X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8514【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-mfCe)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:53.69ID:OBX3q5Yoa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8512【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573063461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:36:32.49ID:Vt3b3ku1a
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身 3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランド台風直撃
台風19号に対し政府が注意勧告を出す、それに従い他イベントが次々中止を発表していく中で直前まで中止の可能性や払い戻しについて触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●アップランド社員てりやきによる北上双葉dis
twitterで「王」呼びしdis、北上双葉は後の放送で社内に自分の3D化を快く思っていない人がいるのを知っていると悩みを吐露 ちなみにてりやきはイオリ贔屓
●アップランド社員ピーマンのアンチスレ宣伝
twitterで「デビュー早々自分のアンチスレが出来た」とURLを開示⇒そのスレにアンチが演者の前世情報とかが書き込みまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず後日
「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート
結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ
20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●ビリビリコラボアーカイブ9/27分公開
自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を動画概要でのみ行い一切の謝罪を行わない
●未成年アイドル志望者のプロデューサーとは思えないAVパケコラ遊び、疑似フェラ動画アップ、SMクラブ体験談語り
●サイキ道にアイドル部出演とアナウンスされるも出演中止 出られなくなったというアナウンスはおろか、放送後の謝罪も説明もどっとライブ側からは無し
しびれを切らしたサイキ道側から視聴者への謝罪が行われる
●8/25 なとり誕生日配信トラブル 9/1 ビリビリ配信トラブル 9/14 ビリビリ配信トラブル 9/27 ビリビリ機材トラブル 9/28 ビリビリ配信トラブル 10/5 ビリビリトラブル 10/6  いろは誕生日生配信機材トラブル
●「質問多いからマロ返し配信10月中にするわ」と自ら言い出す→10/30 19:52 「要望あったマロ返し配信やめてホームページに掲載するわ」と「言われたからやった」とすり替えを行う
●マロ返しの中身 日時、会社名、部署や責任者の記載なし 回答の内容が金が絡むもの以外"申し訳ございませんお待ちください"のみ スパチャの反応を所属Vtuberのモチベの問題にすり替え 
報連相の不備を人員の問題にすり替え 閉鎖が決定したマシュマロがいまだに固定ツイート "ご理解いただく""お待ちいただく""努めて参ります""可能性"という曖昧で無責任な説明の乱用
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:37:12.42ID:Vt3b3ku1a
猫部がアップランドと疑われている理由

◆トラッキング精度と範囲
アイドル部のものと同レベルで珍しい

◆ビリビリ
何も活動していないのにビリビリステージに抜擢されアイドル部とコラボを果たす

◆活動方針
ビリビリオンリーなのに中国から閲覧不可能なtwitterを使用
初配信がゲーム自体ド初心者にLoLマルチをやらせるだけ等の杜撰な企画力がアップランドと一致

◆ユニット名
○○部

◆twitterID
法則性が電脳少女シロと一緒

◆デビュー時期
アイドル部2期生オーディションと符合
また、2期生オーディション結果採用されたのはメリーだけという不自然さ

◆ステルス
そもそもステルスしなきゃならない会社であるということ
会社名を明かすと批判を浴びる可能性が有る会社

◆初ツイート日
6/28に一斉ツイート
この日は電脳少女シロが動画を初投稿した日であり後に制定された「清楚の日」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-bnf9)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:44:26.77ID:2XSnNUne0
お🍞ようございやす😤
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:46:19.37ID:8c97qTg4a
はー、暇だし猫部でもみようかな

見かた教えて😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Qvqj)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:46:27.65ID:TZvYIm9s0
おしゅし😊
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:46:49.32ID:D2WJzdAx0
>>15
玉裏マッサージならあったぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:48:00.53ID:h5egMCO/0
>>18
にじもホロもここが好機とアプアンしてるよな
しかも言ってることはエンタメ企業として当たり前のことという……
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:50:45.87ID:8c97qTg4a
>>40
すまんがこの箱はうんちw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-B4eZ)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:51:29.13ID:IBFORzaf0
エンタメに関わる会社として、 私達はこの時代に最も大切な「ファンからの信頼」を裏切らない会社であるべきです。
そのために会社も、 運営も、 携わるメンバーも【素直に語る、 誠実に動く】ことを指針に行動していきます。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:51:37.95ID:D2WJzdAx0
>>23
1番荒れてた時は月ノの画像貼られて月ノ凄えレス付きまくり、すずとか見るぐらいならホロの方が良くないかって宣伝する奴多数

ひっし見たらにじホロで信者活動してドルアンですず叩きしてるって奴も多かったからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:52:55.04ID:8c97qTg4a
>>48
はぁ?何当たり前の事言ってんだ?常識だろ?

