X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13210【うちのプリンはぷるんぷるんやよ〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:05:01.18ID:btWqez1m0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ 13208【社「俺さえいなければ」】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573381847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:36.47ID:CD3c9fe80
くこけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:53.20ID:1tqwJsC60
ベエルいつもありがとう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:10.42ID:VqswKYZu0
ひょっとしてぶーたんって天皇掌握してる?
ブータン国王と天皇家仲いいもんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:24.02ID:KYN8bMlC0
ダレパンダいつもスレ立てありがとう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:32.63ID:nA7Sv3AI0
>>11
収益化復活しとったけどまた剥奪されたんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:10.13ID:lNsY9cWj0
樋口露骨過ぎない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:11.73ID:cVyLlZh40
樋口JK組よりやる気ないのは仕方ないとしてでろンボと比べてもやる気なくね?
悲しいんだぁが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:16.10ID:1tqwJsC60
ちょっと。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:39.03ID:DoJOs0W30
>>2
何で内容よりも話題性を重視する界隈になっちゃったんだろうな
令和組とかお前が○万行くならこいつらだって…ってのばっかだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:07.39ID:VH1eGEnca
990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/10(日) 20:07:35.14 ID:4cwWhrAH0
えるさん「百マス計算とスニッパーズと、仲良くする〜wwwwうふふwww」
樋口「はい……」

これガチこうだったからな
温度差がすごい
JK組のときの樋口はどこいった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:09.55ID:ORcBOQrt0
椎名のRFを殺すための当て馬スマブラ、やはり天皇を殺しただけのことはあるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:23.41ID:qY0+Ad900
>>36
ユードリックでもやってろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:26.71ID:Xt8cp3ih0
前スレの剣アンやばいな
剣持に親殺されて彼女NTRされたのかよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:31.50ID:Xehj8vsl0
>>2
ライバー増やしすぎておかしくなったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:36.09
>>51
「かえる」はえるの片思いだからしゃーない
両思いじゃないと配信は盛り上がらないってことやね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:36.94ID:kUScv3yP0
「えるちゃん、1人でするときにお尻にタイガーバーム塗ったらめちゃめちゃイイですよ」
「www」
「リゼさん、1人でするとき利き手じゃない方の手でやったらめちゃめちゃイイですよ」
「///」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:39.26ID:GD1e4tONp
樋口のテンション低すぎて草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:42.50ID:7AN+kOHQ0
>>27
剣持のファンの熱量はなんか怖い
ニコニコのランキングで毎回伸びないのにずっと続けてる剣持の切り抜きとか変に推されてるよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:45.38ID:W4KoajpHa
はや、やれや
月ノ始まるだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:50.36ID:8UrsvYI20
えるさんいつもより口に涎溜まった喋り方してて可愛いんだ😊
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:02.06ID:Lo7K/TnYd
魔界ノりりむ🍼地頭が良い @makaino_ririmu (2019/11/10 20:11:14)
🥊💥🏃‍♀💨🥊💥🏃‍♀💨🥊💥🏃‍♀💨

🍼きょうの配信🍼

🕛24時 リングフィット🍩
(https://www.youtube.com/channel/UC9EjSJ8pvxtvPdxLOElv73w/live)

もう、腹筋したときみたいに
クロちゃんとは言わせないっ!
りりむの身体能力におののけ!
🥊💥🏃‍♀💨🥊💥🏃‍♀💨🥊💥🏃‍♀💨
https://pbs.twimg.com/media/EJAdboCUcAAb-10.jpg
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1193486266081275904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:23.83ID:thfvDrXB0
>>94
樋口!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:24.20ID:ZAsEPEl80
りりむRFやよ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:26.81ID:kw4F17dD0
>>56
the 生主って感じの配信
ここまで生主臭い配信はない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:30.01ID:1tqwJsC60
これスタジオなのかw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:36.02ID:zs8ZRQUe0
>>54
ラググコラボ企画してシュバってくるから避けるのが困難なのが苦痛すぎる
今後底辺に落ちてもコラボ企画すると思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:43.65ID:ORcBOQrt0
ホントはプリンの立ち回りMKRに教えてもらってるのにな
笹木...
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:47.57ID:c/pfKCskd
>>105
笑ってねーで100回聴け
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:50.38ID:GD1e4tONp
企画はえるが考えました!100マス計算です!

