X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12968【和解推奨スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:17.64ID:pI+5kGIv0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12967【てってこてってこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572797159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:34:40.06ID:0a3B/klS0
結局なんであんなに新人にダンク入ってたんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:05.27ID:XSmvow020
垂れ流してるから許せ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:09.54ID:J/JDh54T0
はわわ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:21.91ID:lh6yaXkJ0
>>5
ダンク入ってるのは1人だけだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:23.92ID:gJuVL/BY0
新人せっかくはわおばに名前出してもらったのにこのタイミングでコメントできないのは終わってるな…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:33.95ID:XSmvow020
ちょちょちょちょい〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:40.62ID:jkWzlXRG0
早くラググとはわおばのタイマンコラボが見たいんだ…

はわおばの「はわわ、黛さん〜」が聞きたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:46.60ID:MhwepmJ30
>>2
ジャニオタってこんな感じなんやろなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:46.88ID:XSmvow020
あびゃばばばばぁ!?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:58.75ID:Hg3ytXXDd
およよよそっちじゃないあびゃびょびゃばば
はわおばどんな声出してんだw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:13.46ID:PNQs8czya
ひまわり→るる、笹木→アレが運営指導なら椎名→ロアか?
そういえば椎名は最近ロアの名前出すの多くなったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:16.27ID:0PoeXQ1M0
はわわおゆよやー!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:23.40ID:owOki1wM0
寝落ちしてたらはわおばの奇声で飛び起きたんだぁが?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:30.98ID:w4GpVrMx0
青長のマイクラは内容が無さすぎるのがなぁ
雑談としてはありだけどマイクラ見たいやつは来ないわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:32.54ID:TSrYMtE30
はわおばくっそかわいいからのギャグ卑怯だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:33.34ID:UbF0QawN0
>>40
諦めた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:35.59ID:MhwepmJ30
>>5
こんなんじゃ教育テレビ出られないって葛葉煽ったから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:36.03ID:Hg3ytXXDd
いや!!!えっち!!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:36.62ID:kFSz4W9b0
エロいぞはわおば
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:37.47ID:eWx77js70
葉加瀬が上がはわおばが上か
どちらが上か決めんと気が済まんのか
だからお前はアホなのだ
見ろ
葉加瀬もはわおばもじわ伸びしてるだろ
2窓が正解だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:39.43ID:0GMKZhAs0
>>5
アンスレがドルアンに貼られたのもある

アンスレ評価

えま★
怪盗★★★★
まお★★★
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:42.29ID:XSmvow020
喘ぎながら殴る女
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:09.37ID:z1U3jivt0
正妻の余裕気取ってコウのツイートに絡みにこなかったやつより絡んでしっかりコウ成分を補給した名取こそ正妻に相応しい。

さなコウこそ””””””真実”””””””
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:28.05ID:gJuVL/BY0
>>5
にじさんじにキモいリスナーが付きすぎた結果
ガワ発表されると僕の理想の〇〇ちゃん妄想してTwitterで垂れ流してちょっとでも声や喋り方が気に食わないと低評価押して罵詈雑言浴びせる気違いが増えた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:33.19ID:XSmvow020
はわおば


すけべだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:34.99ID:Hg3ytXXDd
なんだこのエロ配信…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:35.47ID:2y9uwxQId
戌亥工作失敗でパコーン息してっか?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:38.95ID:0PoeXQ1M0
叫んでる割に好戦的なの草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:42.88ID:BTAphBde0
はわおば奇声あげて演出いれてるだけでゲーム進行自体はクッソスムーズだな
完全に筋書き決めてきてるっぽい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:06.51ID:/1fYyNpRd
さっきのスレロムってて思ったんだが
はわおば以外の配信見てる奴がチラホラいるっぽいのが不思議
ここアンスレだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:36.05ID:0a3B/klS0
はわおば、鉄ブロックでぶつけて倒すとか滅茶苦茶マニアックな倒し方しようとしてて草
結構慣れてないか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:43.80ID:XSmvow020
>>185
禁忌
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:51.15ID:Wy8C37KU0
おめーらはわおばにスパチャ飛ばせよ、マジで使えねぇゴミカス共だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:52.65ID:/vMkZcDna
椎名にはリオン、郡道、あくあ、パトラがいるからなぁ
新の仲間だぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:56.07ID:lh6yaXkJ0
はわおばの方が抜けたか・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:59.49ID:tXV38var0
アレ船長にこんな苦戦してるのか。鈴原すぐ突破してたけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:00.87ID:nZ+sWJnE0
えまの低評価がいつも通り
「全部アンスレの工作」「嫉妬」「かわいそう」で埋まってるけど、シンプルに面白いと思わなかったから低評価したって概念が無い時点で評価システムとはって感じするよな
まあ脳死で低評価する人は悪質だけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:03.31ID:J/JDh54T0
よるべ…お前もう力が…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:48.04ID:H3T9yUaU0
よるべは細かく投げるスタイルに変えたか
四天王の財力に勝てないならそれもありだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:12.32ID:XUsIfMdP0
【マイクラ】前回のことをなかったことにしたいコラボ【森中花咲/三枝明那】
5,874 人が視聴中
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:23.57ID:kNVpcHqwM
>>206
アレは笹木と叶にパコレに馬鹿にされるぐらいゲーム上手くないし
集中すると虚無化するから時間かかるぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:38.50ID:t+/lIqTM0
はわわしてるのに釜山ASMRと女将ASMRが戦ってて
アンジュもホラゲで喘いでてでびでびもリングフィットで喘いでる
シコ激戦区じゃん・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:39.29ID:Oe1z++pR0
「ほーっほほーい」
「およよ」
凄い親和性だ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:51.68ID:2AfjIc7n0
>>251
やるじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:59.90ID:CCgwzN0l0
>>210
底辺は抜け出したな
ここら辺でのんびりして記念で1社出せるくらいがちょうどいいわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:26.64ID:H3T9yUaU0
>>257
あっこりゃあああ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:27.97ID:KlqvErv80
>>207
森友配信みたけど声嫌いじゃないし内容は正直悪くなかったわ
ダンクの内訳は遅刻解釈違いミリしらだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:29.22ID:J3wnJgQL0
はわおば初めて見たがすげぇ・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:32.11ID:jkWzlXRG0
気持ち悪いかもしれんけど、はわおば配信時のスレ見てるとなんか一体感感じられてめっちゃ好き
なんつーかスポーツの代表戦を大勢で応援してる感覚
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:36.22ID:aTIDY3aB0
直近の新人評価
SMC←成功
ぶるーず←成功
ポ三家←(アンスレ的には)成功
チューリップ組←ゴミ
織姫星←ゴミ
赤の組織←駄目そう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:39.08ID:z1U3jivt0
>>245
まひるる捏造速報つくればええやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:44.78ID:29aBddKc0
はわおば配信においてスパティーは投げる奴は皆正着だ
はわおばに怒られるレベルのセクハラはほどほどにな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:44.78ID:763Z3fxJa
ゴリスナーは笹木見下してるってここで良く言われるが椎名も笹木馬鹿にしてるよな
仲良いからなのかネットリしてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:45.88ID:+UEyIcx40
ぷてちの枠古参は大多数が空気読んで黙るか寝るかしてるせいでコメ欄がガイジが初見しかいねえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:55.34ID:lh6yaXkJ0
でびこれ声あててるだけで実際やってる奴別人だろ
全く息切れしていないのはおかしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:42:44.87ID:CCgwzN0l0
>>201
スパティは集中して飛ばした方が面白い反応するぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:42:57.00ID:2gdQQaqe0
>>202
郡道はスウジー選んだしリオンは笹木パトラには遠慮して家探し始めたろ
同じボッチ仲間しか残ってない現実を見ろ😠
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:06.07ID:nZ+sWJnE0
>>149
そういう奴が増えたのはその通りだし俺も人の事は言えないけど
今回は遅刻、先輩煽り、にぃにねぇねのミリしらでのヘイト、表でも縁故を前面に出すスタイルに苦手意識持つ人いたって感じだからあまり関係なく無いか…?
まあそれにしても多いのは本当にその通りなんだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:16.06ID:tXV38var0
鈴原ニコ厨の割にはダクソ初見なの何でだろうな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:17.67ID:XSmvow020
森友は単純につまらんかつ不快だったから低評価押したけど
俺以外にもいるだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:21.16ID:MhwepmJ30
ひまかざとか森中ってマウント取られると輝くよな、出来るやつ少ないけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:30.69ID:z1U3jivt0
>>328
なぜ紅ズワイでは……
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:31.36ID:2y9uwxQId
パコーンがはわわにマウントとりはじめたぞw

