X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13056【剣持刀也にじさんじに不要スレ #金剛力也像】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:30:13.01ID:H90lsoNT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13055【アンスレ民全員シャドバやれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573019282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:30:26.54ID:aqfu+SXb0
こんるる〜❤
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:30:32.13ID:tTTMVfjy0
りりむ最強!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:30:32.20ID:n8sZVv9h0
スレタイ陰湿過ぎるよ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:30:50.87ID:Keza2My20
陰湿すぎるよ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:04.40ID:V2LfaQaxd
餅さんの金魚のフンと化す葛葉
天皇とプロレスを仕掛ける剣持
に対応しつつ浮いてるひまわりを救助しながら全体のフォローに務める天皇と
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:19.79ID:74vQ0EC4a
葛葉も剣持もいらない→分かる
葛葉も剣持もいる→まあ分かる
葛葉はいるけど剣持いらない→ダブスタ火畜まんさん!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:31.58ID:jVIYZQgo0
ホロ!ぺこらくれ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:33.55ID:n8sZVv9h0
>>16
やらかしてソロ減らない奴おるんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:05.51ID:pxHeNbwCd
剣アンイライラしすぎだろ...
お前らがどんだけ叩こうと有産とまんさんによしよしされ続けるしコラボもしまくるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:14.16ID:tTTMVfjy0
ぺこぺこぺーこぺこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:17.93ID:Q7RGxcOf0
社のひよこ見に行ったら剣持とそんな変わらんかったしなんなら上回ってたわ
登録も上だしこれを剣持以下とは言えんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:33.62ID:cUHqUylXa
333 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-bJgw) 2019/11/06(水) 14:46:35.98 ID:fXd2lTsiM
>>285
月ノは渋谷行くパリピだから嫌いになったわ
こんな奴がアニメがわ被ってオタク気取ってるのムカつくわ


ドル豚〜😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:38.76ID:yuvJCgMC0
ちなみに2018年の主なアンチスレ流行語

草ァ↑
でろシコ
指コン
だったあ
【速報】
ギリ健
み君
森中再評価


など
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:39.90ID:TR2b6W+ya
剣持はエンタメやってるからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:01.11ID:jVIYZQgo0
>>30
ニュイおば再評価
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:03.88ID:TYFG5Cru0
笹木「町会議でキモオタの相手すんのだる〜〜りりむ代わってくれへん?」
りりむ「わかった!」

森友「魔王で角娘でロリで百合営業が得意です!」
りりむ「……。」

ござ「本間ノ葛也で一軍コラボやるござよ〜」
りりむ「……。」

りりむ「この前ピューロランド1人で行ってきて〜〜〜〜わたしの服黄ばんでて〜〜」

りりむ😭
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:04.78ID:mu413LL4d
しぃしぃdoneruでボコボコにされて平気そうに振舞っていても裏でアレに慰められてたの股間にくるんだ……😊
翌日の雪山も心ここに在らずって感じで実は結構効いてたんだ……😊
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:05.37ID:+LjvyXgB0
無印男女1位とゲマズ男女1位でバランスいいじゃん、俺は天剣葛ひまめちゃくちゃ楽しみだぞ🤗
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:19.23ID:Prx3QuN30
>>24
声に関してはりりむはかわいくはないけどひまわりよりは聞ける程度かな
ひまわりはコラボみたいに周りに誰かがいると聞ける
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:28.42ID:aqfu+SXb0
>>50
郡道あたりとバチって欲しいわニュイ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:29.39ID:tTTMVfjy0
れなはかせ不仲説きちゃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:50.64ID:3tUNrzAr0
初心者向けのシャドバなんて見れたもんじゃないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:34:35.43ID:qh1Uy4Hl0
>>64
ラググまんさんは企画バフ関係性バフで同接高いときしか出てこないから
昨日のアスチェ配信中隠れてたのだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:34:47.29ID:/p6wyvZrp
ういはRFAでニートゥーチェストとか座る奴やっても
声の距離が変わらないのってなんでやろなぁ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:34:55.02ID:tTTMVfjy0
>>83
俺もいるぞ!!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:34:59.77ID:X+weBZz9M
ドル豚気持ち悪過ぎるよ…
演者の実名やら住所まで晒してモラルの欠片もない誹謗中傷垂れ流してさ…モンペなんてレベルじゃないぞ
もはや犯罪者集団じゃないかあんなの
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:09.93ID:s4Bd7ViK0
椎名は若年性更年期だろと思ったがストレスとは無縁そうだから
軽度のナルコレプシーかなにかということで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:18.65ID:fGpF25eN0
結局リングフィットやった中で胸痛いって言ったのドーラだけだったな
他は全員貧乳ってことでいいか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:29.71ID:+2WSUIuva
戌亥「私の歌100万再生きた!」
アンジュ「100万!?すげえ!」
アホ「リゼアンの曲も、もうすぐ100万ですよ!」

