X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1905【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:15.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1904【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573037122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:31.49
21:00〜戌神ころね クイズミリオネア
22:00〜ホロライブスプラ部 (スバおかあやフブ)
22:00〜夜空メル アオ 有栖 兎音
22:00〜ちょこ&るしあ こころ 明治 めあ
23:00〜夏色まつり ショボン
23:00〜白銀ノエル ASMR
23:00〜湊あくあ リングフィット
23:00〜アキロゼ
23:30〜猫又おかゆ
24:00〜赤井はあと ASMR
24:00〜夜空メル
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:34.85
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
かちょう
https://twitter.com/katyou_san
マキくるう
https://twitter.com/maki_kuruu
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:49.28
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:39.06
無しスレきちゃああああああああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:06.79
ミオが1周年に向けてスプラ部またみんなでやりたい言ってたからな
これからはリングフィット・マリカ・マイクラ・ポケモン・スプラのローテーションで回るぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:24.44
みこ救っておかころを馴染ませたスプラ部復活か
どーせみんなって言ってもまたアキメルちょこハブだろうけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:55.94
もっと過疎った時間帯で一人で1スレ160レスもしてたらスレに6人しかいないなんて妄想にも取付かれるわけか
ID出ていても連投、自演してるガイジがいてはどうにもならんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:44.32
ツラニミズのやってきたことまとめ

・AZKiのプロデュースを行うも不発、曲と歌唱力を活かせず、初期は酷い踊りとモデルを一部で馬鹿にされる程度で終わる
・カバーの資金で活動を継続するもAZKiのラジオに出しゃばる
・リアイベを企画するもタイトルは「クソAZ」
・ライブ会場で自身のコラボドリンクとしてただの水を700円で販売、しかも2回
・ライブ会場は秋葉原エンタス(キャパ50〜70人程度)
・伸び悩むAZKiをupd8に所属させる奇策に出るも不発
・AZKiを放置して他のコラボやイベントに一人で参加し他社Vの宣伝をする
・結局ホロライブ傘下に戻ってくるが所属レーベル名は「イノナカミュージック」ツラニミズのカエルのイメージから
・同レーベルに所属した元個人勢の星街すいせいに曲を提供しない
・すいせい向けの曲をAZKiに流した疑惑
・すいせいのコラボとマイクラ参加を禁止
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:10.07
>>111
メル
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:57.28
>>140
スプラやりたいって言ってたから買うんじゃない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:57.96
今日のスプラコラボはこれからミオの1周年に向けてスプラ部再開しますよって旗揚げみたいなもんでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:39.10
ホロライブのスレなんだから当然、実況も配信を見るのがメインで
コメントもついでかと思ってたがスレに連投、荒らしがメインのガイジがいるんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:11.91
スバル以外、参加者にほぼノータッチなのは何なんだったんだ
話振られたら黙るかスルーで酷かったぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:39.64
こういうの見てるとやっぱパトラやはねるの企画力は優秀だなっておもうわ
メルの画面見てても何やってるか全然分からん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:47.15
やっぱぺこらところさんは似てるね
食い合ってる気がするぞ
ぺっころねでやって行けばいいんじゃないか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:28.05
スプラはやった事があると見てて面白いけどやった事ないならマジで見てて面白くないと思う
そりゃ廃れるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:21.59
平気で嘘つく真ゲスまつり
リスナーを奴隷としか見てないミオ
偽善者でやる気のないスバル
他案件どっぷりの親方

なんだこいつら
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:05.32
ホロライブ鯖でひたすらダイヤ探してて男もいないし
まつりみたいに運営に枕営業もしてないからぺこらは安心して見れる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:08.26
弥生だろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:50.84
一番評価下げたのは既に埋まってるレベルで低いから誤差だろうが
2番と3番はどっちだろうな、病み上がり免罪符を考慮するとスバルのが下かなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:28.43
ほらな
即答縄文で間違えるのは草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:11.63
スプラ3が出るまでスプはやめた方がいいわ
単純にもう賞味期限が切れとる
任天堂はとっととマリカ9出してくれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:36.26
やっとNGなしスレがアンチスレ化してた事に気づいて火消しに行ったぺこ
連投も消えてまったり見れるぺこ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:20.24
見るものはないが同接ひでーな
5人コラボのちょこ1700で二人分で2700のスプラ

