X



トップページYouTube
1002コメント288KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8555【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbe-RFJF)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:33:38.46ID:QG1M128q0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8553【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573222860/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8554【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573225121/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:34:00.57ID:nT+o+oCb0
やっぱバイトは楽しいんだなすず
俺は支えるぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:34:08.78ID:ebj/yX1Z0
おまんちょ〜😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:34:13.22ID:zaRCgXnI0
��やっぱりバイトは楽しいな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:34:54.06ID:zaRCgXnI0
ちゅまだったけど、なんかハルタ成分出てて楽しめてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1ljl)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:35:00.07ID:SwSuTxHia
こういうゲームで姫プ見せられんのキッツいわぁ
忖度マリカとかで喜んでそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1ljl)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:35:11.98ID:VV5flcZZa
                  \    _ 
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __ 
  便器がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、 
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、 
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、 
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : : 
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : : 
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : : 
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : : 
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: : 
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: : 
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: : 
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: : 
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:36:10.43ID:nT+o+oCb0
すずにガチアンがつくなんて…
やっと配信者として一人前になれたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:36:54.11ID:DKnMjis80
>>63
そういうことにしたいんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:37:29.14ID:ZXny/JZ00
前回は口を滑らせた
今回は滑らせかけた
成長してるやん!次は滑らせかけた報告もやめような!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:37:44.34ID:G9NvX02p0
MMMは動画なら別に荒れないようだから動画勢いとして復帰すればいいんじゃないか?
生ならどうせカナ姉を抑えるために虚無になってしまうし
編集でカナ姉消せる動画勢のほうが向いてる
動画の実績も持ってるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1ljl)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:37:48.60ID:VTl60aMka
輪姦はまずいって
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-d9yL)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:38:17.41ID:TlIthSG00
予報ってなんだお
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1ljl)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:38:18.77ID:VTl60aMka
姫プにセフレ募集とかほんまきつい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:39:21.13ID:usXtj290p
金剛いろは

箸と鉛筆の持ち方が変 書き順がわからない スプーンをグーでもつ ガチャ歯 アデノイド 毛先がパサパサ
ステーキを全部切り分けてから食べる 犬食い お椀を持たない ペットボトルを咥えて飲む 爪がボロボロ
踵がガチガチ 尻にポツポツ 背中に産毛
財布がレシートまみれ 靴が汚い 脇毛剃り残しジョリジョリ マン毛がはみ出てる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:40:06.34ID:zaRCgXnI0
だいぶ空いてからのデモエクという地獄
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:41:31.82ID:G9NvX02p0
今でもすでにこの状況でbilibiliworld参加発表してるからな
普通にガイジだぞ
もう決まって案件だから仕方ないだろと言うかもしれんが
そういうのがあるならなおさらなにかしら声明をさっさと出せっつー話なんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:06.46ID:n1gYQ6zw0
・演者に社員2人を入れて監視させる
・コラボや連絡を制限し仲良くさせない
・逆にメンテとは話させ忠誠心を深めさせる
・人によって待遇を変えることで境遇を変え共感させにくくする
・実際に反乱が起きたら箝口令と幽閉を用いて反乱者と共感者を弾圧する
ベルギーの植民地統治か何か?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:08.86ID:zaRCgXnI0
>>212
プレイは見なくていいぞ
各動画の最初と最後だけ見とけばいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-Igzz)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:38.43ID:+1VrD9VR0
>>212
率直に言ってゴミ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:51.74ID:DKnMjis80
>>201
ブスさぁ...
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:43:06.69ID:nT+o+oCb0
…スプラ買っちゃいそうだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:43:31.81ID:zaRCgXnI0
>>220
その囲い作りすらいつやるかわからんと言ってるぞ
とりあえずすずはすずだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-vvjS)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:24.66ID:Iv3vDG3i0
>>278
新作か?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:45:13.42ID:G9NvX02p0
わりとめめめも出て来さえすればすずと似たようなもんで
初回多少荒れるだけでどんどん戻ってくだけだと思うんだよね
淫夢全盛期ならわからんけど今はもうそんなに情熱無いよ彼らも