戌亥配信止め工作に失敗して1串いかないからって八つ当たりすんなよパコーンw

純粋にツマンネーだけなんだから尻叩きこめて低評価押しとけw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:39.12ID:Oe1z++pR0
>>255
謎の木が伸びるアクション
マイナースマホ音ゲー
高自由度の硬派RPG
ときてゼルダは違和感凄いがそもそも前の三つを持ってくる女ライバーというのがおかしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:42.06ID:0GMKZhAs0
ガク×パコレはまずい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:49.06ID:0PoeXQ1M0
表はにじアンをなんだと思ってるんだ
実態は毒吐けるファンスレだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:49.84ID:QkS/uhRO0
でびくしゃみ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:56.22ID:4OuVt2ur0
はわおばってスパチャの読みどころホント熟知してんな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:04.11ID:KlqvErv80
>>269
仲良いっていうかパコレが無敵モード入っててこういうとき強いんだわ
森中をうまくコントロールできてる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:07.35ID:BTAphBde0
はわおばはゲーム実況系と声優アテレコ系とRP演技系のハイブリッドみたいスタイル出来るの強いな
全部できるスキル持ってる奴普通はいないから新鮮だわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:13.18ID:qRMlN0NVM
しゅまん、ブレワイってもうバフじゃないんか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:50.00ID:0cwFVPdUp
チャイカのルイージマンションにドーラ様4回出没しとるけど
竃事件決着ついたのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:59.90ID:poTN86Gbd
葉加瀬って絶対はわおばのこと見下してたよね、今同じゲームやって同接負けてるのめっちゃ悔しいのかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:01.86ID:z1U3jivt0
>>368
正直すごい好きなカプだけど現実が違いすぎて悲しいんだ😭
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:10.92ID:lh6yaXkJ0
>>386
あっこりゃあああああああああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:26.43ID:Hg3ytXXDd
はわわ!ほよよ!ワァ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:28.26ID:N3vAGDOO0
新人バフの凄さを見るたびにじさんじブランドの成長を実感するな
おそらく今、いちから最強グループのド葛本社の戦闘力35000以上あるんじゃないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:31.76ID:awhEFp360
変に声を変えずに読み方だけそれっぽくするの良いな
聞いてるかFFババアお前のセリフ読み寒いんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:35.94ID:XSmvow020
>>367
隠れくまさんず多いねー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:45.39ID:gJuVL/BY0
>>331
ごめん実は新人見てないんだそんなに酷いやつなのか今からダンクしてくるわありがと
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:46.07ID:2KDwG5Ol0
>>360
最初は問答無用だったけど今は区切り良い所で読むようになったな
リスナー側もゲーム終わってから投げるようになって同接安定しだしたし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:54.34ID:QEA5Nm790
アンジュ叩いてるの反転した元アンコーンでいいか?
振り回してるの折った自分のツノだろ
パコじんのせいでインポにでもなったか?😂
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:59.56ID:XUsIfMdP0
>>304
戌亥700忘れるなよ
まあそれ抜きにしてもドル豚スレとかに貼られてたらしいし外部の嫉妬と腹いせはあるだろうね
あとは最高同接出したから既存ライバー信が危機感持った
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:10.06ID:jkWzlXRG0
ぶっちゃけスペックだけならはわおばがここ最近の新人で圧倒してるわ
ゲーム実況まで上手くなってるし隙がねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:24.42ID:z1U3jivt0
>>412
思ってたのと違ったらしいぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:35.04ID:lh6yaXkJ0
>>413
男がプレイしてるからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:04.04ID:bhocDOPc0
はわおば「〜〜するです」って表現最近増えてない?最初はそんな多くなかった気がするんだが
はにゃ〜とか言ってるうちに口調も引っ張られてきたのかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:12.22ID:/5O1gBQJ0
表のアンスレイメージなんでただの破壊工作員かなんかみたいなもんだろ
いちから倒産しろ!ライバーはブサイク!キモオタ!ダンクダンクダンク!引退しろゴミが!劣ってんだもん人より!とか連呼してる集団だと思われてるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:12.59ID:XUsIfMdP0
>>313
実際ドルアンはひまわりとかにも粘着低評価してる前科あるから仕方ない
それ否定したいお前こそドル豚か?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:14.11ID:nWEAfsa00
アンジュ好きだけどホラーの時の声きっついから離脱してきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:21.78ID:4OuVt2ur0
>>418
女に騙されて哀れよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:22.98ID:HDrNHX6c0
森中って結婚しても寂しかったの!!って言いながら浮気するタイプ、って言われまくってるよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:28.87ID:bwk0NWG9H
やっぱ森中声SSRだよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:38.78ID:71haueO50
パコレ×詩子 楽しみなんだ😊
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:43.91ID:XN2AvPd40
ワンダのほうがガイガイしそうじゃね
あれ1回詰まると同じことの繰り返しになるぞ
コメント見ればすぐ解決するが・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:46.28ID:tuHJwQ6E0
パコレそのまま森中の隔離宜しくな
もう二度と他の奴に擦り寄って枠独占しないように犠牲になり続けてくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:58.64ID:V5yDRvWxd
夏にパコレがラググのおかげだ何だ言ってたの忘れてんのか?
キャリーまでしてもらってるくせに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:14.37ID:BDNnFDSx0
同接2000とかもうマイオナ出来ないな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:34.94ID:tyKOPzQq0
えま4万人いったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:37.44ID:lh6yaXkJ0
森友は初回で金くれとか明らか舐め腐ってるからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:37.58ID:XSmvow020
>>430
いいね大卒
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:40.23ID:naKu5RqY0
しかしはわおばプロってんな
完全にキャラに入りきってる
隊員以上だわ
元々芝居とかやってそうだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:00.59ID:W/Dt6BC8M
郡道美玲/Mirei Gundo
火葬されれば同じなのに何故運動をしなければならないんですか?
2019-11-03(日) 23:43:39 / 1h7m57s
視聴者:約4886人 累計:10654人
チャット:5889件 / 1281人
スパチャ:245件 / 約¥133,360
新規メンバ:2人
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:00.32ID:XUsIfMdP0
【初配信】はじめまして、えま★おうがすとです。【にじさんじ】
156,160 回視聴?5 時間前にライブ配信
1.2万
925


