X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13323【もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:00.33ID:RT2uE9gm0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
頑張れアナル、負けるなアナル

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13322【メスガキ、英雄の子を孕む】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573733044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:58.35ID:GI2I2lhM0
森中再評価
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:04.76ID:RT2uE9gm0
くこ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:18.89ID:g/QwLyuJ0
うーん、最高
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:27.65ID:xCIakHfyp
アナルが世界滅ぼすってマジ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:42.84ID:wyFhBq1k0
アナルスレ立ててないで乱入しろ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:44.71ID:BHvL0Zvd0
メスパコセックス!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:45.31ID:Up5jnZJJd
メスパコセックス!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:55.36ID:GI2I2lhM0
メスガキの同接どうなってるのこれ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:06.64ID:b3usvSux0
なぁ、星川かわいいやん
こいつも性格悪い?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:08.73ID:Ku/OErBI0
(´・ω・`)神田と郡道が普通にデートしてセックスしてそれ配信で話をするって

(´・ω・`)もうこれにじさんじ公認でセックスしてるみたいなもんじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:09.06ID:/4t29Ckq0
実際このコラボどうなんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:10.49ID:BHvL0Zvd0
でもこれメスガキの方が年上なんだよな?
シコれる…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:12.19ID:TxgWwghR0
22時30分〜 葉山舞鈴 at:YouTube みんなのリズム天国

にじさんじライバーのリミックス10クリアタイム(1回目「はじめる」を選んでから結果で「平凡」か「ハイレベル」が出るまで)

ニュイ・ソシエール 8分17秒
御伽原江良 14分14秒
葛葉 16分29秒
笹木咲 28分33秒
森中花咲 35分17秒
椎名唯華 7時間53分50秒(途中10分ほどの休憩あり
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:16.40ID:XQcULEV60
>>30
アナパコ民は黙ってろなー^^
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:21.29ID:cNQIBq+br
アナパコ……いやメスパコ…
それを邪魔するかのように回線が重い…ラグい……

あっこりゃあああああ!!😲
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:24.79ID:/uLjLtM30
アナルvsメスガキが見れるとかマジ?



ていうか23時から24時のポケモンラッシュやばすぎて今から震える
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:27.22ID:O8JMPRod0
メスガキもうちょい声落ち着かせてくれねえかなあ、甲高いから耳が痛いんだ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:28.79ID:rKXeG/Qc0
アナル、パコナ、メスガキでオフコラボはよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:29.47ID:pVpJG+mv0
今思えばメスガキが大して面白くもないソロマイクラ連打してたのもパコナとやるからだったんだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:39.23ID:rYtwpGfa0
パコナもっとおもしろいこと言ってくれ
メスガキの笑いがキャバにかんじてしまう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:02.72ID:xCIakHfyp
>>79
アナはわ…
てぇてぇなあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:13.06ID:8pi0watla
アナパコ好きでメスパコ許容できない奴なんているの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:23.14ID:BdORcE9Dd
アナル「メスガキちゅま」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:30.50ID:uLYqdgdQ0
なんかパコナもラググと似たような同接偏移になってきたな
ソロつまんねーけど関係性コラボで弾けるタイプ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:33.78ID:P09W2cCU0
流石にポケモン色々企画考えてたんやな
楽しみになってきたわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:34.16ID:wyFhBq1k0
ハリーポッタートーク盛り上がってんねえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:45.38ID:XhSG3jYo0
アナルもう14万放送していいんじゃねぇかなぁ
裏そんな強い奴いないだろ
それに見るのもつらいだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:55.57ID:rYtwpGfa0
合コンかなにか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:57.23ID:sF5UI33M0
もうこれ超えてるだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:09.00ID:PkNKO36+0
もうセックスじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:10.35ID:f4H7X+To0
パコナもメスガキも興味ないから素直に微笑ましいな
若い男女はセックスするのが健全なんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:15.72ID:GI2I2lhM0
このあとホテル行きましょう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:18.71ID:RrT1fvYp0
一緒に連れてってと言えパコナ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:18.87ID:fVrGacpE0
パコナ「ここが9と3/4番線」
メス「本当!?私大好きなんだけど!」
パコナ「ハリーポッター好きなの!?俺も!」

