X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13402【韓国の人応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:36.76ID:QBgc0B3l0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13401【これが最後のはわーずになるとはこの時誰も】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573990770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:51.85ID:hfa0tkhv0
めありー絶頂↑
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:05.78ID:95y2OxmB0
めありーガチじゃね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:09.89ID:FfCNsIQb0
りりむが葛葉とめありーに誘導してるな

良い女だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:11.19ID:y2fBmt2j0
めありーめっちゃ早口で草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:11.59ID:BZHFW6tn0
ぱんコウじょ見てる俺に教えろ
葛めあが"ある"のか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:13.65ID:qkSazOHW0
もう頂上決戦でいいんじゃねえかなあ!?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:15.98ID:2/XkBQxj0
ガイガイが最高潮になったときにめありーが歌いはじめてリスナーが水を打ったようにシーン…となる台本
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:30.30ID:leGjkf4F0
めあ葛あるぞ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:32.26ID:3mlI3zgzd
めありー葛葉と戦えそうだしめちゃくちゃ食いついてきてるし大勝利だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:42.78ID:hfa0tkhv0
めありーガチらしいぞ(アンスレ情報
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:43.73ID:5wXDMzkS0
今回のはわーずvsずしりぃコラボの戦犯

戦犯1 葛葉→先輩なのにはわーずに何の機転も聞かせずに後ろで「あーうwっうーーww」とか言ってるだけのガイジ

戦犯2 椎名→同上、先輩なのに全くリードができないゴミ

戦犯3 りりむ→いるだけで不快のガイジ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:45.96ID:rOj1BfL50
めあ葛は"あり"
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:49.95ID:p6faE7aXd
あーあさっきコウがちゃんと完了押しておけば対戦できてたのにな
マジでクソだわコウ
マジで何度ミスるんだよガチもんの障害者だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:55.41ID:kh2zm6MSp
障害者しかいないんだが
これがにじさんじか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:55.55ID:tqtYnIzH0
神回やね
ポケモン最高
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:55.63ID:olxrINif0
ちゃんと任天堂叩けよアンスレのキモオタ共
これ誰も悪くねえぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:56.71ID:JtZ58vs/M
>>71
何を今更
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:57.02ID:ByQkU+e10
リゼコウ体の相性!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:05.29ID:rgM9nScnH
めありークリトリスビンビンで草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:16.75ID:95y2OxmB0
ゲーフリさー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:17.21ID:iHz9W8vPH
そにろじ「なぁ?ナントカカントカダヨみてーなごもごもしてんだよおまえ 威張ってんじゃねーよおっさん!
他に取り柄ねーのか?普通に会話できる以外の、なぁ?
取り柄ねーからネットでイキってんだろ!なぁ?もっと自分磨けーーー!!!!
女とか言ってねーで仕事しっかりやれーーーー!!!コミュ障がぁーー!!!!」


葛葉「お仕事何してるんすか?」
はわおば「朝6時に起きて…」
葛葉「…働き者っすねぇ…」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:18.93ID:wpzx+zkx0
コウ「リゼさんと先やる?その方が相性いいかも」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:20.66ID:leGjkf4F0
葛めあで家畜死ぬの草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:24.06ID:oQGAXgeH0
アンスレがポケモンコラボガイガイの濁流で流れていく中
俺は確かにある葛葉擁護派と会話を交わしたんだ。
濁流の勢いははわおばハリケーンまでとはいかないがとてつもない勢いだった。
だが互いにその中で俺らは懸命に意思疎通を図ったんだ。
一時は荒れ狂う波の中見失ったこともあった、
いよいよスレも終盤、最後の会話になる事はお互いに分かりきっていた。
そして俺の話に対する最後の言葉は
『葛葉低評価』それだけだった。
https://i.imgur.com/6qZZ3Cp.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:29.49ID:AmbWkWow0
>>71
それ以外理由ある?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:39.39ID:FfCNsIQb0
屑めあ始まったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:45.04ID:adueEIje0
ポケモンは発売直後が一番オンライン重いからな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:48.28ID:OqUHuI4M0
くずはわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:02.80ID:2NTTWdZR0
リゼ笹、相性がいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:04.06ID:g58b8geW0
>>129
勝てるやつ誰もいないからな家畜まんさんも納得せざるを得んな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:04.63ID:8YFPsCut0
笹コウ始まらなくて「俺とリゼさん先にやる?」に食い気味にあり!って言うリゼさぁ……


かわいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:07.30ID:qkSazOHW0
金取ってエラーとかwwwwwwww

任天堂さん?w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:09.32ID:rOj1BfL50
葛はわ!?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:09.45ID:7hOiC4qbd
しかし任天堂ホマーに困るぞ
これどうするんだ
ポケモン雑談して終了か
大会の方もこうなるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:14.70ID:adueEIje0
葛葉
およよで失笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:32.03ID:R2kt4lQf0
ランダムマッチングじゃないのに繋がらないってヤバくないか?
大会当日どうなるんだこれ…
めっちゃ参加するし絶対ぐだぐだだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:34.48ID:f09JKz0j0
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

一生はわーずは出てこないで下さいお願いします。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:38.00ID:nVJk+RBV0
葛葉本当にクズでわろける
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:40.30ID:LH3qgjBb0
葛葉は事前準備の大事さをド葛や案件で知ってるはずなんだがな
主催ではないにしろ提案はできたはずだがなんでしなかったんだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:43.62ID:3mlI3zgzd
>>83
なんでってはわおばと椎名だけバッジ6つで他の4人はバッジ8つだから
はわおばVS椎名じゃないと戦いにならない
ハンデがうやむやで無しになったから対戦相手がシャッフルされて
今ははわおばvs葛葉になってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:50.10ID:leGjkf4F0
いやー久しぶりにガイガイできて満足度高い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:55.05ID:tqtYnIzH0
ポケモンの鯖、なんでこんな弱いんや…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:59.29ID:sJRPkOE/0
有料サービスでこの回線の弱さはないだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:09.06ID:FS/+BE1u0
くずは、およよって言ってくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:31.99ID:yavcJyBB0
任天堂とかいうやつのチャンネルどこだよ
どうせ底辺配信者だろ?同接1万とか見せてやりたいわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:39.86ID:PzMwNGiH0
全然マッチングせんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:41.16ID:+8kjtOkY0
>>271
顔変じゃない?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:43.02ID:XxvTfjGva
任天堂は最悪だがはわおばの罪も重いぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:43.71ID:Dh8nHNgv0
>>258
団長の同接と比べたら"誤差"だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:51.79ID:adueEIje0
>>265
発売から休日1日挟んだ夜でクリアした奴らがオンラインに大挙してる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:54.48ID:rOj1BfL50
葛めあセックスって実質葛葉と火畜まんさんのセックスじゃね!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:55.61ID:c9MawGYf0
こんだけポケモン配信やっててネット対戦の確認すらしない6人が集まったってすげーな
リゼでも剣持でも月ノでも誰かしら入ってたら確認してただろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:57.02ID:hfa0tkhv0
火畜ロックオン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:02.63ID:ClruTFAv0
お前らちょっとの不手際に厳しすぎて傷ついたわ

俺も今度からちょっと不手際したやつは死ぬほど詰めることにするわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:05.98ID:YHmhi44T0
葛めあセックス!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:06.03ID:dlVsHyRP0
めありーのパーティーみたら初心者じゃないの丸わかりだわ
害悪パーティーの見本みたいなパーティーだぞ
ストーリーで集まるポケモンじゃないし
これで初心者とか笑わせるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:09.67ID:gHGrdDPB0
他ライバーからの評価

