X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8418【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f9b-vLU5)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:38.52ID:ojw8+lyu0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8416【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572789776/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8417【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572793194/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-kKK7)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:52:03.33ID:Royx4eiL0
おピピは多分触れるけど
今日のすずの配信見るなり表の騒ぎ方見て触れ方修正してくるだろうな
騒動後も無言で様子見してたしファーストペンギン避けて危機管理しっかりするタイプだから大丈夫そう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:52:18.84ID:5dAfY08r0
慶應閥とかネタにされてるけど慶應出てそうなの見える範囲じゃ木曽くらいだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-Ct7H)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:52:51.83ID:BM6h35ly0
聖なるおしゅし🍣が ガイジ💀を映したら
振り向いてごらん? 情熱放つTrick

崩れる足元 二人🌸🍒は戻れない
差し伸べた手をほどかないで

消えるよまた 優しい日々が
思い出を汚すのは許せない😡

ここは裏切りの楽園(ア・イド・ルーブ)
さ迷う心の涯に おしゅし🤗を求めて
握るおしゅし🍣届けあなたに😊
囚われの玉🌸が 遥かに引退へと向かう😨
信じたいよ 私たちおしゅし🍣じゃない🤨

分かり合う(求め合う) 絆の中
離さない(離れない) 始まるDestiny
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:11.01ID:5dAfY08r0
なとポン様は正直雑談クソつまらんし歌って欲しい曲のリクエストスパチャの高い奴とかにしとけばネタになりそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6d-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:34.67ID:1SuGZSBR0
これ投げる側も下手すると反転する要素あるよな
すべては読めませんって言ってて頭では理解してても、反応を推奨している以上期待はしちゃうし赤スパチャやったのに反応なくてがっかりとか普通にあると思うわ
結果少額連打が安定になる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-t+NY)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:55.19ID:RlfHsBnI0
>>56
もう兄さんのスレに持ち出されたから時間の問題やね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4adc-qQ6b)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:54:10.85ID:Aj1rAb5s0
アクセンチュアだと40手前でも年収2000万円くらいあるからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-0g5u)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:54:51.60ID:+MIwCGO80
おしゅ 😤 おしゅ 😤 おしゅ 😤
いざ進め〜😆 おしゅし侵略せよ😀
おっしゅおっしゅしゅ〜🍣
おしゅし持って出かけた日にはいつも晴れ😁
気をつけ〜っ!😡目を食いしばれ!👀
おしゅしの酢飯を炊き忘れ〜😭
閉まるドア🚪小指はさんだ👈
おしゅし🍣乗ったら行き先違う👳
社員旅行はおしゅし🍣
あ、買った方が安いね晩のおしゅし😆
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-0Kvk)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:54:52.70ID:mBaGInTG0
スパチャ関係のマロなんてほとんどbilibiliで反応してた事だったのに謝りたくないから話すり替えてスパチャに反応して欲しい要望と言う事にして結果表民にすら叩かれるアプラン草
結局最初に謝った方がダメージ少なかったね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-t+NY)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:28.65ID:RlfHsBnI0
>>62
子供の頃先生にしゅうぞうくんって読み間違われて見下してそうな苗字
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e3-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:35.48ID:zXv7oz+E0
>>78
よん%
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c9-pw9s)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:40.55ID:K4q+J+IS0
いくらゲプラン宗像を罵ったところで、ベンチャーを立ち上げて成功させる手腕はあるんだよな
阿漕で下衆なやり方だとしても
なぜその手腕を継続的に運営させることに廻せないのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-F/XB)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:46.45ID:Zs+i+vbz0
野球選手も慶応卒はクソばっかりだからな
伊藤隼太引退しろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-N2y3)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:56:35.35ID:VUYnuMEva
bilibiliで大成功するために組長に謝謝言わせました!!って素直にゲロればいいのに
なんで読み上げ推奨みたいな意味わからん着地のさせ方するかな
ガソリンぶちこむのが趣味なんか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:56:41.66ID:8M6liRh60
ガリベンガー学力テスト逃走中hPaまでは界隈の覇権握れると思ったこともあったんだがな
反社組織の悦び組と化し死亡寸前の箱になった一方で他の箱はフルトラ駆使した豪華コラボ連発にラジオやRealityでのレギュラー番組に武道館ライブ
どこでここまで差がついたのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:03.93ID:xAINEzKE0
>>42
解放しないのは運営じゃね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:31.84ID:fwsx06I7d
>>92
スパチャにガイガイするなってことじゃね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:42.26ID:wd+3YrBYa
>>78
一応入るらしいけよ
そっちは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-LuY+)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:58:22.98ID:2s0Dp2Ga0
もう漫画やアニメの最終回が来たと思って思い出を胸に離れたほうがいい気がしてきたわ
すずは好きだから惜しいけどこれ以上見てても好転するとは思えんし
生活できる程度にしか稼いでないけどちょっと本気出して金ためて真のドル部を俺が作るか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-Ct7H)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:59:02.04ID:BM6h35ly0
>>76
真っ赤なおしゅし🍣をひろった😄
自転車🚴に乗せて帰った😆
それは少しだけあたたかい夜だった🙃
昨日はタンスをひろった😊
自転車🚴に乗せて帰った😆
俺は明日は何をひろうんだろう?🤔
サイクリング リサイクル🚴
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:59:34.04ID:wd+3YrBYa
>>102
最後ぐらい礼を言った方が良くない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-jKTc)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:00:27.69ID:NapD47Vvd
スパチャに関しては個人個人で考え方がまったく違うのがドルアン見てるだけでもわかるし初志貫徹せずに路線変更したこと自体がもう悪手だったんだな

