X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13035【ハダカのいちごちゃんの生前葬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:56.42ID:3OnwxM0j0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13034【ひよこ直った?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572954110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:41:32.74ID:nVx2NpXL0
リオちゃん消えないで!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:41:35.77ID:H9D+ODZM0
こいつのTwitterも大概嘘松族じゃない?

御伽原 江良 ????
@OtogibaraEra
ユニクロの下着着心地良すぎるな?→いやでもこの歳で着心地重視のダサ下着つけてんのやばいよなぁw→やっぱフリルとかかわいいやつ着けないと!→でもそれ着けた所で誰が見るん?

ってところまでたどり着いて何故か知らないけど頬に涙が伝りました
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:41:46.89ID:txrthKht0
アンスレ民を表で見た時の気持ち悪さって何なんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:03.86ID:St80vIJk0
ぬすンボ、ンボより虚無じゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:10.52ID:NPEXE78A0
ダンクだの低評価だのくだらねーよ
同接だけを見ろ

ついでにまひまひも見ろ
https://youtu.be/KcScvcbiebs
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:25.26ID:kjTzxKJj0
ハゲがエアプ叩き晒すだけでいっぱいリプついてくやしい😡
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:28.52ID:ZuoO0gzp0
オカンカート楽しいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:33.10ID:0yfrEut8p
>>3
やめろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:33.76ID:txrthKht0
>>26
流石に名前がキモすぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:36.24ID:g5r2GuKS0
最近の新参は天皇が登録3桁時代のおめシスをリツイートして最初にバズらせたの知らないんやろな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:43.18ID:a7Nqas4w0
【DbD】逃げながらお話しします。
成瀬 鳴

うわああああああああ
活動休止配信だあああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:47.59ID:w1p6NPnF0
>>22
気づいてなかったのか?
可愛いぞ🤗
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:50.55ID:nVx2NpXL0
ういは異質だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:55.01ID:niOCgcEY0
>>12
それはタダのメンヘラだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:55.07ID:GU0qYyJC0
明日のトリガーいまのところ裏被り無しで独占予定だがどんなもんかね?

トリガー
15000 初配信 トリガー命名
13000 帰ってきたトリガー
12000 (オフライン)
6300 ペチャリブレ(オフライン)
4800 1周年記念(オフライン)

ハピトリ
13000 マリパ(オフライン)
5900 L4D2
6200 EDF 
3400 HALF DEAD2

刀かざ
14000 初配信
15000 にじさんじQ(オフライン)
10000 刀かざR
12000 ボンバーマン
9100 新春花札
4200 悪ナイゲスト出演
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:57.06ID:uIKxOtax0
tinder使いでまくたんと繋がっててクラファン詐欺して淫夢MAD作ってぱこじんの元カノでキャス暴露やってるのが天狗だっけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:57.52ID:4uknaoiP0
>>12
実際に涙は出てないけどそういう表現だろ?
郡道は一から十すべて嘘臭いんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:05.26ID:hkfXOYWja
Utageたしかにマオの自己紹介だけいいねしてるな
応援してるツイートといい答えあわせこんな風にできるのか
マオは10万人行ったら勝ち組確定じゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:12.85ID:/n/XASKba
みづとおめシスは直接の関わりは記憶にねーな
今年の百物語に投稿あったくらい
みづの紹介で見たと思われる樋口の方が絡みは多いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:25.79ID:XylgFOqO0
ぬすンボこの迷い線の無さ、相当描けるやつだぞ
葉加瀬みたいななんちゃって上手いじゃない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:33.22ID:LuGITlY80
>>12
アレは彼氏いない男と関わりないアピールすごいから一周回って彼氏いるんじゃね
こいつ彼氏バレしたらアレナイトユニコーンがアンチに反転するだろうから面白いのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:35.01ID:GmCwLcjV0
24時からりりむ様の配信あるからお前ら全員見ろよな!!!!!!!!!!!!!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:39.69ID:5/RryMjK0
おじプリのマエケンの人気に嫉妬
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:41.38ID:EvajIYTm0
メスガキがひっそり死んでいってるんだが
怖いなにじさんじ 彼氏バレ+新人で修復不可やろこれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:44.28ID:txrthKht0
>>50
嘘松かは知らんけど
まんさんのTwitterって感じ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:10.16ID:hkfXOYWja
>>62
これTwitterから3D全体図見れるけどかなり出来良いわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:18.53ID:txrthKht0
>>101
セイロンティー😎
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:27.60ID:cF7xKYpS0
アレ、ソロアピール


御伽原 江良 @OtogibaraEra (2019/11/05 21:39:17)
ユニクロの下着着心地良すぎるな?→いやでもこの歳で着心地重視のダサ下着つけてんのやばいよなぁw→やっぱフリルとかかわいいやつ着けないと!→でもそれ着けた所で誰が見るん?

