`)だから新築のマンションだろうが戸建てだろうが最初からエアコンはついてるっての

(´・ω・`)ついてない物件の方が限られてくるんだよ、その一つがUR賃貸

(´・ω・`)こういうの放送で言わないようにした方がいいよ夜見は
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:08:29.77ID:Sh3PjYTh0
>>63
そもそも神田が好評じゃないからな!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:08:43.92ID:DoyuBJU2M
最近ちーさんのガイジに磨きがかかりすぎてちぃろはガイジじゃないのだぅ!ができなくてつれぇわ😭
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:08:52.39ID:HvIq3yiD0
スタンミの配信始まったけど今年もそにろじくるか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:20.92ID:Ix4/OlO90
>>71
そうだった!😨
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:48.72ID:jOsCqaOi0
>>61
絵好きだけど森中いるから低評価
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:53.59ID:iiQBkjZQ0
派遣にキレてる奴見つけたから貼るわ対立煽りっぽい奴もいるけど

113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/18(月) 02:05:50.09 ID:+rtomyJC0
別に派遣じゃないけど
樋口の派遣煽りと変わりはいくらでもいるとか言ってるの見て
お気持ちマロってチャンネル登録解除したわ
なんつーか「本性」が見えたんだわ
人をジャンル分けでしか評価しない馬鹿まんさん共によくある「あれ」がな
天皇の方が住みやすいわ
264 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/18(月) 02:11:25.02 ID:QGGjsd290
>>113
まじめに話すけど派遣は今やなりたくなくてもなってしまう人もいるから、
樋口が派遣社員を見下してるのはあれだよな…
ましてやまともに社会人したことない樋口が言えることではないわ
306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/18(月) 02:12:51.52 ID:puPmVzyfx
>>264
樋口は実家が金持ちだしな
今も十分稼いでるだろうし
本人に自覚無くても世の中舐めてる部分あると思うわ
399 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/18(月) 02:17:19.17 ID:QGGjsd290
>>306
どこか社会人に対する認識ずれてるよな樋口
月ノはなんだかんだで下っ端仕事の大変さや一人暮らしとかしてるからそこらへんの認識はしっかりしてるのはすごいと思うわ
492 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/18(月) 02:20:47.07 ID:puPmVzyfx
>>399
ガチで金持ちだから本当に世間知らずのお嬢さんなんだろ
しかも社会人経験無いし何ならバイト経験もほぼ無いだろうし
月ノは色んなバイト経験したり割と自立してるからやっぱりその辺しっかりしてるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:10:24.68ID:5fgDSYPNH
>>81
こっちの方がよっぽどあっこりゃ案件だろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:29.44ID:Ix4/OlO90
>>102
ばーか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:44.92ID:CEg5ovc10
なあ、確信的に明らかみたいなこと言ってたけどりりむにメタモン効果あったんか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:57.17ID:WmXKnbcs0
>>101
真実はこれな


ロア「!?なにするのだ!タバコを押し付けるのはやめてほしいのだ」
郡道「根性焼きって言うのよ」
神田「お前のせいで私達がアンチスレで叩かれるんだよなぁ」
ロア「ロアなにもしてないのだ…」
郡道「まぁなんでも良いけどさっさと『私が悪いのだ』ってお気持ち表明しなさい」
ロア「わかったのだ…」
郡道「『頭が真っ白に…』」
ロア「できたのだ」
神田「たくよぉ手間とらせやがって」ボコォ
ロア「グォエ!?…なんで殴るのだ…」
郡道「もうほっといて寝ましょ」
ロア「うぅ…つらいのだ…」
ロア「ロアは人をイラつかせるコンテンツって言われてたのだ、生きてきた中で……」
葛葉「……イライラしてきた」
ロア「ロアに?なんでなのだ?」
葛葉「ロアの周りの人間に」

葛葉「……神田、郡道」
神田郡道「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
ロア「く、葛葉くん……ロアのことはいいのだ……」
葛葉「は?」
ロア「ロアなんかの為に、それ以上言っちゃだめなのだ……」
葛葉「いや言っていいんだよ」
神田郡道「それ以上言ったらはりーシに……!」
葛葉「劣ってんだもん人より!」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:13:11.20ID:Ygb03Hl50
ちーさんを救いたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:13:18.76ID:Ix4/OlO90
>>127
ひいいいごめんなさい😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:14:02.74ID:XPx9qQgV0
>>81
grass
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:14:07.95ID:X0pEArZud
これからポケモンやってる上位勢がりりむにこうべを垂れて卵産ませてくれって懇願する未来ない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:15:16.29ID:JoJo+Uu00
>>35
はわおばも謝ってるし葛葉たちも別に怒ってないのに騒ぎまくってるやつはなんなんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:15:37.23ID:CEg5ovc10
結局メタモンなんて一部のガイジが騒ぐくらいの価値しかなかったでおk?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:15:48.19ID:valtDXgFp
>>166火畜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:15:48.82ID:wUVIwLut0
めありーのガチ対戦そろそろ見れるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:16:19.46ID:STU/16BB0
>>80
夢追キャリーなのか?
本人が分かってないってことは青長主導の神田対面じゃキツいから数合わせした流れか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:16:26.04ID:jOsCqaOi0
そういやコウはアレルギーもう大丈夫なんか
食の話全然しねえしわからんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:16:43.71ID:3NkqD3jj0
nihongo ga utenai
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:15.66ID:C8iFGakZ0
葛葉「およよよよよ!?およよよよよ!?ポ三家いいねぇ!!!」
いいって言ってんだから黙ってろ火畜😜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:18.49ID:6Rn7r6co0
イカスミはRPやらにじさんじ入りたての記憶やらに引っ張られて少しコウを意識していることがあると思う…
けどコウにとってイカは比較的話せる同業者でしかないんだ😭
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:30.40ID:8GbP7Tjn0
まぁ10時間20時間配信やってレアメタモン見つけたしか無い配信よりは

確実にこのメンツのUNOの方が撮れ高あるよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:35.57ID:CjCEdUdA0
今日みのみづセックスかと思いきやレイドでえるもいまあああすになるのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:51.62ID:6Dyjstkj0
俺たちのりりむがバズってる・・・


魔界ノりりむ??映画出演決定@makaino_ririmu
☆4から臆病V6夢メタモンきたあ^p^
#ポケモン剣盾

6,910
件のリツイート
1.7万
件のいいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:18:09.87ID:Znlwrp1K0
神田ちひろコラボって

