X



トップページYouTube
1002コメント259KB
オフ大会総合スレPart.241 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TGWi)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:21:59.08ID:qFTlWzFra
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

※前スレ
オフ大会総合スレPart.239 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572779467/
オフ大会総合スレPart.240 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572854372/

【配信一覧】
https://www.twitch.t...h%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/...FbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
https://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards....u-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google....JBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TGWi)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:22:52.03ID:qFTlWzFra
今後の大会予定 (Tier/場所)
※日付は現地時間
●国内大会【100↑人規模 or PG認定】
11/04 カリスマSP5 (C/愛知)
11/09 TSC11 (C/宮城)
11/10 第10回スマバトSP (B/大阪)
11/16 ウメブラSP7 (A/東京)
11/23 POP-OFF (東京)
12/07 カリスマSP6 (愛知)
--------------------PGRUv2集計期間終了--------------------
01/11 カリスマSP7 (愛知)
01/11 クロブラ19 (神奈川)
01/24-26 EVO Japan 2020 (千葉)
05/04-06 ウメブラJapan Major 2020 (東京)

●海外大会【日本勢が参加 or PG認定A, S-Tier】
11/02-03 Pearl One (中国)
参加者: かめめ あばだんご Captain Jack
12/08-09 2GG: Kongo Saga (S)
参加者: かめめ てぃー しゅーとん あばだんご Raito にえとの れあ T うめき Tsu
--------------------PGRUv2集計期間終了--------------------
01/18-19 Glitch 8 - Missingno
01/24-26 Genesis 7
02/21-23 Frostbite 2020
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a40-+2MD)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:01.32ID:aUdOkNwp0
ダイノーズぶっさいくや
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:54.73ID:O5LsY8vId
テリーは厨キャラでマイオナつーさんは使えないと予想!w
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:06.81ID:o9F6aB4qd
イケメン彼女持ち公務員のそめさんいっけめんや
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:20.64ID:ljQUjfCJ0
パルテナ調整で遊撃が輝きそうだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-YKSK)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:24.38ID:09HdTI18p
ウメハラ・・・親が医者
ときど・・・金秀グループ創業者の孫
マゴ・・・兄と妹がクラシック音楽家でドイツとイタリア在住
ヌキ・・・オオヌキグループ(不動産)の御曹司
ふーど・・・親が社長
アール・・・親が社長
MOV・・・“おこずかい”でアパートを親にプレゼントされる


スマ界でこういうの作ったら格差が凄そう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:14:28.04ID:ljQUjfCJ0
きさはリングフィットやれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:02.56ID:92ebMeIu0
>>14
いっけめんや
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6358-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:37.79ID:5to3koNQ0
レイヤーはphotoshop多すぎて萎えました
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:35.47ID:ljQUjfCJ0
イケメンは不遜と変態を許される
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:23:37.67ID:o9F6aB4qd
強いやつは不遜を許される
イケメンは変態を許される
これが今の日本か...
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-/pdN)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:29:18.32ID:OQEOqoaid
倉持由香っておっぱいないから嫌い
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:23.12ID:X4EyW5VH0
スマ界は有名になってから貧乏になった奴は複数いるけど有名になる前から貧乏だった奴はいないよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-+XVj)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:33.58ID:kSpWVlSer
スマ勢で家庭環境Tier作ったら最高がクロで最低が激デブだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:42:48.38ID:4rq5qMKRa
>>29
オンラインSSSSSランク不可避
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:17.07ID:mHfakWXn0
まずはTwitterの立ち回りを強化してほしいです
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-+XVj)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:50:59.69ID:kSpWVlSer
右翼のネギさんとクロが左ムスをボコボコにするの楽しみや
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c311-r+AB)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:18.79ID:viCRqmwx0
あば総理の政権放送が待たれる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:04:36.96ID:jY3NCQmda
理想の調整は最上位据え置きでその下のウンポイ一族郎党処刑なんだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:20:51.74ID:mHfakWXn0
左ムスの日本批判コンボ
シグマさんのアスペスマッシュ
こもさんのFE差し込み
ファウストの自分語り暴れ
これ全部修正しとけよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:21:37.94ID:ljQUjfCJ0
素直に射撃mii使えばよくない?
チャージショットから日大タックル繋がんなくなるけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:32.45ID:WC7lMDYga
>>63
ファウストの鍵垢修正は近いうちにアプデが来ることを暗示していた…?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:42.77ID:ljQUjfCJ0
むしろオンライン基準だとサムスは普通に弱体化候補
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:26:54.59ID:Ktu4SlSc0
左ムスさんどうせオフ出ないし、オンじゃほぼ敵無しなんだからこれ以上望む必要ないでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:27:10.08ID:92ebMeIu0
微調整でこもさんの魂が復活するんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:27:42.55ID:ljQUjfCJ0
ちゃっかり投げバ実用範囲で復活してるサムス
狐を見習いな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:34:35.32ID:2YNg9aWPd
ちなみにFEは来年の春頃に大規模な追加ストーリーが配信されるからこもさんの復活にはあんまり期待できない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:40:37.03ID:92ebMeIu0
こもさんすこもさんすこもさんすこもさんすこ
もも   もも   も   もも   もも
さ さ  さ さ  さ  さ さ  さ さ
ん  ん ん  ん ん ん  ん ん  ん
す   すす   すすす   すす   す
こもさんすこもさんすこもさんすこもさんすこ
もも   もも   も   もも   もも
さ さ  さ さ  さ  さ さ  さ さ
ん  ん ん  ん ん ん  ん ん  ん
す   すす   すすす   すす   す
こもさんすこもさんすこもさんすこもさんすこ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0341-hmdS)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:43:22.61ID:r8MExMIQ0
こもさんには悪いけどFEってそんなドハマリするようなコンテンツか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6358-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:49:59.55ID:5to3koNQ0
ちょっとVIPやるか→サムスデデデリンクスネーク
ため息止まらないや
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-hmdS)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:55:45.15ID:qfVrem+wM
かめさん「スト4やってた時かずのこユンとハイタニまことばっかり見てたからやってるの普通に嬉しいんだよな」

