X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13371【空気冷やしてごめんな…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:02.68ID:tSM5JJ0d0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13369【今日もポケモン楽しんでるか?😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573868947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:43.47ID:UhIGTUs30
これでおっさん負けたらホロ側に回っていいか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:51.84ID:TPFTamhT0
430 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/16(土) 13:41:37.73 ID:
おっさんどもアホすぎるわ
レベル差でかいの知らんのかよ

クッソ〜ホロリスナーめ〜!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:05.80ID:u7pzersc0
ライバーごとに不利属性割り振ったら属性ごとの傾向とか見えてゲームの紹介にもなったのにな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:06.29ID:VNqaaZLm0
ポケモンには負けたけどまんこには勝てるから
いやちんこはまんこに勝てないか気持ち良すぎるもんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:06.89ID:rmepu0gO0
すまん、だらだら雑談しながらレイドやってた方が面白くね??
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:19.71ID:yZ0wKsUw0
舞元あげるから許してくれホロリスナー様
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:27.80ID:tmvj/S/P0
おっさんポケモン配信の一番の見どころは
力一・司・ベル・舞元の順番でタスキをつなぐのに

司の配信の時点で何故か先に舞元が寝始める
常識的に考えれば先にベルモンドが寝て、あとに舞元と交代になるはずなんだけど
舞元は先手打って先に「寝室」に入ったんだ...

ようはベルモンドを寝ながら待ったことになる
ベルモンドが寝る時に「舞元さん先に寝てるかと思ったけど、なんか起きてた」と言い残しそのまま寝室に入った

その後は2人でピロートーク気味にポケモン配信
司は寝たが力一が起きてることに舞元がイラつき「さっさと寝ろ!」連呼する事態に発生

これ、完全に隠す気ないよな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:29.15ID:hmAG1eRD0
やっぱり対戦はどう転んでもガイガイするから駄目だな
ひまわりみたいに速攻でソロで終わらせるのが賢いわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:31.74ID:v1R6TcxG0
>>2
???「みんな初心者っす!おじおじハンデほしっす!」

舞元「多分ピカチュウとかかわいいポケモンで固めてくるんだろうね」
舞元「戦にならないかもしれないからハンデ上げよう」




???「ステルスロック!自爆!!100レべ暴力!!」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:47.93ID:bLMCScVu0
おい舞元お前これが面白い配信なのか?
もう次に何をすればいいかわかってるよな?
ベルモンド…頼んだぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:43.00ID:U7wrOtxE0
・リスナーオーキドが、にじさんじのポケモンメンツを見て戦慄
・一体だけレベルMAXまで上げる作戦に変更するように指示をする(対策キャラ作る時間もないので、どんな敵でもメタれるキャラを作成)
・あまり乗り気でないメンバーもおり空気がギスギスになる
・ラジコンが上手くいかないオーキドが乗り気じゃないメンバーを叩き出す
・結局レベル100まで上げて調整おわり

これマジ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:55.79ID:bwC2plTC0
アンスレ民が勝ち負けより面白さを求めるなんてさ




もうすっかり『質』に呑まれたな
これがはわおばが起こした時代の風なんだよなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:56.55ID:KEevhni40
100レベルの作戦を与えたホロリスナーがルール吟味しないにじガイジに勝ったってことでいい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:48.20ID:cXfScuZt0
空気悪くて草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:16.50ID:yZ0wKsUw0
どう転んでも冷え冷えじゃねーか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:31.69ID:jDYP0jdL0
>>43
レベ100でボコってこれが勝利で終わってたらホロがポケキッズにボコられるんやぞ
おっさんが勝って終わらすしかねぇ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:35.23ID:u7pzersc0
どんなに汚い勝ち方でも買って喜ぶのまじ韓国人感すごい。劣等感は人を韓国人にするんやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:42.78ID:feiMPsNe0
リングフィットもポケモンもやってないライバー押していくわ
でも銀盾でどっちもやってない奴いる?みんなやってるくね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:48.55ID:L+HgbukKa
ハンデのつけ方がガバガバすぎんだろ誰企画これ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:51.98ID:jCfzn3UJ0
あんなゴミ試合見せられた後に普通の試合やったところで何にもならないよね?
バカなんかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:58.54ID:tRakr8OA0
でもまぁホロの女供ボコボコにしてにじの二軍の男衆+αが勝ちましたってなったら100%反感買うし
結局おっさん達はどうあれ負けてあげるしかなかったんじゃないか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:13.26ID:vFiy1tyf0
にじのおっさん達負けて不機嫌になって空気悪くして
最後に女に接待して勝たせてもらってプライド無いのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:15.64ID:4IB1QDzk0
初心者多いんでハンデつけますw
負けたんでフラットルールにします!
竜舞フライゴン3タテ!!


ださ...
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:15.78ID:yZ0wKsUw0
ガバガバの初代ポケモンでもこんなしょうもない試合にならんだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:17.45ID:7A0ivYaw0
両方空気凍って喜んでるのはホロガイジだけなのが面白いよな笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:21.98ID:D+Hm1R6rd
すまん、どっちにしろつまらんわ
企画考え直せベル
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:40.20ID:JYzafw/00
ラググがドヤ顔でデスストレビューしてたけど勧めにくいゲームって要は面白くないってことだよな
何でライバーがわざわざそういうこと言うんだろうなバカすぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:40.28ID:gVvL49YW0
はいりゅうまいフライゴン地震で3タテな
フラットにしたら盛り上がると思ったにじアンまんさんw
これがホロまんさんの頭の悪さな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:41.27ID:u7pzersc0
>>56
キャスまんさん軍団が悪役になれるわけないだろ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:44.54ID:UhIGTUs30
おいどうすればこっから盛り上げられる?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:45.92ID:PlJMTXbd0
やべえアンスレに信者が多い天皇コウひまわり葛葉椎名辺りが大会でクソ戦法とか底辺に負けた時の信者発狂ガイガイがめちゃくちゃ楽しみになってきた
このおっさん達でもこれならスレがとんでもない事になりそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:48.70ID:jDYP0jdL0
レベ100アドバイスはホロライバーに負けてほしくないからのアドバイスなんだろうけどポケモン配信としちゃ最悪の1手だぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:51.88ID:D1JnyJNF0
リゼコウにどんなセックスしてほしいの?😍
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:14.46ID:CDrQcd03d
ホロライブ不正禁止された瞬間にボコボコにされる雑魚で草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:27.31ID:yZ0wKsUw0
>>106
両方にダンクしたから安心して🤗
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:46.11ID:CDrQcd03d
>>114
今やったじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:53.26ID:u7pzersc0
なんならリベンジして天丼した方がまだ笑える
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:16.90ID:zW5smXQed
最近弟生意気やな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:19.32ID:KEevhni40
ホロがにじに圧勝するのをみこしてホロ側が花持たせるために急遽用意したフラットに勝って嬉しい?w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:20.57ID:slOP9wsup
どうせこの後ちんこで蹂躙されるんだからポケモンぐらい勝たせてやれよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:28.15ID:YXtohG4e0
>>130
ガイジプレイ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:28.45ID:xNv31LP5p
単純に雰囲気悪いの笑う
どんなコラボでも質が悪くても雰囲気はいいっていう逃げ道あるのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:38.17ID:braXjljp0
ギス配のURL貼って
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:44.37ID:uPzbzpP20
>>120
一試合目はホロが100レベで殴って一方的な試合に
二試合目はレベル差を同じメンツにしたら一転してホロがぼろ負け
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:24.94ID:rmepu0gO0
明日は殿堂入り組ずしりVS平均レベル10のはわーずだぞ
怖いか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:33.59ID:u7pzersc0
>>131
はわーずがクロノワにボコられる分には期待もされてないだろうし慰め合い見れたらいいみたいになりそうではある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:46.62ID:6dg1T4y30
>>120
レベル統一無しでおっさんずが60で揃える
ホロ側がスバルの強行で100レベルのポケモンを育成、所詮レベル差で勝負にならず
2戦目空気を読んだのか50フラットで対戦
ホロ弱すぎて勝負にならず三タテ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:59.37ID:L+HgbukKa
>>146
ひまわりリゼ葛葉終わるまで同接で負けてたの椎名笹木…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:27.52ID:l4DTTUXK0
「レベルフラットにしろ!」とかいう意見がまかり通るの
運動会で「みんなで仲良くゴールしようね!みんな1着だよ!」みたいな感じがして平成っぽいよな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:29.44ID:Jx+SJEdp0
>>153
むしろはわーずはボロ負けした方がその後反省会で泣いて集金できそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:29.99ID:D1JnyJNF0
今までのリゼコウセックス