1.2万人の高評価を無視するな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:23.51ID:rWTEGNlv0
葉加瀬はゲームに対して文句言うのがなぁ
はわおばは言わないだろうっていう勝手な信頼がある
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:25.45ID:fSzPbkA6a
笹木はなんでさくゆいやらずに他の奴とタイマンコラボしまくってんの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:37.76ID:XSmvow020
>>503
ゲーム部が怖い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:41.99ID:TQujDjqT0
ベルMGSファンの交流会いったのに感想とか呟けないのはなんか可哀想だな
さばのみそにと一緒に行ったんだろうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:47.14ID:J/JDh54T0
スク水もう4万か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:49:51.09ID:nZ+sWJnE0
>>357
ガチ信者とガチアンと前世の話したい層と総合が流れ遅すぎるから来た層と持ちだしたくて仕方ない層って感じだからな
まあ民度は悪いのは確かなんだけど全員恨みつらみしか書いてないなんて〜みたいな事言われてると違和感を持つ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:04.29ID:MGTyr8mv0
るるのゲームどれも微妙でつらい
フロムゲー吸い尽くした後を考えると悲惨だな
年明けには同接3桁まで落ちたりして
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:10.57ID:XSmvow020
>>417
メタルギアライジングやらせるか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:16.79ID:Hg3ytXXDd
たかいぃたかいぃぃ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:42.51ID:etY/Wcs00
また微妙な新人いれたなぁ
同接散るだけだしもう増やすのやめて今居るライバーの質を上げてった方が良いんじゃねーの
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:44.26ID:A0pTqCL30
パコレってやけに女ライバーに絡まれるよな
ガチのイケメンなのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:49.26ID:jkWzlXRG0
新人のアーカイブについたコメント数