あばさんのワリオも取られそうで涙止まらん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debb-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:00:25.21ID:0+KQ1Tp70
「イクぞ!古川!中に出すぞ!」
「んんんんんダメらってぇえええ!!!んっ!”口”の”中”が裕”太”!!!!!!!」
口内射精を終えたあばだんごはさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。
シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
古森霧がトドのような格好で、巨大な鼻孔をあらわにし、だらしなく横たわっている。
情熱的な口内性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたハナクソフェイス。
「んっ……ダメだってぇ……」 コポコポコポコポ……
静かに喘ぎつつ、その大きな鼻孔から逆流してきた精液を排出し、
シーツに染みを広げていく古森霧。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日のクルーバトルに差し支えると思ったあばだんごは踵を返して浴室に入っていった。
10分ほどでシャワーから戻ってきたあばだんご。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。
「んっ……ダメだってぇ………」 コポコポコポコポ……
古森霧の鼻から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにしたあばだんごは一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てた忍ismのユニフォームが精液浸しになっていたのだ。
これでは明日のFrostbiteに着ていけない。
「古川てめぇ!!ユニフォームを汚してんじゃねーよ!!」
「んっ……ダメだってぇ裕太ぁ……」 コポコポコポコポ……
古森霧はすっかり自分の世界に陶酔し、あばだんごの怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やしたあばだんごは、古森霧の鼻孔に全力の正拳突きを叩き込んだ。
ズンッ!「んっ!裕太!」
その瞬間、古森霧の鼻から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化してホテルを飲み込み、たちまち通りが精液の海に沈んだ。
ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「ダメだってぇぇぇええええええええええ!!!!!」
ホテルの外に流されたあばだんごは、精液の海を必死に泳ぎながら、古森霧の姿を探した。
そして、遥か遠くに、鼻から精液をジェット噴射して海上を高速走行する古森霧を発見した。
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!「非常に出るぅぅぅうううううううううううう!!!!!」
あばだんごは激しい後悔の念に襲われた。『俺は"パンドラの穴"を開けてしまったのか』
このままではミシガン全体が、ひいてはアメリカが、そして世界が精液の海に沈んでしまう。
そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した古森霧はあばだんごからどんどん遠ざかっていく。古森霧の姿が、どんどん小さくなる。
「出るうううううううううううううぅぅぅぅぅ………………………」
「やめろ古川!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」
あばだんごの絶叫がミシガンの空に虚しく響き渡った。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:03:26.05ID:mHfakWXn0
かめさんも弱空後できてて涙止まらん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-jxAN)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:06:01.46ID:scV4PQs7a
リンク族デデデロックマンむらびとシモリヒバンカズを忘れているぜ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca73-hQPQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:08:11.66ID:2kdWOsq70
弱体化 ゼロサム ジョーカー パルテナ ワリオ ウルフ ポケトレ ルキナ ピチデ ピカ 狐 イカ

強化 スネーク 金玉 ロックマン 犬 ロボ ピクオリ リンク族 シモリヒ 村人しずえ サムスダムス 射撃mii

これで頼むぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:09.93ID:0OtTUzvza
かけらは高く積み上げたトランプタワーを崩すことに快感を覚える人種らしいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-Ssv4)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:18:52.55ID:1+xTRni6M
ゼロサムのフリップを各技から繋がりにくく
ジョカの反逆ゲージのストック差補正無くす
ワリオの屁を死亡でリセット
パルテナの空Nナーフ

この程度の微調整なら人強勢はまだ死なないんだよね
いやワリオは死ぬか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:19:18.54ID:Dhz36T/ap
ワンチャンmiiは強化きそうなんだよなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:19:19.39ID:mHfakWXn0
デブ兄さぁ 痩せる気無いよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:30:36.29ID:Ktu4SlSc0
メスだんごとオス椿定期
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:44:53.64ID:Lh3jjCJs0
時代はしゅーザクなんだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:51:48.46ID:Dhz36T/ap
こんぶっさいくや
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-Ssv4)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:55:02.39ID:1+xTRni6M
理論派の面々は普段から摂取カロリーのことも理論的に考えてるからビビデブ前に太らないんだよね
感覚派の豚兄はそんなことできないんだよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-MmK/)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:03:17.94ID:W9clzLF50
あばさんのここ最近いいねしてる女まとめ
こうして並べると分かりやすい
https://i.imgur.com/Gfz86uq.jpg
https://i.imgur.com/lbVjYph.jpg
https://i.imgur.com/KdkyuAr.jpg
https://i.imgur.com/ogySscc.jpg
https://i.imgur.com/7q8UVqd.jpg
https://i.imgur.com/Dtp9lzT.jpg
https://i.imgur.com/WVuxNG5.jpg
https://i.imgur.com/BfiOuiM.jpg
参考にお気に入りAV女優桜井あゆ
https://i.imgur.com/BQbKWti.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:15:41.46ID:mHfakWXn0
弱体化
求む!定期
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0341-hmdS)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:14.90ID:r8MExMIQ0
強技
空N
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6358-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:24.45ID:5to3koNQ0
おれあばさんと好きなタイプ被ってるわ
ちなみにm
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:49:16.76ID:lyKzx279H
プリンカービィーみたいな弱キャラは総じてスピード速めれば良いじゃん
hungry boxの発達プリンSPで見てえよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-Kbfb)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:50:15.46ID:PKqN8Wk90
身長スタイル顔の配置全て整ってて笑う
あばさんそんなとこにも正しさを求めるのか
明日香キララや宇垣美里も好きそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:04.22ID:mHfakWXn0
キャラ追加アプデは大した調整しない定期
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:10:15.83ID:8ZmKR12cM
Tsuパルテナはたらにとフォックスに勝てるくらいには強いぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:11:45.96ID:o9F6aB4qd
パルテナなんて誰が使ってもつよいんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:15:00.83ID:Dhz36T/ap
パルテナは凡人の″刃″
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:17:51.12ID:X4EyW5VH0
ZeRoがワクワクさんアナライズ動画出しとるな

Japanese Pac-Man Wins MAJOR Smash Ultimate Tournament
https://www.youtube.com/watch?v=kTiAUUNwqJs
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:19:27.18ID:Dhz36T/ap
かけら「お前を救おう」
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:27:39.08ID:mHfakWXn0
俺がコーチングしてやるか
https://i.imgur.com/sM2xlj2.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:28:07.11ID:UOrg1qX60
パルテナ弱体化求めてる2人も笑顔が止まらない
https://i.imgur.com/J9qyt8p.png
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3a-Ssv4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:38:14.19ID:HiPNwzooM
バナムン本音はサブ垢で言うようにしたのか