パコナ「初めてハリポタ好きの友達できた」
メス「初めて?」
パコナ「うん、初めて……」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:21.32ID:LkYZgQw70
まじめにこの二人
よく言い訳される兄妹みたいとかいい友達とかじゃなくて
男女の雰囲気ある
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:34.08ID:PkNKO36+0
仲人森中!?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:38.73ID:F8RCk/G+0
メスガキは最初期より空気よんでるからな
いろいろな人とコラボしたいから抑えてるっていってた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:41.74ID:T0buaUkjp
英雄でも無理なら葛葉でも無理だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:52.58ID:PMmGlfaB0
これでメスガキの登録何人増えるか楽しみだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:53.76ID:MStXV4nN0
兄妹売りしていくのが安牌ではあるが...
今のようなイチャイチャ要素は薄くなるし難しい問題ですよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:04.43ID:BdORcE9Dd
>>172
エッ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:11.50ID:F21G68lm0
両下げしてるこれがパコまんさんか…

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 21:28:53.40 ID:OdKoITJD0 [1/2]
メスパコてぇてぇ・・・
年増デブのことなんて忘れようぜパコナ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 21:31:03.48 ID:OdKoITJD0 [2/2]
メスガキ全然面白いこと言えないじゃん
次回コラボ無いなこれは
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:15.61ID:sF5UI33M0
???「ちゅまちゅまちゅま もう終わりでいいんじゃねーかなあ!?」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:20.26ID:BHvL0Zvd0
ぼっちは……ボクの方だったんだ……
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:22.14ID:ib2mFnJId
パコナとメスガキがこれほど相性が良いとは思わなかったな
何かマンガ見てるみたいな感じだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:41.49ID:R2IaNXr40
メスガキ「これもセンパイが作ったんですか?」
パコナ「いや別に俺が・・・・あ、センパイって俺だけじゃなかったね^^」

こいつもうシチュで楽しんでるやろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:41.83ID:iDTq+toA0
神田 リスナーを救う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:45.29ID:/77G8mcL0
>>175
8割ぐらいメスガキの言動や雰囲気に原因ありそう
こいつ誰と絡んでもメス出してるって言われそうなんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:47.78ID:eV8Ss3iW0
不純異性交遊やめろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:54.38ID:8pi0watla
>>192
普通に兄妹設定でイチャイチャすればいいじゃんガイジか?
近親相姦最高じゃん文句あんのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:02.80ID:wyFhBq1k0
メスパコ連結
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:05.41ID:Ku/OErBI0
※速報 神田、元TV局員をにじさんじのスタッフへと引き抜く


(´・ω・`)神田有能でええか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:13.95ID:xCIakHfyp
>>225
いっぱいいて誰かわからないんだが?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:23.01ID:O8JMPRod0
>>230
二窓前提でお互い最高2万ちょいだったか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:37.09ID:Gn3Y0ADJ0
まつりとお出掛け中、おてて恋人繋ぎしてきたり抱き着いてきたり口説いてきたりキスしてきたり、あまりに可愛かったので私からも手繋ごうかなと思ったら手触れた瞬間可愛い悲鳴あげてめっっっちゃくちゃ恥じらってたのであまりの可愛さに動揺して死んでしまった
何これ??????????
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:37.13ID:wa/zLBpZ0
ぐんかんのオフコラボ担当スタッフは神田に恩があった人間だったのか…
そりゃ何回も神田メインのオフコラボ出来るわな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:01.29ID:sF5UI33M0
アナルの作った''道''へ迷い込む2人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:18.24ID:wyFhBq1k0
アナル、鬱にははわおばの配信が効くぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:21.43ID:kYUjsOu60
師匠・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:24.58ID:8pi0watla
兄妹仲でセックスもしろ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:30.15ID:KFpCGpZv0
基本的に健常な好青年なパコナとギャルビッチRPのメスガキの属性ギャップあるCPの方が良いよね
メスガキをキャリーできるのは数字持ちのパコナしかいない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:34.49ID:TxgWwghR0
????物述有栖????うさぎさん健康週間??? @AliceMononobe (2019/11/14 21:31:48)
都会からやっと帰り、代謝をあげて都会の汚れた空気を体内から排除したい。
そんな時はガチンコRFA??('ω'??)
やる事ありすぎて風邪完治の気配がないけど、代謝をあげてウイルスを体内から排除したい。
そんな時はガチンコRFA??('ω'??)
※よい子は真似しないでね☆
22時????
https://youtu.be/dgGWHhHkxQM
https://pbs.twimg.com/media/EJVWOnxUwAE82tY.jpg
http://twitter.com/AliceMononobe/status/1194956091945185280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:45.28ID:LrpWwdjPd
アナル「アナパコ派とメスガキの囲いがお気持ちマロ爆撃するからメスパコは二度と見れないぞ」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:51.58ID:5jncvM3E0
パコナ「ここはアルスさんの家」