えま→344
怪盗→95
マオ→80

よくも悪くも一番インパクト残したのは森友だと思うんだよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:56.49ID:QEA5Nm790
好奇心に負けて郡道のリングフィット切り抜き10秒みたら食欲失せて風邪ひいて倦怠感えぐいんだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:11.94ID:PgnaeFlr0
>>478
いやはわおばは虚無鳴き声配信だが森中面白いとか思うとかお前マジで頭おかしいからな?
百歩譲ってその配信が面白かったとしてもパコレが面白くしてるだけで森中は一切面白くないカスだぞ?
お前がくまさんずならとっとと表に帰れ
冗談でも森中ageとか二度とするなよカス
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:13.30ID:lh6yaXkJ0
でび全く息切れしてなくて草
抜けるかこんなもん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:13.40ID:shGPvY2f0
森中って一回配信見ただけで自己顕示欲と謎のプライドしかない無能だと分かるよな
そりゃひまわりや剣持から距離置かれるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:18.09ID:2y9uwxQId
パコーンが戌亥配信止め工作に失敗して1串いかねーもんだからガイガイしちゃっててウケるw

パコジュの下ネタループ雑談雑談の動画でも見ながら寝とけってw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:30.13ID:2KDwG5Ol0
>>535
ていうか低評価が多いとそれを打ち消すため()に高評価つける層多いからな
メスガキとかそれで勘違いしちゃったからあんまりいいことじゃないが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:44.53ID:fi0Adf3+a
えまはそもそもあのガワじゃ無理だわ
スク水でペドに片脚突っ込んだキャラなんて尖った需要しかない上に声のハードルもめちゃくちゃ上がる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:59.64ID:+UEyIcx40
ぷてち心音くるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:09.00ID:0GMKZhAs0
>>560
同接3万やし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:28.31ID:naKu5RqY0
>>538
さすがにそれはないわ
そろそろゲーム以外の企画もやってほしい
ホラー企画がイマイチだから腰が重いけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:30.41ID:owOki1wM0
>>357
リークと持ち出しの二大クソガイジが消えればそうだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:41.52ID:0IUXesZ50
どう見ても森中ageじゃなくて森中を物差しにしてはわおばdisってるのに対して森中ageって言って発狂してる奴怖い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:54.92ID:lh6yaXkJ0
>>587
そもそも殆ど動かない手抜きガワだしな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:14.11ID:su970Yh2d
数字から見るとどこを取ってもえまが一番手だから、正直いつものアンスレの逆張りにしか思えない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:36.92ID:ZDJUh4Ql0
アンスレ内にも表裏ってあるよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:41.78ID:qRMlN0NVM
今日の新人見てないけどガイガイあった?
ガワは正直微妙だし同期営業もしなそうな気配あるしこのまま見ないでもええか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:55.73ID:W3vMk6xI0
パコレ腐男子とかゲイのふりしてまんさんに近づく手口に見える
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:57.63ID:nZ+sWJnE0
>>450
まあそう言ってる奴事実いるしな
最近持ちだしが増えたせいで凸してくる奴と覗いて「思ってたのと違う…?」ってツイッターで困惑してる奴とか普通にいてビビるわ
ちーさんのマロ晒しの時に注意喚起をしてくれないと困るとか何レスも訴えてた奴来たしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:03.40ID:Hg3ytXXDd
はわおば戦え
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:24.66ID:71haueO50
>>649
どこのラグだそれはw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:25.03ID:SDpjMdom0
ベルアーカイブ見たけど
オカンてベルにかなり甘々だよな
もっと怒ってもええんやで
コラボするかしないかはっきりせぇやって
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:29.24ID:uM3doJQ00
ぷてちのバイノーラル雑談って裏側結構喋ってくれるから面白いんだけど
ASMRではないんだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:29.27ID:XSmvow020
殴りながら喘ぐな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:41.38ID:MGTyr8mv0
どのライバーも好き勝手な時間に配信するのをいい加減やめさせてくれ
2軍3軍は運営側が配信時間決めていいよ
まずゴールデンタイムは基本不可
早朝や昼みたいに手薄な時間埋めさせろ
スパチャが薄いとかそんなの関係ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:42.66ID:Hg3ytXXDd
すけべが過ぎる…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:48.43ID:BTAphBde0
はわおばはキャラとしてリアルもオフもゲームも入り込んでるのが凄すぎる
Vって他のコンテンツではありえないくらい長期間演じなきゃいけないから余程実力が無いとこのスタイルはできない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:58.96ID:QSYZPySD0
需要ないだろ
森中+パコレ のマイクラ
ベルモンドの誕生日

