X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bee-+ffX [180.147.175.2])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:26.08ID:Z27sGaZl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart843
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573306295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-UxIe [114.174.162.153])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:44:24.02ID:Dgzvm+rZ0
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:44:30.46ID:lvAatgvc0
今日は配信ねぇからお前ら寝ろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-E5K3 [61.206.72.174])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:21.34ID:XTjL8A1O0
すぎるの逆裁見てたから別にいいけど終わったからはよセイー
というかすぎるですら逆裁3まで終わらせられそうのに恥ずかしくないのか加藤純一よ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-f/kj [118.157.138.19])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:52:12.84ID:3p5SGKep0
うそつきじじい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:02:18.50ID:lvAatgvc0
野球興味ないくせに変に野球好きキャラ定着しちゃったから義務で見てるおー^^
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f16-uGfA [133.175.170.160])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:03.98ID:rXdhM/3y0
流石にこの時間からもう配信しないよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:26.04ID:lvAatgvc0
>>31
あーあーこいつより割ってるふかし芋はガチで終わったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-hhK5 [153.135.51.105])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:50.16ID:9pNckkz90
無いなら無いでいい
やるって言ってやらないのは一番反感買う

ふざけんなよ七原、待ってたのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:10.10ID:lvAatgvc0
>>41
やっぱやめーた!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-nHbc [106.132.80.39])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:03.66ID:8r9zQY9Qa
今日がばちこりと終わっていくぅ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:25:56.96ID:lvAatgvc0
てかこの案件普通にヒカキンとかじゃダメだったのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-XZav [36.11.225.127])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:26:35.71ID:n5tcj4FIM
配信が無いと信者とアンチがイライラして喧嘩するしか時間潰す方法が無い
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:06.15ID:lvAatgvc0
>>63
多分バロリ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7e-nHw2 [219.96.38.213])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:40.42ID:fr+7Bdsx0
知れば知るほど嫌いになる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:06.95ID:lvAatgvc0
>>70
ギャラ言うほどか?
かっさんともこう=ヒカキンくらいだと思うぞ
ヒカキン新作出る度に案件貰いまくってるし
ある程度の知識は山本がいればいいし
知識とかよりもキッズ呼べるヒカキンの方がいいだろ
もこうは知識あるけどかっさんは大した知識ないしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:35.19ID:lvAatgvc0
>>74
どこ情報だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:51.82ID:AX/JKqBu0
はじめしゃちょーって糞つまらない案件やって生放送3000人しか来てなかったけどいくら貰ってんのかな
日本一のYouTuberでも大金積まれたらやりたくない案件やっちゃうのね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:34.81ID:lvAatgvc0
山本が可哀想だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7cf-EGiP [58.190.239.114])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:05.21ID:fLJAw7QH0
馬場も加藤も同じ穴の狢だぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-UxIe [219.100.52.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:27.13ID:K4ty2ztTM
ちなみにうんこは変化系♦︎
気まぐれで嘘つき♠︎
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:46:19.50ID:lvAatgvc0
かっさんの動画その辺の素人よりつまんないから仕方ないでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:48:09.41ID:AX/JKqBu0
アンチは面白いレスする努力しようぜ
加藤が昔やってた荒らしを見習えよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:52:45.59ID:lvAatgvc0
>>116
プロだぞ?しかもキッズ向けの案件
不貞腐れることはないだろ
内心嫌だろうけどな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:53:56.88ID:LFREiy4A0
まあ加藤のスタイルが人を馬鹿にして楽しむコンテンツだったからな
自分の隙を突かれても仕方ないくらいにヘイト溜めてたよこいつは
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-3tTD [153.206.151.238])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:45.60ID:MVvJ2YzO0
最初面白い人だなって思ってたけど時間経つにつれて嫌いになってくる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:25.92ID:T3iYt5aq0
はいやらない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-nHw2 [58.158.150.161])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:15.62ID:UfQ42mUm0
TGSの一件があるからな中止になる可能性はある
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c9-VgiD [222.6.38.155])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:48.17ID:f9MzGz+i0
嘘付きが過ぎて悲しくなってきたわ;;
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:03:12.00ID:T3iYt5aq0
割れとかよりもコメント欄が荒れることを避けたいだろ
中止に1票
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:07:10.01ID:T3iYt5aq0
>>155
クソ笑った
つって。wwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:32.06ID:T3iYt5aq0
>>172
買うのがめんどくさい
マジでバカ
の2択
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:35.64ID:kLj2Gwl00
てか中止になっても何も驚かないわ
できたら良かったねってだけで
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:46.97ID:F/rUmgj10
でもお前らの全レス合わせても加藤純一の一言に敵わない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:05.65ID:T3iYt5aq0
>>185
ぐるたみんのこと言及されてたんだな
これは終わったな加藤
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:08.96ID:0bMGY06z0
あんだけイキってて中華案件はきっちり時間通りにやるもこうのバーター
お金にならない配信はやりませーん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:34.51ID:kLj2Gwl00
誰がどう見てもお金を払わずゲームを違法な手段で取得するって悪だろ
その罰が出演中止に値するのかしないのかの話だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:16:49.57ID:0bMGY06z0
おはスタて言ってもユーチューブのチャンネルで伸びてるのは大きなお友達向けのロリコン動画
それにもこうのバーターとしか出れないなんて惨めすぎる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:17:17.29ID:T3iYt5aq0
>>195
加藤レベルでやってるやつはほとんどいないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:18:21.93ID:T3iYt5aq0
>>196
何年前とか関係ないだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:19:40.00ID:F/rUmgj10
でもお前らエロはネットで違法視聴してるじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:20:11.19ID:kLj2Gwl00
てかこいつのアンダーグランドなノリが受けてここまででかくなったんやから
今更その過去に目つぶれは都合が良すぎるだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-J/iv [182.251.243.48])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:31.15ID:kx1oMOgja
かっさん(2015年)
「視聴者は自由に好き勝手やっててくれ
そもそも俺たちは色々な炎上に乗っかって大きくなってきた。
だから今更クリーンになんてなれない
結局世の中は数字が全て。
もし俺たちが失敗してもそれはそういう視聴者しか集められなかった俺たちが悪いだけで、視聴者は悪くない。
自分の失敗を視聴者に押し付けるな。」

