X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13345【メスガキのうっすら生えかけ陰毛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:27:26.64ID:ohbdCaHVd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼神田笑一応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13344【ポケモンの妖精応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573784201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:28:19.81ID:WLO0CPLt0
ベルさんいい加減にして
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:29:09.76ID:pYIYksAP0
ケツの穴までびっしりだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:30:21.15ID:Sk1vGnjUr
クソマロに大して少数だけじゃんとか言って切り捨てるのは簡単だけど100人が不満に思っても声あげるのは一人だけだからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:30:21.34ID:Hj7PBR0x0
スレタイふざけんなゴミ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:31:23.46ID:WLO0CPLt0
もしかしてポケモン詳しいライバーってコウとリゼだけ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:31:48.16ID:9nRdNb6Ud
メスガキ〜😍
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:31:49.90ID:BnkdunV70
星エビは兄妹感がてぇてぇらしい
本当にそうか?兄妹よりも相応しい関係性の表現がないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:31:57.85ID:4m+yWeaw0
別に青長の配信面白くなったわけでもないのに青長ageアンスレで結構見るけど
これは叩くためにわざと青長アンチがageてんのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:32:24.65ID:pYIYksAP0
>>60
ただのマイオナ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:32:48.64ID:D7swDuuJ0
>>14
笹木タイマン1回目も2回目も笹木がリードしてパコナの発言引き出してたしなんなら鉄板の挨拶も笹木産だし
っぱ笹パコなんだよなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:18.52ID:Nh6sVAVFa
笹リゼコウは楽しんでるの伝わるけどテンポ悪いな
ずしりみたいにサクサク進めて対戦メインのが視聴者集まるよな
意外と叶がエンジョイ勢なのは驚いたが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:20.23ID:7DituoBn0
>>48
それがフェイクだと思うんだがな特にホテル配信無くなってから自宅配信の声の響き方が変わった気がする
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:52.19ID:trPpeAZ70
配信としては微妙だったけどアナルNTR感があったのとメスガキの反応とかあんなの男側嬉しくなっちまうだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:08.88ID:O8LBQUL7d
メスガキ「やべ尿意感じる」
パコナ「反応に困るんだよなーそれ言われた時いっつも」

メスパコはこれに全部詰まってたわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:22.32ID:Zx71501Vr
ひまわりは同接が下でも再生数じゃリゼにも葛葉にも椎名にも笹木にも余裕で勝てちゃうから意味ないんだよな
もう同接なんてくだらない数字で争うのはどうかと思ってきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:26.09ID:Nh6sVAVFa
>>78
笹木が好きなのはリゼと社だぞ
アナパコも気に入ってるが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:34.21ID:zovThzsB0
>>56
兄弟感まったくないな
メスガキがホラー苦手なの?って聞いたらかっこつけで必死に平気言ってたしな
若い男はつい強がるけど
ホラー苦手です〜のほうがホラゲコラボ誘われる率あがるのだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:35.56ID:M4+aZ4Zj0
10時00分〜 神田笑一 at:YouTube ポケットモンスター シールド
10時00分〜 天宮こころ at:YouTube ポケットモンスター ソード
11時00分〜 愛園愛美 at:YouTube ポケットモンスター ソード
11時30分〜 雪城眞尋 at:YouTube ポケットモンスター シールド
12時05分〜 葉山舞鈴 at:YouTube ポケットモンスター シールド
12時07分〜 でびでび・でびる at:YouTube(2nd) ポケットモンスター ソード
15時00分〜 出雲霞 at:YouTube ポケットモンスター シールド
15時00分頃〜 卯月コウ at:YouTube ポケットモンスター ソード
6時00分頃〜 葉加瀬冬雪 at:YouTube ポケットモンスター シールド
17時45分〜 黒井しば at:YouTube ポケットモンスター シールド
?時?分(昼)〜g 笹木咲 at:YouTube ポケットモンスター シールド
18時00分頃(仮)〜 魔界ノりりむ at:YouTube ポケットモンスター シールド ※前配信最後より
18時00分頃〜 椎名唯華 at:YouTube ポケットモンスター ソード
19時00分〜 桜凛月 at:YouTube ポケットモンスター ソード
19時30分〜 舞元啓介&ジョー・力一&ベルモンド・バンデラス&天開司&大空スバル&白上フブキ&百鬼あやめ&大神ミオ at:? にじホロポケモン対決(ポケットモンスター ソード・シールド) 企画説明
21時00分〜 月ノ美兎 at:YouTube ポケットモンスター シールド
21時30分〜 鈴原るる at:YouTube DARK SOULS II
23時00分〜 山神カルタ at:YouTube ポケットモンスター シールド
?時?分〜 物述有栖 at:YouTube ポケットモンスター シールド ※11/14の配信にて告知


楽しい1日が始まる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:43.19ID:q70Ka28hd
メスガキは基本語気弱くてはっきり喋れって感じるとこ多かったわ
あとナチュラルに舌打ちする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:52.31ID:pYIYksAP0
ユニコーンは定期的に焼かないとな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:07.18ID:yfWJ6jgB0
パコナとメスガキが兄妹でヒロインがアナル
パコナのヒロイン1がアナルで突然現れたヒロイン2がメスガキ

コンテンツとして伸びるのはどっちだ?🤔
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:08.75ID:GsHnzTflM
笹リゼコウの進みが遅いのはポケモンオタク故に過去の作品と比較したり他のライバーが触れないところでいちいち感傷に浸ったりしてるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:19.99ID:b3lggmCKH
インターネットの悪意がわからん奴ら、お前がアホ程レスもらって大恥かかされるのの1万倍ぐらいのプレッシャーがライバーに常にかけられてるって理解しておこうね