ドーラ:デブ、ババア
ひまわり:デブ、可愛い、葛葉をワンパン出来そう
葛葉:かっこいい、ガリガリ、ワンパンで沈みそう
りりむ:顔みて笑った、30歳ゴスロリ
コウ:ウインクしてきた、イケメン
叶:温かい、抱き心地いい
リゼ:温かい、いい匂いする
ロア:巨乳、可愛い、小柄で細い、お洒落
ちー:巨乳、可愛い、いい匂いする
緑仙:服のセンスいい
はわおば:服が可愛い
瀬戸:美人
ギバラ:化粧うまいねw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:13.59ID:nVJk+RBV0
大会大丈夫なんかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:22.19ID:uzSHMmO9p
めあ葛セックス!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:27.66ID:md+GWPa80
めありーは葛葉と知り合えて良かったね☺
釜山とはわおばは二度と対戦しないでね☺
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:30.53ID:qkSazOHW0
葛葉再評価
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:33.97ID:PzMwNGiH0
葛葉「はい、じゃあ解散で」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:35.63ID:XxvTfjGva
>>338
それがアンスレ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:39.53ID:kh2zm6MSp
葛葉!内なるそにろじを完全解放だ!
言ってやれ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:42.46ID:ByQkU+e10
りりむが良い奴だっただけの配信
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:42.92ID:3mlI3zgzd
ずしりvsはわーず 鯖不具合により解散!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:46.35ID:8JlkVGZ50
すまん…

はわおば信で火畜の俺が、このコラボを成功させたくないあまりに

全ての貯蓄資産をはたいて、20時から22時までポケモンでネット対戦させまくって鯖混雑させたのが原因なんや…


すまん…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:48.77ID:adueEIje0
葛葉お前ゲフリ批判か?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:49.46ID:e+dBYZQd0
ほんま...
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:58.17ID:g58b8geW0
>>357
最初から公開情報なんだがな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:00.27ID:f09JKz0j0
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

一生はわーずは出てこないで下さいお願いします。マロを沢山贈りましょう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:07.93ID:q38ARtG50
ずしり↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわーず↓↓↓↓↓↓↓↓↓
増田↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
りりむ↑

どりゃああああああああああああああああああああああ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:08.93ID:e+dBYZQd0
およよよよよよよwwwwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:14.71ID:95y2OxmB0
葛葉「およよよよよよよ」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:16.73ID:Dh8nHNgv0
なあ、






ポケモン大会は【オフコラボ】【ハンバーガー作って大食いしながら対戦】にしないか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:17.73ID:PzMwNGiH0
葛葉!およるな!😡
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:19.83ID:Pw+WM2oC0
ポケモン配信者全員↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
珍天堂↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:21.45ID:+NMS81mi0
葛葉はわおばのことバカにしてるだろ
正直扱いづらい人になるよりバカにされたほうがありがたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:25.41ID:wj5KpYV9r
葛葉「およよよyyyyy」
こいつ心底バカにしてて楽しそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:27.27ID:7tygqTgf0
うおおおおおおおおおお

ずしり↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はわーず↑↑↑↑↑↑↑↑

任天堂↓↓↓↓↓↓↓↓↓
天狗↓↓↓
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:32.49ID:fYwaAY640
剣持の同接1500とか

いい時の神田レベルなんだが…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:34.94ID:THP05iyRd
任天堂↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:37.40ID:BDGvhW080
りりむの厳選配信きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:38.79ID:leGjkf4F0
はわーず、良かったぞ。
俺がお前らに求めているのはこれだよ・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:40.42ID:oOInu7YB0
>>434
お前もうそいつの信者じゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:42.34ID:XxvTfjGva
>>442
これは大卒
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:46.83ID:md+GWPa80
めありー、ガチだった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:48.08ID:y2fBmt2j0
葛葉「およよよwwwwぽさんけいいねえ!wwwwww」(俺より下がいた!!!)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:48.35ID:rgM9nScnH
>>307
ガチ客だったのかよお前...
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:49.14ID:wUHfOsGi0
>>350
服を褒めるって最終手段やぞ…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:49.25ID:HZzjZ2QZ0
>>307
元々葛葉にスパチャ投げまくってたガチガチの火畜だぞ
今この瞬間のためににじさんじ入ったといっていい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:52.50ID:5rnNg9Yh0
葛葉の声を好きにならない女の子はいないんだぁが?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:54.94ID:rOj1BfL50
障害者煽り草
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:58.55ID:00uQOdLA0
段取りもクソ、マッチもクソ
こういう時にパッと別のコラボ企画できる仲の良さでもない