ころね4300
あやめ2700
フブキ2600
ちょこ1700
メル1000
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:48.49
来週にはどこもポケモンなのに何故今更スプラなのか
ニーズを何も分かってない
繋ぎはマリカでもやっとけばいいのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:31.85
まつりは嘘ついたのがよくないんだよ
ピンチの時に嘘つくやつって一番最悪なんだよ
浮気した時に目に涙浮かべて「信じて」とか平然というタイプ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:30.59
おい!最近スレ早すぎないか?
ついていけんのだが?
確実に3期生の魂のリスナーが入り込んできたろ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:16.49
この5人なら今一番強いのってるしあだろ
雑魚共とコラボなんかしてもいいことないぞ。ハンドル握れ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:06.52
ID:m8tTa0dZa [64回目]
ID:NEPkVpYh0 [83回目]
1時間 10分 12秒

途中から避難したがIDころころ含めてガイジ多すぎだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:43.64
23:00〜夏色まつり ショボン
23:00〜白銀ノエル 雑談
23:00〜湊あくあ リングフィット
23:00〜アキロゼ FFCC
23:30〜猫又おかゆ ドラクエ
24:00〜赤井はあと ASMR
24:00〜夜空メル
24:00〜さくらみこ 木村が如く
25:00〜癒月ちょこ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:45.13
ころさん一人でも楽しそう
親方あやめおかゆスバル(声無し)も楽しくやってる
ちょこるし達とメル達が何とも言えない空気のコラボしてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:32:25.63
ペコ虐の友じゃなければここで実況してないで配信にコメしてやれよ
今回も二勝しかできずガチ切れコントローラー投げでした
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:41.53
>>410
へそがちょっと残念
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:34.00
[めっちゃばぶ美🐻婚活神👼💑👼@mecchababumi][2019/11/6 22:24:23]
ごめんなさい😭

今夜の配信は体調不良で中止になりそうよ(´;ω;`)配信出来なくてごめんなさいね(´;ω;`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:35:27.89
3期生がぶっ飛んでるだけでホロって元からあくあが飛び抜けてる地味な事務所だったよね
これが本来のホロなんだわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:30.52
ミオはスプラトゥーンは3出るまではやる気ないみたいな態度だったと思うけど
今回の配信見るとやっぱもう2ってやる側も観る側も飽きちゃった感半端ないわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:11.33
>>543
一期生オワ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:37.45
鳴神にマロなら送っておいたが期待はできんな
すいせいがホロに移籍なら運営を売る真似はしないし
内部リークがなければアンスレの内容そのまましゃべって終わり
0589!id:ignore
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:42.96
>>542
パコ余の方が若いし可愛いからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:11.59
今このスレを見ないで書き込んでるから空気を変えるかもしれないがすまん

正直今5ちゃんを水にメルの配信を見てる。それと低評価も見てない
そしたらいつものメルの配信だわ。めっちゃ楽しい。普通に笑ってる。
多分いまここでこのスレの流れを見たらきっと変わってただろう。
でも俺はいますごい楽しく配信見てる。
お前らはどうだ?今楽しんでるか?楽しんでいないのにここで
書き込んだりしてるのならそれは間違いだよ。
正しい行動とろう。大人になろう。いつまでも子供のままなのはやめよう。
0604!id:ignore
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:51.38
浪人が何故かログインできねぇ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:47.56
マリメでボコられたからマイクラで癒されようとするもロボ子のせいで火薬集めがはかどらないぺこ虐
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:04.74
はい結局親方が泥被った
あくあがだからホロ切り捨てるんだよ
親方もさっさとホロ切り捨てろマジでゴミしかいないぞ同僚
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:04.96
メルちょこはつまらなそう
親方あやめはまあまあ楽しそう
ころねは何故かくっそ楽しそう
るしあは生贄

これが伸びるか伸びないかの違い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:14.49
>>618

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 062f-cMfg) [sage] 2019/11/06(水) 03:22:13.52 ID:MuKYJjb+0
ツラニミズのやってきたことまとめ