リゼの一方的な逆レ

パンこうじょを見てのリゼコウ

いい感じの雰囲気からの流されセックス


っぱリゼコウよ😤
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:42.79ID:tRakr8OA0
>>110
もちろん俺も大嫌いだけど、V界隈全体がそういう雰囲気じゃね
にじさんじ内限定ならある程度許されてるけどな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:46.84ID:CDrQcd03d
>>171
釜山が寝坊して遅刻するぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:51.39ID:+iXP8t6U0
16時間の集大成がこれなのかぁwwwwwww
内心見なくてよかったって思ってる奴いっぱいいそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:57.02ID:jCfzn3UJ0
はわーずはめありーが裏でやりまくってるしはわおばもなんだかんだ詳しそうだし釜山は障害者煽りができる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:00.28ID:Jn+ugljw0
>>158
スバル無視して70平均くらいになってたらそこそこ勝負になりつつレベル差暴力で勝ちみたいになってたかもな…
スバルとリスナーがいらない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:01.23ID:/H90hzcX0
ベル(はぁ…デスストやりてぇ)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:13.76ID:/OhGiOJo0
クリア済みってひまクロノワりりむの4人以外誰かいる?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:19.36ID:u7pzersc0
>>141
雪山とかまさにそれよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:21.55ID:VJ82aFC50
結局フラットもやるの?
ガイジすぎないwww
こんなクソしょうもない企画立てた奴は引退してどうぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:43.53ID:4ENxHwJQM
おもっくそ強いてあげれば
ガイガイすべきはルールの不備、若しくは面白くないとかなのに
勝った負けたにガイガイしてるやつ頭おかしいのか?
同接バトル以上に勝とうが負けようが自分に関係ないやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:52.29ID:L+HgbukKa
>>205
絶対つまらんぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:54.56ID:/H90hzcX0
16時間無駄にしたやつおる?www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:28.59ID:YXtohG4e0
>>164
自分がプレミしただけなのにやり直しってごねるほうがガイジだしぶっ叩かれるわ
ちゃんと罰ゲームも受けたし失ったのは椎名のやる気だけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:48.60ID:/H90hzcX0
>>207
ブラクラ貼るな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:49.26ID:/H90hzcX0
>>207
ブラクラ貼るな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:11.48ID:slOP9wsup
結局ポケモンって相性ゲーなの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:15.98ID:jDYP0jdL0
フラットでおっさん勝利でヘイト稼ぐ→リベンジでネギガナイト暴れて大団円で良かったやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:26.49ID:v1R6TcxG0
実際フラットになったらこうなることを理解してた舞元と司がハンデアリのあのルールにした
まさか100レべ作ってメタってくるとは思わなかったんだろけど、どうにか試合成立させようとしたのは評価できる

ホロ側100レベ作らないで、同じようにやってればもう少し面白くなったと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:31.27ID:S3RXfzlc0
>>21
これだな
椎名とかまだポケモンやらなきゃいけないの本人的にも地獄だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:34.83ID:DrapPhAsa
レイドであめ増やせるらしいけどにじメンは用意してないの?
100来ちゃったんだから早くこっちも用意しろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:36.47ID:CDrQcd03d
>>227
相性悪くないやつがじばくで自主退場してその後は相性悪いやつだけ出てきた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:38.53ID:uPzbzpP20
>>227
おっさん側が技も特性もガチガチに固めてた
ホロ側はレベリング重視でそこまで意識してないんで
戦略の差で赤子の手をひねるも同然に
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:46.63ID:L+HgbukKa
>>206
でも椎名不機嫌になって雰囲気は悪かったぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:06.49ID:EYZY7Ph10
この16時間配信終わったらリゼしか見るのないの草
休日の夜にポケモン爆被せするなら昼にやれや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:10.43ID:VJ82aFC50
>>31
ほんこれ
まずレベルでハンデつけようとかガイジの発想
ポケモンにおいてレベルの違いとかハンデとかいう次元じゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:15.57ID:pUYC+n9+0
ホロがいかにヤバいか知られて良かったわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:40.42ID:S3RXfzlc0
>>211
ガイジしかいないんだから仕方ない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:42.67ID:L+HgbukKa
>>246
そういう視点なら確かに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:45.89ID:u7pzersc0
>>214
あれシナゲーなんやろ?シナマネーすごい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:46.41ID:D+Hm1R6rd
>>206
選択ミスした時点でやり直し要求せずに欲かいてレイドぶっぱした椎名がガイジだったんや…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:50.76ID:l4DTTUXK0
>>248
ホロは自分らの実力のなさを知って頑張ってレベル100を作っただけ
にじは舐めプした挙句ボロ負け
どっちが正しいかくらいアホでもわかるよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:52.04ID:Q6VshIBo0
笹リゼコウはいい感じにやってる気がするわ
ポケモン自体が好きなやつらだから、対戦どうこう関係なくポケモン楽しむの優先してる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:16.86ID:9h/ZuOcs0
>>208
親方はだいたい何でもその辺の並Vtuberよりは器用にこなすけどガチには勝てない
まあ親方居たら空気読んでこの方向には持っていかなかったかもしれんが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:17.09ID:+iCg/GvId
ずしりはつまらんからさっさと解散しろや
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:18.01ID:5U4x82Tw0
なんでホロスタとやらんの弟達は?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:35.93ID:JvSQZOzma
釜山は1人でずしりできるから
・ぷてろじ
・ごめねむ
・障害者
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:58.01ID:6XqrhA8j0
>>131
はわおばは叫ぶから大丈夫だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:37.37ID:DY33JLXG0
湊あくあ、クソださ伝説その14