ってところまでたどり着いて何故か知らないけど頬に涙が伝りました
http://twitter.com/OtogibaraEra/status/1191696487744294912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:30.97ID:snkkNP1Ld
うわっリゼ串いかねーとか雑っ魚w
これから天皇に吸れるし三馬鹿の落ち目リゼパコジュじゃ次期天皇なんて無理矢理w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:34.18ID:OnggBbtO0
一周してメスガキが可愛く見えてきた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:34.85ID:Kdl+TxTNa
>>83
確定じゃなくてもいいからくれ!!!!!!!!!!!!!!!!
頼む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:35.96ID:UBZH0snO0
メスガキは歌枠やるみたいだし複数の先輩とコラボあるぽいから
そこで浮上できればまだいける
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:38.16ID:QLla5rLA0
ニコニコのチャンネル入会ってクレカかスマホでの支払いしかないのかよ
スマホもクレカも持ってねえよPayPal対応しろよクソが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:44.10ID:PYF6BatX0
>>12
不快だけどアレナイトには嬉しい嘘なんじゃね
嘘松なら男女に下着姿を見せて人気なのを何着もストックしてるみたいな誰も得しない自慢嘘松してる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:48.39ID:YPCxqi+S0
utageのTwitterでマオ=紡絆にあはほぼ確定だろ

ろくに動かしてないTwitterでマオのデビューツイートをいいね
マオの初配信終わると同時に「応援してる」とツイート
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:18.74ID:jq42697C0
普通に疑問なんだけど
なんでVに彼氏いたらいかんのだ?🤔
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:20.07ID:g5r2GuKS0
>>51
フミは割と珍しいタイプだしわかるけど
盗ンボは……
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:33.57ID:ii/qo/1z0
アレ森中あたりのツイはま〜んって感じ分かる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:36.39ID:X8D27rhM0
IRIAMスレで話題に
大ファンのutageが匂わせツイート
無敵のまくたんがマオが疑われると鍵をかける

もう確定でええか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:36.61ID:wJFyLQQp0
マオの前世って人気あったのかこれ
イリアムの過去スレでまったく語られない消えた存在になってたけど
詳しくないからよく分からん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:38.72ID:DBAoCz9N0
怪盗ええやん
盗むとは真逆の自分で書き上げる放送やけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:39.10ID:hn+aL73d0
おかん開いたらトマックいるんだけどなにこれ
それはそうと天皇にトマックやってほしいな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:49.62ID:LuGITlY80
>>119
彼氏いない、男と関わりない な
まぁ大丈夫だろと思ってそのままにしたんだから分かれ文盲
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:50.93ID:niOCgcEY0
>>92
筋肉ムキムキをガチで嫌がってるから

新歓とかでのレイプ経験者だと思ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:55.68ID:/JgjSPhkM
>>46
ただそのお陰で推されてるのはあるだろ
変な奴しゅばってこない安心感すごいし

ここ最近の新人がガチ地雷だらけだからなおさら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:10.10ID:St80vIJk0
ちょっと待って!!
次ぬすンボまゆゆ描くよ!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:21.10ID:ZuoO0gzp0
オカンかわいい…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:23.84ID:NPEXE78A0
どーも。
新人さんが俺のことを描いてくれたみたいだね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:47.28ID:a7Nqas4w0
嘘松って「外国人が日本の悪いところを一言でズバっと切り込んできてハッとさせられた」とか
「マックで近くに座った女子高生の会話で日本の政治を鮮やかに一蹴してた」とか「電車で迷惑行為を撃退して拍手喝采」とかそんなんじゃないの?


大げさに言ったやつとか、こんな奇行した(実際にしてない)とかまで嘘松に入れられててなんかもにょるわ
1000000回保存したとかも今では嘘松扱いなん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:50.92ID:g5r2GuKS0
るるういは、絶倫アイドルコラボしろ!!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:17.37ID:txrthKht0
>>200
末尾dは俺だけのものだ!
反応するな😡
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:22.21ID:CyBgyksX0
オメシス、Upd8なのにそこのVtuber誰もビデオレターくれずにじさんじと豆だけだったんだな・・・
本当にかわいそうだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:27.79ID:xKZ2QHFw0
>>22
気になるから見てくるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:30.11ID:Yx0yN8ZL0
>>12
女物の下着だったら何でも着心地最高なんだけど
こいつ女物エアプか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:39.48ID:43bOE/8D0
れなおば→ういは→めありー→天狗→魔使