視聴者は何も悪くない
悪いのは違法ダウンロードしてる加藤純一
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-nHw2 [58.158.150.161])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:13.69ID:UfQ42mUm0
>>209
都合悪くなったらこうなるのダサいよな
つぶれたらつぶれたで楽しめばいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:23:31.11ID:kLj2Gwl00
てか加藤はtgsの時も納得してただろ
衛門だけが都合の良い解釈で出演キャンセルを騒いでただけやん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:23:37.44ID:T3iYt5aq0
自分達が悪いのに中止になったら俺らのこと調べずにオファー入れたおはスタが悪いって頭おかしいんじゃねぇの
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:27.34ID:kLj2Gwl00
>>218
マジで衛門の頭おかしいと思うわ
まあそういう視聴者を集めるような加藤の配信スタイルも少しの原因があると思うがそれでも流石に衛門のあまり余るほどの邪智暴虐の活動は加藤に同情せざる得ない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-4AAD [126.193.33.211])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:31.86ID:ABDtW7HWp
伸びてたと思ったら出演中止?になったのか
割れが原因で中止になったらもう案件とか来ないんだし偽トロとか割れをやりまれるじゃん
どっちに転がってもメリットしかない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:28:00.46ID:T3iYt5aq0
>>223
おはスタにも非はあるけどどの口が言っとんじゃって話な
当事者が言えることじゃないだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:01.97ID:F/rUmgj10
お前らの余分なチンカスレスを混ぜてスープにしてお前らに飲ましてやりたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:38.26ID:kLj2Gwl00
>>223
おはスタよりこれは出演者が悪いわ
おはスタが調べろという前に自分が先に割れしてましたって言わないといかんやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:34:16.16
毎日配信してればこういうしょうもない流れも起きなかったんじゃないか?
結局ここ2か月ぐらい配信ほとんどなくて暇だからこういうのやってるやついるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:38.68ID:F/rUmgj10
6ポケの頃は割れが違法じゃないって誰か言ってなかったか?
加藤は割れが違法になってから一度も割ってないでしょ
エミュと割れを混同するな馬鹿!エミュは公式も使ってるから!馬鹿!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:46.70ID:0bMGY06z0
>>244
純一はイキってるけどもこうの方がよっぽど男らしい
都合の悪い事は全部スルーするのマジうんこ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:36:49.99ID:T3iYt5aq0
>>249
もこうがおはスタ案件中止になるかもしれないって動画あげた
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-QzFo [14.13.134.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:36:52.31ID:4DBq4QAW0
>>233
いやそんなの普通調べてからオファー出すなんて企業として当たり前やん
オファーだすなら当然その辺りも了承した上で話通すんだから後から中止はオファーした側が悪い。
芸能人の薬物と違ってこれは調べればすぐわかるようなことなんだから。
契約してから問題起こしたり、オファー出すにあたっての話し合いで嘘ついて企業側を騙したなら話は別だけどな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:38:35.40ID:T3iYt5aq0
>>252
お前さっきからほんとズレてるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:38:47.13
>>246
あの頃はそれこそナポリのすぎるだってマザー3割ってて動画内で普通にエミュ→エミュが音ズレだからちゃんとゲームでやる→エミュって流れあるからな
普通にエミュって言ってるしあの当時のゲームのエミュはそんなもん
昔についてはあーだこーだ言ってるやつは当時のネットの風潮知らんだけだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-4AAD [126.193.33.211])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:07.74ID:ABDtW7HWp
てかもこうがネタにした時点で普通にやりそうだな
最近は通報芸を面白がってる層が増えてきてるしみんな嫉妬してるんだろうなぁ もっと純粋に楽しめよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-ltB/ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:49.82ID:T3iYt5aq0
>>263
>>199
これガン無視したくせによく言うわ