無視しとけばいいよでなんとかなるなら俺達はメンタル壊さないし、しょうもない人間一人に粘着されるだけで人一人の人生は容易く壊れるからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:41.30ID:fi9O9iiT0
前世特定した記事見に行ったら
自分じゃない誰かが勝手に自分の前世として
紹介されてる
どうしょう…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:44.35ID:Nh6sVAVFa
>>98
キャラ作り直したり昔なら絶対しないよな
数字のために最速攻略してた奴なのに
今はあくあが同じ事してるが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:54.96ID:KFWdtczld
「俺エビオの家遊びに行ったらマタニティな服着たサラちゃんがエプロン着てご飯作ってたの見てさ
あっこりゃああって思わず書き込んじゃったよね」

って言いそうなライバーは?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:56.05ID:pYIYksAP0
>>123
ヘラるなら表でヘラれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:07.80ID:4m+yWeaw0
>>70
同じやつがage続けてるだけか
>>96
はわおばはお金投げたら鳴く玩具だから楽しめるけど
青長は面白い要素いっさいないからなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:18.82ID:pq752F/W0
あ〜興奮してきた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:36.05ID:WLO0CPLt0
>>94
ちゃんと再評価されましたか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:37:09.73ID:RUnRTr940
>>137
ベルモンド「「俺エビオの家遊びに行ったらマタニティな服着たサラちゃんがエプロン着てご飯作ってたの見てさ
あっこりゃああって思わず書き込んじゃったよね」

って言いそうなライバーは?」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:37:33.16ID:wjwPydmta
メスパコは間違いなく前世繋がりあるだろ
いくら陽キャ同士だからって人間が初対面であそこまで親密になれるわけがない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:05.46ID:D7swDuuJ0
>>119
幼馴染のお姉さん→笹木
部活の師匠→アナル
義理の妹→メスガキ
なにかと突っかかってくる先輩→リオン
仲の良い同級生→ロキ

これだわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:41.20ID:nv4YgUAh0
>>170
フミ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:55.70ID:goQrZiVGd
今までのシリーズが嘘なくらいひまわり進んでるんだな
サンムーンももうちょっと耐久すれば終わったろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:13.27ID:Nh6sVAVFa
クロノワまだやってんのか
22時対戦だっけ?
おしぃりぃが18時からどのくらい追い付けるかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:18.95ID:8EB+Tjl4M
メスガキはプロレスしようとはしてたけど配信落ちたりミスしたりフォローされるたびにシュンとなってたのがポイント高かったですねぇ…
小さい声でごめんなさいとかありがとうとか言ってるの最高でしたよ…
…ユニコーンはやっぱ発狂してた?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:20.66ID:G6U1KP270
ベルモンドいい声だからいちごちゃんなんたら気づかなそうってコピペ最近貼れなくなったの何で?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:25.47ID:pq752F/W0
ふくやマスターが最速クリアってマジ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:35.70ID:wjwPydmta
>>180
陽キャ様怖いのだ…😭
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:44.01ID:iTAF/IdI0
でもメスパコはお互い楽しそうだったよね
サラコーンもパコナまんさんも祝福しようよ嵐ファンじゃないんだからさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:48.91ID:d17RP3QXK
>>87
まあポケモン好きなのは分かるけど同じくらいポケモン好きな奴が見に行きたくなるかっていうと「自分でやるわ」って話だからな・・・
平日深夜だから葛しぃ二窓ですら身体がキツくて寝てしまった俺と同じ脱落者も全体に多いだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:53.43ID:6jJy+HDh0
もこう先生みたいに
ゲーム配信してて歌も歌ってて飯も食っててすぐ台パンしたり謝罪したりするライバーっていますか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:18.68ID:Nh6sVAVFa
>>173
100点だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:24.47ID:pYIYksAP0
>>207
加藤純一
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:27.40ID:KFWdtczld
>>99
メスガキ「やべ尿意感じる」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
→関係が深い、気さくな仲じゃないと言わない


パコナ「反応に困るんだよなーそれ言われた時いっつも」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
→いつも、言われてる。セックス中はよく膀胱も刺激されるので
尿意を感じてしまう事が多い。つまり若いし同年代の大学生だしセックスの頻度が多い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:27.48ID:bQ5eubhop
アゲ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:29.62ID:igfmTcM3a
>>157
お前
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:38.68ID:C/OXtDSzp
>>111
やはりるるは”異質”

底辺がトップライバーと同じことをしても意味ないのにな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:09.35ID:LvsmDtZH0
るるクソ2やんの??
荒れるぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:17.57ID:7C5U1ZY80
>>211
かなかなじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:26.72ID:Zr+To8PC0
メスパコ配信中のレスみたいなことを表でもやってるんだからそりゃ対立深まるよなって思いました🤗🤗🤗
それが目的ならいいけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:46.59ID:C/OXtDSzp
近所のお姉さん枠はンボな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:26.64ID:pYIYksAP0
>>225
ちゃんと声出ししていけよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:33.64ID:LFVxzRSta
>>133
数字の為の最速攻略とかピカブイアイスボーンSEKIROで他のやつらもRTAしてるの無視して難癖つけられてただけだから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:36.12ID:nv4YgUAh0
>>223
るるに異質を使うのはスレ有識者によってレギュレーション違反となっております
現在の異質はフミ様ただお一人となっております
御了承ください
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:36.58ID:igfmTcM3a
ちょっと待って❗
ぷてちも男と『関係性』を持てばバズるのでは…🤔
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:51.19ID:fh7/eJx0d
Project A.I.D @Project_AID_ (2019/11/15 12:41:46)
【緊急告知】
本日このあと14:00より!