初配信前に俺が買った株はれなおば以外死んだんだ😡
死神名乗っていいか?😰
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:47.30ID:t9MXrwPc0
>>196
男とのコラボなら1位
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:48.86ID:8WFtZpIU0
はわおば裏枠強いけど2000維持できんのかね
というかこの前のゼルダ枠で久しぶりにチャット欄見たら前となんか客層替わってる気がしたわ
やっぱ時間とかやるゲーム変えると替わるもんなのかね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:51.30ID:niOCgcEY0
>>145
彼氏云々はどこから来たの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:59.30ID:XylgFOqO0
にあはリスナー結構抱えてたのにケジメ付けずフェードアウトしたのも印象よくないんだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:03.49ID:6SPzEpL30
伏見ガクのリプ欄歌うまくなったよばっかで草
これじゃあ今までの歌下手くそって言ってるやんアクター鬼か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:05.29ID:4uknaoiP0
怪盗はなんだかんだ他人いじれるから強いかも
ンボとは決定的に違う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:09.16ID:YH2aJ8Ixa
樋口ってさっきみたいなたくさんの人に見てもらえる場で全く面白いこと言えないから人気出ないんだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:29.80ID:lTWjzHlp0
>>249
めありーはまだワンチャン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:31.48ID:xvxt3UJP0
ドルアンついに「ドルアンについての」まとめ動画出したのかよ…
コメ欄で
「ドルアンはアンチではなくただの厄介ファン集団だ、お前ら全肯定民が壊したんだ」
「は?ドルアンが全て悪いんだろ、ダンクも厄介リスナーもお前らのせいだ」
「情報収集にあそこ使えるから使ってたわ」
「え!?ドルアンってアイドル部死ね死ね集団かと思ってたけど普通に配信の話してんじゃん…偏見だったわ…」
って色んな層入り混じってるけどこれにじアンと表民でも起こり得るよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:48.31ID:zueubsDV0
キズナアイ動画送ってやれよな…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:48.41ID:LuGITlY80
>>175
俺はるる信なんだが?1回も配信見たことないぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:02.31ID:txrthKht0
>>258
気分良くなるんだが?😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:08.37ID:PYF6BatX0
ラググはライバーになった人は人生が上手くいかなかった底辺者って言ってるし全員見下しながら活動してるからソロでやっててくれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:13.35ID:MhuNlJpXp
ウフおばは漫画系なら許可取ってにじ創作4コマでも描けばバズるぞ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:26.25ID:b+P8/z+b0
みあすみは個人勢でコンビデビューし直してて好感が持てる 
にあは引退表明すらしない。ゴミ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:27.70ID:NgRtnu6S0
ちえカス4桁ダンクされてて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:34.55ID:5/RryMjK0
>>281
ベンチと補欠も覚えろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:35.16ID:blsJYczL0
>>252
普通に楽しんでる層が多いから俺はコメントしないようにしてる。汚いやつがコメントすると雰囲気壊すような気がしてるからコメントとはわおばをのんびり眺めてる。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:39.22ID:EVrAndTNa
>>228
でもファンメイドでひましぃよりも出来良い3D作られてるの笑えるよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:44.70ID:OnggBbtO0
>>260
普通にクズ
これ二重在籍にならんか?これはええんか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:48.99ID:8DnW0xpZ0
>>179
1枠目厚着してて熱っつい汗かく!から
2枠目もう下脱いで涼しいとニッコニコプレイやから
脱いでエロい目で見られると調子出るタイプと見た
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:55.43ID:1O0wOqpN0
きな臭いヤツと関わってるよりより普通に生活して普通の彼氏いるほうがマシだろ星川再評価
マオは終わったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:59.38ID:xKZ2QHFw0
教えてくれてありがとう
このオカン

かわいいな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:01.01ID:nVx2NpXL0
これからはういはが”異質”でいいな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:33.04ID:GmCwLcjV0
リゼ以外のVtuberに彼氏いても何も悔しくない。リゼに彼氏発覚したら俺はしぬ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:33.77ID:98SG1qoR0
>>280
専用大百科作るガイジっぷりは伊達じゃないわ
あいつらは自分たちが主体でドル部やアプランは渋谷のハチ公程度にしか思ってない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:39.97ID:gwfVFFYG0
>>192
新人バフと箱推し企画だな
ラググがやるライバー調査と同じやつだぞ
今回は個人じゃなくグループを書くことで更に箱推しの奴の興味を引いてる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:43.53ID:04pPQKvs0
森中が女の子はどんな時でも女の子らしさを捨てちゃいけないと思うみたいな事を言ってて好感あがったわ

自称サバサバ系女子より全然いいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:10.26ID:St80vIJk0
ちょっと待って!

ぬすンボが描いたまゆゆかわいくて無理…高評価
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:13.42ID:Yx0yN8ZL0
>>301
男よ
何か文句でも?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:16.74ID:uIKxOtax0
にじさんじ最強の令和世代見せたろか?