ただやるだけじゃおもんないから回ってからやろうや

えるさん…😥
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:52.33ID:jjRJcSJG0
>>36
二次産業辺りで当たり引くまで転職しろ
みなし残業有りとか前時代的なシステム使ってるゴミ会社は3秒で蹴れ

頑張れよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:57.24ID:epjoep/q0
かえるはあった……?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:10.48ID:JZoFlyaUr
>>121
笹木だけじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:22.60ID:np2UIO8O0
夜見「切り抜きしには感謝してる、自分が配信していない時間に見てくれる人が増えるから」




(´・ω・`)どっかのカスに聴かせてやりたいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:35.93ID:KK0auDOw0
>>140
遅えけどまあ見るわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:36.58ID:ORcBOQrt0
>>104
マジで天皇殺したスマブラで当て馬しに来たからな
殺意が半端ない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:46.08
>>147
かえちゃんは委員長といるときが一番幸せ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:52.90ID:wjWXIZPad
樋口は表で冷たくしてるのはかえみと厨から守るためだぞ
そのうち隠しきれなくなってテンション上がってくるから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:14:08.56ID:31WaKo4Pa
【悲報】笹木さん椎名のリング時間にスマブラ当てて見事枠潰しに成功してしまう

これで今日中の椎名抜きは確実になりました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:14:20.79ID:KK0auDOw0
かえる見てる奴はマイオナか?
笹木かパコジン以外はアンスレアンチとみなす
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:14:28.08ID:M15DiMZh0
>>108
俺はめありーが好きだ😡
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:14:33.03ID:pfZH+SMo0
陰湿餅まんのFAとかツイート見てると見えてる世界違いすぎてフィルターってこええなと思うよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:14:46.11ID:VqswKYZu0
お前らパコじんのこと再評価してるけどあいつは不快な時の小野坂昌也みたいな残念な歳のとりかたしててキモいぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:14:56.73ID:fbPkLylQd
なぁ

運営やライバーにここまで好かれてる剣持って、めちゃくちゃ良いやつなんじゃね…?

【剣持のことが好きなライバー】
・運営
・天皇 と言うか1期生全員
・ガク と言うか2期生全員
・葛葉
・ひまわり
・コウ
・椎名
・ピーナッツ
・道明寺
・ばあちゃる
・叶
・ドーラ
・千歳
・はわおば
・でびでび
・ロア
・りりむ


【剣持のことが嫌いなやつ】
・成瀬
・アンスレ民の一部
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:02.41ID:1tqwJsC60
このわさPが出ない感じ…w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:05.17ID:zym1dJnI0
椎名ももう笹木のこと諦めてるしさくゆいはなかったんや
これからはがぶりえらを推しましょう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:11.92ID:olm0IqE60
えるさん「交換採点しよ」
樋口「え?交換はせぇへんよ」
えるさん「え・・・交換・・・しない・・?」
樋口「うん」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:31.05ID:Xt8cp3ih0
笹木!ゲーマーズの力を見せてやれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:33.41ID:nA7Sv3AI0
>>175
めありーの宿命よかったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:39.90ID:kikXKaoI0
える、1+1=5と回答する
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:44.47ID:GQJvEBkIa
社が「同接の質」という言葉を勘違いした結果



389 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/10(日) 19:47:10.63 ID:yrXkgjUs0
本間ひまわり/Himawari Honma
【リングフィットアドベンチャー】脱肥満するとこみてて【本間ひまわり/にじさんじ】
最大同時視聴数:約20000人
平均同時視聴数:約16443人
配信終了時再生回数: 32,067回
配信終了時高評価: 4,525件( 97.9%)
配信終了時低評価: 95件( 2.1%)
**チャット分析中**

https://2434analytics.com/chart/video/xVCm5Kzbmk0.html

芸術的同接
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:45.24ID:Xehj8vsl0
>>174
昨日の緑の大型コラボが20000
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:13.60ID:WE3QOHEdH
>>219
流石に社
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:21.16ID:inztS94t0
今回の椎名動画面子が微妙だけどまあ2.5社くらいは行くかな
笹木もそれくらいは行きそうだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:22.74ID:JZoFlyaUr
>>161
別にかえみと厨とか少数だしいいじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:41.02ID:Pl70Zl8B0
ほんまのクズやって陰湿もちさんの運営キャリーだから変に見えるんやな
押し付けてぇてぇは不快や
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:42.83ID:CHEYBnxLp
樋口はかえるに拘る必要ないけどえるさんって樋口しかいないからね
もっと早いうちに他のパートナー見つけるべきだった
樋口に捨てられた時点でガチで死ぬ
もう瀕死だけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:52.87ID:iwO6w44Ca
天皇が先にデレステ配信してアレ企画潰さないかなぁ
アレバイトと全面戦争してくれたら面白いのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:53.26ID:R9lSV9xHa
>>144
こいつになびいてないアレナイトが真のアレナイトか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:10.75ID:q7MXTkOG0
>>221
剣持がハジメの事は嫌いなんだぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:15.87ID:GD1e4tONp
えるさんは一発ヤったら彼女面してくる面倒な女っぽくて良いと思うんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:21.48ID:epjoep/q0
こんなんSEXじゃ〜んw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:34.51ID:ufO7JzD4M
なんか虐められてても気が付かない知的障害見てる気分
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:54.41ID:uOHaXN8e0
笹木とかアナルもだけど参加型で忖度するかどうか
選択肢提示出来る程度には張り合いあるから成立はしてるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:07.29ID:1tqwJsC60
樋口「え…」多いなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:08.07ID:olm0IqE60
かえるがやばい空気で笑うw