アプラン悪手何コンボすんねん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:00:37.60ID:QwAxBZF00
スパチャ読まないのはおかしいって言うけど今まで無言スパチャばっかだったじゃん
俺も配信前後に無言でしてたけどそう言う奴もいうほど今の状況問題ないって言えるか?
俺は正直イラつく
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-S14l)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:01:08.12ID:gVmusk670
くたばれゲップランド
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:02:29.87ID:340n69bFp
すずのツイート泣けるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-HFZk)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:02:49.61ID:17dDQiIC0
契約違いそうなメリミのメンバーシップなら入りたいけどドル部のメンバーシップは結局アにほとんど取り分持ってかれるからやら!😡
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-4H7Z)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:03:21.30ID:0UVsnuQI0
>>164
こういう逃げの姿勢本当に腹立つわ
スパチャもコラボも全部演者に責任押し付けてんじゃねえか今までの自分の怠慢顧みずに
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-1FRn)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:04:21.34ID:oTbKTB6Q0
何度も言われているがスパチャそのものの是非よりも何でこのタイミングなのかが問題だわ
家賃も増えたばかりなのに事業回せないレベルの炎上起こしたから
あわてて雑な集金ムーブに走った様に見える
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dee3-F5iw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:04:23.17ID:rTwvaJy00
自由って言葉嫌い😡
新入社員時代に朝10分前に職場着くようにしてたら上司に会議室に呼び出されて2人きりで「始業前に着けば会社に来る時間は自由だけどさぁ、普通新人は1時間前に来るよね?別に早く来いなんて言ってないけど明日早く来る来ないは自由だよ」って言われたの思い出す😡
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:04:46.50
シロの動画毎日うpだけは辞めない精神
ただ、既に”この施策自体が良い”と思ってる人しかもう観てない状態だろうから
毎日投稿辞めたらシロもアカリ化するだろうね。賛同できない者は自然に去る