2019年5月17日から活動を開始
エクス・アルビオ
レヴィ・エリファ
2019年6月19日から活動を開始
葉山舞鈴(はやま まりん)
ニュイ・ソシエール
2019年7月3日から活動を開始
葉加瀬冬雪(はかせ ふゆき)
加賀美ハヤト(かがみ はやと)
夜見れな(よるみ れな)
2019年7月24日から活動を開始
黛灰(まゆずみ かい)
アルス・アルマル
相羽ういは(あいば ういは)
2019年8月8日から活動を開始
天宮こころ(あまみや こころ)
エリー・コニファー
ラトナ・プティ
2019年9月19日から活動を開始
早瀬走(はやせ そう)
健屋花那(すこや かな)
シェリン・バーガンディ
2019年10月17日から活動を開始
フミ
星川サラ(ほしかわ さら)
山神カルタ(やまがみ かるた)
2019年10月31日から活動を開始
えま★おうがすと
ルイス・キャミー
魔使マオ(まつかい まお)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:17.56ID:niOCgcEY0
予言しよう


はわおば同接800
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:17.76ID:xKZ2QHFw0
オカンと戌亥でマリカやれ
二人ともド下手で絶対かわいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:42.76ID:NPEXE78A0
うふふ!はわーずを描け!
って書いて思ったけどあいつら描くの難しすぎるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:44.28ID:fuSXwVrf0
ルイスの絵なかなか可愛いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:47.61ID:txrthKht0
すいません‼
ここにハゲの方居ませんか❓
緊急事態なんです‼
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:54.65ID:kBXpWgng0
他箱からにじさんじに転生ってファンどんな感じなんだろうな
商業音楽に魂売りやがってってめんどくさいインディーズファンみたいなのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:01.63ID:H9D+ODZM0
>>280
>「ドルアンはアンチではなくただの厄介ファン集団だ、お前ら全肯定民が壊したんだ」
>「情報収集にあそこ使えるから使ってたわ」
>「え!?ドルアンってアイドル部死ね死ね集団かと思ってたけど普通に配信の話してんじゃん…偏見だったわ…」
自演だろこれは
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:11.98ID:4uknaoiP0
メスガキ株捨てたやつってマジでアホそうだな
アレだって最初はそんなに勢いなかったし途中で一度折れてんだぞ?
そういう意味も含めて俺はメスガキ株を7億仕込んでる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:15.20ID:fqOWf7ww0
>>340
一発目にやるには賢いな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:15.39ID:+vrO4n9v0
そんな絶賛するレベルか?
いいね3桁もいかなそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:21.82ID:txrthKht0
>>381
深夜の健常な語らいタイム好き🥰
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:22.94ID:F90jVAJYa
ちなみにutage=笹木とチャイカの3D担当な
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:26.74ID:V1kI7xNqa
はわおばは配信頻度を上げちゃダメなタイプ
視聴者は配信頻度ではなく、質を求めている
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:32.86ID:avoLb0A50
動画送る系になるといつもにじさんじは動画勢(おめシス、ぽこピー)に惨敗してるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:44.38ID:mPtxOfan0
剣信だけど剣持のビデオレター系全部滑ってて共感性ヤバいんだよな
豆誕生日、みと夏、のとく番全部キツかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:48.21ID:cD3+9CiD0
これが嘘松な?

郡道美玲 @g9v9g_mirei (2019/09/12 18:25:03)
交差点歩いていたらすれ違った二人組が「やっぱ今年の優勝もにしおかすみこで決まりじゃね?」と会話をしていてどう考えてもその会話の意味が聞きたいのに
どうしたって仕事の休憩終わりに間に合いそうもなくて泣く泣く職場に戻ったから思い当たる二人組の方がいらっしゃったら連絡下さい。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:49.59ID:a7Nqas4w0
【#シリンソウ】7日ごとにゾンビが襲ってくるらしい・・?|7 Days to Die【にじさんじ/叶】
10,265 回視聴?3 時間前にライブ配信

【7days to die】ゾンビと大豆??時間前後有【#シリンソウ】 (ひまわり)
18,950 回視聴?3 時間前にライブ配信

同接は叶の方が若干多い位か同じくらい
ひまわり、ブラバ多すぎない?????それとも40分でそんなにアーカイブまわるもんなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:54.21ID:xvxt3UJP0
>>145
これが本当かは分からないけど関係者がバレに繋がるような事あえてやるの結構あるけどやめてほしいわ
宣伝目的ならまだわかるけどムクって匂わせる奴いるし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:04.45ID:u60TSHDj0
樋口って(ガワの)顔が良いって言われてんのに(自分の)顔が良いって変換して思い込んでそう
れなおば好きなんだぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:06.89ID:OnggBbtO0
いりあむと二重在籍はokなのかって聞いてんだよ!!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:07.13ID:5/RryMjK0
>>381
このスレってまんさんの方が割合多いんか?
そう考えたらなんかキツくなってきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:13.13ID:ynlHOG8Z0
>>337
でもそろそろ彼氏作っとかないと危ない年齢だぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:38.39ID:g5r2GuKS0
>>334
お前のお陰で待機所気付けたんだ😊
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:41.62ID:GmCwLcjV0
>>374
それはあなたの感想ですよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:04.50ID:txrthKht0
>>423
何がお前を駆り立ててるんだ…
俺怖いよ😢
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:04.49ID:zueubsDV0
ちゃんまりおめシス樋口の絡み好きだったのにもう実現しなさそうなの辛い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:08.41ID:QM2o5sgXr
マオ推そうと思ったけどまくたん派閥でにじさんじ決まったら前世適当に終わらせたクズだから無理だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:14.17ID:fqOWf7ww0
>>430
それがいやなら別箱に移ったほうがええで
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:31.87ID:sSbNn01t0
>>337
リゼコウSEXは"ある"

