X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8625【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-GUTX)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:57:44.89ID:ID5tXw9X0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8624【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573541953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:00:36.84ID:XKtqmGknp
うおおおお!!!!
嵐二宮結婚!!結婚!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:01:48.77ID:6iWTHZGea
ハルハルって挫折によって破滅願望者になった人って考えたらね
色々思うところはあるけれど人様の人生にそこまで首突っ込むのもおかしな話でアウトプットされてる物を楽しむだけの関係性で良いんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:02:20.22ID:HLdqQEJA0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:03:03.40ID:Z39Ko4s7a
そういやなとりやちえりのスパッツ履かせて〜という意見はすぐ取り入れられたけど、牛巻のインナーは結局ないままだったな
牛巻、衣装関連でアプランに反旗を翻せ
セクハラされてた事実があるなら女の演者は味方になってくれるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:03:52.02ID:XKtqmGknp
>>59
78万くらい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-53So)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:04:14.51ID:kg+MNE3t0
>>14
msspがやったんだ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:04:37.54ID:Kxa4lepkd
にのはいつから付き合ってたの?10年前?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-jNc4)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:05:33.63ID:XlclmjbSa
学生の頃のゼミ仲間の女で二宮の追っかけやってた奴いたけど今頃失神してるだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:01.48ID:Kxa4lepkd
自分をVと思って掘ると、身バレに繋がりそうなやばいツイートそこそこ見つかるし、友人からのリプも怖くなってくる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-EknI)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:14.83ID:6BI/YhkY0
ナチュラルに持ち越すけどあの四肢寸断されてる王好きなんだ・・・
血が出てるわけでも苦痛に顔を歪めてるわけでもないって大きいね
あと腕や脚がそこまで離れてないから原型のイメージのまま見れて達磨とも違う
薬漬けで気持ちよさそうにしてるから普通にHなんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:44.08ID:vutsu17b0
おしゅし😊
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-PImq)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:58.83ID:aIboBHtCr
ニノぃん〜😭いかないれ😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:08:37.62ID:Kxa4lepkd
キメセクは別にそこまで良くないってきいたことはある。
キメるだけで昇天できるからセックスの意味なんて全くない、クスリの効果を甘く見るなって聞いた
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:08:45.68ID:6iWTHZGea
馬をポイ捨てしたのアホだよな
やらかしたとはいえアップランドからすりゃまだまだ使いみちある駒だっただろうに
もう使い物にならないスクラップになっちまった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-vvjS)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:09:05.25ID:kLYxEb9Aa
>>56
インナーっつうか上着が欲しいとはお披露目でもツイッターでも言ってたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-W0M7)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:09:09.31ID:d1ZKB96l0
おしゅし🍣😊🍣                                                                                                    
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:00.48ID:Kxa4lepkd
>>88
身バレ用のダミー作るのがいいのかもな
ごんみたいに
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:58.30ID:6iWTHZGea
破滅願望者だから特定されるスリル楽しんでたんだなぁ
台風の通知とか来るかもしれないとか言いながらやっぱりとかで済ませてたし
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-TWWN)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:16:13.48ID:+RD7y3szM
>>110
皇族かよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:20:19.25ID:EleXnIRm0
こんばんはドルアンさん😊
何か出来事はありましたか🙋
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:22:44.23ID:Pr1CuEA60
何ですかこのスレ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:23:33.62ID:Kxa4lepkd
スカトロをテーマにするようガリベンガーに要望だせば?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:24:08.68ID:HLdqQEJA0
>>215
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1f96-QzFo) [sage] :2019/11/11(月) 18:28:42.33 ID:mEYkA4XS01111
🐢と🐘が地球を支える、という古代インドの地動説
ヒンドゥー教のカーリー
実質インドはアカリを神聖視しているのでは🤔
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:24:30.87ID:EleXnIRm0
暇だしログ追ってくるか🙄
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:24:38.25ID:Kxa4lepkd
>>225
無関係な行為は荒らしって知らんのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:25:37.01ID:Kxa4lepkd
>>244
風呂に入る
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:26:05.05ID:Uc3IRkOBa
>>251
💩は菌だらけな気もするが
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:26:19.31ID:Kxa4lepkd
>>255
小峠!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:28:56.94ID:bhfK2IqS0
明日ジャニまんさん会社とか学校休みそう
下手したら電車止まるかも
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-B32J)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:29:34.33ID:a0IDXjxrM
こんなん見てるとどうしてお前らが豆腐なのかよくわかるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-tQPM)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:29:40.92ID:gpvbM4uR0
なぁ……