樋口が完全にご機嫌取らないとヤバい上司か先輩みたいになっとるww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:12.84ID:Zpf+JuAQ0
こんなクソちゅまでも3000人来てるんだから箱バフって凄えよな
https://i.imgur.com/4PGoeSM.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:13.39ID:GD1e4tONp
>>269
やめろよマジでそうにしか見えなくなったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:36.20ID:+Jcz9pC70
なあホロのすいせいとかいうやつガワデバフすぎない?
3期生と比較したら悲惨すぎるだろ
女版成瀬かよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:46.75ID:qY0+Ad900
>>273
表でパクリだって騒ぐ奴らが燃やしに来るぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:52.65ID:kOHLm3xD0
笹木の匂わせ本当に気持ち悪いな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:54.14ID:Xt8cp3ih0
>>205
かえるは無い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:02.62ID:WmohB2Gv0
笹木女性スマブラ配信者の中ではこれでもうまい方なんだよなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:06.04ID:fBy2wVb30
ギャンビコラボ普通に殴りあってて楽しいぞ
一人男入れておくメリットはサンドバッグにできること
条件としては負けてもムクらない、いじられ役が出来るやつ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:10.76ID:rRecmXfn0
>>191
叶は剣持好きじゃないだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:18.20
んーーかえちゃん、、やっぱり””出ちゃってる””なぁ
える相手だと完全に””よそ行き””のスタイルになっちゃってるねぇ…
やっぱりかえちゃんの隣は委員長じゃなきゃ駄目なんだわなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:33.75ID:jjRJcSJG0
>>191
種辺りは露骨に距離とってそうだけどな
本当かどうかは知らんが舞元力一が心底嫌いなライバーって剣持説だと思ってる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:51.00ID:JZoFlyaUr
社超えてないかえるの速報わらわらで2社の笹木の速報ないとかマジで無印信者の老害多いんだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:55.85ID:nA7Sv3AI0
>>238
なら4-5人以上のコラボなら枠独占なら3社行かないと微妙なレベル
4社でそこそこ5社ならまあ多い方
さらに大人数のコラボは8社いって大成功って感じにインフレしてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:01.00ID:q7MXTkOG0
>>287
にわかはおまえや
ゲーム考えとくのハジメが怠って雑談でいいよとか言い出してからコラボ断り続けてたぞ
ハジメが何度も愚痴ってるから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:03.44ID:JhPixxesp
椎名「笹木〜久々になんかやろ!」
笹木「ええけどさくゆいカプ厨ウザいしもうちょい焦らさへん?」
椎名「ええな」
笹木「不自然なくらい話題出すの避けて不安煽ろうぜw」
椎名「ええなw」
笹木「復活コラボはせやなぁ…20万記念逃したし二人で24万行ってから24時間企画なんてどや!?」
椎名「ええな!!」
笹木「じゃあ気合入れて登録伸ばすわ!!ぶち抜いたるからなw」
椎名「ええでwほんならあてぃし企画練るわ!」

椎名「企画思いつかんしアンスレのさくゆいガイジ達見に行くかー」
カプ厨「さくゆいは…ある!!」
スレ笹木「ないやよー」「椎名は捨てたやよー」「さくゆいはあったんか…」
スレ民「笹リゼでええやん」「現実見ろ」「あえて避けてるよな」「話題にも出さない時点でお察し」
椎名「さくゆいはあるんやけどなぁw」
スレ民「りりむエビオに続いてアレも奪うとか笹木えげつねえw」
スレ民「ガチで椎名終わらせる気だな!そもそも配信者としては笹木のが上」
椎名「なんやねんなんも知らんくせに…こいつらうざ」
スレ民「さくゆいは…ない!」「てか言うほどさくゆい見たいか?」「いまだにさくゆい待ってる奴はガイwww」
スレ笹木「さくゆいはないやよー」
椎名「……」