このTwitterの流れ最高に空気読めてなくて好き
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:31.87ID:Hk0HiUmJ0
みづコメントも読まないしメールも読んでくれないし認知してくれないしkayaは優遇する😡
俺を俺を怒らせるな😡
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:33.78ID:zP6rY3Nwd
今年の流行語は陰湿すぎるよしかないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:42.08ID:xWQ3LhGCp
>>98
ヘッドセットだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:45.04ID:tTTMVfjy0
>>104
お前はダメ!笑😆
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:50.96ID:1rQk8Wgu0
>>84
シャドバガイジか?
普通に運営の体制やらゲーム性抜きにして
配信見てる視点から言うと大体つまらんぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:52.31ID:n8sZVv9h0
陰湿事件無くてもどうせ剣持叩かれてだろうし可哀想だよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:57.26ID:3tUNrzAr0
>>111
リゼ性格悪いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:09.87ID:jgpx44cdd
剣持は伸び代ほぼ無いから同接維持していくしか道が無いんだぞ
陰湿コンビ使ってコラボ連発していけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:22.21ID:My1jeA8T0
スレタイ陰湿過ぎるよ、、、
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:49.74ID:EPMYZeGJ0
>>112
俺は昨日もコメント呼んでもらえたんだ🤗
みとあーとリツイートもリプ返もしてもらえたし、ほんとあったけえわ🤗
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:58.48ID:TmUGkOT00
???「ひまわり、葛葉と委員長と剣持くんを呼んでコラボしてみないか」「美しいものが見れるはずなんだ」「ひまわりもコラボしたいだろ?」
ひまわり「ござ!!!やるござ!!!!」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:58.85ID:2pa0ZSev0
>>86
年明けだと男性ライバーの中間くらいまで落ちてそう
葛葉、叶、ベル、社、力一、エビ、ラググ
社長、チャイカ、舞元の次くらいだろ

もうすぐ10万人の夢追に抜かされたら
本格的にいらん子だなもう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:59.75ID:vQ35rCnX0
>>114
竈でいいだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:02.60ID:yuvJCgMC0
他のライバーは知らねーけどさ
JK組は"アイドル"なわけ
他の低俗なノマカプユニットとは違うのよ
余計なコラボ提案するな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:19.37ID:tTTMVfjy0
フミこれ雑談に集中しすぎて壺に集中出来てないからずっと進まんのやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:21.65ID:ZYzJ8r3j0
(´・ω・`)フミおば結構安定してるな、やっぱガンダムに媚びて固定客獲得するのは正しいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:31.69ID:VNjKlXWe0
キノ旅新しい方はクソでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:52.89ID:zPCFfaIf0
剣持の伸びが停滞してるとはいえ流石に追い抜くまでいくとは思わなかった男性ライバー

ベルモンド、社
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:55.34ID:jgpx44cdd
陰キャ信者って処女厨みたいだな
自分の低い理想押し付けてちょっとライバーが前向きなことすると裏切られたとか言いながらキレる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:14.95ID:jVIYZQgo0
>>101
ドル豚も淫夢厨となんら変わりないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:20.36ID:n8sZVv9h0
>>136
剣信だけど剣持の面白さって辛辣なコメント欄とプロレスしてる時だと思うわ
それ以外は平均より少し下くらい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:41.76ID:6sQ6F0sV0
にじさんじ最大同接問題
ライバー4人の組み合わせで最も同接が出せる組み合わせを求めよ。(10点)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:49.63ID:Xaomw7i+0
冬れな企画は悪く無いけど超絶ボッソボソで無理、ガンダムぼっそぼそ、ニュイかぺこらで悩むところだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:51.84ID:yuvJCgMC0
一番レス多いのは多分この2つのどっちか

「配信styleは人それぞれ 以上。」
「陰湿すぎるよ。」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:09.00ID:RSPxbSXt0
>>150
また見たいけどお静がリングに乗り気ではないんだよな
JK組でやったこと自体はめちゃくちゃ楽しそうだったからかえみとに誘われたらまたありそうだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:09.61ID:+bMZbr2hd
ロアは数字減ってるのに椎名は全く減らない謎
おかしいだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:21.80ID:TR2b6W+ya
ドーラはもう虹鯖管理者がアイデンティティになってるから虹鯖捨てられないんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:30.93ID:FigO1lzu0
美夜子って面白く無い上にガワもブスだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:34.66ID:F4LbXV+b0
渋谷ハジメ「配信styleは人それぞれ 以上。」
童田明治「でもね。歌うよ。」
鈴原るる「こんるる〜」
シラトリユズキ「オタク、都合よく考えてくれるから多分目が見えないし耳も良く聞こえてないんだと思う」
成瀬鳴「陰湿すぎるよ。」
える「あいとうざいま」
夢月ロア「言ったもん勝ちなのだ。」
鷹宮リオン「プロレス・許可済み」
アルス・アルマル「もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ?」
黛灰「ラグ」
エリー・コニファー「はわわ」
天宮こころ「すけべだ。」
ラトナ・プティ「その動きやめろ!障害者!」

8月後半から10月にかけて豊作すぎるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:50.50ID:gDAqDuTc0
最大の同接を出せとかいう解析的に解けなさそうな問題やめろ
美兎アン江良るるとか集めてもリニアには伸びないんだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:53.69ID:pDZn35IZ0
フミはいい意味でとっちらかってるのがいいな
ポケモンからブギーポップの話題に飛ぶのは予想できん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:40:17.45ID:tTTMVfjy0
>>162
夜勤だけど朝から起きてしまって寝れないぺこ😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:40:22.55ID:1g5QQyfsd
流石に陰湿すぎないか?

陰湿事件前ソロ同接
剣持4000〜5000
葛葉5000〜8000
成瀬50〜150

現在
剣持3000〜5000
葛葉4000〜6000
成瀬50〜150
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:40:47.17ID:Q7RGxcOf0
>>142
そこまで落ちたならばとうとうもう場違いだって言われても仕方ないと思うよ
なんなら自分が咎人でずっとやってきたことだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:10.46ID:jgpx44cdd
>>188
「今日は"少なめ"だね」を一掃した
「今日は全体的に同接低かったな」のからの「一社」
使用頻度ダントツだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:32.11ID:vgya7lR10
でびママの推しライバー(子供除く)
千歳
ロア
さんばか
さくゆい
えま←new