ポケモン剣盾で0時開始組が強すぎるためいつもの空き巣で23時にマイクラ配信を入れ0時になったら逃亡
裏でストーリー読まずにファッションも変えずにポケモンを進めてジムバッチ8個獲得してTwitterで自慢する
四天王戦だけを配信に載せることでいつもの「女性V最速」自慢をするも同接は振るわなかった

発売日に一斉プレイでゲームを使い潰すなとか批判されるが
最もゲームを楽しむ心がなく、自分の人気取りのためにただ消費してるだけなのが湊あくあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:42.08ID:FvoaigQB0
RFもポケモンもやらないライバー

緑仙
アンジュ
竜胆
戌亥
ちーさん
いちご
家長
モイラ
ニュイ
三枝
雨森
ちま
文野環
ハジメ
ギルザレン
フミ
遠北
ルイス

矢車
マオ
しずく
語部
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:52.22ID:L+HgbukKa
ずしりはわーずのコメ欄絶対荒れてアンスレガイガイ始まるだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:52.57ID:GKfQZR/ea
かっさん「ゲームは割れ、女はゴミ、黒人やガイジの作った寿司なんて食えねぇ」
キッズ「うおおおおおおお最強!!!!」


テレ東・おはスタ「あいつ人格的に無理やわ」
キッズ「人格攻撃とか最低だな」
ファンネルビューン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:09.50ID:CDrQcd03d
>>295
ずしりとはわーずが戦ってはわーずがMAXEND企画押し付けられて
先輩に言われたからやらないといけない展開が
一番ずしりにとってもはわーずにとってもおいしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:10.40ID:l4DTTUXK0
今ホロ叩いてるのさすがにほとんどまんさんなんだろうけど
流されて叩いてる男も何割かいるんだろうなと思うと怖いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:25.49ID:AxnYLzlY0
ポケモン実力差が出すぎる
この調子だと司の大会も一方的なレイプばっかりになりそう
厳選アリなわけだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:30.14ID:yZ0wKsUw0
>>293
なんで伸びないんだろうな🤔
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:31.98ID:/H90hzcX0
>>306
だっっっっ 流石アンスレ民
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:33.42ID:S5OhRjiB0
>>290
誰もはいいすぎだけどマジでレギュレーションちゃんと確認せずに違反してるやつは出てくるよな
葛葉ですらよく分かってなかったし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:38.49ID:Jn+ugljw0
これで気持ちよく終わったら力一もゲーム配信見直しただろうな、エンタメ的にもいいもんだって
こんなん見たらゲームガイジゴミだわって余計に拗れるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:55.49ID:ZTgJ8y6H0
はわーず蹂躙は確定だからどう盛り上げるかだろ
はわおば=RP
釜山=障害者煽り
めありー=歌う
これなら何とか絵になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:04.27ID:S3RXfzlc0
>>305
別にこういう奴が一人くらいいてもいいのに叩かれてるならかわいそうだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:09.38ID:igGIFBYk0
リゼってなんでコウってのとカップリングにされてるんだ…?
アンジュカトリーナと仲良いんじゃなかったの!?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:13.83ID:A/cv1Mw00
メスガキ「SEXしないと」
パコナ「出られない部屋!?」

これで一冊書いてくれ頼むわ
最悪リゼコウでもいいから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:46.13ID:/OhGiOJo0
>>291
マジ?これはダメ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:46.79ID:cXfScuZt0
にじさんじの大会もつまらなそうだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:55.13ID:5U4x82Tw0
>>315
ホロスタとやれよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:58.95ID:VTax6/NK0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【松本零士さんが重体 脳卒中か】
https://yahoo.jp/nzqPH5

イタリアの主要メディアは、「銀河鉄道999」などのSF作品で知られる漫画家の松本零士さんが滞在先のイタリア・トリノで倒れ、病院に搬送されたと報じた。脳卒中の疑いがあり、重体という。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:11.34ID:rmepu0gO0
はわおば「はわわ〜裏でポ三家3人分のポケモン育てておきました〜」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:19.99ID:pUYC+n9+0
力一はまたぱんぞうやに篭るのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:33.47ID:L+HgbukKa
にじの大会もコウが無双して終わるだけなんじゃね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:35.60ID:VJ82aFC50
>>247
今時ポケモンおススメパーティーとかでググればいくらでも出てくるんだぞ
ご丁寧にターンごとの動き方とかもあるし
しっかり個体値厳選して技さえ覚えさせたらみんな同じ動きだぞ、後は他のパーティーで相性補完するだけだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:45.41ID:CJi2tkyS0
なぁ〜
ポケモン配信はさ〜完全にホロライブに魂売った舞元大勝利で終わりそうじゃん、これ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:55.08ID:fy0duVJJd
ずしり早くやんねーかな
椎名のガイジプレイについて、アンスレでガイガイしたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:59.72ID:6XqrhA8j0
>>280
エンタメのエすらわかってないガイジ沸いてて草
こんなんだからホロつまんないんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:01.97ID:KEevhni40
これさぁおじさん側が100レベをいなして見ごたえがある配信だっただろ
みんなそれを期待してた
倒せなかったおじさんたちの配信スキルがなかっただけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:46.51ID:+iXP8t6U0
これホロのリスナーオーキドが一番害悪なんじゃないの?
ホロオーキド博士はこの結末見てどう思ってるんだろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:57.30ID:slOP9wsup
はわおばが火畜の標的になったらどうしよぅ…(>_<)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:02.69ID:dE/iuici0
大会もガイガイしそうたな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:12.54ID:dwFScs45d
>>305
こいつみたいのに限って大会に雑魚パで出場するライバーを叩くんだよなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:17.56ID:twdyTMr70
全然見てなかったけどそもそもなんでレベル50ルールとかにしなかったん?
頭おかしくない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:18.70ID:rbeJu922K
>>230
ん?ズレてね?ルールなんて何も決めてなかったが完了押し忘れくらい仕切り直しにしたってフレ戦なら別に問題ないだろ
ピカV杯でだってそうだったんだから
ただそのあと試合続行したことで押し忘れの言い訳は通用しなくなったからコメントも未練がましくうだうだ言ってるべきではなかったわ
仕切り直し要求するなら即降参すべきだった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:23.17ID:2bPX3UFC0
>>345
パコナ「ハッ!!!」