メスガキ「ほーん」

パコナ「次行きましょう」

あっさり過ぎて草
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:59.72ID:TKw8vsMz0
ミックスアップ、下ネタイジリは瞬間風速的に面白いけど着地点決めとかないとグダるの良い見本だったな
とりあえずパコじんは被害者で同情するけどニュイおばとオフした罪で死ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:21.13ID:sF5UI33M0
アルっさん...
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:21.84ID:HzXj19l80
正直メスパコ好きだわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:23.81ID:XQcULEV60
アナルそろそろログインしてきそう、配信見てないからいるか知らんが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:37.01ID:diO/SOSA0
今日のパコナ自然体じゃね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:02.01ID:HarxCALw0
アナル英雄寝盗られてロアおばの介護させられて不憫キャラ〜(´;ω;`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:06.62ID:8MItByXh0
メスガキの彼氏って今もまだ付き合ってるなら内心どう思ってるんだろう
彼女がオタク界隈で配信業をやってる!っていうのに理解がある人ならあれだけども
Vをよく知らない人からしたら同年代の男、しかもスパチャで一般の学生よりは稼いでる人とオフって内心複雑そう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:12.60ID:Up5jnZJJd
アナルの妖精敗北者じゃんwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:14.07ID:f4H7X+To0
NTRた挙げ句自分よりも雌として価値のある若い女とデートで自分の家を尋ねられるとかこんなん精神に対するリョナじゃん
いくらアナルに肉体面では勝てないからってあんまりすぎる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:14.30ID:XROWTBrNa
アナパコは終わり

これからはメスパコ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:19.78ID:j+GqBTn10
>>287
ラブコメの青春シーン見て腹抱えて笑うか?
腹抱えて笑えないからってラブコメは売れないか?
違うだろ😡
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:20.93ID:IsgcQGEP0
擦り寄り養殖撮れ高のアナルざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:22.81ID:fVrGacpE0
メスガキ「ここは誰の家?」
パコナ「ここは……ちょっと待ってね……」(名前を必死で探す
メスガキ「解らないなら解らないでいいよ」
パコナ「いや解ってる!解ってるよ!」

彼女にいいところ見せようとする彼氏みたいだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:23.40ID:pikbytTE0
メスガキは男と絡むと光るな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:49.30ID:2T1Uf3Uj0
メスガキ「ここは何があるの?」
パコナ「ここは師匠の…シショー!」カンカンカンカンッ!

\バンッ!/

???「おい!ここは僕の森だぞ!」ドカッ!ドカドカッ!
メスガキ「!?」

???「オラァッ!!」ガシィ!…ギチチィッ…
メスガキ「ア゛ッ!!…ギ…」

???「もう終わりでいいかも知れねぇなぁ!?」グッ…グッ…グッ…

メスガキ「…」

パコナ「師匠…もう死んでます」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:59.92ID:Ku/OErBI0
(´・ω・`)神田がメスガキにデレなかった事から、郡道はメスガキよりも美人って事なんだろ?

(´・ω・`)その郡道とデートして寿司食って配信でイチャイチャしてオフパコセックスしまくり

(´・ω・`)おまえら・・・ええんか?これ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:02.40ID:8pi0watla
俺のリリは8万目前だからよろしくな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:12.30ID:RT2uE9gm0
アナル「あ、あのあの、弟子…マイクラすごいのボク作ったんだ…だから今日…」

