X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8642【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-f2Ut)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:00:56.22ID:eeao5++Oa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8641【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573632786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-jNc4)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:08.20ID:FcCQzkuXa
夜桜たまはもう帰って来ないのだろうか
V界隈にそろそろ見切りをつけようと思う
全員5万人達成やクリスマスリレー、Zepp等各イベント
楽しかったなあ
あっと言う間に時間が過ぎ去っていったというものだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:17.98ID:6vscKVAN0
名前をよんではいけないあの人
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3f-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:32.22ID:130Z2FFFd
【公式】サイキ道 次回11/17OA予定 @saiki_do (2019/11/13 19:11:44)
今週末11/17(日)の深夜3時からは
サイキ道だDO🛣

CSテレ朝チャンネルで
5周年特番の放送が予定されてる
原宿発のアイドル神宿に
道徳のVTuberマチコ先生が突撃👩‍⚕

インタビューするマチコに対して
メンバーの #ひなぷぅ から
聞き覚えのある声とのツッコミが🐖

神宿とマチコにはどんな関係が!?
https://pbs.twimg.com/media/EJPslMeUUAATGvi.jpg
http://twitter.com/saiki_do/status/1194558456847486977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:55.52ID:j9RP9WIe0
おしゅし😊
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:57.47ID:TiYaCcGy0
捕まるのが怖い持ち出しガイジじゃん
5chでも捕まるけどねw

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:18:32.49 ID:erTXC/eA0 [1/4]
すずセフレバレ動画作ったらマジの訴訟対象って聞くけど何処からやばいん?
篠田のツイまとめるだけなら問題ないと思うんだけど

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:21:42.10 ID:erTXC/eA0 [2/4]
彼氏バレ程度なら他のVもとっくにしてるわけだし

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 15:24:40.12 ID:erTXC/eA0 [3/4]
彼氏確定情報だったり姫食い食事はセックス程度ならいいわけか
セフレは根拠が薄いし別になあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hzdf)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:57.53ID:ZfOiO7kvd
Vが好きなわけじゃなくてドル部が好きだっただけだからね…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3f-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:16.11ID:130Z2FFFd
もこ田めめめ🐏🍿 @mokomeme_ch (2019/11/13 19:14:44)
@YamatoIori うわあああああイオリンうわあああ!!!めめめも!!既にいっっぱい伝えたけど、本当に本当にありがとう!!
一緒に本を作ることが出来て、みんなに届けることが出来て!本当にうれしい!!ありがとう!!暖かくて優しいイオリンのことが大好きだああああ!!!!☺✨✨✨
http://twitter.com/mokomeme_ch/status/1194559210635137024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:55.40ID:6vscKVAN0
うわガチレズ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f74-Omhr)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:02.51ID:K91gIHjZ0
>>75
特になにも
えびぞうに対抗してかかにぞうって垢作ってへったくそなちえりのファンアート描いたらちえりからリプ貰ってた
あとへったくそなちえりのエロ絵も描いてた
へったくそな絵ってのは完全にやるきない適当に描いた落書きってことで本気の絵はしらん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-LCC1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:20.21ID:3PFaVY9c0
>>23
組長の古参有産だけどあんまり優遇されてない
https://twitter.com/nuta_n