英雄は壁を一刀両断した

パコナ「さぁ…今の内に脱出を!」
メスガキ「そうじゃねーんだよなぁ…」
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:23.42ID:igGIFBYk0
公式カプは
リゼ×アンジュじゃなくてリゼ×コウってことでいいのか…?
もしそうなら受け入れるが…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:25.40ID:Jn+ugljw0
というかずしりの"とある3人とバトル"ってはわーずって確定してるの?もう配信中に言った?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:27.06ID:JYzafw/00
>>359
ネット見て酷評されてるからそれに流されてんのかね
やっておもろいならはっきりおすすめのゲームって言ったほうが印象いいのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:29.95ID:7A0ivYaw0
もうポケモンはいいわ
パンコウじょもぬるいしマジでつまらんわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:45.57ID:im1sewii0
>>321
ホロガイジまんさんレッテル貼りで事態鎮静化しようとしてるのか知らんけどおじさん達叩いてもここのまんさん出張って来ないぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:46.71ID:S3RXfzlc0
>>414
むしろない方が面白い
椎名はもうポケモンやめて逃走するのが一番輝くだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:52.61ID:VJ82aFC50
>>377
間違いなくそうだろうな
コウが空気読んで種族値高い奴とか害悪な奴とかの縛りをしてくれたらいい勝負かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:59.96ID:pUYC+n9+0
>>410
第一次アンスレ戦争だよ・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:02.90ID:/H90hzcX0
リゼコウが認知されてきて俺嬉しいよ😂
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:33.73ID:yZ0wKsUw0
しゅまん、同接と質以外の話はホロスレでやってくれないか😅
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:40.11ID:TkKZs4Lda
ていうかひまわりでも19時間りりむでさえ24時間で終わるボリュームってやべぇよポケモン
カスカスかよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:54.69ID:VrlDfsA00
今更だけどスバルってめっちゃ性格悪いのな
ネギガのレベル100もこいつが原因だろ?
エンタメとして成立させる気さらさらねーじゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:55.15ID:ppOegWTj0
リングフィットとポケモンどちらにも手を出さなかったのはやる気無しでいいだろ
両方に手を出した奴はやりすぎだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:02.68ID:S5OhRjiB0
>>409
そういうのも有りなルールって作ったにじ側が言ってたんだから
100用意できなかったおっさん達が悪いだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:11.72ID:CDrQcd03d
>>423
剣盾始める前に事前に集まって雑談してたときにどっちも告知してるぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:17.48ID:igGIFBYk0
>>456
みんな子どもから大人になってボリュームがないように感じてるだけ説もあるよっつ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:22.51ID:oPqEyY3J0
おっさんポケモン配信の一番の見どころは
力一・司・ベル・舞元の順番でタスキをつなぐのに

司の配信の時点で何故か先に舞元が寝始める
常識的に考えれば先にベルモンドが寝て、あとに舞元と交代になるはずなんだけど
舞元は先手打って先に「寝室」に入ったんだ...

ようはベルモンドを寝ながら待ったことになる
ベルモンドが寝る時に「舞元さん先に寝てるかと思ったけど、なんか起きてた」と言い残しそのまま寝室に入った

その後は2人でピロートーク気味にポケモン配信
司は寝たが力一が起きてることに舞元がイラつき「さっさと寝ろ!」連呼する事態に発生

これ、完全に隠す気ないよな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:25.44ID:2/494Shl0
>>414
椎名ってローモバの時から何も進化してねぇからなぁ
今回微妙に荒れてるのも結局あれの縮小再生産みたいなもんだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:48.79ID:rmepu0gO0
>>410
はわ信と火畜のバトル見てえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:04.48ID:L+HgbukKa
>>407
椎名もバフかかってなくね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:05.36ID:PlMJiZ4aa
これ、コウが寝てんのか?
笹リゼに比べて体力無いな。おじいちゃんかよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:33.85ID:mqGanvVc0
にじさんじのおっさんを弄っていじめれば面白い!

これだけだろ
舞元と天開だけ特別なしばり追加してたりするのも実際ポケモン知識とかじゃなくて
おっさんだけ不憫な目に会えば面白いからってだけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:34.66ID:D1JnyJNF0
>>490
リゼにガッツリ絞られたからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:35.73ID:S3RXfzlc0
笹リゼコウは無難すぎてつまらん
笹木の良さ全部消えてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:46.51ID:8clLylUy0
>>19
はぇ〜そういうことだったのか
やっぱりベル舞は“ある”🤩
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:07.31ID:v1R6TcxG0
>>392
ホロ側が100レベル作ったのは終わる30分前なんや..
そのころはおじさん達は、均等に経験値アイテム使ってしまったどうにもならない状態になった
おじさん側は清らかな心で「まさか100レベ作ってまでやらないでしょう」って思ってたらやられた

ちなみにホロ側のオーキドリスナーは、おじさんたちがアイテム使い終わってから
一斉に指示始めたので狙ってやってるんや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:12.25ID:dwFScs45d
>>470
アスぺで可愛い😍
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:32.09ID:5U4x82Tw0
勝ちとか負けとかどうでもいいんだわ
撮れ高作れたのか?弟よ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:37.77ID:v1R6TcxG0
>>439
 力一・司・ベル・舞元の順番でタスキをつなぐのに

 司の配信の時点で何故か先に舞元が寝始める
 常識的に考えれば先にベルモンドが寝て、あとに舞元と交代になるはずなんだけど
 舞元は先手打って先に「寝室」に入ったんだ...

 ようはベルモンドを寝ながら待ったことになる
 ベルモンドが寝る時に「舞元さん先に寝てるかと思ったけど、なんか起きてた」と言い残しそのまま寝室に入った

 その後は2人でピロートーク気味にポケモン配信
 司は寝たが力一が起きてることに舞元がイラつき「さっさと寝ろ!」連呼する事態に発生

 おかしくね?舞元は一週間前ぐらいの配信で「人間不信気味で、俺は一人じゃないと寝れない」って言ったばかりだよ?
 これ、完全に隠す気ないよな?

これが現実にあったんだぞ!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:39.14ID:Jn+ugljw0
殿堂入りvsレベル10台ってマジでどうすんだろうな…
というか対戦決めてるのにニート側だけが寝ないでやるってホロ以下な気がしなくもない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:48.60ID:L+HgbukKa
>>506
対戦の時だけやん
昨日はそれまで3000台だったぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:48.84ID:dSQBx7hI0
ポケモンの大会3対3のほうが効率よくね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:49.37ID:YXtohG4e0
>>417
たらればで話してももう意味ないが結局仕切り直し要求なかった椎名が悪いでおしまいだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:49.61ID:USFMdvKKa
>>479
ホロはみんな大体ガイジな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:50.22ID:NcwfmcmI0
>>502
最初の対戦は面白かったけどストーリー中はゼルダやってる時のデバフモードだからちゅま
そのあとの対戦どうだったんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:07.29ID:yfWq0SCaa
笹木はどうせ大会ラジコンになるし、上手く戦えなくて叩かれるの嫌だから大会出ないって言ってるけどさ
でしゃばり底辺とか椎名は見習え
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:36.15ID:mqGanvVc0
仮にこれにじ側とホロ側の立場逆なら、にじアンではおっさんズが叩かれてるよ?
外部にクソ甘いスレっていうか身内叩きがメインのスレだからって
外部の他箱信者が押しかけて来てる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:39.75ID:CDrQcd03d
>>514
釜山はまだ図鑑貰ったとこで止まってるぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:49.70ID:CL6xprvv0
言うてバッチ2個のまっつんがおしぃりぃに普通に勝ててたから
ポ三家ですらワンチャンあるからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:51.44ID:KEevhni40
>>511
じゃあますますにじさんじリスナーマンさんの知能よりホロライブリスナーちんさんのほうが勝ってるってことの証明じゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:54.78ID:Jn+ugljw0
>>518
正直トーナメント系で一番面白いのって負け上がりの最弱決定戦だわ
栄光なんかじゃなくてもっと"汚名"を賭けてリスクマッチしろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:54.95ID:yZ0wKsUw0
>>521
あっこりゃああああああああ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:05.86ID:2bPX3UFC0
>>457
アルス「ハッ!」