きっとスパチャ読みの話で今更路線変更してこんなグダつくのも
スパチャ読みしない方針が良いと思ってる人しか残ってないからなんだ・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:04:47.47ID:340n69bFp
もうガイガイは疲れたよ....😢
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:07.59ID:wd+3YrBYa
>>223
とりあえずやってみよう精神だからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:22.44ID:fwsx06I7d
>>184
ガイジばっかだからに決まってるやんけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:48.00ID:EJwGkhq90
アプランの渋谷の賃料が600万だとして今のメンバーの配信頻度で毎配信案件除いてスパチャだけで払おうとすると
つべ3割で残りの1割メンバーで他総取りしても1配信で20万近く毎回スパチャ飛ばないと相殺できないんだが大丈夫なのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-HFZk)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:07:10.10ID:nEvnP09ma
なんか運営の意向ばっか見えてくるけどと表立って配信してる演者の意見はどうなってんだろうな
全く通ってるように見えないんだが
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03d5-Y9GS)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:15.76ID:mKfHfTX00
こうなることがわからない時点でゲップにやっぱ未来はねえなあとしか思わないし別にどうなろうと知ったこっちゃねえ
こっちはもう最期の時を見届けるつもりなんだしどうでもええよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-4H7Z)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:47.26ID:0UVsnuQI0
>>270
なんで返答で読ませるほうに行くんだよア
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-qHxX)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:09:12.95ID:boBqvzFr0
すずの上手い捌き方でもこのレベルのガイガイ騒ぎと三桁の低評価だぞ
イオリの誕生日配信は酷いことにならない杞憂しすぎだって言ってた奴は
これ見ても同じ事言えんのかね?俺はやっぱ地獄絵図になると思うわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d8-w++W)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:09:24.33ID:nZ+sWJnE0
言われてみれば…
0199 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04 00:46:05
にじアンは色んな【】で情勢を表しているのに対し
ドルアンでは【アップランド】だけで全てのガイガイ要素が表現されてるの何かいいよな
箱の個性が反映されてるって感じがする
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:09:51.66ID:lW7Td6U60
共演者に迷惑かけに行ったり低評価付けまくったりコメント荒らしてもアプランが悪いからドル部のためだからって自分は悪くない良いことしてるって予防線張ってる奴が多すぎ
結局アプランのせいにしとけば何やってもいいって風潮ができてるからガチアンチの遊び場になってるだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:11:26.75ID:340n69bFp
アイドル部がここから完全復活したらエモいよな....☺
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d8-w++W)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:12:59.48ID:nZ+sWJnE0
>>212
その早く着いた時間に仕事片付けて早く終われるなら意味ある時間だけどな
全く意味がない時間で誠意をアピールしよう!って時間の浪費至上主義ほんまゴミ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:13:07.14ID:2oWPLwwC0
そういえばよみうりの対応は終了したけど忘れた奴いないよな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:13:10.80ID:wd+3YrBYa
>>332
技術も誠意もセンスもプライドもない
アイツらには無理
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4676-mjB5)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:13:14.02ID:OyaFkHf80
>>290
🎀わあ〜『お誕生日おめでとう!』って! ありがと〜! ありがとうございます。
🎀全部にお返事してたら時間足らなくなっちゃうから、今日のスーパーチャットは最後に改めてお礼を言わせてね!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6358-F19l)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:13:16.35ID:vPMCtWuj0
いつメンの配信メンバーは悪くないが
その3人名前が出るだけで見る気失せるようになってるな…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:13:55.22ID:pOpstFhk0
タイミングはまだしもスパチャ自体ははいいだろ
今までの集金システムがおかしかっただけ
イベントの配信で8000円とか絵が5万とか明らかに異常だしな

これでホロ並みのモーショントラックが導入できて新しい衣装が追加されるんだろうからむしろ歓迎すべき
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:07.10ID:340n69bFp
>>357
今だけは夢を見ていたいんだ....😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:18.39ID:wd+3YrBYa
>>352
マジで賛否両論だよな
タイミングも最悪だし
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-H80p)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:38.14ID:i3iT/WSf0
まぁスパチャ読み上げはあえて擁護するならスタッフ増員の人件費稼ぐためやろな
1人当たりの雇用コスト年500万円として、2人増やしたら1,000万
アプランの純利益は確か前に帝国データバンク晒してくれてたのによると2,000万ぐらいだった気がするからギリギリのラインやな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f81-BqYi)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:53.63ID:z/j0YkKF0
俺がドル部で大事と思っていたものがどんどん崩れ去っていくのはやはり辛いんだ
毎日のリレーも鎖国もスパチャ読み上げも仲良しな世界観も全て壊されてしまった、もう誇るべき所は何が残ってるんだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-Ct7H)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:15:33.12ID:BM6h35ly0
おーしゅおしゅっおしゅっ😊 おーしゅおしゅっおしゅっ😤
おーしゅおしゅっおしゅっ😋 おしゅしガール🍣😆🍣

