X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1963【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:44.55
18:00〜ホロマリカ杯
21:30〜夏色まつり RF
22:00〜潤羽るしあ bili
22:00〜白上フブキ
22:00〜湊あくあ
22:00〜百鬼あやめ 戌亥
23:00〜まつり&ぺこら
23:00〜大空スバル ポケモン説明会
24:00〜白銀ノエル 晩酌
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:50.76
大空スバルを救いたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:26.82
回線抜けたなら

非公開の設定とかもできないはずですよねwwwwwwwwwww

なのに秒速で非公開になるアーカイブwwwwwwwww

どうなのスバルwwwwwwwwwww

嘘つきスバルwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:31.47
18:00〜めっちゃばぶル
18:00〜ホロマリカ杯 みこ枠独占 アンケート発表、インタビュー
19:00〜ホロマリカ杯 視点枠自由 Aブロック予選
19:30〜ホロマリカ杯 視点枠自由 Bブロック予選
20:00〜ホロマリカ杯 視点枠自由 クソザコ決定戦
20:30〜ホロマリカ杯 視点枠自由 優勝決定戦
21:00〜ホロマリカ杯 みこ枠独占 表彰、インタビュー
21:30〜夏色まつり RF
22:00〜潤羽るしあ bili
22:00〜白上フブキ
22:00〜湊あくあ
22:00〜百鬼あやめ 戌亥
23:00〜まつり&ぺこら
23:00〜大空スバル ポケモン説明会
24:00〜白銀ノエル 晩酌
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:21.46
商品批判もギリギリだがロゴそのまま使うのは商標の関係上まずいんよな
おい聞いてるか?切り抜きガイジ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:23:26.15
自分のフォローとかにカスタマイズされたトレンドを見て、「トレンド入りしてる!」って書いちゃうお子様は
いつになっても死滅しない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:32.68
スバル「水持ってる来るね!だってさ、これ(ミニストップの肉まん)肉まんじゃないよー!これは肉まん亜種!ww」
     「これは肉まん失格ですwww」
     「これ買った時に大丈夫かなって思ったんだよねwwww」

https://mobile.twitter.com/osiwomite/status/1193439983207452672?s=12



スバ美、終わる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:25:47.49
フブキが公式乗っ取って待ってる間公式でもレースしたりして遊ぶらしいから
うまいところだけもぎ取ろうとしてるのが馬鹿でもわかる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:04.28
ホロライブ初の引退者はもう決まりそうだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:55.61
スバル引退でもいいわ
コイツにじ男とホロメンコラボさせるし
舞スバでFAMS巻き込んでまた合コンコラボさせるし居なくなった方がいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:25.04
ふるーり とか言うやつさっきからみこの放送とか公式でもスバルの話ししてうざいんだけどスバ友かこいつ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:31:12.00
鳴上君ウォーミングアップ始めてそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:31:55.83
スバルとばぶ美って本社で配信してんじゃないの?
母親に殴られる理由がよくわからんしスタッフに殴られた?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:38.92
任天堂のゲームって画面出さずにBGM垂れ流しにするのアウトだった気がするな、たしかに

スバル、君終わりやで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:36:13.22
>>184
やりたい放題やな
スバルと一緒に引退してくれよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:36:18.55
予選やって実況枠は欲しかったな
配信枠全部ないけど一人の視点じゃわかりにくいし何人分も観るのめんどいし
こういう時こそ切り抜きまとめが欲しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:37:07.88
鳴神って雑にホロに噛み付いたら死ぬほどボコボコにされて粘着されてるんでしょ?
優しいにじさんじで適当にやってれば良かったのにな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:41:59.64
親方のリプ欄っつーかすこん部の連中は阿呆しかいないのか
これ以上デブを助長させるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:42:16.45
>>279
親方ェ...
箱推しだからってなんでも許されるのかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:42:58.89
Aチームの放送実況するだけの枠取りたくない?取りたいよね(^・ω・^§)ノ

すこん部は全肯定しかいないぞ怖いか(^・ω・^§)ノ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:43:15.75
枠を分けること以外禁止されてないんだが?
何お前ら
きしょ
きっしょ
きっっしょ
きっっっしょ
きっっっっしょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:43:54.50
数字が分散しないように試合だけの枠取らないようにというお達しだけど
親方「そんなの関係ねえ!」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:44:22.25
>>299
19〜21時まで枠垂れ流しで自分がレースしてないときは同時視聴の形で裏実況するのはOKってこと
公式chのネタを各自の枠で奪うなっていう規約じゃね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:44:39.89
スバル、ミニストップの肉まんに暴言を吐く&任天堂ゲームのBGMを垂れ流す事件