アルスは体重の乗った物理魔法で壁を粉砕した

アルス「さぁ…今の内に脱出を!」
メスガキ「きゃ///」
パコナ「うあああ…ち、違うんだこれは…」

アルス「ハッ!」

アルスは体重の乗った物理魔法で二人を粉砕した
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:09.99ID:/OhGiOJo0
お前らポケモンが楽しそうに見えるって観点で一番のお気に入り配信どれ?
俺はりりむのがBGMよく聞こえるしリアクションも嘘っぽくなくて好き
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:15.90ID:6PHfsqKk0
>>410
葛葉vsぷてろじばかり言われてるけど俺はvsすけべだが見たいんだ
すけべだが葛葉に負けてポケモン奪われて
あまみゃーの奪われちゃったとか言いながら喜んで家畜が発狂するのが見たいんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:20.24ID:COWA8mav0
リゼとコウで無理やりCP組ませようとしてるやつは軍団ってよく言われてるけど軍団はコウが百合厨なのわかってるからそんな事するわけないぞ
百合CP最大手の座をさくゆいから取られた上に笹リゼが仲良いのが憎くて無理やり引き剥がそうとしてるさくゆいガイジだろ アンスレにもめちゃくちゃ多いし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:58.32ID:tEoDRcnI0
にじホロの企画ってそもそもポケモン好き1人もいねーだろ
ストーリーの時点であんな縛りやったり
裏で1回プレイして中途半端に同じ所プレイしてたり
楽しみにしてた奴がやることじゃない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:01.06ID:jCfzn3UJ0
笹木の落ち着いてる時の声キモいから聞けないわ
コウ見てたら急にボイスチャット入ってくるのマジでキツイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:23.22ID:AqXXo/xJd
今のところチャンピオン戦はひまわりが一番面白かったな
りりむもガイジの努力の集大成みたいな内容でよかった
葛葉は間に挟まる対戦がめちゃくちゃ面白かったけど、チャンピオンは淡々とクリアしちゃってそうでもなかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:31.22ID:1iNWo+MH0
>>571
仲間がいた😭
アーカイブ見たいのに見れないんだ😭
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:36.86ID:TkKZs4Lda
>>478
本気でゲームやらないで仕様をプレミ
舐めてた相手にサポートされて自尊心ズタズタにされて自己嫌悪でガチ凹み
確かにローモバと一緒だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:07.66ID:O8h6lY3Ia
>>555
大会終わるまでは続くんじゃない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:10.78ID:6dg1T4y30
めありーがばあちゃんちだからはわーずじゃねぇと思うけどなぁ
パン工場以外だと…ド本社!?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:15.95ID:MiuOg2Jc0
ポケモンはサイコロ振って持ってるポケモン全部の中からランダムで選んだ三匹勝負とかにすれば面白くなるんじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:16.37ID:FvoaigQB0
そもそも33人でトーナメントするとさ
最低でも32試合しなきゃいけないから
1試合20分として10時間以上かかるんだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:20.34ID:ppOegWTj0
ずしりvsはわーずってダブルバトルじゃなくてタイマンだろ?
はわーず連中もさすがに裏で進めてるだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:20.63ID:+iXP8t6U0
>>511
オーキドガチガイジじゃん
わざわざ企画してそこそこ準備もしただろうにたった数十人のガイジに16時間の配信ぶっ壊されたんかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:25.39ID:CJi2tkyS0
>>586
長時間配信はエンコードするまで2時間しかみれない
なんでこんな初歩的な事知らない情弱がこのスレ居るんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:25.92ID:JYzafw/00
>>522
釜山以外は10レベ台ってのはありえないと思う
両チームともお互いの進行度聞きあってずしりは少し弱めのポケモン使ってはわーずはレベリング頑張るくらいやるといいけど
ガイジ揃いだから無理だろうな
椎名が気使えそうだけど昨日ので萎えてるし適当にやりそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:30.33ID:dE/iuici0
>>579
他の配信見てる時に入ってくるコウのドブボの方がキツイと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:31.88ID:CL6xprvv0
>>560
ただあのルールは適用しない空気になってたけどもなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:35.84ID:gVvL49YW0
>>553
同時並行でやればそんな時間かからんやろ
グランプリ形式ならだれでも企画できるんだからにじの企画屋を名乗るなら司にはそれくらいやってほしいなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:38.04ID:O8h6lY3Ia
>>596
葛葉って努力値ふってるの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:40.89ID:vRAibOcA0
ポケモン対戦なんて身内でやるもんじゃないって分かったわ
キッズとこどおじリスナー多すぎ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:43.34ID:+iCg/GvId
ポケモンよりは笹木のゼルダの方が全然マシだな
それくらいポケモンはつまらん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:57.75ID:yfWq0SCaa
>>572
最大値4100程度だけど内容が良い、楽しんでるの一点張りでさくゆい殴ってるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:58.28ID:Jn+ugljw0
>>584
呼ぶなら呼ぶである程度進行度そろえればいいし
開幕27時間とかやるなら呼ばなきゃいいし、こいつらも十分ガイだわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:07.34ID:mUSXcR7V0
>>458
スバルは叩かれることに対してメンタルが弱いタイプだから
圧の強いコメントを無視できなくてヘラって流されるんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:59.66ID:pUYC+n9+0
おいホロガイジ出てこい!
うちの葛葉が相手になってやる!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:05.76ID:/m5uF7310
コウ ガチ寝起き
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:17.54ID:/He4k0LL0
>>280
説明段階で酸っぱくなるほどエンジョイって予防線張っといて、蓋を開けたらマジになってリスナーの言いなりで勝ちに来たアホはどっちでしょーか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:29.33ID:rb/6KceBa
>>607
いや昨日の夕方くらいから9時間見れるようになってたんだよ
でもさっき見たらまた2時間になってたんだわ
俺の記憶違いかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:42.10ID:wfComYRy0
ポケモン肝心のV同士の対戦が
接戦にしないと叩かれるのめんどくさくてすぐ廃れるパターンだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:52.88ID:TPFTamhT0
ベルモンドおかえり!!
もうしばらくはポケモン休んでマイクラデスストやろ!
マイクラは消化不良だったしな!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:56.26ID:xNv31LP5p
ライバーのことニートって言うけどYouTuberってなりたい職業ランキングに入ってくるしライバーはニートでは無くね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:56.54ID:v1R6TcxG0
>>603
ほんま草生えるで