パコナ「あっ!師匠おひさです!けど…申し訳ない…!星川さんとマイクラコラボがあるんですよ!また今度!」

アナル「アッ…ウン…ソウダヨネ…ごめんね…」トボトボ





アナル「グスッ…もう、終わりで…ヒックいいんじゃねぇかなぁ…」ボロボロ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:13.28ID:eF/UaVJI0
アナパコって正直みれロアまで行かないまでも
さくゆいルート辺りまで来てる気がするんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:17.05ID:XY5aNY1/0
メスガキはこれを機にどんどん男ライバーと絡んでほしいな
まだ見ぬベストカップルが見つかるかもしれない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:18.69ID:b3usvSux0
星川かわいいな
くりぃむの黒い噂を教えてくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:20.47ID:XQcULEV60
>>392
ありよりのあり
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:22.31ID:xCIakHfyp
>>405
刀リリセックス配信はまだか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:28.71ID:GAXAmxoCr
メスパコCPマジ?
カプ厨人気高いな英雄。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:47.27ID:a3ENZt+h0
メスパココラボって何だよ
と思っていたらまさかのメスガキ覚醒はホンマ驚き
パコナ再評価
アナルと青長は泣いていい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:59.56ID:XhSG3jYo0
アナパコは正直笑いに出来る範疇だったけどメスパコはガチ感が強くて思わずブラバしてしまった
これ以上は俺には無理だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:03.28ID:GBhNiht4p
怒りのイラストリツイート
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:04.97ID:BdFaKlpS0
アナル台パンしてそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:11.64ID:vrubdr0+a
パコナ見損なったわさんざんアナパコしてしておきながら新しい女ができたらあっさり捨てるのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:27.34ID:8pi0watla
>>422
10万人までお預けなんだ😭
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:28.04ID:PkNKO36+0
良質なセックスだ😇
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:33.67ID:zDr9tEn60
パコレとのコラボでもパコナはアナルをアルス呼びだったぞ一応
師匠だと通じないからなのか知らんが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:34.96ID:ZTeeQ94E0
メスパコてぇてぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:35.08ID:O8JMPRod0
正直面白いが、メスガキの配信を見に行こうと思えるコラボではない。この辺パコナの欠点だな。地蔵になるか盛り上がって楽しく終わるかの二択だから次に繋がらないっていう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:42.38ID:hHHctE6oa
アナルってマジで大量のアンチいるだなって再認識するなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:52.68ID:fAtcWJgb0
メスガキこの前の六万人記念も配信トラブルで人減ったし
配信環境安定させないともったいないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:54.60ID:XQcULEV60
>>411
やばい脳汁ドバドバ出る
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:08.39ID:8pi0watla
>>467
でもリリには刀リリセックスがあるから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:34.12ID:kYUjsOu60
アナルとのやり取り話さないの草
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:40.14ID:iuDul98d0
星川さんってエビせ……パコナの事あんまり生かせてないよね
やっぱりこの前の爆弾解除で一緒だったアルスのほうがコンビ組むのいいんじゃねーかなぁ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:41.01ID:H/0TYVc20
ここでメスガキの同期を確認しよう

フミ
天狗
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:45.01ID:xCIakHfyp
>>511
ええやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:50.00ID:8pi0watla
>>515
右側のゴミ消し飛ばして出直してこい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:52.60ID:lBasLp/C0
あっれぇ?
メスガキアンチどこ行った?
叩けよぉ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:55.41ID:TxgWwghR0
予習済みなんやろなぁ

伏見ガク(20)†にじさんじ所属 @gaku_fushimi (2019/11/14 21:39:02)
明日22時ぐらいからvisageやろうそうしよう
というわけで金曜の22時から最凶ホラゲvisageやるぜ!!
そろそろ呪われた家との因縁、ここでケリつけるぜ??。発売日だから実質○ケモン
http://twitter.com/gaku_fushimi/status/1194957912994529281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:06.02ID:b0yDNBp0p
まつりと郡道って顔は良いの?
まつり有識者はどう判断すればいいのか教えてくれ
なお、郡道の発言は捏造じゃなくても信憑性はないとする
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:14.94ID:diO/SOSA0
メスもパコも陽の者だから会話の相性が良すぎる
30歳アナル泣けよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:19.06ID:Up5jnZJJd
メスガキムーヴいいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:30.93ID:59gL9EBH0
まぁメスガキに一番期待されてたのは男ライバーにメスだしてくりぃむ囲い発狂させることだったしな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:32.09ID:iC3Y69uM0
メスガキなんとか1社は行けそうなのか?
10時からクソマロ食べログと森友が始まるからキツイぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:32.52ID:Z1AnWLH40
パコナは長期で見るならアナル縛りは枷でしかないしアナルも今はソロで数字出せる、しかもメスガキを救えるから誰も困らない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:41.17ID:G6gsgYxK0
星川の笑い声キャッキャしてるやつな
陰キャコミュ障に一番効くやつ
陰キャは自分の話を楽しそうに聞いてくれる女の子に弱い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:46.51ID:xCIakHfyp
>>538
刀有もすきだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:47.69ID:wIFtsoR30
メスガキってまつりにもパコナにも好かれてるしライバーからの魅力あるんだな
男女両方の最強ハーレム軍団作ろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:56.57ID:wa/zLBpZ0
もう郡道と神田のチャンネルどっちも実質カップルチャンネルだろこれ…
ついにお互いの宣伝し始めたぞ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:57.73ID:GI2I2lhM0
ういは社いくか!?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:23.85ID:PkNKO36+0
今のいいよエッチだったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:27.50ID:WcOoImXT0
みあ時代から追っかけしてる連中はリゼコウとかにピキってたりすんのかね
くりぃむの囲いの心中想像してふと思ったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:29.34ID:ehsZ3i+N0
メスパコ雰囲気よすぎじゃねぇか
浄化されそうなんだ😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:41.04ID:Up5jnZJJd
メスパコセックス!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:41.15ID:wyFhBq1k0
アナル、自分の庭でイチャイチャされる気分はどうだ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:41.43ID:XQcULEV60
>>511
兄妹なんですー、っていいながら裏ではセックスしまくりなシチュよい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:44.46ID:yVg59JrLd
アナル「…弟子。最近お前調子いいじゃんか。マイクラしたら人もたくさん集まるしさ」