@SSBULucina
ルキナの調整は
弱体化された横スマと空前を戻すのと空上裏当て詐欺判定とマベコン先端すっぽ抜けが直ってほしい。
もし可能なら横強での撃墜をもっとしやすくしてほしい。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-Dawq)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:54.89ID:NfMHmfjG0
ダイノーズきもい死ね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc4-jRuj)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:44:57.60ID:sVlgfJ9E0
ネガッてるうんぽい使いども弱体化されて萎えてほしすぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:45:32.07ID:Dhz36T/ap
元祖安パイ強キャラルキナぶっさいくや
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:47:29.96ID:mHfakWXn0
プロトバナムさんのルキナネガいい加減きつくないですか?強化マルスやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-Lp4D)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:48:19.55ID:U4qMajZ1p
政治遅すぎだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:54:25.68ID:Ktu4SlSc0
>>188
正直バナムの萎える姿が1番見たいね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8hVt)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:04.71ID:JiKb5BI6a
表じゃ叩かれるからって裏垢作る知能あるのさぁ
ガイジのフリしてるだけだったね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:58:58.52ID:UOrg1qX60
ゼロサムファ
ちょこボス
shky クロ なんちゃん *****
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:08:41.70ID:YL2Gf8wF0
バナムン海外勢は話しやすいってツイートしてるけど中学英語すら出来ないのに何言ってんのって感じや
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:10:01.67ID:IfCfWmSyp
純粋に強化望んでて調整にマジでわくわくしてれば、どんなに酷いネガも許されるのかい?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:10:37.97ID:mW92WIAj0
やまにょんが萎える姿はやく見てえよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:18:28.95ID:eUiW0lD70
オフスレ探偵団だけどこれは成りすましガイジだよ
上位勢がID変えたときにすぐ古いID乗っ取る奴とかいるしバナムンなら気づかれにくいと思ってやってるんでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:11.97ID:UOrg1qX60
らきおじが答え合わせになってるのバカすぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:12.69ID:mW92WIAj0
バナムンのなかのプーさんが暴れてるね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:29:22.38ID:X4EyW5VH0
ルキナの調整は( ˙-˙ )
弱体化された横スマと空前を戻すのと空上裏当て詐欺判定とマベコン先端すっぽ抜けが直ってほしい( ˙-˙ )
もし可能なら横強での撃墜をもっとしやすくしてほしい( ˙-˙ )
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:12.88ID:lyKzx279H
>>194
文章が健常感あるからニセモノだね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 031d-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:50.17ID:fgNEslvO0
あーこれKongo Sagaのウメブラ招待枠バナムンっぽいな
フトてぃんくるドンマイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:58.52ID:pgH3POmKa
約束をないことにする2GGぶっさいくや
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:35:35.51ID:mW92WIAj0
これは介護に疲れたらきおじがバナムンを抹消するために仕組んだアカウントだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b52-YKSK)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:01.11ID:qYLlub7s0
サブ垢結構攻撃的な内容になりそうだな
不穏感感じるからもうちょっと泳がせよう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:24.06ID:mHfakWXn0
今バナムンのサブ垢フォローした奴オフスレ民ってことでいいの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-xU2u)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:48.95ID:kO2s6A6h0
日本勢のPGRランカーでまだ招待されてないのはザクレイだけか?
呼ばれないはずないから断ったのかもしれんが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:47.64ID:X4EyW5VH0
マルスを強化したらマルスまで空Nブンブンし始めることになるんだよね
これがSPの悲しき運命よ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-hmdS)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:02.53ID:4Ma+eD/2M
流石にルキナ強化はきつい
マルスに全部あげて
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:45:05.32ID:ljQUjfCJ0
ルキナの剣少しだけ短くしたら全て丸くおさまるんだよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:49:45.46ID:8ZmKR12cM
今んとこオフスレ民ぽいのはいないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-xU2u)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:26.82ID:kO2s6A6h0
Kongo Sagaは普通にSSCよりレベル高くなりそうだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:29.95ID:YL2Gf8wF0
元2GG所属のこもさんを招待しない時点で糞団体確定なんだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-nJtZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:02.13ID:m/MPifNld
ベヨに脳細胞破壊されたあばさんかっわいそうや
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:25:56.14ID:ljQUjfCJ0
選挙結果待ちでみんな浮き足立ってるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:27:32.57ID:ljQUjfCJ0
上位勢は生活に影響デカそうや
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc4-jRuj)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:28:04.21ID:sVlgfJ9E0
つーさんさあ・・正しいね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:28:29.87ID:YL2Gf8wF0
つーさんvsバナムン
来たな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:04.32ID:UOrg1qX60
オフスレ民の株を上げてツイッター民にはシュルクのリザルト強化で笑いを取る
つーさん正しさの塊だね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:23.91ID:FZATnSpBa
俺達に見せるためだけのツイートありがたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:31.26ID:YL2Gf8wF0
我々はtkmtbsの手のひらの上で踊らされてるに過ぎないんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:03.29ID:Ktu4SlSc0
つーさんいつもありがとう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:35.67ID:UOrg1qX60
パソコンにガタがきてるかもって話ししてるのに自分のパソコンの話して俺が俺がする人無理
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6d-Ssv4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:20.66ID:iP5XLq9O0
つーさんがオフスレ民であることを隠す知能が無いガイジだと思ってる奴さぁ
明らかに"アピール"してるんだよね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:28.65ID:UOrg1qX60
れあさん文句に食いつくのはやすぎや
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:56.75ID:506axPrE0
>>323
上手くてイケメンだから許されると思って狙ってる

イケメン、高身長、陽キャがオタク趣味で逆に親近感沸かせようとするアレ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:07.21ID:YL2Gf8wF0
>>322
バイキル"ド"って勘違いしてるのおもろん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:22.54ID:UOrg1qX60
むねキンシグマに振り回されてばっかで涙止まらん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:14.79ID:UOrg1qX60
正直オフスレって上位勢の中じゃ割と広まってそうだよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:29.80ID:X4EyW5VH0
海外にオフスレは無いのかよ?
ちょい過疎大会配信のチャットを占領して一生雑談してる外人達のための居場所をくれてやれよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:07:41.63ID:BLzEJWUCa
ツベミンが上位勢を覗いているとき、上位勢もまたツベミンを覗いているのだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:10:43.59ID:YL2Gf8wF0
フリードリヒ・ヴィルヘルム・tkmtbsぶっさいくや
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:22.56ID:X4EyW5VH0
つべミンの平均レート上がってきたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:20.55ID:W6wHKcZeM
>>360
スマブラがちょっと強い人
具体的に言うと世界12位
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:51.55ID:X4EyW5VH0
2年擦り続けても擦り減らないあばさんの魅力深すぎる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:36.03ID:UOrg1qX60
擦る話題も無くなった鼻哀れや
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:35.57ID:W6wHKcZeM
>>369
イマジナリーフレンド定期
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-Dawq)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:58.68ID:NfMHmfjG0
古森霧鼻ほじるし爪噛むし汚いし口臭いし無理
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:37:07.88ID:mW92WIAj0
嫌いは好きの裏返しなんだよね
乙女の気持ちが分からない古川ぶっさいくや
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-Pk6N)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:10.41ID:BxDgQH7R0
あんまりネタにされないけどつーちゃんの弟子もしたらばーなんだよね