655 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 09:06:58.35 ID:ALezHeyta
チャイカ「ライバーは裏で沢山交流してる。配信の2,3時間だけでライバーの関係性を考察するのは無理だよ残りの20時間の方が濃密に関係築いてるんだから」

これ正解だよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:44.51ID:Yx0yN8ZL0
マオ前世割れたのか?
絶対見ないぞ
メスガキは前世知ったせいで嫌いになった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:56.45ID:GmCwLcjV0
>>390
デマカセ言ってんちゃうぞコラ!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:57.30ID:CLEYVtbI0
エンタムとupd8の個人勢は、にじさんじネットワークみたいなもんだぞ
にじさんじネットワークよりも繋がりは薄くて、案件仲介や事務代行くらいしかやらない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:05.57ID:8OZE+jx50
みづの待機所「おめシスの動画最高だったなw」みたいなコメントで溢れてて吐き気を催すわ
全肯定するだけのロボになるのマジでやめろ
人間の心を取り戻せ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:12.94ID:vj2jnHGc0
さぁ、ベルの配信行くかあ
あと少しでメタルギアも終わりかあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:13.89ID:0ylElot60
>>419
名前つけれたっけ?
てかキャラクター性が最初からあると関係性やりにくいんだよな
だからモンスターズの方がいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:21.39ID:HLIfcOr30
なんかアイドル部ファンの間でちえりの低評価がいちから社員の妨害工作ってことになってるらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:41.27ID:xKZ2QHFw0
>>337
もうファッカーに落とされてますやん…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:52.69ID:LVsu69460
【#ホロガチファイト】4人でくにおくんガチンコファイトクラブ【オフコラボ】
戌神ころね:9,637

【ポケモンUSUM】ついにネクロズマ出現!ウルトラホールへ突入!!#10【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
リゼ・ヘルエスタ:9,468

ホロににじさんじが2日続けて負けるなんて許されない・・・
もう22時からのアレに賭けるしか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:55.25ID:EiP9Feux0
>>475
どこのVもそんなもんだろ
人間の心を失わないと見ることを許されない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:58.21ID:txrthKht0
>>481
もう嘘松まとめのアカウントはあるぞ😎
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:06.04ID:OnggBbtO0
>>477
むしろブスの方が経験率高いぐらい
ちやほやされるとすぐ股開く
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:06.07ID:mvZzvbXG0
まくたんって人見クリスをレイプして晒し上げたことしか知らないんだけど
なんでレイプ魔が野放しになってるんや?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:06.62ID:GmCwLcjV0
>>457
オカマは嘘つき
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:17.74ID:gfvblWsw0
ういはこれちゃんと自分でやってんの?
息切れる切れないとかいう次元じゃなくてそもそも吐息すら一切無いんだが
普通のゲームでコントローラポチポチやってんのかってぐらい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:31.76ID:niOCgcEY0
>>489
ガチのアイドル修行したやつならこなせる

もしくはスポーツ現役でキツイのやってるとか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:42.61ID:5/RryMjK0
>>488
はえ〜女ライバーが多いからナオンアンチも比例して増えるってことか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:43.42ID:OnggBbtO0
>>508
森友がこけたら絶望的じゃないか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:44.82ID:heynkehIH
>>403
3行でまとめといたぞ