パコナ「あっ!アルスさn…じゃない師匠!おひさです!!星川さんとマイクラコラボしてからまた俄然やる気出ちゃって!!また今度コラボするんですよ!!」

アナル「…。」

アナル「なぁ、弟子。」

パコナ「どうしました?師匠」

アナル「…僕との関係だけどさ」

パコナ「?」

アナル「…もう、終わりでいいんじゃねえかなぁ…」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:45.09ID:kYUjsOu60
なんだこれ・・・なんだこれ・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:03.63ID:sF5UI33M0
メスパコてえてえ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:06.04ID:fAtcWJgb0
メスガキってかわいい後輩の女の子感がめっちゃあるよな
この前のケーキコラボのときも思ったけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:10.07ID:BdFaKlpS0
アナルの家でNTR、、キツイよぉ、、
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:21.35ID:YYse8oBmd
かえみと正月セックスの裏でヒトカラしてたえるさんに比べたらアナルは全然可哀想じゃないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:47.49ID:b3usvSux0
はぁ?かわいいんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:49.75ID:CjyQxYGY0
メスパコ19歳どうしセックス!!!!!
メスパコ19歳どうしセックス!!!!!
メスパコ19歳どうしセックス!!!!!
メスパコ19歳どうしセックス!!!!!
メスパコ19歳どうしセックス!!!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:52.41ID:8SJohTly0
スレの夢女子共の反応が完全にアナパコの時と同じなんだがw
若いノマカプなら何でもええんかいw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:03.34ID:sF5UI33M0
メスガキ「なんのための穴なんだろ」

アナル「お前を埋めるためのものだよ!!!!」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:03.38ID:8MItByXh0
>>404
まだ分からないぞ
メスガキよりも歳上でリアルの見た目もそこまでだけれど郡道を優先したのかもしれない
てぇてぇだな🤗
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:04.89ID:BBL6o7NM0
パコナ、元カノのの名前を言い渋る
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:08.80ID:fRPzlV6Z0
こんなんオタクくんには耐えられないじゃん
泣きシコwwwwとか笑い飛ばせるライン越えてっぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:14.72ID:wyFhBq1k0
終わった後の表の反応が楽しみだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:25.25ID:q6lG2xDo0
>>404
デキてる奴ら叩くとかただの嫉妬やんけ てか見てどうすんの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:34.76ID:fAtcWJgb0
りりむはグレソ使ってるから竜狩鎧にこんな苦戦してるのか?
これまでのボスと比べてそこまで強い方じゃないと思うけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:35.40ID:Ku/OErBI0
神田と郡道両想いとかマジでキレそうなんだが・・・?

しかも運営公認でカプやってるとか、こんなん他の箱なら視聴者と核戦争やぞ?