誰に対して言ってんだろn
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:53:49.75ID:8c97qTg4a
>>58
僕も君もうんちw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:54:46.35ID:8c97qTg4a
>>62
消すのが遅ぇわ

正常性バイアスなんだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:56:26.34ID:j3LJBSQG0
>>81
なおイメージがついたのはドルアンだけの模様(今のところ)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:57:06.29ID:h5egMCO/0
>>87
これは思う
セフレだの住所バレだのまで想定してたかはわからんけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-zMq6)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:57:09.64ID:v0HjHCBW0
やっぱアイドル部から1歩引いたメリーミルクは安心できるんだ��
巻き込まれる心配がない��
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:57:38.50ID:8c97qTg4a
>>101
誰が壊れるんです?😭
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/lP3)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:01.95ID:42B0f20Jd
GREEエイジさんのお言葉「Vtuberは幻滅期に入った。
技術のハイプ・サイクル上、必ず起こる現象で、勝手に期待して勝手に絶望した人たちが撤退していくだけの話。
次に普及期が来る」

そろそろ普及期は来ましたか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:38.79ID:8c97qTg4a
>>110
謝罪しろ😡
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-VKVC)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:48.04ID:3LtYjWyc0
どっとライブが解散したとして、元々外様のメリミは権利押さえられてなければ転生するだろう
本人の意思は別として、はゆゆは引き抜きが凄いだろうな

で、ドル部はどうだろうな……
なとり、ピッちゃまあたりはマジで今生の別れになりそうで悲しい😭
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-qZgg)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:14.86ID:n+InMEgmr
すずの件はよくそういう妄想し続けてきてたからイメージトレーニング完璧でほぼダメージ受けてない
俺がダメージ受けてるのはすずは眼鏡キャラだしまがつでも眼鏡かけてたのにプライベートであんまり眼鏡かけてる画像がなかったこと
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:25.86ID:j3LJBSQG0
実際、昨日のすず配信でユニコーンが400体ぐらいっての割れたぐらいで同接は上がってたからな
しかしほんとに7000人がデモエク見たのか…すずより正気か?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-zMq6)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:31.80ID:v0HjHCBW0
>>132
そんな不穏な単語ばっかならべるな��
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:52.29ID:8c97qTg4a
>>131
謝れてエライ!おけまる!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-IX8K)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:02:17.27ID:8RRGQ8SR0
めめめは今の状況に便乗して復活すれば良いのに。正直お前は隠れるほど問題じゃあないだろ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-IX8K)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:02:17.53ID:8RRGQ8SR0
めめめは今の状況に便乗して復活すれば良いのに。正直お前は隠れるほど問題じゃあないだろ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:01.13ID:8c97qTg4a
>>139
これもう手コキだよな
夜ならイッてたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:18.27ID:D2WJzdAx0
ちえりが部員みんなが知っててまだ話せない事があるって言ってたし玉引退はほぼ確実なんだよな

玉はカップリングされる事が多かったし完全に引退って事になったらお終いだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:23.19ID:j3LJBSQG0
>>163
回線ガイジ!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:05:19.91ID:D2WJzdAx0
>>188
それ他の箱にも言えるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:05:49.29ID:j3LJBSQG0
>>181
正しい
ほんとにデモエクちゅまだったんだ😰
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:08.15ID:j3LJBSQG0
>>186
その結果がユニコーン400体の観測だから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-P2nG)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:28.29ID:rHJFFaU/a
ピは100年後も配信していた
あれはそろそろアイドル部が終わることを知っていた未来のおピピが
わたくしは配信を続けているよと俺たちへメッセージを送ってくれたんだ…
おピピ〜😭
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:09:21.86ID:7d6cREl/a
>>206
プルプルめめめめっちゃ見たい😍
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-12X4)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:09:29.26ID:gfX9kB3ra
>>132
はとぃんはブスじゃない😠セフレもないんだ😠
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-zuhj)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:10:42.18ID:XOyFJ82c0
ちえりが復活した事で、余の黙する時は終わった。