お前がいくら理屈を並べても割れやったこいつらが悪いんだよ、おはスタ側が悪いみたいな言い方だがお前が言ってることは割れを許容してるとも見れるぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-p+Tv [49.98.209.82])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:43:23.41ID:WrQdtZ64d
どりゃああああああああああああ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-QzFo [14.13.134.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:49.25ID:4DBq4QAW0
>>278
なにそれ、見てなかったわ
その加藤がどれだけ割れしてるかって知ってるの?エスパーか?
んで割ってる話とオファーは別次元の話な、それすら理解してない時点でクソガキ確定。
あのもこうですら割れをおはスタのせいにしてるわけじゃないのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-ltB/ [126.33.158.27])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:46.92ID:SzzoStp4p
スクエニコーエーがおかしかっただけだろ
本来加藤純一はアングラ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:47:29.79ID:F/rUmgj10
>>289
ウキウキで貼ったけどすぐ過去ログ行ってて草!w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:48:53.43
つーかツイ見たら本日やるって言ってるじゃねーかやらないのかよ
なんだよガチホモだから嵐の二宮が結婚してショックでもウケてんの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-UmGi [126.163.161.99])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:32.29ID:I2CwNnfv0
衛門がうんこちゃんを甘やかしすぎた結果加藤純一とかいう怠慢な人間が生まれた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc8-ltB/ [221.118.81.62])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:08.38ID:J4Bxx6jJ0
加藤だけなしになるならなんも問題ないと思う
ターゲットに対して知名度ゼロだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:49.33ID:kLj2Gwl00
>>252
tgsの時と同じで契約って結局は両者の同意のもとに履行されるからな
契約の最中にオファーした企業側が出演者の過去の罪を知って取引を停止するのは全く悪くないし
契約の内容に暗黙の了解として出演者の潔白を求めるのは企業として全く悪くない
まあどっちが悪いか客観的に判断するのは難しいが俺は下調べを怠った企業より割れなどのグレーな行為をした出演者に非があると思う
第一ネットタレントのそういった疑惑ってテレビタレントと違って情報が不正確だからな出演者にはそういった諸々の情報を明確に教える義務があると思うしテレビタレントが少しヘマをしでかしてcmが無くなるなんて日常茶飯事やん
毎回そういった出来事に対してオファーした企業が悪いって思ってるんか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:54.24
今まで問題あってもなんとかなったのはゲーム配信が面白くてそれが流れてたってのもあるからな
マジで気にするぐらいなら毎日ガンガン配信してくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc8-ltB/ [221.118.81.62])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:51:39.65ID:J4Bxx6jJ0
ドラクエあたりで企業側ちゃんと調べてねーなって空気はあったしな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:52:20.07ID:YBa+gvU+
ビビって配信出来ないかっさんワロタァwwwwwww

事務所に通報された件届いたんやろなwwwwwww
だっせえwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:34.50ID:kLj2Gwl00
>>318
そうそう流石に企業に全部調べろってのは酷だよって言いたいだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-4AAD [126.193.33.211])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:11.80ID:ABDtW7HWp
人気になりすぎると純一みたいなポジションのやつは人生終わってる嫉妬勢にどんどん追い込まれていっちゃうからなぁ やっぱり目立たないところで活動するのが一番楽しくやれるんだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc8-ltB/ [221.118.81.62])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:31.86ID:J4Bxx6jJ0
フロムは社風が違法ダウンロード臭いのをクラウドに保管してるしニコニコと一緒になって起用してても納得してたんだけどね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-UxIe [219.100.55.225])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:56:01.07ID:v5cm2xF1M
配信にオーラ全部注いでるのに配信しないってオーラの総量少なすぎだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:24.33ID:kLj2Gwl00
>>322
まあ昔なら許されてたってのはあるな
今の時代タレントに清廉潔白さが求められる時代だし企業としてはそういったグレーな人達に仕事を頼むのがリスクがあるからやっぱりテレビタレントの方が強いんだろな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:52.16ID:YBa+gvU+
出演したら割れ割れ言われてキョドルかっさんが見れて面白い