(´・ω・`)なんで・・・こんなことが許されるんだ・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:36.12ID:RT2uE9gm0
>>607
ザーザー
はわおば「およよよよよ…アルス様…どうかされたのです?」傘バサッ☔
アルス「ヒグッ…ようしぇい…お花の妖精…うっうわぁああん」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:44.39ID:wa/zLBpZ0
>>634
神田と郡道の話的に神田のは先に出来てて郡道の新衣装待ちだったっぽいな
ぐんかんでリレーしたかったけど実装遅くて郡道がイライラしてたんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:48.25ID:GI2I2lhM0
メスガキがアナル殴る棒にされてかわいそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:50.19ID:b3usvSux0
えっちじゃない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:07.15ID:Gn3Y0ADJ0
これからアナパコ派閥とメスパコ派閥に分かれて戦争が始まると思うと……

























ワクワクするな😄
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:13.12ID:9v4wJeza0
実はパコナ策士じゃね?アナル関係の場所行って最終的に嫉妬させるアナパコやるつもりだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:17.90ID:ucIkeUOn0
隊員これういはがタイトル書いてる風邪のワード当て匂わせでガチろうやと再度ムクったのかな
ういはも今負荷30中
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:40.41ID:Czz9kEJr0
お前ら気づいてないみたいだけど
これはパコナがアナルにやってもらったことをやってるだけなの
マイクラの楽しみを伝える最善策がアナルの模倣
だからこれは実質はアナパコなの
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:43.45ID:BdFaKlpS0
NTR、、
若い女、、
いいね、、
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:53.44ID:TxgWwghR0
なにか見たんやろなぁ・・・

勇気 ちひろ???? @Chihiro_yuki23 (2019/11/14 21:44:01)
おつちー!
みっくすあっぷすっごく楽しかった!
2人がやさしくて、ノリよくて最高だった!ガンディいじりすぎてごめんね??
ガンディのお洋服とてもステキだと思う!そうしょくもこってるし、愛されてるお洋服!
ニュイたろうもほんとにむき出しですばらしい??
2人を産んでくれたママありがとう??
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1194959169004027904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:01.38ID:pDrd+BaC0
兄妹という大義名分を得たらイチャコラし始めるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:02.67ID:kWDtN2/A0
>>769
はわアナが真実の愛なんだなぁ……😭
2人で共依存同棲配信しろ!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:17.21ID:Gp83y44Dd
いやこれは逆にチャンスだぞ
嫉妬ムーブで樋口が爆発したみたいにアナルも嫉妬ムーブすればまた伸びるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:34.94ID:sF5UI33M0
ここはベルの...あっ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:40.88ID:pUXjaBxsd
hskwさんこう言っちゃなんですがebmrラブコメの当て馬・負けヒロイン枠として最適な配役で見事ですね。たぶん読者人気もメインヒロインより高い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:04.86ID:8pi0watla
表の反応どんな感じなん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:07.40ID:XQcULEV60
>>826
アナルはアンスレ代表にしてやるから、黙っとけな^^
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:11.07ID:HFqFbveE0
パコナってマジでマイクラしか求められてねぇんだな……
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:18.64ID:8MItByXh0
メスパコとかアナパコ抜きにしても鯖巡り配信面白いな
他のライバーにもやってほしいわ
建築物も増えたしツアーとか見てみたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:19.86ID:g9huUjzS0
メスガキかわいいを
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:42.47ID:mwkTPGOKp
>>849
下痢クソカレー完成
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:06.21ID:UBDq42vEM
アナルはパコナを失い、ラグはういはとコンビを組んでるため孤独ルートへ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:51.96ID:O8JMPRod0
アナルはこれを機にパコナ切れ。所詮師弟だしねえとか言って切り捨てムーブに動けばしがらみが無くなってもっと伸びるぞ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:17.09ID:mjQciTz7p
>>888
ロアルート突入か?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:20.90ID:rYtwpGfa0
貢ぐパコナ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:29.92ID:XhSG3jYo0
アナルさぁ…もうパコナの事なんて忘れろ?な?
実際一瞬同接跳ねあがるくらいで長期的な旨味はそこまでないだろ?
大丈夫だってあいつよりいい男なんていっぱいいるって
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:35.56ID:umlQ0ja60
星エビさぁ・・・


”雰囲気”いいじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:51.70ID:diO/SOSA0
パコナがウキウキで可愛いんだが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:53.22ID:d7pVwFP7H
彼氏の家が汚部屋だったみたいな反応で草
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:56.87ID:mwkTPGOKp
>>926
なんでよりによって同期と一番合わないんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:04.19ID:PkNKO36+0
2人で花火!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:21.90ID:xCIakHfyp
これもう高度なアナ虐だろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:22.56ID:DT92PutW0
今の視聴者って男女比どうなってんだろうな
新人のメスより男のほうが圧倒的に同接高いって
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:43.21ID:h5TMZaqq0
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況