案外淫夢よりレズバレのほうがきついと思ってたりすんのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:45:26.72ID:zaRCgXnI0
>>257
俺の推しは致命傷のはずなのに酒飲んでツイートしてたら治ってたぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:45:37.59ID:DKnMjis80
>>278
ええやん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:46:12.24ID:zaRCgXnI0
>>269
これではダメージ与えられないぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:46:26.75ID:nT+o+oCb0
すずはこれ以上のバレはないだろってくらい致命傷のはずなのにイナゴ撃退までして
他のバレメンバーはなにしてんだ…?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:40.33ID:zaRCgXnI0
すず、来週にはスパチャ雑談できそうだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:50.54ID:rsJkw7Na0
てか何で玉が叩かれてたのか意味わからん
ドル部なんて玉のおかげで伸びたような箱じゃん
玉以外無能で完全に玉に寄生してたような箱なんだから、玉いなくなったら完全に終わるの理解できないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:48:15.36ID:DKnMjis80
>>339
イオリパイズリ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-EaJE)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:48:23.87ID:1rhsLqhI0
>>349
たまが幽閉されてるのに配信で笑ってられる時点でもうこの物語は歪んでるんだ
そりゃ仕事の同僚としての関係だけだったとしてもさ…それを見せないように今まで茶番やら何やらで世界観作ってきたんじゃなかったのか
たま引退でお涙頂戴の茶番をやった方がまだ整合性はとれてた
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:05.85ID:ZbsCcIt4d
めめめは動画勢に転向するつもりか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9b-rKUc)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:37.63ID:dfmQ/XLU0
●2019/11/8の0:38苗床が?38?キメー(絶叫)?邪術?キメイリス?ネレイドの呪術で維持の苗床が
破損寸前おいようだね私にある。これ物凄い隠蔽でノウマシャイターン・仏鶴のお気に入りを保存だが、
だっぷんどげざ?とかでも維持のようだ。ハイあぢゅー、もうね、びっくら子いたよ、あんちゃん?、
ああ、弟さんがやらかしたんだ、これね奴らのお気に入りをアンタに保存してんだけど、意味はほとんどないのよ。
キメイリス?何しろ分割され過ぎて、もう苗床でも復活は無理なんだよ、このおばかさん、。それとは知らずに、
こんあこと物凄く昔からやってた。アンタが幼児のころだね。あんちゃん?ああそうね、弟さんもいるな、
でもねえ、。このままここにいてももう復活h邪無理だよ、これ、ああ全部大マジだ。信じられんは。これで
かなり奴らの能力削がれたよ、マジで、それでね、これ処分すっからここににえ
はいうんキメイリス?金、きにすんな、隠蔽も結構いるからこれも処理すっから、ソレジャアアヂュー0:43

●私に、サザーランド教授で土下座やホモやオカマや椎間板ヘルニアなどが実行されてる
(0:30ゼクロスの音楽・仮面ライダーゼクロス=仏鶴の結界の隠蔽の管理人(社の守護者))2019/11/9●
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:13.35ID:zaRCgXnI0
>>266
そう見えるけど、いつやるかもわからんって言ってたし、なんか数ヶ月放置しそうなんだよな
金に困ってる割には土日配信なしだし、集金ムーブしないんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-qZgg)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:37.10ID:SfuJfm8Gr
ごんってめめめの顔知ってるのに仲良くしてたから良いやつだなって思ったけどおピピにガチ恋してるところから察するにおピピってもしかしてガチで顔面偏差値高いんじゃないか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:22.42ID:nT+o+oCb0
まじでスプラ買うわ
すずが囲い作り始める前までに練習しとかないと
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:52:47.53ID:3aKddHdV0
もこ田めめめ????
@mokomeme_ch

4h
めめめはすごくみんなに聞いてほしいことがあるんだけど、後半を観終わったらきっとすべてがわかるとおもうんだ…たぶん…!!!!!!