ドルアンにえびぞうがいた頃にムクったのか「かにぞう」ってツイ垢作って左手で描いたようなちえりの全裸落書きをタグ付きで投稿してた
ドルアンにタラ助として認知して欲しかったのか「さくらんぼ侍」とかいう垢でかにぞう名義とタラ助名義の絵を投稿して自ら答え合わせするもあまり話題にならず
その後も時折ドルアンでそれっぽいのを見かける気がする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:37.52ID:AtgOijW1a
>>154
そうなん?知らんかったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:40.26ID:JhnveWhx0
>>93
まじかよドルアン最低だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:47.23ID:AtgOijW1a
>>166
めめめと同じじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-jaNa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:55.84ID:bVMBEotzd
電動オナホ使うなら、出掛けついでにホムセン寄って薄いビニールの養生シート買っとけロールで売ってる奴
必要量切り取って敷いておけば出たもの拭いたもの最後にくるんで一纏めにして捨てられるから始末が多少楽になる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:44.02ID:AtgOijW1a
>>194
当事者同士が和解できても
リスナー同士がバトギスだから
結局気まずい関係になるんだよなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:19.15ID:6DoREWlga
めめめもいってるしニキは善人路線いいすか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b60-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:22.83ID:GR56u7350
>>178
スマホ操作する時に爪でコツコツして悪魔RPしたり猫の餌ちゃおちゅーるの食レポする徹底ぶり
いらすとやのケーキを1時間眺めまわす配信で最後まで飽きずに見られた時は天才と確信した

>>170
なんとなくだけど、ウキウキ加減は去年末くらいが最強に感じた
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd4-WHSv)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:08.40ID:JLexJ8U40
キズナアイ、輝夜月、ミライアカリ、ときのそら、アズマリム
富士葵、おめがシスターズ、ヨメミ、月ノ美兎、田中ヒメ
鈴木ヒナ、加藤純一
これ以外を見ている人間は兼任とみなす😤
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nTWx)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:10.15ID:luCzbtmcd
葛葉「めめめの靴下ってダセェよなぁ!!!」
信長「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」
葛葉「は?」
信長「それは言っちゃいけないって」 
葛葉「いや言っていいんだよ?」
信長「いやダメだって」
葛葉「劣ってんだもん人より!」
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:25.84ID:JhnveWhx0
ひ、ひ、ひつじマイスター!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:09.27ID:3yE0u5on0
兼任は別に健常でここの専任こそガイジだが
わざわざドルアンで他箱の話題出すのはおしゅし並のガイジ🙄
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:16.49ID:JhnveWhx0
19時とかいうふざけた時間。バカかよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:23.92ID:awWomNG9a
他箱見た上で虚無だと判断したなら良いと思う
見てもいないのにドル部以外見るやつは知的障害者とか言うやつは死んだ方が良い

そして「そんな話ここでするな」って奴はドルアンじゃなくて総合スレ行くべきだと思う

ここはアンチスレ
誹謗中傷不正ログイン捏造自作自演なんでも有りのアルティメットルール
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:42.15ID:6DoREWlga
めめめもちゃんと勉強したい
カナ姉も高卒組だっけ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:16.87ID:JhnveWhx0
ドルアン無反応なのってもしかしてイオリの配信で告知してたからなのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-LcEQ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:46.25ID:QvVjgwY3a
今の.liveの現状、世界崩壊したあとに
徐々に仲間が再集結していくFF6の展開みたいで
正直わくわくする
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b73-uH2T)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:43.94ID:cCJLuR0w0
>>259
分かるけどここまで来て宣伝したり専任煽りする人がよく分からん
ドルしか見ないのかwってシロドル無かったらゲームしたり筋トレしたり飲みに行くってるのに何故わざわざvに拘らなきゃアカンねん
ここはキチげ発散させてシロドルの情報出しとけばええねん☺
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:40.14ID:awWomNG9a
ドル部は発足時から見てるけど
最新ゲームやるV見てぇなぁって時は該当者居ないから他箱のゲーム上手いV見てるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:04.63ID:AtgOijW1a
>>355
大体は界隈のノリに疲れて
.LIVEに定住したからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db78-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:55.37ID:Zll4y4Hn0
もうこの箱終わりそうだしネタバラシするけどあんぽんタラ助は俺じゃないぞ
なんかここの人たちが勝手に勘違いしたからそのまま隠れ蓑にさせてもらったんだ
タラ助今まで身代わりになってくれてありがとうな、玉帰ってきたらまた来るわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:05.96ID:JhnveWhx0
>>396
ぢとか使ってる時点でガイジ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:39.17ID:HfLoaJmo0
>>418
やるぞ🥰
今のうちに精子作っとけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:48.16ID:AtgOijW1a
>>363
そんな奴いんのか?たまげたなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f4e-dQzJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:57.20ID:vPACBs8E0
>>286
普通にこれ
何も努力もせずに破邪破邪言ってディスプレイすら買わないブス
好きな物への興味は知識を集めてぴのらぼの資料を作ってリスナーを楽しませるおピピ

