X



トップページYouTube
1002コメント197KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ 〆213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:15.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を3行になるよう追加でコピペすること
★次スレは>>950
踏み逃げ厳禁、建たない場合は>>970が建てる
NGは各自で


※前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ🦐 🇨🇱213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572717752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:45:04.37
ほのか | SNB*KF
ルオカ団長さんにはナワバリのコーチしてもらったり対抗戦してもらったりしてて、
メシボさんにはホコでアドバイスもらったりしていたので、決勝戦はドキドキしました。
すごく良い試合で今日の甲子園決勝はすごく楽しかったです😆
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:05:24.95
ルオカ団長優勝おめでとう!
今年もポポ学みたいなジャイアントキリングして華あるチーム出てきてほしいなー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:08.78
とりあえず動きが止まってるからつべから引っ張ってくる連中ってのがどんなもんなのかを見たいね
それ次第でオプレ勢の動きも変わってくるんじゃね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:34:23.49
今のところはまだオープンレックのほう人いるんだから留まるでしょ
ミルダムが抜かしたら移動すればいいってだけ
むしろなんで今専属契約結んじゃうのか分からん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:34:38.98
まあスプラでやってくなら甲子園の実績ないと一生舐められて終わるからいいと思う
ルオカも今日から実績でマウント取れるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:09.01
>>84
このおぐらの発言まじで頷いた
契約したMとしくろねこ氏は今月1ヶ月移籍期間でそれから1年はmildom以外配信禁止でどんなに人が来なくても配信しないといけないんだって
まじでおぐらは賢いと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:27.72
りんごもちぃが言ってた誰でも知ってるスプラ配信者実際ななとの可能性ありそうなんだよな
uuumやめたし動画がメインだから配信はどこでもよし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:37:15.36
初期からいたはんじょう「メール5ヶ月間無視されてる」

たいじ「対応良い」

おえ「対応良い」

おぐら「対応良い」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:38:56.74
>>96
これがあるよな
結局初期からいたとか関係なく人集めれるかどうかよ
最初からいるくせに500前後しか集めれないなら価値ないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:41:30.63
オプレが上位ばかり優遇してるってのはよくきく話だったけど
とりもちレベルでも上位扱いじゃなかったのは衝撃だったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:45:06.08
配信サイト、配信者、コミュニティ(視聴者)で成り立ってること忘れてないか?
オープンレック、YOUTUBEで出来たコミュニティが簡単に配信者とともに移るとは思えない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:49:17.17
905 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-x9nz) sage 2019/11/03(日) 17:30:46.81 ID:yGiA/STq0
すげーなたいじ!スプラはどう足掻いてももう活躍出来そうにないしパワプロに専念したらすごいことになりそうだ!


0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:49:41.65
半年前ってなると多分確実にこれってあるのが

ぴのの配信深夜に見ててぴのが「赤チェック欲しいなあ」ってぼやいてたら急にはんじょうが出てきて「俺が言っとこうか?」「LINEしといた」ってコメントしてきてびびったんだよな
多分これだと思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:56:30.82
普通にオプレ改善した方がいいって話を無視されたってこの騒動の前に言ってたからそれ関係ないでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:56:56.53
なんか配信界じゃミルダムに引き抜かれてオプレク終わったって事にされてるんだが
現状はMとしくろねこ氏が消えただけなのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:57:49.42
はんさんアンチ見苦しいぞ
はんさんが取り次いだとしてもっと数字持ってる配信者ならすぐに対応してたわ
はんさんはそういう不誠実さに呆れかえっただけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:17.27
まあこれがぴのじゃなくるすならすぐ着いただろうね
過疎を人間扱いしないから大手も揺らいでるのが現実
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:44.62
テンセントの子会社をうまく使えるならゲーム山ほどあるぞ
フォトナ クラクラ LOLとか全部テンセント系列だからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:44.28
配信者限定フォートナイト賞金総額1億円大会とかなら引き抜きに金かけるより宣伝効果ありそうだけどね
数名有名なプレイヤー引き抜けばあとは有象無象がついてきそうだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:33.85
たいじ→たいじキッズorタイザーor禿婆→コーン教徒
ねくら→ねくライバー→オナクライバー
ティラミス→ティラママ
はんじょう→農民
ツンデレ→厳選→ヘルパー
ダイナモン→高品質
ぱいなぽ〜→養豚嬢
わかる→魔剤族
ミリン→ミリンママ
カラマリ→カラマリゲェジ
ぴょん→ぴょんママ、ぴょん婆、汚物
あとばる→ボノボ族
2438→西澤総連
やまみち→山姥
よわはだ→はだおもい
秀吉→うんこバエ