潰れたらもっと面白い



どっちにしてまサイコーーーーー!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:10.72ID:0bMGY06z0
広告でお金貰う以上イメージの悪いタレントを雇うわけないんだよな
他にも実況者なんて腐る程いるんだし
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f71c-PcIC [58.88.57.140])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:59.38ID:PZ2Wf+ZP0
完全に非があるのは2人だけどな割れとかいうグレーな行為しといていざ通報されたら納得いかないってそりゃねえだろ盲目さんwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-zMq6 [139.101.40.250])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:05.05ID:qoVgEYtA0
Twitter告知してやらないのは大概寝てたっていうパターンだろうから社会人じゃ到底見れんような時間に始めるんだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:11.21
>>322
嫉妬もあるけど最近雑談でエンジンかける為だけにアチコチ敵に回す過激発言繰り返してたからなぁ
そういうので生まれたアンチとかもゲーム配信しない隙をついて暴れてる感あるからゲーム配信して黙らせたらいいんだけどなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:01:12.90ID:9M18xoCh
もこうとライバロリでいいじゃん

こんな汚れ系犯罪者使うなよ
もっちリサーチしとけや
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17f1-bBSD [118.105.98.56])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:02:20.44ID:xMMlCNuH0
今日やっぱ配信なかったか。
明日9時くらいからやる気がするから寝もうす
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:10.91ID:kLj2Gwl00
てか普通はこんなの議論にすらならんよ頭の悪い一部の時代錯誤の衛門がワーワー騒いでらだけで誰がどう見ても通報受けても仕方ないって思うやろ
熱心な狂信者が騒ぐからアンチにも火がつくんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:44.73ID:kLj2Gwl00
俺も寝るはみんなおやすみ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:06:32.15ID:9M18xoCh
くっちゃべの障害者差別とか2時間のうち3〜4回もしてたしやばいだろ
あれを金払わせてやるってはっきり言って異常