今日もおひるーっ!🌾がるんるんヾ(๑╹◡╹)ノ"なのは
おーしゅおしゅっおしゅっ(おしゅし!😆 )ガールがいるからさ

美味いぜ 美味すぎるぜ おーしゅおしゅっおしゅし号🚙
おしゅしも充実 🍣🍣🍣🍣うれしいな🤗
仕置きの手段さ OH! MY おしゅし!🥰
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-kGf6)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:15:41.73ID:ExAUFN030
ちえりめめめイオリが出てこれなくなったって本気で言ってるの?
プロなんだから流石にスルーしながら進行する技術くらいはあるだろ
イオリはちょっと危ないけど信者が一番守ってくれそうだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:17:04.58ID:p2/V4zon0
>>294
増員したやつらの教育とか考えてるんですかね
現場の既存の社員が死ぬだけだと思うんですが
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:17:08.61ID:lW7Td6U60
前からドル部にお金が入ってないことにしたい奴がいるけどマイナス方向に持っていきたいのがバレバレなんだよな
そういう奴に限ってにじホロはちゃんと貰ってるのにって比較し始めたりするしドル部がお金貰ってるのが面白くないだけだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-F/XB)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:17:12.65ID:Zs+i+vbz0
明日のおピピの配信不安だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:17:16.12ID:pOpstFhk0
>>407
まあそこは文句言ってもしゃあない
アプラン叩くならこの幽閉について叩かんと
この際ほうれん草とかもうどうでもいいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:17:26.44ID:340n69bFp
他のメンバーのスパチャ楽しみだわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-F/XB)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:18:13.79ID:Zs+i+vbz0
>>454
理想的ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:18:20.01ID:p2/V4zon0
>>414
まあ核心部のネタバレがストーリー全部だからな
正直ネタバレ食らったらやらなくてもいいレベル
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:18:23.63ID:U3oab2ly0
金が欲しいのはわかるがやり方がずさん、つうかスパチャなんて大した額にならんから無理だろ
もしかして玉のファーストソロライブとん挫とちえりーらんど中止が思ったより効いてる?
bilibiliも結局大失敗だし、ガチでやばいのかも
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:18:24.69ID:pOpstFhk0
>>428
理由ないじゃん
白誕14000はまだ許してないぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:20:25.27ID:wd+3YrBYa
>>410
宣言すべきだったのか
いつものようにダンマリするべきだったのか…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:20:52.89ID:JOK5sSNN0
>>485
それくらいできてると思うけどな
庶民RPであってくれと願うわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:20:57.88ID:p2/V4zon0
>>467
実際生配信してるだけじゃ金にならんしな
そろそろ案件回さないと資金も焦げ付くし
スパチャでもなんでもいいから延命しないとガチで畳むことになる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-Ct7H)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:06.79ID:BM6h35ly0
ちょっとおしゅし🍣成分足りなくない?🤔
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:19.11ID:xAINEzKE0
スパチャに注目されてるけど、すずがお問い合わせフォームの事知らなかったのも問題だよね?
アだし、今更だけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dee3-F5iw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:21.77ID:rTwvaJy00
ちえりがお玉コメントスルーしながら普通のコメントは拾って配信やり遂げたこと知らないやつ多すぎだろ😅
あのときはちえりも成長したなぁって感慨深かったんだ😆
その配信の後にやっぱり我慢できなくてツイートしちゃったけど😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-0Kvk)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:22:06.13ID:mBaGInTG0
>>433


https://youtu.be/FLYeHM54bO8

今年の3月
加藤純一「すげー無能じゃん中国!自分たちでは作れないのにパクって!
荒野行動?あんなのPUBGのぱくりじゃねーか
絶対宣伝しないしてる奴はクソしかいない」