衣音の本日発売「ポケットモンスター ソード・シールド」のゲーム実況ライブ配信決定

衣音ならきっと大丈夫....!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1195184881011060736/pu/vid/1280x720/elFXsIjrpjLsB0cr.mp4
http://twitter.com/Project_AID_/status/1195185095637786624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:06.86ID:r/QVAzew0
メスパコセックスは途中メスガキがメスパココラボはクズ二人かとか視聴者に言われたとか言ったらパコナが露骨にテンション落ちててわろた
メスガキはやっぱちょっと足りてないよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:18.26ID:7C5U1ZY80
何故クソ2なんだ…
よりにもよって何故クソ2
長い苦痛複雑の三重苦を背負った糞ゲーを何故…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:19.34ID:pq752F/W0
>>241
ニコやぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:15.67ID:Nh6sVAVFa
リゼコウもバッジ持ってないからな
コウが一番じっくりゆっくり楽しんでるけど、コイツ最初裏でやる予定だったんだよな
一週間配信なくなるとこだったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:16.49ID:C/OXtDSzp
フミって誰??
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:17.63ID:MKF3vSLid
最近ネタ抜きではわおばの配信の質ってずば抜けてるんじゃないかって思い始めた
ハズレ配信なくね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:23.24ID:yfWJ6jgB0
るるダクソ2やるのか……
ダクソ2だけ飛ばすのも露骨すぎるし1しかやらないってのも勿体ないから仕方ないのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:30.55ID:idCKyCHqd
押切との個通垢発覚&予習バレ前
「るるはくそ2やったら詰まりそう」

発覚後
「どうせ押切チョイスだろ」
「予習して撮れ高‘作る’んだろうな」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:38.07ID:jkDdV1vA0
メスパコでやっぱメスガキが可愛いことが分かったわ
パトラはあとロアに続いてメスガキを俺の可愛いVリストに追加する
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:44.50ID:6jJy+HDh0
実況するゲームってライバー本人が決めてるのかな?
普通>>111みたいに被りまくる構成にしないよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:02.16ID:B2z8d1ovH
お姉ちゃん→ひまちゃん
お姉ちゃん→えらちゃん
お姉ちゃん→めいちゃん
弟→葛葉
お姉ちゃんの幼なじみで近所住んでる。葛葉のことがちょっと気になる。→りつきん

俺の布陣は最強🤗
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:07.58ID:7C5U1ZY80
>>266
デモンズからやれ��
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:25.78ID:nv4YgUAh0
>>264
>>43
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:01.98ID:HNFgHkcXp
パン工場は確か途中のフィールドでポケモン狩りまくってたから全然進まなかった
図鑑コンプする進行だったわ

ひまわりはとりあえずクリアしてからどうするか考えるタイプじゃね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:07.84ID:laDgMGIO0
パコナって何も考えてなさそうやな
アンスレ的にはアナパコFAをRTしなくなったら面白いけどあいついまだにしてるし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:21.39ID:q9VBBhcZ0
クソ2はverうpでかなりマシなゲームになったんだよなぁ
DLCに至ってはダクソシリーズ最高峰だと思うわ 999時間やったから間違いない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:24.80ID:7C5U1ZY80
>>288
BB!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:04.28ID:W/qkWKFId
反ポケモンのアンジュは今日配信するんだよな?
明日にはもうクリア済みが増えてポケモン減るぞ
1番熱い時期に別のことやるから反勢力なんだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:22.91ID:B2z8d1ovH
>>272
言うほどか?オン切って巨人で稼いで転生スキル振り直しで砂魔女コスでシコってたわ😊楽しい🤗
ソロでやるなら強化で色んなバリエーション楽しめるしシリーズでも上位に好きだわ😆
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:47.61ID:y/QzcYdc0
クソマロ食べログで見たかった本当の姿はちーさんだったのに
なぜ俺たちは彼女を叩いてしまったんだろう…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:50.85ID:RHgl52Umd
やっぱ長時間配信で人集まると登録も伸びるな
アーカイブ見直す気にはならんけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:55.40ID:6jJy+HDh0
>>281
確かにな
単純にライバーの数が多いだけなのかもしれん
これ以上ライバーが増え続けたら本当の戦争が始まる
「蹴落としあい」が始まるぞ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:14.23ID:vjcfbos+0
アナパコが時間かけて徐々に親密度がアップするのが一期
二期はモラトリアムな感じのパコナに急接近するメスガキによって波乱の幕開け
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:04.84ID:XRjdeP2Od
リツイートのファン絵みたら星エビ、エビマル、エビマル、エビマルレヴィというのか
なにも考えてねえのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:48.93ID:ZpVdqmPud
俺は素直にちーペックス応援してるけど立ち回り全然改善しないからな
もう諦めてひたすらエイム磨いてゴリ押すしかないわ残念ながら
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:05.76ID:2BXt21J0p
ンボみたいた虚無、マイクラガイジ、ハズレガワで銀盾行けそうって考えると可能性感じるよな
全てのライバー銀盾行けるだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:13.06ID:vjcfbos+0
>>280
ソウルシリーズとしてみるとお約束や文法をめちゃくちゃに改変してるのに
それで面白くなってないのがマイナス
ARPGの一つとして評価するなら十二分に遊べるしボリューム満点でDLCも豊富
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:30.71ID:p9lp2q/f0
ポケモンやっても地獄、やらなくても地獄
大会が盛り上がれば目立てる期待が残るぐらいで誰も得してないな現状
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:51.62ID:njVTK8CG0
>>314
ええ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:55.80ID:D7swDuuJ0
ダクソ2苦痛勢は初期版しかやってないかエアプちゃうか
DLC込み版からやったけど煙の騎士以外はそんな詰まらずクリア出来たし面白かったぞ
1,3とは別物と考えれば良ゲー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:14.58ID:WK4xOkApa
ここで伸びたいなら裏でポケモンやり込みまくって色違い紹介動画を上げる、これじゃね?
やりこみ解説動画はVじゃなくても伸びるしんどいけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:37.59ID:6jJy+HDh0
>>327
ライバー同士のカルテルありそうだよな…
ていうか委員長がひまちゃんと仲良くしてるのもそれくさい
なんだかんだにじさんじを大きくした人物なだけあって生き残る術を心得てるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:39.25ID:rCNYATEM0
>>344
狭い立ち回りは多少ましになってるぞ
ミニマップ見ての広い立ち回りとか野良との連携は相変わらずひどいけど
というかゆげとか叶でもソロじゃポイント稼げなかったプラチナ帯で順調に上がってるし十分だろ許したれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:41.99ID:aJH7dUGkp
ンボはマイクラとガワ整形とくずンボで銀盾目前まで来たから
瀬戸や天狗だって何かゲームでバフ受けて整形してCPが流行れば銀盾行けるんだ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:44.86ID:Pqy2QdHD0
同期で虹鯖探検の流れフミメスガキかぶち壊したな
天狗まじでどうすんだろ
同期コラボも全然してないしこいつらはソロで行くんか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:48.10ID:iTAF/IdI0
ポケモンのまともなデザインは赤緑までって言われたら老害しねって思うだろ
今いちゃもんつけてる奴も言い続けてると思われるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:53:48.73ID:y/QzcYdc0
自分がむしろ老害と感じるのは
ポケモンデザインじゃなくてジムリーダーと四天王デザインだけどな