ちーさん「ろんぐびょう」
神田「ろんぐびょう〜」
ちーさん 無視
神田「ハハハッ」

ちーさん「あいつらゆるしゃねえ!」
神田「あいつらゆるしゃねえ〜」
ちーさん 無視
神田「ハハハッ」

だいたいこんな感じなんだけどガチアスペなん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:18:15.72ID:wUVIwLut0
>>184
きっしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:18:17.52ID:3NkqD3jj0
>>166
jojo!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:18.56ID:806id7e3M
>>177
ホバーって何?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:19.57ID:JoJo+Uu00
>>184
アンスレでいうなら姫は免罪するルールがあんだよ
火畜はだから空気読めないって言われてんだぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:23.36ID:F360pVqPd
むしろ火畜ははわおばに感謝してるぞ
葛葉が時間オーバーしそうだった時かなりガイガイしてたから
はわおばが遅刻してほっとしただろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:39.36ID:X0pEArZud
UNOってなんでこんなに人気あるんや
8割運ゲだし大富豪の方が断然面白いと思うわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:50.11ID:hdO7ns8E0
>>205
葛葉とコウがあんなにバズりツイート介護したのにクソツイートしてこの程度にしかならないあたりりりむはもう爆伸びすることはないな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:20.59ID:jOsCqaOi0
>>231
そのあとの厳選に比べれば手間にもならねえだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:22.22ID:CEg5ovc10
>>205
登録は?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:29.80ID:3NkqD3jj0
>>235
katiku!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:29.83ID:48keCsPC0
・ラググの表炎上発言まとめ
ラググ「女性って与えられたものをなんでも雰囲気で楽しむと思っている。タピオカとかパンケーキとか」
ラググ「エゴサすると俺がやってたらなんでも好きっていうような人が多くいると感じる、全員そうではないが、"多い"と思う」
ラググ「それについてやめてというつもりは無いしお互い利用し合える関係でいたい」
ラググ「年齢の高い男性の方が中身を評価してる気がする、めんどくさいのもいるけど」
ラググ「"俺"を見て欲しいというより"俺の作った世界観"を見て欲しい、だからおっさんのほうが俺をちゃんと見てくれてる気がする」
ラググ「熱狂的な人はお金を落としてくれたり数字を残してくれるからそれはそれでありがたい」

ラググ「特定層に嫌悪感を抱いてるがそれは過大評価されてる気がして怖いから、劣等感からの八つ当たりだった」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:56.30ID:Bn54k6+N0
名取はほかの配信者のポケモンみて楽しそうだったら剣盾買うって言って
当然のようにコウのコメ欄にいたけど
あれみて買うかどうかは解釈が分かれる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:00.26ID:CEg5ovc10
>>245
ツイッチも過疎過疎だが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:01.69ID:c/aTSVTEa
>>233
スキップやリバース、ドローカードやUNO宣言指摘で誰でも気軽にコミュニケーション取れる(殴り合える)から
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:27.71ID:3NkqD3jj0
>>252
ansuremin!?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:32.09ID:Uh52Xrqp0
>>233
ルール説明せんでも馬鹿でも知ってるゲームなのと運ゲーだから蹂躙されることもなくキャッキャッ遊べるゲームで大した準備も必要なくネット対戦できるからやろな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:41.16ID:JoJo+Uu00
>>252
ファッカーは十万越えたからハングリー精神がなくなったんだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:57.49ID:XUHLzZTp0
めありー 運ゲーマーズの素質あるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:06.63ID:48keCsPC0
>>212
ラググ「全肯定ガイジは若いまんさん。アンチスレの中年男性はうざいが内容をしっかり評価する」
まん「まままままん!!!💢💢」
ラググ「失礼。主語がデカかった。俺が見た女の中で全肯定ガイジ多かっただけなんだ。」

ラガーまん、反転
https://twitter.com/ppppudds/status/1196151634318880768

https://twitter.com/inWeaklyAcidic/status/1196120236052729856

https://twitter.com/kuruton_SH/status/1196240328157581312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:07.72ID:bG6JOfJI0
魔界ノりりむ??映画出演決定@makaino_ririmu
ぽえの型!!脳みそぐるぐる車!!
#ポケモン剣盾

6,910
件のリツイート
1.7万
件のいいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:30.37ID:e768dPnm0
>>233
簡単だから
ジャック、クイーン、キング、ジョーカーとか知らんでも3分で基礎ルールわかる
数字以外のカードはカードに図で効果が描いてあるからルールを飲み込みやすい
トランプくらいわかるだろって思うだろ?
わかんない人けっこういるもんなんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:23:03.24ID:vpmkbz2b0
>>233
大富豪のほうが俺も好きだけどガイジ多すぎてセオリー分かってるやつにボコられる可能性あるのがな
絶対強いカードから出すやついるだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:23:41.08ID:CEg5ovc10
>>285
いつもよりマシってだけで何人か4桁になってそれで終わりだろ、盛るなよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:24:22.52ID:tyxm91/m0
ラググが女々しくグタグタ愚痴言うたびにまっつんの株が俺の中で相対的に上がっていく
ほとんど見たことないけどあれくらいポンコツアホアホの方がいいんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:24:39.13ID:cE9VtQjP0
――――――火畜まんこの一生

子供産めなかった女って冷静に考えてやばくないか?
40年近く毎月生理に苦しめられるのにその機能一回も使わずに死ぬんだぞ?


(´・ω・`)梅毒閉経おばさん家畜マンコ、おまえのことやぞwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)それなのに必死こいて投げ銭して葛葉竜胆のホテル代お布施してる梅毒おばさんwwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:24:39.56ID:Sh3PjYTh0
>>296
パブロンだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:24:42.44ID:48keCsPC0
932 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/18(月) 12:47:12.73 ID:n5IK7ifG0
コウ「女性のvtuberさんが同性ファンを有難がる心理分かる気がする、性や恋愛感情とかそういう雑味無しで自分の生み出したものを見てくれるから」

男「モヤモヤしてたけど言語化してくれてありがとな!」

まんさん「よし、女のフォローしてくれてるな😊」


ラグ「女って俺のやった事全てに同意するからおっさんに支持されたい、俺ではなく俺の作った世界観を見てほしい」

男「えぇ…」

まんさん「は?」


要は言い方なんだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:23.08ID:3NkqD3jj0
>>304
koryaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:35.39ID:CEg5ovc10
FFの人口増加って誰も実感なくて、追い詰められた挙句に信者が海外人気あるからって知りもしないこと言ってE3の流されっぷりに絶句するんだよな。
それでも発表出来るだけ近頃のスクエニの中じゃ当たりなんだろうけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:40.34ID:6Dyjstkj0
頑張ってコラボ地獄で登録伸ばしたけど、
燃え尽きた結果もともとのひねくれた性質が出てきて女の悪口言っちゃうって
まさかラググって俺たちが成功した姿なんじゃ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:53.08ID:Sh3PjYTh0
>>306
同一人物説あるやろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:58.54ID:3NkqD3jj0
ragugu=hajimesetu

rissyou
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:26:12.46ID:B1YW2E/nd
なんでや?

一部の人はランランルーを「死ね死ね消えろ」という意味だと勘違いしているようだが、マックの社員は、ドナルドが嬉しくなるとついやっちゃう言葉で、それ以外に特に意味はないと話している。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:26:15.69ID:j/SXapSGp
>>304
前者も大概じゃね? 言い方なのは同意だが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:26:29.05ID:v76G6vu10
暇すぎるから王の配信見てみようと思うんだが
本当の本当におすすめできる王史上最高の配信を教えてくれ
思わず登録してしまうレベルのものを
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:26:39.34ID:JiWpRFAw0
メスガキと青長のマリカーは青長はゲームの設定上のもたつきがあったけど
いざ始まるとメスガキがあまりにもガチガキで煽ろうとした手を引っ込めて宥めに入ったのが衝撃的だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:26:46.05ID:QL0o6ZiB0
これ火畜じゃなくてラガーまんなのか?
でも女リスナー煽ったところでアンスレじゃそこまで盛り上がらんよな
誰か録画持ってないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:43.23ID:ffqBAX/ua
>>202
ダブルパックにシュバったのに結局みのみづだったりレズ友の会だったりになってるんだからみかえるくらいはあってもいいんじゃね…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:43.76ID:+0xcGKHZM
>>308
お前が食らってないだけでめあが「おりコウを理由に断られた」ってバラしたことを含めてコウ緑推しがダメージ追ってるのは確かなんだ😭
約1年前の屋根裏部屋と半年前の卯月コウとお話するだけでなんとか生き伸びてるのが現状だしコウ緑はほとんど死んだようなもんだ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:28:30.99ID:JiWpRFAw0
>>324
女age男sage気味に話を構成するのが現代の上手な生き方な
商品で有能になった女性に男がのされるみたいなCMめちゃくちゃ多いでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:14.49ID:3NkqD3jj0
>>344
rezu ga naotta
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:24.43ID:8GbP7Tjn0
つべトップにじさんじで検索かけてざっとみる


