X



トップページYouTube
1002コメント367KB
【ケロイド豚の虐待部屋】ブチかましアンチスレPart60【ほまれの石像発見される!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-2QMT)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:05.44ID:jCKpswBc0
【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在しています
★本スレはブチかましアンチスレのためブチかまし共にダメージを与える内容ならなんでもありの方向で(極力タブーなし!)
★ご新規アンチ様大歓迎

「立山(たっつぁん)は全部食べてない」byほまれ
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k 現在武者修行中)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o
     2019年1月10日より こやけんラジオ計画(仮) https://www.youtube.com/channel/UCkN0gMiiBS0RE8xjxC0CNgA で再始動
     さらにこやけん阿波日和【徳島県密着型チャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UCuoF1neVZ7IUk1v1lF2yiQg で活躍中!)

※第1回動画
https://www.youtube.com/watch?v=cg_BzhfFLLY

前スレ
【Youは恥を晒しに徳島へ】ブチかましアンチスレPart59【祖国帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572798377/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 097e-Etv0)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:20.88ID:c6a5Ky/C0
>>948
>>945
だって、弁当動画の付け合せのうぐいす豆をグリーンピースって言ってるからなあw
まぁ同じものだけど、甘く炊いたやつをグリーンピースの甘いヤツなんて言わないわな

知識なさ過ぎなのに、食レポでくっていくとはなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54e-dfU1)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:26.19ID:zJIvexou0
>>953
知ってるよ。
バターがご飯に染み込んだだけだろ?
シツコイんだよ、ケロチョンw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-1Sqp)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:31:49.95ID:4A1oD2ZHa
サブちゃんでも、純ちゃんが酷使されるだけ(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adfa-7vV0)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:38:06.46ID:80E9kso80
>>952
まあ間違ってもいいんやけどそこで周りが即座につっこめないからアホの集団にみられるんよw
バカが「それ一緒やん!」と一言いえば一応笑いになるのに
糞ラジオでも誰かが言い間違ってもそのまま進行するからなw
こいつらが芸人とコラボできないのは安心してボケれないからだと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-Rwtx)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:39:37.80ID:s2iVyBjy0
>>955
俺でさえ消されて無いのにどんだけ鬼畜コメントしたん?ww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:44.36ID:G9CbZbiU0
サブチャンって結局田中に無理させるだけだろ
ほま豚は体張らないしハゲに体張らせても面白い事言わないし
古谷もいないから田中だけが無理させられるチャンネルになりそう
ハゲにやらせても「なにこれ〜」「いやほんと無理」などいつものありきたりの反応しか出来ないだろうし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-vuz9)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:58.56ID:RLD9qrjHr
>>955
タバコ1箱を一気に吸う動画が上がってたので早速有害で危険な行為として通報させて頂きました

高評価 206 低評価 89

https://youtu.be/FU_KbAtqYrE

皆さんもどしどし低評価&通報しよーね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adfa-7vV0)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:38:47.97ID:0uKV8LcV0
ほま豚はよゲーム配信しろよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:49:04.35ID:fRp7r48D0
立山の糖質唐揚げ動画のコメントボロクソだな
嫌われる一方だから、今更糖質制限アピールはやめとけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adfa-7vV0)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:51:22.77ID:0uKV8LcV0
>>964
なぜに嘘情報書く?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:30:08.96ID:pGHURdMy0
サブチャン作ったのはなかなか賢いのと違うかなあ
医師の指導に基づいてとか嘘ついて糖尿患者がバカ食いしてるとなると一発BANの可能性もあるんじゃなかろうか
パチンコ動画とかも規制されてるし、言葉の強い右派政治系も広告はがしやBANが目立ってきてる
つべの大食い系は死人がでたら終わる可能性ある。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 099b-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:35:56.23ID:JSs9YD/O0
タッピーは今、苦しんどる

ほんまは糖尿発表前のように3.5キロ飯とか連発したいのに
ちょっとでも人より多めに食うと、
糖尿なのに舐めてんの?とか糖尿病患者をコケにしてるだろとか、健康に気を遣えとか余計なこと言うアンチが出てくる
かと言って、健康意識した動画出すとブチかましてないとか、もっと食えとか抜かしやがる

要するにお前ら、ダブスタ過ぎ
タッピーの凋落はお前らのせいだぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:27:08.55ID:m2u/yBS/0
>>960
完了しました。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-Rwtx)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:02:28.05ID:6hj80aOm0
>>969
同じ人がダブスタな訳じゃねーだろ?
食ってる動画止めりゃ解決じゃんか。
芸人なんだろ?お笑い企画やれよ。
ハゲ頭晒して食ってるだけで人生終わるぞ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aGFo)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:05:17.93ID:Mr5ogtqgd
>969
苦しんでるとかどうでもいいよ
だってYouTubeで飯食ってんだから対価だろ?
ケロチョンにお前も食えって言えないんだろ?
おまけに内容薄いメインで更にサブ
自分達で首絞めてんじゃん
自分達の動画自分で見てみろよ客観的に
クソ動画ばかりだぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:08:25.35ID:L4xJwhuu0
唐揚げ動画のライティング何なの?
ホラーかよ
何で毎回同じ場所で撮影しているのに画質が安定しないんだよ
内容もクソだけど撮影もクソで本当にイライラする
何でこんな下手くそなんだよ
機材には金かけねえわネタはゴミだわ食っているだけだわ
んで撮影もドヘタ、ほんっっっっとうにドヘタ