今の世の中通用せんよ
一回痛み目見た方がいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:08:16.85
>>350
雑談もなあ最初の1時間ぐらいは女叩きまとめで知ったゴシップネタ金ネタ甥ネタ結婚したいネタってループしてるのがなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f71c-PcIC [58.88.57.140])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:02.40ID:PZ2Wf+ZP0
だいたいリアルイベントで放送のノリでしか話題作れないのがかっさんの限界…w
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-zMq6 [139.101.40.250])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:07.18ID:qoVgEYtA0
>>340
今起きたからめっちゃ元気だわでも明日朝〇時からどこどこ行かなきゃいけない
最近こんなんばっか
配信してくれるならそれだけでいいけど告知ツイートなんかしなきゃいいのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-QzFo [14.13.134.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:53.70ID:4DBq4QAW0
>>306
なんで割れの罪とオファーの非を同じに考えるのか、この2つは別次元の話だよ
別に割れなんて一般の視聴者ですら知ってるようなことだぞ、タレントの後から発覚したような不祥事と一緒にするのは間違い。
新参の俺でも知ってる様なことを知らなかったなら明らかに企業側の怠慢だし、知っててリスク承知でオファーしたけど指摘されたから中止なら企業側の判断ミス。
割れが悪いのはその通りだけどそれは別次元の話やぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-zMq6 [139.101.40.250])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:13:27.26ID:qoVgEYtA0
こういう公式出んならポケモン実況者に恩恵受けて欲しいからみたいなこと言ってないで普通にストーリー配信でやったらいいのに
シリーズ順番にやりたいのかもしれないけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79b-/GWO [210.170.14.212])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:32:37.72ID:PUxI2hES0
配信しない純はただのゴミクソじじい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-msNa [220.145.241.20])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:57:04.31ID:bSty3roX0
寝ちゃったの?純一
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:07:15.68ID:kwLeKG+K0
正直金や名誉だけじゃない信念みたいなのを持っていたころのうんこなら今回の公式断ってたろ
割ってたゲームだぞ?普通出るかそんなもん?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:18:55.95ID:F/rUmgj10
>>396
伸びるって事はそれだけアンチも増えるって事
衛門もつべキッズまみれになったし淫夢と大体同じだよね
加藤はキッズ向けじゃない話はニコ生でって使い分けてるのに切り抜きが全部つべに転載するから炎上する
切り抜き消せばいいのに加藤は金儲けたいから消さない、結果視聴者の質が悪くなった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-QzFo [175.132.251.228])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:50:56.41ID:pcxuyP2Z0
動画上げないくせに気まぐれで配信決めるとかとんでもねぇや
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:55:04.50ID:kwLeKG+K0
やる宣言してやらない若しくはド深夜に配信みたいなの増えすぎてヘイト高まってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:00:51.35
俺はべつにリアタイで見れなくてもゲーム配信さえしてくれればって感じだけど
やっぱリアルタイムで見たいってやつが結構いるんだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-QzFo [175.132.251.228])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:01:34.68ID:pcxuyP2Z0
明らかに暇な癖に配信しないでニート生活満喫している
掃き溜めの味方面しときながら結局は金で変わっちまうその程度の人間だったよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:02:15.78
切り抜きも確実に折半してる公認の1つだけ残して後は消させりゃいいとは思うな
雑談内容過激化してるからそういうところでまたアンチも増えてゲーム配信こないから鬱憤溜まって暴れてとかだろうし
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nHw2 [60.138.10.95])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:03:33.79ID:whJ3QolD0
でゅんねむいお
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:07:52.19ID:kwLeKG+K0
公式やテレビに出たいなら過激な雑談や割れとかやめなきゃいけないが今回の放送中止になったらもう無理だろ
過去の発言や割れはどうしようもない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-QzFo [175.132.251.228])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:18:19.63ID:pcxuyP2Z0
どんなハズレ枠やっても1万人以上来るレベルになると人は驕るんだな
アングラ出身の特有な事のかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-QzFo [175.132.251.228])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:27:13.92ID:pcxuyP2Z0
普段世間話してる掲示板が荒れててワロタ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-o6Zs [203.139.68.130])
垢版 |
2019/11/13(水) 04:52:02.10ID:Qci13XXL0
ドタキャンの後はPUBGのカスタムとか視聴者参加で御機嫌とりしつつヘイトを視聴者に向けてくるよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 04:53:40.40ID:kwLeKG+K0
やるって言ってやらないの意味わからんのよな
虚言の一種?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 04:55:41.12ID:kwLeKG+K0
>>423
自分でスケジュール組んどいて何言ってんだあの頬骨は
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-cnl9 [219.100.180.69])
垢版 |
2019/11/13(水) 06:39:04.84ID:DpxwvVngH
今日はピザラジだからないおー
明日明後日はピザラジで喋ったから満足してるおー
土曜日はおはスタで満足するおー
日曜日はパチンコいくおー
月曜日からはマカオの準備しなくちゃだおー
しばらく放送ないおー;;
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HUSA [111.239.157.90])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:22.97ID:H0U4ijlqa
ツイートワロタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-UxIe [114.174.162.153])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:10:06.85ID:b3zrltIK0
寝てしまったんならしゃーないな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:10:59.56ID:0bMGY06z0
ここで謝罪しないのが加藤純一
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-xE2t [106.133.44.149])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:19:07.30ID:mJdaOtYKa
体調悪かった〜
風邪ひいた〜
実家帰る〜
ゲーム機壊れた〜

いつものやつじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-ltB/ [126.33.158.27])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:48.88ID:SzzoStp4p
壊れるゲーム機あるのか?🤔
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-msNa [220.145.241.20])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:40:09.77ID:bSty3roX0
純、おはよう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-UxIe [219.100.55.225])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:55:11.79ID:v5cm2xF1M
今日全休だから今から枠とってくれていいぞ!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:13:12.74ID:kwLeKG+K0
やるって言って寝てたじゃ荒れるに決まってるだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:19:48.91ID:kwLeKG+K0
お前らがいつものことだと受け入れて甘やかしてきたからこうなったんだぞ責任とれ!うんこちゃんを返せ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-ltB/ [125.12.180.44])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:33:57.85ID:VimPdi0y0
虚言癖を楽しめ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f75c-Rs72 [218.217.209.113])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:47:36.87ID:uOFAg5Pq0
1番おもろいのは加藤の気まぐれで振り回されてる梨たちだけどな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-XZav [36.11.225.114])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:53:23.96ID:L4oZHqAwM
ひんひんひんひんひんひんW
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-aM2Q [101.102.202.67])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:20.95ID:5obTSDPlH
まこじき「配信を長年やると必ず面倒くさいやつがでてくる
あのときこういっただろって
そりゃ、こっちは時々で発言してるんだから一々おぼえてねーわ
価値観かわるしね
でも数千人相手すると必ず粘着質やつでてくるからね
だから雑談やりたくないの
ほんとに面倒くさい粘着質いるからね」
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-+TWX [153.180.37.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:07:04.60ID:eP1cmMNx0
ピザの動画とったりが有りそうだしニートタイムは無しかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f75c-Rs72 [218.217.209.113])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:24.77ID:uOFAg5Pq0
てかもうこの際スパチャとか解禁して、今後叩かれるであろう要素全部潰してほしい
そしたらもうなにしても叩かれないし、梨以外はデメリットないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-5XW4 [119.25.185.53])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:34:07.95ID:zuTKwzne0
ほんとに一生懸命生きてるオーイシといて恥ずかしくならんのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-ltB/ [126.38.39.112])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:50.90ID:hz39pK1r0
YouTubeで富士山のニコ生主滑落動画見ようと「滑落」で検索したらブレスオブザワイルドの動画出てきた
あれは良かったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-TbL/ [210.194.223.107])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:04:03.53ID:chrMYD+60
週1で適当に配信すりゃ生活出来るんだもんな
やる気もクソもねえわな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f762-GHlP [112.69.206.19])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:01.99ID:o9spmf0k0
実際うんこはなに言われても仕方ないレベルだしアンチの言い分にも正当性があるからねぇ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.122.242])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:26:26.35ID:gVLBfnnsa
配信頻度が減れば視聴者はほかに流れるのは妥当。
人集まるならなんでもすると言う割に、
何のやる気も感じられないな。

ポケモンでたまたま運良く8万人も集めちゃったから
また適当にやっても人集まると思ってるんだろな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.154.189])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:35:34.22ID:i8vHELv1p
全員ぶっ倒す→本田翼は超えたい→10万人いけると思う
ってな具合に段々目標下げてるのほんと悲しくなる
その場のノリで発言してるんだしいちいち記憶してあのときこう言ってたろ矛盾してるとか指摘しても無駄だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-WpRP [126.255.161.92])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:43:08.18ID:/030+FQkr
長い目でみたらどう考えても配信頻度のほうが重要だわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.122.242])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:57:21.60ID:gVLBfnnsa
実際海外の配信者は毎日生配信して人集めてるんだよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-WpRP [126.255.161.92])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:18:03.42ID:/030+FQkr
ここまで視聴者を大事にしない配信者他にいるのか?そりゃアンチも増えるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-xE2t [106.133.44.149])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:27:01.50ID:mJdaOtYKa
引きこもりの盲目信者いる限り何も変わらないよ
中華案件低評価も多くついたけど高評価もその分多くついたからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.122.242])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:34:08.83ID:gVLBfnnsa
まああと1年もすれば今の配信スタイルの善し悪しなんて結果出るだろうから
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.122.242])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:54:49.04ID:gVLBfnnsa
全裸事件で捕まった草g剛が今も尚健在なんだから
ゲストの過去なんて番組にとってどうでもいいんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3l4B [106.133.126.62])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:59:16.06ID:lUNeNuI9a
ここ数年覚めた奴も多くなったんじゃない?
前までは盲目的に加藤の全てを肯定してきた奴が多かったが年々こいつが不祥事起こすたびに叩く奴多くなってるもん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-UxIe [114.174.162.153])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:04:37.42ID:b3zrltIK0
まさかとは思うがまさかピザラジオするから個人配信ない感じか?
まさかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.122.242])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:09:06.99ID:gVLBfnnsa
今月は60秒ともう1作品くらいだらだらやって
マカオ行って帰ってきたら少し雑談して終わりだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-WpRP [126.255.161.92])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:12:20.81ID:/030+FQkr
新参が加藤純一最強とか言ってんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.122.242])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:16:36.42ID:gVLBfnnsa
>>591
マカオトークイベントは12月だろ。
帰ってきて個人で雑談してトークイベントでもループ雑談するだけだよ。金払うやつはバカ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-Rs72 [111.90.78.203])
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:38.91ID:YaKnjxXY0
なっさんが何言っても純にはノーダメージだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:14:13.53ID:kwLeKG+K0
ポケモンで7万人超えたときは感動したな
あのとき来た奴らを繋ぎ止めるようなこと一切しないで10万人目標とか言ってんのアホらしいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-meK0 [221.28.83.131])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:26:10.49ID:+6WFwrft0
正直通報するなら割れより女、フェミ叩きや障害者、創価弄りのがいいぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.122.242])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:49:43.71ID:gVLBfnnsa
唯我なだけに説得力あるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4AAD [126.245.73.49])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:29.65ID:iumA7AQyp
通報芸を面白がってるしょーもないやつらが増えた時点でコンテンツとして終わりに向かってるよなぁ マジでつまんね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ca-Jdr+ [124.40.85.63])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:47.81ID:hiP5wg090
>>641
通報してる奴らは割れとかどうでもいいと思ってるでしょw
おはスタ出るのが気に入らないだけだから