あれモサモサ金髪→こんな時間にエクス?→あ眼鏡、ハジメ復帰したん?→神田やんけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:27.94ID:D3zpAlig0
そりゃ本来はバフなんだけど下手くそだから伸びないんだよなんて言われたらアンチも増えるだろw
害悪代表のフロムモンハン信者ですらこんな事言わんぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:43.29ID:CEg5ovc10
>>299
14が大人気ゲームみたいに言われたらムクムクするだけだぞ。n年間14配信しか見てなかった老害おじさん舐めんな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:53.40ID:806id7e3M
軽減税率とか消費税について本気で議論すべきなのに
桜が桜がとかほざいてる政治家連中ってガチのガイジなんか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:30:01.37ID:7aRysnF6p
>>338
めあの話って即引退だっけ
緑コウは粋がってるシナ緑を逆レしてほしい俺は妄想だけで興奮できる話すだけとかのコラボとかそんな見てないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:30:12.39ID:3NkqD3jj0
>>351
ragugu mo yaritin
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:30:45.37ID:wHUI6K7/0
自分に幻想を抱いてくれてるから何かあっても庇ってくれるしそいつらのお陰で銀盾行ったのに
そこ以外から褒められたいとかただのワガママな子供なんだよな
実力さえあれば評価は勝手にされるんだから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:02.70ID:CEg5ovc10
>>331
2秒に一回ポチポチするだけの覚えゲーだけど難しいよな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:29.70ID:vpmkbz2b0
>>300
まっつんアホというか好きなことしてはしゃいでるだけだしな
ラググも好きなことしてるだけだけどアンスレに影響されて見えない敵に向けていつも愚痴ってる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:32.11ID:RsoPHsqrM
>>353
脳筋エンドラ戦ってどうするんやろ
ポータルの横をリスポーン地点にして武器を死ぬほど作ってストックしとくんかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:41.41ID:tyxm91/m0
ポ三家って釜山とはわおばは明らかにポケモンのモチベないよな
それなのに一人張り切りまくるめありー見てると・・・可愛いんだ😇
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:16.33ID:C8iFGakZ0
れなおばメルカリでいかがわしい物でも販売してたんか・・・?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:24.37ID:XPx9qQgV0
歌うよりFFの方が求められてるライバーなんているわけないだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:31.10ID:+0xcGKHZM
>>355
めあはから騒ぎ
明らかに裏で抑えておくべきだったおりコウカプ売り方針を表に出したせいで表のイカコウやコウ緑推しはあれで轢き殺されたんだぞ
少数が地味に待ってた桃とのタイマンコラボも潰れたしあれに関してはめあは大戦犯


逆レってお前メスコウ派閥なの……?🤔
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:41.34ID:ZcSVkDXH0
>>357
火畜のヘイトをうまくはわおばに擦り付けたからセーフ
よくよく考えれば順番決まってたのにジャンケンやり直そうってのもヘイト管理だったんだろうな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:54.68ID:I3uDcBS60
厳選とかよく知らんのやけどこれからはりりむにポケモン送って話題になったメタモンで子作りさせてそれをりりむから返してもらうのが賢いってことか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:59.78ID:CEg5ovc10
>>370
やってて難しいと思ったことないだけだぞ時間は使うけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:16.71ID:sn//xWHS0
ID:CEg5ovc10
こいつがff14アンチか
最近話題に上がらなかったからいなかったけど話題に上がったらすぐシュバるから確かによく見るな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:18.59ID:HalEb3/cM
>>354
本気で議論したら万策尽きてることが分かって後進国になるだけやからな
自分達が馬鹿にされることで国民全員が気が付くことなく安楽死出来る配慮やぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:19.81ID:+RAvOC+UM
王と玉って似てるよな
漢字とか近親してるところとか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:37.90ID:CEg5ovc10
>>348
フロムガイジはクリアできない煽りはテンプレだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:52.14ID:CSIkd/B60
>>377
卵スープでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:12.01ID:oj/9LwuE0
めありー前世の権力行使しながらライバーでは無知RPと自称最弱アピールって

普通に性格悪いサイコパスだと思うんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:13.98ID:BnHOJkm20
>>379
アンスレに毒されてるなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:39.99ID:tyxm91/m0
>>357
めありーなんかしたっけ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:45.22ID:JiWpRFAw0
>>354
はーこんな内閣じゃ議論なんて出来んわー!「桜を見る会」の件ちゃんと説明してもらわないとなー!
こりゃ責任取って辞めてもらうしかないんじゃないですかねー!
「」の中身をいろいろ変えていろんな大臣に吹っ掛けてるのが今の野党だもんな
ガイジとしか言いようがない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:48.95ID:C8iFGakZ0
>>403
顔も悪いぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:58.35ID:Ix4/OlO90
>>374
アンスレでむずかしいことば使わないで!!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:01.59ID:CBOwW1kAp
>>386
闇深ポケモンが多すぎるんだよなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:13.77ID:Zi+2I/t4a
>>354
桜を見る会は税金使われてるからじゃね
プライベートジェット使っただけでボコボコに叩かれたヘンリー王子とかと同じ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:42.32ID:UrRz0TCN0
JK組→お静不参加

ぶるーず→ラググ不参加

チューリップ→すこや不参加

はわーず→釜山不参加

ガキーズ→フミ不参加

赤の組織→全員好き勝手


統一感ねえな…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:43.78ID:CEg5ovc10
>>402
知ってるが、ただの反復ゲーだろ。最近じゃ減ったけどバフの戻るとこ体感で覚えるだけで大概のコンテンツクリア出来るやろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:21.14ID:7aRysnF6p
>>380
俺はコウが今はおりコウで推したいんだって言うんだったらそれでいいと思った。
実際大正義さなコウは一回もタイマンコラボしてないしコウ絡みのカプはイカコウと桃コウ以外大好きだし
コウは…受けだ
女の子に調教されるコウが…えっちだ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:22.40ID:cE9VtQjP0
ドルジれな「牛丼にタルタルかかってるヤツおいしかったー!」



