X



トップページYouTube
42コメント11KB
【バーチャルYouTuber?】 ときのそらアンチスレ#72 【ホロライブの置物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-vPHs)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:22:08.41ID:FV4KnJmS0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

カバー株式会社ホロライブ所属のときのそらに関するアンチスレ
そしてあやなの応援スレです。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber?】 ときのそらアンチスレ#71 【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569110341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:29.37ID:LoO6e3W+0
少なくとも今週中には抜かれるだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:39.63ID:3M4DhvJ/0
フブキちゃんは面倒見の良さで義理登録されてる部分が多いと思うからメイン推しの数では
そらちゃんには勝てないと思うけどホロ初の30万登録に向けてこのまま頑張っていって欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 05:26:09.85ID:RfwuwXdz0
ついにフブキに並ばれたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-bNU/)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:35.19ID:p29f0Q8D0
平均再生回数はそらちゃん8万に対してフブキは4万
あちこちに媚売ってお情け登録貰っても現実はこんなもん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:15.47ID:nWSLZXTn0
まともに反論できず広告で水増ししてた奴やオワコンと比べるしかないアンチ…………wwwwww
ついでにわっちょいのせいでいつもの連投もできないwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:12:12.51ID:VSXoGUUR0
あやなはどんな思いで19歳46kgと入力したんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0273-cks7)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:59:04.71ID:+kYwYAsS0HAPPY
フブキもう25万到達したか…
どこでこんなに差がついたんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 39b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:56:28.15ID:qdsn+EFU0HAPPY
>>17 ネット配信を中心に活動してるかどうかだな
ときのそらは大手音楽事務所に所属のプロシンガーで俳優デビューもしてる芸能人
そもそもネット配信も随分前にyoutubeからニコ生中心に戻してる
ちなみに
ホロライブそのものがニコ生で活動開始した企業な。ときのそらデビューはニコ生で視聴者4人
そこからここまで持ってきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0273-cks7)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:58:41.25ID:+kYwYAsS0HAPPY
>>20
無難にフブキとあくあは出るだろうけど、ホロライブとソシャゲのコラボでそら出てるイメージあんまないからどうなんだろう
bilibiliの登録者多いしまつりの方が可能性高そう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Zutp)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:13:11.93ID:NdRJGq1P0
なんか歌い方もどんどん固いというかぎこちない感じになってきてるのが気になる
やっぱ精神的にきてるんかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Zutp)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:43:51.57ID:AdpMXiJW0
アズレンコラボ、ハブられるものだとばかり思ってたから意外だ
どういう人選なんだ…?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:40:09.30ID:rImbv+fe0
既製品のケーキをまともに切ることすらできないのに…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sac7-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:41:32.05ID:jV958JxZa1212
過疎ってるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-oe+7)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:09:05.27ID:/3W0+Qsq6
フブキに抜かされるのかどうかくらいしか最近の話題なかったし
そろそろあくあにも抜かれそうだけどもはや一位がすり替わるかどうかってわけでもないしどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況