もしかしてえま株買った方がいいのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:33.37ID:2im5oxSn0
ラググ同接1300って冗談だろ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:36.52ID:Q9UXqLaH0
一年間が激動すぎて配信Styleがはるか昔のことに思える
でもにじレジ大喜利に出たことも含めて最優秀賞をあげたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:58.62ID:mX9N5/mY0
火畜は自分達の推しも叩かれる側って事自覚しような
剣信にも言えるが今後この2人が絡んだら陰湿って言われる事覚悟した方がいいぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:20.60ID:2pa0ZSev0
>>185
3dお披露目がまだの
社、ドーラ、葛葉、叶、緑仙、チャイカの中からチョイス
男四人一気にお披露目なら竈いける
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:35.59ID:doV8+H6Wd
>>188
最近みないけど
「あの顔で!?」
も多かったぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:46.38ID:AuGSplhr0
>>249
まじめに、その日暇なにじリスナー全員が見る配信ってどんな配信やろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:48.57ID:zpSDyeGF0
>>232
まあ叶はどっかの発達障害と違って一人で仕事できるしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:53.01ID:tTTMVfjy0
今りりむ俺の横で寝転んでる。今日は配信しないってさ笑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:43:01.01ID:vQ35rCnX0
>>244
買い指示が出たら買うしかねえなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:43:17.67ID:UvhT+cuSa
>>237
成瀬はライバーとしてはダメだけどな
ネタとして料理しつつヘイトを葛餅に持って行けてたら満点だったが
まぁ、葛餅は普通にクズだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:43:20.55ID:TpKXV6Rj6
まず言っておくと、陰湿は確実にいらない
さらに言うと葛葉もいらない
もっと言うとひまわりもいらない


天皇ソロでいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:43:25.68ID:EPMYZeGJ0
>>265
ごめん全部嘘だ…
ヘアピンなんて貰ってないし、リツイートもフォロバもされてないし、それどころかコメントも読まれないんだ😵
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:43:50.95ID:n8sZVv9h0
でも剣持のまんさんに気を使ってる感すごいよな
葛餅コラボ予定あるからその前に咎人やってどっちのまんさんにも公平に供給してる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:15.07ID:doV8+H6Wd
>>249
最下位は引退!?ビンゴ大会

これだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:16.05ID:BHwjHwgad
フミおばは女が引き気味なガンダム系ロボット系物に寛容だからな、ロボ好きを理解してもらえないオタクからしてみりゃまさに女神よ。
どう贔屓目に見てもおばさんなだけで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:26.44ID:aqfu+SXb0
>>289
らぶりらいあーみたいな手してんな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:55.70ID:FigO1lzu0
>>259
かやはら陰湿過ぎるだろ流石に
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:59.81ID:B36mgDbq0
天皇抜いて椎名の方がよくない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:35.09ID:Z9N4JxKG0
葛餅は相性抜群だから朝飯と叶で余り物ユニット組めばいいのに
なぜかたまにしかコラボしないんだよなあいつら
やっぱ数字が出ないからか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:40.93ID:gDAqDuTc0
年末ににじさんじ24時間リレー、大型コラボや3Dお披露目もふくめた配信ならべて
開幕と閉幕で6万でるかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:47.72ID:BKvU+12g0
みづとシナジーあるライバーなんていないんだ
誰と絡んでも数字出ないんだ
それの最たるものが1期生コラボなんだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:52.48ID:Xaomw7i+0
ニュイ疲れた人はこのぺこらっていうにじライバーに避難するといいぞ
キンキンしてる方だがアニメ訛りに寄せてるから比較的気にならん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:58.76ID:qh1Uy4Hl0
ラググは昨日の配信で関係性と企画系とシュバりしか求められてないの分かった
最終回で1500はやばい歌の無い緑だわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:05.89ID:3tUNrzAr0
アナルもパコナもセックスするしかないから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:17.73ID:v+ht34800
ニュイおば声がもうちょいキンキンしてなければ
推せるんだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:28.67ID:EAtZgr5ka
19年漢組週一くらいでやればよくある実況者グループみたいにまんさんに受けそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:50.27ID:0TdQvJE+0
>>357
さくゆいもかえみとも以前より当然数字落ちてるが無印信でも知ってるのがさくゆいだしシナジーはあると思うぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:55.83ID:i/W2ONK/M
ニュイおば「推しのキャラが勝手にホモにされるの世界で一番嫌い
だからミュートして自衛する」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:57.97ID:3T/H2Go60
本社のテストは企画がひまわりにシナジーあっただけだぞ
その前の開封枠は13000ぐらいだったから本来の数字はこっち
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:58.17ID:3fWS/r3ua
月ノ「副産物」
リゼ「笹木愛してるぞ」
戌亥「サトシ!?」
まひまひ「鈴原は食事を残す」
ニュイ「食事を残す人は好きじゃない」
叶「機材の調子が悪いのでコラボは延期します」
勇気「もうどうすればいいかわかんない」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:07.21ID:Q9UXqLaH0
笹木「グスッ…お父…さん…っ」

郡道「…」

笹木「あっ…先生…?」

郡道「急に人の心取り戻したんですか?」グルグルグルグル

笹木「えっ…」

リゼ「笹木、愛してるぞ」グルグルグルグル

笹木「リ、リゼ」

リゼ「ねえねえチャット見ましたか?」グルグルグルグル

笹木「グスッ…う、うちっ皆に何かしたんか…?」

ラグ「引退しろ」グルグルグルグル

笹木「ヒック…ご…めんな…さいっ
ごめ、んなさい…っ!」ボロボロ

りりむ「ぽえの型!!!脳みそぐるぐる車!!!!!」

笹木「りりむだけは何があっても信じる」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:08.30ID:TYFG5Cru0
>>357
そうか…あかんか……
まあでも笹木も椎名も個人個人は数字抱えてるし、シナジー抜きで数字だけで見れば悪くはないんじゃないか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:20.67ID:gJq9VaHkF
数を持ってる同士が集まれば同接最強はほんひまとるるのコラボで破綻したのでは?😅
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:23.75ID:t2A/rSLY0
春満開ボイス買おうか迷ってるけど買った方がいい?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:27.39ID:n8sZVv9h0
てか天剣葛ひまのコラボ葛葉の誕生日だが何か関係あるのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:43.90ID:zpSDyeGF0
>>377
別に全員でなくてもええんやで?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:47.59ID:fFHe1har0
最大同接は