(´・ω・`)どんだけカロリーモンスターなんだよこのデブ・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:37:08.96ID:+RAvOC+UM
れなおば「あ!あれおいしかった!あのなんか牛丼にタルタル掛かってるやつ!」
れなおば「でもサイズはちっちゃかった」
れなおば「あと麻婆豆腐ラーメンはすっごくからかった」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:37:35.38ID:C8iFGakZ0
聴覚だけ残してれなおばの中性脂肪に転生したい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:02.67ID:385/pl1f0
>>403
性格悪いっていうかどんな気持ちでやってるのかは気になるな
めありーで配信中のれなおばメンバーシップ入った時の精神状態とか普通じゃなさそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:19.89ID:8C9JeKpQ0
>>442
ぱこなと絡んでほしいメスガキアナルに女としての核の違い見せ付けてほしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:26.60ID:CYeg2rAw0
>>446
まあ今政治家の中で権力握ってる層は与党野党含めて現状が変わって未来志向になったら困る奴らしかいないからな
そりゃ時間稼ぎするわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:34.37ID:tFg/e9e80
なんかみんな厨パしか使わなくて詰まらないな
勝ちに行くのはいいが視聴者を楽しませることも考えてほしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:56.50ID:+0xcGKHZM
>>432
文句つける要素はないけどカプ厨にとってライバー本人に解釈の幅を狭められるのは辛いものよ
葛葉剣持勝緑相手には攻めになるのに女相手だと受けなんだよな、オタクくんの願望が詰まってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:21.65ID:tyxm91/m0
れなおばって食欲も性欲も凄いよね
推せる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:23.20ID:cE9VtQjP0
葛葉「対あり!」  ポチ
葛葉「ふぃ〜終わったよー」
竜胆「お疲れ様。今日もかっこよかっのじゃ〜」
葛葉「///・・・おぅ。メシ行こうぜ。」
竜胆「そなたのおごりなのじゃ!」
葛葉「ったりめーじゃーん。こちとら稼ぎ頭なんですわぁ。」
竜胆「さすがじゃの〜!!今日も泊まってって良いか?」胸サワサワ
葛葉「・・・やっちゃいますかぁ・・・///」ギュッ
竜胆「///」
_____1年後何故か配信環境全く同じになり、時々赤ん坊の鳴き声が聞こえる配信へ

火畜「よかったね^^」(貯金ゼロ閉経)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:40.48ID:806id7e3M
>>419
筋は分かるんだけど、あきらかに優先順位低い話をダラダラやられても
って気がするわ
もっとやるべき議論山ほどあるやん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:41.94ID:KU5msWeT0
>>435
全然最弱じゃないし新人いるとちょっと感じ悪くなっちゃうからな
コラボでの立ち回りといいシンプルに空気読めない人なんじゃないかと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:44.04ID:MsOPQH74M
>>232
そもそもプロレスとか以前にあのオウム返し繰り返すのおかしいだろ
あんなんちーさんじゃなくても反応できんわ

てかちー神はぱこじんみたいに普通に下ネタで馬鹿な事言って騒いでればいいのに
二人ともよそよそしいの意味わからん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:53.79ID:STU/16BB0
ライバーの大会だとコンセプトある統一パーティとかやって欲しい
それかFA映えするパーティな
全員ギャラドス相棒とか嫌だぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:40:02.32ID:rrVUpK5q0
>>428
運営手動でキャリーさせまくる、ガワを強制的に変える、カブトムシキャラでゴリ押しして虫界隈に認知させる

リスナーガン無視で無理矢理どうにかするならこんな感じなんかね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:40:02.93ID:CYeg2rAw0
織姫星ってアンスレネーム、ガキーズなの?
おりひめぼしって打ちにくいからなんか良い名前早く決まって欲しいんだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:40:19.16ID:CEg5ovc10
ニコニコの大手のあおぴが14じゃコミュレベル60ちょいしか行かなかったのにシャドバした途端90になって14ウンチって言ってました。
そら無料強いのは分かるが同接に貴賎はないよな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:40:46.56ID:4IcDjl3Ud
>>457
一応法人税優遇はそこで浮いた分間接的に従業員に還元とかもできるのはわかるんだけどいかんせん企業側が内部留保するし直接国民に優遇してくれや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:10.45ID:CBOwW1kAp
せとみやあたりに配信で聞いてみ
スタジオが別かどうかぐらいは教えてくれるべ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:18.35ID:oHvP5lwgM
>>467
しずく「はぁ……やっと配信出来そうな体調になってきた」

しずく「復帰第1段は何がいいかな、今何が流行ってるんだろ」

しずく「リングフィット?体力つけるのにちょうどいいかも!」






しずく「出遅れて売り切れだぁ……残念」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:20.36ID:tFg/e9e80
>>484
ポケモンエアプが多いから視聴者に聞いた結果似たような構成になるんだろうな
脳死竜舞ギャラドスとかつまらなすぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:22.97ID:CEg5ovc10
>>472
民主党の方が中国人のこと考えてるよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:35.25ID:uYx6Y4n50
企画でいいからジムリーダーをライバーがやってそれを倒していく企画してほしい
タイプは統一して倒せるようにしてさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:17.29ID:hdO7ns8E0
すけべだ葛葉に全然行かなかったから本当に火畜なのか疑ってたけど昨日の見たら間違いないわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:21.02ID:XPx9qQgV0
>>484
天皇のマルヤクデはいいよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:47.40ID:CEg5ovc10
>>509
14はえーぺっくしゅ以下って話になっちゃう!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:50.23ID:pMxxv+LI0
>>463
大会のコンセプトとルールが微妙なんだよな
れなおばとかゆびをふる好きだからプリン使いたいって言ってたけど多分ほんとにそれで出たら叩かれるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:43:35.61ID:cE9VtQjP0
>>403
(´・ω・`)最近俺も天宮反転しそうだわ、昨日のコラボでマジで見限った

(´・ω・`)そもそもはわおばサポートするのお前の役目やろって話ですよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:43:41.22ID:nGWchUPI0
化石強いらしいけど使いたくない気持ちの方がどうしても勝る
そこまで見越しての設定かもしれんが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:43:53.23ID:87agvRCA0
>>525
緑ポケモン好きなの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:45.24ID:3CzRdYPY0
まずカセキメラって名前がよくないな
俺姿よりもその名前に引いたもん
アンスレ民みたいなネーミングしてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:57.32ID:JCDmUYAB0
普段れなおばの配信あんまり見てないんだがいっつもこんな食べ物の話ばっかりなの?かわいいんだが😄
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:58.10ID:JiWpRFAw0
>>496
税金を使ってるからこそ外交行事としての意味があるしだからこそ税金を使ってる
税金使ってるってだけで条件反射的に叩ける時代はもう終わってる
野党は税金使ってる!どう使ってるのか説明しろ!しか言わない
これだとこうだから悪い、これなら別にいい、こう使って欲しいって指針がない
悪いから悪いんだになっちゃってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:45:18.38ID:Q8WEVjGEd
>>477
あほか
公選法違反疑惑、もっとも根っこの部分だから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:45:21.39ID:IXTNhXYdH
>>405
昨日の夜はめありーが葛葉とコラボするために社畜のはわおばとポケモン初心者の釜山を無理矢理コラボに引きずり込んだって説が有力で叩かれてた
今朝コラボに誘ったのは椎名ってことが発覚して無罪放免になった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:45:50.19ID:v/u+EsiLa
ポケモン対戦にじだとコウが詳しくてめありー多少ってくらいか
他にレートやってた奴おるん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:07.79ID:iiQBkjZQ0
>>477
ゲプランがもっとやるべき事あるけど解決策が思い付かなくてとりあえずマシュマロ返答してるようなもんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:22.29ID:BntzMVey0
>>534
好きというかポケモンに絡めるならそれくらいしか無いよなあって感じ
まさか船長ハントして声劇やるとは思わなかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:23.34ID:C8iFGakZ0
>>550
自民信者は火畜みたいなもん
日本語とまともな倫理が通じると思うなよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:25.49ID:NRbGw4Cfd
メスガキ→餓鬼→酒呑童子
フミ→狐神→玉藻前
tinder→天狗→祟徳天皇