城にとりついてるヤベー奴を倒そう!
けど今のリンクじゃ太刀打ちできない(勝てないとは言ってない)から祠を巡って力を付けよう!
馬ゲット!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:52.19ID:vj2jnHGc0
>>510
明日とか二回行動だし
かなり長時間やるみたい
寄り道が多いらしいからそれはメン限でやるってさ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:01.39ID:jqgoN2Ug0
>>510
いや長いぞ
発売当初の話だから今は解明されてるのかもしれんけど出現条件がよくわからんストーリーミッションとかもある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:16.50ID:xvxt3UJP0
アンチスレにいるんだからアンチだろってドルアン切り抜きで言われてるけどあそこ
「モンペスレ」に変えたら客が前世の話ツイッターに持ち出しまくって慌てて戻したんだよな
こっちでもファンスレにしたらファンスレだから!って免罪符できて持ち出しされまくったしどうしようもないなもう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:16.75ID:ynlHOG8Z0
>>534
ひまわりはゆぽちで割れるより鳥で割れたほうがダメージでかかったぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:17.76ID:ulu5PFwjd
ドルアンとにじアンの兼任だけど、お前らが言うほどドルアン魑魅魍魎じゃないぞ
むしろこっちの方が色々な対立煽り渦巻いててドロドロだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:24.29ID:x1fP7GeBa
>>517
陰湿すぎて樋口に切られたからってイライラするなよ剣持まんさん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:28.06ID:sSbNn01t0
>>361
ドル部は運営を叩いてる状況でも「優しい世界」を信じてたから演者同士の対立に発展させたちえりの方が叩かれてる
ちえりがガバガバ運営擁護したこともそれに拍車をかけている
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:33.99ID:EiP9Feux0
>>307
森永再評価
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:34.37ID:ZCdmh/ze0
リゼコウの甘酸っぱい青春感
さなコウのW不倫感
イカコウの生々しさ
どれも好きなんだ🥰
でもすずは観測者だからすずコウはないんだ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:49.21ID:avoLb0A50
天皇見るかござる見るか葉山見るか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:52.17ID:AHnkokO+0
オカンへの忖度草
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:52.19ID:PvPxN6Tp0
心がおよつく
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:11.38ID:SB6bRcOQ0
くりぃむの炎上なんか更に燃え広がってね?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:12.30ID:ii/qo/1z0
>>557
なんかダメージあったっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:12.55ID:qa4bONUg0
ウフおば特徴掴むの上手すぎに加えて
筆速すぎてお絵かきなのにテンポロス無し
お絵かき勢の上位互換
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:16.45ID:mPtxOfan0
>>559
普通にこの前話に出してなかったか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:31.38ID:kjTzxKJj0
>>558
それ末尾dが言っちゃう?ギャグかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:41.92ID:lwP4dWq90
もしアンスレがちんさんとまんさんに別れたらいつかスレ間大戦争が起こるのか…






胸がアツいな🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:43.41ID:zueubsDV0
>>519
頻度低いから消えてったね…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:43.41ID:FkpnsnFU0
ちえりダンク気持ちええ〜〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:45.84ID:3x+mItAs0
リングフィット買ってやってみたけど押し引きの数値って普通に両方100出るんだな
女性陣は分からないけど男性陣は明らかに手加減してるだろ
さすがに普段の運動やガチンコの設定は正直に申告しないと痛い目を見るけど一応ステージ1はクリアできるし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:47.55ID:ynlHOG8Z0
>>586
すまんここでひたすらネタにされただけやわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:47.69ID:UcFOZzHk0
森中の居候しにきた子って新人のえま?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:50.92ID:5/RryMjK0
現状ドル部のアクティブリスナーが全部“本物の”にじアンになっても数字で捻り潰せるだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:51.58ID:heFhDY4o0
>>307
割と前から同接は森中>ちーさんじゃなかった?
でもアンチスレ人気はちーさん>>>>>>>森中だから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:04.34ID:GmCwLcjV0
>>574
ソースは???????🤣😄😁
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:05.76ID:Uqb218v20
>>551
そんなんあったっけ?
知ってる人がメイン進めりゃすぐだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:15.13ID:YQu5tZcc0
>>457
ニコニコとかもそうだったしな
表に見える部分は意図的に見せてる極一部分に過ぎず
暴露流出とかで意外なところが繋がってたとか結構あったし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:30.19ID:B1LndWoa0
椎名はうちのポポちゃんの首ボストンバッグに詰めて部屋に置き逃げしたから
お仕置きのために呼び出してお腹引き裂いてやったやよ〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:30.75ID:j+9ibE68a
utageに好かれたら3D作ってもらえるのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:34.52ID:DBAoCz9N0
ぬすんぼこそ美大生設定でよかったな
絵描きと怪盗合わなすぎだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:41.29ID:Yx0yN8ZL0
ござる?知らんな
俺は昨日のるるクラのアーカイブを見る
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:42.17ID:xvxt3UJP0
>>558
ちょいちょい覗いてるから知ってるぞ
にじアンと同じでみんなガイジな事は変わらないけど一部がやばすぎて持ち出して
表民の厄介行動も押し付けられて表から流れてきて真のガイジが荒らしてるって感じに見える
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:46.28ID:a2SybJ05d
ぬすンボ落書きみたいに描くわりにはうまいな
というかかわいいいたずら画きみたいな画風が良いな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:53.16ID:txrthKht0
にじさんじのシステムとかが原因でにじさんじ自体のアンチだった奴らはどのタイミングで滅んだんだろうか🧐
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:57.79ID:niOCgcEY0
エホ。ナ・・・・ナエポ・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:06.47ID:kjTzxKJj0
でもパコライトがあやぽんずに飛び火しそうになってクビになったんならホロで相当やらかしたまくたんつながりのマオも追放されそうだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:11.02ID:4K/qJpsPa
待機アレと天皇で競ってるけど
天皇の方が最大値に届くの遅い傾向が有るから最大火力は多分天皇勝利
天皇1.3串アレ0.9串と予想
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:12.63ID:FkpnsnFU0
ちえりダンク1400どりゃああああああああああああ!!!!!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:16.59ID:ynlHOG8Z0
ぬすんぼ盗む側なのに作ってどうするんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:25.31ID:g5r2GuKS0
ういは……今日もかわいいんだ😊
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:25.37ID:Uqb218v20
ようお前ら、日本負けそうだからきたぞなんかあったか?
ドル部のちえりの低評価がすごいってなんJで見たけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:25.40ID:zueubsDV0
低評価消えた時のための実験会場

https://youtu.be/2n6_lQbrFLw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:29.43ID:FkpnsnFU0
https:///youtu.be/fhOURZqwcz0