どんどんジムリーダーガキが増えてって初期の威厳みたいなの全くない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:53:52.07ID:AW5hR8Dn0
雑談がえーぺっくしゅより同接低くてお気持ち

ポケモン地獄の最中にえーぺっくしゅする

ポケモン以外特需でいつもより同接が増える

やっぱりえーぺっくしゅが一番需要あるんじゃん!


勇気ちひろの思考サイクル
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:53:57.99ID:QkkDyaHo0
>>265
補正がかかってるのはあるけど、最近のただの生主集団とは違うからRP求めてた勢にはハマるな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:06.87ID:K41v993c0
クソデザと思ってもやってみたら愛着湧いちゃうんだよなあ
底辺ライバーも見てたら愛らしくなる
自分が何かを絶対に好きになれないという思い込みは浅い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:12.46ID:2jMmItS50
>>344
FPS知らない連中はそもそもずっとAPEXなのが見てて苦痛なんだろうけど
多少知ってる人からすると上達しないから苦痛というより退屈なんだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:20.88ID:ICRZNBUFd
すげえええええええええええええええええええええ



12月開始
Androidスマートフォンだけでxboxのソフトが遊べる。Xクラウド
マイクロソフトのクラウドサーバーシステムにより、データセンターですべての演算を代行するため
スマートフォンのスペックに関係なく遊べます。
来年にはwindowsパソコン・タブレットでも可能になるとのこと。
https://i.imgur.com/OD3qdVQ.png
https://twitter.com/REDKN1GHT19/status/1194719731921686529?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:41.13ID:9/DXwzxc0
>>383
バックアップ→復元のループ悪用できるからじゃねえの
任天堂や他の大手はソフト側で規制したりしてるけどゲーフリだからしょうがない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:44.98ID:Nh6sVAVFa
今回のポケモンは先行者バフあんまり無いから
指示厨&ストーリークリア勢待ちのぱんコウじょが何気に正解になるかもしれんな
ずっとコラボで最後までやるなら一週間くらい居座りそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:35.55ID:7DituoBn0
>>325
自分の目的の為に旅に出た天皇を探すために樋口が旅に出て2人に置いていかれたえるさんが追いかけて旅に出るとかアンチか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:39.48ID:6jJy+HDh0
>>417
アンスレ見て、しかも書き込んでるライバーって他に誰がいるの?

<アンスレ民確定勢>
・でび

とりあえずでびは確定でいいとして…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:43.26ID:UzCL3RObd
天皇もついに本間メソッド使い始めたか
つか実際どうなんだろうな?
皇軍って本間みたいな配信スタイル毛嫌いしてるイメージあるしプラスに働くんかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:56:07.88ID:XRjdeP2Od
ひまわりと笹木が最近急接近してるみたいなんだよな
裏で会話してるのを仄めかしたり
どういうことだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:56:08.27ID:Zi3jKey1p
はわおばがずしり戦に向けてのポケモン育成、明日一日しか時間ないじゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:56:28.64ID:jkDdV1vA0
御三家は最終進化の見た目だけで草にしようと思ってたけど固有の技の太鼓叩くのださかったから火にしようと思います
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:56:28.76ID:7C5U1ZY80
>>403
いい歳こいたおっさんとかが四天王であってほしい

メダロットなんか主人公が大人の部の奴に瞬殺されてたからな
どの分野でも娯楽であろうと大人には勝てない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:56:54.59ID:RHgl52Umd
>>438
笹木
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:57:19.89ID:7C5U1ZY80
>>447
ひまわりは恋愛のプロだからアドバイスしてんじゃねえの
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:57:38.89ID:f7RsxYnud
>>415
データセンターにxboxが500万台くらい並んでて
全世界のスマホと通信してスマホの代わりにデータセンターのxboxが処理を行うという
あへあへ脳筋クソゴリラシステム
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:57:43.42ID:H4ES8jf+a
お前ら雨森始まるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:57:53.48ID:IyYXIlwfM
ポケモンのグラはウルトラサンムーンまで全部好き

