X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8583【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:34.31ID:SZBEYxgld
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【アンチスレ#8581【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573363032/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8582【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573371697/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc0-8UzB)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:01.91ID:yV2DHEnv0
ういういっ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:59.88ID:LdBNEBJX0
前スレ
おすすめ小説教えてくれた人、ありがと!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:09:13.21ID:LdBNEBJX0
>>28
言わないとわからない表民が増えたからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:09:40.49ID:NkmrnDR80
すずのオシッコでカルボナーラ作って食べたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:03.68ID:71in6L2S0
>>49
社員は一生壁打ちしてろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-+GlN)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:12.04ID:ErqlLFRda
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:22.43ID:71in6L2S0
>>81
はいこん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:27.03ID:3bw1MuBO0
くこけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:54.39ID:LdBNEBJX0
【注意】
牛巻を叩いている奴は牛巻を風化させないように努力している牧草です
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:56.08ID:NkmrnDR80
ピっちゃまが掘られないのは公平じゃない…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fba-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:10.95ID:hIU+uv560
前スレの話題持ち出してもいい?
いいよありがとう

氷の滅慕はマジで面白い
聖人ぶって全肯定される無双だらけのなろう作品の中で、主人公が狂って身内殺して孤立するわ、
無双しかけたらボコられて全身やけどで鶏ガラみたいな身体になって周りに介護されないと歩くことすらまともできなくなるし
師であり尊敬して愛する女ヒロインにすら愛が重すぎて引かれて殺されかけてるし
なんていうか今の玉を彷彿とさせる

オンズは読んでみろ
共感できるぞ

色んな小説読んできたけど、マジでトップラクラスで面白い
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:39.95ID:zndPefPb0
>>115
俺はその感じ嫌いじゃないんだけどね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:58.48ID:NkmrnDR80
実際すずのオシッコってどんな味がするんだろう?
ビール飲みまくってるなら飲みやすいのには違いないが…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:15:17.61ID:71in6L2S0
>>120
使えないけど胸の大きさは”分かってる”な
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:15:19.97ID:A9mjjzSSa
呪えばいいのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb11-4rnA)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:26.00ID:AxLA7cw+0
ツイッターの牛巻はもう本人だと思ってないんだ😭
ファブリックの牛巻も俺牛巻だとは思ってないんだよな🤔PPHと牛巻の声わかんなかったじゃんって馬鹿にするけどほんとに一緒だった可能性とかありそうじゃん?🙄
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:38.73ID:A9mjjzSSa
>>150
Bは良かった
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:42.43ID:71in6L2S0
>>149
ガイジなりに頑張ってるのに可哀想じゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-bOfc)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:25.93ID:FE90u42sp
>>150
有能レビュー貼っとくぞ😊

グループA 60点
お玉○/王×/主任◎
お玉が司会役だが全体通して3人の間で距離感を感じる
お玉と主任相変わらずいいボケ・ツッコミしてる
王がいないほうが会話が弾みそうな感じのは減点

グループB 100点
なとぃん◎/集貝ぃん◎/牛巻◎
常に会話が途切れない
終始漫才してて全体通して距離が一番近い
3人ともコミュ力高くいい意味での女子会
たぶんみんなが求めていたもの

グループC 70点
バクスタブス○/おピピ◎/すず○
最初は若干距離感があるが時間が経つにつれ仲を詰めていく
良くも悪くも全員平常運転なさくらんぼアイス+凶暴メガネ

グループD  50点
カナ姐×/しの○/ニキ○
全体的に3人ともカラ回ってる
特にカナ姐としのが互いのボケを相殺してるのがひどい
虚無指数は4グループ随一
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-4alf)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:01.57ID:EMnCo2Pw0
玉が転生の準備で大変なときに誕生日なんて祝っててええんか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f73-CWfh)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:20:05.80ID:HyvX8Qk+0
ニキの考えとかすげえなって思ってたけど単純に生まれの時点で勝利確定してたガイジだと知ってから嫉妬心しかないし幸せな時間長いとか死ねとしか思えんから
ニキニキが暴行で逮捕されたりとかで家庭崩壊して欲しい
それでもあの精神でいられたら認める
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:20:07.56ID:71in6L2S0
そういえばタムスレに牛巻疑惑のつべ垢貼られてたけど要る?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:34.75ID:MIxR5u8B0
なとり、1年持つのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-4alf)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:22:33.78ID:EMnCo2Pw0
>>184
ハルタみたいな負け犬思考だな
かわいそうなやつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:23:59.59ID:hiudWU9kp
なとり....生きてたのか...
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:24:42.11ID:hiudWU9kp
>>246
と思ってツイート見返したら意外と浮上してたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:31.52ID:zndPefPb0
木曽はそもそも最近出てこないからいいけど
誕生日とかで牛巻出てこなかったらやばいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:25.20ID:71in6L2S0
>>279
進歩しないどころか退化してるからじゃない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:31.20ID:zndPefPb0
>>275
45人?!?!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:31.85ID:S9LZtjlc0
シロとメリーミルクはデート風雑談だぞ
シロに芸人認めさせられたり色々と弄られるメリミルが見れるけど
まあやってることは雑談。二人が好きなら買ってもいい