笹木「よーし頑張って椎名に追いつくかー!!」
笹木「視聴者参加のスマブラにマリカ!竈イジって笑かして江良ちゃんと耐久カービィや!!」
笹キッズ「うおおおおおおおおおおおおおおお笹木最強!!!!!!!」
笹木「あ!チューやんwww」
アレ「チュッチュwチュッチュwww」
笹キッズ「うおおおおおおおおおおおおおおお笹江良てぇてぇ!!!!!!!」
椎名「……なにこいつら8時間もやってたん?」
椎名「あてぃしとのコラボは渋るくせに……」
スレ民「うおおおおおおおお笹木最強!!!時代は笹アレ!!」
スレ民「さくゆいは……………………ない!!!!!!!!!!」
椎名「……」

笹木「最近調子ええなぁ!!さくゆい復活もバズらせるで!!w」
笹木「おい椎名〜最近配信どした〜?ほんまに抜いてまうで〜?w」
椎名「ほっとけ」
笹木「なにふてくされてんねんw登録数なんて今更気にして……」
椎名「うるさいねん!!もう知ってんねん!!あてぃしが嫌いならはっきり言えや!!」
笹木「え?なにいってんねん…うちは別に……」
椎名「どうせもう一緒にやるつもりないんやろ!話題に出さんのも本当は嫌ってるんやろ!!」
笹木「はっ…はぁ?いつもの不仲営業やん!焦らして希少価値ってもんを高めてやなぁ……」
椎名「もうええねん!!ギバラでもりりむでもリゼでも笹木がいたい奴といれば居ればええやん!!」
椎名「本当に仲良かったらいちいちリスナー気にせず絡むはずやもんなぁ!!」
笹木「なに拗ねてんねん…うちやってリアル忙しかったりするし絡まんくても椎名のこと……」
椎名「もう話しかけてくんな!!」
笹木「椎名…」

笹木「うちコミュ力ないかも」ヘラツイート
椎名「配信だる……」サボり
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:24.19ID:TZOTJJAD0
もうコウはネジキクリアせずに永遠に擦ってるだけである程度の同接約束されるんじゃないか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:33.71ID:KGpYcQJJ0
>>330
そりゃ種に接触してはいけないって最初変なルール作ったの剣持だししゃーないやろ
俺が種だったら嫌な気分するし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:44.39ID:tVYCsxeKd
>>324
剣アン必死すぎて怖い
なんで捏造してまで剣持主導ってことにしたいの?
剣持主導だったらなにかあるの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:52.31ID:ByYM/qxYp
笹木ついに椎名超えか…
笹木ひまわりアレあたりの数字に貪欲なメンバーはこのスレではもっと評価されるべい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:56.07ID:i56Fm/dd0
笹木視聴者参加 耐久バフ使うのうまいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:21:03.70ID:ORcBOQrt0
>>265
MKR!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:21:16.10ID:eaeusaMoa
笹木ってラググと同じタイプだよな
ポケモンとかゼルダみたいな一人ゲームだと人来ないけど参加型や箱押し呼ぶ企画だと人来る
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:21:24.81ID:4cwWhrAH0
樋口「ひゃあああああああははははwwwwwwwはぁははwwwwwww」
えるさん「答え合わせしよ」
樋口「はい。」

昔と違って完全に笑いを制御できてるな……
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:21:29.53ID:fuvShCdKr
>>316
当たり前だろまひまひは天使なんだ🤗
アンスレ民のせいで陥れられてしまったからお前が支えてあげるのだ😊
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:21:35.43ID:DoJOs0W30
これだけ結果出してても配信してないときに笹木褒めるとガチアンがシュバるという事実
一人でも擁護してると「笹木だけ叩かれないよな」とか言い出すし、ほちょに怖い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:22:02.53ID:W4KoajpHa
>>377
ホラー13000
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:22:23.16ID:VqswKYZu0
>>366
演技だけは評価してるが女一人
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:22:52.88ID:SPyJQeb/a
オワコンしぃしぃ…w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:28.63ID:fbPkLylQd
ちょいブラックのIT企業に来ないか?
給料だけはええぞ

残業時間は月によるが、10〜60
給料は手取りで35万〜45万の間や
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:39.45ID:CDjiAZv40
笹キッズの脳内からはゼルダやポケモンやマリソニの数字が消えてるから無敵なんだ
いつでも2社安定ってことになってるんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:41.14ID:GD1e4tONp
>>382
だからぐるぐる回ってからやろう言うたんやで
自信満々でただの100マス計算とか一期生の恥晒しですわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:51.95ID:ag9q9QaZH
>>377
流石に笹木を馬鹿にしすぎ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:58.04ID:ufO7JzD4M
>>416
これな
えるの片思いは百ます計算に敵わないんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:11.58ID:kikXKaoI0
>>294
いいねぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:16.69ID:o9G0Prjv0
>>361
ひまわり「いつの間にかユニット名決まってた」「誘って貰った」
剣持 「ユニット名を付けるにあたって出た案の一つになかにクソ雑魚剣持ほんまクズがあった」