史上最悪のコラボ配信
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:59.40ID:R3jPyELa0
笹コウも無理臭いな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:59.44ID:c1hVxv5z0
>>432
ゲーフリは懐古厨とガイジンにリアルダンク食らってるから
今はライト層がいるからいいけど殿堂入りして離れ出したらもうあかん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:01.61ID:wj5KpYV9r
葛葉、ガイジ煽りのノリではわおばを煽る
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:05.59ID:CM4TyQtWa
ぱんこうじょに終わって欲しくないからゲーフリが落としてる説
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:10.46ID:JdHPiLdy0
そにろじハミ出てるじゃねーか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:10.77ID:XxvTfjGva
>>475
やだ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:15.60ID:w5Y9s7oF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ゲーフリ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
任天堂↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:17.05ID:adueEIje0
>>457
めあコーンって紛らわし過ぎだろ...
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:19.64ID:uzSHMmO9p
ソニロジ解放してて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:25.55ID:3mlI3zgzd
釜山今から寝る
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:25.77ID:f09JKz0j0
なあはわカスが「顔合わせ出来て良かったですねぇ」って言ってんだけど



ボコボコにしてぇ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:31.64ID:yqgc3epF0
お前らが全く話題に出さないから気づかなかったけど、郡道が新衣装やってるな
いや見ないけども
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:33.29ID:PzMwNGiH0
そにろじ解放!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:41.16ID:lFfr2U820
葛葉…なんもしてない無能、ただ空気悪くしてないから許す
椎名…なんもしてない無能、ただ空気悪くしてないから許す
りりむ…コラボ発案の癖に管理運営しないガイジ、有事になってようやく動き出すだけのクソゴミ、許されない
天宮…ポ三家じゃ一番知識あるはずなのに主導しなかった、ただ介護頑張ってたから許す
プティ…なんもしてない無能、ただ頑張ってたから許す
銭婆…配信初手からグダらせた戦犯、何も知らんのに確認しない社会人として一番ゴミムーブ、許されない


全員で確認するべき事なんもしなかったゴミ共、全員低評価やわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:44.51ID:uzSHMmO9p
そにさん!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:46.94ID:rOj1BfL50
そにろじ解放草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:06.14ID:PS5YwaOs0
めありーのパーティ見るだけで葛葉より知識あるのわかるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:20.22ID:8zdhP17+0
気になってたけどおよよってどういう感情表現やねん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:20.47ID:ByQkU+e10
>>484
バロリも入れろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:21.30ID:AkmBd/Hb0
めありー分かってるな
葛葉の興味を引きたいならゲームに詳しいところか上手いところを見せればいい
流石名誉家畜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:24.65ID:OqUHuI4M0
そにろじさぁ……はわーずばかにすんなよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:25.94ID:95y2OxmB0
葛めあコラボしろ��
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:29.57ID:nVJk+RBV0
りりむ張り切るととことん不憫で泣いてしまう、頑張ってるし大会良いところまでいってくれ( ; ; )
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:29.64ID:txbDIrZPp
おいぷてち終わったんだがなんだったんだ今の時間www
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:33.68ID:/0c6LllY0
>>595
葛葉は無駄な時間にならないよう作業続けてたから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:34.54ID:qkSazOHW0
めありーこのあとシコるんだろうな・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:34.88ID:ooMYknfud
ポケモン発売からニジガイジから離れてるんだけど
はわーずとずしりなんかやらかしたのん?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:41.51ID:leGjkf4F0
葛葉「雨宮さん熱くね?」

うおおおおおおおおおおおお
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:45.42ID:MDGD7x+r0
障害者煽りの申し子葛葉がはわおばを馬鹿にする