やはり言いたい事ははっきり言うべきだ、つまり夜桜たま、早く帰ってこい。ていうか妃になれ。

ピノが余のネフェルタリなら、たまは余のイシス・ネフェルトであるなふははは!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:11:01.08ID:8c97qTg4a
牛巻は死んだ

もう居ないんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-wkUy)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:11:04.27ID:ACj9Un1Xd
>>187
実際止められてたほうがよかったけどな
玉と運営で本当に改善の約束がされて解決してたならそのままTwitter戻して運営からマネジメント不足で玉を不安にさせてしまいました申し訳ありません。の一言で全て丸く収まってた
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-2DuY)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:11:19.34ID:mBt9AG8ga
イオリの誕生日フルトラなにやるかな
今までの感じだと企画練ってきそうだけど、ここは流行りに乗ってリングフィットやってほしい
兄譲りの運動神経とガイジ特有のパワーで神回になることは間違いない
リングフィット効果もあって同接2万は堅いと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b02-rt7c)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:11:52.92ID:RPq2CKJd0
木原ってアに自分から売り込みに行くアクティブな奴だから
今回の件でも凸って1ヶ月後の今日に何かしら発表すること知ってたりするんじゃないか
玉への言葉も全部過去形だったし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-oP/R)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:12:53.83ID:MjrxQbAcd
おピピになりたいやつってオリピピはどうなるイメージなの?
世界におピピが2人いる状態になるのか、同化するのか、オリピピが消滅するのか
同化するならするで、人格や行動の主導権は後天的おピピとオリピピで何対何ぐらいの割合なのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-zMq6)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:13:29.04ID:v0HjHCBW0
>>233
感情優先した結果全てを失ったな...企業様には表立って楯突くべきやないんや
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:14:24.39ID:j3LJBSQG0
>>256
やってこい
ちゃんと写真撮ってここで報告するんだぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:14:25.31ID:woKgo0Ex0
でもアカリだぞ?
を流行させてアを対消滅できないかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tsrB)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:14:25.45ID:fNGukwT3a
反転したユニコーンもいるだろうが、表は概ねすずのことで荒れてる感じはしないな
幽閉さえなければ活動に支障はないだろう
こうなると一番の悪手は幽閉なんだが、アプランだからなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-o/KB)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:15:21.99ID:wdoT4TlyH
193って幽白の仙水みたいに人格がいくつかあるんだろうな
配信では別人格が出てきてるから193が酷評されてようとダメージを最小限に抑え込んでる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:16:19.30ID:TXi41IcK0
たまGoが心配だよわしゃ
ネームドすず信だったし・・・
よろいくんはまぁええやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-bnf9)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:17:04.37ID:2XSnNUne0
>>248
ピノとメリーなかよく喧嘩しな!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:17:42.70ID:h5egMCO/0
この状況で演者のヘイトはどこに向かってるのか
玉かちえりかアプランかモンペか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tsrB)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:18:04.68ID:fNGukwT3a
>>263
だからあんまり反転なかったんだと思う
誉められた人間じゃないが、組長やドル部が好きなのもマジだったし、人を貶めるような発言も特にないからな
すずを尖らせてマイナス面も強化したダメ人間
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:18:31.64ID:TXi41IcK0
>>263
俺もなんとなく想像はしてたけど
知ってしまったてのが痛い
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:18:47.87ID:8c97qTg4a
イオリ本そいあもうすぐか