かえみと リゼアン ひまるる クロノワ さくゆい

司会 夢追

でベストカップルだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:00.57ID:7eOPJKBU0
何か音ゲーマーだと女食いまくれるらしいけど
にじさんじにも音ゲー上手いライバーいなかったか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:18.62ID:Keza2My20
>>345
剣持が辛辣なコメントに対して面白くなるということを考えると、卯月軍団と剣持のコラボが1番相性いい気がする
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:24.03ID:EAtZgr5ka
>>381
クソガキの時好きだったイナイレが腐女子のおもちゃになっててショック受けたの思い出したわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:31.71ID:9Yeym49S0
特技夜勤明けに投げられなかった赤スパ投げてるやんw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:38.30ID:FigO1lzu0
>>409
女食えるのmaimaiだけだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:59.36ID:Xaomw7i+0
るるを使ったライバー最強コンボ作りたいけどるるのシナジーが無さすぎる
舞元ラググパコレとリングフィットオフコラボ…?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:15.42ID:bq2cD4tF0
>>45
これでも「俺の求めるみづはこうじゃなきゃならない!」
って凸るやつよりかは数段落ちるという事実・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:40.90ID:lN1H4/Sta
アナパコオフコラボでクリアしなきゃ帰れないホラゲー実況してほしい
クリアするかパコがアナルにしがみつかれて肋骨バキバキにされて再起不能になったらクリア
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:42.27ID:zPCFfaIf0
社がコラボパーツとして優秀
というか元ゲーマーズ女子と上手くやれてるイメージ
ひまわりはともかく笹木とりりむとモルルともやってたし
MIXUPでは雪汝の介護もしてた
後絡んでないのって椎名と赤羽?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:47.29ID:jgpx44cdd
「一社」
「配信Styleは人それぞれ」
「陰湿すぎるよ」

次点で
「ラグいね」
「はわわ」
「あいとうざいま」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:47.44ID:tTTMVfjy0
みんなぁ………あてぃしをいじめなぃで……………
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:48.39ID:MfNFGmYgp
天皇、ひまわり、和葉、剣持
この4人で出来て盛り上がるゲーム思いつかへんわ
FPSは天皇と剣持出来ないし、マリパも過去にやったやろ?
デコポンやりゃええのにな
めっちゃ盛り上がるで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:02.74ID:wdW+k1bU0
るるギガンテの動画見てるんだけど、るるちゃんガンスリンガーガール知ってるのか
いろんな漫画読んでるんだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:09.71ID:n8sZVv9h0
>>442
葛餅と一般まんさんが一緒にホラーVRに行った話か?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:12.12ID:4qfBJxsP0
人気ライバーだけを集めてもう一度にじさんじ格付けチェックやってほしい
あのJK組以外微妙な面子で45000人きたなら本気出せばもっといくだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:13.65ID:jVIYZQgo0
ぺこらマジいいわ
ホロほんといいの拾ったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:16.04ID:Q9UXqLaH0
ホロのボイス初めて買ったら2分くらいのmp3ファイル1個で1000円だった😨
にじさんじよりひどい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:16.40ID:fFHe1har0
訂正

かえみと リゼアン アナパコ ひまるる クロノワ さくゆい

司会 夢追

ベストカップル


最大同接予想 2竃
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:16.55ID:hMgg0pXL0
>>348
正直葛葉は剣持と
叶は伏見との方が楽しそうに見える
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:19.11ID:Kj9ezNln0
>>409
はわおば!?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:23.55ID:iiGqnRv00
同期コラボでフミにすら負ける葉加瀬さぁ……
これがコラボガイジの末路なんだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:27.92ID:TYFG5Cru0
王道ベストCPGPか、社の学力テスト大規模コラボかどっちかが最大同接とみた
流石にベストCPのが強いか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:29.40ID:znmiQm0S0
しかしホロライブで有能な奴がにじさんじで落とされたって
事実がほんまいちから無能すぎてイラつくわ
ゴミみたいな奴ばっか取りやがって
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:49.86ID:8mjPY+k/0
偏見でニュイってリオンに声似てるだけの雑魚だって思ってたけど聴いてみたら雑談上手いな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:51:28.68ID:7LpppRY4a
ひまわり葛葉と天皇って全く合わないのになんで絡んでくるんだよゴミクソ姉弟
利用してる以外の見方できんわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:51:37.71ID:02sfi//V0
>>363
令和ライバーだしまだ飽きられる時期じゃないのにな
登録者半分以下のはわおばより少ないってラググ本人に数字なさすぎて笑える
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:51:38.86ID:3tUNrzAr0
ひまるるなんてどこの層向けなんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:51:58.90ID:BhVRRq9dH
>>498
虚無
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:52:16.16ID:PIeioRFod
ぺこらって悪い噂ないの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:52:16.30ID:YrcyWQVb0
実質陰湿コラボ復活させるための剣持のためのコラボじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:52:22.99ID:rxS1jAV10
ラググのソロが弱いのなんてそれこそラグすぎる話題だろ
あいつのソロのゲーム配信は初回以外はほとんど1000〜2000ぐらいだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:52:30.28ID:3CVYa9qa0
ぺこらにじに欲しかった言うやついるけどにじにいたら誰かにファッキングされるから嫌だわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:52:36.85ID:mX9N5/mY0
>>480
学力テスト系はにじさんじ主催だとしっかりとしたやつやってないから伸びそう
JK組さくゆい赤羽リゼ葉加瀬とかなら行けるか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:52:51.70ID:tTTMVfjy0
>>490
これは糖質
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:04.02ID:2im5oxSn0
>>497
不自然なパコレageで草だ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:05.35ID:x2rZJXnkr
男同士の友情なんてみんな序列なく上も下もないぞ
何も考えてない
おっぱいとまんこしか見えてない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:15.15ID:3fWS/r3ua
>>495
ギバラ収益化停止ネタで騒いでたのが面白かったが杞憂だったな
こみみ最強は笑っちゃいけないけど面白かった
リオン爆破よりなんかきよの関連だった気がする
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:44.96ID:XKWWxefTM
はわおばは一回まゆゆとコラボしてスパチャ全無視でまゆずみさま〜ってはしゃいでみて欲しい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:54:02.90ID:jVIYZQgo0
>>507
めちゃくちゃバズってたろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:54:36.01ID:TYFG5Cru0
社のにじさんじ学力テスト