結局これなんかのカミングアウトだったの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:20.38ID:n1gYQ6zw0
【お詫びとお知らせ】
ワッチョイ 0fdc-DaD1 は白餡オンズRPガイジです。
ドルアンの皆様には多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
NGなどによる自衛のほどをよろしくお願い致します。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:25.60ID:HEop8xLC0
>>414
全然わかんねぇ...
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:28.92ID:zaRCgXnI0
すずの適当さはガチだから、音楽にコンプレックスあるとかも今となってはそんなに感じてないかも
いくら初心者とはいえ、ほとんど弾けない状態でウクレレを配信で披露したぐらいだし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:56:25.09ID:djXRPTlX0
さすがにもう再放送は始まらないんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:58:34.87ID:ZbsCcIt4d
>>508
おかわりが来たらさすがに了解botもきえるかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:59:03.87ID:usXtj290p
>>504
指摘してくれる親も友達も教師も周りにいなかっただけだ
大事みたいに言うな
思えばいろははこの活動を通して初めて「8の書き方おかしいよ」って言ってくれる人に出会えたんだ
いろはに幸あれ🥰🥰
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-53So)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:59:45.94ID:KzQwwYYa0
ピッちゃまになりたいよ〜😭
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:00:19.81ID:rVfnnbfX0
>>525
○○%減って説明してるのに棒や折れ線じゃなくてブロックで表してるから図から全く理解できない...
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:00:37.89ID:nT+o+oCb0
>>549
酒のんでいつも眠くなってるだけなんだ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:01:06.95ID:zaRCgXnI0
>>494
実況のときの迫真さとワードセンスはあると思う
あとは図太さとキャバスキル
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db03-PZmI)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:02:56.11ID:e3WNPpbG0
>>557
この登録と再生数じゃせいぜい中堅クラスだしいくらでもいる
月始める前からミリオン複数にトリプルミリオン持ってて登録数十万のP丸は別格だぞ
Vになったやつでこいつ超えてたの一人もいないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:03:13.83ID:rVfnnbfX0
>>569
すまん、パワポ形式なら自分が主張したいことを青文字とかで塗ってくれ...
文字だけダラダラ書かれてもこっちは見づらいだけなんだわ...
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:03:38.37ID:zaRCgXnI0
すず、金に困ってそうなのに土日配信ないのなんでかなって思ったけど、グルコス案件の金が入ったから休み入れたのかも
毎月の収支で休み調整してる気がする
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:03:52.53ID:TZxaDRnv0
まぁでも玉ちゃんいなかったらアイドル部は間違いなく底辺のままだったよね
玉が色んな案件引っ張ってきて仕事取ってきたおかげで人気でたし
シロも玉ちゃんのおかげで落ち目だったのを人気でてたんだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:05:28.90ID:zaRCgXnI0
じゃあ寝るわ
なんだかんだ今日は楽しかったよ
やっぱいろいろ動きあるといいね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:05:31.50ID:nT+o+oCb0
>>604
俺すず信なのに麻雀部屋はいるぞ
IDはピ信だけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb2-Wbgm)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:05:58.60ID:fxIgtekA0
V子見て木曽から乗り換えるか迷いかけたけど途中から調子に乗り始めてやっぱあずきちよ!となったという事実
木曽も配信してる奴への感謝は欠けてるし調子乗ってるから似たようなもんだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-m0/u)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:07:32.29ID:SkeRy7mQd
〜配信後の郁美となずお〜