明白なんだよなあ…
そう考えると思ったり、知ったりしてもろくに調べない種プの事もおピピは嫌ってそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:52.29ID:3yE0u5on0
おピピに会いたいよ〜😭
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bcf-ICvD)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:32.99ID:DMFlcOiF0
>>18
なあすずの歌イントロから後初めて聞いたんだが





フラットに聞いて音痴だな😅
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:13.04ID:AtgOijW1a
>>460
🌱さらに数週間ほどお時間がかかる見込みでございます
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f4e-dQzJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:27.12ID:vPACBs8E0
>>287
沈むゆく船から脱出する時、自分がボートに乗る為に父親がメリミを騙して金庫に閉まって殺された

その時に持っていた絵本の中に転生したのがメリミ
少しづつその話が配信のエンディングで解放されて行ってどっとライブ所属発表の前夜に真相が判明した
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:38.05ID:MUUa5AA9H
>>459
音程よれてていかにもなカラオケ感
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f25-rAuP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:44.00ID:MidQsT7I0
>>472
配信中に勇気振り絞ってフォローしてたぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:53.73ID:AtgOijW1a
>>481
練習量の差
運営は案件じゃないとテキトーだからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b93-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:09.98ID:/t7Qt3Cq0
一番専任にこだわるけど、1時間で区切るしゲリラも長時間も基本ないから一番兼任しやすい箱なんだよなドル部って
逆に言ったら兼任されやすい自覚があるからそれを恐れて兼任を迫害してるのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:25.13ID:9NEtw/4Va
なにごともなくドル部は進んでいく
何かを置き去りにしたことを忘れながら...
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-EaJE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:59.22ID:qRT4B4oa0
たまが幽閉されてるのに配信で笑ってられる時点でもうこの物語は歪んでるんだ
そりゃ仕事の同僚としての関係だけだったとしてもさ…それを見せないように今まで茶番やら何やらで世界観作ってきたんじゃなかったのか
たま引退でお涙頂戴の茶番をやった方がまだ整合性はとれてたのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bcf-ICvD)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:43.85ID:DMFlcOiF0
>>539
知れて良かった…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:45.48ID:awWomNG9a
>>492
そんだけガチで一方的に恋してたんだろ
興味無かったらこんな反応しねーわ

俺も市子が同棲継続とか聞いたときはむしろ笑ったし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:55.24ID:9NEtw/4Va
>>538
だから癒されるんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:59.97ID:6DoREWlga
>>492
今旬なだけで皆こんなもんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:00.78ID:AtgOijW1a
>>516
こう言うのいるからエゴサなんて
やるもんじゃないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-y5kd)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:07.96ID:CQx8sE1s0
>>521
あのときもそんな感じはあった気がする
そしてそのあとで本人以上に過激に叩き始める自治
モンペ後また靴下差し出してきたのはここでは好評だったけどぷるぷるマトン確かに可哀想で可愛かった
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:54.40ID:9NEtw/4Va
>>575
ガチャ歯とセフレビッチも追加
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:11.14ID:AtgOijW1a
>>534
案件の方がまだマシってレベル
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bcf-ICvD)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:25.66ID:DMFlcOiF0
>>543
それでも!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:34.68ID:awWomNG9a
そういや某所で最近vの似てる人動画量産してる犯人探しされてたわ
最有力候補は花京院ちえり信者だってよ