☆任天堂の著作権ガイドラインより
「お客様の創作性やコメントが含まれない投稿や任天堂のゲーム著作物のコピーに過ぎない投稿はご遠慮ください。」
つまり、ただBGMを垂れ流すようなものに関しては許可されていない


・抜粋
スバル「水持ってる来るね!だってさ、これ(ミニストップの肉まん)肉まんじゃないよー!これは肉まん亜種!ww」
     「これは肉まん失格ですwww」
     「これ買った時に大丈夫かなって思ったんだよねwwww」

・切り抜き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193439800654622725/pu/vid/884x488/2UKa_ofNbzShWT0e.mp4


スバル君、君おわりやで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:45:14.28
メンタルがぶち壊れまくってる演者多過ぎる
戦場並のストレスなんか?定期的に休み渡して下げたりしてるし…
親方も壊れてんだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:04.68
マリオカート8最大再生数

(湊あくあ 13.1万 10h22m)(耐久配信)
湊あくあ  8.3万 2h05m
白上フブキ 7.9万 0h05m
宝鐘マリン 4.2万 2h04m
猫又おかゆ 4.0万 2h04m
兎田ぺこら 4.0万 2h05m
大空スバル 3.3万 1h10m
(大神ミオ  3.1万 0h57m)(半年前)
百鬼あやめ 3.0万 2h04m
潤羽るしあ 2.9万 1h14m
(紫咲シオン 2.9万 1h38m) (一年前)(コラボ)
白銀ノエル 2.9万 2h04m
ロボ子さん 2.5万 0h58m
戌神ころね 2.3万 0h35m
さくらみこ 2.2万 1h44m(ホロライブ杯説明会3.4万)
紫咲シオン 2.0万 2h10m
星街すいせい1.9万 2h04m
夏色まつり 1.5万 0h13m
不知火フレア1.4万 1h45m
赤井はあと 1.1万 1h10m(コラボ)
夜空メル  0.5万 1h06m
アキロゼ  0.5万 1h09m
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:47.32
カバーにはテレ朝パワーもDMMパワーもないんだ😒
ベンチャーには両国も幕張もオリンピック前のこの時期じゃ抑えられないんだ😭
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:49:35.38
>>414
まじか!見逃したわ😩
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:02.80
自分がやってるとして想像してみな
同期や他と数字比較させられて、企画だの準備だの神経すり減らして
Twitterやら配信でガチ恋とガイジの相手
RPしながらこれをしちゃダメ、あれもダメ
生活リズムめちゃくちゃでアンスレでは叩かれ
それを女なんかにやらせたらこうもなる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:12.50
>>462
糞雑魚メンタルすぎて見てて楽しいよね😌
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:29.30
別人だったらコラボ数字ガイジのスバルが見逃すはずないでしょ
絶対即コラボ打診するわ
実際盛り上がりそうだし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:38.04
>>372
親方はもともとこんな性格
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:48.50
🐔「ふぅ…あーしんどー!」
🍋「うわっなんですかこの荷物の量…これいろはさん一人で運んでるんですか?」
🐔「いやー流石にキツかったわw」
🍋「私も手伝いますね」
🐔「部室までもうすぐだから大丈夫だって」
🍋「よいしょ!他に誰か、めめめさんとか居なかったんですか?」
🐔「あーうん…めめめ居たんだけどね」
🍋「……」
🐔「いろはさ、めめめがアッチの人だって知らなくてさ結構スキンシップとかしてたんだよね…それで気まずくて」
🍋「めめめさんが性的な目で見てきたんですか?」
🐔「いや、全然」
🍋「じゃあ良いんじゃないんですか?知りませんけど」
🐔「…すずちゃん荷物そこに置いといてくんない?」
🐔「めめめ呼んできて二人で運ぶからさ……あの、ありがとね」
🍋「はい、いってらっしゃい」


😈「あーくっそ可愛い!あのイラマハンドル掴んで前後に振り回してぇなぁ!」
🍋「黙れ!負けないぞ私は!お前には!」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:01.94
まきちゃんとイチャイチャしたい🥰
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:16.84
シオン昨日体調崩したってツイートしてるしな
しっかり休んでまた元気に配信してくれ
お前の配信がないとメスガキ成分が補給できないんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:45.09
スバ友とすこん部発狂
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:43.33
フブキが余計な事ばっかりやってるけどすこん部が止めないから増長する
結果、他ノメンバーが被害を受けてバラバラに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:25.42
Aブロックは18時50分から
Bブロックは19時25分からみんな視点取ってる