まじでこの状況で出すタイトルじゃないよな…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:19:47.08ID:j3LJBSQG0
>>283
身バレしてもガードがゆるそうってとこ見せるとネームドの反転抑えられて囲いにもできるのか…
Vtuberは奥が深いなぁ…🤔
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-zMq6)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:21:10.20ID:v0HjHCBW0
>>284
掘りまくるドルアンやろなぁ...
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:21:21.32ID:80V80TlRd
>>295
皮肉にしかなってない悲しい本
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:22:08.29ID:TXi41IcK0
>>283
じゃあ最重要監視対象じゃん
意図せずドルアンが犯罪者を作ってしまったかも?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-IsPh)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:22:40.77ID:7S5kalGfa
ここ2週間のドル部の最大同接
9410 金剛いろは
8396 ヤマトイオリ
8311 花京院ちえり
7607 カルロ・ピノ
7590 神楽すず
0 もこ田めめめ
0 夜桜たま
0 北上双葉
0 猫乃木もち
0 八重沢なとり
0 木曽あずき
0 牛巻りこ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba5-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:24:47.88ID:Xd1lU/vZ0
>>310
許可してたから後は演者同士の問題で揉めてると思われてたら
ちえりの言及で結局はアプランとは一切問題解決してないの露呈したからな
結局現場は理解してるけど上が一切理解してないいつものパターンだったという
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1i8x)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:01.25ID:c76t7KKoa
193 主人格。自堕落のダメ人間。配信では出てこない。

ハルタ 193の負の人格。ちんこが生えている両性具有者。性欲の権化でひたすら下品。

神楽すず 193の理想の人格。清楚。興奮するとハルタと交代する時がある。

配信では主にハルタと神楽すずが対応しているがリアルではさらにあと四人が193の人格に同居している
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-jaNa)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:24.68ID:FaKlJXftd
朝聞いたら身内のニートが2時過ぎに貼られた垢の画像保存しといてくれたんだ😆
寝てて見逃してたから助かった😘
社畜に優しくないお前らのこと嫌いだからお客さんの多い昼休みにでもあげ直すね😆
無能ガイジな弟はウチの伝統みたいな所あるから、多少はね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba5-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:27:12.41ID:Xd1lU/vZ0
>>342
生誕祭何度も見てるだろうからそれは無いでしょ
ただめめめの運が悪くてキッツいの2名引いてたけど
逆に普通のJKも引けてたからやる気自体は増えたんじゃね?
まぁバレで全部ぶっ壊れたけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-bnf9)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:27:50.46ID:2XSnNUne0
>>357
メリミがドルアン見てサービスしてくれてる確率はなん%?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:28:11.88ID:TXi41IcK0
ピノがたまーにRP口調崩してしまうの好きだったけど最近は無いな
完全に同化してしまったのだろうか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:30:10.67ID:McFBMpCEd
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber

【お知らせ】
.LIVE所属VTuberのおやすみからちょうど1ヶ月たちましたので、夜桜たまを解除致します。
約2ヶ月以内に、所属VTuberの配信体制が整いそうですので少々お待ちくださいませ。
9月10月と多数イベントがあったために準備が遅れてしまい大変申し訳ありません。

https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1048589248528404481?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-o7Di)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:32:56.66ID:WtBFEkwfa
>>384
1ヶ月くらいで解雇されるなら半分くらい居なくなるんだよな…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:33.90ID:McFBMpCEd
>>391
これ好き
表でも通じそうなのにもったいない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-zMq6)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:35:09.64ID:v0HjHCBW0
>>385
うぉおおおおおおお!��������
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:06.37ID:McFBMpCEd
ゲズドニキがにじさんじに言ってしまったらアに何が残る?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:33.47ID:8c97qTg4a
>>403
もうなんも言えないだろ
100%向こうが勝つ喧嘩だわ

いやこれ喧嘩にすらならんわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:39.43ID:StFuxunX0
>>395
行ってしまったか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:37:04.13ID:McFBMpCEd
素直に語る、 誠実に動く。

正しいと思うことは、 遠慮せずに主張したり、 行動にうつす。 ミスした時も、 ごまかしたり、 言い訳したりせず、 素直に受けとめ分析して改善する。 他責ではなく自責の精神で、 誠実な仕事を追求していこう。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MK2o)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:38:28.16ID:McFBMpCEd
【いちから 代表取締役 田角陸からのコメント】

エンタメに関わる会社として、 私達はこの時代に最も大切な「ファンからの信頼」を裏切らない会社であるべきです。 そのために会社も、 運営も、 携わるメンバーも【素直に語る、 誠実に動く】ことを指針に行動していきます。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:39:51.91ID:8c97qTg4a
>>431
くぅーw

