X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1902【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:38:05.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1901【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573024280/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:38:47.57
アンスレより詳しいな

ツラニミズのやってきたことまとめ

・AZKiのプロデュースを行うも不発、曲と歌唱力を活かせず、初期は酷い踊りとモデルを一部で馬鹿にされる程度で終わる
・カバーの資金で活動を継続するもAZKiのラジオに出しゃばる
・リアイベを企画するもタイトルは「クソAZ」
・ライブ会場で自身のコラボドリンクとしてただの水を700円で販売、しかも2回
・ライブ会場は秋葉原エンタス(キャパ50〜70人程度)
・伸び悩むAZKiをupd8に所属させる奇策に出るも不発
・AZKiを放置して他のコラボやイベントに一人で参加し他社Vの宣伝をする
・結局ホロライブ傘下に戻ってくるが所属レーベル名は「イノナカミュージック」ツラニミズのカエルのイメージから
・同レーベルに所属した元個人勢の星街すいせいに曲を提供しない
・すいせい向けの曲をAZKiに流した疑惑
・すいせいのコラボとマイクラ参加を禁止
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:41:17.70
マリン最強!マリン最強!マリン最強!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:42:13.44
みこはなあ
リンクフィットでいくらエロっぽい声出されても
コーサカと舞元が頭にちらついてシコれないんだよなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:42:24.39
19時はあくあ多分まだマリカ継続しててはあとがういママとテトリスコラボ
前すいせいとテトリスやって5000出たからみこははあとにも負けて3500ぐらいで提出
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:42:44.19
えーちゃんのしてきたことまとめ

・ホロライブメンバー全員に好かれる
・孤立しがちだったあくあをなじませる
・すいちゃんをホロ鯖に入れる
・そらちゃんが好きな曲の作曲家をアルバムに参加させる
・週一配信が無くなって悲しむロボ子さんのメンタルケアをする
・ホロライブサマーのPV制作を担当し無事成功させる
・ロボ子さんの同時接続を二倍にする
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:42:57.43
みこのマリカー切り抜きで野太い声で叫んでたのは最高だったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:43:52.03
リングフィットだけ見に来るエロイナゴキッズきっも

でもういママの喘ぎ声ならちょっと聞いてみたいから見る
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:44:17.05
みこ「う、うにゃああああああああああ!!」

とか叫ぶんだろどうせ
こんなふざけた声で俺が抜けるとでも?
0099!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 17:44:48.66
喘ぎ声はシオンが一番うまいんだ
0113!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 17:45:31.20
マリンでも8500か
すごいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:46:17.46
ヒビメガネは風邪ひいた船長にパンケーキ焼いてあげるくらいにいい男だよ
0139!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 17:46:33.15
おばさん面白いんだけどw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:47:38.17
みこは鬼父のアイリの声に似てるからすこやで
0171!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 17:47:57.93
>>152
知ってる
鯖落ちてるみたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:48:57.19
>>181
全てにおいてスバルの上位互換
0202!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 17:49:09.66
>>179
普通のPC専ブラ
デフォが隠しになってて設定めんどくさいからそのまま書き込んでる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:50:02.13
今のあくあは声も喋り方もなんか変だしよだれがきつい
前は凄いよかったのにどうしてこうなったんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:51:24.15
https://i.imgur.com/QDaagUx.jpg

みかりん=マリン

マリン「病院行って帰ったら天才の焼いたホットケーキたべよ。。。」

ヒビメガネ「ふかふかのホットケーキ焼くのが楽しいので本日は全休とさせてください」

ヒビメガネの焼いたホットケーキを食べる病院帰りのマリン。一緒に暮らしてること確定
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:51:24.35
船長すげえな
もうアクア超えたろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:51:49.35
復帰配信から気づいてたけどあくあのしゃべり方しぃしぃ移ってるよな
裏でしぃしぃとゲームしすぎなんじゃ
0256!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 17:51:57.95
本場のFC2配信者のみこに震えろ
0291!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 17:53:52.34
新陳代謝の低下でデブって焦ってる三十路ばばあの雰囲気がよく出てた
95点
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:54:19.47
>>229
普通に3期生全員好きよ
強いて言うならフレアの枠の配信は一度も見たことがないけど別に嫌いではない
声聞こえたらブラバしたくなるけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:54:45.66
>>285
マリン
スパチャ計:1662615
コメント計:303672
メンバーコメント計:-
コメントユニークユーザー数:37188
上位3名
18筋 R 356400
南條花奈 67500
茗 58000
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:35.62
>>389
まつりLOVE?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:42.33
18筋よくフレアに投げてるよな
マリメガ知ってフレアに行きたいけどマリン傷つけたくないからゆっくり移動してる感じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:58.71
3期生10月集計スパチャ順
ぺこら(メンバーシップ枠未集計)
スパチャ計:4441332?
コメント計:562677
メンバーコメント計:205808
コメントユニークユーザー数:53590
上位3名
ぱんくん 613000
ヤマネコ 363900
ハルお 147000