おしゅしってなんだ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:30:38.58ID:bhfK2IqS0
>>288
常識だよね😅
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:01.98ID:QCC9TPdLp
>>270
腹に出して拭いてからシャワー浴びる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-jXsh)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:10.53ID:YdBtWEi3M
>>15
やけにクオリティ高いの草
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:29.00ID:bhfK2IqS0
>>290
梅田のやつすごかったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-jNc4)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:33.68ID:XlclmjbSa
荒らしも毛尾張屋根…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-jXsh)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:33:32.72ID:YdBtWEi3M
>>318
ホントだ
なんで?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:34:30.28ID:bhfK2IqS0
冷凍パスタ食べますね😡食べますね😡
青の洞窟のボロネーゼが至高ですわ😡至高ですわ😡
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-avYJ)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:35:29.41ID:Z1EkwqXg0
>>270
ちんこの中にしまっておく
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-2AbB)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:37:38.04ID:+kKfWe12p
🍒まだ戦えるだとッ?!
何を支えに立ち上がる?何を握って力と変える?鳴り渡る不快な歌の仕業か。
そうだ。お前が纏っているものは何だ?
心は確かに折り砕いたはず。なのに、何を纏っているッ!それは私が作ったものか?
お前が纏うそれは一体なんだッ!?なんなのだッ

🌸「厄介オリオンズゥゥゥゥァァァァァァァァァァァ!!!!!!!」

テレレレ-レ-レ-レ-レ-レレ---

12人じゃない...私が束ねるこの歌は...
60億のッ!絶唱ーー」ッッ!!!!
★★★★☆
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-tQPM)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:38.17ID:gpvbM4uR0
🐜🤛

グェ-🤪
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:41:15.31ID:qGepbLK4d
玉の件は後回しフェーズから寝た子を起こすなフェーズに移行したから諦めろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:41:20.24ID:qBdLYRqs0
崩壊は、1人の少女の配信から始まった。

🌸どうしてもっ……許せなくってっ……
🍒こんな配信するって聞いてたら止めてます

箱推し全盛期に栄華を誇り、わずか2ヵ月で散っていったアイドル部。
その崩壊の裏で、なにが起こっていたのか。

🐜下らない……私は今まで通りやらせてもらいますからね
🌾違うっ……私こんなことしてませんっ……信じてください!
💎……どっちにつこう

キャラクターと演者の魂が交錯する、圧巻のストーリー

🐏最悪だ最悪だ最悪だ……全部バレた……おもちゃにされるっ……!
🍋武道館なんて、短い夢でしたね、ハハッ

「これはまさしく私が作りたかった映画ですね」
月ノ美兎 にじさんじ所属

🐈もちもさぁ! 言いたいことがあんだけどさぁ!
🐮へぇ? 今更なにを話し合おうって言うんだい?

🌱みんな、仲良くしてほしいだけなのに……

日本アカデミー賞ノミネート
最優秀作品賞最有力候補

💻だから言ったじゃないですか、こんなところ、早く逃げたほうがいいですよ
🎀でも、イオリは、アイドル部のみんなさんが、大好きで──

🎀──アイドル部って、なんだっけ?