その通りでございます…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f52-uyAC)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:40:38.75ID:Z7X4mJNn0
思いやりで向き合う
→数週間かけて話し合いをしていることからも
 思いやりを持って向き合ってる

素直に語る、誠実に動く
→謝罪の中にも謝りたくない悔しさを素直に語ってる
 演者の大半は会社に対して誠実に動いてる

もう一歩に、こだわる
→もう一歩どころか、二歩も三歩も足りない対応


これもうアプランのことだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:42:28.23ID:j3LJBSQG0
Vtuber学があるとするならチャレンジャー号事件みたいな感じで教科書で延々と語り継がれるレベルの酷さだからなアプラン
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:42:33.14ID:8c97qTg4a
>>431
すまんこれ禁止カードにしないか?
なんも言えなくなる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:46:35.30ID:h5egMCO/0
>>489
他の箱に移るだけならとあるきっかけで戻る可能性あるけど囲炉裏みたいにVから完全に離れたやつは絶対に戻ってこないわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fcd-uHjP)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:47:14.08ID:2kxxG3yI0
【アップランド 代表取締役 パイやわからのコメント】

エンタメに関わる会社として、 私達はこの時代に最も大切な「信者からの信仰心」を搾取する会社であるべきです。 そのために会社も、 運営も、 携わるメンバーも【巧妙に騙る、 誠実に答えない】ことを指針に行動していきます。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:47:55.36ID:HDuFVSea0
>>479
まあそうなんだけどドルアン補正抜いたら
玉「連絡不備で蔑ろにされて泣いたわ」
ちえり「それ配信で言わなくていいでしょ、先に相談してよ」
これだけの事件だったと思う

アプランがごめんなさいする前に運営面して「ファンのこと考えてる」とか言ってたのは余計だったが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:48:08.80ID:8c97qTg4a
>>504
滅びろ反射企業
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:49:43.49ID:j3LJBSQG0
>>514
一夜で乱獲されて既に滅んだぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:49:51.22ID:FoS8f/D5d
いちからがなかなか炎上しないのは殆どの騒動に関与していないから関与してる時は大体謝っとる
アの炎上はほぼアがやらかして謝るかと思えば言い訳してのオンパレードだから

これだけでもどちらが信頼に置けるかなんてガキでも分かるやろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:51:06.19ID:TXi41IcK0
>>459
何人かはゲームぐらいしてそうだけどな
他箱とも
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tsrB)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:51:40.50ID:fNGukwT3a
アプランはマジで誉めるとこゼロだからな
報連相できない、対応遅い、ぼったくり価格の低クオリティ、内部コラボしない、技術力低い
ここ最近のバレで演者もやばいってなってきたのが追い討ち
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbdc-tB+Q)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:51:48.36ID:MLGFyDeP0
ユニコーンユニコーン煽られてるし俺も煽ってるけど
生主路線が苦手な人とか炎上騒ぎへの耐性無い人ほどアイドル部一択で
他のVtuberに興味無かったろうからその辺の人の現在の心情考えると可哀相
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:52:12.57ID:j3LJBSQG0
いちからがマシなのはあれが本体の企業だから
アプランがゴミなのはフロント企業だから
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tsrB)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:55:12.82ID:fNGukwT3a
>>532
ここ最近のやらかしなかったら、少なくともめめめは掘られることなかった
すずも、垢見つけたやつがひっそりフォローするぐらいですんでたかもしれん