これくらいか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:48.79
まじな話なんだが
りるが弾かれてる説は今回でなくなったな
前スレでも話があった名前を間違えて「りる」にしてしまった人が出てるんだからりるもただ落選してるだけやな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:20.01
>>125
おれも見てたわw
急にはんじょうが出てきたんだよなwww
そんで俺がいえば一発みたいな感じでメールしといたわみたいな感じだった
忘れもしないアジフライだったわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:50.02
どんだけオプレの待遇が悪いかミルダムの待遇良いか知らんけど
よんたのとかダイナモンとか直属の連中が引き抜かれかけてるのはやばいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:56:50.00
やまみちが抜けるかどうかはもう決まってて、どうなるにせよえとなダイナモンとは甲子園出るってたいじ言ってたけど変わったんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:41.96
カマは数いるスプラプレイヤーでもかなり危険な立ち位置だからな
離婚したら一気に人生崩壊もあり得る
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:52.91
たいじは創設者なのにGG放置でパワプロの方が活躍できるし盛り上げられる
モンさんは人気落ちてきたしマジで移籍するか揺れてる
えとなはいつでもリアルに帰れる

こんなやつら捨てないかみっちー?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:12.36
ミルダムは色んなゲームにほぼ均等に人がわかれてるな
ちゃんと伸びればシャドバスプラ依存のオプレの二の舞にはならないかもな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:23.13
半年前みち「受験勉強するから甲子園予選前半出れないし練習もできない」

先月みち「進路相談で介護士になるって言ったら凄い大変だよって言われたからやめた」

受験は?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:56.88
まひろ だんちょうおめでとう!
去年はありがとう!今年はだんちょうの優勝が見れてめちゃくちゃ嬉しい!泣いた!

きのこ 
はなずるずるだぁまじでほんとおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう!!!!

あまり ボールド4頑張って?!


0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:49:28.17
不登校の子供をプロチームに入れたたいじが悪いよ
GGが半端に夢見たり稼げることもなくもっと早くリアルに戻れてたのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:54.43
スプラ勢は面白い配信するよりガチマ垂れ流しとか少しゲームが上手いのを見せてるだけだから何処で配信しても人気でなそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:40.96
スプラ人気が落ちてるからスプラうまいだけのやつはもう無理だよ
配信勢はもちろん動画勢も軒並み全盛期と比べたら悲惨なことになってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:28:44.65
おえかき1250→1430
しま1200→1320
おぐら920→1060
ヴァッシュ700→790
豚饅頭550→610
オタク350→410

1分での出来事1割スイッチかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:26.82
コーンがうんこと組むならダイナモン抜けると見せかけて後先考えて抜ける決断が出来ないダイナモンが見え隠れ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:03:09.60
アプデで息吹き返さないなら今のままでも変わんないよ
グダグダ迷走してミルダム行くか迷うくらい人気も衰えた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:20:59.43
L3使いの首をすげ替えてキャッキャするだけの大会
もうゲーム自体には飽きたし嫌いなやつが負けて惨めな思いをすればそれでいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:23.28
去年兄が選ばれたの見て弟が今度は目指しましたみたいなパンダ要素あればパワプロはほぼ未経験でも選ばれる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:40:57.04
甲子園はいい加減ガチとエンジョイ分けろ