ちなみに100レベで伝書鳩沸いて、ホロ側のオーキドリスナーが舞元の配信大荒れしたのも草
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:57.15ID:g/AiBUbJ0
にじvsホロで分かったよな?
にじさんじ杯もさっきのフラット3タテみたいな展開続くから、初心者お断りの短期間で良い事を
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:21.71ID:FYEcw2PO0
にじアンのホロが絡んでる時の臭い一体感ほんま草
キレてる奴はこんなとこじゃなくてツイッターで実況してた方がたぶんマシだぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:28.54ID:BbHCD/UQ0
ポケモンってプレイするのが楽しいのは否定しないが見てて何が楽しいんだ
RFはライバーが疲れたり個性出してきたりするのもいたからまだマシだったが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:30.45ID:CDrQcd03d
そもそも葛葉は炎選んだから戦うのは水めありーだぞ
はわおばは椎名な
それと余りな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:49.41ID:I/1jraGj0
リゼの配信、コウと話すなとかやべーやついて草
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:19.78ID:2GUE0tZ80
今更ポケモンやってる森中と郡道が2500超えてんじゃん
一斉にポケモンやったロアや童田が憐れじゃん
これ天皇もゲマズおっさんズと被らない空き巣のおかげで初回超えるんじゃね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:21.07ID:tEoDRcnI0
ホロライブのゲーム大会でのムーブ

・PUBG最協
第一回フブキ、自分が落ちたら終了前にすぐに別枠で配信開始
第二回
にじのシリンソウと共にゲスト枠で呼ばれる。シリンソウはPVまで作ってチーム練習もして本番でもドン勝つしたが
ホロライブチームは一度も揃って練習をせず、当然PVも作らず、雑魚死を繰り返して空気のまま終了

・ピカブイ大会、シャドバ大会
ハジメや叶が閉会式に来なかったことが叩かれるが
ホロライブも来なかったのに何も言われず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:23.73ID:gVvL49YW0
リゼコウなんてアンスレ民だけの楽しみだったのにいつの間にか表の公認CPになってて草
ロアやはわおばも表で人気になる前からアンスレ民に注目されてたし段々と表もここの感性に染まってきたな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:24.68ID:l4DTTUXK0
>>657
レベル100にするほどエンジョイしてんじゃん
にじ側は逆に何をエンジョイしTらんだ?あ?ホロの女と合コンしたかっただけか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:28.69ID:PlMJiZ4aa
>>601
昨日の明け方のヘロヘロ笹リゼのまったりプレイ良かった
パン工場でもやってほしいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:37.97ID:7A0ivYaw0
まーた軍団のリゼコウ連呼が始まった…😔

はやくポケモンブーム終わってくれぇえええ!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:46.31ID:xNv31LP5p
>>676
RFは色んなやつのみたけどポケモンは何人も見る気にならないそういうやつが多いからRFほどバフにならないどころかデバフになってんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:46.54ID:2/494Shl0
ポケモンの楽しみ方が人によって違うからな
対戦をきっちりやろうとする奴と通常プレイしてカワイイーとか言ってる奴で差がありすぎる
アンスレで顔面大怪獣同接バトルしてる中にクロノワまんさんとかがここに来ても不幸になるだけな感じ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:09.72ID:CJi2tkyS0
>>689
固定少ない奴らが浮き彫りになってよかっただろ
ロアも2000人以下だったし
4桁行かない奴らもワラワラでてさ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:13.12ID:jyCokVZ70
天皇も8000切ってたからな
マジでリゼ葛葉コウくらいにしかバフ掛かってない

逆に言うとこいつらはある程度ポケモンの腕と知識が見込まれてるってことではある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:16.61ID:+iCg/GvId
リゼコウ連呼してる奴らクソキモいから消えろよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:37.61ID:dE/iuici0
>>682
昨日笹リゼでやってる時リゼの配信で軍団がコウ起こせって暴れまわってたからな
ちょっと荒れてた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:39.23ID:LqAfW7Ecp
月ノ最終的に6000台まで落ちてたし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:00.16ID:pUYC+n9+0
まあでもホロに葛葉がコラボ持ちかけたらみんなメス出すだろうしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:17.71ID:6XqrhA8j0
>>523
論理大事にしてる癖に配信者が面白さを意識出来ないとかwww
流石にネタか何かで言ってるんだよなwww
一般的な感性してたら空気を読まない一方的な蹂躙は面白くないことは分かるし、蹂躙するならするで悪役やり通せよって話しなんだが

あ、性欲に頭やられたガイジには分かんないか😅
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:30.76ID:tEoDRcnI0
>>511
だからそれも全部

「おっさん達を弄っていじめれば面白いだろうwwww」
って精神でやってるからだわ
なんでもOKする便利なおじさん枠だから全部それ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:34.20ID:+iXP8t6U0
ポケモンも正直もこうの配信見てたらそれだけでストーリー追えたし満足しちゃった
ポケモン終わるまでシコシコアーカイブ消化が一番賢いな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:34.86ID:5sZ0FowJ0
親方…

