X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1850【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:39:24.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
11/3 21:00〜ホロ鯖鬼ごっこ
(スバル ころね みこ ノエル フレア るしあ マリン ぺこら)
11/4 20:00〜ホロの試練
(そら フブキ スバル ころね ぺこら)

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1849【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572707657/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:39:31.37
23:00〜兎田ぺこら アマガミ
24:00〜大空スバル アウトラスト耐久
24:30〜まつり&フブキ&ロボ&はあと&メル&イノナカ ネザー探索
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:39:55.91
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
かちょう
https://twitter.com/katyou_san
マキくるう
https://twitter.com/maki_kuruu
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:40:14.02
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:41:43.83
>5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする

パン君いつのまにか項目追加されてて草
こんなことやってたんかww笑うわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:46:06.89
ロボ子さんの数字を無理やり後ろに流させてフォローしないカバーいい加減にしろよ
我の強いフブキには命令できず謎高待遇か?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:49:27.04
>>62
オタクってなんでこんなしま◯らに売ってそうな安っぽい柄の服着るの?
大人しくユニクロで無地のもの着とけや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:53:08.62
同じネタ何回こすんねん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:55:03.43
>>111
しゅる〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:55:18.06
>5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする

いやパンのこんな説明見たらそりゃ笑うだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:55:37.00
ぱんは金持ち過ぎて無銭から嫉妬されてるからな
たろカスも負けてるし35Pロリコン野兎二色が表じゃ歯が立たないからここで愚痴ってるだけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:56:40.63
たろカスも負けてるしってそもそも相手にしてないんですが?糞スパしか投げれない奴と比べるのやめてもらっていいっすか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:57:32.64
ぺこら今日アマガミクリアして
明日マイクラであくあにかぶせろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:59:32.90
>>133
ごめんそれパンのつもりで書いたんや…ごめんねわかりづらくて糞スパっていうのはたろカスの投げる1000円以下のスパチャのことね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:01:01.92
ギャルゲーで女の子のテンション低い=生理を即疑うのは女ならではだな

七咲ちゃんはうんこしないしオリモノもないよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:01:13.16
しいしいはそんなにあくあの事好きそうじゃないけどな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:01:48.77
よだれジュルジュル族な所とかそっくりやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:02:09.54
ところで重大発表ってなんやと思う?
ライブだと思ってたけどなんか口ぶり的に違うっぽいし
ラジオとかテレビ番組とかそっち系か?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:02:23.02
>>172
やめろ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:02:55.72
>>170
1週間共同生活とか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:03:04.15
言葉って跳ね返るよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:03:43.20
ふぁんでっどさんが命なのでするしあにはふぁんでっどさんがいないとダメなのですって足にすがりついてこねぇかなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:03:55.35
あくあ、真似するなら椎名よりも笹木がいいぞ
あれは天才すぎるからあくあじゃ絶対に真似できない
椎名になることはできなくても努力すれば笹木にはなれるかもしれない、だから笹木を目指すべき
さくゆいはダウンタウンみたいなもんなんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:04:21.02
>>194
それ当たったためしないじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:04:22.63
はげに俺の毛分けてやりてぇわ
乳首開発してる上に物心ついた時からオナってたから男性ホルモンでまくりで体中の毛がぼうぼうや
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:04:49.10
>>199
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:05:08.24
>>189
めあもそれほどあくあを好きそうじゃないぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:14.20
なんでソース無いのにパンくんが訴えようとしてるって分かるんですかね?
チンポケースなんですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:16.36
>>225
コウはりりむにお熱だから振られたぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:17.84
ぱんくんマジか
その分推しに貢いだ方が良さそうなのにライバーじゃないし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:48.58
>>244
だろ?まひまひだってそんな暇じゃないだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:11.58
>>235
にじアンで不用意にageるとヘイト溜まるから誉められないんだよ
お返しにあっちでぺこらと船長べた褒めしてるから許してくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:09:55.59
あくあがクルーに求められてるのはkawaiiムーブであって面白さじゃないんだよ
今日はテンション高めで話せてるのはいいけど関西弁のせいで可愛さが半減してる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:11:42.71
るしあ自身のフレ通知誤爆からのアーカイブ削除で今回騒がれたのに
斎藤は見当違いで今更な魂晒しで凸ってるから違う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:11:55.46
お前らるしあが好きならなかったことにしないで受け入れてやれよ
るしあはるしあなんだから安心しろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:18.16
>>280
噂がどうとか言ってるから関わってるよ6藤自爆してる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:42.11
ぺこら草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:23.41
もしかして斎藤箱潰そうとしたにじのガイジ囲ってたん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:15:58.43
>5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする

これ見て笑ってたの俺だけど別にパン君嫌いじゃないし嫉妬もしてへんよ?単純に面白れぇじゃんこれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:57.80
>>327
あーww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:02.84
正直ぱんくんの過去作品持ってきて叩くのは異常だも思うわ
悪いことしたわけでもなんでもないのにな
最近大人しいのに叩くやつ増えたのは嫉妬以外のなにものでもないわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:18:31.71
>>336
は?こわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:41.16
>>344
あなる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:22:09.79
>>370
お前と有線になれよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:22:19.95
るる信向こうで相手にされないからこっち来てんのか
さっきとか煽りスレタイまで付けられてたじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:19.33
ぺこらが月ノ美兎みたいに積極的に外に出て珍しい体験してきたら豊富なトークできんのにな
大半のvtuberもただのオタクゲーマーだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:35.80
ホロライブ ネームド厄介リスナー

