X



トップページYouTube
1002コメント195KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ💩212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:01.55
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を3行になるよう追加でコピペすること
★次スレは>>950
踏み逃げ厳禁、建たない場合は>>970が建てる
NGは各自で


※前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ🍫210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572169565/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ💩211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572407211/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:23.27
自撮り加工野郎よりうしのほうがよっぽどイケメンじゃねーか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:39.41
九州DAY1
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-a.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-b.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-c.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-d.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-e.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-f.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-g.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-h.png
決勝ステージ
https://i.imgur.com/tmWJwOc.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:23:55.43
はんさんとかUUUMでツベ本業だからオプレが金払わなくてもいなくならないのわかってるのにせこいな
ミルダムで専属なったらツベ動画あげれなくなるから100いかないわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:30:34.69
やっぱり本番最強のスプラの王なんだよな
ガチマの雑魚狩りでいくらイキっても無意味大会実績が全て
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:33:02.59
竹って今環境武器なの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:37:26.80
>>50
別にえとなはつべでも基盤出来てるし抜けても問題ないだろw
単純に長い間ずっとやって2連覇もしてるから思い入れがあるんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:39:32.74
デブが二人いるのはキツイな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:18.39
えとなはオフでのたいじとナモンの強さを身を持って体感してるからな
NPBぐらいでしか活躍してないラグガキが消えてもそらGGに固執するだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:42:18.26
>>65
ゲェジはスクイックリンに負けたのもう忘れたのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:18.74
>>65
ぴょんお荷物でカラマリが敗退する度に信者が「オフだとチャーは遅延が〜」とか言ってるけど
1回戦負けした甲子園予選もRAGEもチャー入りチームが上位進出してるんだよなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:13.77
あとばるは網走ラガー、くろすも一時期回線落ち連発してたラガー、ぴょんもオフで雑魚化するからラガー、まともなのは2438だけやで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:40.04
ぴょんの雑魚化はわかるけどあとばるなんて甲子園優勝して世界大会にも行っててオフの雰囲気にも慣れてそうなのに雑魚化しちまうのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:24.50
>>66
スプラ2はオワコンでGGで人集めれなくなってるけど
たいじ、ダイナモン在籍甲子園2連覇のチームメンバーの看板はでかいよ
youtubeの視聴数とかも当然影響あるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:59.81
高田健志
「配信サイト、ミルダムに行く行かない問題で揺れ動く配信者達!
私は...
YouTubeを頑張ります!!!」

おぐら「てめえはパニック障害治すのに専念しろよハゲがよぉ!」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:50:36.68
ダイナモンは秀吉アンチのエクスニー、やまみちも最近までラガー、たいじは未だにXP2600台の雑魚化、まともなのはえとなだけやで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:00:07.87
>>114
四国がハブられたとかなんとか言ってたやついたけど
四国でやったら絶対過疎でとんでもないことになってたと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:00:33.13
>>37
GGにとって結果を出すってことは甲子園で優勝することではなくプンレクを盛り上げることだぞ
どれだけ強くてもスポンサーに貢献できてなければ意味はないし、たいじだけ別格の報酬もらってるのも当たり前
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:02:31.67
アプデもしないのに何で開催規模拡大したんだろうな
ニコニコ終わってるポスト出てたけどまあ何も考えてないんだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:02:56.41
>>125
弱小のしょうもない配信でもそれが保証されてるのが魅力なんだろ
0円だぞ普通有名になって専属契約すればもっともらえるわけだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:04:11.49
ゆっきーのツイッターで出てたミルダム考察のサイトよくまとまってると思う
ミルダム興味ある人呼んでほしいねー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:06:45.46
20代の人生が時給500円なわけないじゃん
そんな前提さえわからんほど馬鹿なら糞ベンチャーに搾取されるだけだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:13:17.49
ほろうの顔笑うわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:15:40.00
爆ヌロのアンチョビオールダウンすごいな
やっぱムツゴ楼とかいうゴミステ今からでもマンタあたりに変えた方がいいのでは
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:40:26.83
はんさん月3万円らしいしオプレじゃなくても良いやろ