ひまわり
樋口
コウ(賢い枠・大喜利枠)
りりむ
アレ
リオン
でびる


これは最大同接無理か?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:54:37.64ID:doV8+H6Wd
>>404
ベストカップルはノーマルだから良かったのであって男男、女女はそんなに需要ないぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:54:56.07ID:tTTMVfjy0
【速報】ぺこら、ウサギを殺す
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:03.65ID:O3KwMd760
かえみとの終わりやな みづ剣パコてぇてぇ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:05.38ID:BvOeauVl0
スレッドタイトル選定した奴やっちゃいけないとこ越えてるだろ
力也信者の俺をあまり怒らせるなよ?🤬
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:09.10ID:jVIYZQgo0
>>506
めちゃくちゃバズってたろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:22.52ID:gBHiB6F10
>>504
そもそもさくゆいの数字に無印信者入ってる計算なら尚更流入なしでそれより強いリゼアンの方が拾える数字大きいよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:25.11ID:Kj9ezNln0
>>526
最新回だと普通に素材として使われてたし
もうイワナガとかそういうのと同じ扱いなんだなって
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:33.74ID:MyxZALxxa
ぺこらがたまに起こす癇癪みたいのはRPの一環だと思ってたけど素であんな感じっぽいとこが好き
いつか盛大にヘラってなんか起こしてほしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:47.23ID:UvhT+cuSa
>>528
それはそうだけど、ひまわりみたいに開き直ってアホをネタに出来るやつが居るかどうかってこと
プライド捨られないやつばっかだと思うし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:52.11ID:d04GQVvY0
ポケモンのくらし
コウ「ッスー…リゼさんすいませんでした…」

リゼ「いやほんと私こそすいませんでした…何か雑に…ナッチャッテ…」



第2回麻雀
コウ「ちゃんと見れてないは見てないだろw」

リゼ「今日なに?ケンカ?w」


リゼ「落ち着、おちつ、おちつ落ち着いていきます」

コウ「おちつおちつおとととwww」

リゼ「もうやだよ〜wもっと練習の時優しかったよw」


コウ「スンスン…」

リゼ「いやぁもう気持ち悪い!」


リゼコウって良いよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:02.36ID:jgpx44cdd
パコレage対立煽りは毎回唐突に中身ない短文で出てくるのわかりやすすぎるだろ
もっと工夫しろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:11.27ID:oAJC3e2V0
アナパコ信が個人だとゴミだからコラボ組み合わせだとどれが価値あるかの話にシフトしてて草なんだ
「◯◯out!アナパコin!最強!😤」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:13.47ID:n8sZVv9h0
>>581
天才ならネタにしてくれるから気にするな😅
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:15.32ID:q53mTR3Jd
でも成瀬ってVOIZ壊滅してもエアルと耐え抜いてその後一時休止しても尚立ち上がって配信してるって考えたら応援したくなるよね?🤗
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:28.19ID:vQ35rCnX0
>>592
デブの関西人だからできたことだよなあ
基本自己愛守りたいやつらばっかだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:31.47ID:LcKqcOFF0
>>553
ライバー「好きなポケモンは◯◯なんだよね〜!」
リスナー(あっ…リストラされた奴…)

なんて空気になるんだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:42.27ID:xY37qXNQp
てか学力りりむ以下のひまわりやばいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:46.22ID:DVeJvbsA0
>>603
そうだね🤗
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:53.41ID:3tUNrzAr0
アナパコ信アナパコセックス以外見ないのに偉そうにしてるよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:02.19ID:piunVEY1H
舞元の化石発掘とフミの壺耐久が好きなんだけどそういうジャンル他のライバーである?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:04.92ID:4qfBJxsP0
他の箱にいる人気ライバーをにじさんじに欲しかったとかにじさんじに来いとか言うの
なんか虚カスに似てるよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:20.00ID:WKj/UFZq0
多分さんざん言われてるんだろうけどあんな新ポケモン入れる容量があるのなら
今までのポケモンを少しでも多く入れてほしかったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:38.65ID:ebo+4PiVd
葉加瀬は相手が夜見だからか知らんがやる気が無さすぎる
れなおば米と会話始めてんじゃねーか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:43.64ID:C1W882Qtd
上のほうにあったけど同性のベストパートナー決定戦いいな
クロノワちゃんと出しとけば8社はいくな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:51.82ID:T0oHlVxzd
〇〇が誘ったとか
〇〇は誘わないから仲悪いとか