オフ大会総合スレ551
17 : 774%まで耐えました :2019/05/01(水) 23:49:39 U3PUo8fk0
その強さに触れたが最後
途方もない強さにただただ魅力され、圧倒的な強さこそが最も美しい正義だと気付くことになる

https://twitter.com/kir_lucario/status/926353009809879040?s=21
https://twitter.com/kir_lucario/status/1123474433929306114?s=21

31 : 774%まで耐えました :2019/05/01(水) 23:55:17 7qoWmCwY0
>>17
https://i.imgur.com/uYbARW8.png

機関員逃げ切れると思うなよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:39.66ID:W6wHKcZeM
ぱせさんの切り抜きかバズってるの見ると悲しくなる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:05:07.17ID:mHfakWXn0
裕太のスマホに通知鳴らせ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:25:17.13ID:X4EyW5VH0
えつじ×バナムンの対談はじまった!
https://youtu.be/ccpGpZGDIb4
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:37:36.21ID:Ktu4SlSc0
フォロバ全員に返してない ラキおじがフォローしてる時点で確定なんだよな
そもそもバナムはルキナネガを固定ツイートにするぐらいヤバいやつだぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3a-Ssv4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:38:39.87ID:HiPNwzooM
末尾d持ち出しまくってる割に情弱なんだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:38:44.02ID:X4EyW5VH0
バナムン、スマブラIQ高そう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-K2Fl)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:34.73ID:nuprH9jj0
バナムンはルキナが大好きだからずっと最強あって欲しいと思ってるし
その調整内容はオワ4の頃からずっと言ってるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 031d-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:41:05.71ID:fgNEslvO0
言いたいことがあるなら本垢で言えよ!
河村みたいなことしてるんじゃねぇ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:41:34.58ID:X4EyW5VH0
かけらがバナムンを変えてしまったんだよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:03.45ID:UOrg1qX60
バナムン裏垢のツイートは推敲してるから文綺麗なのおもろんすぎ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ttaU)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:15.46ID:9dRMxq2Pd
オワバナ非常に出る
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:52.75ID:tSpxakor0
>>423
古川定期
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:28.39ID:8ZmKR12cM
自キャラ棚に上げて他キャラのナーフ要望してる奴よりただ自キャラの強化願ってるだけの奴の方がずっとマシだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:15.44ID:tSpxakor0
自分じゃスマブラしないから微調整を純粋に楽しめるの最高や
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-xzCR)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:36.92ID:NfMHmfjG0
ぶっ壊れStierキャラ使い達がネガるの本当ぶっさいくや
早くこいつらの萎える姿が見たいね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-34/W)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:06.58ID:YwJ35JCDa
???「ルキナはくだらない」
?????「初心者でも技振ってるだけで勝てる」
???「使えば勝てるけど美しくないから無理」

なんで好き勝手言う政治家どもに目をつけられて
自衛してるだけのバナムンを叩くんだよ
おかしいだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-MmK/)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:01.66ID:W9clzLF50
震えてるねー
https://twitter.com/Yamanyonn/status/1191522262580523008?s=19
https://twitter.com/Yamanyonn/status/1134273848562479106?s=19
https://twitter.com/Yamanyonn/status/1134335621592363010?s=19
https://twitter.com/Yamanyonn/status/1134268090252812288?s=19
https://twitter.com/Yamanyonn/status/1118734608881684480?s=19
https://twitter.com/Yamanyonn/status/1112560672187924481?s=19
https://twitter.com/Yamanyonn/status/1118813662695657473?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:21.45ID:X4EyW5VH0
>>432
ぱくさん、ミュウツーに戻りな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:53.21ID:tSpxakor0
>>438
気持ちいいや
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:38.46ID:w1xGhTeXp
いつも他人のネガは許さないのに、頭ひまわりのバナムンは許すつべみんさぁ...
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 031d-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:32.06ID:fgNEslvO0
オンさんのオフ化が止まらない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 031d-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:34.73ID:fgNEslvO0
パクさんぼっこぼこやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:49.25ID:tSpxakor0
ゲームが終期に近づいて周りの情熱が覚めてくるのを待つしかないね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:57.49ID:tSpxakor0
?????「かけらはきもい」
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:11:32.71ID:ljQUjfCJ0
あばさんをパルテナから解放しろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:24.36ID:ljQUjfCJ0
今回はどのキャラがお亡くなりになるかね
正直バランスとかどうでもいいから萎えるプレイヤー多いパターンで頼む
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-K2Fl)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:26:01.74ID:nuprH9jj0
ルキナ対談おもろすぎる
普通に健常者だし知識溢れるしバナムン最高や
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0341-hmdS)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:26:38.77ID:r8MExMIQ0
えつバナいいねーb
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbcf-sivr)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:13.31ID:eFfJgdok0
上りか下りかの判断するだけで戦えるアイクさいこー
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 031d-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:07.01ID:fgNEslvO0
あばさん「ワリオカッコいいって頭逝ってるからね?下強DAカッコいいてwwwそれ頭逝ってるよ?うめきさんと言ってること一緒だからね?」
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:08.05ID:X4EyW5VH0
なに?うめきさんはワリオの下強DAをかっこいいって言ってたの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:41.46ID:Dhz36T/ap
ナーフ来ないと思って安心しきってるキャラ調整こないかな
強化待ちしてるマイオナが萎える姿みてーよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:42.51ID:tSpxakor0
>>481
うめきさんキチガイすぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:17.11ID:X4EyW5VH0
あばさんの配信を久しぶりに真面目にみたら通りすがりの煽りコメントに返答していて驚いたよ
軽く流す感じでだけど
昔は無言でブロックしていたよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:37:27.37ID:Dhz36T/ap
シュルクは盾だけなんかしらの調整入りそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:46.97ID:tSpxakor0
インクリング丁度15番目にいて草ですね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-K2Fl)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:50.89ID:nuprH9jj0
ナーフいらないからアッパーしてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-xzCR)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:12.10ID:NfMHmfjG0
バフしようとしてもどうせ難癖つけて来る奴いるからナーフ中心でいいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-xzCR)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:03:03.23ID:NfMHmfjG0
今頃パルテナのヘイト回避しようとしても無駄だね
大衆はパルテナがギロチン台に送られるのを楽しみにしてるんやで
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debc-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:17:13.70ID:X+lkBOno0
パルテナはずっと強いと言われてたよ
NAIROが優勝するまでは謎の上位キャラに通用しない理論に押されてたけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aacc-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:37.30ID:GhoLUzA30
ドブちゃん何使っても人気でないの涙止まらん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:31:38.09ID:tSpxakor0
>>535
この2人もはやすこ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 031d-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:30.93ID:fgNEslvO0
就職前最後に参加するEVO2020でこもさんが優勝して伝説になるんだよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-xzCR)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:40:01.97ID:NfMHmfjG0
古川はフロストバイトに参加するもののクルーバトルからハブられシングルスでは日本勢最速敗退すると予想w
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:44:50.99ID:92ebMeIu0
次回作の調整班
あばだんご 古森霧
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 031d-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:16.88ID:fgNEslvO0
何気なくデブの配信見たら絵面やばくて笑った
https://i.imgur.com/ShnxYDo.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9c-+2MD)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:53.25ID:b1/Hero50
グロ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-nkgv)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:25.08ID:0KllGC/u0
最近オフスレ追いきれてなかったんだけど
この話題ってもう出た?