今回の化石ポケモンのさぁ
上半身と下半身しかいないポケモンをくっつけて復元する←まだわかる

尻尾の先に顔つけたり、顔を逆向きでつける←意味がわからない

どうせならちゃんとくっつけてあげろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:58:04.13ID:RHgl52Umd
趣味枠とかいう社新解釈まだ生き残ってんのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:58:04.09ID:6jJy+HDh0
>>447
ひまさくゆいでライバーカルテル作ろうとしてるんだよ…
3人で仲良くしまくってにじさんじの視聴者を独占しようとしてるんや
この3人はにじさんじのdocomo、au、ソフトバンクみたいなもんなんや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:58:12.12ID:7C5U1ZY80
>>473
ちなみにその戦いの理由も女絡みなので間違いではないのだ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:58:39.66ID:B2z8d1ovH
>>447
元からひまちゃんの配信は咲ちゃん話題ちょこちょこ出てくるぞ😊Twitterでも絡んでるの見かけるしな😆咲ちゃんの配信は見てないから分からん🤗あいとうざいまって思われてたら悲しい😢
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:58:57.86ID:D7swDuuJ0
>>414
いつもの雑談テンションだったしゲーム始まってからは逆に上がったぞ
アンスレ民が話題に上がってるライバーを普段から見てると思うな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:59:03.46ID:CGX+2/MP0
>>401
さくゆい知らんが普通に笹木が悪くね?
ゲマズの一件やアナパコ、リゼアンの定番cpに割り込みたがってる厄介先輩してるし
サークラの達人だろあいつ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:59:52.42ID:6jJy+HDh0
>>493
会話文に普通に脱字もあったしな
出来悪すぎよな今作のポケモン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:59:53.46ID:WK4xOkApa
ココカラっていろんなライバーの名前つけられてんな
個人的には「つけあがる」を覚えてるひまわりネーミングのサーニャがすこ😊
技がぴったり😊
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:59:54.58ID:rCNYATEM0
ハジメのリングフィット見たかったしポケモンも見たかった
あなたは今どこで何をしていますか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:00:26.77ID:BnkdunV70
誰かの 応援の ために
ほかの 人の じゃまを するなんて
サポーターとして レベル 低いよ

お、ポケモンもVtuberリスナー批判か?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:00:40.70ID:8z6YhpXDa
>>500
笹木はアナパコはともかくリゼアンは大好きだぞ
配信で何回も裏でもガチなんだよこいつらって言ってるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:01:35.19ID:6jJy+HDh0
>>519
引っかかったな
お前が『でび』や
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:01:54.25ID:lbVuZofG0
メスガキはメスパコ台本軽く用意してにじ鯖でニアミスプレイすればメスガキ救済できると思うぞ
今回2枠の上にメスガキ配信切れすぎて大分パコナに流れてたみたいだしここから複窓強制してけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:02:04.57ID:CQFp0tZf0
ベルモンドが自業自得なのはわかるが
頼むからベルモンドの名前使ってガチのライン越えは勘弁してくれ
ベルモンドが捕まったらどうするんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:02:55.05ID:IiqstfTI0
真面目にンボってなんであんな登録者いんの?
くずンボそんな受けたん?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:03:39.01ID:gA5OI9H00
識者の間でさくゆい不仲はリゼアンに対する解釈違いが原因とされている
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:03:52.62ID:ATN2C9LCd
しかしvtuberって大学以上設定じゃないやつは皆子供向けになるのかね
上位の大半アウトじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:04:31.45ID:NR1pDzkM0
笹木はリゼアンにさくゆいが壊されたと思ってるから
言ってたのは椎名だけど笹木も同意してた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:12.12ID:gA5OI9H00
>>561
愛嬌のある森中
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:21.43ID:XwDFJ1Hid
>>537
葛ンボは微々たるものだった
衣装がやっぱでかい
最近個人で変えたやつもかわいい3Dなった途端同接1000増えたから見た目が重要
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:40.77ID:vQc6ORgF0
小夜久しぶりやな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:06:08.09ID:H4ES8jf+a
【悲報】雨森、回線グルグル
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:06:32.67ID:F1HlcQ0Ld
戌亥のおまんこ汁かけご飯!
戌亥 とこ🍹
@inui_toko
みんなお昼ご飯なに〜?
午後0:08 · 2019年11月15日
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:06:36.11ID:MaMRpZVqd
雨森😭なぜ……
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:06:36.86ID:gA5OI9H00
天剣親子てぇてぇムーブに割り込んできた寄生虫いるよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:06:52.23ID:d7JeEE7x0
>>545
めありーはまぁまぁ対決なるだろうけど
釜山は初心者な上にそこまでやる気もない
はわおばは着せ替えと捕まえるのが好きっていうエンジョイの極み勢だからな
逆に何でやる流れになったのかが気になるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:06:53.75ID:smwbRxJw0
>>562
かえみと厨RPしながら間に挟まってる奴がゴミ・天才合わせても剣持しか思い浮かばなかった
コウは間には入らないし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:07:02.80ID:yfWJ6jgB0
>>537
可愛いガワ(新衣装)
関係性(葛ンボ)
マイクラ連打(マイクラ)

にじさんじに必要な3つが全部そろってるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:08:10.05ID:pYIYksAP0
>>593
採算が合わないチャンネルは停止されるからその前段階やろな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:08:16.61ID:IiqstfTI0
>>567
ガワの見た目ちょっと変えるだけでキモオタ釣れて登録は増える
同接は伸びない
そういうことか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:08:43.79ID:dHy0L+zs0
>>547
椎名「仲良すぎて気持ち悪い、あそこまでは(笹木とは)無理」
笹木「デキてんだよあいつら、裏でもガチなんだよ」
共通認識
・君が死んだら私もみたいに残った方が自殺しそう

言うほど解釈違い起こしてるか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:08:51.79ID:4yn5lxJx0
しかし何で任天堂もスパチャ全ゲーム解禁せんかな
ポケモンとか配信だけ見て購入はしない層とかおらんやろうに
おるとしたら元々買う気ない層やろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:09:17.47ID:9eWAJXMrM
ンボよりコラボと関係性振り回して葛葉ひまわりとも繋がりあってそれでもンボ以下のおりコウ〜😭
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:09:29.76ID:vQc6ORgF0
何もせずにじゃなくて何も出来なくてやぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:09:52.98ID:5EqofQ3r0
>>596
ハズレ衣装
葛ンボは虚構
ンボのマイクラは実質ソロマイクラ
全部ここで見た書き込みだが