「アイドル部 地獄の黙示録」

🐬無力。
🐬元気。

2020年12月、ロードショー

ファンの皆様には大変申し訳ございませんが、本日この後カルロピノ、猫乃木もちの配信、明日の配信に関しましては中止させていただきます。
🥛えっ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-djyq)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:41:38.29ID:j97pHVq5M
登録者数を増やすなんて簡単なんだ
奇声を上げてバカな女を演じて男に媚びまくればいいんだ
でもピッちゃまは絶対にそんなことしないんだ
ピッちゃまの信念に敬服しているんだ😤
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:41:42.80ID:Q8bZi2RR0
>>378
すでに牛巻幽閉の実績があるから余裕
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:42:39.49ID:Q8bZi2RR0
>>393
買おうと思ってカートに入れて抜いてカート空にした
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:45:45.38ID:Q8bZi2RR0
>>420
それにすら参加できない牧草の哀れよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:46:23.46ID:Kxa4lepkd
>>318
プロローグのころから言われてたじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-x1fY)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:46:42.26ID:nVI7h6A60
>>396
こいつピストン+回転+安い+トルク強いとお得お得だからこれ買いなよ🙋‍♀
当たり外れもあるかもしれないけどサイクロンとかピストンはトルク弱くてちんこ突っ込んだら殆ど回らなかったから嫌い😡
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:47:50.21ID:Kxa4lepkd
>>433
ガワとキャラが合ってなさすぎて吐く
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:48:11.23ID:Kxa4lepkd
>>444
はゆゆさぁ……
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:50:43.02ID:Q8bZi2RR0
>>455
便器にやれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b21-BLJu)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:41.06ID:D4R6zqTx0
活舌ネタは何言ってもそれ関連のコメントしか来てなかったからな
たらのきのうぉーとか酷いもんだろ 何でもかんでもネタにすりゃいいってもんじゃない 表の民はワンパターンにもほどがある
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:53:02.23ID:Y8Ezok53M
御奈帆最強は大魔王のオリジナルオナホだわ
これ超えるオナホは無いな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:53:35.23ID:Q8bZi2RR0
>>488
馴れ合いガイジだから自分でネタが膨らませられないんだ😡
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:17.08ID:Q8bZi2RR0
>>505
reCaptcha!?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-mDE6)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:35.47ID:AHtjGcXjp
>>492
バックスタブで死滅した
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f97-Aow/)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:47.50ID:mKf9yc810
ピッよりハルタが人気あるのわからん
どっちも盛り上がりは無いけど
ピッは中身あるし、案件も回せるし、コラボも面白い
ハルタは魂ネタの切り売りというRPと富野節しかねぇじゃん
コラボも基本イエスマンの地蔵だし
何よりグルコスの動画よ
音ゲでムクッて実況なのに喋れないハード選んでカナ姉困惑してたやろ
何よりあの間違えた時の「違う」が自尊心高いゲーマーで笑う
その癖いじれない程度に下手だし
わからん。いっちょんわからん。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:15.24ID:Q8bZi2RR0
>>511
動作音うるさすぎて使えない
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:58:07.72ID:Kxa4lepkd
羽衣が無関係でも、かわいくて面白かったら推す?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:58:40.74ID:Q8bZi2RR0
>>529
ダンク粘着ダンク
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:19.30ID:Q8bZi2RR0
>>534
テンガエッグに上からゴム被せるのがいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:55.75ID:qGepbLK4d
オナホの話好きね君達
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-mDE6)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:00:28.10ID:AHtjGcXjp
>>538
賭けろプライド 死ぬまでオオカミ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:25.66ID:Q8bZi2RR0
>>557
糖質がデレマスのニュース見た時
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:33.74ID:Kxa4lepkd
切り抜きでチャンネル登録増える?
牛巻も逆転できる?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:36.15ID:Q8bZi2RR0
>>577
ねっの切り抜きとか関西弁の切り抜きとか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-mDE6)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:04:26.70ID:AHtjGcXjp
>>592
でも本当は?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:04:29.80ID:Q8bZi2RR0
>>594
お父さんが任天堂の社長だから…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:05:14.69ID:Q8bZi2RR0
>>598
一人だけ先に上がるとか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:06:23.44ID:Q8bZi2RR0
>>616
ちん写DM
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-EknI)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:07:34.08ID:6BI/YhkY0
漢字名取ガリ勉以降礼儀正しくて宣伝までしてくれるいい子だってのはわかったけど別に積極的にコラボしてほしいとかは思わないんだ
いい子なのはわかるけど好きじゃなぃん・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Llcf)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:08:58.05ID:0xhUKdxUd
今週末はどこも剣盾配信ばっかりになるのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-LgVa)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:11:16.61ID:z5VoBZ+ga
>>669
ほんと心臓に悪い
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:11:57.34ID:Q8bZi2RR0
>>675
正直それは妙案
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-jV4z)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:12:08.18ID:d6dXRv6id
ただいま郁美、すぐ晩御飯の準備するからね😘
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:12:51.06ID:tiFR+euOp
羽衣が井上喜久子だったらそれはそれで嬉しい誤算だから奇跡よおこれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:14:08.56ID:qGepbLK4d
>>685
手前のとっ散らかった話より何か別に話すことがあるんじゃないのか?社員さん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffb-gkPD)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:16:18.77ID:LaTeKMjI0
低評価どれくらい増えると思う?
俺は三桁行くと思うわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:10.52ID:tiFR+euOp
あのねあのね実はね玉ちゃん卒業しちゃうんだけどねでもでもね
玉ちゃんそっくりのVtuberさんが今日デビューするのひなの羽衣ちゃんって言うんだけどね
よかったらみんな応援してあげてね!
とかやりそうアプランなら
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:13.67ID:qGepbLK4d
>>725
お茶煎れ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-zuhj)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:21.32ID:WFtaIdFN0
羽衣『みなさんはじめまして…!来てくれてありがとうございます…!!初配信頑張りますね!』 