何故かミオだけ18時30分から
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:31.09
>>338
つーかシオン自体が今日安静にしてるってツイあるしほぼ欠席確定だろ
まぁ企画までに体調管理もできない辺り流石クソガキとは思うけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:55:28.29
お前らは本当に人の悪い点を見つけるのだけは得意だな
そしてそれを1000%くらい悪く見る天才だよ
誇れ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:55:36.80
シオンの体調不良で安静ツイートは昨日だぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:55:43.90
ドル部全盛期ですら登録者数も再生数も企画の多さも配信頻度もホロの方が上だったろ🙄
同接で負けたり男とのコラボで苦渋舐めたユニコーンが勝手にコンプ抱えて敵視してるだけじゃねーの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:03.74
ホロのやつそのあと追加発表されてて実質、クマと金太郎以外全員なんだ😥
生々しいグルーピングなんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:08.78
XのチャンネルではXの声しか聞こえないんだよね?
親方は全員のチャンネルをカチカチ切り替えるつもりなの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:23.39
>>547
ちょこ枠ないぞ
同接みて落ち込むくらいなら要らんっていうスタイル
どうせ見せ場もないし、ハブじゃないアピールのために参加しただけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:33.68
さくらみこ ホロ杯開会式
tps://youtu.be/opSgFJZ3Zf8

Aグループ 19:00〜
はあと tps://youtu.be/omAyoWphdas
ノエル tps://youtu.be/3F4FWfuFm1w
おかゆ tps://youtu.be/EbCKal0Oh9A
ミオ tps://youtu.be/cw0irAuNgxM
アキ tps://youtu.be/v_JRBDy9jEk
ぺこら tps://youtu.be/o4JjDbHXRHU

Bグループ 19:30〜
まつり tps://youtu.be/b14yzGF5gTw
ロボ tps://youtu.be/bSpQhcFySFs
マリン tps://youtu.be/EZ8HpUXTp6s
ふれあ tps://youtu.be/EQGU_tg9KcY
あやめ tps://youtu.be/uvGKe5KH5W4
ころね tps://youtu.be/B67cebg45CI

公式 友人A+フブキ
tps://youtu.be/4aegE3Q61mw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:34.83
>>553
実際ぺこらの占いでリスナーのカリスマになるって言ってたの当たってるんだよな
ワイはスピリチュアルミオを信じるで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:45.40
>>577
豆乳嫌いなんだ……😫😫😫
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:10.78
>>588
公衆便所〜😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:21.19
マリカーにも出れず配信もしなくなりチャンネルが消え
公式Twitterで弊社所属の大空スバルが辞める事になりましたってツイートが出てばぶ美の配信が増えてフィニッシュ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:15.87
ダンクするな😡
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:20.60
あくあ「マリカ耐久前のレズセたまらねぇ!約束通り当日は忖度してやるからなシオン!一緒にイクぞッ!」
シオン「あくあちゃ好き!シオンもイク〜!!」

シオン「体調崩したので今日は安静で」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:29.50
>>570
そらは四月一日さんの稽古でAZKIはガッツリ耐久生放送被りだしシオンすま人だし来週開催した方がよかったまである
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:46.54
>>594
やりやがったw
いいぞ存分にガイガイしろ!w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:03.68
ホロライブ最近オワコン化してね?
人集めてるのなんて上位数人だけであとは雁首揃えた底辺しかいない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:14.47
最近みこが急に可愛く感じてきた理由やっと分かったわガワじゃなくて立ち絵映してることが多いからだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:13.86
姉さんにバカにされてるぞおまえら…

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/10(日) 18:01:44.73 ID:d5rVu/Cj0 [7/7]
>>742
肉まんでガイガイしてるのを見ると弟も弟だなって…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:14.37
概要欄のすいせいのチャンネルのリンク一行開いてるの草なんだ
まあシオンの分移動させたせいだろうけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:26.93
>>764
すいちゃんチャット欄の荒らしとかに叩かれるのには結構強い
この間のはチャット欄に優しくされたら泣いちゃったんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:32.34
あっはい…

[めっちゃばぶ美🐻婚活神👼💑👼@mecchababumi][2019/11/10 18:05:59]
こんばぶ❤

申し訳ないんだけど仕事が終われなくて帰れなさすぎて今日の配信お休みするわ(;ω;)

本当にごめんなさいね( ; ; )

明日はまた12時からするわ❤
ごめんなさいね( ; ; )

[Tweet URL: https://twitter.com/mecchababumi/status/1192084214545387520 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:20.21
フブキのマイナス19しかないじゃんw
1人で必死に複垢でやってんだろうな
大多数はOKだとよ
お前のマナーがズレてんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:24.99
>>766
きしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況