都合の良いように評価が操作されるンボ〜😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:09:53.49ID:CQFp0tZf0
>>599
そうか、メスパコデート中スレがかなり阿鼻叫喚だったから
てっきりメスガキアンチ増えてるものかと思った
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:10:06.09ID:gA5OI9H00
>>621
俺のこと言ってるのかと思った
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:10:54.71ID:CGX+2/MP0
思えば笹木一件二件どころじゃないのか
ジャイアンに同期不仲、さくゆい一方通行にブッキングにロア切り捨て
まだまだ思い返せばギスらせた奴ありそうで恐ろしいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:11:12.90ID:rX0x3qQT0
アナル嫌いだけどアナパコ固定化回避出来たのは大きいでしょ
何なら可哀想バフまでついてアナルにとっては得しか無い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:11:16.88ID:H4ES8jf+a
雨森回線さえよければそこそこ人気でそうなんだけどなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:11:56.81ID:RHgl52Umd
>>629
椎名もゴミやがそれに隠れて笹木も相当のクズというのは定説
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:08.95ID:JMB35qqxa
はわーずにゲーマーズの恐ろしさを身体に叩き込んで、はわおばの愛するポケモンを寝取って欲しい^_^
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:54.76ID:H4ES8jf+a
雨森環境整えろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:54.79ID:D7swDuuJ0
>>621
デビ釜アナンボのPUBGだとデビのうるささも相まってはしゃいでたけどちょうどいいぐらいだったな
あとはPUBGじゃなけりゃよかったんだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:14:34.06ID:7MCfRN290
みづどうしてポケモンをするんだ😡 雑談をしろってあれほどいっただろ😡
俺の意見をクソマロにするな!俺はお前のことを考えてメールしてるんだぞ😡
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:14:47.74ID:Cpxym3HM0
>>629
笹木が諸悪の根源だったか
みれロアに糞マロ送ったのも笹木の可能性が出てきたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:22.91ID:imFaHM6ja
ンオオオオオ!!!小夜ォォォォォ!!!!!とんじゃうゥゥゥゥゥーーー!!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:29.80ID:eEx6yjMvr
∋星屑JET∈ @hkz_jet
ポケモン ソード・シールド 配信者達の御三家 統計
やはり前評判通りメッソンが多く、次いでヒバニー。圧倒的に少ないのはサルノリでした(※11/15 2時集計時)
https://twitter.com/hkz_jet/status/1195025613335085056?s=19
https://i.imgur.com/kZUenRk.jpg
メッソン進化したら一番微妙だよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:42.60ID:H4ES8jf+a
雨森お前はいつも一体どこで配信してるんだ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:43.71ID:QkkDyaHo0
はわーず対ずしりまで今日明日しか時間無いのか。ぷてち体調不良だしはわおばプレゼント開封とかしてるし相当酷い感じにならない?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:55.48ID:gA5OI9H00
>>675
ママの子宮は気持ちよかったか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:58.87ID:Pqy2QdHD0
メスパコは一部の連中が兄妹みたい連呼してて面白かった兄妹FAも描かれてるし
どう見てもカップルだけど兄妹やらせようとしてる感
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:03.92ID:Ve0Q6RAv0
りりむボリューム満点でがんばってるな…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:29.99ID:b5zYoa+40
メスパコセックス!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:57.30ID:9eWAJXMrM
フミみたいな底辺でもちょっと周りがやらないことやるだけで異質だとか言われるんだから雨森も定期的に配信してある程度の関係性やれば表でもここでも人気出るんだけどな、忙しそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:17:25.76ID:2jMmItS50
こいつらポケモンばっかじゃねえかと思うけど
表からすると「自分の推しが話題のゲームをやるのを見たい」からRFAに続いてこれが正解なのか

いやでもさすがにどいつもこいつもさぁ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:15.93ID:WK4xOkApa
>>666
あれしろこれしろってお前みづ両親みたいだな、みづはピアノもしたくないししたいことをしてるだけだ
ちなみに3時から5時までマリメ2で遊んでる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:29.99ID:eAAnC/nR0
リゼコウしてもダンク行ったのリゼだけだしつかリゼガチカプ絵描かれまくるし
リゼってマジで厄介ユニコーンいないんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:35.89ID:SrR1gj0l0
糞マロ晒しは食べログ風にしたのが失敗だったな
活用できるほどの知識がないせいで地味な例えしか出てこなかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:55.90ID:wMeJiH7S0
1年やって銀盾以下の種なのにしょっちゅう配信外で話題になるンボだから他の底辺とは違うんだよな
ただ叩くところも褒めるところも変わらんから話題は本人の企画のように毎回再放送してる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:20.49ID:6jJy+HDh0
確かに委員長にはこのままずっとクソゲーと雑談をしていてもらいたいよ…
ひまちゃんメソッド使ったら委員長も伸びかねないからね
ワイはひまちゃんがにじさんじの1番になるところが見たいんや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:23.85ID:K5FAA7YY0
ボイス聞いた後に
この程度のものに1000円の価値があるのだろうか?と虚しい気持ちを覚えそうだから怖くて買えません
どうしたらいいですか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:28.28ID:4Oppwaxa0
わかった😡
天剣セックスの話は苦しむ人がいるからやめよう😡

刀リリセックスの話をしろ😘
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:37.14ID:pYIYksAP0
''アルスさん''ってメスパコ配信でパコナに言われてただろ
アナパコはもういいんじゃねえかなぁ!?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:57.70ID:9eWAJXMrM
>>706
他がやらないだけでスタイルが奇天烈かって言うとうーーーん🤔でしょ
ここ最近パコレくらいの勢いでフミのこと持ち上げてるから可哀想になるわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:21:00.07ID:dXY4Su1Z0
ポケモン勝負なんかどうでもええ!
はわわわわと頭ぽえの絡みが見たいんじゃ😊