白上フブキ@とまらないホロライブ🌽
@shirakamifubuki
スバタニ!!!!!!!!!!!!!!!!お前!!!!!!!!!!!!!!!!お前ぇ!!!!!!!!!!!!!
あそこでスバタニGET出来て良かった……よかった……アーカイブみよ……
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:54.98ID:sNbWa3ag0
>>543
かわいいが売りの女ライバーがこの手のエンタメ分かってないのと
可愛くもないおっさんが分かってないのでは後者のが叩かれるだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:23.68ID:62U4NaJUa
>>682
アンスレ民の持ち出しガイジがリゼアン切り抜きにコウの事コメントしまくってるから真面目に表にも嫌われ始めてるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:26.05ID:M1vFfBdt0
ガチの戦いでもないのに裏である程度舵取りする奴がいなかったのが敗因やろな
もっと伝書鳩飛んでうまくあわせられるつもりだったのかね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:41.68ID:FpzYc9H7a
>>659
大会出たりバトルするのがポケモンじゃないからなぁ
おしぃりぃってか椎名にもわかってほしいが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:42.80ID:8xsj+B8q0
ロアのやつは14日のポケモン初配信のやつな
昨日見れた9時間の奴がまた2時間分しか見られなくなってるんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:50.40ID:8clLylUy0
>>715
ベルは百合の間に入ってくる男が許せないって明言してるんだぞ
ベル舞の間に女が入るのなんて許すわけないだろ😡
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:05.83ID:yZ0wKsUw0
>>730
交代でヤリ部屋にいってるから乱交でもない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:06.20ID:1iNWo+MH0
>>607
昨日見れてなかったっけ?😭
情弱でごめんね😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:07.66ID:CDrQcd03d
>>723
ド社がやる気ないんだから余裕で勝てるだろ
真面目にやれば6人の中で社がぶっちぎりで強くなるけどやらないんだから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:10.58ID:AxnYLzlY0
ずしりとはわーずはお互いに1人ずつ出して3チーム作ってタッグで総当たりしよう
それしか道はない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:20.17ID:6XqrhA8j0
>>557
叶とはわおばと天皇とござは割りと楽しんでた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:22.60ID:5E50tnOz0
>>692
クリアせずに作業で100にしてるのがエンジョイってwww
この企画に参加した奴全員ポケモン楽しんでないよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:37.04ID:KX1Beb9g0
おいセックスしたライバーカプ教えろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:38.37ID:Q6VshIBo0
>>739
どこまでやるとやりすぎかがポケモンやってないからわかんなかったんだろ
舞元天界はそのへんわかってるから楽観的だったけど
ホロ側が全くわかってなかったという
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:39.80ID:kyOcFe2U0
あああああああああああああああああああ!!!!!
ランキング走るの疲れたからホロ叩いてええか?流れぜんぜん知らんけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:52.07ID:YId/7NSa0
>>705
リゼのUMは1串こえたりしてたからデバフだぞ
まぁリゼのポケモンはリスナーと絡むのがメインだからそれが少ないコラボだからってものあるが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:53.36ID:CL6xprvv0
親方の空気読まないツイート最近目につくけど元からこうなんやろうなぁ..
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:04.57ID:YXtohG4e0
>>545
3対3だから釜山とめありーが頑張ってりりむと椎名がガイジになればいける
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:13.97ID:dwFScs45d
5月にはコラボするのが決まっていたからリゼがコウに限界芸してたのに
表の奴らはアホなんか?いやアホだったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:25.40ID:BbHCD/UQ0
>>705
ポケモンの腕じゃなく
リゼはもともとポケモンのゲームやってて期待してたリスナーがいた
葛葉は初回プレイでいちいち面白い反応と語彙力に期待したリスナーがいた
コウはリゼコウ派閥が期待した
ってとこだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:38.08ID:L+HgbukKa
普通にまずはクリアしてから対戦とか始まればよかったのに途中に挟むのがアホすぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:16.07ID:igGIFBYk0
リゼのカップリング相手…マジでコウに決定なのかよ…
お前ら許せるの…?
こんなことって…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:21.45ID:yZ0wKsUw0
>>786
tinってるから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:23.74ID:2GUE0tZ80
リゼも昨日よりかなり強いな
昨日のデバフっぷり何だったんだ、同接的には葛葉がイナゴ吸ってたことになるが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:30.73ID:5E50tnOz0
>>734
じゃあその判ってないおっさんを利用しなきゃいいじゃんw
エンタメ力がないから数字目当てににじのおっさん利用してただけだろ?
頼っておいて自分たちのルール押し付けて、ヒエヒエにさせておっさんが悪い!ってモーンペ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:31.00ID:pUYC+n9+0
俺もコウに自己投影してCP作って気持ちよくなろっかな・・・w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:32.30ID:CJi2tkyS0
このスレのアンチなんか大体コピペ叩きだろ
んで食いついたやつに信者が信者が〜ってひたすら粘着する流れ
毎度のことだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:43.65ID:iOc52NQf0
>>791
とこリゼ派の俺は大激怒です😡😡
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:47.80ID:8clLylUy0
>>770
ベルが泣くからやめてやれ
ネタ抜きにいつか舞元女絡みで炎上しそうだから一生舞スバやってろって思ってる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:50.35ID:zdKGrgHe0
>>770
舞元はビッチだからな
ベルモンドが女入ってくるの許せないの知ってるから
女と遊んでベルモンドを嫉妬させてるんだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:50.78ID:Jx+SJEdp0
>>773
ぷてちははわおばより知識無いしこの後図鑑もらった続きから始めるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:51.39ID:/OhGiOJo0
椎名ってピカブイ本編はたのしんでたのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:52.83ID:TkKZs4Lda
>>747
ひまわりは脳筋ノーマル格闘ゴリ押しパーティ
ド社は葛葉とひまわりにやろうやろうって言われてたけどマイオナ逆張りだからやっても裏でだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:55.19ID:/He4k0LL0
>>692
あんなギスった空気の中コメントの言いなりになって調整してたのを指して、エンジョイしてたは草
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:04.07ID:MiuOg2Jc0
舞元この後みんなでスーパー銭湯行けって言われて絶対行かないって言ってたけど
ベルと二人なら行くんだろ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:10.60ID:yZ0wKsUw0
tinderする暇あるなら配信しろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:28.86ID:1iNWo+MH0
>>798
すまん😭
スマホだけど見れない😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:38.51ID:3mkHDqnD0
ホロアンとホロ総合も有りスレにしてくれたら…
にじアン無し時代に剣持アンチが200連投くらいしてたのバレたの面白かったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:43.70ID:JvSQZOzma
>>819
それは主語の肥大化だよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:43.60ID:2GUE0tZ80
最速に拘って昨日必死こいたライバーが負け組
過疎ってきた土日にゆっくり同接増やす遅刻組が勝ち組
これでいいか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:48.33ID:yZ0wKsUw0
>>813
舞元はとある理由で出禁なってるからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:48.98ID:kgMgwDlz0
いまにじさんじ 登録者 移り変わりって動画みてたら
笹木卒業後の椎名の覚醒と本間天皇の登場で泣いてしもうたわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:23:28.50ID:wIGi+3uUd
>>800
はわおばは仕事で出れないって言ってたぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:23:36.23ID:xNv31LP5p
>>795
舞元の元カレの話対して詳しくないんだけどそんなことされてんの?ストーカーみたいだな舞元ってモテるんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:23:41.38ID:CL6xprvv0
ドル部が崩壊して厄介ドル豚がにじホロに移って
客層変わったって双方のスレで言われてるけどマジなんやなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:23:59.05ID:5E50tnOz0
舞スバガイジは自分たちだけでやってるなら良いけど
他のメンバーを巻き込んで企画しようとするのやめたほうが良い
ゲストで呼ばれて騒いでるのがお似合いだから主催するな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:06.68ID:ywr2Obow0
(´・ω・`)ポケモン対戦するなら仕様ポケモン固定にするべきじゃ?

(´・ω・`)はわーずが楽しんでくれればいいけどね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:23.85ID:B4JZUqJY0
かつてundertaleで楽しませてくれたみあが、今やコウみたいな雑魚と楽しくポケモンしてると思うと俺は悲しいよ…😭
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:42.10ID:pUYC+n9+0
はわずしが何時かご存知の方いらっしゃいますか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:44.53ID:Y3Txn8AS0
味がそろそろ薄くなってきた
もう潮時か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:46.09
フミ にじさんじ所属Vライバー 次回配信11/16(土)23時ささやきポケモン @FumiVirtual (2019/11/16 14:23:30)
明日17日(日)16時からは織姫星初のオフコラボ☆?我の神社に3人で集まってわいわいするぞ?皆も神社に集合だ!