馬は観覧車ボイスの数分しか出番ないけど
身内の宣伝しながらメリミルの名前を一言も出さない無能
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CosT)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:54.80ID:nbfC2mcTa
>>235
家に冷蔵庫と電子レンジと鍋とフライパンと
炊飯器とイロイロあるなか
炊飯器と冷蔵庫だけにされたようなもんだぞ!!
それを
冷蔵庫と炊飯器だけでいいやっていってるようなもんだ!!そんな急激に不便になった環境に違和感かんじないとかなんなんだ!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:35.53ID:fIGbKhjH0
玉がどっとライブから客を自分の箱へ引き抜く作戦上手くいってて草
新しい挑戦とか失敗できるの今だけって言ってたように、あの当時からすでに抜けるつもりだったんだよね
んで最後にドル部炎上させて客引き抜こうとしてた

ちえりが怒ったのは独立すること知ってて、この姑息な一連の流れに気づいたから
ぶっちゃけアプラン叩く理由は何でも良かったんだよね
ソロライブ告知が遅れた程度の理由、
しかもすでにメンテちゃんから謝罪を受けて解決済みの件をいちいち表に出してまで叩いてたの見ておかしいと思わなかったかい?

さすがに察しの悪いやつでもそろそろ気づいたはず
まぁ今後の転生先である「羽衣ちゃん」の動向見てりゃ嫌でもわかるよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Rqls)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:35.86ID:7TpgcVaha
イオリ祝わないメンバーって、
もはやRPする気無いからいちいち仲良しアピールしないのか、
ツイッター取り上げられてるから祝わえないし、代わりの社員もツイートする気がないとか?
たま一人だけお祝いコメントしないのは不自然だから何人かは無言にしとるんか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:44.70ID:MIxR5u8B0
ニキ、タイミングが良過ぎないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-m0/u)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:59.50ID:HOgwJD+cd
>>184
郁美!?俺が幸せにしてあげるよ…😌
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:17.11ID:NkmrnDR80
玉の配信は声聞いてるだけで不快感感じたから
実況中も極力音量落としてたわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:38.49ID:71in6L2S0
>>322
スパチャが9:1とかだったら3桁でも勝てるぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:30:24.25ID:Xej09y3nd
仲良してぇてぇが売りの箱(笑)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:30:51.85ID:71in6L2S0
>>352
ここにはない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:32:20.75ID:NkmrnDR80
転生前提で箱を壊しにかかった玉はさすがに擁護できない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:32:59.87ID:71in6L2S0
>>372
こんな事でぶっ壊れる箱さんサイドがおかしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:56.13ID:hiudWU9kp
悔しくてガイジRP始めちゃったな😅
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:08.36ID:NkmrnDR80
まぁ実際ういが玉だったとしたら厄介オンズがいなくなるわけだから良かったとも言える
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:29.39ID:MIxR5u8B0
>>390
歌がヘタで偽物認定されてたぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:54.14ID:hiudWU9kp
>>398
""決戦""やね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-12X4)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:36:07.95ID:P12mov8j0
>>383
マジで今よん枚目みたいになってるのほんとつらい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:36:33.34ID:71in6L2S0
>>413
ボヤが起きたところに家主が油とガソリン撒いてトンズラする前代未聞のムーブしたからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:42.17ID:NkmrnDR80
ドル部抜けるのは自由だが
最後にソロライブとランド潰してファンネル飛ばそうとしたのはなんなん?
ガチ屑じゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:51.39ID:MIxR5u8B0
ピに返信して、ついでになとりに返信しない、ガイジ〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:24.24ID:ypHLeALj0
>>387
事実だったら低評価爆撃しに行きます。
別人だったら低評価爆撃しに行きます。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-B3Se)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:55.46ID:ZnUTGM+ja
パワーバランスを考えて
夜桜たま 北上双葉 猫乃木もちの三名は猫部に移動します。

ついでに牛巻と木曽はアイドル部から脱退します。
これからの猫部、そしてアイドル部をよろしくお願いします。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:33.77ID:Xej09y3nd
>>424
名取ってこんな人気なかったっけ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:45.60ID:71in6L2S0
>>479
わかるぅ〜??
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:01.31ID:Yx/Pis3X0
まさか四天王が全滅して無関係のにじホロが覇権を取るとはな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf7-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:39.49ID:py3yM6YX0
相撲部屋と馬鹿にしてたら顔面偏差値高い奴がホロに大量入荷でこっちはブスばっか
ギスライブと罵ってたら本物の不仲が露呈
割り箸と笑ってたらいつのまにか光学コラボ導入で置いてかれる
めあたまきを汚物と罵ったら同等の汚物が混入