仮装チームとか特殊編成チームが基本舞台に上がれない仕様にしたのはアホ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:44.90
スプラが今後盛り上がる要素何一つないしな
盛り上がると思ってる人は何を根拠に言ってるのか真面目に教えてほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:17:30.82
たいじ放送見たけどダイナモンえとなが移籍しても止めないよって冷たかったな
所詮スプラトゥーンだけのビジネス仲間だしたいじからはストリーマーとは思われてないだろうからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:26:11.51
一般人にはプロとかどうでもよいよ
今でもS+やAで普通にスプラやってる人には大会とかプロはそもそも無縁の世界
Xなんて全体の10%いるかも分からない人の中ではやめてる人がたくさんいるかも知れないが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:27:44.61
絆なんかより実績残してるGGの方が絶対良いだろ
そもそも絆とか言ってるまんさんは無知晒しまくってるから黙ってた方がいいよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:35:40.50
まあGGかカラマリどっちが格上かって言われたら確実にGGだろうな
賞金無しだから正直どうでもいいけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:29.83
ミルダム行っても正直スプラ関係は盛り上がらないと思う
残った方が得
今のミルダムの配信見れば誰もがそう思うだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:02.01
>>587
仕様が決まってないだけで実験的な開発と言うか研究は当然してるはず
まず方向性とかシステムの大雑把な仕様決めないと本格的な開発には入れない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:00:09.32
たいじはSTPドラフト杯とパワプロリーグで完全に2つの力関係を逆転させてしまったよ
あれ見てまだスプラについていくやつなんていないから衰退は止まらない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:02:19.44
配信者は契約で決めるだろうけど、ユーザーは配信者だけでは決めない
いろんな配信者がオプレからミルダムでもやり始めたけどリスナーの数はお察しだよ
オプレはスプラに関しては強者多いから一人二人移籍したとこでよほど好きな人じゃない限り
他の人見るだけになる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:04.21
そもそもスプラ界隈でストリーマーと言っていいのはたいじだけ
あとはギリはんじょう2438くらい
ちょっとスプラトゥーンが上手いだけであとは何も面白くない奴らが勘違いしてイキってるだけだから現実を見たほうがいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:42.79
たいじ移籍のダメ押しあってその後のNKトレンド入りまであったからな
スプラが傾いててたいじ移籍なしでMildom内のスプラ盛り上がりは無理だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:18:33.78
るすとゆゆしちゃん後はキモくないときのりうくん見てるわ
他は上手くても味方にネチネチ言ってて無理
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:29:08.29
ゲームうまいだけなら配信じゃなくて喋りなしの動画でいいわ
どうせ味方批判してる不快な奴ばっかだし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:31:07.43
2の初期は第二のたいじになれそうなのいたけどネチネチ批判とかオフ大会でクソ雑魚晒して自滅してった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:33:48.75
見たい奴が見るだけだから配信者だろうが実況者だろうがどうでもいいだろ
たいじはしょぼい配信者がミルダム行くとかどうとか言ってるの鼻で笑ってそうだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:40:28.51
歯糞「通信wwww」


みっち「お前自分の顔見て悲しくない?」



ブサイク歯糞「うわあああああああああああ」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:46:54.16
ガワティの学歴に嫉妬
ひでたんの収入に嫉妬
みっちの顔に嫉妬
おぐらの女遊びに嫉妬
りる様の男女平等思想に嫉妬
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:17.26
>>683
その批判を抑えられたのが唯一たいじだったんだろうな
声無し動画からの味方批判はしょーもないはそら人気出るわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:06:23.15
批判もでるし喋りまくってやるとプレイが乱れるから色塗りは配信向いてない
これはおぐらも言ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:08:18.42
おえちゃんもスプラ配信だとガクッと人減るもんな
信者にもスプラやめろってしょっちゅう言われてるし最近はそこそこ来るようになったけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:20.30
ひでたんスレで怒濤の陰口が続いてるのをみるにひで信にとって秀吉はオモチャでしかなかったんだなって
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:26:14.12
質問箱「ターキーにめっちゃ粘着されてるやん」
ツンさん「こわw暇なんやろうなぁ」

ツンさん余裕すぎか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:28:09.37
972 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-WxPs) [sage] 2019/11/04(月) 09:26:45.57 ID:xMXEPY06a
L3ハム太郎杯なんてもう1秒たりとも見てねえわw
パワプロはeスポ的に現実のプロスポーツともリンクしてて小さい頃から思い入れあるやつも多いしこういうのでいいんだよ

976 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-XJr4) [sage] 2019/11/04(月) 10:14:20.62 ID:0IRa+DcQ0
今じゃGGより巨人の方が好きだしこれ以上足引っ張らないでくれという感じ
他の参加プレイヤーに興味持って追うのもすっかりパワプロだけになったわ

977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e8-Xn0w) [sage] 2019/11/04(月) 10:32:19.48 ID:qX43A+Ff0
パワプロ経由でプロ野球にもハマり出したけどもうスプラ見てる暇なくなった
前は色んなイカプレイヤー見てたけど今はたいじ専用サイトと化した

986 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8adb-eWPF) [sage] 2019/11/04(月) 13:53:29.72 ID:LYh+EMPM0
ホームラン打ったあとのチームメイトと喜び合う姿がたまらないわ
パワプロはeスポにあってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:31:08.48
ここのスレのやつらよりまともな頭してるな
今更スプラをガチっても金にならないからファンなら普通パワプロ勧めるからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:33:10.24
有りと無しを交わらせるな
有りで書いたやつがこっちに持ち込んできて自演なんてもんもあるんだから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:35:37.81
>>731
昨日つべの甲子園同接8000行ったけどそもそもニコニコのイベントなのに
パワプロはチラッと見たら6000くらいだったけどあれから増えたの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:39:14.52
別に根拠なしに水増し言うつもりはないけどさ
3400人見てたのにコメント1分近く止まるってどういうことなの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:55.81
必死にスプラ擁護してる人を見るとパワプロに張り合うレベルまでスプラが落ちたのかと悲しくなるからやめろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:41:02.98
個人的にミルダム騒動で驚いたのが
中堅層がサラリーマンぐらいの金で配信業やってたことだな
よくいつまで稼げるかみたいな話が出てたのはあれ配信側がレスしてたんかなって
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:41:54.10
パワプロこそ落ち目の落ち目でしょ
昔より遥かに売上落ちてるけど野球人気もドンドン下がってるし現実見た方がいいよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:44:00.76
>>758
昨日昼にオープンレック開いたら3400人見てたから開いて試合後のインタビューだったんだよ
その時に全くコメント流れないからびっくりした
嘘だと思うならアーカイブで確認すればいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:50:20.58
ダイナモンはともかくえとなとか何も魅力無いからな
ただのイキりガイジっていう印象しかない
やまみちもヘラりまくって配信者の器じゃないし魅力ないやつプロにすんなや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:51:52.88
TwitchのストXの水増しはよく動画付きで指摘されてて本当にあるんだろうけどパワプロはここの奴がわめいてるだけだからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:52:17.56
自分と違う意見を工作員とかステマとかいうのはただのバカ