羽衣『(緊張するけど…Twitterでは優しい人ばかりだったからきっと大丈夫…!)』

ドルアン「は?声ちげーじゃん」「玉じゃねーのかよ期待して損したわ」
「おしゅし!」「ふざけんな」「時間返せ」
「消えろ」「二度と来ねぇよ」「引退しろ」

羽衣『ぇ……………?……な、なんで………?なんでぇ………!!グスッ……』

好評価23 低評価444




《 ユーザー情報を読み込めません。しばらくしてからもう一度お試しください。 》
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:26.96ID:qGepbLK4d
>>730
お喋りでプレー時間が短くなりそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-GuqC)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:43.68ID:4ti6XKpj0
>>742
ハゲの話はする必要ねーだろ
俺を傷つけるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6e-EKP+)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:57.66ID:uOnLicax0
今週と言ってたのに
次の日に出すなんて
逆アッ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:20:06.51ID:tiFR+euOp
>>771
トレパクかっていうぐらい露骨なそっくりさん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:20:50.28ID:qGepbLK4d
ソロライブ来たら荒れてもしゃーないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-VKVC)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:17.00ID:bDWfhCQT0
羽衣「今日は来てくれてありがとう!初配信でこんなにたくさんの人が見てくれて嬉しい!(ハスキーボイス)」

ドルアン「玉じゃねえのかよ!低評価ァ!」

羽衣「は?(よん声)」

ドルアン「よん〜😭(低評価)」
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:22:37.81ID:7r0LWbVid
格安のデリヘル呼んで机の下に潜らせてフェラさせるの最高にいいからオススメだぞ😊
自分はAVでもiwaraでも好きなの見てりゃいい😊だから格安のでいい😊
風俗嬢のプライドなんて無視😊
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:55.31ID:tiFR+euOp
メンバーシップはモンペ発言の前にやれば儲かったのに今だとモンペを刺激してまた変な動画作られたりコメント欄でメンバー煽りとかされるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:18.64ID:aI5juap70
正直この1ヶ月不安とストレスで痩せたやついるだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:23.26ID:qGepbLK4d
>>829
スパチャ付きでな
0853 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 8bb1-VKVC)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:50.55ID:bDWfhCQT0
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:51.05ID:bhfK2IqS0
クソ馬見とけよ
ジャニまんさんによる本物のモンペが見れるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:25:33.83ID:0WE0dmJ70
オッズ発表します
重版発表 2.5
イオリ本関連のイベント 3
特に無関係のイベント 3.5
ぴのらぼ3 4.5
年末のビリビリワールド 6
まだ書いてない奴の新しい本 8
玉復活 12
イオリソロライブ 20
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:27:45.32ID:bhfK2IqS0
名前を"よん"ではいけないあの人
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-GuqC)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:28:04.38ID:4ti6XKpj0
>>867
こいつじゃないけどピノの中の人えらい美人だよな
ショートカット似合う
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:28:29.03ID:Pr1CuEA60
ごんが昨日休んだのは、ソロライブ告知をしない為だった?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:29:10.06ID:c3Zy8zSdd
>>870
今更間に合わないわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:14.73ID:aI5juap70
>>909
結論は今日出る
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-mDE6)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:32.10ID:AHtjGcXjp
>>829
陰湿すぎるよ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:06.22ID:0WE0dmJ70
あーコラボやるのか ありそう
でも今生きてる面子でまともに面白くなるのがピノゴンしかないんだよなあ…
ごんすずイオリおピピなとり だろ?マジでピノゴン以外ちゅまか地雷でしょ
せいぜいアホガイジとありひめくらいかなあ他に見たいと言えるのは うーん…コラボ適正が低すぎる
…コラボ適正高い奴ほど抜けていって無いか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:53.32ID:qGepbLK4d
面白すぎて焚書しました
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:07.06ID:bhfK2IqS0
お前が嬉しいだけだろ
だから幸せが長いんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:56.44ID:aI5juap70
>>967
ニノの結婚だろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-GuqC)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:02.29ID:4ti6XKpj0
>>923
ノーサンキュー
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:25.83ID:c3Zy8zSdd
>>958
演者からの復活発表はあるまいて
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-Qkrb)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:30.75ID:AN/Zik3H0
>>974
やっぱ狂ってるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:54.35ID:qGepbLK4d
1000ならアカリ魂すげ替え
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-GuqC)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:35:19.09ID:4ti6XKpj0
銀河アリスとかいうゴミ
誰がミンダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況