・AZKiのプロデュースを行うも不発、曲と歌唱力を活かせず、初期は酷い踊りとモデルを一部で馬鹿にされる程度で終わる
・カバーの資金で活動を継続するもAZKiのラジオに出しゃばる
・リアイベを企画するもタイトルは「クソAZ」
・ライブ会場で自身のコラボドリンクとしてただの水を700円で販売、しかも2回
・ライブ会場は秋葉原エンタス(キャパ50〜70人程度)
・伸び悩むAZKiをupd8に所属させる奇策に出るも不発
・AZKiを放置して他のコラボやイベントに一人で参加し他社Vの宣伝をする
・結局ホロライブ傘下に戻ってくるが所属レーベル名は「イノナカミュージック」ツラニミズのカエルのイメージから
・同レーベルに所属した元個人勢の星街すいせいに曲を提供しない
・すいせい向けの曲をAZKiに流した疑惑
・すいせいのコラボとマイクラ参加を禁止
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:19.02
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身 3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランド台風直撃
台風19号に対し政府が注意勧告を出す、それに従い他イベントが次々中止を発表していく中で直前まで中止の可能性や払い戻しについて触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●アップランド社員てりやきによる北上双葉dis
twitterで「王」呼びしdis、北上双葉は後の放送で社内に自分の3D化を快く思っていない人がいるのを知っていると悩みを吐露 ちなみにてりやきはイオリ贔屓
●アップランド社員ピーマンのアンチスレ宣伝
twitterで「デビュー早々自分のアンチスレが出来た」とURLを開示⇒そのスレにアンチが演者の前世情報とかが書き込みまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず後日
「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート
結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ
20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●ビリビリコラボアーカイブ9/27分公開
自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を動画概要でのみ行い一切の謝罪を行わない
●未成年アイドル志望者のプロデューサーとは思えないAVパケコラ遊び、疑似フェラ動画アップ、SMクラブ体験談語り
●サイキ道にアイドル部出演とアナウンスされるも出演中止 出られなくなったというアナウンスはおろか、放送後の謝罪も説明もどっとライブ側からは無し
しびれを切らしたサイキ道側から視聴者への謝罪が行われる
●8/25 なとり誕生日配信トラブル 9/1 ビリビリ配信トラブル 9/14 ビリビリ配信トラブル 9/27 ビリビリ機材トラブル 9/28 ビリビリ配信トラブル 10/5 ビリビリトラブル 10/6  いろは誕生日生配信機材トラブル
●「質問多いからマロ返し配信10月中にするわ」と自ら言い出す→10/30 19:52 「要望あったマロ返し配信やめてホームページに掲載するわ」と「言われたからやった」とすり替えを行う
●マロ返しの中身 日時、会社名、部署や責任者の記載なし 回答の内容が金が絡むもの以外"申し訳ございませんお待ちください"のみ スパチャの反応を所属Vtuberのモチベの問題にすり替え 
報連相の不備を人員の問題にすり替え 閉鎖が決定したマシュマロがいまだに固定ツイート "ご理解いただく""お待ちいただく""努めて参ります""可能性"という曖昧で無責任な説明の乱用
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:24.49
真面目に運営が謝れよ
Vtuberのリスナーは優しい世界だけどこう言う事を続けると洗脳が解けて冷めて離れるんだぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:57.68
一番謝らないといけないのまつりだよなぁ
本当にゴミ女だな放送に衛門呼んで荒らすべ
引退しろよまつりゴミ過ぎ
見てる奴をゴミ童貞としか思って無いぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:50.26
PUBG最協でPV作らずに、練習もせずに雑魚死して終わった時から何も変わってないな
外部含むでかい企画に出ると箱としての統制の取れ無さがもろに出るわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:02.02
メルの画面開いたけど何をやってるのかさっぱり分からん
これもう面子以前にレイアウトや企画力の問題だろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:42.43
もう二度とまつりを案件に出さないで欲しい
ホロがこういうバカのやってるvtuber集団だと思われたくない
他の人がどんなに頑張っても一人が無駄にするじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:13.82
なぁ、みこちのえちえちRFでシコるためにウッキウキでいま帰宅したのにまさかの非公開で絶望したんだが
あまりの理不尽さにキーボードぶっ叩いたらテンキーぶっ飛んだわ
みこ〜😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:47.55
いいね
どれだけ妙な事言ってても誰も配信見て確認しようとしない
ふつーにころさんのクイズ見てればいいや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:00.19
最近のるしあキレ芸よりかテンションの上げ下げがちょっと怖い
上がりすぎて何喋ってるかわからんくなるのもキツイ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:19.43
まつりは違うかもしれないけど他の人ってめちゃくちゃ頑張ってるんだよ
身体や心を壊す寸前まで追い込まれるほど頑張ってるのにそれを無駄にされるのってめちゃくちゃむかつくんだよリスナーからみたら
チームがどーのこうのというならチームの一員が何かやらかしたらチームの責任になるんだっていうことくらいわかれよ
チームプレイって言葉が責任の分散みたいになってるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:21.20
いま1番不要なのはすいせい、次いで親方とメル以外の1期生
親方はホームベースのように広い顔、メルは本業の数字があるからワンチャンあるけど、他は同しようもない生ゴミ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:06.15
俺はスバルやフブキは頑張ってると思うしおかゆや三期生も頑張ってると思ってる
でもまつりは努力が足りなくて他人の猿まねをしてるだけで箱内で得しててあまつさえ箱に迷惑をかけている
だから消えて欲しいんだよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:07.49
親方はそろそろフロントからバックに回る頃合いだな
フロント出なくなれば自己顕示欲から開放されて良い部分だけ残るぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:10.82
ありにひっかかったガイジテンプレの犯人
総合でまつりすしてる例のアレがやってたのバレ