日本三大悪妖怪…
あっこりゃああああああああああああ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:45.00ID:3CzRdYPY0
化石はともかくサニーゴが叩かれるのはピンとこない
ゲーフリはサニーゴ殺したってゴーストタイプってだけやん
生きてるやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:27.96ID:AGK0PgDhM
>>554
俺たちには必要のないことをわざわざやる余裕があるから安心しろってのが有史以来の統治の基本のひとつだから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:32.43ID:Q8WEVjGEd
>>554
改憲への根回しよ
上流囲っとけば下も従うから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:32.56ID:QL0o6ZiB0
>>552
まぁ先輩から誘われたにせよ
二人がどんな感じかわかってるなら断るべきだったけどな
そもそもはわーずって言うほど裏で絡んでないから分からんかったならしょうがないが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:53.85ID:eYbD/EPya
>>574
税金で鳴らすおもちゃは面白いか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:53.92ID:oS240PrId
ポケモン見てもいいんだがポケモン分からない奴にも専門用語使わず分かりやすく配信してるライバーおらんの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:13.99ID:iiQBkjZQ0
>>545
つーか裏で結託してるって方が納得出来るわ素人でも分かる「ここ触れてほしくない」って所はスルーしてるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:03.49ID:IXTNhXYdH
>>568
ちんさんは非処女と分かったら毒吐いてさっさと別のライバーに移るけど、まんさんは結婚しようが子持ちになろうが信者として金貢ぎ続けるから
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:07.62ID:3NkqD3jj0
>>587
kimoota to mansan dotti ga ii?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:33.28ID:15N9kSzR0
あまり気づかれていないがネジキ見る限りにじさんじポケモン最強ライバーはどう見ても赤羽だから、大会出ないのはおろかまだ新作やれてないのは残念
明らかにコウより強い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:57.66ID:3NkqD3jj0
>>592
maiona gaiji!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:05.71ID:CYeg2rAw0
>>570
サンゴが死んで白くなる白化現象が社会問題になってるところに白いサニーゴをゴーストタイプにしたらそりゃ荒れるやろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:12.58ID:eYbD/EPya
ニートがのんびり政治語ってるうちは日本はまだ安心だな^^
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:25.61ID:KQ7vCuOBa
>>554
ほんとそれ
野党は3億払ってほしいわ

つるの剛士 @takeshi_tsuruno (2019/11/16 07:41:46)
政治家の皆さんお願いします。
台風の被害で被災された地域の方々が大変な生活を強いられています。
くだらないことに大切な時間を使ってないで
来年の春に桜を見せてあげてください。
本当にお願いします
http://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1195471983774818304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:35.63ID:JiWpRFAw0
>>596
適度にスケベなガワ、エロ絵で致した発言、わからせられたい発言、妄想暴露
ヒットする層にはめっちゃヒットすると思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:38.24ID:87agvRCA0
>>568
竜胆って子ども産んだの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:14.27ID:rrVUpK5q0
>>447
最高だったぞ
0307 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:06:40
(´・ω・`)ちょっとまって、めありーお前家畜か?なら反転するぞ?

0445 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:48:48
(´・ω・`)つうか、めありーの評価クソ下がったわ・・・

(´・ω・`)お前結局出会い厨やる為にライバーになったのかよ、マジで許さんぞおまえ

0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:55:00
(´・ω・`)ほんとやめてくれよ・・・

(´・ω・`)めありーが葛葉に卵スプ隠せ切れなくなったら俺は天宮を叩かないといけない

(´・ω・`)あまみやのせいで、はわーずがみんなおかしくなる、最悪だよ

717 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:57:29
(´・ω・`)そういや夏祭りの時も釜山とめありーは二人でキャッキャしてて、はわおばの事はほっといたんだよな

(´・ω・`)はわおばがボッチ事件で注目されだしてから急に擦り寄り出してきた

(´・ω・`)すまん、俺は釜山とめありー反転するかもしれない。特にめありーに

0781 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:59:46
(´・ω・`)これから神社行って葛葉が不慮の事故で死んでくれるように藁人形に五寸釘うってくる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:19.94ID:+RAvOC+UM
れなおば「天ぷらしたあとの油っておいしいのよ。なんか味がついててね?」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:20.16ID:oGhWtozRM
アンスレ民が政治語るのって
非モテ陰キャがガチでまんさん煽りしてる並に
見てて恥ずかしいからやめてくれないか😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:27.36ID:+0xcGKHZM
>>600
最強説出してガイガイしたい気持ちはよーくわかるけどあのネジキだけ見て明らかに強いって言い張れるお前がこわいよ😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:38.99ID:TxUMHuLV0
無印にもう少し威厳が残ってりゃRPも兼ねたポケモンバトルが見れたんだろうけど
もう雑魚なんだよなぁ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:50.14ID:3NkqD3jj0
>>617
uzou muzou no zako!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:57.01ID:FkLGiI0Fd
>>602
そりゃ天皇やら釜山や障害者やら連発してればその筋の輩がワラワラ来るだろ
ここまでNGワード連発するスレもなかなかないぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:26.90ID:3NkqD3jj0
>>623
seiji ha daredemo katatte iindaga?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:46.99ID:C8iFGakZ0
ベルもるるも謝罪せずに誤魔化せたら謝罪はするなよ😡
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:53:17.31ID:luapX1vi0
>>326
元渋民的にはThe HOUSEがおすすめだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:53:20.14ID:90HpTXE10
なあ・・・2次元キャラが髪に付けてるバッテンってなんなんだ・・・?

髪留め・・・?じゃあメスガキが付けてるバッテンってなんだ・・・・・・?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:54:10.28ID:3NkqD3jj0
>>656
tyuusotu!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:54:12.10ID:+RAvOC+UM
>>646
ちくしょう!聞いてなかった!
それってれなおばの発言?れなおばが「揚げバター知ってる」って言ったのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:54:22.55ID:rrVUpK5q0
>>642
「元々めありー時代から何度も葛葉のところに来てたしコラボ嬉しいんだろうな」ってレスにらん豚が動揺した
その後葛葉と話してた様子を見て発狂した
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:54:52.13ID:eYbD/EPya
でぶおばとお静と声優の収録部屋
スウジーとアレが濃密な一晩過ごした部屋
どっちがいい?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:06.20ID:O1S+f2qUa
>>608
どうせ次はフミかマオ持ち上げて同じこと繰り返すぞ
あいつら自分達が叩かれるのが嫌なだけではわカスなんか好きじゃないからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:12.89ID:IXTNhXYdH
>>642
前世で葛葉の話題出しまくってるし相互フォローしてたはず
昨日のスレにめありー火畜発言まとめ貼られてたから探してこい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:19.02ID:wx8VtoN/0
「休止前の最後のツイート」
ごめんね、俺はしばらくいませんが
V界隈は毎日楽しいことが沢山あるので
ファンの皆は毎日を楽しんでね
必ず戻ってきます。
また次の配信でお会いしましょう
「おつじめ」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:21.32ID:Ygb03Hl50
でもれなおば体重3桁なら抱き心地良さそうじゃない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:21.59ID:2ZYTeMJ90
ff14はフルスクリーンにしないと画面要素が細かすぎて配信映えしない
結局はそこじゃないか?
YouTubeで最大化して見るやつほとんどおらんだろうし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:25.43ID:+0xcGKHZM
豚が火畜まんさんと葛葉を親の仇かのように恨んでるの強火の劣等感が透けて見えてちょっと共感性羞恥あるんだ😭こうはなりたくない😭
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:26.69ID:/8wPBLG20
>>630
昨日のノエルの3D、確かに身体は良かったけどやはり
顔は3D化で2Dとのイメージギャップがあったな。