ダンク1400どりゃあああああああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:32.32ID:j+9ibE68a
さくゆい無いし椎名動かないしちゅま
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:36.30ID:4YgTxrfS0
クソひまわりさぁ…るるを拘束すんの止めてくれよ…止めてくれるならもう買いには目を瞑るからよぉ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:37.20ID:vk8ZOhotd
[にじさんじ公式????@nijisanji_app][2019/11/5 22:00:09]
【BiliBili進出第5弾!4名のライバーが登場!!】

中国動画サイト「BiliBili」に、にじさんじから新たに4名のライバーが登場!

11/7(木)より順次初配信が開始されます!
https://pbs.twimg.com/media/EInGaUvUEAU9417.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_app/status/1191701735766659073 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:43.16ID:ii/qo/1z0
ゆぽちの時はかなり荒れた気がするわメンバー開始も謎に叩かれてたし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:45.01ID:OnggBbtO0
ひまるるでも見るか

ひまの圧がどれくらいのものか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:57.13ID:hoV+jlZWa
ニュイおばが自分はそんなに上手くないとか言ってるの謙遜が過ぎると思ったけど、
多分うふおばクラスの有産たくさん知ってんだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:10.71ID:xvxt3UJP0
>>557
あれは何やってんの…?って困惑が上だった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:19.92ID:ynlHOG8Z0
>>671
最近全然見かけんな
画像開けたらいきなりあの鳥出てくるのはちょっと好きだったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:23.52ID:vk8ZOhotd
[♥♠物述有栖♦♣JK証明週間☕💕@AliceMononobe][2019/11/5 22:00:22]
早寝早起き元気いっぱい健康JKなので、リングフィットアドベンチャーでオールもできちゃいますし、筋肉痛にはなりませんわよ、おほほ( ・᷄ ֊ ・᷅ )✨
という思いで、田舎の山には普通に在庫があったからゲットしたわっ🎮
パパのまあるいお腹がどのくらいひっこむのかやってほしいと思うもののべ(16)

[Tweet URL: https://twitter.com/AliceMononobe/status/1191701791445929985 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:24.98ID:MhuNlJpXp
ウフおばこれまでのFA漁れば描いてそうだな
誰推しとかわかれば掘りやすいんだが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:25.36ID:niOCgcEY0
うわああああああああ
アレとはわおばの音楽がああああああああ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:30.20ID:PvPxN6Tp0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:48.53ID:Vk2q2lmla
ゆぽちはプロゲーマー彼氏でマウント取ってくるから界隈でウザがられてたくらいしか知らないわ
本質はぶーたんに似てるのかもしれない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:53.29ID:PvPxN6Tp0
およよよよよよよよよよよよよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:59.73ID:GmCwLcjV0
>>681
何もないのかよwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:10.99ID:CLEYVtbI0
上手い絵師でまんさん向けのフォロワー数万とかでも、ジャンルが閉じコンで結束が強かったら、身バレしにくいからなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:23.56ID:bxUxBcfp0
>>686
ことあるごとに「かしこい」連呼だぞ…

1+1=?   2!

かしこい!連呼


葛竜の「手帳は持った?」「わー!偉いのぅ!」レベル
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:26.89ID:OnggBbtO0
>>698
ないから終焉を見届けにきた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:41.31ID:g5r2GuKS0
ういは、若干疲れてるのか知らんが最初ほど叫ばなくなってて聞きやすいな
同接もなんかじわ伸びしてるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:49.20ID:It4UCHHH0
>>590
まだ活動してたんかよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:01.64ID:mw2GiOWsr
はわおばきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:11.74ID:PYF6BatX0
絵描き配信は怪盗みたく雑でも良いから量を描いて見せてもらった方が良いわ
本気なら裏で黙りながら描いて待機画面とかにすればいいし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:17.83ID:drxdoAWx0
>>758
ひまわりがこんるるを認めてないからな
おはござ〜!は言うけどこんるるおはるるを意地でも絶対に言わない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:32.83ID:Uqb218v20
>>705
もう新参多いし持ってないやつも多そう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:37.38ID:PvPxN6Tp0
きたああああああああああああああああ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:38.90ID:nWT6zpAM0
おい、バケモノがいるんだが