これ言っといて中華のDBDのパクリゲー案件やってめっちゃ低評価つけられてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-AH/v)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:22:24.84ID:a73B4YbC0
少なくとも百万円以上スパチャ貰ってるいろはやなとりが、配信用に少し物買うだけでウダウダ悩んでるって時点で、金渡ってないように見られても全く不自然じゃないわ

1割しかもらってなくても十数万だぞ
初任給とか貰ったらウキウキで物買うだろ😰
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:23:28.36ID:340n69bFp
エレベーター3基の話ほちょにすき
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:23:41.48ID:JOK5sSNN0
>>543
あれ案件だったのか
つまらんからすぐ閉じたわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-bifT)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:33.11ID:aQI6fjqFp
>>254
それに機材のメンテナンス費用、スタッフの人件費、役員報酬等考えると引越しの日は近そうだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:35.19ID:pOpstFhk0
>>546
配信に金使うのがやだって可能性もあるけどな
スパチャを貰ってることが判明した以上渡ってる割合で文句言うのはちがくねえか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:57.33ID:XE8xTPfId
>>583
車椅子の演者が来る可能性見越してたみたいな感動的な奴がいいな��
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-H80p)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:20.33ID:i3iT/WSf0
>>513
仮に時間当たりや回数当たりでギャラをアプランが演者に支払う契約だとして、配信で得られるアプランが収益より配信でアプランが演者に支払うコストの方が大きいなら配信させない方がいいという判断もあるかもしれん
アプランならこういう短期的な判断をやりかねん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:46.31ID:p2/V4zon0
正直運営も「何やっても文句言うやついるし金回収したろw」の精神だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:46.47ID:XE8xTPfId
>>546
女の子は服買うとかオシャレするとかにお金必要だしなあ
配信機材とか今配信できてるのに必要か?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63da-5JlO)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:01.51ID:eIUjTF//0
イオリンのファンだけどこういう騒ぎあるとアンチと一緒になってアップランド叩いてしまうw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:06.99ID:pOpstFhk0
>>584
不要だろ
そんな現金な話おおっぴらにするわねないじゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:20.30ID:wd+3YrBYa
>>557
シロのかけた魔法があったからな
解除されたけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d342-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:27.65ID:dqRjppV90
生誕祭2の価格設定は信者価格入ってるだろ
まともに追ってるやつは普通に考えて配信も買う
その足元を見るんじゃなくて
現地組は電子チケットかシリアル配布で配信は無料か割引にしろよと
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:36.13ID:pOpstFhk0
>>616
そこを議論するのは無意味だろ
演者がやめてない程度の金もらってる以上俺らが文句言う所ではない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:53.23
>>615
界隈繁栄の為にも潰れた方がいいね
Vtuberはドル部しかイヤイヤ��とか言ってるのはそのままバイバイでいいし
まだVtuber見るの捨てきれない人は他の箱強制的に行くことになるし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:05.58ID:p2/V4zon0
まき
@makiurath
二人ほど絵を描いてる人が消滅してた…しかたないね