> 2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f24-GD6V) 2019/11/04(月) 09:38:58.69 ID:rHk1O5CM0
> ホロライブ ネームド厄介リスナー
>
>  人__人__人__人__人_
> Σ  レジェンド   て
> Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572827929/2n


【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#15【ホロライブ/hololive】
> 440 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-qV4/) 2019/11/02(土) 21:30:26.750
> やっぱり自律神経だったね
> まともな医者なら簡単には重い病名つけないからそうだと思ってた

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570096476/381-n
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:42.50
>>793
dbdも好きだしこういうゲーム性が好きなんだろうな
複窓で主宰なのにいつも数字死んでるから数字は気にしてないんだろう
0837!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:57.96
>>819
まーだやってんのかこいつ・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:16.58
9月に突然ひなこがお稲荷の魂をフォローする→ひなこがりんこをリムる→ひなこ引退お稲荷復活→お稲荷あくあをフォローするも即リムる

後は妄想でガイガイしろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:42.83
四人集まって配信しなくていいよ
それぞれ自分の枠なり裏で何時間もかけてやりゃいい
他はそうしてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:03.72
さっき立ってたIDスレ見るとわかるけど
マジで一人で100レスするキチガイ混ざってるから
厄介な奴住み着いたなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:08.71
>>852
だめ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:59.69
わかった事はスプラとFAMSはもうオワコンってことだな
三期生がワイワイやってる方がクソゲでも面白いし一期生はいらね
ついでにコラボキチのちょこも終わり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:09.05
この騒動の結果でスバルとミオは多分落ち込むんだろうけど
まつりは開き直るだろうからそれが不快感高い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:51.59
親方は単に不在だっただけだし頭下げる必要ないだろ
むしろ普段から頑張ってる方のメンバーだと思うんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:29.22
パコ余視点3300
親方視点2700



あああああああああああああああああああああああああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:32.94
湊あくあ / Minatoaqua?
@minatoaqua
やらなきゃいけない作業忘れてたから今日の配信は中止!!!!!直前になっちゃってごめんね???♂????♂?
把握よろしくお願いします???♂???

10:54pm ・ 6 Nov 2019 ・ Twitter for iPhone



あくあさぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:46.21
うそだ!


湊あくあ / Minatoaqua@minatoaqua 3 分分前

やらなきゃいけない作業忘れてたから今日の配信は中止!!!!!直前になっちゃってごめんね???♂????♂?
把握よろしくお願いします
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:45.03
にじあんから来たけど親方って嫌われてるのかと思ったけどこのスレでは好かれてるんだな
どちらかというとあくあのほうが嫌われてんのか
あとときのそらの話題って全然でないんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:18.21
リングフィットで数字いつものに落ち着いたのになんも気にしないで楽しそうにやってるるるってええな
最後までやり切るみたいだし応援する
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:23.72
あくあ派閥 めんどうな身内から離れる
3期派閥 1期2期が失敗したグループ売り
フブキ派閥 どちらにもなれない落ちこぼれの残党
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況