あとぷてろじ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:21:06.26ID:6jJy+HDh0
クソマロ食べログは外部Vtuberを入れても面白いと思う
メンバーは委員長、ゲーム部、キズナアイ、シロでたのまい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:21:18.34ID:hAESnuEr0
>>656
今日始めた神田の同接は1000届いて
昨日始めたリオンとでびの同接は1000届かず
社主義に基づいて今日開始が良とする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:21:21.82ID:lbVuZofG0
>>670
メスパコなかなかええよな
メスガキがパコナのクソムーブにちょくちょくいい反応するとこあって悪くなかったわ
もうちょい安定して拾えるようになって数字だせれば俺は認めたるわ
何よりパコナをにじ鯖に連れ戻したのは素直に高評価
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:38.89ID:6GOk+4mHa
>>741
これブラウザに打ったら繋がったわw
ファッキング完了w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:53.57ID:eAAnC/nR0
>>767
その前にリゼアンアレがさくゆいりんかえを捲ってそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:10.05ID:FVbhPya30
パコまんさんがアナパコざまぁメスガキやってやれ
から
メスパコふざけるなに変わって自爆していくの面白いんだ
縋り付く先が何故かレジなのも謎なんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:31.90ID:pYIYksAP0
アナルは森に住む魔女でいいでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:05.59ID:Wkz2I1X10
>>755
月ノ本ひま辺りを次回も据えられれば一般の100万登録辺りのyoutuberにも声かけられそうだな
そして言われるんだよ
「君たちそんなくだらないことで揉めてたの?」って
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:23.28ID:co6+RpJ30
メスガキがひとりで虹鯖いくときにパコナが通話なしで一緒に作業するだけで同接どれくらいのびるかやってほしいわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:34.19ID:87TUhLPW0
俺設定厨なんだけどオススメのボイスある?
もちろんあの人のは買う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:38.37ID:2jMmItS50
>>761
例のプロレス&復旧作業の連中とは少なくともマイクラでは正直もう絡みたくないだろうからな
新しい連中と違うことやったほうがいいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:38.42ID:2jMmItS50
>>761
例のプロレス&復旧作業の連中とは少なくともマイクラでは正直もう絡みたくないだろうからな
新しい連中と違うことやったほうがいいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:50.67ID:lx5lXX+/a
やあにじ兄さん
こっちのスレにまた118.236.79.234君が湧いてるんだがそっちで引き取ってくれないか?
春夏頃の調子に乗ってるドルアンなら兎も角
今の悲しみに暮れている俺たちに追い討ちをかけないでくれ
やはり弟は兄に勝てなかったよ それは認めるからさ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:50.92ID:6jJy+HDh0
ポケモンにじさんじ杯絶対やるだろうし
大量配信はそのための準備でもあるんやろな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:25:46.80ID:pYIYksAP0
>>824
お前ラグいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:53.72ID:Q+cvwFFw0
>>315
ちーさんはソロでやった方がいいだろ少なくとも他人のチャンネルだと遠慮する
あと本当にちーさんに届くように叩いてるやつなんかほんの数人だろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:54.35ID:6GOk+4mHa
>>845
ぬすンボ!?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:55.27ID:yfWJ6jgB0
>>824
もう決まってるぞ

天開司@にじさんじネットワーク@tenkaitukasa
#剣盾にじさんじ杯
トーナメントAブロック・・・・!

              ┌─  月ノ美兎
          ┌─┤
          │  └─  雪城真尋
      ┌─┤
      │  │  ┌─  本間ひまわり
      │  └─┤
      │      └─  椎名唯華
  ┌─┤
  │  │      ┌─  舞元啓介
  │  │  ┌─┤
  │  │  │  └─  ベルモンド・バンデラス
  │  └─┤
  │      │  ┌─  成瀬鳴
  │      └─┤
  │          └─  剣持刀也
─┤
  │          ┌─  鷹宮リオン
  │      ┌─┤
  │      │  └─  飛鳥ひな
  │  ┌─┤
  │  │  │  ┌─  郡道美玲
  │  │  └─┤
  │  │      └─  夢月ロア
  └─┤
      │      ┌─  御伽原江良
      │  ┌─┤
      │  │  └─  真堂雷斗
      └─┤
          └─  渋谷ハジメ

https://twitter.com/tenkaitukasa/status/1194879406239387649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:27:34.34ID:G6FtW8Y2d
もしかしてこみみはSwitchを売っててそれを偶然椎名が買ったんじゃないか?
たまに初期化し忘れとかあるしな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:01.74ID:6jJy+HDh0
>>853
来たーーーーー!マジやがwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:06.71ID:J9oHb3Gc0
>>809
進捗聞くために何故か笹木ではなくリゼに最初に通話かけるコウ
笹木が言ったトータルコーディネートの意味が分からず
本人に聞けば良いのに何故かコウに通話かけるリゼ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:09.06ID:JCT7Dk5/a
【速報】雨森、特に話すことが思いつかなかったので初めて一風堂に行ったが美味しかったという話をする
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:19.74ID:y/QzcYdc0
>>851
ちーさんアンチを否定してIPブロックしたら
アンチしてたのが実は1〜2人だと気づいて困惑してたからな