るしあ
スパチャ計:3941608
コメント計:241150
メンバーコメント計:18200
コメントユニークユーザー数:22526
上位3名
葉月結兎[haduki yuuto] 326030
むー 256950
ヤスムラ 161430

マリン
スパチャ計:1662615
コメント計:303672
メンバーコメント計:-
コメントユニークユーザー数:37188
上位3名
18筋 R 356400
南條花奈 67500
茗 58000

フレア
スパチャ計:1315195
コメント計:190070
メンバーコメント計:9427
コメントユニークユーザー数:17749
上位3名
しもだ4 300300
海豚 80000
生爪剥之助 53000

ノエル
スパチャ計:919024
コメント計:207620
メンバーコメント計:45604
コメントユニークユーザー数:20991
上位3名
紅葉饅頭 86302
gure tamaぐれたま 61200
ChiZa2618 53000
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:01:40.72
ホロ鯖鬼ごっこ最高同接

みこ7000 ※主催・開始20分枠独占
ぺこら4800
ころね4600
マリン3000
スバル2700
ノエル2000
るしあ1600
フレア1100
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:04:23.39
18筋よフレアもノエルもどちらもおすすめだぞ、スパチャ少ないからぜひきてくれ
どっちに投げてもどちらも好感度上がる特典付きだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:06:02.78
18筋のマリン絵も見れなくなるのか…
あのちょっと一昔前のエロ同人っぽい絵柄嫌いじゃなかったぞ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:07:05.90
あくあ数字的には椎名と同等なのに、いつまで信者やってんだろうな?
いつまでも真似やってたら一緒に落ちて行くだけだぞ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:07:22.83
18:00〜湊あくあ マリカー
18:00〜白上フブキ マリカー
19:00〜はあと&うい RAFT
19:00〜さくらみこ リングフィット
20:00〜白銀ノエル リングフィット
20:00〜兎田ぺこら 5,6万集金
21:00〜そら&スバル 四月一日 双葉ch
21:00〜宝鐘マリン 記念集金
22:00〜大空スバル
22:00〜フブキ&あやめ コラボ
22:00〜夜空メル アオ 有栖 兎音
22:00〜ちょこ&るしあ こころ 明治 めあ
23:00〜夏色まつり ショボン
23:00〜白銀ノエル ASMR
23:00〜湊あくあ リングフィット
23:00〜アキロゼ
23:30〜猫又おかゆ
24:00〜赤井はあと ASMR
24:00〜夜空メル
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:10:56.89
RFきつくなってガチ切れしてあのリングを投げたんだけど弾力あるから跳ね返って顔にぶつかるって奇跡
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:13:25.72
19:30
【リングフィットアドベンチャー】鈴原、筋力強化するッッ…!!!!!!【鈴原るる/にじさんじ】
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:00.46
>>545
落ち着けよ早漏
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:38.26
>>612
でも俺はみこみるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:19:10.11
>>654
あくあが早く終わったらるるに流れる量もいくらか増える可能性が上がるから、
みこは時間が悪かったと思って諦めてもらおう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:21:31.19
今日フレア配信ないのか
ゲリラしないかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:21:49.07
みこちの待機所でガチンコ辞めとこうって言ってる保護者達消えろよ
あんなもんガチンコじゃなければ面白さもエロさも半減で配信者潰しだぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:39.70
今日ぺこガイジが少なくとも5人はにじアンに出張してきてたからその責任はとってもらう
あくあざっこ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:20.86
あくあのこのイラっとするしゃべり方はなんなの?
クルーはこれをずっと聞いていられるのが尊敬するわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:28.47
重大発表でにじ兄さんボコボコにしたせいでにじの煽りが酷いんだw
一回負けたぐらいでそんなに悔しいかw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:39.57
あくあ、こんな同接だとぺこらの7位以下即終了マリカに負けるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:08.10
アナルははわおばいじめてた!!!!!!!!!
あくあはそんなことしな

ぺこらいじめてるからその擁護もできんわ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:25.92
>>952
グロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況