みんな裏の顔は見えないようにやってたし、バレさえなければユニコーンにとっては安住の地だったろう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:55:19.42ID:j3LJBSQG0
>>548
ガイジが威張るな😡
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:56:19.14ID:aqCm01bkp
アップランド社員は出勤してからお昼まではみんなで盆踊りやパラパラやって遊んでる
昼になったら社員みんなで外食して「人手が足りないよぉ〜😭」って言いながらようやく業務を始める
足りないのは人手じゃなくて常識だボケ😡
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:56:24.58ID:h5egMCO/0
>>509
非難するつもりはないけど、何気にもちの爆弾が話をややこしくさせてる気がするんだよな
あの週の水曜に急遽配信がなくなったのってもち止めるためだろ?
ってかもはや懐かしいわ。あの時の絶望感やばかったな、イオリの動揺含めて
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:56:43.78ID:j3LJBSQG0
>>552
バックがヤクザっていうか多分半グレだと思うんですけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:57:58.59ID:TXi41IcK0
>>550
最初期は良かった気がするけどどんどん他に追い越されて行って
何故か追いつこうとせず逆走しだした
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:59:01.61ID:QkH2HQ+Bp
>>582
わかる🤗
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:59:13.55ID:h5egMCO/0
>>582
ほちょに?
そういうのがもっと何回もあればよかったのにな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:01:48.96ID:HDuFVSea0
>>569
運営がクソって理解してる人ほど焦っただろうね
「とうとう演者泣かせたぞこいつら」って思うか、
「たまたま手違いがあったんだ、根は良い人達なんだ」って思い込むかで全然違っただろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbe-H2o0)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:02:16.48ID:wgdO5CSn0
>>600
ホロはクリス騒動とか表から見ても大きいやらかししてる
いちからはb子騒動と同じこともしてるしドルネ騒動とかどっから見ても黒なことしたり清野騒動まだ解決してないのにあの文章だしたりしてるからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:02:41.20ID:j3LJBSQG0
>>601
でも貸金業してたんだよ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:03:05.20ID:9aLchBBka
>>610
あーこれだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-kUwj)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:03:49.48ID:UTywjwqUa
小峠「すずちゃんは普通の子だよね」

AV出て2回逮捕されなければ普通の子だから安心やね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:04:17.53ID:j3LJBSQG0
>>617
アプラン社員さんお疲れ様です!
あんなゴミがすごいわけねぇだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:04:43.35ID:j3LJBSQG0
>>629
エア
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:06:21.36ID:h5egMCO/0
>>637
他企業擁護しても仕方ないんだけど問題起こしてもなるはやで対応できるだけで印象違うわ
その辺ホロはうまくやってる気がする
いちからは放任だから知らんけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:07:59.36ID:9aLchBBka
なとり幽閉はまじで意味わからんな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-WuPA)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:09:27.68ID:m5a+Hibpa
キズナアイで3年だからVtuber業界はまだ生まれたての界隈、問題が起きても改善していく成長を見守ろうって気持ちはあった

にじホロは成長してるように見えるけどアは報連相で詰んでるから業界の足引っ張ってるのは確実
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:10:50.41ID:h5egMCO/0
>>678
玉ちえバチギスだのめめすず身バレだのの影に隠れてるけど、もちが数週間ツイすらしてないのは相当拗れてる
意外と牛巻あたりもそうかもしれんけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-4Fet)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:10:57.43ID:TFoXRN/O0
アプランは優しい世界(笑)とか考えてたけどいちからもカバーも競合他社が弱ったら攻勢かけてくるようなとこだし企業なのにマラソン一緒に走ろうねなんて馬鹿すぎる
あのZIZAIですらファン奪う行動してきたからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/GWO)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:12:32.96ID:FoS8f/D5d
>>662
ならせめて演者守れやア
放任じゃなく密接なんだからそこがモロに影響するなんて分かりきったことやんか
自社の不祥事で導き出される答えが幽閉かつすずピピ部になる意味不明さが信頼を落としてるんやろ
他社には自社の活動によって演者の活動を露骨に制限するなんていうことはやってないだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:12:55.56ID:HDuFVSea0
当時はちえりの運営擁護にファンの空気読めてなすぎだろバカかって思ったけど
実際ドルアンさえ見てなきゃ「運営は変だけど根は良い人達」っていう妄想でギリいけたと思う
表はそういうエコーチャンバーになってたし
まして自分の所属先が地雷なんて認めたくないバイアスもあっただろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:13:04.39ID:j3LJBSQG0
おい気をつけろ!
ガチのガイジが紛れ込んでるぞ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb76-R0Ii)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:13:29.01ID:peJw+zAL0
>>595
そもそも向いてないって言うけどそもそものVtuberはキズナアイとかア🦀〜😭とか組長とかだろ
あの頃のVは分人とかネタがつまらんとかチャイナ媚びとかそういう問題はあれど、ユニコーンが怒り狂うような要素ないし
素人を発掘してくるのはリスクあるって話でしかないだろ
少なくともユニコーンはVなんか見るなよwって類のもんではないはず
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:14:10.23ID:h5egMCO/0
>>694
うまくやればマラソン一緒にも出来たと思うんだけどね
なんというかアプランが絡むと馬が司会になってアプランの空気が出来上がるんだよ、フラットに見せかけてフラットじゃない
あれは他企業快く思わない気がする
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:15:50.53ID:9aLchBBka
>>684
こんな状況で本の執筆なんて泣きながらやってそうだな…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-wkUy)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:18:10.35ID:ACj9Un1Xd
>>706
あとまぁちえりは準備期間しっかりあってスタッフ達とも企画やグッズに付いてちえりがやりたいこと、ファンが求めそうなこと、実際に出来ることの妥協点をしっかり話し合えたからちえりの立場からしたらファンの事思ってやってくれてたってのは間違ってないと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:18:42.31ID:j3LJBSQG0
フロントの数がどうしても知りたいガーイは知ってどうするの?
アプランがフロントじゃないこと証明したいの
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:18:48.83ID:wxMvNE3na
すずピノ部がピノ部になるのかすずピノ部のままなのかはすずのメンタルの強さに掛かってるぞ
俺の知るすずなら低評価500程度鼻で笑ってくれるんだ