リロードするたびに消滅するかなしみ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:10.29ID:pOpstFhk0
>>648
どこの箱もおおっぴらにしてねえだろ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:17.34ID:wd+3YrBYa
>>598
アプランの社員以外エレベーター使えないぞ
それ以外は階段だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:33.97ID:xAINEzKE0
>>640
いや、それを知らされて無いのがおかしいって事だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-02D1)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:56.00ID:14lwAY2lr
hPa直後は5555円やらバスツアーやらで余韻ぶち壊されたし良い雰囲気続いてた記憶あるのって学力テストが公開された直後くらいしか覚えてない😡
若しくは正月の全員なんかやってた後😡
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-HFZk)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:14.26ID:nEvnP09ma
機材やゲーム買うのに躊躇してるの見て金渡って無いのかって疑問はあるが
じゃあ配信してない時間こいつらは何してるんだ
普通にバイトでもなんでも働いてたらそんなに困るか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-Ct7H)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:20.97ID:BM6h35ly0
夜桜たまは今どこで何をしていますか
この空の続く場所にいますか
いつものように笑顔でいてくれますか
今はただおしゅしを食べたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:50.60ID:p2/V4zon0
>>683
カミソリだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:53.11ID:lW7Td6U60
>>665
外仕事は今でもシロがトップクラスで多いしスパチャしたら毎回30万ぐらい投げられてるぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b87-4Sz2)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:43.92ID:MhAq75Ow0
スーパーチャットって別に投げるの強制されてるわけじゃないし反応しないのは失礼って考えもよくわからん
路上ライブしてるヤツがお金投げる場所用意してたりするけど通りかかったやつがいい歌声だなとか思って
金投げた途端歌うのやめてお金ありがとうございます!とか言ったあと何もなかったように歌いだされても気持ち悪くない?
最後に「スーパーチャットありがとうございます」ってひとまとめにして言うくらいの割り切り方でいいと思うんだけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:55.68ID:JOK5sSNN0
スパチャへの反応を推奨って言葉ががちょっと引っかかるんやが俺がガイジなだけか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-F/XB)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:57.78ID:Zs+i+vbz0
夜兼任が大暴れしてて草生えたわ
いよいよここも尾張屋根
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:06.61ID:wd+3YrBYa
>>662
アプラン場合はおおっぴたした方が良くない?
不平不満は結局アイツらに対する不信感から来るもんだし
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-4qgH)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:01.65ID:Q3EDrDuEd
>>687
他の曲も聴いてみそれ好きならハッピーラッキージェットマシーンとかもいけるかもな
あとはココロエクササイズとか
ミリほぼエアだけどいい曲多いし俺もたまに聞くわ普段デレだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:20.03ID:pOpstFhk0
>>675
>>678
>>670
牛巻やら王はともかく他の奴らは明らかに玉の告発から始まった別の事情だろ
もし全員演者が給料低すぎでやめるって言うんなら
それはもうアプランの経営方針の問題だろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:20.40ID:lW7Td6U60
>>692
月ノはスパチャなんて全然貰えないですって言ってるぞ
その後いわなががスパチャで贅沢させて貰ってるってツイートして少し荒れた事がある
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a56-xTN6)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:23.03ID:2kqAcumh0
>>688
にじは上と下で格差はあるらしいが生活が変わったって話は聞く
ホロはハイスペPC次々買って引っ越しするわ収益化通ると目に見えて配信頻度とやる気上がるらしい
あにハニは100万のマイク買ったとか
上位箱はこんなもんだけど底辺箱とか個人は干し芋リスト公開してるから直接支援できる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-HFZk)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:37.84ID:nEvnP09ma
>>726
確かにそうだな
俺も仕事の為に自分の金使いたくないわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:03.97ID:pOpstFhk0
>>720
めめめの過去ほったのはここだぞ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:07.35ID:JOK5sSNN0
>>730
なるほどな
お勧めしただけで読めとは言ってないからね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63da-5JlO)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:07.54ID:eIUjTF//0
ワイこのままドルアンになってもええか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:09.19ID:p2/V4zon0
なとりが初心者用のギター買うのに親に相談してたのは
単純に金使いが堅実なんだろ
イコール金がないにしたがってるやつ多いが
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03be-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:56.31ID:p2/V4zon0
ゲーム配信メインの箱で箱トップがPS4を買うのを躊躇してた事実
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-+FTd)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:34:03.08ID:gMNFcWmba
おしゅ〜�� おしゅ〜�� きこえますか!��
おしゅし��がキミに届いてますか������
ガイジとか超えて叫んでよ NANNAN!�� (NANNAN!��)
おしゅし握る!��

おしゅ!�� おしゅ!�� みえてますか!��
ア��もおしゅし��を食べてますか��
アンチ��を包むほどの愛で�� OSHUSI!�� (OSHUSI!��)
おしゅし食べよう������

(なんなんなんなん�� なななななん�� ×2)
(なんなんなんなん�� なななななん�� ×2)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:34:20.32ID:STirTGhD0
問題が解決しきってないうちに新しいことやり始めるからこうなる
アプランはガイジか?
ガイジだったわ
ところでcouting starsって曲が今のドルアンにぴったりだぞ
是非聴いてくれよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-Ct7H)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:22.25ID:BM6h35ly0
>>782
おしゅ〜😯 おしゅ〜😮 きこえますか!😊
おしゅし🍣がキミに届いてますか🚦🚂💨
ガイジとか超えて叫んでよ NANNAN!😭 (NANNAN!😠)
おしゅし握る!😤