---
CJ社長@"CJ eSports"を世界最強のスマブラチームに!
‏ @CaptainJacksan
11月3日

大会後にみんなで火鍋!

かめめプロ、あばだんごプロ、主催者Jayなどなど🤗

ビールも飲んでいい気分ですわ〜 負けたけど笑
次の北京の大会に招待してもらったから次は絶対勝つわ笑

@kameme8808 @Abadango
@PearlOneSSB
---

aMSa⇛カイトコーチとかいう怪しい人物⇛カイトスクール⇛CJ社長
なのは確定してると思うけど。

あとくまっぷの本垢もカイトコーチから漏れたね。イケハヤの同類で確定だったわ
---
カイト
‏ @anjerokaito
11月4日

くまっぷさん(@kumapadsense)の奢りでヒカルくん(@HIKARU_ssbu)と飯行った!スマブラ界隈でもみんな違ったタイプだから話してて楽しすぎた
---
⇛「kumapadsense」(くまっぷアドセンス)は
HIKARUに支援を申し出たくまっぷ@スマブラSP@kumapgame の本垢。
https://kumap.work/seo


次のタゲはカイトスクール(笑)によく通ってるバナムだろね

あと、バカだんごは裏垢事件の後も学ばなすぎだろ
なんでこういうケチが付きやすい商売根性丸出しのやつと見えるように付き合う
かね?せめてDMでやるとかうまくやれよ間抜け
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:33.76ID:GJ1mJvnf0
>>576
常時スーパーアーマーだから下投げから横強してもふっとばないし当て反なんだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aacc-+XVj)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:05:54.77ID:5IhtWi290
から姐のワンダーウイング貼ってください
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-nkgv)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:08:52.24ID:JO7nzyoT0
つまり問題は「なぜカイトコーチが、スマブラ界隈としては表に出ていなかったであろう
「@kumapadsense」というアカウント名を知ってたんだ?
というところ。
CJ界隈からのコネとしか考えられないよね。

ググると出るが…
https://takemurarena.com/5165/
---
Twitterをはじめて30日間で10,000フォロワーを達成し、
今もなおフォロワーが増え続けている。
SEOの専門家であり、実業家のKUMAPさん(@kumapadsense)

Twitterをやっている方なら1度は目にしたことがあるかもしれません。
---
⇛いや普通知らねえよ。


ここから考えれば明らかにスマキッズが情報商材ビジネスの新しいターゲットになってる
ことは明白だよね。
某Eim君もイケハヤカップ?に「賞金でるのかー」とか間抜けなツイートしてたし。

なんで気づかないのかねみんな?
本気で不思議だ。

連レス失礼。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:11:54.75ID:GJ1mJvnf0
あばさん「GameWithヤバスギデショ。さすがにあのサムネは選手のことを考えてないでしょ。何も考えてないよねサムネ作ってる人。」
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:13:35.12ID:GGisub8l0
CJ軍団もくまっぷも怪しすぎてほんと無理
マジでスマ界に関わらないでほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aacc-+XVj)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:22:51.05ID:5IhtWi290
イケハヤ杯に何も知らなそうなきさが出てたの涙止まらんかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:24:08.82ID:GJ1mJvnf0
やはりJeSUに一括管理させるのがいいと思うハマ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:26:51.94ID:r/17d7ead
こじろう君だけでもCJから逃げてほしいが
父親が激の件に対して俺は若い頃から苦労してきたから人を見る目があると豪語しつつCJとつるんでるようなアホだから今のところ詰んでるんだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-nkgv)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:32:34.70ID:JO7nzyoT0
>>594
YES
いわゆる「ノマド(ノマドワーカー)」とかいうすでに廃れたワードが
2012~2014くらいに流行ったとき、「ブログで飯を食う!」みたいなことに一番乗り
した人。
で、それのより先人(というか、はてなブロガー界隈のご意見番)だった「やまもといちろう」
にクソDisくらった人。
「イケダハヤト やまもといちろう サンドバック宣言」でググると不幸せになれます。
俺は当時のこの論争を見てて地獄の沙汰だなと思った。

やまもと観点からまとめるとこういうこと。(以下はやまもとの公式LINEブログ)
https://lineblog.me/yamamotoichiro/archives/2999213.html


こういうことがあるともう選手を純粋に応援できないのが悲しいね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:42:18.00ID:+U48+Haa0
ゆうすけから感じるストレートな″気持ち″
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:45:30.44ID:GJ1mJvnf0
あばさん、ゆうたつスマブラ回でウル4をボス達とやることを誘われたが断ったとのこと
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-nkgv)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:48:17.08ID:JO7nzyoT0
ちなみにこんだけ書くと俺が何者かも怪しまれそうだから先に答えとくわ