おまえらなんで昼間に末尾0でID真っ赤にして小学生みたいなことしてんの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:53.26ID:0TdQvJE+0
>>586
よくわからんやつとのコラボだからアーカイブでいいやっていう層もおると思うがなあ
やってみないとこんなもんわからん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:00.75ID:tTTMVfjy0
フミおばが今年中に壺クリアしたら10万スパちゃするわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:10.91ID:doV8+H6Wd
今ポケモン剣盾やるって表明してるの誰々いんの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:35.84ID:h58yuxYgp
>>624
樋口おバカキャラやりたいのにバカにされると返し思いつかなくて思考停止して空気固まるから怖いんだよ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:56.46ID:3tUNrzAr0
おしまいだよにじさんじ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:59.60ID:UvhT+cuSa
>>607
例えばれなおばとかな
漢字読めなくてリスナーに逆切れしたりするし
スウジーみたいに11歳RPで誤魔化す手もあるけどさ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:59:03.42ID:sq+f4Alx0
ポケモンって金銀までしかやったことないけどリストラとかあるんだな
さすがに図鑑コンプリートの難易度やばそうだもんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:59:15.14ID:+2WSUIuva
天皇、ひまさくゆい、リゼアンアレるる
この辺りが新規を吸い込むから
下位が少ないパイを奪い合う地獄絵図なのだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:59:20.88ID:L2wJ+Pird
コラボだとパコレは結構必要な存在となってきてないか?
森中みたいな相手とのコラボで8000も出すってほぼパコレのおかげみたいなものだし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:59:44.82ID:fGpF25eN0
ポケモン配信怖いんだが
ピカブイと違ってガチなイライラポケモンおじさんが集結してきそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:59:54.28ID:I499uEq0d
>>616
落ちる要素なくね?コラボ増えてもっとニュイを見に来る人増えるだろうし
ニュイがこの時間に居座るかは知らんけど続けたられなおばあっさり喰うと思うけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:04.36ID:gDAqDuTc0
新ポケモンがどうのだの新作出るたびにいちゃもんつけられるの
どっかのV箱の老害そっくりだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:15.42ID:xY37qXNQp
学力テストやるならひまわりりりむレベルのガチだけ集めてほしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:16.75ID:TYFG5Cru0
>>632
こうして並べるとひまアンまんさんの気持ちがわからんでもない
どこのコラボでもひまわりのウルセェ声が聞こえるわけだし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:29.24ID:znmiQm0S0
ホロライブ舐めてたけど見てみると結構よさげな奴多くね?
にじさんじの劣化激しいせいか隣の芝が青く見えて仕方ねぇわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:45.25ID:piunVEY1H
>>687
会社違うからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:53.01ID:VUZwmGar0
みづひま百物語で一番好きな場面
れなおばがいらすとや連打して一動画あたりの商用利用可能な件数越えそうになって、序列トップの二人が慌てふためいたシーン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:01:07.80ID:vQ35rCnX0
ポケモンとか見る気しねえなあ
めありーの配信をBGMにするくらいか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:01:22.96ID:xY37qXNQp
>>689
葛葉もコラボは大概うるさいんだぁが🙄
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:01:51.16ID:kj0YIqzDp
まあ実際直近のコラボで同接出したんだからユニットの話になったらアナパコ出さないの無理やろ
今後同接出なくなったら煽って捨てるし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:12.76ID:jgpx44cdd
>>698
あのモデル自体は本編のだしアーケードでも使ってるからナイアンティックの所持物じゃないんじゃね知らんけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:13.73ID:TYFG5Cru0
>>705
まあ葛葉まんさんが葛葉うるさいって思うことないでしょ
葛葉アンチのひまぐまってあんま見ないけどなんで?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:21.89ID:Xaomw7i+0
>>612
ホントこいつアド損な愚痴しかしないな。もはやお気持ちですら無い
こんなん言ったってクソマロ止まったり急に論点合わせてきたりしやしないのに、キレてる自分の姿という全然魅力のない姿を表民に晒して不快感の共有するだけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:23.56ID:3tUNrzAr0
主婦まんこ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:28.52ID:WKj/UFZq0
>>681
ライバー「わーこれ可愛くない?」
リスナー「かわいい〜」
指示厨「このポケモンは進化しなくて種族値も低いので3番目のジムぐらいまでしか使えないので育てる意味がないです、それより〇〇道路のポケモンを捕まえればクリアまで使えます」
こんな感じになりそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:45.00ID:DX9+Wauta
ちょっとまって!!!!!!!!!











刀リリセックスできるからって先輩に嫉妬するのやめてくれません?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:46.37ID:aqfu+SXb0
ニュイ、郡道を痛烈批判
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:51.43ID:DtU87uaUH
>>629
いやまぁ愛園の言ってる事はよく分かるんだけどな…リプ欄の方がな
決めつけでそんな事言うなんて最低だよ!そんな事言う奴はきっと〇〇な奴に決まってる!って決めつけて全否定する人だらけでブーメラン感がある、反転したら同じ事してそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:57.29ID:zpSDyeGF0
>>668
いや過去作から連れてこれるシステムがあるから
そんなに難易度は高くない
面倒なのは映画で配布されるポケモン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:57.64ID:VzSmd+qa0
4日に18歳になったはあとが深夜ASMRを解禁
どうせ収益剥奪されてるから好き勝手やるBANになったらネタにできて面白いという 
震えてきた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:02:58.90ID:xY37qXNQp
>>722
ひまわり楽しそうだから🤗
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:07.27ID:vQ35rCnX0
>>726
早口指示厨ほんとしんで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:12.37ID:u8uBnyQZ0
最近のポケモンって全種類捕まえられるようになってたの?
リストラってピンとこないんだが
昔は大会出れるポケモンも決まってたし過去作のポケモンなんて中々入手できなかったよな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:20.54ID:HCLvIxBD0
剣盾とかみんな大会に出るため早解きするんやろ?
自分でプレイしたい奴は配信なんか見ないから同接ゴミカスになりそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:29.83ID:pzsDimlKd
[星川サラ??にじさんじ@Sara_Hoshikawa][2019/11/6 16:03:02]
やばい!!!切り抜きを見た人達から私がリスナーの事をいつもパパって呼んでると思われてる!!!!!!!!違います!!!!!普段は(星)くず共って呼んでます!!!!くず共です!!!誤解しないで!!!!!!!!!!!!!!