その点笹木はやっぱり凄い、2D→3Dで顔に違和感が全くない。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:26.93ID:CBOwW1kAp
天ぷらの残り油には揚げたもんの出汁でてるからなだからと言って天ぷら油で味噌汁作ったらダメだぞみんな!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:30.00ID:6Rn7r6co0
実際想定してたのはライバーが個性もって自分の属性にあったパーティーを構築することだったんだろうな
シナリオでパートナーとの歴史が生まれればバトルも相当熱くなるし
でも最初から高レベ最終進化のポケモンは出まくるわ、手持ち全員に経験値入るやら飴やらで思い入れも思ったほど生まれなかったし、ルザキンは何故か厳選にハマりだすし、正直もったいねえわ。
個体値とか特性とかどうでもいいから自分が好きなポケモンでやってほしかった。弱くても。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:35.73ID:QL0o6ZiB0
健康面で死にそうなのって肥満のれなおばと不眠のるるだよな
こいつらもうちょっと健康に気をつかえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:54.19ID:EXcYOgoUd
>>674
しようとしてるんじゃなくてここの奴らは本気でそう思ってるぞ
陰キャだからいじりという文化が理解できないんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:20.50ID:3NkqD3jj0
>>685
tousitu!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:32.46ID:eYbD/EPya
>>693
おれはお前と政治語りがしたいんだよ・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:37.83ID:Z3/t8Znd0
>>677
めありーが火畜なのは知ってたけど天宮こころとして火畜っぽい言動したのかって訊きたかった
書き方悪くて申し訳ねえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:57:01.17ID:3NkqD3jj0
>>693
genrontousei ka?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:57:01.51ID:QL0o6ZiB0
>>681
お前ロアと怪盗はどうしたんだよ
絡んでおいて叩かれたら相手にデバフかけておいて
自分だけ逃げるとかクズ過ぎ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:08.42ID:IXTNhXYdH
>>688
はわーずはタイプ縛りでやってくれると思ってたしコウ叶も遊び半分の面白構築で大会に臨んでくれると期待してたんだけどな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:12.10ID:87agvRCA0
>>681
こいつもう怪盗にキモ擦り寄りした時点で終わりだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:12.99ID:EuZbnz4N0
>>621
これもただのクソニワカでぶっ叩かれた上に最後のレスがかなり面白かったw

24 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/17(日) 18:05:03.59 ID:5wXDMzkS0

メスガキ「10万人で3Dが貰えるんですよ」

(´・ω・`)誰かこういう内部事情話したやついたっけ?さすがにバラすのはまずいんじゃね?

(´・ω・`)他のライバーで10万人で3D貰えるって確定的に発言した奴いた?


121 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/17(日) 18:09:28.87 ID:5wXDMzkS0

(´・ω・`)いや5万人で新衣装、10万人で3Dなんか公然の秘密だし他のライバーもそういう事を匂わせる発言はしてたけど

(´・ω・`) 「10万人で絶対に貰える!」って確定的に行ったヤツいたっけ?

157 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/17(日) 18:11:05.77 ID:5wXDMzkS0

(´・ω・`)やべえな、アンスレ民知能低すぎて俺の言ってる発言の真意全く理解できてない

(´・ω・`)障碍者やな、ほんまここ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:46.07ID:b73p8JBd0
>>664
言ってないけど

れなおばが揚げバターにハマったら満腹中枢が刺激されるまで延々と食い続けて三日で死にそうだなって思った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:47.73ID:JiWpRFAw0
>>690
それな
しかも無意識にいじり発言はしてるけど加減がわからない
結果孤立するんだけどそういう文化を理解できてないから改善しようがないって言うね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:49.29ID:PWoAm++/0
>>707
精子が濃い、あとデビュー前の新人にありえないくらいのだら絡みができる🧐

2つもあるぞ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:55.54ID:yhpZRkRb0
ロアパコに関してはパコじんて絡まれた側だろ
何のシナジーも生み出さなくて現在稼働してんのかもわからんが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:59.13ID:CBOwW1kAp
>>711
妖怪ウォッチやるんだろうか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:08.05ID:8C9JeKpQ0
>>688
すきな ポケモン きらいな ポケモン そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナー なら つよい ポケモンで かてるように げんせんするべき
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:11.37ID:eYbD/EPya
>>728
精子を流せる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:25.78ID:FkLGiI0Fd
>>714
だったらソロ配信の時に速報してあげろ
内容どころか数字さえ速報来ないから配信してるかさえ知らないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:31.18ID:rrVUpK5q0
らん豚昨日だけで
5万人で新衣装という事を知らない
10万人で3Dという事を知らない
めありーが火畜だと知らない
シスガイに「俺よりすごいあのお方と呼ばれる」
って面白ポイントたくさんあったからな、最高だよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:43.17ID:87agvRCA0
>>725
つまらない上に女性Vとパコ狙ってるから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:54.91ID:WKi9zhzI0
すまん、やっぱりめありー剣盾から本気で勉強した感じがしないか?
なんて頑張り屋なんだ;;
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:06.30ID:15N9kSzR0
パコじん見てない奴だらけなんだろうが
あいつコラボとかで平気で女にも下ネタ振るからかなりキモいぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:26.01ID:kvCMsISg0
>>735
でもロアが触れたからなんとなく触れてもいい空気みたいなのは出来たと思う
なお怪盗で台無しにした模様
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:32.63ID:C8iFGakZ0
あの顔でびしょびしょでも興奮しねんだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:44.52ID:87agvRCA0
>>748
おっさん生き返らせたやつ死にかけてるけどおっさん助ける気ないのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:52.58ID:N8mBeo5/0
>>750
葛葉と絡めるんだから頑張るだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:54.03ID:00ZHCZiMd
あー早く葛葉と笹木のコラボみてえな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:04.95ID:QL0o6ZiB0
>>744
それよりもそのまま突き通せないで中途半端になったのが痛い
キモキャラ押し通せればまた別のリスナーがついたが
黒歴史にしたからまんリスナー離れて表からも見放された
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:06.27ID:8P9CTErxd
ワンじゃなくあんと鳴くゴージャスなレィディとワンナイトラブかもし出す魔界ノりりむちゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:10.75ID:BTsoXgNS0
【ポケモンシールド】残り30匹!【神田笑一/にじさんじ】
1,624 人が視聴中?119 分前にライブ配信開始

新衣装効果で神田バズってんじゃん
ンボ現象か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:16.46ID:CBOwW1kAp
>>768
ユードリック!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:29.31ID:eYbD/EPya
>>764
シスらんてぇてぇ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:30.39ID:XjMwDcgyp
パコナとかれなおばなんかは3桁から銀盾まで行ったんだから可能性はあるけど長期休みのお陰もあったから厳しいだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:32.07ID:Z3/t8Znd0
パコジンはニュイおばにめっちゃ褒められてコメ欄もニュイおばへの同調で埋まってたけど、
あのときのコメ欄の連中はパコジン見てないしこれからも見ることないんだろうなって気はする
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:43.49ID:yhpZRkRb0
経緯があるからやむを得ないとも思うが
ちょっと弄っただけでも防衛感凄いのはコラボ向きじゃないなと感じた
全部100%で打ち返すな
一部は受け流せ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:52.05ID:+RAvOC+UM
>>730
よかった…
ちなみにバターの天ぷらはガチでおすすめだぞ
揚げ油にバターが溶け出さないようしっかりバッタ液つけて揚げると衣がバター全部吸い込んで中身が空洞の天ぷらになるんだけどそれに砂糖掛けてアチアチの内に食うとクッソうめぇんだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:13.12ID:+0xcGKHZM
>>768
早口で中身のないことをベラベラと話し続けるプロデューサー気取りの馬面スーツ男と対になるイケメンケンタウロスを他所から引っ張ってきてセット売りするか😎
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:15.48ID:ef/xuS0sa
💲「おっすおっす!」「おっ開いてんじゃーん」
🐑『……こ、こんばんめぇ。』プルプル
コメント「スパチャ読みあくしろよ」「ボスもやったんだからさ」
💲「淫夢マトン冷えてるか〜?」
🐑『うぅ…グスッ』

