X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.789【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-BljU)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:33:50.580
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.787【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572867476/

※前々スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.787【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572867469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:11:03.060
おメアリ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:05:48.760
首里城はちょっと...
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:05:50.070
弟切草やね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff0-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:07.190
ドンキーもカプへもぼくなつも思い返せばゲームを楽しむってよりメアリそのものを楽しんでたから
案外なんでもいいのかもしれん
でもそれじゃ人来ないしな…銀盾に貢献できるもの選びたいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:49:29.340
オノデン なんか草
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:32:31.230
シャングフイットか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f06-k99i)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:51.900
いろいろ言われてるけど結局あれは自重トレの延長線上にあるものだからそこまで負荷は高くないよね
筋持久力はつくかもしれないけど筋力は島村みたいに極端に低くない限りはそこまで上がらなさそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-E8MD)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:32.340
ヴォルデ結構稼いでるんだな
二つ目のKU買うのやめてオリジナルのダミーヘッドマイク特注するとか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f06-k99i)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:58:09.830
ワンカットのほうのカットか
ゲーム自体がニーアのマルチ要素がさらに混沌としたみたいなマルチ要素らしいしリアクションの腕が問われるな

本当だ、非公開になってる
編集するんか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-msNa)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:25.78a
設定のページから「お知らせ」に進みます。一覧の一番上にある「お知らせをポップアップ表示する」のチェックを外すと、全ての通知が表示されなくなります。

トロフィーはオンでもええか
ネタ要素あると思うし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bb3-hO8t)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:29.230
パトラがMGSやり始めたのって同接稼ぎじゃなくて、デスストやる予定だからその前にやった事ない小島作品の代表作をやるって感じで始めたんだぞ
最初はあんなに同接増えるとは誰も思ってなかったしパトラもあそこまでとは思わんかったろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:00:01.580
パジに苦情言えると思ったら実はジブリはクロネコをスポンサーにする必要はない、法律の解釈では映画や書籍のタイトルは商標の対象ではないそうですって出てきたんだがサムネやタイトルくらいなら全然セーフ
おまえらの粗探しガバガバすぎるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-msNa)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:22:01.58a
『魔女の宅急便』というタイトルが「ヤマト運輸の商標権に触れて問題になった」と一部で話題になった。
その原因は、原作者の角野栄子が、第1作刊行時に宅急便がヤマト運輸の登録商標である事を知らなかったためである。
アニメ映画化に至っては、ヤマト運輸と正式なスポンサー契約を締結し、このアニメの映像を「こころを温かくする宅急便です。」のキャッチコピーと共に、そのままヤマト運輸の企業CM版も製作する事によって、この問題を解決している。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f06-k99i)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:09:50.040
メアリと島村は機会に恵まれることが印象に残る程度にはある
パトラは一気に来ることはないがコンスタントに太く長く伸びて成果を残している
そう思うとミコちゃんは一貫してマイナー路線でプチバズもないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:59:45.72F
そもそもデスストっておもろいんか?
ウーバーイーツのつまらん映画って聞いたけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:13:48.09a
当たり障りがないとは
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-8pfO)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:37:50.880
はねるが手紙の封筒に名前かけって言ってるけどミコちゃんへの手紙に自分の名前書いたことないんだが届いてないのか?それとも宛名のことだろうか
ミコちゃんへとは封筒にも手紙にも書いてるが
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-8pfO)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:06.930
見てるに決まってんだろ
ハニフェスタのときは名前忘れてる人いたって言ってたのにそれ以降は言ってないから心配してんだよ
ちなみにハニフェスタはチケットとれなかったから手紙は送れてない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:45.76a
宛名が無い手紙は単純に不気味だからなんでもいいから書いとけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:04:40.710
ナンバリングされてた
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-uGfA)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:19:21.470
なんかMGS3辺りが一番面白かったような
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-uGfA)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:25:59.410
ベルモントの方もほぼ同じところやってて草
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:40.500
なんのことかと思ったらデスストのことか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcf-AHbB)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:52.750
姉さんやってるところよりちょっと先に進んだとこまでやったけど
ゲームとしてはトラックシミュレータとかのお仕事系ゲームに
ストーリーとか設定を肉付けしていった感じなのかもしれない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:13:55.810
>>868
トロフィーしか通知ずっとないぞアホか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:38:00.450
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況