要は嫉妬よ 加藤も散々雑談で他実況者のこと嫉妬で叩いていたからそのツケが来たんだろうな
因果応報よ

言っても炎上しないセコい立ち位置で好き勝手言っといておはスタにも出ようなんて甘すぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:08.21ID:F/rUmgj10
何でもこうの方が糞つまらなくて登録者も多いのに加藤の方が荒れてるか分かるか?
それはな、加藤に嫉妬したもこキッズが荒らしてるからだw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:22.35ID:kwLeKG+K0
実際世の中のために出演するべきじゃないんだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-EUxm [182.251.243.4])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:16.66ID:9CetFm1ia
通報ほっとけばいいのに衛門も衛門で突っかかるのがいかんでしょ
もこうが話題作りのためにネタにしたんだからネタでええんや
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-OSgK [133.3.240.6])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:46.77ID:udlEjVLq6
>>643
あなた4にますわよ。っつって
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:24.32ID:F/rUmgj10
海外では割れ当たり前なのにもこキッズ遅れすぎだろ・・・
お前のとこの池沼先生も割れやってて草!w
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4AAD [126.245.73.49])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:08.41ID:iumA7AQyp
今までは信者もアンチもネタになるくらいで終わらせてたのに最近はどっちも本気になりすぎて怖いわ 余裕がない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-3l4B [126.69.168.9])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:38.23ID:BGTw2eZC0
4にますわよ。って面白いな そんなの細木数子か金本知憲しか言えないだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:43.53ID:j+Bog/eA
本当は寝てたんじゃなくて事務所から通報された件確認されてビビって配信出来ないんだよなぁ

だっせえええええ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aIUV [49.96.37.136])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:56.27ID:/341BQA+d
通報も虚しく普通に出演するに10000ペリカ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:29.09ID:F/rUmgj10
Twitter見てると切り抜きでしか見てないような奴がいるね
切り抜き消したらキッズ減ってアンチも減るだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-7+cY [221.118.115.34])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:47.23ID:F/rUmgj10
今日はチンパンジーを見に動物園にきました
チンパンジーの子供がいます、可愛いですね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f75c-Rs72 [218.217.209.113])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:54.83ID:uOFAg5Pq0
どうせ公式とかなくなっても配信は引退しないんだしおれらにはそんなダメージないわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHw2 [49.98.212.91])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:21.07ID:26q6zZq6d
この人面白い時とつまらん時の差が激しいよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-3l4B [126.69.168.9])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:27.84ID:BGTw2eZC0
もしそうならピザラジも潰してくださいお願いします
加藤純一の公式と案件ぜーーーーんぶぶっ潰して欲しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d741-2pte [180.199.91.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:25.99ID:BUJsU1Wh0
モラルもへったくれもない低年齢な奴が増えたから荒れてる
そういう奴らって好きとか嫌いとかで観てなくて自分が面白いか面白くないかで見てるし
コメントもよく書くし、梨のアンチコメントに先導されて面白がってアンチコメ連投したりする
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:35.48ID:kwLeKG+K0
目の前に割れだの差別だのしてる奴がいるのにモラル語ってて草
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4AAD [126.245.73.49])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:10.83ID:iumA7AQyp
結局は嫉妬なんだよなぁ そこに愛は全く無い
まぁ今回は公式の出演の話だから俺は気にしないけど個人配信に影響あるならマジでやめてほしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-MitG [27.138.157.64])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:05.63ID:/U6sTGN/0
>>750
かっけぇ…😂
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f71c-PcIC [58.88.57.140])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:53.57ID:PZ2Wf+ZP0
>>731
割れも通報してるけどなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Hww2 [111.239.79.169])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:53.97ID:Gb797k17a
>>759
728 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-QWsJ [126.208.144.42]) 2019/11/13 19:03:12
今更代役なんかも立てられないし
ここでオファー切るメリットがないだろ