いーや!剣ちゃんは企画に関わってるね!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:19.48ID:Xt8cp3ih0
笹木〜😭
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:32.45ID:GD1e4tONp
えるさんは金払って樋口に抱いてもらってそうな所が好きなんだ😊
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:50.92ID:CDjiAZv40
えるさんってでろガイの面ばかり言われるが緑派閥筆頭に無印以外とコラボしてる方なんだけどな
まるで数字になってないあたりすり寄るべきは統合後だったと思われる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:03.74ID:W4KoajpHa
笹木×MKRきたー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:04.90ID:fUi05y2rd
コラボの椎名とか言われてた時代もあったけどあれから人脈が全く広がらなくてなんかコラボも微妙な面子ばかりになったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:11.24ID:80ZLKHgKa
>>385
そうか?
同じゲマズのひまわり椎名に比べりゃかなり甘い方だろ
ただ椎名越えたから、これからはわからんがね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:11.60ID:vrGSf3qLa
スマブラってカジュアルゲーみたいな面してるけどちゃんと練習しないとサンドバッグにされて面白く無いよな
格ゲーも同じ
やってりゃ上手くなるFPSかチームゲーしか流行らないのが分かる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:22.53ID:UzwMfDHv0
>>440
競った方が楽しいからちーさんとかとやってもテンション上がってそうだけど
同じくらい計算速そうなのが仲良い所だと天皇くらいしかいなそ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:22.74ID:GD1e4tONp
【悲報】えるさん、遂に直接「配信映えしない」と言われる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:30.24ID:Xt8cp3ih0
>>456
ちょっと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:34.40ID:kikXKaoI0
小数点入れた掛け算はっやとか思ったらただの足し算やんけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:43.51ID:SPyJQeb/a
椎名のノルマは1.5万か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:59.52ID:AYWhGQh90
笹木うまいほうなんちゃうん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:05.47ID:KYN8bMlC0
>>480
1人でゲームしたら同接1300やからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:08.45ID:jNJe1C1U0
スマブラっていつのまにかおじさん達が猶予何Fがどうのとか状況限定コンボがどうのとか
言いあうゲームになってて怖いのだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:17.99ID:v3fPZdBd0
>>495
関西人だしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:24.48ID:ag9q9QaZH
>>480
楽に金が稼げるからだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:27.53ID:fbPkLylQd
>>449
ひまわりハブったのは天皇ってことか?

https://youtu.be/Gj3v-ol3suc
の1:18:30〜


剣持「最初『クソ雑魚剣持本間クズ』って名前になりかけた時は本当にひどかった」

剣持「まぁ委員長自分でクソ雑魚はいいんか?って感じでしたけど…」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:27.89ID:nA7Sv3AI0
>>449
つまり運営天剣で企画して葛ひまが誘われたって感じだな
ユニット名は漢字入れてタグはひらがなってまんまド葛だから運営的にはド葛潰して天剣葛ひま推したいんやろな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:31.46ID:1tqwJsC60
こんちくしょう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:26.34ID:HdA7/+da0
なぁ、椎名のダクソはいつ再開するんだい?
予習のつもりでひさしぶりにダクソ3新データ作ったのが気付いたらもう3週目なんだが?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:27.36ID:oxBbecQp0
笹木がスマブラ配信始める直前にスマブラの大型オフライン大会の配信が終わったのって狙ってやったのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:37.57ID:I3riQz2L0
笹木はゼルダで3000台出したと思ったら
今回みたいに2社、3社の同接出したりと
同接の変動が激しいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:20.07ID:W3SA2y0m0
椎名ってよくここまで不義理になれるよな
俺も性格良い方じゃないが
自分のファンに向かって絶対ここまでは出来んわ・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:22.64ID:JZoFlyaUr
>>511
1人ずつ案出してそこから剣持が決めたんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:47.65ID:ZrJPVFZZ0
>>530
明日
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:54.26ID:9uLZt2yO0
推しではないけどソロ配信で一番好きなの笹木だわ
推しがやってなければとりあえず笹木見てる感じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:29:13.89ID:GD1e4tONp
>>526
これで評価低ければ気軽に誘われなくなるし断りやすくなるからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:29:16.09ID:1ZAU6Y7h0
>>562
あれは裏ってツッコミが冬長から入ってなかったか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:29:49.73ID:WTsvkUd80
>>491
肝心のアレナイトディスコの管理人が見てなくて草
あいつナイトからの人望無いからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:29:52.54ID:fbPkLylQd
>>551
ユニット名が「なりかけた」んだぞ?
案を出された、とかではなく「決定されそうだった」と言うこと