まったり】たのしく大冒険とトレーニング!!!【相羽ういは/にじさんじ】
2,237 人が視聴中•3 時間前にライブ配信開始
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:46.45ID:LuGITlY80
れいきらちゃんの配信やん
にじさんじの足の引っ張り合い配信なんかやめてこっち聴いて寝よ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:47.18ID:6by4ju8w0
はわわわわわわわわわわわわわわわわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:47.45ID:ynlHOG8Z0
はわおばなんでこんなに配信頻度高いのか思ったけどゼルダからポケモンに繋ぐためか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:49.37ID:zueubsDV0
>>797
このしきにゃんめっちゃええなまた始めようかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:03.07ID:xvxt3UJP0
>>457
そんな事言ってもリスナーから見えるのは配信部分だけだろうしな勘ぐる人は出るだろうからなぁ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:09.24ID:8WFtZpIU0
ここで同接どの位保てるかが勝負どころだぞはわおば
というか釜山もめありーもわざと外してきたゴールデンタイムに当ててくる神経正直お前何考えてんだ?って感じだぞはわおば
逆にここ乗り切れたらってところもあるが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:22.19ID:LuGITlY80
こんるる〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:42.10ID:niOCgcEY0
>>820
うーんまだ怖くできる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:42.95ID:nWT6zpAM0
>>810
これアカリのモデラー?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:50.99ID:ynlHOG8Z0
隊員フィットネスとかもう絶対エロいやつやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:00.40ID:+Q6qgrox0
>>804
今みんなツベとbilbilの同時放送やってるし同接高い奴から優先してやらせてるのかもな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:05.19ID:mw2GiOWsr
らんゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:06.31ID:Uqb218v20
>>800
やってええで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:07.73ID:OnggBbtO0
>>802
ひまるるのひまっさんマジで怖いよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:11.36ID:EQPbbWzu0
エホ。ナ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:18.47ID:xvxt3UJP0
>>628
配信中は話されてないか?まあずっと話題に出てるわけでもないしな
ドグマの時は結構連日話されてたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:19.20ID:t9MXrwPc0
るるやっぱりコラボゴミだわ。一生ソロでやってくれ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:31.75ID:u1r89QPT0
コラボでひまわりの同接が低くなる理由
ひまわりの声がでかくて他の奴の声が聞き取り辛くなるから
ひまわり視点より他の視点でみるくらいがちょうど良い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:32.43ID:NuOaNXVa0
はわおば俺の進言とおり専業に
なったか😉
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:37.70ID:gfvblWsw0
>>654
運動時無言が多く吐息一切ナシ、喋る時も全く発声が乱れない
というか自身の動作に対する音声的にわかるリアクションが何も無い
うーん…?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:54.52ID:Oy06ZOd20
はわおば最強!はわおば最強!はわおば最強!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:20.96ID:4YMe7JDN0
というか隊員このツイートからするにリングフィットアドベンチャーでオール枠とかやるのか

普通にすげぇな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:27.80ID:OnggBbtO0
>>923
俺が歌のお姉さんと障害児って言ったら誰も言わなくなったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:28.17ID:X8D27rhM0
>>457
正解か?
葛葉と竜胆が付き合ってるとしても表に出てこないしここ以外じゃ話せないんだから
ライバーの関係性としては全く意味ないことだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:29.52ID:gkOe/ZMj0
bilibili進出ってすごいイベントのように毎回宣伝されるけどどれだけ金貰ってるんだろう
ノルマまで用意されてるらしいけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:42.56ID:ztB0mo9c0
>>810
アカリは特に悪手も打ってないのに壊れていってるのがつれぇわ
純粋につまらないせいという一番救えないパターン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:03.12ID:t6RNtfBU0
ギバラをなんjの金本みたいな扱いしやがって
お前ら許さん😡
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:08.47ID:4uknaoiP0
ンフンボの記憶力やべぇな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:09.99ID:mw2GiOWsr
(´・ω・`)はわわわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:21.96ID:3Mb8t66Z0
新人の絵凄いな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:26.07ID:GU0qYyJC0
23時00分〜 鈴鹿詩子 リングフィット アドベンチャー
23時00分〜 轟京子 リングフィット アドベンチャー
23時00分〜 ジョー・力一 りきいちファーム #34
23時00分〜 小野町春香 Minecraft
23時00分〜 葉加瀬冬雪&加賀美ハヤト at:加賀美ハヤトのYouTubeチャンネル Besiege
23時00分〜 魔使マオ at:YouTube
23時30分〜 シスター・クレア プレミア公開 【まいにち動画】シスター・クレアのクレア・ラ・モード #22【11月5日配信分】
23or24時〜 レヴィ・エリファ

00時00分〜 魔界ノりりむ
00時00分〜 ラトナ・プティ ASMR
00時00分〜 えま★おうがすと グランド・セフト・オートV

01時00分〜 黛灰 ASTRAL CHAIN
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:31.09ID:SB6bRcOQ0
星川運営からガチで怒られそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:36.88ID:kjTzxKJj0
22時台のアンスレは使い物にならんなこりゃ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:55.22ID:PvPxN6Tp0
(*゚▽゚*)およよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況