はわ信vs火畜

ノリではわおば持ち上げてただけのイナゴビビって敗走

こうなりそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:46.10ID:fiyJumR+0
葛葉「おまえおよよよよってさぁ・・・・それしか言えねーの?」
葛葉「おまえみたいなやつ学校言ってたけど障害者って言うんだよwww」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:53.92ID:uzSHMmO9p
雨宮さんいいね〜
葛めあセックス!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:56.76ID:3mlI3zgzd
はわおば配信外で進めたところを録画してあるから数週間後にアフレコして公開する
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:57.09ID:33FtdASm0
はわおばと葛葉が厄介な信者とアンチ持ってるせいでお前たちのバイアスかかった評価が信じられない
中立の立場で見て誰が戦犯なんだ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:05.31ID:e+dBYZQd0
これ誰にかけてんの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:11.16ID:b9FyVdGV0
ホロガイジが消え失せたレベルのガイガイっぷりだった
中身のない1時間だったけど新たな関係性見られてよかったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:11.37ID:YHmhi44T0
郡道新衣装7000人も見てんのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:19.14ID:Dh8nHNgv0
めありー「こいつはわおばに似てるwwwww」



https://i.imgur.com/mmV8aSk.png
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:20.54ID:D3NFD5Ps0
葛葉のはわーずレビュー

はわおば→馬鹿にしてる
めありー→ポケモンガチ勢あちい
ぷて→誰?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:25.07ID:wj5KpYV9r
火畜「あなたが荒らせというなら…」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:26.88ID:lFfr2U820
>>599
正解大卒
全員ゴミカスだよマジ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:31.93ID:kh2zm6MSp
ウオオ!そにろじ解放!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:37.70ID:hfa0tkhv0
説教くるうううううううううううううう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:39.68ID:bbZW3YNY0
>>655
それどころか多分大会そのものが出来ない可能性大
いくら発売直後とはいえこの時間にサバエラのサバじゃ絶対無理
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:48.61ID:XxvTfjGva
>>690
任天堂だぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:55.92ID:f09JKz0j0
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

一生はわーずは出てこないで下さいお願いします。マロを沢山贈りましょう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:01.94ID:uzSHMmO9p
そにさんまずいですよ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:03.52ID:3mlI3zgzd
>>690
そのまま初めてても結局鯖落ちして対戦できてないから任天堂
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:05.23ID:dV2v/IZs0
>>714
お花の妖精おばちゃんじゃん��
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:09.98ID:hfa0tkhv0
こんるる〜に切り替えるか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:32.15ID:PS5YwaOs0
家畜を制御できたらそれはもう家畜ではない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:35.39ID:FfCNsIQb0
屑葉、雨宮とはわおばしか覚えてなさそうw
ぷてぇ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:35.68ID:dlVsHyRP0
>>441
対戦初心者っていうなや
どうみても対戦意識したパーティー構築してんのに初心者感だすのやめろっていってんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:38.75ID:lJMyHPTB0
男性Vtuber葛葉からの助言ダァ!!
まず外国籍の君ィ!雑談してないでもっと積極的に耳舐めして同接増やせクソカスがぁ!二度とコラボに来るなァ!
そして2番目のドラメシアの場所を教えてくれた君ィ!すけべだとは言ったが卵スプしろなんて言ってないィ!二度とコラボに来るなァ!
HAWAWA!銭ゲバのキミィ!頭の中までしっかりお花畑ダァ!!その調子で土に帰ろう!
そして躁鬱の君ィ!休養を取ろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:44.61ID:JOBFhI65a
すげえ視聴者鯉のぼりだわ

【新衣装お披露目?】#教えて郡道先生【にじさんじ/郡道】
8,845 人が視聴中
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:48.29ID:leGjkf4F0
プティくっそローテンションで草
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:48.42ID:e+dBYZQd0
釜山かわいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:56.44ID:balpXASq0
めありーが葛葉公認の家畜ってこと知らない奴今更おるん??
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:58.67ID:rOj1BfL50
釜山の地声すき
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:06.81ID:zTMzV9jM0
師匠葛葉
弟子すけべだ

で特訓企画しろ!
許せりゅーたん!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:09.27ID:QVnoSjXG0
めありーvsぶーたんがこれから見られるかもしれないと思うと胸が踊るな

おれは葛めあセックスがいい!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:15.17ID:f09JKz0j0
あと9で低評価100だぞ