ひどかったと言ってるし、剣持はこの企画で下の立場だよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:07.78ID:bQL4aJlk0
マリカー、スマブラ等キッズ系パーティーゲームをまともに遊べる女性配信者が人あんまいないから低年齢層つかんでる可能性あるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:09.87ID:nA7Sv3AI0
>>540
つまりさくひましぃは”ある”…?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:18.24ID:20+3KE5t0
今バイトから帰ったぞ😁
ひまわりRFで2串出せたんだな
あの時間だから出せないと思ったけど見直したわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:40.39ID:SUb3Zq6p0
>>480
他人の努力を使って儲かるからや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:47.62ID:GD1e4tONp
える「えるが考えました!100マス計算です!」
樋口「配信映え考えろ」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:59.07ID:VH1eGEnca
ゲマズJK組のなんでも見る固定層はそれぞれ3、4000人くらいなのよな
ゲームの内容で跳ね上がるのがさくゆいでひまわりはちゅまだしイナゴが寄ってこない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:00.49ID:8z2oZ1xbM
>>447
有産囲い強化のFA雑談は昼やってる時も数字出ないしなあ
ついでに切り抜きもお礼してくからこれでそいつら引き込んでんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:15.59ID:jdS8dUjJ0
れなおば完全にらぶりーらいあーがアイドルマジシャンになって友達が出来た世界線やってて草だわ
目が覚めたら地獄で精神崩壊するとこまでセットだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:19.11ID:QnNnBmbD0
椎名3社でなかったらどうする?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:33.06ID:JZoFlyaUr
>>587
じゃあ運営じゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:36.85ID:1tqwJsC60
>>510
香ばしくてなによりw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:38.09ID:Pl70Zl8B0
はじめは自演してそうだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:48.49ID:t7fYMKDId
正直俺も他の企画で被ったんならともかくラジオってテーマでゲスト呼んだんならせめてその時間帯ぐらいは把握しとくべきだし被せは失礼だと思うんだが俺がおかしいのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:54.47ID:YrSWoxYXa
今の海夜叉はクズな中身が全開になってるから嫌だわ
聖人を演じてる頃は普通に見てたんだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:55.23ID:9SJcmnWza
笹木は竜司アンチかよ
クソすぎんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:00.65ID:tZSZavqe0
>>589
まじやん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:17.32ID:kikXKaoI0
>>385
笹木だけ露骨に叩かれてないとは思わんか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:23.22ID:thfvDrXB0
みのみづセックスは配信映えしてたか?樋口
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:24.71ID:olm0IqE60
まぁ色々議論してるけどあと三十分で答え合わせするんだから黙っとこうや

基本こういう勘繰りはあてにならん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:35.46ID:EV5WQvV80
天皇コラボは竈超えるの確定じゃね?
今の笹木の同接は竈民が待機所にしてたのを思い出すわ
天皇もリゼも待機所だったし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:36.59ID:ygO1jpaF0
ちーさんずっと一人?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:39.40ID:I5xD1Z9z0
日曜バフってか連休最終日バフって確実にあるよな
こりゃ天皇も期待できそうだわ


笹木はそれまでに終われ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:43.70ID:BCVLnZNna
笹木「プリン使いのプロゲーマーおらんかなあ??」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:43.84ID:BCVLnZNna
笹木「プリン使いのプロゲーマーおらんかなあ??」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:54.60ID:QnNnBmbD0
椎名のノルマは1.7万やねぇ…w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:13.66ID:qY0+Ad900
>>640
数字さえ取れればどうでもいいわ、今のにじの数で被せもくそもねぇよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:14.75ID:kUScv3yP0
「私はえるちゃんとコラボはできないけど、楓ちゃんとは別にしてもいいんじゃないですか」
「えるちゃんホントは私のこと馬鹿にしてないですか?」
「JKL?私宛のメール見ますか?有ンチスレって見たことありますか?」
「…」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:15.01ID:nA7Sv3AI0
>>633
剣持の言い分を信じるなら月ノは決定する側にいたから運営と月ノ主導やぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:17.21ID:JZoFlyaUr
>>641
それが出来たら樋口もう少し人気あっただろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:26.20ID:wB5SqYoZp
>>385
笹キッズの気持ち悪さ出たな
ほとんど叩かれてないだろマジで
まさか一社出さない時に叩かれるのを理不尽って言ってんのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:26.33ID:GD1e4tONp
>>641
配信で直接言う事によってえるさんにクソマロ飛ばない様にしてる樋口の優しさなんだが?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:32.79ID:1HK3FcAhH
笹木なんでこんな同接出るんだ
すげぇな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:34:00.75ID:KmBkI0bga
>>667
いや負けない方向じゃなくて鋭く切り込んで一発で終わらせるのが上手い
一回オブラートに包んじゃうとグダグダ続いたりするし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:34:10.91ID:cv7qCyER0
剣持って企画するん?
こいつマリカと凸待ちといつメンコラボしてるイメージしかないんだが
あんま企画力とかないだろ
まぁゲームやるだけなら企画も何もないけどさぁwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:34:12.02ID:+Ur4xsJod
葛葉とかラググみたいな数字持ってるライバー叩くなら分かるけど炎上前からとっくに落ちぶれてた剣持を未だに奴叩き続けられる人ってすごいよな
剣信と剣アンは他信他アンと比べて熱量がすごい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:34:47.20ID:cv7qCyER0
笹木ときどきガチトーンになるのこえぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:34:52.00ID:QnNnBmbD0
椎名のノルマ1.8万w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:34:55.05ID:v3fPZdBd0
>>519
関西人が金や数字にこだわるのは江戸時代の秤量貨幣の文化が未だに色濃く残ってるから。
計数貨幣できっちりわかりやすく値段を決められた江戸と違って、上方ではちょっとした貨幣の重みの違いで値段がガラリと変わることがあったから細かい数字にうるさかった。そんな細かさが今も残ってるから数字にうるさい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:08.20ID:5f9fQGYB0
>>663