だが甲子園とかが話題になってるなかで話ぶったぎって他の話題出すのは明らかに工作
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:34:49.67
過剰反応して視聴者数がーとか張り合うから構ってもらえると味をしめて連投される
基本かまってちゃんは否定に反応するんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:50.63
質問箱「ツンデレ娘きらいなの?」

ターキー「ウンコの擬人化」



質問箱「ターキーにめっちゃ粘着されてるやん」
ツンさん「こわw暇なんやろうなぁ」


ツンデレ娘大勝利
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:19:39.94
ツンさん「【朗報】ツンデレ娘氏、クイクイコンマオの刑から釈放を確認。長い2週間だった・・・・」


ツンさん釈放きちゃああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:54:23.00
ドワンゴに不適格であると認めさせるために、だめもとで垢停止の件やツイートを直接報告しとく。甲子園抽選もれたらごめんよー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:01:57.56
応募規約
◇当社は、応募情報等の不備、虚偽が発覚した場合又は参加者が当社にて不適格であると認められた場合、参加対象から除外すること又は参加の取り消しを行うことがございます。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:02.67
少なくともツンデレチームはたくさん練習してるからネタ枠ではない
ちなみにリューソロは単独のネタ枠
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:13:28.33
ツンデレ嫌いなら視界に入れないようにすればいいだけだけど胎児はどうあがいても界隈に絡んでくるから厄介
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:15:13.28
ツ「誰もお別れを言いに来てくれない😢」
みんな「どうせ帰ってくるんだから言う必要なし(あんだけやらかしといて誰が惜しむかばーか)」

1年後
ツ「帰ってきたぞーーーーーー😁」
みんな「ほらな(おっさんうぜえな誰も望んでねえっつの)」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:16:35.88
なんだかんだで4年前の上位勢でスプラ未だに本気でやってるのくろすとツンくらいしか居なくね
ぱこ1はパコったからノーカン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:09.41
悲しくなるからやめろ
俺も嬉しくなかったが世界のどこかに1人くらいは本心で喜んでたかもしれないだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:03.98
ツンさんへの扱いでどんだけいい人扱いされてたやつでも本性透けたよね
信じられるのはあの時来た人とツンさんだけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:54.73
>>906
これで出場制限かけると他の回線切りでペナルティ食らった奴とかまで調べなきゃいけなくなるからやらないだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:21:54.77
ツンデレ嫌われるようなことはしてるけどそこまで目に余った記憶はない
対抗戦で格下に凸って煽ってるような人種の方がよほど嫌いだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:23:08.89
>>916
それは誰かが証拠を示して通報すればであって運営はしらべないでしょ。
あと念のため通報しただけだからでれないわけじゃないからそんなに熱くなるなよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:24:51.07
NK信者はシューターズカップのことをやたら大きく騒いでたけどあれほどの印象操作はないよ
積み上げたガイジ行動で言えばラグ通信やまみちを放置したGGや🍍の方がもはや突き抜けてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:27:01.75
ラグには厳格なのがツンさん
自分の環境を変えて働いたのがツンさん
大人になれてないのはねちねちと陰湿な@3の方
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:29:12.03
2で大活躍したスピナー使いたちの祖が1のツンさん
他の上位勢()にここまでやれたやつがいただろうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:30:56.58
スシのたいじ
スピナーのツンデレ娘
チャーのクラリー
ダイナモのダイナモン(ダイナモンはきっとかっとの影響だけど)
この辺は色々問題あってもレジェンドなのは仕方ない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:40:48.12
ツンさんもクラ様ベタ褒めしてたからね
指も細くて綺麗だったクラ様もベロリーになってしまって悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況