Q:誰?
A:スマブラではただのウォッチメン
プレイするのは実はガンダムと格ゲー。

ガンダム勢には「ガンダム勢炎上カレンダー」というものがあり、なにか金銭トラブル
等があれば上位陣でも無名でも必ずさらされるので抑止力になってる。ググると出るよ
なんでスマ会に無いのか疑問なのでこれ書いてる


Q:情報商材はなぜいけないの?
A:あれは、「これやれば必ず儲かる!」OR「こうして私はN億円稼いだ!」
というメソッドを売っています。
でもそれって再現性(誰がやっても同じ方法で成功するわけがない。)がないから
嘘です。
つまり、詐欺なので駄目です。
法的にはおそらく相当なグレーゾーンなんだろうが、まあうまくごまかして
訴えられないようにしているんでしょう。
あるいは、手に入れたメールアドレスを、どこかに転売して、それで儲けているはず。
みんなも変なとこ(登録してないアダルトサイトとか)からメール来たことあるでしょ。
裏でアドレスが取引されてるはずなんだよ。

「先着100名様にだけお教えします!」
とか書いてある、同じバナーが数年間掲載されてたりするでしょ。あれですよ。

Q:あんたは何がしたいのさ?
A:
>>608で書いたけど、「この選手強いんだけど、でもこの人露骨に怪しい人が
詐欺った金でスポンサードされてEVOベガス1位になったんだよな…」
みたいな気分になりたくないだけです。
単に競技として美しいかどうかという話。

Q:じゃあオフスレ見なきゃいいじゃん?
A:いやいや、選手本人のツイートにCJとかRTで回ってくるじゃん。
そのたびに萎えるのきつくない?

そんだけ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:51:10.59ID:VACDJdCya
>>616
ツベミンは長文と連投と自分語りが嫌いだから以後よろしく頼む
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3AwO)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:53:54.82ID:iUxBJvVSa
自分語りきっしょいや
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:58:17.51ID:1Mvx15e60
情報だけ落とせばギリギリいっけめんだったかもしれないのに
自分語り問わず語り、というか激寒Q&Aのせいでぶっっっっさいくや
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:59:49.66ID:O8CGIuew0
言ってることはもっともだけどこんなしょうもないスレに長文投下してもまともな反応は得られないんだよね
涙止まらん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:55.54ID:nHKq89lI0
>>614
心配してくれている所申し訳ないんだけどスマ界って自浄作用がほぼゼロの界隈なんだわ
例えばネット対戦でフリーズチートやってた奴やネカマ詐欺してた人が不自由なくオフに来れるぐらいには
昔の話だけどあばだんご(当時最上位勢)の陰口用裏垢がバレた時には殆どの上位勢が話題に出すどころか全く触れずに風化させたからね
期待するだけ無駄だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:51.86ID:GGisub8l0
>>614
Q&Aと謎の自分語りはヤバさ溢れ出てるけど
書いてあることは、ためになったのでOK
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:06:01.70ID:GJ1mJvnf0
よくわからんけどさっきあばさんが元ガンダム勢だったってこと語ってたぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-nJtZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:07:39.01ID:TVAf3HS8d
全員許される障害者ブラ最高や
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-MmK/)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:08:04.91ID:4UVsI6YQ0
>>632
捏造ファ最悪や

900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 18:54:26.80 ID:H9URz/qTd.net
激チーム感あってすこれる
頑張って欲しいわ

https://twitter.com/team_GEKI/status/1156139429397815296?s=19

904 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/30(火) 18:56:06.15 ID:U3Fix7tMd.net
激めっちゃ待遇いいよな
最初の胡散臭さが完全に消えてる

905 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 18:56:21.89 ID:OS7AlgDk0.net
>>900
これ社長の家っていうのが本当ならやっぱ金持ちなんだなぁ


913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 19:00:01.01 ID:XTQO4wW60.net
れあさんはもう激の社長に媚び売るしか道ないんじゃないの?

917 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 19:02:17.95 ID:n0otXoZ30.net
仕事も持ってきて平日大会の交通費支給さらに6人もEVOに送り込んだ激
やまにょんはお留守番でしゅーとんすら支給されてるか怪しいSアフィT
これがスポンサーの差なんだよね

924 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 19:08:02.38 ID:n0otXoZ30.net
そもそも初動で壊滅的な失敗してる激がここまで受け入れられてるのが奇跡なだよね

926 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 19:08:53.87 ID:t0nKq2ypp.net
そもそも多分激と忍以外給料出てないでしょ
交通費だけ負担しますみたいなのが大半じゃね
これはプロと呼んでいいのかどうか微妙だよなもう
オフ大会総合スレPart.80 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564365594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:15:42.52ID:GJ1mJvnf0
大会スレ民が変えたもの