🐜💲『効きスギィ!』
🐑『えっ……。』
🐔💲『(語録)見たけりゃ見せてやるよ』
🐜💲「ホラホラホラホラ」
🍞💲『(二人とも)まずいですよ!』
コメント「……これもうわかんねぇな」「汚い箱だなぁ」「夜桜たまげたなぁ」
🐑『みんな…もういいよ。』
🐑『全部めめめが悪いんです。謝りますから許して下さい。こんなこと続けてたら……』

🐑『箱が壊れちゃう〜』
コメント💲🐜🐔🍞「「「「「あのさぁ…」」」」」
✨🐑✨『たのしい!』
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:19.07ID:nYtFWKDf0
リゼはコウ見つけたけど
アンジュはどーするの?コラボ企画に
呼ばれないぞ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:20.17ID:8yrP8CBD0
名探偵あんないいガワもらってるし声もいいと思うから報われてほしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:20.60ID:PWoAm++/0
全肯定まんさんは気付いてないけど
パコじんが伸びないのは面白くなくて性格(気持ち)が悪いからだぞ

本当に実力があったらソロでも数字出せるわ
今やってんの底辺女に手付けて囲い作ってるだけだろ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:43.11ID:cE9VtQjP0
>>754
(´・ω・`)だからパコじんは他所とコラボしてほしくないんだよ、普通に気持ち悪いし

(´・ω・`)神田も絶対パコじんの事嫌いだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:46.28ID:Ygb03Hl50
>>785
随分詳しいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:56.10ID:a9+1zYufa
叶 厳選終わったとか まだ殿堂入りすらしてない人もいるやろうに 大会のトーナメントは序盤ガチ勢だけだ固めろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:00.45ID:87agvRCA0
>>793
中身ゴミだから無理だぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:02.25ID:ZGLrXmb0a
>>620
みづは19時からでアラベスクジム直前
樋口は21時からでラテラルジム後

みのみづセックスバトルありそうだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:05.08ID:9i4UVSfY0
>>795
でもすこやはパコじん大好きだぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:37.40ID:rrVUpK5q0
>>764
前から敬愛されてたけどクソにわかを晒しても尊敬され続けてたのが面白かったわ
シスガイの方が普通に詳しそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:13.56ID:XjMwDcgyp
パコじんはコラボでの面白さ抜いてスパチャ弱くして気持ち悪さ強化されてチャイカだからどうしようもない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:29.37ID:8yrP8CBD0
>>768
ユー……
そう言えば顔ありオーディションでまだ来てないのいたっけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:37.38ID:6Dyjstkj0
めありー、ずっとポケモンそんなに詳しくない設定だったのに
葛葉と絡むことになって一気に開放したな・・・
どんだけすきやねん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:38.46ID:87agvRCA0
今にじとホロで炎上してるの誰や?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:44.01ID:IXTNhXYdH
>>758
おえ森コラボで緑派閥入り失敗したと思ったけどそんなことなかったな
釜山はれなおばと仲良いしめありーも森中と繋がりあるし、はわーず崩壊しても皆孤立せずに済みそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:44.81ID:eGUBDLTA0
なんか最近の新人「にじさんじで活動再開できる時点でイージーモード」っていう印象あんまねーな・・
むしろ最底辺状態から駆け上がる形になること多くて寧ろ最初っから数千の同接持ててた
無印の方がよっぽどイージーモードだったんじゃないか??
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:04.03ID:+RAvOC+UM
>>804
そういう感想やめて!味覚障害者!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:04.74ID:5oxLQ7hP0
パコじんの代わりなんか種にいくらでもいるからな
今更魂がおっさんの新人を入れる必要性が無かったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:11.95ID:yUCf8CU3M
自由に料理出来る奴はいいな
家族の好みに合わせないといけないからクソたりぃわ
俺以外スパイス系駄目肉食わない魚も嫌いで甘く煮た野菜で飯を食うキチガイ揃いだから嫌になるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:18.13ID:yhpZRkRb0
>>795
いいやつかどうかってのは別に否定する要素無いからどうでもいいけど
実際伸びない理由の大半はこれだよな
男女逆にすると青長あたりが相当するのかもしれん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:19.69ID:CBOwW1kAp
人気は皆無だけど
ボイスの台本を書く要職についてそうなイカスミ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:27.44ID:Z3/t8Znd0
>>809
実際悪いやつじゃないんだろうし頼りにもなるんだろうけど、それとリスナー人気は別というか
正直今はゲロ長やオカンが構えば構うほどヘイト溜めてく時期だと思うわ、将来的にはわからんけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:41.34ID:PWoAm++/0
>>809
同期だから絡んでるんだろ。あんなの呪いと同じだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:51.91ID:87agvRCA0
>>834
なんかあったん?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:23.11ID:uqWpPzqp0
パコジンはノリが古臭いからこれ見るくらいならニコ動出身の他のおっさん実況者でええかってなってしまうんや・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:44.44ID:6Dyjstkj0
>>840
にしてもチューリップめちゃくちゃコラボ多くねえか
ゲロはほかにも底辺とばっか絡んでるし、ぱこじんの不憫さがツボだったんだろうか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:45.65ID:9i4UVSfY0
>>822
今日は葛めあ対決楽しみだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:03.32ID:QL0o6ZiB0
スパチャ3割取られるにしたって個人勢の100倍はリスナーつくんだし
パコじんだって勝ち組ライバーだぞ
忘れるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:09.97ID:CBOwW1kAp
>>848
そいつはチーターだから除外しろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:38.68ID:tFg/e9e80
にじさんじにマイナーポケで優勝目指す気概のあるライバーいないのかね
みんな厨ポケばっかでつまらん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:42.52ID:v76G6vu10
パコジンは男人気でないだろうなって誰でもわかるだろ
救うもなにも女ゲットしてこいやでおわり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:43.85ID:+1DFrhOmM
ロアはさっさと転生した方がいいよな
なんのためにVやってんだよ
失敗した時にすぐ転生出来るのが利点だろうに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:48.62ID:C8iFGakZ0
金無いアピールは集金ライバーの特権
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:57.36ID:BnHOJkm20
>>838
頭弱そうで手懐けたら甘えてくれる小動物系が好みなのかな。ハムスターとかに多少噛み付かれてもその後擦り寄れば許容して遊んでそう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:05.11ID:cE9VtQjP0
(´・ω・`)最近めありーの全てにおいて舐めプしてる感にイラついてきた

(´・ω・`)お前それはわーずの足引っ張るだけだぞ?マジで信者も反転するよこれは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:12.05ID:IeazgOsI0
パコじんはそれなり配信スキルあるしゲーム自体はできるけど
話し方がねっとりしてるのが受け付けなくて見なくなった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:25.47ID:n5IK7ifG0
リゼ「何かそれ(ネジキ)も全然プレイングミスじゃなくて完全に運の問題だったし…」