こいつだけ似てる人再放送されないってのが理由だそうで
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:46.48ID:3yE0u5on0
もうすぐメインコンテンツの時間か
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bcf-ICvD)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:19.27ID:DMFlcOiF0
俺のせいでハルタにゆゆ信属性追加されてつれぇわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vvjS)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:07.31ID:BdCynpeF0
>>648
イオリのわがままに付き合わされたんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f4e-dQzJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:24.22ID:vPACBs8E0
>>582
すこ☺


はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:06.49ID:MoJ8HZDFa
玉は例え嫌われ者だったとしてもコラボ適性は高いからなあ
まあこの二つはコインの裏表なのかもしれないけどね
物怖じせずに攻撃的に行ける人間は配信を面白くできるけど
見てる方は兎も角コラボ相手がそれで不快にならないかと言うとまた別問題
なとりみたいなアホや王みたいな自身も強い人間なら無問題なんだけどね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b73-uH2T)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:11.05ID:cCJLuR0w0
別に裏で何してようがアイドル部としてちゃんと仕事してくれてたからいいと思うんだけどなぁ
すずとかめめめも
ただめめめと違ってすずはメタとRPを分かりやす過ぎるトーク多かったから擁護出来んわ...
いろはもな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:36.25ID:awWomNG9a
兼任アレルギーってむしろ他箱の優位性とか面白さや魅力を誰よりも知ってるから
「ガチで流出しちゃう!絶対に食い止めなきゃ!」って必死になってんじゃねーの

別にドル部に影響ねーだろだってドル部が一番楽しいもんって奴は平気でぺこぺこ言ってる

慌ててる奴はドル部は魔法が解けたらゴミ箱になると思ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:43.26ID:awWomNG9a
>>674
イナイレのショタペニスしごき絵描いてたのバラされたから
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7d-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:07.66ID:soBw5THP0
ニコニコで流行ったコンテンツと比較してもかなり上位の人気だと思われる
真夏の夜の淫夢タグを含む動画 : 112,394件
クッキー☆タグを含む動画 : 31,383件
らき☆すたタグを含む動画 : 14,181件
涼宮ハルヒの憂鬱タグを含む動画 : 13,117件
syamu_gameタグを含む動画 : 11,226件
ドナルドタグを含む動画 : 7,009件
テニミュタグを含む動画 : 4,794件
フタエノキワミ、アッー!タグを含む動画 : 716件


これで音MAD作っただけで演者をおもちゃにしてるとか馬鹿でしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:35.44ID:awWomNG9a
クがどんだけ胸糞コンテンツなのか知りたければ
「クッキー声優お気持ち表明集」で検索すれば分かる
これをネタに出来るサイコパス達なんて何言われても文句いえない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:13.35ID:j9RP9WIe0
>>775
間違えた
ドルアンでこっそり点呼したかったのに😡
って書こうと思った
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc9-Klra)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:22.26ID:g/kqh1Mw0
一つ疑問なんだけど持ち出しが不完全なのはなんでなの?最後の良心?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:01.27ID:3yE0u5on0
木曾あずき!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:44.90ID:dHvxr6qR0
なとり2時間!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:30.74ID:GEbzuedD0
はい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-53So)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:40.65ID:wnJkeO610
ピ〜😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vvjS)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:43.48ID:BdCynpeF0
悪のサンドイッチ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-VgiD)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:45.34ID:lTz9XNCvp
>>806
みんなそれぞれのラインがあるから
誰にも「兼任のライン」なんて決められないんだ��
「アカリまではセーフ」「おめシスまではセーフ」「いやにじもよくね?」ってみんな自分ルールを押し付けてるだけなんだ��
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdc-o6Jm)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:45.64ID:Kqec+N6+0
はい、解散
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:47.78ID:B+RAhIen0
見るのがなぃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:50.87ID:qYXlrjD2a
おピピに会いたいよお😭
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-12X4)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:00.68ID:8T7fP4Ws0
>>812
大卒おめ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:03.65ID:yx6hgrC30
王!王!王!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:59.65ID:GEbzuedD0
>>812
ビンゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況