[Tweet URL: https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1191974254662881280 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:32.49ID:6LhN9I8hd
>>681
ひまわりもりりむも指示厨だらけだったけどうまくこなしてたぞよほど堪え性のないやつじゃなきゃ余裕だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:40.38ID:tWceit9la
冬れなって(配信的に)悪い意味で親密すぎる気がするわ
友達相手と同じテンションで家族とゲーム出来ない的な空気を感じる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:40.54ID:F8j2RlEB0
どねる!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:53.15ID:Dy/uDYBHd
>>570
叶 out
葛葉 in
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:59.31ID:VHpj7AUgM
笹木咲のレンチンGO!
散歩して捕まえた奴をレンチンしよう!
経験値がたまるとより大型のレンジで獲物をレンチンできるようになるぞ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:00.34ID:doV8+H6Wd
ポケモンって1000種類超えたのか?
ルビーサファイアまでしか知らんわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:09.83ID:H9kMPgvH0
ポケモンおじさんってそんな凶暴なイメージないんだけど
フロムシャドバアンテ信者の方がやばいイメージ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:29.60ID:cK8ALTpEM
火畜というかそにろじキッズだけど言っていい?
葛葉ポカ多いし露骨に体調で振れ幅大きいし案件要員として育てていく価値は無いと思うわ
まだ叶の方が大きな企画は任せられる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:33.65ID:lfGJzGbAd
○○信が〜みたいなガイガイすき
はわおばでアンスレ終わったと思ってたけどそんなことなかったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:34.66ID:yPobdxa7d
みづの百物語に無理やりド葛営業入れてきたの未だにムカつくわ😡😡😡😡😡
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:48.90ID:aqfu+SXb0
>>777
鬱病だから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:48.91ID:DtU87uaUH
>>714
ホラー映画好き百合厨ケモナーのでびがまともに見える瞬間ってなんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:02.03ID:/Y/uDxIZ0
格付けチェック時点で箱の総火力が9社だったけど
さらに人が増えた今どんぐらいなのかは気になる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:25.25ID:1qd4T/D00
葛葉優秀なコラボパーツって意見よく見るけど実際は葛葉以外をわき役にするから数字は出てもコラボとしては使い辛いんだよな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:27.10ID:TAnPke/Na
>>684
キノピオやったら同接減るしにじ鯖バフで箱推し集めれてるんだろ
ドラクエ祝日しかやらんし平日昼にやるより数字出るGTだやれるだろ一軍なんだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:30.17ID:DtU87uaUH
>>792
何言ってたの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:42.37ID:xWQ3LhGCp
>>704
金曜日という週終わりに仕事で疲れたOL二人の雑談感あるよな
もうちょっとテーマ絞って雑談しないとあれじゃ新規寄り付かんわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:43.44ID:D9GfSSMPa
クソマロ「配信でシャドバやんな裏でやれ」
葉山「裏でもやってるよー」

すまんガイジすぎないか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:48.79ID:tTTMVfjy0
中音ナタはライバーにリプ送りまくって認知して下さいアピールが強くて嫌い。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:50.42ID:9Yeym49S0
>>709
見てから10分してもう一回見に行くと千回視聴回数増えてるとかよくあるんだけどあれ買ってる?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:09.54ID:doV8+H6Wd
>>772
まじで誰やねん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:10.78ID:u8uBnyQZ0
アンテ崇拝しててどんな批判も受け付けない信者とフロムゲークリア出来る程度でイキる信者が害悪信者トップ2だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:26.06ID:C1W882Qtd
ライバーとしての誕生日は明かしてないけど前世割れから誕生日バレてるリスナーっているかな?
その日か直近の日の配信はなぜかスパ茶が多いとかあるのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:37.42ID:OcNqyVmP0
パコレはTwitterでパコじんと偶に絡んでるし登録者数抜かされる前に歌コラボか何かして小バズしてほしい パコじんmix出来るらしいし歌い手出身同士丁度ええやろ
足並み揃えて19年男子の登録者数の距離縮めろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:48.81ID:zpSDyeGF0
>>772
思わず4度見したわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:50.50ID:mBA4FSLR0
ホロ三期生すごいな

ペコラ落として問題児入れるいちからの無能さよ
ぱこじん入れたせいで関わったロアも凋落
縁故採用かしらんがゲームできない奴とかPC触ったことない奴とか入れる無能
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:01.33ID:uLxFNwmSd
https://youtu.be/j-B4G_HC754?t=406

あのー、せっかく見にきてくれたところをね、こういうこと言うとあのー初見の人は「なんだこいつ生意気だな」って思うかもしれないけど、まほろ、アドバイス厨とか、そういうのあんまり・・・えーと、あの・・・言葉をすごい探してる!
あの、あんまり得意じゃないので、まほろ好き勝手やりたいので・・・あの・・・うーん、言葉を選ばないで言うね!