ダイノーズのサジェスト
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-k2hZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:17:04.06ID:lusqS3Dya
いきなり現れたガンダム勢を信じるはない
昔からamasさんが信を置くCJ社長を信じろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:17:59.66ID:GJ1mJvnf0
あばさん=正しい
あばさん=元ガンダム勢
ガンダム勢=正しい
なんだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:20:18.75ID:WZlUmOU60
ノズパスファミリーぶっさいくや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:35:40.71ID:weswXf7I0
あばさんのミュウツー政治始まった!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:34.18ID:+U48+Haa0
あばさんのシコガン久しぶりに見たいんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:37:56.59ID:weswXf7I0
最後に笑うのは有職ファなんだよね
古森霧爆笑中
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:50:17.89ID:GJ1mJvnf0
才のこさんのスマブラ放送、VIP直前とかでもなんでもない内容なのに3000人超えするようになってしまう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4aa7-o8P2)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:59:18.55ID:8E+rG4610
唐突な自分語りとQAには世界の違いを感じたけど界隈情報はおもろいからOK
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:34:58.95ID:+U48+Haa0
才のこさんスマブラのアプデ初めてか
格おじ勢がどんな反応するか楽しみや
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:41:17.69ID:UDjTBjXfa
才のこさんの12倍のチャンネル登録者を抱えてるのに配信を見に来る人の数は才のこさんの半分以下のあばさん何?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:45:07.65ID:O8CGIuew0
こもさんって院生なの?
ただ留年してるだけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:22:02.35ID:NtmY4nyDd
Q 学生時代に頑張ったことは?
A FEHとFE花鳥風月
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860f-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:57:43.61ID:DdfBzJ8v0
おもんないのに俺が俺がで長文垂れ流して自分語りするやつ苦手すぎる
このスレでそれ言っても意味ないだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:02:40.54ID:WZlUmOU60
こもさんおはよー
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:50:47.41ID:D4+61pDi0
鼻ファあったかすぎて涙止まらんw最高かよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:05:32.18ID:weswXf7I0
ももち定期
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f1-oqLh)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:09:12.93ID:Tzrek8Ss0
フリーズチートやネカマ詐欺やったようなやつらが普通に大会参加してるのに
公式にいろいろ界隈盛り上げてほしいだの言ってるの最高に笑えるわ
この界隈クリーンにするのが先だからまずはガNしてほしいです
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:23:50.60ID:hE6g6x0LM
あばさん今や公式イベントの顔だからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H86-xG9J)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:48:48.68ID:oZfYwlA/H
日本人が多くてもアレだし上2人に票入れてつーさん3位にしといたぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:54:46.31ID:hE6g6x0LM
Tsu本人は出たいとか投票してくれなんて全く言ってないしそれなら行きたいから俺に投票してくれ言ってる他の面子に行ってほしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM07-Ssv4)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:11:20.80ID:W1mGjv+uM
Tsuさんって実はあんま人気ないのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-qoPR)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:38:29.95ID:+GZsN3/I0
>>726
それに人気で負けるtsuさん…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:59:55.10ID:WZlUmOU60
弱キャラを強化しろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:18:17.47ID:+U48+Haa0
強化してもそのキャラの使い手しか喜ばんからね
弱体化はそれ以外の使い手全てが楽しめる
エアプもにっこり
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM07-Ssv4)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:26:01.85ID:W1mGjv+uM
>>742
凡人の可能性を見せてくれよこもさん…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:29:17.47ID:W/AecaKsd
第一線じゃないのに相性表とか作るくらい
キャラ対はやってるんだから頑張る気持ちはあると思うんだよね
ヒーローは遅れてやってくるんだよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H86-xG9J)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:34:34.30ID:KvBnKALeH
自分が勝てないからってゲーム性を叩くのダサいな


信者「こもさんすき。硬派で処理する系の立ち回りが好きです。また世界のこもさんが見たいよ。」

古森霧「でもこのゲーム硬派より軟派の方が強いから... 」

https://twitter.com/komorikiri_Ace/status/1191717084083838976?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:41:53.18ID:WZlUmOU60
Legend
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:42:45.86ID:hE6g6x0LM
凡殺隊の柱かけら
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-qoPR)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:23.29ID:+GZsN3/I0
古森霧は勝てなくて流石にドロップアウトか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Ptmz)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:50.47ID:UZLRXl3T0
???「俺はお前の才能が欲しかった!立ち回りもコントローラーも復帰阻止も、全部お前を真似た!でもお前にはなれなかったよ!!」

「スマブラーのみんなみんな、お前に憧れてた…俺らにとってお前は…!



「お前誰よりスマブラ好きじゃんよ!!!」
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-sP8b)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:03:20.54ID:UxDtrQdyd
留年せずに学費免除で卒業しつつも最上位に君臨し続けるあばさんあまりにも正しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:03:36.03ID:6UTDpFVU0
Cant wait to start maining lucina again tomorrow 🙃 and joker as secondary