いや他の面子早く解放しろよゲプラン🤮
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:20:12.85ID:1P8m4VUvd
>>762
これ
過去に煽って来なけりゃ燃えなかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:20:49.96ID:HDuFVSea0
業界自体がまだまだ拡大していくから緩く協力してやってきたことも
拡大が止まってあとはパイの奪い合いって段階になると弱った大手を潰しにかかることも
その過程で一時同盟が出来るのも普通のことだよね
気づいてないのアプランだけじゃない?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-ZHtA)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:21:04.92ID:h/hQDfrz0
【他箱】
会社に集まってフルトラコラボ企画、リングフィット週間、自宅オフコラボ、プライベート焼肉打ち上げ、、2D新作衣装や3D水着
両国国技館や豊洲ピットでライブ決定、メンバーシップ特典、毎月のボイス販売、季節ごとにイベント企画、握手会やニコ町でファンとの交流
全員参加企画にチームユニットタッグ企画、歌ってみた動画、24時間誰かがやりたいゲームを好きなだけのびのびと配信
同接2万はもうにじホロだけ、外交もお互い戦略的互恵関係、コメントもプロレスやシモネタ許容、投げ銭が還元される


【ドル部】
茶番動画もなくなり、大型全員参加企画もなくなり、白ナマもなくなり、Bilibiliもなくなり、案件もなくなり
FAもなくなり、有産も居なくなり、メンバー同士はギスギス、ニコニコでも荒れ放題、身バレと幽閉でスカスカ過疎スケジュール


ドル部だけだよ、業界からハブられて蚊帳の外で除け者腫れ物扱いなのは
足並み揃えられないどころか足引っ張ってる落ちこぼれ汚物箱な厄介者だよ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:24:01.27ID:j3LJBSQG0
>>800
ここはどこだ?
ソース欲しけりゃ自分で探せ甘えるな。それでも人に頼むなら相応の態度があるだろ?🤪
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:24:44.55ID:TXi41IcK0
>>702
いつか布団の中で死んでそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:25:45.52ID:9aLchBBka
>>791
まじで奢り昂ぶりのせい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:26:22.43ID:1P8m4VUvd
>>815
これ最大の謎
謝罪だけなら金かかる訳でもないのに建前ですら謝らない上に
事あるごとに煽ってくるからな、言い返さないと気が済まないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:28:03.08ID:j3LJBSQG0
>>856
はい禁止カード
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:29:04.87ID:9aLchBBka
正直ガチアンになりそうで辛い

ワイだけか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jtz7)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:31:43.83ID:9aLchBBka
>>871
ドル部全員