??待機圏
https://youtu.be/L-sOVzAc9Ew
https://pbs.twimg.com/media/EJeHYfLU0AAuUgM.jpg
http://twitter.com/FumiVirtual/status/1195573085035851777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:48.75ID:zdKGrgHe0
はわおば「頑張ったんですけどボロボロに負けてしまって……ポケモンさんを傷つけてしまって……うわぁーん!」
コメント「泣かないで(スパチャチャリンチャリン」
はわおば「およよよよよよよ!皆さんが慰めてくれるから元気になっちゃいました!」

このパターンだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:19.39ID:wIGi+3uUd
>>846
ホロスタは数字持ってないからにじさんじにすり寄ってるのだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:22.75ID:CDrQcd03d
ホロライブって今日のメンバーでもにじさんじの四軍くらいの男にすら同接勝てないんだな
なんならにじさんじじゃない同接3桁の外部個人もいるのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:29.62ID:OJv6xI0D0
ガチの男と流行ってるからやってる女で勝負するのが
そもそも差がありすぎるから駆け引きをして面白くなんて絶対ならない
同じぐらいのうまさでやらないとそんなの無理リスナーが求めすぎ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:44.79ID:vRVXAuGRM
また対戦で荒れたのか?対戦企画やらない方がいいんじゃないか?
それこそ打ち合わせでプロレスにするでもしないと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:45.86ID:sEEbKKir0
>>801
哀れやなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:10.68ID:w6fglGUfp
軍団はマジで自己投影してる奴多すぎてキモいのだ…
「〜がコウにメス出してるけどイケメンなのか?」とか遠回しのageばっか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:18.03ID:BUBLZGSqM
まぁロアポケモンはリアタイが勝ち組なんだ
アクションゲームじゃないし同接低いからか
俺のコメントめっちゃ拾ってもらえたんだ😊
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:47.32ID:/6eBhgUc0
努力値だかもそうだがそもそもそんなプレイノウハウがモロに影響するようなゲームを発売数日にフラットな状態でで対戦しようって企画に無理がある
もっとコンテンツの全容を皆が把握しきった頃にガチでやりゃいいのに話題性欲しさに急いだ立案者がアホなだけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:06.10ID:VJ82aFC50
>>488
女将VSイカスミ
まさるVSゆめお
などなど夢の組み合わせがあるよな!
こんなドリームマッチがタダで見れちゃうんだぜ!
みんな見てくれよな!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:10.04ID:4uriWjbO0
今回リゼ御三家加えたフルメンバーか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:18.13ID:YXtohG4e0
>>858
予定では明日の20時
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:25.59ID:v1R6TcxG0
一人じゃないと寝れないという舞元と一緒に寝た人間は2人だけ
社とベルモンド これ豆な

ちなみに力一相手だと、どんなに遅くなっても終電で必ず帰る
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:49.86ID:yZ0wKsUw0
>>915
社内恋愛禁止令とかだされてんやろ
ホロコーン成仏してくれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:54.16ID:3mkHDqnD0
>>790
パワプロの時は一応舞元の応援もしてくれてたしな
層変わったのもだし無しだから1人変なのが混じっただけで雰囲気変わるんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:10.71ID:JvSQZOzma
>>910
解釈違いだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:28.45ID:y/lrQWuO0
はわーずしりは流石にハンデとかあると信じたいけどなぁ、勝負にならんやろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:33.15ID:Hpt9x4Xx0
はわーずがずしりと勝負にならないとか思ってる人さぁ

あと一日あればはわおば覚醒には十分だぞ😤
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:42.46ID:y/lrQWuO0
はわーずしりは流石にハンデとかあると信じたいけどなぁ、勝負にならんやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:11.38ID:AdMr5idOp
樋口楓1日でポケモン終わらせてみのみづセックス配信しろ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:12.52ID:FpzYc9H7a
笹木裏でやりすぎで勿体無いな
楽しみすぎだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:18.73ID:Y3Txn8AS0
>>864
それ狙いだな
かといって銭おばが勝っても1000%八百長扱いになるけどw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:20.52ID:CDrQcd03d
>>936
はわおばは今日も仕事だぞ
ニートゲマズの基準で語るな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:51.42ID:U+Ir5FMZ0
>>864
はわおば「ええ!?悔しい!えーん悔しいですぅ…悔しいぃぃぃぃぃ!!!!ぎゃばぼぎぇぐびゃあびゃあああああ」
ここぷて「泣かないで(スパチャチャリンチャリン)」
はわおば「およよよよよ…二人ともお水ありがとうございます!」
水筒カチャカチャ
はわおば「ふぅ…あれ?何の話でしたっけ?」

こうやぞ
0956918
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:52.87ID:bvRkkEkvK
>>943 釣れたわ(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:00.56ID:5E50tnOz0
昔のアイドル部も今のホロライブもだけど
ガイジムーブした時にも叩かれ慣れてないから
何が悪いのか認識しないままどんどん増長していつか致命的な大爆発する
にじの路線パクリたいなら定期的に叩いて小爆発繰り返さてガス抜きしろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:03.39ID:8clLylUy0
>>918
舞元はビッチってよく言われるけど真のビッチって社な気がしてきた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:16.01ID:JvSQZOzma
>>954
舞元のことそんな把握してるんだな
ストーカーかよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:31.08ID:KX1Beb9g0
このスレで聖人扱いされた奴性格悪いのバレすぎだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:02.52ID:7A0ivYaw0
リゼは普通に性格悪いぞ
自己顕示欲の塊だしどんな時も自分優先で計算高い

御三家守った時は普通にイラッとしてそこで見るのやめたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:10.84ID:5E50tnOz0
>>933
この界隈の外部コラボはほぼメリット・デメリットでしか勘定してないでしょ
にじのお花畑なライバーは気付いてないが
瀬戸とかが個人勢に擦り寄られてるのも、あんなんでもにじさんじだからだし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:16.83ID:KX1Beb9g0
>>969
童貞!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:19.97ID:AdMr5idOp
聖人ガクはJK相手に怒るクズだからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:20.44ID:wIGi+3uUd
はわーずって全員社畜だからまずプレイ時間が取れてないよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:27.56ID:xucQ0cw+0
なんだかんだゲーム楽しんでる森中再評価
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:32.48ID:em/0XL090
葛葉 クリア@
ひまわり クリアA
叶クリアB
りりむクリアC
森中 ジム終了セミファイナル前?
ロア バッジ6つ目前
椎名 バッジ4つ目終了

他に誰か攻略前線組おる?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:45.54ID:OJv6xI0D0
ちなみにホロ内だとどちらかが一方的にひたすら勝つ勝負とか平気でやって
炎上してるから ポケモン大会はまだましにみえたぞw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:48.78ID:8clLylUy0
>>977
っぱ王よ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:51.74ID:KX1Beb9g0
>>974
えるさんガク群道リゼ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:58.72ID:p1AbwIFJ0
>>864
はわおばはそんなところじゃ泣かないぞ
対戦楽しかったポケモン取られて悔しいいつかリベンジしたいと笑顔で締めて応援代をもらうことこそ次に繋がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況