頑張れ後もう一歩だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:15.86ID:adueEIje0
待って待って
でも結局ちゃんと準備してても鯖エラーで対戦できなかったよね?🤔
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:17.71ID:mRmNQnp20
>>690
はわおばはこないだのニュイレベルで結構なやらかしで間違いない

ただまあ最初から失敗を約束されたコラボ感あるのがな…
(発売当初のスマブラも対戦まともにできなかったのに)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:21.27ID:md+GWPa80
はわーず、めありーが2人にポケモン配って強化にかかる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:22.31ID:YHmhi44T0
郡道悪くないわ
これもまた神田チャイスなの?センスだけはいいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:22.80ID:qkSazOHW0
俺は大卒だけど

配信遅れたはわおば
段取りもクソもない6人全員
鯖落ちの任天堂

反省すべきだよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:24.19ID:G5+P+HMva
>>678
ロアそんなこと言ったっけか
郡道のはロアが昨日歌うまについて微妙なこと言ってたしあてにはならんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:37.99ID:Baz7qEEo0
結局任天堂のサーバーがゴミだったってことでいいのか?
本番もサーバーエラーでぐだりそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:46.70ID:lVVC1P7a0
>>827
不快感の共有
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:56.41ID:3mlI3zgzd
>>797
ローカル通信とインターネット通信がある
オフコラボじゃないとローカル通信はできない
今は任天堂が鯖落ちしてるからインターネット対戦ができない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:58.07ID:le3pebB1a
ポケモンやっとクリアしたからウキウキだったんだけどなんだいこのクソ配信は
3日間君らこんな感じの見せられ続けたのかい?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:01.81ID:y2fBmt2j0
葛葉が障害者見つけてうれしそうだったから火畜は許してやれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:04.17ID:BCjXzPrc0
>>794
郡道と一緒にするなおい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:21.29ID:gFZ3C7ro0
>>778
帝国華劇団!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:21.60ID:txbDIrZPp
ぷてちさあ…オフの口調だな?配信中だぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:27.79ID:leGjkf4F0
めありーめっちゃかわいいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:28.85ID:sVwUjrhm0
>>827
やっぱガワは断トツでかわいいな
黒髪ロングライバーはなんで中身が色物しかいねえんだよ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:29.43ID:PzMwNGiH0
はわおば叩かれて俺初めて気付いたよ…
好きなものをバカにされるってこんな気持ちだったんだな…😢







─だからお前らにも俺と同じ気持ちを味わわせてやる👹
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:34.89ID:bqMytoUvd
今回は仕方ないにしろマジではわーずに批判マロ飛びそうで怖いな…ずしりにもはわーず信から飛びそうだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:35.19ID:rOj1BfL50
めありーよかったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:40.01ID:e+dBYZQd0
夢ゲン草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:43.89ID:dV2v/IZs0

 ゆう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:47.13ID:A208CIlH0
>>827
性格悪い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:57.89ID:ijXBgbgT0
>>778
リゼ並に性格悪そう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:08.05ID:YHmhi44T0
次の神田のもなんか想像できるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:09.89ID:md+GWPa80
めありー、釜山にマタドガスを渡す
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:13.12ID:95y2OxmB0
めありーwikiガチよみこんでそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:21.68ID:qkSazOHW0
>>941
テスト前によくいるやつな 勉強してないとのたまいつついい点数取る
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:23.86ID:wj5KpYV9r
葛葉のコメ欄、ポケキッズが掲示板代わりにしてて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:30.90ID:IHD87v3U0
>>914
対戦は任天堂のせいだとしても配信遅れたのは事実だし下げるところは下げてもええわな
下手に甘やかすより次に繋がる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:36.51ID:XxvTfjGva
>>930
アンスレへようこそ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:36.72ID:f09JKz0j0
「さっきまでOBS大丈夫だったんです〜」じゃねぇクソが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:36.79ID:PS5YwaOs0
クワガタは渋すぎるよめありー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:42.00ID:+ymmo7npp
>>827
あいつが喋ってるの想像したら萎える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況