X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2063【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:59.82
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2062【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573977629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:37.10
20:00〜白銀ノエル 3D
23:00〜潤羽るしあ
23:00〜夏色まつり リスナーとポケモン対戦&交換
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:52.90
19:00〜癒月ちょこ ポケモン
20:00〜白銀ノエル 3D
23:00〜夏色まつり ポケモン交換対戦直結
23:00〜星街すいせい
23:00〜潤羽るしあ
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:42.79
待機多い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:03.79
三期生だけ箱持っててずるいから再編しろ
三期生
マリン アキ メル ちょこ フレア
これで引き上げろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:08.86
一万人超えて欲しいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:25:14.56
ミオファはミオにちゃんと人の物を殺したり壊してはいけないとか人の物を取ったりしてはいけないって教えてるのか?
教えてないなら出来なくて当然だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:41.29
ロボ子さんの声は落ち着く
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:38.84
ノエルはホロライブの先輩ともまだ半分近くコラボ残してるからな
ほぼニコ生の知名度とノエル自身の知名度だけでここまで来たな
絵ガチャが当たったのは一番大きいけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:56.50
ミオとひと夏の旅をして人間とは何なのかを教えたい
旅の終わりに俺が命を代償にミオを守って彼女は命の尊さと掛け替えの無さを理解して初めて涙を流すんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:29.59
>>14
おかゆは知り合いが困ってる時話だけ聞いて助けようとしないタイプだから信用ならん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:34.56
すでに一部のニコおじが反転し始めてるからなぁ
今はフレア叩くぐらいで収まってるけど元々過激な連中だしこれからどうなることか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:02.98
俺みたいなにじさんじファンでノエル気になってる奴まだまだいるよ。
でも、まだ俺待機してないからな?
まだまだ伸びるよ、間違いない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:08.55
やっぱ三期生のエースはノエルだったかあ……
まあ最初から予想はついてたがガワバフが強すぎるんだよなあ
ホロ史上最短だぜ3D
あくあの影とらえたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:36.52
>>57
ここまで差が出ると気後れする
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:38.62
ノエルは乳とガワと声の三刀流だからなぁ
中身の面白さ一本で勝負してるあくあを越える時がいずれ来るかもしれない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:08.81
>>90
生主の欠点は皮だからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:12.45
単純にノエル面白くないから伸びてるのが不思議
ニコニコでもゲーム配信やったら1000人以上集まらないし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:27.08
これってさ
ノエルがさらに有名になって人増えることで日南ネタ表に出しまくってくる奴増えるのでは?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:47.80
日南の方も炎上する要素はないし相乗効果で稼いでいける
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:08.43
>>162
半々じゃない?
台本とアドリブ混ぜて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:28.79
>>187
日南の乳を知ってるとノエルの乳とか 絵wwwwwwwとしかならないんだよな
やっぱ最後は3次元最強になるんだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:39.71
ぺこらならともかくノエルは最近マリるしより同接低いからなぁ最高同接は高くても虚無だから下山酷そう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:56.42
あとは2Dと3Dのキャライメージにズレが生じないかが勝負の分かれ目だな。
ノエルの2Dのかわいさがそのまま3D化出来てれば大化けあるでしょ。

にじさんじでは時々裏切られる・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:58.47
そもそもノエルはホロ外での知名度低過ぎるんだよ
スバルやあくあはホロ外でも知ってる人が多かったから来たけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:09.77
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e76-Usna)[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 18:24:01.82 ID:HI6YQoL+0 [2/7]
>>844
そもそも男とlolやって悪いのか?ホロのあくあも休止中に葛葉とlolで遊んでたのバレてんだが

これマジ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:02.71
>>249
vtuber見てるのに中身追ってる負け犬
リアル生主を追えないキモオタが二次元コンテンツのvtuberの中身に希望抱いてるのホントゴミ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:57.80
>>275
と、おもうだろ?
個人でやってるチャンネル収益はがされたのに作り直さないくらい欲が無いんだよ
普通作り直すって
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:52:31.74
>>295
作り直しても客がついてこないと思ってるとかチャンネルに愛着持ってるとかか
金を優先するなら作り直すわな

というか作り直しってありなん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:37.29
あんだけ乳がでかいとリアルでも乳しか見られねえだろうから
一応乳以外も見てもらえるVは嬉しいんだろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:46.72
3Dはマリカーと違って普段本当にホロ見てないやつでも来る可能性あるからな
でも20000はきつそうではある
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:37.64
日韓戦見ろよカス共
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:41.51
>>304
小学生「ハァハァ…あ、あ、あ…」シコシコ
小学生「あ、あ…あっ、あああ」シコシコシコシコシコシコポチッ
ぺこら「ぺーこぺこぺこぺこwwww」
小学生「あああーっ!!」 ビュルビュルッ!


こうして関連リンクを間違って押してしまった少年はぺこらしこしか出来なくなりましたとさ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:56:14.26
ノエパイで精通とか言ってるおっさんヤバスギでしょwwwwwwwww

今どきスマホなんて小学生でも持ってるし簡単にノエパイより過激なものにアクセスしてるっしょwwwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:32.83
7:56 PM
因幡艦隊旗艦凛空提督【いなばかんたいきかんりくていとく】
​始まったらコメントしないかもだから先に祝い金置いといた!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:36.54
今スパチャしてるやつ何が目的や
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:10.92
あー、今日あんこう祭だったのにシオンちゃんのポケモン見てたや。
楽しかったしまた別の日に行きゃいいか。
ポケモン、良いゲームになったね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:41.89
結局乳かよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:41.77
【#白銀ノエル3D】白銀ノエル3Dお披露目会はじまりまっするうう!!!【みなさま感謝!!】
10,084 人が視聴中


やばすぎいいいい!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:56.59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:05.24
スバルの16400が最高値だが
今の3期生ってにじドルに飽きたイナゴ大量にいるからどうなるかわからんね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:45.77
きちゃああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:22.45
ちょっと待って!おっぱいが揺れてないやん!どうしてくれんのこれ!
おっぱいが見たかったから待機したの!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:02:46.72
ポンプ顔wwwwwwwwwww平面じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:22.24
今までの衣装と違うしどうなるかと思ったけどガワそのままできてるじゃん
ホロファンタジーで3D芸とか本当できそうだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:28.51
顔が平面すぎるwwwwwwwwwwwwww
せめてもうちょっと立体的にしてくれwwwwwwwwww
身体と合わんwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:04:06.10
身体はまあいいが顔が平面すぎるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これゲーム部と比べてもすぐ分かる平面だろww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:04:06.87
腹と腕のの間めちゃあいてる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:04:32.08
常に平面顔って分かるの異常だぞ
ぽんぷモデルでもここまで酷く無いだろwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:37.41
というか全体的に平面すぎるんだよ
よくみると身体もテクスチャ感すごいし
まあ装備立体的すぎるから際立つんだが
しょうがないか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:59.34
ノエルの最短3Dはホロ1期2期の努力が全て水の泡になってる証だからしっかり見ておけ。
この瞬間瞬間が
エリートと雑草の格差であり
1期2期が努力苦労や批判を乗り越えて作り上げてきた実績って奴を新入りが踏み台にして簡単に上に立つ
社会の縮図だぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:03.73
なんで2万いかねえええええええええええええええええんだあああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況