単純にちーさんにそこまで興味持ってる奴がそんな居らんということに気が付いて欲しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:32.36ID:yRlb/N7n0
ごめんね、俺はしばらくいませんが
V界隈は毎日楽しいことが沢山あるので
ファンの皆は毎日を楽しんでね
必ず戻ってきます。
また次の配信でお会いしましょう
「おつじめ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:38.40ID:lx5lXX+/a
>>830
なーん😭
うちのなとりも今度剣盾やるらしいから
気が向いたら見てくれよな😎
多分青長や愛園よりは面白いぞ😤 なによりかわいい😍
にしても今のにじアンは平和そうで良いなあ 羨ましい😫
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:45.48ID:Q+cvwFFw0
>>344
立ち回り良くなってきてると思うぞ
いい時と悪い時の差が大きいのは本当の意味で立ち回り理解してないからだろうけど頭で理解するよりひたすら身体で覚えた方がいいタイプだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:53.61ID:ZEGw1IDXa
いつからのライバー表記登録者順に戻してくれや
3Dどこまでいったっけ?とかの確認に使ってたのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:58.90ID:eAAnC/nR0
>>863
お前聖人かよ…
ちな誰が良かった?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:29:17.42ID:D7swDuuJ0
同接求めるならまたアナパコ擦るべきなんだろうが
アナルはアナルカートのテンションの夕方配信と
アナれなとかロアナ山路線の雰囲気コラボ頑張ってくれ
パコナはにじ鯖初期は面白かったけど今更やっても面白くなるビジョンあ見えないから好きにしな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:29:25.47ID:lbVuZofG0
メスガキはここで怠けずパコナ誘ってバフ受けつつにじ鯖連打すればまだまだ挽回できるぞ
あとはもう前世ぶちまけられてダメージ受けたんだからキャスは捨てて来い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:29:45.57ID:6PM3z+/Qd
>>683
メッソン最終進化別にデザイン悪いとはいわないけどさ お前第二段階だよね?次まだあるよね?って思っちゃうようなデザインなんだよ なんか弱々しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:03.08ID:SBJ7wutL0
みんなポケモンやっててつまらんな
今のポケモンは全く面白そに見えない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:09.43ID:9eWAJXMrM
ずっとさなコウおりコウちばコウ推してきたけど昨日のリゼコウは認めざるを得ない質感があって悔しかったんだ😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:15.40ID:R4jQoKLJa
なあ、ポケモンやる勢とやらない勢のどっちが勝つかで争ってたけど、
これってもしかして、やるやらない関係なく上位ライバーしか勝たないんじゃ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:33.54ID:smwbRxJw0
>>872
2人ブロックしただけでアンチマロ来なくなったのだぅ!

・・・?普通のマロもこなくなったのだぅ・・・?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:31:30.92ID:dlFKIP4gM
そもそもリゼは伸びる気まんまんなのに
アンジュがやる気なくなってるんだから
笹っていうかリゼアンの方向性の違いでは
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:31:47.44ID:Wkz2I1X10
ベルは間違って表でお静とか呼ばないようにな
お静なら間違ってもまぁ空気が濁るだけで許されるだろうけど
天皇…も本人にならまぁあそこ見てるんですかとか笑われて済むかもしれない
でもアナルはネタにならないからな?あの花ってもう一世代前のアニメだし
さらにパコ系は最早言い訳は不可避だからな?俺は暗示をかけたからな?絶対に呼べよ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:32:17.04ID:AIEEgShP0
でもちーさんも嘘くせーな
固定グローバルIPならクソマロ来なくなるのもわかるけど普通可変だろ?
アンチは1、2人しかいなかったって印象操作じゃないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:32:19.18ID:uoYLhJ0a0
正直もうアナパコとメスパコは続けても発展性なさそうだから
メスアナを見てみたい 微妙な空気でも相性良くても楽しめる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:32:25.26ID:smwbRxJw0
でびいつものソロと変わらないぐらいじゃないの?デバフのポケモンでこれなら良い感じでしょ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:32:50.70ID:9eWAJXMrM
>>909
雑談のクオリティは流石に敵わない、そもそも触れてきたカルチャーが違うから比べる対象じゃなさそうだけど天皇の方が強い
ただ仕込みありきのソロ配信はトップクラスに面白いぞ🤗
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:07.38ID:7C5U1ZY80
>>923
��…��������(';')
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:13.75ID:Q+cvwFFw0
>>872
そもそもちーさんとこはリプで長文書いても浮かないからマロの必要性ってあまり無いのよな
まあちーさん本人がゴミ箱として用意したって言ってたからその用途を満たさなくなって困惑はするだろうさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:24.05ID:6jJy+HDh0
>>920
人間じゃないからだと思う…
正直Vtuberは見た目が5割くらい大事だと思う
ときどきJKに変身できるみたいな感じだったらたぶんもっと人ついてた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:29.01ID:8z6YhpXDa
アンジュはリゼが東京引っ越してきたらどうせオフコラボ連発とかお得意の裏話雑談でやる気上がるでしょ
わざわざ家近いところに引っ越すんだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:48.43ID:KVOXucrpM
こんな一気にやってポケモン見るやつおるんかねー
コンテンツをやらせてもらってるのに、食い潰すようなことするなよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:58.63ID:7C5U1ZY80
そういやちーアン最近見ねえな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:11.17ID:2jMmItS50
>>885
数字が簡略化されてからは同じ登録者数でもラググとまっつんのところとか
毎日入れ替わったりするの見てて面白かったんだがなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:33.20ID:nv4YgUAh0
>>949
無関心
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:35:11.55ID:SBJ7wutL0
>>923
いやすまんゲーム自体ほとんどやらん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:35:25.78ID:nv4YgUAh0
>>964
じゃあカレーの反対は何?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:35:58.72ID:R4jQoKLJa
さんばかは長期的に見れば、ずるいレベルのバフだな
今はアレがバズって追い抜いてるけど、ブーム終わったらジワジワ追い付かれそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:15.98ID:A/6LI44Fd
メスガキの次のマイクラコラボ相手がアナルなら次のにじ鯖クソ雑魚マイクラ主人公はメスガキになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況