何なんだよこの箱
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:20.52ID:Xej09y3nd
>>526
個人勢では最強クラスなのは知ってるが、いつも2000〜3000ぐらいいってるのかと思ってたわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1f-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:02.94ID:kuLwlmTA0
有産ドルアンぃん〜〜助けて〜〜〜😭
動画編集はCPUが主に関係してるんだっけ
intel信者だからAMD全く知らないんだけど今買うとしたらどっちのどれがオススメなの〜😭😭😭😭😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b73-xa/U)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:22.90ID:E5QlJYhN0
おしゅりんぴっく公式種目、男子28000kmおしゅしリレー、スタートです😤

🏁    🤗=3    😠=3 😂=3    😭=3
さあゴールが近付いてきました!現在ジャーマンおしゅしの起源、ドイツ代表が1位です

🏁   🕳   😄=3 😮=3    😭=3
おおっと!ここで1位のドイツおしゅしが塹壕に落下!!
2位が繰り上がり1位です!ガンビア代表、名産品は黒人です


🏁   🕳 💕😍😂💕  😭=3
おーっとガンビア代表!おしゅしの起源国、2位の韓国代表をレイプだぁーッッ!!恐るべし韓ガン同盟!!!
3位以内が確定し気が緩んだか!?お種子(しゅし)撒いてる場合じゃないぞッッ!??

😭🏁   🕳✝ 💕😍😭💕  
っっっとここでッッッゴーーーーーーーール!!!!!!
1位はおしゅしの母国、日本代表です!!!
会場に日本国歌、しゅしが代が響き渡ります!!!
代表、今のお気持ちは?

おしゅし🤗🇯🇵
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:39.00ID:Xej09y3nd
>>573
なとりやるぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-mDE6)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:42.44ID:8ZvwbwcGp
ドルはもうにじホロに完全に見下される立場だろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:56.13ID:NkmrnDR80
>>581
ドル部壊した玉がかかわってるのなら本人如何にかかわらず低評価押すわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f4e-umMH)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:23.35ID:WU40QFpW0
暇だからイオリ本読了した

・イオリが好きな奴は買って損は無さそう
・中高生向けかってくらい読みやすい
・多分編集校正が有能で読みやすくなってる
・半分がイラストでマッチしてるのは良い
・素直な奴が読めばすごく心が豊かになれそう(重要)
・あくまでファンブックの域は出てない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1f-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:28.35ID:kuLwlmTA0
>>627
TLでもけっこう見てるやつ多いわ
兼任増えたな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-3EyB)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:38.63ID:REpRWsKh0
>>625
というか何で中国に舵切ったのか分からん
ホロは別に中国に舵切ったから人気出たわけじゃないのに人気出たから中国に行っただけで
そもそも中国人気ないドルが舵切っても結果は見えてたのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:41.16ID:LdBNEBJX0
>>390
自己紹介が似てただけで別人だから安心しろ
それでも教えてほしい?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab58-o6Jm)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:43.88ID:MKGZxHPO0
>>631
じゃファンじゃないとつまんらんのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:49:06.59ID:KezQtBjV0
>>631
一応まともに読めるもん作ってんだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:49:29.55ID:NkmrnDR80
おピピが掘られないと公平性が保てない
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:50:42.63ID:LdBNEBJX0
>>606
表にしなかっただけでマシュマロやオフ会で嘆いていたよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-C/hm)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:22.88ID:voMSkaqid
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:48.51ID:CAUIVb71d
>>631
この状況でちゃんと作ってあるの逆に辛い
何にもなければ絶賛だったろうなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:54.97ID:LdBNEBJX0
>>674
もはや絵本だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:18.93ID:GCdhZN9n0
>>694
ビリビリ前の動画使い回すだけじゃない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-KCNP)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:21.48ID:6BXl2kDRM
誰視点で見る?