21時00分〜 本間ノ葛也(月ノ美兎&剣持刀也&本間ひまわり&葛葉) at:月ノ美兎のYouTubeチャンネル Pummel Party

21時00分〜 夢月ロア at:bilibili bilibili初配信

21時00分〜 星川サラat:YouTube 6万人記念、歌
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:21.99ID:GD1e4tONp
>>711
かえみと最強!!!!!!かえみと最強!!!!!かえみと最強!!!!!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:24.45ID:nA7Sv3AI0
>>666
むしろ最初からユニット名決めててあれだか勿体ぶって1竃も行かないとマジで終わりやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:37.56ID:tI8BT8Dg0
まあ無印はほんとに月ノの数字配ってただけだったからな
10数人集めた寿司コラボにソロで勝ってたし
そういう観点から見たらライバーは増やして正解だったかもしれない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:48.31ID:QnNnBmbD0
もう月ノも特別でもなんでもないな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:49.70ID:zs8ZRQUe0
葉加瀬アナル探偵めありーコラボ2社行かなかったな
アナルいるから余裕かと思ったけどやべえわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:25.42ID:95T0kzOR0
笹木スマブラ とかいう切り札
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:26.45ID:VgBa9zgJ0
>>640
文句があるなら裏で言うだろうしリスナーが気にするようなことじゃないだろ
というかこの業界リスナーが気にしなくても良いこと気にし過ぎなんだわ
成瀬レベルになってから騒げ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:36.05ID:wlzTeaBm0
笹木は自分が何やったら同接出るのかを完全に把握してるんだわ
出したい時に同接出せる
ゼルダとかはお遊びみたいなもんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:43.10ID:EV5WQvV80
??直播
湊あくあホロライブ
450,825 19時 30分 (約1時間前)

ホロにはビリビリ人気があるから敵わんやろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:45.40ID:nA7Sv3AI0
>>724
まああれだけもったいぶってるRFもどうせやるしな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:47.69ID:QnNnBmbD0
椎名のソロが楽しみだなぁw1.8万は最低限か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:55.86ID:thfvDrXB0
>>729
あのやけくそえるさんは嫌いじゃない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:00.15ID:6Cv8g8IBa
関西人がそういう文化とかよく言ってるけど単に金にがめつくてマナーがなってないだけだよね?😅
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:13.99ID:20+3KE5t0
>>754
お前ファンチだろwwwwww
イライラしないで皆でエースの配信見ようぜ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:14.68ID:F8EYsM8n0
本間ノ葛也って言うて5社いくか…?って感じじゃね