「配信おわった?」
─────────── 既読 🍋「おわった」
「おつかれさま」
「家行ってもいい?」
───── 既読🍋「ん〜、家族いないから」
───────── 既読🍋「来てもいいよ」
「じゃ、今からいくわ」
「ゴムもってないけどいい?」
──────────────既読🍋「だめ」
───────────既読🍋「今日はだめ」
─────────既読🍋「知ってんじゃん」
「冗談だって笑」
──────既読🍋「何か食べたいのある?」
──────────既読🍋「作ってあげる」
「うーん」
「おしゅし😆」
─────────────既読🍋「ガイジ」
───────既読🍋「オムライスでいい?」
「いくのオムライスめっちゃ好き!!!」
─────────────既読🍋「うっせ」
───────既読🍋「じゃあ待ってるから」
「りょ」
「早く会いたい」
──────────────既読🍋「私も」
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:08:22.15ID:rVfnnbfX0
グルーブコースター案件どうだった?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:09:02.68ID:ZbsCcIt4d
>>658
これぞバーチャルだよなあ、衣装もいっぱいあるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b60-+U77)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:10:24.34ID:1idbNrP60
なんでギバラのことアレって呼んでんの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:10:29.93ID:G9NvX02p0
歌ってみたもコラボも忘れてないけど
やっぱとにかく玉含めた沈没組の状況をまず進めくれないといまいち身が入らんわ
例え進めた結果が引退でもな
なにも言わずに浮上はしてこない生殺しが一か月以上とか
なげーわボケ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:12:17.27ID:HEop8xLC0
グルコスってボタンでもできる?
買おうか迷ってんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:12:20.51ID:nT+o+oCb0
すず好き…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:13:15.08ID:ZbsCcIt4d
>>687
そりゃな
培ってきた物があまりにも違いすぎるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:17.22ID:djXRPTlX0
今ここにいる連中でも
逆にドルアンが潰れた方が救われるってのもあるんじゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:36.40ID:nT+o+oCb0
もうほぼドル部の終わりは見えてるし
それぞれがこんご身の振り方考えてるんだ…
俺らもそれに乗らなきゃ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:15:11.60ID:ZbsCcIt4d
>>729
しかもたかがコーナーの一つ扱いだったからな
レベルがあまりにも違いすぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:15:25.25ID:HEop8xLC0
>>743
ありがとう買うわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:17:27.02ID:nT+o+oCb0
>>768
俺はきつくないが
無理なRP続けるよりすずが楽しそうだからいいと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:17:50.68ID:rVfnnbfX0
>>729
ファブリックは控えめに言って糞だったしね,,,
なんだよジャージって...
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-HUSA)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:18:43.44ID:wvx9iweWa
ガリベンが凄くても アプランが切られても にじホロが断頭しようとも

おピピのかわいさは変わらないという事実
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Z0yV)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:18:55.96ID:5BrvrF9ia
月ノ美兎グルーヴコースターまとめ
アカリの曲を宣伝
ヒメヒナの曲を宣伝
キズナアイの曲を宣伝
組長の曲を宣伝
後輩シスターの曲を宣伝
めめめの曲を宣伝
神楽すずの曲を宣伝
全曲黙々とプレイするのではなく背景や曲の演出を解説したり歌いながらプレイ
もちろん自分の曲も宣伝
タイトルコール・ナレーションの仕様を自分だけでなく組長の分まで紹介
登録者減りまくりの落ち目組長のアバターでプレイする
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b81-oP/R)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:06.17ID:2dDFvcA00
>>685
あくあ何度か見たけどけっきょく合わんかったわ
あと確かFF10配信のときだったと思うけど、めあ信があくあのチャット欄へやってきて
「めあがあくあの家に小便ナプキン捨ててきたらしいぞ」みたいな話持ち出してきてて気持ち悪くなった
めあと仲いい時点でゴミだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:10.36ID:HEop8xLC0
>>779
はゆいくの可能性
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:44.93ID:rVfnnbfX0
>>751
ファブリックが頭さげてそちらの企画に参加させてください、だよな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-B4eZ)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:20:33.95ID:1EoMW+0t0
>>819
NTRと鬱ルートしかなさそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:20:46.84ID:ZbsCcIt4d
>>783
ドルアンでそんな奴一人もいないだろ
よくてもゆっくり衰退していくだけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:22:24.70ID:rVfnnbfX0
俺のアップランドはシロ生誕祭の後に死んだぞ😰
あれ以降褒められること一個もない...
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:23:38.90ID:HEop8xLC0
>>852
組長すず気に入ってたしな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WiJl)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:23:41.21ID:aqrohiPe0
>>768
自レスだけどどこがきついって主にイライラの感情を抑えられない酒飲みの素が出てる所と時間はたっぷりある癖にいつまでも放送の体裁や設定に気を払えない仕事出来ない人間っぷりがむり😂
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:23:55.22ID:nT+o+oCb0
信者は演者に似る
すずが身バレして余計好きになった俺の実生活はお察し…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:24:59.52ID:rVfnnbfX0
>>833
向こうからは何も言ってこないし、聞いても無視or空返事だし
まじでアプランの下で働くには狂人になるしかねぇんだわ...
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:25:29.74ID:BGtVRA8s0
>>819