リゼ「あたしと笹木さんでめっちゃゴミ拾いして善……あぁーっ!!」

これ何て言おうとしたんだろうな
コウのネジキの時善行積むようにしてるって前言ってたけどお前笹木も巻き込んだのか…?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:28.65ID:8yrP8CBD0
森友なんであんな伸びたのかほんとわからん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:36.50ID:H2Zu37i30
怪盗とパコジンが絡んでからロアパコジンの絡みが消えたの怖いわ
表でうざいほど絡んでたのにおかしいだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:38.53ID:qsiz/uqlp
>>856
あれなかったら正直継続して見てたと思う。
調子乗っちゃった感半端ない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:41.23ID:3AMDUVse0
ライバーにお金あげるならブーストが1番いいんだっけ?
スパチャしようと思ったけどそっちのがいいかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:43.99ID:Z3/t8Znd0
>>853
ゲロ長は自分が伸びた理由がガワだけなのわかってんじゃないの
登録者数だけで私も銀盾です先輩たちよろしくって性格ではないんだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:58.81ID:TSwzsmIX0
表で新人に群がっては数字の出てるところに移り住むイナゴとスレで周り気にしてはわ信してる奴らってもしかして同一人物?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:00.56ID:CEg5ovc10
>>868
郡道みたいなのもおるが基本女釣るのに下ネタはアウトなのでは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:02.29ID:9i4UVSfY0
すこやはあんだけ異次元に伸びたのに周り捨てずに同期とかidと仲良くしてるの見ると健常なんだなってめっちゃ思うわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:26.19ID:kHaOrmAZ0
樋口楓セックスしろ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:44.09ID:87agvRCA0
>>888
まじめで頭良いからそのうち発狂しそうで怖いわ
上手く配信慣れしてくれとしか言えない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:11.24ID:C8iFGakZ0
>>866
にじさんじあったけえなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:38.21ID:A2bq5y7s0
>>855
煽り抜きで男ライバーは難易度高いと思うよ
女ライバーの商売敵は天皇ひまリゼとかになるけど
男ライバーの商売敵って弟者キヨ加藤純一もこうとかだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:39.53ID:DtDE7QBy0
雪城眞尋????@ボイス販売なう?!?? @MahiroYukishiro (2019/11/18 17:10:11)
【お知らせ】今週末に行われるポケモンにじさんじ杯に参加予定だったのですが、急遽どうしても外せない用事が入ってしまったのでとても残念なのですが今回は不参加になります。楽しみにしてくれてたみんなごめんね??普通にポケモン配信もバトルコラボもするので何卒よろしくお願いします…!
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1196339804813684736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:39.70ID:rrVUpK5q0
>>829
神田の新衣装ではしゃいでて面白かったぞ
(´・ω・`)神田の新衣装はじまった!!!!!!!!!!

//www.youtube.com/watch?v=Jf5zn3LXE6o

(´・ω・`)いくぞ!!!お前ら!!!!!!!!!!

(´・ω・`)神田1社こえたああああああああああああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:50.77ID:Z3/t8Znd0
>>865
ヘイトは時間経てば絶対薄れるし神田みたいに再評価の機会もあるかもしれんから、
とにかく今は腐らず地道に真面目に信頼得ていくしかないと思うわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:55.17ID:PWoAm++/0
>>853
ゲロは普通に声がかかってるんだろ、あと優しすぎる
パコじんは不憫じゃなくてただ行動がゴミ、怪盗の時すこやとオカンが動かなかったら本当の意味で死んでただろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:18.26ID:C8iFGakZ0
>>920
陰湿すぎるよ・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:31.99ID:v76G6vu10
>>892
あんまり声優のことわからねーんだけど
杉田とか評価高いみたいだしシモネタ言おうが面白くてイケボなら問題ないんじゃね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:36.18ID:Ygb03Hl50
>>870
結局案件は後日放送なしか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:41.83ID:XjMwDcgyp
ラググの悔しいけどこの人面白いなとは何だったのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:43.14ID:zaPu9JBdd
雪城眞尋????@ボイス販売なう?!?? @MahiroYukishiro (2019/11/18 17:10:11)
【お知らせ】今週末に行われるポケモンにじさんじ杯に参加予定だったのですが、急遽どうしても外せない用事が入ってしまったのでとても残念なのですが
今回は不参加になります。楽しみにしてくれてたみんなごめんね??普通にポケモン配信もバトルコラボもするので何卒よろしくお願いします…!
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1196339804813684736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:46.62ID:CEg5ovc10
>>887
いちからの取り分は間違いなく多いからライバーが誘導してるだけ説もあるけどな。
なんにせよスパチャ よりマシなのは間違いないけど。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:53.00ID:C8iFGakZ0
めありーは彼氏できないってツイキャスのサブタイにつけてたし処女だぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:02.31ID:CBOwW1kAp
>>906
勝よマスターには勝とうよ😭
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:14.00ID:iUB8AcwSa
>>920
今回は正解やな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:30.09ID:Ix4/OlO90
>>939
バズる可能性も考えてとりあえず唾つけといただけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:31.27ID:tFg/e9e80
正直ポケモンにじさんじ杯って見える地雷だよな
すっごいグダって終わりそう

青長の選択は正しくはある
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:07.89ID:6OX4nTT90
>>934
ハリウッドかなんかみたいに
先輩の立場だから何も言えなかっただけで
後から嫌だったとか告白ラッシュ来そう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:10.01ID:tJnQHqh50
>>626
たった1回のネジキしかないのにそこまで言い切るのはただのガイジだよお前
どうせ具体的に赤羽のプレイングのどこが凄かったのか聞かれても何も答えられないんだろ?
赤羽のネガキャンにしかなってないしお前死んだ方がいいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:15.89ID:e4mEU85e0
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/WWdWdXV6Rlow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/RG9KT3MwVzMw.html
エリーアンチの天狗信者・まひとも
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/V21vaEIyR3Yw.html
冬雪アンチも兼ねてる笹キッズ
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/ZjA5Skt6MGow.html
ゲマズ信者の声豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/NjBvRHMwWEMw.html
エリー粘着りりむ・めありー信者の衛門
https://i.imgur.com/CwOTen7.png
老害末尾aの説教マシュマロ

こいつらでろガイの匂いするよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:20.26ID:U0Blj61G0
でも青長とか女将とかが大会出ても良い事なんか一個も無さそうだから出ない方がいいまであると思うよ実際
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:28.07ID:p0Op9E0Q0
前回も底辺が騒いでござついたけど結局大成功だったからなーアンスレお得意の逆張りで終わる気がするわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:00.61ID:Ix4/OlO90
>>965
これバフかかってんのか…?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:10.52ID:IXTNhXYdH
>>920
・まひまひが参加できなかったコラボは神コラボになる
・ポケモン大会はクソコラボとの事前予想が強い

ここに1つの矛盾が生まれた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:15.00ID:Z3/t8Znd0
>>904
本人健常寄りなだけに可哀想な環境ではあるな
多分今は自分がオカンとパコジン支えるんだってのがモチベになってるんだろうけど、
年齢若そうだしそのままチューリップ組への依存につながりそうなのが怖い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:29.93ID:CBOwW1kAp
>>969
恐ろしい闇を感じるのは気のせいだよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:58.26ID:mNdrlCJAa
>>904
面白いかどうかはさておきベテラン配信者のパコじんや弱小歌い手の癖に人脈お化け(恐らくは人格面で優れてる等がある)のオカンが同期なのは
すこやにとってはラッキーだっただろうな、こいつらとidでゆっくり地力を付けていくルート選択はほぼ満点だと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:00.55ID:87agvRCA0
>>971
エラー出たら即失格
選べなかったら即失格とかだったらカイジにダンクし続けるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:08.87ID:/qG1+g1P0
>>984
いや矛盾なんてない、アンスレはいつも敗北してきただろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況