X



トップページYouTube
1002コメント128KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1875【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/04(月) 18:31:48.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認


■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1874【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572856051/


https://i.imgur.com/mJPk6Tq.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:42:53.58
久々にワロタ、加藤純一のしょぼん思い出したわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:06:27.58
20:00〜ホロの試練 ホロライブ公式ch
22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜癒月ちょこ 15ヵ月記念
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜宝鐘マリン
23:00〜夏色まつり 何でもない集金配信
24:00〜さくらみこ
24:00〜赤井はあと 壺男
25:00〜癒月ちょこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:47:55.30
そらの介護人と考えたらスバルころねぺこらよりもロボ子みこまつり辺りが適任なんだろうけど
今のホロからしたらそらってもはや添え物なんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:47:57.48
あーあー
みなさんどうも〜こんあくあ〜
えーっと、えーっと、うーーん
じゃあ今日はこの辺で!
おつあくあ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:12.45
>>15
俺は流れてきたよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:46.52
>>19
あくあ!ピュッ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:56.01
アキとか別に生かしても置いてもたいして維持費かかるわけでもないし
AZKiとホロスタの方が消したほうがいいだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:52.28
ホロも被り少なけりゃ同接結構出るようになったよな
もうホロラインは2000じゃ低いか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:50:21.04
>>35
5万人記念でも泣くぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:51:28.36
3期生的に俺もフレアには3dになってもらわないと困るし応援するぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:13.63
シオン普段見ないから初めて知ったけど、驚いたときに自分で「びっくり!」っていうのがなんかかわいいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:53:10.15
お忙しいところ失礼します🐢💦

💥 💥 💥
11/6(水)21:00〜
#四月一日さん家の 緊急生放送
決定!!!
💥 💥 💥

出演は、いち姉🌸三樹🌳しのぶ🌋୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛

FutabaCh.猿楽町双葉にて⤵︎ ⤵︎
https://youtube.com/channel/UC8kzVxPoYa47fdRk_AO0iSw
⚠二葉は修行のためお休み🐢💦

#ときのそら #HibikiAo #大空スバル
https://twitter.com/watanukisanchi/status/1191295165094219778
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:53:11.11
>>58
最初の2通だけね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:02.69
クソガキ被せるんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:01.37
ころさんのいるアフタートークを見たいがためにニコニコのファンクラブ入ってまった
なんか負けた気がする。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:28.08
クソガキ信さぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:27.24
>>87
中身なしでゴミすぎ+ニコに払うのが癪だから先月やめた
過去のアーカイブ見れる奴だろうし、数貯まったころ気になるのがあればまた数カ月後に一月だけ入るみたいなのでよさそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:37.39
さぁこれで22時まで空き巣だぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:42.92
スタッフの声聞こえるの草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:47.21
え3d
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:00.29
ぺこらまさかのくる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:28.55
ペコラ可愛そうで涙出てきた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:32.12
こんぺこ〜〜〜〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:07.73
イトウブチキレ舌打ち祭り
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:24.50
ヘイト買うから3dなくて助かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:44.18
さすころ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:59.69
もしかして30代しかいないこれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:03:10.87
ぺこら頑張れ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:03:36.30
ぺこらが空回りしてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:17.25
Aカス無視で草
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:05.01
やっぱ、Aちゃんおもしれえよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:44.61
ころねん見きれてるそ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:47.54
なんだ、いちからに買収されんのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:37.41
みこP「はぁ〜??」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:53.59
あれは繋ぎだからしゃーない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:11.32
そら、みこの前世を見てたんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:33.32
ぺこら地蔵
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:48.54
これ、ぺこらいる?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:08:07.29
クソガキw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:09:47.92
ぺこ虐やばすぎて草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:35.40
兎田ふぇら
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:12.27
ミッション形式か
つまんね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:29.03
スケベなウサギぺこねぇ…
もう許さねえからなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:39.76
ペコラまじで可愛そうだわ、、推すわ、、
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:11.06
ころさん面白すぎるだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:35.30
親方きちゃあああ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:23.41
カバー代表 そら
1期生代表 親方
2期生代表 スバル
ゲーマーズ代表 ころね
3期生 ぺこら

これがホロライブのエースな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:24.06
チューブは草
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:33.56
ホロライブ 重大発表 19500
にじさんじ JK組リングフィット 17700


うおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:52.88
>>767
ミ〇オ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:37.81
ぐーほんと草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:39.88
>>853
そりゃ親方だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況