最近ホロの方が企画上手くないか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:16.29ID:O53nN48B0
およよ〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:17.86ID:9WvBu4BYa
はわおば信これだけ同接で周り見下してるってことはこれからは同接ゴミって煽っていいんだよな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:31.62ID:a67hx82Y0
るるは基本的に伸びるバフゲーやろうとしないからムシキングするにはほんと向いてない
数字伸ばす気があるやつなら即リングフィットやるからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:37.93ID:eCb+DY0Ia
はわおば、釜山の毛でアレルギーを起こす
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:47.93ID:Pn2ZSHuJ0
>>693
ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…フウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ…ウフフ……ウフフ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:51.13ID:H3T9yUaU0
はわおばと森中で対立煽りはさすがに草なんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:56.66ID:kFSz4W9b0
お花の妖精、花粉症
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:57.28ID:4OuVt2ur0
>>698
どこで見下したのか
もともとマイオナだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:58.50ID:0PoeXQ1M0
アレルギー性鼻炎か?
釜山低評価!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:02.33ID:ippYj7uk0
紅ズワイガニ 3000
パコレ森中  6000

なぜなのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:08.63ID:XUsIfMdP0
森中×三枝×にじ鯖で6400は、タレントの力で呼べる数字じゃない
よって“質のいい数字”でいいか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:12.51ID:shGPvY2f0
るるは一切マイナスな気持ちを表に出さないのが怖すぎる
指示厨肯定して逆に申し訳ない気分にさせるような奴他におる?
他のライバーとも全然絡まないから初見でも見やすいしやっぱ元アイドル最強よ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:13.32ID:QSYZPySD0
>>685
いやハズレだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:37.65ID:lDAV8VOC0
>>690
デモンズで終わった人だからな
やらかし多すぎたり中の人が難ありってことが周知されて
ダクソの頃にはもうオワコン扱い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:38.50ID:Hg3ytXXDd
>>717
釜山潔癖症だぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:47.43ID:+UEyIcx40
>>694
たしかに音量全部上げてちょうどいいくらいだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:56.93ID:HDrNHX6c0
>>676
救ってくれという前にソロの方針どうにかしろ
シャドバばっかりして歌枠なのに歌動画すらあげないとか舐めてんのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:15.58ID:/n8iVz4E0
正直パコじんとか前までどうでもよかったけど1ヶ月程度で泣いた話聞いたりとか最近の怪盗に対してのムーブキモすぎて不快感凄いんだけど表ではウケてんの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:19.67ID:K7Y47JpZ0
>>665
オカンはベルが今忙しいの理解してるから待ってやってるんだろ
つーかベルとチューリップ組って裏でかなり話してるっぽくね
すこやもいつの間にかベル信になってるしパコジンとも仲良くやってるっぽいし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:23.70ID:CCgwzN0l0
>>773
単発dずっと大変やな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:25.32ID:jcNjx0+EM
長文るる信 = モンペガイジ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:27.97ID:Hg3ytXXDd
お花の妖精花粉症www
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:28.80ID:fP+87Y5H0
>>698
同接で煽ってはいけないライバーなど存在しないぞ
にじの看板を背負っておきながら社ライン割れの配信は恥晒し
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:36.45ID:YWxypCMf0
魔王虚無とか言われるけど虚無かどうかなんてまだ分からんだろ
俺からすれば怪盗のほうがずっと虚無だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:44.28ID:owOki1wM0
>>660
あれ自分sageの発言だったのに捻じ曲げられたまま表に伝わって叩かれてたのさすがに悲惨だったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:45.67ID:0jDHzcr2r
森中は男とのタイマンコラボ相性いいな
弄ったり叩きやすいのがいいんだろうな
葛葉とかと滅茶苦茶相性よさそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:53.06ID:MhwepmJ30
森中はどんどんいじってキャパオーバーになってたら可愛いんだけどモイラも詩子も相手追い込むタイプじゃないんだよな。
アレも森中には気を使ってるしイライラしてるくまさんずもおるんよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:55.07ID:71haueO50
森中そこでちーさんっていえ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:59.57ID:vOr2cUpV0
初配信前に俺が買った新人は伸び悩むからな震えて眠れ
れなおば→ういは→めありー→天狗→マオ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:02.55ID:H+ixmetFd
はわおばアンチは内容をちゃんと見ろよ
イナゴ集まってるだけのアンジュより確実に面白いぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:16.50ID:W3vMk6xI0
>>704
いくらでもそんな奴おるぞ
詩子ってそもそもそこまでガチじゃないやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:25.91ID:KlqvErv80
>>645
最近の流れから行くと登録煽りスパチャ煽りはいいムーブなんだよな
上手くやれなきゃダメだが大体結果に繋がってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:29.18ID:XUsIfMdP0
笹木「スク水は寒い」
笹木「スク水は寒い30万まで登録しろあと金くれ」