[白上フブキ@とまらないホロライブ??@shirakamifubuki][2019/11/10 18:49:47]
実況準備万端ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #ホロライブ杯
https://pbs.twimg.com/media/EJAKu7YVUAIz19Z.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1193465768135950337 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:38.52ID:Xej09y3nd
>>628
VBが最強なのか、まあかなり面白いみたいだしな切り抜きしか見たことないけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-4alf)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:54:03.62ID:EMnCo2Pw0
>>631
ファンブックなら普通にありだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:54:58.14ID:Xej09y3nd
>>631
当たり前だけどかなり若い子向けか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:21.37ID:71in6L2S0
>>750
ドジョウ掬いに行って良いけどドジョウを掬いに行く姿勢が糞過ぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-CMfo)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:25.87ID:8AFWVql1a
組長の英語力はもっと活かせると思うんだけどなぁ
ピューディパイでバズっても何もしなかったゴミ運営だしどうしようもないな
あのチャンスも結局中国進出の準備でフイにしてると思うと笑える
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-hvTy)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:36.94ID:oF8fU/QH0
>>739
信者力が強いのにモンペ扱いして他業界とのパイプを利用して切り売りしてたからな
すぐ捨てるつもりのコンテンツならともかく幹にするつもりのコンテンツでこんなことやるなら本当に終わってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tsJs)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:59.81ID:F23lIVnDd
>>739
コラボ規制でドル部の絡みが見れる部分がガリベンガーしかなかったからな 狙ってやったなら凄いけど多分演者に仲良くなられて謀反されたくないからコラボ規制してるんだろうなって気はする
演者に社員仕込むって発想が凄いわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-4alf)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:05.77ID:EMnCo2Pw0
玉がいない物扱いされてるけど
>>309がガチだったらドルアンどうなっちゃうの
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-VKVC)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:22.93ID:np2UIO8O0
アズールレーン作った会社の中国人社長が言ってたけど、オタクの人気は狙って手に入れられるもんじゃないから、地道に信用稼ぐしかないってさ

アプランが自分で捨てたもんだな😩
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:18.25ID:GCdhZN9n0
牛巻!?されると
牛巻!?ってなるから止めろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:25.14ID:71in6L2S0
>>789
うーん、ガイ!w
おまけに中国人気No1の銀髪系ツン寄りキャラの玉を造反させて捨てるゴミ管理体制
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:59:16.63ID:NkmrnDR80
結局は誠実であることなんだ
多少失敗しても誠実な対応してたらファンは離れない
アプランには欠片もないものだがな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcd-meRQ)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:59:27.73ID:kHcaS3Ms0
今にして思うのはドルは鎖国してたんじゃなくて単純に無能アプランが人手不足でそこまで手が回らなかっただけなんだろうあれは
コラボレベルでそこまでガッチガチに運営主導にする理由は意味不明だが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:17.38ID:rpQnuSft0
>>787
しかも演者もそれぞれ問題あるとはいえ
Vtuberに前向きに取り組んでたの多い訳で
お玉市子牛巻めめめすず辺りは少なくともV全体で
見ても気合入ってた方なのに勿体ない
あずき位だろそこまで思い入れ無さそうなの
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab58-o6Jm)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:25.37ID:MKGZxHPO0
>>823
4つだった気がする
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab58-o6Jm)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:53.55ID:MKGZxHPO0
>>837
めっちゃあってワロタ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:16.42ID:ypHLeALj0
>>801
めあとパイプ繋ごうとしたけど、モンペ民と台風に阻まれたんじゃね?
めあのツイッターに突撃した奴らを中国進出のチャンス邪魔すんなって言いたくなるわ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:51.72ID:wXfLOJ/o0
>>715
ぺこらところね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:40.09ID:71in6L2S0
>>842
他がゆるゆるで奪い奪われまくったから信用が大切になったんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:31.28ID:71in6L2S0
>>892
健常はみんな逃げたんだ??
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab58-o6Jm)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:42.75ID:MKGZxHPO0
>>896
明日のAM10時まで待て、それからガイガイや
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-4alf)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:49.17ID:EMnCo2Pw0
>>802
社員仕込むのは正解でしょ
代理になれるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:06:01.24ID:rpQnuSft0
>>906
モンペ棒の後に貧乏人棒配布する名采配
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9e-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:06:19.23ID:hkYhmAJy0
>>899
ひろゆき:
ユーザーの気持ちのわからない経営陣が判断権限を持ってると、ユーザーが喜ぶ企画を選ぶことが出来ないので、
いくらいい企画が社内から上がったとしても、サービスとして世に出なかったりします。
なので、ユーザーに近いポジションで企画を立てられる人が出てきて、
判断権限も持ってないと継続的に面白いサービスとして維持するのはなかなか難しいんじゃないかなぁ、、と思ったりします。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-VKVC)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:07:41.35ID:np2UIO8O0
彼氏に飯作る立場になると、「何でもいいよ」って言われるのが1番面倒だわ
「どっちがいいですか?」って聞かれたら、「好きな方でいいよ!」って言われてメリミも苛立ってるだろうよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:08:05.42ID:71in6L2S0
>>938
ホモ!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:50.95ID:Xej09y3nd
まあ確かに一時間ってのは追いやすくて助かってはいるなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-4alf)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:30.24ID:EMnCo2Pw0
>>963
下っ端が成し遂げたのを上が奪うってのは日本企業あるあるだからどうしようもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況