殿堂入り:二色空、スパイク

S
かちょう
マキくるう
たろちゃん
どえむ ぱんなこった5

A
490/Sigure
因幡凛空
ぽんだし
バンバン
きゅセンパイ
あーる

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:18.76
>>464
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
かちょう
https://twitter.com/katyou_san
マキくるう
https://twitter.com/maki_kuruu
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:58.69
ぺこらにこのゲームって面白くなりそうなビジョンないもんな
ぺこらよく見るけど今回はスルーしたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:43:33.93
>>496
ぺこらのほうが面白いじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:46:13.88
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:47:14.10
>>583
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:02.93
>>528
お前が消えとけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:33.58
>>588
タンパク質が腐ってるんだからそりゃあ臭いだろってか数日で耐えれないはずなんだけど
コンビニの袋2重か3重にしてくるんで捨てろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:50:04.29
>>587
   人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:52:12.06
>>613
いちいち
精子ってタンパク質でできてるんだぜ〜
みたいな感じで博識アピールすんなって事なお前友達居ないだろ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:53:42.19
>>633
見てんのかよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:55:55.66
はあとからどえむって名前貰って認知されてるしまつりから媚び売られまくりだからな
一方二色はゴミモデル爆破されニートソングで馬鹿にされる始末
ここで立ちて気持ちよくなるのが限界 まさに負け犬の遠吠え
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:59:35.38
俺もよくボクシング見てるよ
ボクシングは野球とかと違って貧しい家庭出身の黒人とかでも世界チャンピオンになったりしてて良いよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:01:19.14
俺も185センチとかで驚異的な身体能力持ってたらボクシングで億の金稼げたのになぁ
結局生まれなんだよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:03:34.36
無糖ちゃんのロンド
二色空のロンド
まくたんのロンド
気が付けば僕も

もふもふのロンド
あーる君のロンド
パンくんのロンド
みんなで歌うよ〜
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:03:47.84
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:04:48.90
 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y

S
たろちゃん
かちょう
A
490/Sigure
ぽんだし
バンバン
きゅセンパイ
あーる
B
しいもふ
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ
ボウズ
ハクト
イリ
C
あさぽん
めるとん
BTB
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:05:16.26
ぺこらが配信してる間ずっと同接でマウント取ってきたら笑う
んでぺこら終わったら急に終わると
あくあっさん露骨すぎだよ…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:05:24.16
 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y

S
たろちゃん
かちょう
A
490/Sigure
ぽんだし
バンバン
きゅセンパイ
あーる
B
しいもふ
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ
ボウズ
ハクト
イリ
C
あさぽん
めるとん
BTB


 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y

S
たろちゃん
かちょう
A
490/Sigure
ぽんだし
バンバン
きゅセンパイ
あーる
B
しいもふ
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ
ボウズ
ハクト
イリ
C
あさぽん
めるとん
BTB
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:06:25.19
 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y

S
たろちゃん
かちょう
A
490/Sigure
ぽんだし
バンバン
きゅセンパイ
あーる
B
しいもふ
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ
ボウズ
ハクト
イリ
C
あさぽん
めるとん
BTB
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:07:31.05
 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y

S
たろちゃん
かちょう
A
490/Sigure
ぽんだし
バンバン
きゅセンパイ
あーる
B
しいもふ
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ
ボウズ
ハクト
イリ
C
あさぽん
めるとん
BTB
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:08:17.01
二色はやくぱんに直接文句言いにいけや
その瞬間はあとからもまつりからも嫌われるけどなww
はあとからはすでに馬鹿にされてるんだけどもなww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:10:17.34
シオンとはあとの同接見たらぱんが疫病神なのは分かる
そういえばあくあが伸びたのもぱんいなくなってからだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:10:26.02
肩幅コメはかつて初見で110にNGに入れられたNGカンストリスナーがしばらく後のカメラ枠で184で打ったコメント
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:10:59.83
いや、ヤマネコは野うさぎ通信(笑)やらなくなったからいいよ
パンくんも赤スパで煽ってて面白いし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:12:33.07
見てないからまじか知らんが

384 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/03(日) 03:11:13.66 ID:xNG70B/U0
メスガキにまつり青スパ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:18:06.59
今日は客が多すぎて会話が成り立たずホロ民はみんな寝たよ
ここにいるのは にじとドルのリスナーのみ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:18:28.39
ぺーこぺこぺこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あくあちゃん最強ぺこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:28:21.52
862名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 00:31:01.56>>863
ん?ころね貢いだの?すごいな

863名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 00:35:14.28
>>862
カードゲームコラボのときにくれるって言ったんだって
金払うとは言ったけど拒否してマイクラのダイヤでいいよっ言われた
switchはもう手元に届いてる
来週のマリカ杯出てくれりゃいいけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:30:29.40
金持ちってやっぱ嫉妬されるんだな
まぁその嫉妬もここでガイガイするだけで意味ないから滑稽でしかないんだけどな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:31:19.60
ブロックされたらブロックした奴のコメント見えんみたいだな
俺はブロックしてないが上位チャットじゃなくても見えないコメントがあるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:36:20.38
1日1万〜数万投げれる財力がどこから来てるのかは気になる
お小遣いだとしたらパパはただのヤの人なのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:37:41.90
まあパンと二色どっちがより害悪かと言えば一応金は落とすからパンの方がマシだわ
リスナー減らすのは一緒だけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:38:10.85
ぶっちゃけ成金より金持ちの親にゆとりを持って育てられたボンボンの方が性格も優しくてかわいいよ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:41:19.13
>>994
で建築士免許も持ってないボンクラ息子がたまに現場に出ては
現場監督真似事して働いてるつもりでお小遣いもらう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況