もういっそ全て消しとんでくれたら楽なのに…
でも馬鹿だとは思うけど、万に一つでも可能性があればと思うとまだ…止まれる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:32:02.45ID:TXi41IcK0
ここ最近の騒動踏まえて改めてドル部の陰毛の濃さを考察したい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:32:53.20ID:j3LJBSQG0
>>880
コメ欄は普通だったぞ
すずが見なかっただけで
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:33:59.42ID:wxMvNE3na
今全肯定はドルアンっていう最大の敵を認識したところでしょ?
ドルアン叩いて潰したらアプランがまともな運営になるんなら俺だって全力でドルアン潰すの協力してやるわ
そうじゃないから矛向ける先を見誤るなって話なのに

いやすずめめ掘ったドルアンは言い逃れ出来ない悪なのは確かなんだけども
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-ZHtA)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:34:02.67ID:h/hQDfrz0
正直まだバレしてないピ、しの、レズ猫、アホ巨乳を追ってる信者はそのままでいいけど、

他のバレた奴なんて他箱以上に汚物でアイドル設定とかけ離れてんだから拘泥する必要ないと思うぞ?

まだドル分の魂の輝きとか清純派とか他箱アレルギーとかなら知らんが、フラットに見ろよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:36:52.05ID:TXi41IcK0
ごんの陰毛しか考察されてなくて草
なとりは剛毛であってほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:38:15.97ID:TXi41IcK0
>>910
あるかもしれんだろ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-KCNP)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:38:29.87ID:SD+Z96/lM
3期生10月集計スパチャ順
ぺこら(メンバーシップ枠未集計)
スパチャ計:4441332
コメント計:562677
メンバーコメント計:205808
コメントユニークユーザー数:53590
上位3名
ぱんくん 613000
ヤマネコ 363900
ハルお 147000

るしあ
スパチャ計:3941608
コメント計:241150
メンバーコメント計:18200
コメントユニークユーザー数:22526
上位3名
葉月結兎[haduki yuuto] 326030
むー 256950
ヤスムラ 161430

マリン
スパチャ計:1662615
コメント計:303672
メンバーコメント計:-
コメントユニークユーザー数:37188
上位3名
18筋 R 356400
南條花奈 67500
茗 58000

フレア
スパチャ計:1315195
コメント計:190070
メンバーコメント計:9427
コメントユニークユーザー数:17749
上位3名
しもだ4 300300
海豚 80000
生爪剥之助 53000

ノエル
スパチャ計:919024
コメント計:207620
メンバーコメント計:45604
コメントユニークユーザー数:20991
上位3名
紅葉饅頭 86302
gure tamaぐれたま 61200
ChiZa2618 53000


どう思う?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:39:33.52ID:pK9zIG5zM
セフレ持つくらいなら風俗やれよ
それともセフレ持ちのゴミの分際でおたかくとまってるのか?
>>927
ノータッチとか関係無く評価は地の地
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8c-RicC)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:39:54.88ID:7C6nbcBs0
>>943
全員強い
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb7-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:40:29.74ID:j3LJBSQG0
昨日のすず配信このドルアンがずっと慄いてたレベルのいつものデモエクだったんだよな…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf4-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:41:23.13ID:miV+UoO70
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     童貞諸君、
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /          ト、 ヽ     \
         |!  | ! \ \ン /           ヽ '´           ! \       \_
         ヾ ヾ、  `ーヘ              /'′       |   ヽ / _∠二_ ヽ
             ヽ     |'′  ヽ、_     _ イ     ,-‐┐  !    ヽi'´-‐‐   ヽ !
                 |            '′   /  ///    / -‐‐   ヽ |
                   |          /   /   / /   / -‐-、      /
________________ |          '    '     / !__/', -─ 、 ヽ  /____
_____ ____/_____/ヽ \    /  '"      /  l|____レ′   _)/ / ̄\___
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-+Ej2)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:42:04.34ID:KNY8BLXD0
>>927
身バレへの対処なら模範解答
結局、いつも通りに配信を続ければ一月も経てば風化して、言ってる方がまだ言ってんの?扱いされる
ファンチへの対処としては危険
自分達の行動で相手を動かすのが目的だから、振り向いてくれないと更に大きな波風を立てる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:42:34.80ID:TXi41IcK0
ノータッチでいるのが一番いいでしょ
中身の事情は視聴者に関係ないもん
500匹ユニコーンもほっときゃ餓死するだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f7d-o7DO)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:43:40.64ID:j/kbEcoP0
>>971
汚物の癖に風化させるのムカつくー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況