これならアンスレは笹生やしそうw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:30.52ID:F/9GmoDl0
ダクソは動画はふぅとかいうgmが流行っててgmだけど生はこぐまちゃんっていう面白い人がいたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:36.44ID:XSmvow020
>>698
いいぞ
というか全方位煽っていいんだぞアンスレなんだから
気に入らないものを叩いていけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:40.50ID:nsbHYXdkM
神田「フミさん、兄妹のよしみで一つ忠告なんですが」
神田「郡道というロクでもない女がフミさんに営業を掛けようとしてます」
神田「捕まったらフミさんまで燃やされますよ」
フミ「そんな…私はどうすれば…」
神田「私に一つ考えがあります」
――――――――――
フミ「でも私…ガンダムなんて知りません…」
神田「私が教えます!フミさんがデビューしたら私もガンダム配信して可能な限りバックアップします!」
神田「私はもうあの女からは逃げられません…でもどうかフミさんだけは逃げ延びて欲しいと思うんです…」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:48.71ID:MvO2btBe0
斧もちゃんとしてるだろ��
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:55.68ID:QEA5Nm790
青長よく叫びだけに抑えた
いつもみたいに意味不明の発狂芸に移行してたら低評価するとこだったぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:56.78ID:+UEyIcx40
ぷてち好きだ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:20.70ID:2y9uwxQId
パコジュ戌亥工作失敗で1串いかねーならパコジじんゲリラで呼んだら?
そんでいつもの下ネタループさせときゃ明日の精スプ代くらいは稼げるでw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:23.82ID:lDAV8VOC0
>>808
言い訳まがいの自分下げに巻き込まれて他の誰かを下げたり不快にさせる可能性を考えず軽率に発言した
これが正しい叩かれてた理由だから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:27.67ID:4OuVt2ur0
>>814
V業界で言えば最悪の質なのだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:44.73ID:+VOM9eCI0
はわおば「でやぁ!でやぁ!あはははは!どっかーん!」