まほろに指図するなッ!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:07.08ID:TYFG5Cru0
社の学力テスト大規模コラボマジで見たくなってきたな
叶がやるっつってた第2回も結局頓挫したし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:08.17ID:piunVEY1H
周りと噛み合わないって典型的な自称サバサバ系女じゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:09.85ID:aqfu+SXb0
>>820
進化する度にB連打して進化しないよ〜?って指示厨煽る
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:19.28ID:DVeJvbsA0
>>807
頭おかしいだろこいつ
かものはしとお似合いなんじゃないかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:22.27ID:Dy/uDYBHd
>>798
復枠で数回やると葛葉以外数字死ぬのがな、まあ周りが情けないって言えばそれで終わりなんだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:43.40ID:rDTfHAAp0
>>776
扇動して暴徒化させられるキッズが多いからやばいよ

特に旧ポケモンに思い入れなんかなくても簡単に叩いて遊ぶのを目的にさせられるから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:10.71ID:VTmcKEnCa
ホロは3期生がいいからこそそれ以前のゴミが邪魔なんだよなぁ
あくあとフブキスバルだけ残してほか全部消していいくらい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:11.81ID:PzOYYFKf0
>>726
トーナメントあるからオーキド全開でくるだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:28.41ID:1qd4T/D00
>>752
今までは過去作含め全ポケデータとしてゲーム内に存在してたから何らかの互換があれば連れてこれてた。
今回はそのデータさえないからリストラといわれている。これからは新作が出るたびに出演ポケモンが限定されるらしく、
全ポケ使えるのはインターネットサービスのポケモンホームのみになる予想
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:32.75ID:My1jeA8T0
>>798
最大同接の
あほあほ人狼もベストカップルも葛葉が一番目立ってからコラボパーツの要っしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:45.40ID:doV8+H6Wd
>>820
鈴原がポケモンになる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:54.17ID:jVIYZQgo0
>>763

嘘松おばさんみってるぅ〜?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:09:13.09ID:piunVEY1H
>>847
ずっと観てると癖になるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:09:28.46ID:/Y/uDxIZ0
>>833
ぺこらはどこ受けて落ちたかはわからなかったような
船長は落ちてたけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:09:30.97ID:Xaomw7i+0
>>841
コメ稼ぎうめえよな
ニコ生だったら絶対コメ稼ぎって気付かれてたんだろうけどつべにはその文化ないからバレない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:10:24.51ID:zpSDyeGF0
>>875
この前ずっと地蔵だったぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:02.89ID:u8uBnyQZ0
>>833
ぺこらここでめちゃくちゃ持ち上げられるから見たけど声キンキンする程度で全然面白くなかったわ
ロア1人でキャラ、トーク力完封できるレベルやんけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:24.10ID:1qd4T/D00
>>873
だから葛葉が全部もってくって言ってんじゃん。パーツじゃなくて完全に心臓になる。
大規模コラボだと結局葛葉に絡まないと存在感出せなくなるから縁が遠いライバーにとっては邪魔になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:24.93ID:Hz5jVKmc0
葛葉の大型コラボでの有能プリはまぁ認めるわ

ただ4人以下になるととたん弱体化すんのなんなんだろうな?
一応同接は一番とるんだが5000前後が精々で大して変わらんっていう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:31.91ID:doV8+H6Wd
>>901
今作は前作から連れてこれないって聞いたわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:47.51ID:H9kMPgvH0
まあそう採用担当をそんな責めてやるなよ
お、前世最強やん採用!ってやったらすけべbotだったとか予想できるか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:53.00ID:Xaomw7i+0
にじさんじもポケモン剣盾にならって、適宜強すぎるライバーをリストラして普段使われてないライバーに日の目を当てよう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:01.72ID:dRUwqkdi0
>>695
ぶっちゃけ3期は歴戦の動画投稿者が多い
下手しなくても1期2期より普通に知名度も結果も出してる奴が中身なので
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:16.49ID:jVIYZQgo0
フミいつかの再放送してんのかこれ?
俺はフミが怖い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:18.97ID:7kmyhJxDp
ぺこらホロにいるからあげてるけどにじに来てたらクソ叩いてる自信があるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:32.42ID:tTTMVfjy0
>>920
にじアンで言うなぺこ!😡
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:43.36ID:IKUekutv0
でびるるのダブルドラゴンここでは滅茶苦茶評価低かったけど切り抜きニコニコのランキングにだいたい入ってるしここと表の感性の違いを感じるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:46.95ID:zyl5I0+sM
>>782
NHKで体調管理できてなくて欠席になったのはファンでも擁護できんよな…
またやらかして叩かれるくらいならいっそやめた方がええよな
それでも竜胆がゴリ押すんだろうか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:14.40ID:t2A/rSLY0
春満開ボイス買おうか迷ってるけど買った方がいい?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:19.38ID:jVIYZQgo0
>>833
ぺこら逃したのはマジで最大の失態だわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:27.81ID:0TdQvJE+0
>>930
結局わたしはミュートして自衛してんだ!おまえらも自衛くらいしろやゴミ!っていう論調だしな
実際サバってはない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:48.31ID:vQ35rCnX0
>>955
''本質''を理解できた人間だけが裏にくるんだよな・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:56.01ID:CZlbaqEtF
でも昨日のフィジカルモンスター相羽さんみたいに意外性っていうか新しさがある方がいいよな
そういう独自性みたいなのが楽しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:14:00.61ID:mBA4FSLR0
>>920
ロアって同僚に恵まれずいちからが入れた問題児ぱこじんと関わって完全に人気落ちた
ロアは正直いちからの無能採用者に殺されたといっても過言ではない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:14:14.43ID:UI7TmNS70
ニュイはサバサバ系に見えて普通にまんさんだぞ
自分が男っぽいから何しても許される的なこと言ってたし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:14:26.44ID:moqtAitmx
>>876
そこで「わかる〜私男っぽいって言われて〜」って返すのが郡道「いやウチ全然男っぽくねーからw」で返すのがニュイおば
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:14:27.38ID:t2A/rSLY0
>>974
サンキュー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況