leoくんの最高に皮肉の効いたツイートに涙止まらんな
魂のメインjokerと共に駆け抜けてきた半年間は最高にクールだったぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:16.88ID:hE6g6x0LM
こもさん以上に時間無さそうなちょこやKENは普通に世界トップクラスで活躍してるしなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:13:31.49ID:+U48+Haa0
勇者は強いと思わんけど呪文まわり調整入りそう
キッズからのヘイトも高そうやしね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-A/v7)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:00.61ID:oXRdrC2Ya
9Bが爆笑してニシヤがぶつくさ言ってこもらなが楽しそうにサブ対戦してる9B宅が好きだった…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:11.25ID:uUy2YL0xd
古森霧いっけめんや
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:13.03ID:hE6g6x0LM
スマバトは関東と同じルールが嫌なんだっけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:21:55.27ID:hE6g6x0LM
スマバトはスタッフが関東のルールに合わせるの嫌がってるんだっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f1-oqLh)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:51.49ID:Tzrek8Ss0
オワ関西ぶっさいくや
他に関西ででかい大会がないから人集まってるだけなのに
いろんな奴がオワバトのステージクソクソ言ってるのに一向に変えようとしないオワバトガイジスタッフぶっさいくや
そんなんじゃいつまでたってもオワ関西のままだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:25:29.00ID:uUy2YL0xd
あば総理はしょっちゅう参加してるんだよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-qoPR)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:34:28.94ID:+GZsN3/I0
でもスマバトって参加人数無制限で募集したら普通に1000人は集まりそうだよな
大会のブランドや地位さえ確立してしまえば場所が悪くても人集まるし場所の悪さ故に箱代も安くて運営のリスク抑えたり出来るし割と学べること多いよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:38:59.89ID:+YUKgos7d
微調整怖くて震えが止まらない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:39:45.21ID:+YUKgos7d
スイッチ持ってないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:40:20.75ID:GdLdtGbQ0
来年1月にマエダくんがスマバトでギミックオフの大会やるらしいよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-A/v7)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:50:35.01ID:oXRdrC2Ya
ギミ無しすま村って剣士とかポケトレとか元々強いキャラが台コンで更に気持ちよくなれるだけでおもんないじゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:53:39.64ID:GdLdtGbQ0
たまにスマ村の台に乗せられてサヨウナラするからね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:59:30.07ID:hE6g6x0LM
新作SPなのに新しいステージ使わずにスマ4ルールに固執してるの発達感ある
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:21:37.18ID:uUy2YL0xd
ステージ選択画面で終点化戦場化と一緒に選べるようにすればいいんだよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-3WTo)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:32:54.41ID:GH1Xx1Oqd
そもそもギミなしならスマ村自体がいらないんだよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:35:58.49ID:5kpz4t8Ta
古川が呪文をじっくり吟味するためのギミックオン村と、河村がパッチンパッチンするためのギミックオフ村なんだよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-xhsL)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:59:25.82ID:wtHNtBZzd
ぱせりまん配信でまんさと当たってまんさのキーコン見たらうめキッズって名前でマジでコイツ障害者なんだなと思った
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:13:22.39ID:+U48+Haa0
全自動大会開催機最高や
萎える姿もおもろくて最高や
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:16:26.84ID:weswXf7I0
スマブラWiiUでちょっと強かった人。具体的に言うと最終的に世界12位くらい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-qoPR)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:21:43.94ID:+GZsN3/I0
ブロックされてから延々と粘着叩きしつつ他の上位勢を味方にしようと立ち回ってんの気持ち悪い
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:30:46.50ID:+U48+Haa0
テリーより″微調整″楽しみにしてるやつの方が多そうだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-xG9J)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:06.89ID:igXma1OVH
オン下げ出来そうな話題を見つけるとここぞとばかりに"だからオンは駄目"的なツイートするザクレイ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:24:21.82ID:+U48+Haa0
シコガン流行ってるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:25:52.76ID:hE6g6x0LM
硬派に崖で棒立ちしてもSPの軟派な崖上がりは狩れないんだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:18.14ID:D4+61pDi0
こもさんは硬派だから運要素で勝つようなことはしないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:32.66ID:hE6g6x0LM
てか一番酷い政治ってザクレイのオンネガだよな
これでまた無名達が便乗してオンガオンガするんだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:24.84ID:d9lQMOD3p
Mk Leoの崖狩りの心理って翻訳付きの動画youtubeに上がってるんだけど、leoのスマブラに対しての理解度がどれだけズバ抜けてるかよく分かるから崖棒立ちのこもさんとか是非見て欲しいね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:15:31.94ID:D4+61pDi0
つーたら宅はつーとしゅーとんが一緒に風呂入るくらいオープンな場所だからいつ抜いても問題ないんだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:20:57.03ID:llAOgdsLa
つーたら宅はそれぞれのための部屋があるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:34:26.85ID:+U48+Haa0
Tタワマンさんと配信してるけど割と元気そうや
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-Ssv4)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:41:18.58ID:pPgCJtqVM
頼むからテリーの復帰技は糞ザコにしてくれよな
あばボスの配信の主な取れ高が死んでしまう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:54:43.85ID:kLxbeHKkM
いよいよ5.0.0が終わるのか
微調整楽しみや
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:56:07.84ID:+U48+Haa0
ガノン弱体化したらキッズはどんな反応するか見てみたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-YKSK)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:59:30.72ID:tOEl4Z9fp
勇者もバンカズもつかいかたの動画20分ちょいなのか
45分何やんのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:01:41.87ID:hE6g6x0LM
桜井のことだし原作の紹介でもするんじゃね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:02:30.85ID:D4+61pDi0
テリー弱くてルカリオなにも無かったらつーさんスマブラやめちゃうよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:18:39.95ID:hE6g6x0LM
ちょこ
にえとの
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-Ienu)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:25:02.94ID:WZlUmOU60
にえとのキリハラの政治コンビ最高や
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:32.58ID:+U48+Haa0
テリーとかどうせゆうすけとたけらさんしか使わん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2GXI)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:32:51.27ID:6i8S5Uvka
>>933
宅間翼氏を忘れているぜ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:33:55.00ID:+U48+Haa0
今回は割とスネークワリオ辺り調整入ると予想
時間差でパルテナゼロサム
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:43:03.04ID:hE6g6x0LM
ジョーカー弱体化せずに他キャラ弱体化したらもはやバランス調整じゃないよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-qoPR)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:01.64ID:+GZsN3/I0
ルキナの調整は
弱体化された横スマと空前を戻すのと空上裏当て詐欺判定とマベコン先端すっぽ抜けが直ってほしい。
もし可能なら横強での撃墜をもっとしやすくしてほしい。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:53:36.81ID:+U48+Haa0
剣キャラはルキナシュルクとその他だからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:53:57.99ID:D4+61pDi0
朴さん絶望中
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:57:22.06ID:+U48+Haa0
細くて速いやつ大体強いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:58.07ID:+U48+Haa0
パルテナ調整無しでパルブラが加速すると予想
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b61-Lp4D)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:48.51ID:dt8EtZ6W0
あの期待の新規勢カデナさん最近音沙汰無いね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:09:36.51ID:D4+61pDi0
理論上は強キャラ定期
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c311-8hVt)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:58.22ID:GF1BZ1FK0
改名してからの商用が地味すぎるのがな
弱くはないはずだけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c311-8hVt)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:48.51ID:GF1BZ1FK0
理論値って言い方が悪いわ
上振れでいいでしょ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BXDf)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:49.86ID:hE6g6x0LM
聖戦を阻止したクロムが弱いわけないんだよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-nJtZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:43.78ID:POqU7K9fd
ワリオが逃げきってワリブラ加速したら本格的に終わりだなこのゲーム
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM07-Ssv4)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:39.95ID:W1mGjv+uM
ワリブラとかすでに失速してるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:03.73ID:GGisub8l0
>>972
ほんとに強キャラに脳細胞破壊されてんじゃん
つーさん 正しすぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:41:51.46ID:O8CGIuew0
ライブ形式じゃなくて22:00に動画公開なんだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM07-Ssv4)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:30.60ID:W1mGjv+uM
ライブ形式なの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbcf-2Oag)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:45.65ID:ZezNRitD0
結局強いって言われてるやつ上位勢でも対策が甘かっただけって結構多いよな
パックマン、ロックマン、スネーク、ロボ、ワリオはそんな感じ

フォックスとピーチは一周回って結果出してるけど
ゼロサムも坊は上Bの飛びだけ弱くしろって言ってるし立ち回りで勝つ自身はあるんだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-sP8b)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:43:24.33ID:O8CGIuew0
と思ったけどライブ形式っぽいわ死にます
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:51:05.44ID:GGisub8l0
動画をライブ放送するってだけじゃないの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:54:41.78ID:d9lQMOD3p
>>982
神ガキですら対策する事を諦めて政治に頼ったパルテナってキャラがいるんだよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-xNtE)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:05.99ID:D4+61pDi0
まーくんザクレイの動画みてたらパルテナのナーフは確定だね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-qqmk)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:15.53ID:GP8uALTV0
やまにょんが萎える姿たっのしみやら
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-yN4y)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:03:37.59ID:GJ1mJvnf0
でもまーくんが全幅の信頼を寄せるかけらが調整の全権を握っているんだよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:04:39.56ID:GGisub8l0
埋めブラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況