武器を手に入れてはしゃぐうきうきるんるんコニファー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:45.54ID:tyKOPzQq0
えりーどんどんつよくなる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:46.10ID:dVdY+KB60
>>807
えまの登録は配信前から高かったんだよなぁ
森友としてプロレスしたせい
蓋を開けてみればプロレスなんて絶対できない低姿勢小心者だったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:46.45ID:6uq+oGM4a
オバケイドロ面子はなかなか良かったな
かなさくの相性良かったし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:56.84ID:Hg3ytXXDd
えりいどんどんつよくなる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:16.82ID:/n8iVz4E0
>>852
それマジ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:21.04ID:H3T9yUaU0
>>827
あてぃしはスク水のままでいいと思います
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:26.26ID:owOki1wM0
>>847
まひまひ…ほんとかわいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:36.39ID:nZ+sWJnE0
>>649
確かにそう見える人が前世時代からいたらしいし最初はそうだったのかもしれないけど
5年以上その目的でショタもの読み続けたらそれはもう趣味じゃないかと思えて来た
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:37.87ID:W3vMk6xI0
>>780
マイクラで今男パコレだけって考えるとクソ弱い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:41.74ID:3HtkgQZ50
女三人やるのは良いけど一人はガッツリキャリア持ちでヘイト受けられないとダメだ
かわいい三人組で固めたはわーずだって苦肉の策だし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:48.79ID:lPM+IWrH0
>>745
普通は辛辣な指示受けたら心にダメージ追ってお気持ち表明コースなんだけど
るるの場合は指示厨の味方して自治厨にけん制いれてるのがもうすでに異質
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:51.48ID:+gd5YXBG0
虚無にも質というものがある
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:57.67ID:2KDwG5Ol0
>>878
それで1年くらい底辺さまよってたからこその人気なんだよなぁ
学んでない点については今でも普通に叩かれてるし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:58.23ID:z11w2aNO0
今日のぷてちのASMRは非常に満足度の高いものであった
しかし雑談を行わないことでコメ欄にガイが大量発生することが難点か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:06.72ID:tOxHvELW0
>>738
紅ズワはぐんかんのおまけ扱いで雑なコラボばかりしたせいだと思うわ
ゆっくり同期コラボ2人でたまにしか集まらなければ需要はあったと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:17.04ID:owOki1wM0
>>789
腐くさいまんがお気に入りの様子だったぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:50.55ID:4PzKUGxOd
正直はわおば見た後だと他のゲーム実況かなり霞んで見える…
こないだの笹木くらいエンタメに振り切ってくれたらいいんだけど、最近の新人みたいな素人はマジで見れなくなった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:54.02ID:lh6yaXkJ0
>>905
声あててるだけだから息も上がってないし
うんこしてるだけにしか聞こえないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:56.55ID:W3vMk6xI0
>>889
ダンジジャー知らんショタコンおるか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:58.05ID:MhwepmJ30
刀もマウント合戦するけどパコレとかひまわりみたいな空気にはならないんだよな、不思議
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:58.67ID:nZ+sWJnE0
>>827
?「あてぃしがスク水ネタを広めてあげたからね」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:02:20.33ID:owOki1wM0
>>884
マジで酷い…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:02:23.01ID:aTIDY3aB0
>>693
怪盗ガワと設定とパコじんが最大のデバフになってるの残念すぎるな
あの声なら普通におシスみたいなガワ用意してあげれば良かったのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:02:24.97ID:+gd5YXBG0
お静が現役時代旧スク水着てたと思ったらドキドキしてきた
心不全かもしれない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:02:29.12ID:0GMKZhAs0
アレ どりゃああああああ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:02:55.94ID:ippYj7uk0
>>949
へらる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:21.07ID:z6/Z3hBP0
統合後
2019年1月8日から活動を開始
童田明治(わらべだ めいじー)
■■ ■■ (■■■ ■■■)
2019年1月17日から活動を開始
郡道美玲(ぐんどう みれい)
夢月ロア(ゆづき ろあ)
2019年1月28日から活動を開始
小野町春香(おのまち はるか)
語部紡(かたりべ つむぐ)
瀬戸美夜子(せと みやこ)
2019年3月8日から活動を開始
御伽原江良(おとぎばら えら)
■■ ■■ (■■■■ ■■■)
2019年3月22日から活動を開始
戌亥とこ(いぬい とこ)
アンジュ・カトリーナ
リゼ・ヘルエスタ
2019年4月2日から活動を開始
三枝明那(さえぐさ あきな)
愛園愛美(あいぞの まなみ)
2019年4月29日から活動を開始
鈴原るる(すずはら るる)
雪城眞尋(ゆきしろ まひろ)

令和後
2019年5月17日から活動を開始
エクス・アルビオ
レヴィ・エリファ
2019年6月19日から活動を開始
葉山舞鈴(はやま まりん)
ニュイ・ソシエール
2019年7月3日から活動を開始
葉加瀬冬雪(はかせ ふゆき)
加賀美ハヤト(かがみ はやと)
夜見れな(よるみ れな)
2019年7月24日から活動を開始
黛灰(まゆずみ かい)
アルス・アルマル
相羽ういは(あいば ういは)
2019年8月8日から活動を開始
天宮こころ(あまみや こころ)
エリー・コニファー
ラトナ・プティ
2019年9月19日から活動を開始
早瀬走(はやせ そう)
健屋花那(すこや かな)
シェリン・バーガンディ
2019年10月17日から活動を開始
フミ
星川サラ(ほしかわ さら)
山神カルタ(やまがみ かるた)
2019年10月31日から活動を開始
えま★おうがすと
ルイス・キャミー
魔使マオ(まつかい まお)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:27.66ID:A0pTqCL30
殴られてるときの森中は面白いからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:29.83ID:UbF0QawN0
🌳🌳🌳
🌳🌼🌳
🌳🌳🌳
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:32.34ID:Hg3ytXXDd
そもそもはわおばが配信してる真っ最中に実況ひとつしないで
はわおば使って対立煽りしてるゴミを押し付けてくるのやめろカス
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:36.39ID:+gd5YXBG0
>>960
明日のお静みてから死ぬ😭
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:04:16.91ID:CCgwzN0l0
>>977
配信してない時もしてるしめんどくさいアンチ付いたな
情熱的だ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:04:23.45ID:owOki1wM0
>>961
マジで言ったんだよなあ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況