会話しような
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-1e2H [141.0.8.88])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:04.97ID:TADyT9wt0
それよりここずっと声戻んねぇの気になるとこ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-4AAD [126.33.8.111])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:52.39ID:GcEyuQ/fp
純一は優しいな 人生終わってるゴミにもしっかり生きがいを与えてるなんて...
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:39:27.01ID:kLj2Gwl00
なんか弱っちい衛門増えたな
昔は差別上等割れ上等通報上等なグレーなアングラ配信者だったのに妙につべで人気出たから臭いとこだけ蓋をしてるから今みたいな歪な感じになってんだよ
マジでしょうもない衛門増えたわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:27:18.04ID:kwLeKG+K0
逆オファーしてもこうが付いてくるってダサすぎん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:23.76ID:jmDmyahO0
ジジイババアばっかりやんけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:30.51ID:0bMGY06z0
>>835
ドワンゴの企画と一緒かダサすぎる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:38.40ID:jmDmyahO0
そこだけ見てなかったんだけど逆オファーってどういうこと?さっき何て言ってたの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-BG+4 [60.141.40.113])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:35.46ID:CS2mV+xn0
もこう「割れ知らんとか、向こうさんの調査不足やろ」

↓🤔

835 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-tPs8 [106.129.133.138]) sage 2019/11/13(水) 20:47:43.57 ID:NQLknFQGa
逆オファーで割れのこと言わなかったんかいwww
逆オファーなら取り消し全然あるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:15.51ID:kwLeKG+K0
おはスタに出たいのって甥っ子に自慢するためだろ?子供相手におはスタマウントとるの笑うわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:26.16ID:0bMGY06z0
俺案件いっぱい来てるけどちゃんと選んでるし面白いのしかやらねーから

中華っさんwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:05.31ID:kwLeKG+K0
そもそもおはスタ愛なんてないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f71c-PcIC [58.88.57.140])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:50.15ID:PZ2Wf+ZP0
大卒だなかっさん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:04.91ID:jmDmyahO0
逆オファーのシーン見たけどマジかこれ
嘘か本当か分からん喋り方だぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-f/HY [211.17.87.217])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:49.64ID:Mu/EBab2M
大場本人がパワプロ実況にコメントしててワロタ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3l4B [27.84.66.133])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:54.17ID:kLj2Gwl00
>>857
まあそれは本当じゃない?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-QzFo [115.38.65.176])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:16.28ID:PvWxqkJN0
一卵性双生児ウボンゴわろける
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:25:58.81ID:jmDmyahO0
今までの企画もだいだいガキ使でやってた
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-8s8i [220.99.255.125])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:24.72ID:bijoG9LZ0
満たされまんたああ満たされまんた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:43.25ID:jmDmyahO0
後の配信率高いのがピザラジのいいところ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-gDPk [60.67.167.113])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:19.89ID:bQeLyBb/0
この流れで配信しないでヘイト溜め続けたらある意味大したもんだわ
流石にこのままじゃ何事か起こりそうだから配信するだろうけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-o6Zs [203.139.68.130])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:54.22ID:Qci13XXL0
ウボンゴやるかもって保険かけてたから今日は60%。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:02:01.85ID:jmDmyahO0
アンチ活動とかやろうと思ったこともないから何が楽しいのか本当に分からない
枠で触れられて内輪でそいつのことボロクソ叩くとかならともかく、悪口言うために粘着する意味が分からん、そんなことするくらいならもっと楽しいこと絶対あるのに
衛門がマシとか正しいとか言うつもりは一切無いけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:07:09.87ID:jmDmyahO0
>>931
うるせえな4ね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-UYvy [119.26.132.23])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:09:24.16ID:hG1i9uA/0
>>914
現実を教えないでくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WpRP [1.33.245.57])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:12:30.08ID:kwLeKG+K0
は?面白い配信したときは面白いって言うんだが?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dRcs [49.98.75.181])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:14.03ID:NOgt1J/fd
ピザラジ公録キモい奴とババアしかいねえのな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-MitG [27.138.157.64])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:27:57.58ID:/U6sTGN/0
>>950
なっさんさっさとスレ建てして
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-UxIe [219.100.52.163])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:30:52.69ID:WOZXlAhnM
衛門の99%が忘れてるアプリ王とかいう企画マジどうするつもりなんだろ
ブルスタの顔に思いっきり泥塗るつもりか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-68kj [126.16.23.54])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:43:05.70ID:jmDmyahO0
>>953
左にちょもすいない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff1-7GiC [153.211.168.230])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:48.86ID:vH0ENc2K0
いいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8b-QtiH [110.233.244.24])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:51:07.17ID:tyrOHvtrM
オーイシのいってた加藤純一は自分のことよく知らないってドストレートだったな
稼いでるのに稼いでないとか
広告のつけかたしらないとか
昔は稼いでるアピールしてたけどリアルに稼ぎまくると稼いでないって言うようになるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況