おしゅ!😤 おしゅ!😤 みえてますか!😆
ア🦀もおしゅし🍣を食べてますか🤔
アンチ😈を包むほどの愛で😌 OSHUSI!🤗 (OSHUSI!😆)
おしゅし食べよう🍣👈😋

(なんなんなんなん😡 なななななん😡 ×2)
(なんなんなんなん😡 なななななん😡 ×2)
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:31.18ID:pOpstFhk0
>>704
演者がしたいようにすればいいだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63da-5JlO)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:41.96ID:eIUjTF//0
イオリンさえ無事ならええわワイは
他の奴らは死んでもなんとも思わん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:59.37ID:wd+3YrBYa
>>745
アプラン場合
推奨=命令、圧力、強要
のいずれか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-0g5u)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:26.07ID:+MIwCGO80
おしゅしさんのろんろ!😆🍣キャッキャ 
まぐろさんのろんろ!😆 
たまごさんのろんろ!😆 
笑顔で食べるよ!😋 

河童禿げのろんろ!😆 
M字禿げのろんろ!😆 
ツルっぱげのろんろ!😆 
気がつけば僕も😭 

マグロさんのろんろ🍣😆🍣 
コハダさんのろんろ🍣😂🍣 
ハマチさんのろんろ🍣😍🍣 
気がつけーばぼくも🍣🍣🍣 

大切なのはドルアンに居ること😔 
アンチだらけの毎日も😞 
手と手を繋いで✋ 
目と目を合わせて👀 
どこまでも歩こう😄せーのっ 

こどおじのろんろ😄 
無職さんのろんろ😫 
ニートさんのろんろ😱 
気が付けば僕も😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2e-Ai72)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:51.87ID:d307gKcg0
>>823
ちえりちゃん!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f73-rmVH)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:59.24ID:fNH7IVMM0
>>761
よくキャバクラって揶揄されるけど、一対一で話せないんだからやっぱりキャバクラじゃないよ
多数のファン対アイドルなんだから、やっぱり近いのはコンサートやライブみたいなもんだと思うし、ライブなら投げ銭には逐一対応なんてしないよねっていうのは合ってるよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-Ct7H)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:33.01ID:BM6h35ly0
おしゅし握る!😤

    👊
 👊 👊
👊 😠 👊 オシュオシュオシュオシュ!
  👊

    🍣
 🍣 🍣
🍣 😆 🍣 オシュシー!
  🍣

おしゅしおまち!😆っ🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:39.72ID:SWRfkJmG0
真面目に言うと流石にスパチャ割合なんて公言している場所は俺の知る限りでは1つもない
ただアプランは信用がね…
まあ今後なとりやごんの動きを見れば自然と分かるんじゃ無いの 待遇が改善したのか否かは
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:49.54ID:lW7Td6U60
ひまわりとか他にも金ないって言ってる奴いるのに何でにじの時だけプラス思考で考えてるのか分からん
こういうこと言うとにじの内情なんて知らねえよって言われるけどだったら庇う必要ないだろって思うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0H97-+FTd)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:49.98ID:nNwJSnytH
なんなんじゃない��おしゅしなんだ!��おしゅ!��

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!��)
ダメなとこはもうおしゅし��なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!��
ねえ足りないの��もっともっとあなたに
握ってほしい������
だけど叩かれすぎたらビビる��ディスコミュ系��

北上双葉の配信は��きれかけてるけど��
見方を変えればこれも��アイデンティティさ������
なんて強がりさ��本当は曖昧な未来のおしゅし��も
あなたと探したいの��

ねえ おしゅ��おしゅ��おしゅおしゅな
ふたば��を(もっと!��)
愛してにぇ��(おしゅ!?��)
大概の配信に無気力な��(エンジェル!��)
おしゅし��ですが(ガイ!)
おしゅ��おしゅ��おしゅおしゅし
あげるよ��(もっと!��)
あなたには��(おしゅ!��)
ちゃんと見ていてくれるなら��(エンジェル!��)
やるよ多分��(王ッ!)