天皇ってコラボだと人減るし、天皇が1万集めても他の3人で1万5000も集められる気がしないけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:20.77ID:jNJe1C1U0
笹木これ可愛いガワと声だからいいけどゲーセンだったら灰皿投げられても文句言えない口の悪さだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:34.25ID:mdnGfva1a
なぁどっかのスレで見たんだがぶるーずって
アナルとういはが仲悪すぎてコラボやらないって本当なの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:44.60ID:QnNnBmbD0
笹木のゼルダは趣味枠で参考記録だしな
アンチがゼルダ持ち出して必死みたいだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:44.78ID:JZoFlyaUr
>>692
だから天皇の名前案がクソザコだっただけだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:51.79ID:Vzjd3wKs0
>>734
メアリは他のVが言ったら大炎上確定な男遍歴話してくれるのは好き
あの手の過去話武器にしてるの出来るのこいつだけだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:38:01.76ID:4oG7aVXo0
コウは金ネジキにゲスト呼んで半分ラジオ枠にしろ!
リゼ、新めあ、りりむちゃん、名取とゲスト候補はいっぱいいるぞ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:38:28.05ID:AVWI192j0
葛葉がVに募集かけてスマブラ修行してる時ハジメが延々と入ってきてコメント荒れるやつ死ぬほどすき
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:38:44.85ID:zz7nBGO00
このスレたまに覗きにくるんだけど、流れ速すぎて知らぬ間に問題起こっててわけわかめや
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:00.85ID:jK4bxcqJa
>>816
ベヨはそんなじゃね?
使ってる奴がヤバい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:01.06ID:BCVLnZNna
笹木、4社
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:09.47
笹木がズルして2万到達してる
許せない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:11.03ID:/vygwIo3a
葛葉が1串安定してくれれば平和なのに1社すらおぼつかないから剣持が比較対象になって叩かれる
葛葉が弱すぎるのが悪い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:24.32ID:nA7Sv3AI0
>>757
公式サイトの並び順をあいうえお順に変えた時点で運営的にも特別扱いは無くなったのかもな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:25.82ID:QnNnBmbD0
椎名のノルマが2万になってしまったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:28.79ID:thfvDrXB0
>>829
どうやらアク禁されたから帰ってきたらしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:40.42ID:Xehj8vsl0
>>795
面子だけで言ったら昨日の緑の企画の方が同接出るはずだからな
昨日の緑企画が20000だからそれぐらいじゃね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:45.43ID:qY0+Ad900
>>778
星川時間ずらしたんか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:47.86ID:KYN8bMlC0
社良かったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:51.13ID:iLavgzYQx
4社じゃんやべえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:59.95ID:20+3KE5t0
>>837
これは最強リレーだわ
ホロとかざっっっっこ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:01.89ID:WmohB2Gv0
スマブラバフはある程度うまくないとないと思うぞ
初心者スマブラはマジでつまらんからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:08.82ID:QnNnBmbD0
>>879
趣味枠持ち出してきて相当必死だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:11.79ID:JhJQV03m0
メスガキが学んでくれてよかったよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:21.03ID:GFE6yW0U0
>>831
流石に実力差ありすぎて結婚抜きにMKR荒れるやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:21.76ID:W3SA2y0m0
ドル部は言うまでもないが
ハニストも上手くやればもっと上を目指せたろうな
まーれだけは最初からこの未来を約束されてた感じだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:28.64ID:iLavgzYQx
時期天皇笹木だろこれ
ソロ4社はすげえよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:33.56ID:nA7Sv3AI0
>>853
流石に1竃いくやろ
やないとガイガイできへんやんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:33.81ID:EvFjqhVj0
天皇の圧倒的同接はもうなくなったな
月間再生数もひまわりに負けてるしスパチャも雑魚だしこいつもう登録者数だけじゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:45.93ID:eX71zqnA0
MKR結構うまいからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:56.43ID:gGvnlEUY0
>>834
アナルはソロがそこそこ強いけど本人も言うようにコミュ症でコラボ適正がゴミ。パコナも種以外は緊張して地蔵になるのがゴミ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:02.80
>>923
登録者が雑魚なんで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:09.40ID:nA7Sv3AI0
>>904
ええぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:12.62ID:JhJQV03m0
はい笹木一人でトクズ本社と並ぶ戦闘力
最強やよ〜?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:16.99ID:mdnGfva1a
>>893
不仲であれば面白かったのにな
残念
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:22.37ID:HhnqJ3bC0
>>2
登録者数がもう無意味なレベルで新人なら伸びるって感じになってるんだから運営は登録者数で対応変えるのやめろ
お前らがバランス壊したんだぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:28.48ID:xCYaryiW0
>>775
このレスキモすぎワロタ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:32.39ID:95T0kzOR0
なんで来てるとか言ってる奴らは笹木の強さ知らんのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:32.52ID:1tqwJsC60
笹木二串か強いなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:33.84ID:KYN8bMlC0
スレ笹木本気出したんか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:46.80
>>947-948
ふざけんな!!!!!!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:51.84ID:AYWhGQh90
最近の笹木すげーな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:01.43ID:eX71zqnA0
笹木…家族入りだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:37.54ID:ZrJPVFZZ0
笹木天皇即位だな
天皇との直接対決にも勝ったし向かうとこ敵なしだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:39.03
笹木が凄いんじゃなくて、「スマブラ」が凄いだけですから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:53.18ID:Pl70Zl8B0
月ノひまわりでもくず餅は浄化できねえよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:59.56ID:fBy2wVb30
ひまわりのリンフィ見てるんやが、やっぱアナルもデブではこのすぐ疲れる感じ
あとエアルとロアは走るの速いな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:02.34ID:iLavgzYQx
天皇笹木最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況