これだけヘタクソなYouTuberは珍しいわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aGFo)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:12:19.64ID:Mr5ogtqgd
ハゲの唐揚げ酷いな量も撮影も編集も
今更低糖質食ってどうすんの
バカはリベンジで北海道にすみれ食いに行けよ
ユーチューバーむいてないだろこいつら
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:13:49.31ID:L4xJwhuu0
馬鹿ライティングにくっそつまらない寒い独り言
ちょびっとの唐揚げを食う
ほんと事故だよ、この動画
40手前でこのスキル
生きていて怖くないのかな、自分の無能さに
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aGFo)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:15:51.11ID:Mr5ogtqgd
あとさ、セブンとかのラーメンって容器含めてしずる感だろ、
土鍋にまとめちゃ意味なくなるっての
あれ量誤魔化しやすいからか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9Foc)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:29:44.86ID:shyCuaaQd
バカを力ずくで無理やり押さえ込んでバカ頼みって
生ゴミ豚、君は要らない子だから消え失せないか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:40:10.72ID:fRp7r48D0
>>969
大食いを続けたいなら糖尿なんて公表するべきじゃなかった
他の芸で間を埋めようとする訳でもなく、中途半端な立ち位置に終始してるのは立山の方だ
何でも視聴者のせいにするのがブチかましの悪いところだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-vuz9)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:43:54.97ID:vMANNV230
>>962
皆が作って欲しかったのはサブチャンネルではなくメンバー1人1人の個人ちゃんねるの方じゃね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:09:06.27ID:L4xJwhuu0
個人チャンネルは無理だよね
3人合わせても一人分の戦力にもなってないから
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127d-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:09:18.52ID:4qMZ1tSd0
ケロチョンここ最近だとオムライス少しタバコ1本 焼肉すかし くらいだぜ
編集も大してしてないだろうし ギャラいらんやろ 温い仲間関係だね
3年ももたないだろ 芸も無いし 今は若気の勢いだけだもん ハゲの年齢であれだとキツイやろ?
編集カットしまくりなんちゃって大食いだと楽して自分に甘いから視聴者は離れるだけやで
食えなくてテンパってるのも良きなのにそれもしない1人は横チャチャドヤるだけ
サムネ詐欺でもしないと稼げず永遠に模索迷走四面楚歌

ボエってるだけの自称 俺がやるが美学のリーダーw
食えなくなって芸もない気付くも遅いハゲ
ドヤりマウント食わない(大食い)ゴミ 
 
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:27:31.67ID:L4xJwhuu0
福袋のネタを真剣に何時間もかけて吟味とかね
サブチャンのタイトルを決めるのに6時間とかね
馬鹿だから無駄な部分に無駄に時間をかけている
で、UPする動画は中身の無いカスカス
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-aGFo)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:14.03ID:l/++BLm1d
後ろのお客さんモザイク位入れろよ
ほんと、クソカス
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:06:14.37ID:fRp7r48D0
15万人以上いるチャンネルのサブチャンがまだ4500人程度
メインの方に登録してもう見てない人が沢山いるんだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:36:56.31ID:L4xJwhuu0
タバコも激辛も同じリアクション
ほんとツマラナイ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:37:36.18ID:L4xJwhuu0
サブチャンも田中が無理して回していくのだろうな
ますます酷使されて耐用年数が減っていく
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:23.24ID:L4xJwhuu0
タバコ、乞食が買ってきたのだから乞食が責任持ってまとめ吸いするのが筋だと思うけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6cd-pbWU)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:59.47ID:UwRIaVlW0
昔横揺れが早食いの実況やってたんよ…
最初はやたら煽ってて見せ場作ろうと頑張ってたんやけど
食う速度落ちてからグダグダ実況になって「あぁこいつは本当にお笑いの才能無いな」って思ってから動画一切見てないんよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:36:50.17ID:GFRYsnjo0
立山「グラコロの替え歌で登場してみました」










視聴者「煽りとしてのつかみにはいいかもしれないね」
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec5-BZFd)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:43:44.87ID:x2EOfxEu0
どこに行ってもチョンほまのボケが本当につまらん!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d973-nP3T)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:54:41.33ID:6hj80aOm0
いつ見てもチョンほまの顔がでかすぎる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec5-BZFd)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:51.80ID:x2EOfxEu0
ハゲ立山は痩せたのに寒くないのか?
あれだけ落ちたら普通は寒いはずだか…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-Rwtx)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:10.02ID:6hj80aOm0
>>997
ほまれに毎晩抱かれてるから寒くないらしい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9Foc)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:24:02.54ID:Zg9Cz1JBd
揺れ豚はミニミニサイズw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 12時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況