ガガガガ��ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?��
だけども��ふーちゃんはすこか?��
なんなんじゃない��おしゅしなんだ!��おしゅ!��
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:11.31ID:t5CytQBT0
メルブラ対戦して
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:55.10ID:XE8xTPfId
配信でしかやれないゲームに金使わないから貧乏とか謎判定すぎて草生えるわ
お前ら演者が毎日贅沢報告するまで疑うんかい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H82-9zny)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:08.23ID:JfHAXf/nH
>>746
ゲームの値段がピンキリになってる上にセールが頻発されるから一概には言えないけど任天堂やSONYのゲームだと一本5000〜8000くらいだから無理だな
趣味がゲームならいいけど大してやりもしないなら無理無理
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-F/XB)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:14.14ID:Zs+i+vbz0
スパチャ読み上げ批判してる表民はモンペか?
堕ちたもんよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2e-Ai72)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:21.97ID:d307gKcg0
広澤のおTNP舐めたらたまちゃんの味がした
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:46.88ID:2oWPLwwC0
>>878
シロの本とか続報あったっけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:03.26ID:lW7Td6U60
>>866
はあとの話なら分からないけど半分ぐらい貰えるんじゃない?分かんないけどみたいなこと言ってただけだぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:33.58ID:t5CytQBT0
>>892
リニューアルだってさ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:19.83ID:wd+3YrBYa
>>880
あくまで理想だからね😔
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2e-Ai72)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:42:08.18ID:d307gKcg0
>>911
数字の8すら綺麗に書けない低学力なゴミどもに社員と同じ給料を払えるほどプライドは低くない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:42:13.47ID:XE8xTPfId
>>906
見える範囲だとすずがパソコンに金使ったり回線改善したりしてるのみてると他が配信活動舐めてるというかお金かける対象にしてないだけじゃね?って思っちゃうわ
演者は視聴者のためを思ってるって信仰は程々にした方がいいと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:42:48.02ID:t5CytQBT0
>>922
したらば掲示板リニューアルのお知らせ 開発日誌って28日にブログで書かれてるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea3c-HTwX)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:08.61ID:CZvRKZvQ0
せめて目に見える形で還元してくれたらいいのに
なんでいつまでも代わり映えしない配信を続けてるのか
トラッキングが変わることもなければ音質が変わるわけでもないマジで何に投資してんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-bifT)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:29.00ID:aQI6fjqFp
中国進出も雑な売り込み方を見ると成功する余地が無くて草生えただけだったね
全く知らない奴の見た目だけで1〜2時間の長尺動画を見るとかよほどの暇人じゃない限り無いわ
知ってもらう前に避けられるっていう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2e-Ai72)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:13.70ID:d307gKcg0
>>938
アプラン「💎には手袋あげたしいいだろ」
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:44:58.54ID:wd+3YrBYa
>>951
スパチャに対する方針変えてました!!
言うのが遅れてゴメンね!!
だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:00.80ID:XE8xTPfId
つーか百万とか入ってても6万するソフト買うのに悩むのは普通じゃないのか?
パトラみたいな機材に糸目つけない奴もそりゃいるけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:08.35ID:SWRfkJmG0
マジレスすると別に年収1000万あろうがなんだろうが高いもんは迷うぞ
むしろ往々にしてケチだからこそ金持ちなんだ
年収1000万の奴は500万の奴の2倍財布の紐が緩い訳では無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-jxAN)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:38.43ID:s2OTtPcG0
>>965
賃料など相場って利益の10%ぐらいだぞ
アプランは売り上げの10%ぐらい払ってることになるので全然まともじゃない、アホすぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:04.62ID:XE8xTPfId
>>972
にじは初期のCFしてた頃の流れがあるからなあ
ドル部はCFとか無かったしそういう意識が低いように思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:17.56ID:pOpstFhk0
ドル部の給料に関しては妄想しかできんからなあ🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況