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af11-AcGL)2019/11/05(火) 23:37:33.74ID:1fLNIuTu0
ドル部は自分の欠点を反対にして理想の自分を演じている
🐏 人外
🌸 仲間がいる
💎 学校に通う
🌱 おしゅしを食べる
🍒 容姿が可愛い
🐈 不良
🍋 音大に行かない
🎀 しいたけが好き
🐜 お嬢様
🌾 風紀を守る
💻 働かない
🍼 働かない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:26:29.51ID:uBQw0MJl0
>>892
ゲップのこと散々フロント企業扱いしてたけどさ
考えてみればフロント企業っぽいのはカバーかZIAZAIだし
ヤクザの下の半グレなら神楽めあのほうがまだ適正あるし
こいつらもう親戚にヤクザいるって自慢してる中学生レベルだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:26:44.25ID:djXRPTlX0
>>873
おっかないもん
コメントとか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:01.74ID:G9NvX02p0
>>873
玉をきっかけにアプランに不満言って改善しねーなら辞めるもしくは
そもそももうモチベねーからこのタイミングで一緒に辞めるとか言ってんだろ
牛巻王は騒動前から確実になにかしらの意志で配信しなくなってたんだし


めめめはおびえてぷるぷるしてるだけだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-EaJE)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:10.80ID:1rhsLqhI0
ピッちゃまルートはある日、野球してておピピんちの窓をパリーンって打った球で割っちまうんだ。それを取りに行くとさ、ピッちゃまがいるんだ。それが出会い。
話するとさ、気があってさ、いつしか毎日通うようになる。介護も始める。そういうのはどうだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:30.97ID:rVfnnbfX0
🐴「シロちゃんとアイドル部は予算分けてるから安心でふぅ!!」

結果が現状の幽閉かよ。金かけても無能雇ってたら世話ないな...
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:34.42ID:nT+o+oCb0
>>909
働かない草
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-HUSA)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:46.88ID:wvx9iweWa
結局は中華進出が百害あって一利も無い これがどうしようもない
ほんと戦犯誰だよこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-uGfA)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:37.23ID:n1gYQ6zw0
よし今夜はアイドル部エロゲ妄想の会としよう
ただ問題になるのは「アイドル部」の設定だなあ
無くすとヒロイン間の絡み薄くなるし
かと言って残すと隠れて交際せざるを得なくなる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:32.82ID:nT+o+oCb0
>>948
それはその人しだいだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:34.87ID:nT+o+oCb0
>>964
今子育て真っ最中だから育児大変だぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ew8/)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:25.78ID:nT+o+oCb0
メリミこんな箱来て失敗したとか思ってないかな…?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:41.42ID:rVfnnbfX0
結構前にクラスターでバーチャルセッションみたいのでベンチャー企業数社のプレゼンを見て有識者がコメントするみたいな企画あったけど
あんときの🐴がそこそこ的確なこと言ってて少し期待してたんだけどなぁ...
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:49.55ID:ZbsCcIt4d
メリミはおピピに興味あるみたいだけどな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:59.76ID:XlSxL0370
>>967
捨て垢が2割
単純なにじさんじアンチが2割
他のにじさんじメンバー信が荒らしてるのが2割
対立煽りの愉快犯が2割
シロのみで良かったシロ組が1割
ドル信が1割
Twitter見る感じだとこんな感じだった
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:20.00ID:rVfnnbfX0
>>993
キッッッッッッッッッ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-HUSA)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:25.01ID:wvx9iweWa
>>972
メリミはそうでもない いいねすらした事ないピノはマジっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況