オプレ運営にLINE無視されてるらしいしこれならつべで配信した方が良い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:41:21.57
エクスが大黒柱やな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:52.86
うめっしゅ袖長すぎてキモい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:59.61
はんさんってユーチューバーでしょ?
ここぞとばかりに文句言ってるけどなんか違うくねぇか?
オプで配信しても400人ぐらいだし自分を大手配信者だと勘違いしてねぇか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:46:27.10
えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えびちり!えええええええええええ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:04.68
もうエビチリを応援するしかない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:56.10
勝った人間が正義
無名は勝って有名になるんや
さっきのエクスのフォロワーが爆速で増えてて怖いけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:53:26.86
リールガンやべー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:55:08.08
エビチリって有名な人おる?
強すぎんか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:58:45.37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:59:44.44
ヌロワンヌよえええええ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:00:33.38
        (○) <ヒデスコタンスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <ヒデスコタンスコ…w
  ヽ|〃
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:02:23.54
理由もなく叩かれまくったけいとぅーんと陰湿ミルクレ
かたやプロゲーミングチームに所属し決勝大会かたや地方大会準決勝負け
天と地の差が生まれたな…w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:48.48
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:05:06.39
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:06:07.95
        (○) <ミチスコタンスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ミチスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <ミチスコタンスコ…w
  ヽ|〃
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:06:10.72
やっぱエビチリなんだよなぁ・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:08:22.85
てか純粋にNPB優勝チームを倒して勝ってるのヤバくねーか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:05.72
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:34.23
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:49.45
全然知らんのだけどミルクレの陰湿な要素ってどこなん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:54.07
全員のツイッターちょっと見たけどイキリオタクは居なさそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:11:13.18
ハイパービームとか去年も甲子園決勝いけてないし1先2先の予選勝ち抜いて連続で行ってるGGDNGのが余裕で凄いよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:12:13.94
なまやけはかわいそうだったな
オフ慣れもしてなそうだったし今一番強いと思われるチームの穴埋めとか色々
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:12:26.96
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:13:00.34
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:13:45.14
>>393
髭吉にけいとぅーんだけが悪くなるように吹き込んで一緒に下げまくる
パイナップルの注目された凸待ち放送でわざわざ凸して嫌いなプレイヤーけいとぅーんって言って世論をそっちに持ってこうとした
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:14:12.71
>>401
しかもソース出さないで叩くからガチ陰湿
本当にヤバいことやってるなら証拠出せるはずなのに出しもしないでチラチラだけだから人間性がゴミ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:16:29.11
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:18:35.27
どっちが悪いとかしらねーよ
ミルクレープはマスクマン、けいとぅーんは顔出し もうこれだけで十分よ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:20:12.30
強くて健全すぎるチームが出てきてしまったわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:23:43.07
えとながまたモチベ上げたな
GG出ないんだから北海道ナモンと別チーム組めばいいのに
優勝したらGG抜ければいいし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:06.60
ツンデレ「けいとぅーんがいれば」

オクラ「ツイート消してくれませんか」

ツンデレ「了解、悪かったね。消しておきます。ただ勝者には賞賛を、敗者には何も残らないが対戦ゲーム。どこもみんな優勝するために死ぬ気で練習してる。練習するなんて当たり前。それが世の中こう思う俺みたいな人間もいる。それも覚えておいてくれ」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:12.39
>>439
GGじゃないメンバーでチーム組めないかなって深夜配信で言ってたから甲子園で活躍したいけど今のGGじゃもう無理って悟ってると思うよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:22.83
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:12.10
えびチリ、爆ヌロ、メキシコジャパン、とらとら、GG_BOYZ(※たいじを除く)┃┃┃2800の壁┃┃┃2700の壁┃┃┃🦷🌽🦷
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:27:06.80
>>447
その「けいとぅーんがいれば」ってたぶんニコニコのコメントで同じのが流れてきたからツイートしたっぽいからあんまりツンデレだけが悪い訳ではない
オクカスはそれを知らずに批判してしまった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:28:42.03
エビチリは相手が爆ヌロとかいう気持ち悪い陰キャ集団なのもあって歓迎されるデビューになったな
ああいうのはもう見たくないねん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:57.38
>>433
ニコニコ動画は累計だから違くね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:31:53.90
視聴者数は5000+5000の1万と予想!w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:32:32.86
ツンさんかっけええええええ

ミルクレープざんまああああああああああ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:33:04.18
えびちりすこ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:34:00.93
現地いたけどがんちゃんが自分達を倒したえびちりが試合してる時にずっとスマホ弄ってたよ
ミニスカで立ってたからめちゃくちゃ目立ってたね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:34:10.64
ツンデレはえびちりエクスを褒めててけいとぅーんならエクスからチャーを守る行動取ったって意味なんだけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:31.60
>>491
ツンさんが余裕そうな時は余裕ないからいじるな
たいじキッズが荒らしに来てくれるおかげで儲かるとか完全に余裕ない時の言い方だったから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:36:49.78
DNGを解散させた男

ツンデレ娘
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:52.72
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:44.44
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:39:57.12
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:03.42
えびちりエクスは天敵のはずのチャーを鴨にしてるのがな
しかも鴨ったチャーがミルクレープつくなみ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:03.99
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:43:19.18
オプレ配信者は知らんがスプラ配信者はみんなつべ行け
りんごもちぃとりばーどとかもうスプラ勢でもないんだしどうでもいいわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:44:28.06
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:46:06.24
        (○) <エビスコチリスコ…w
       ヽ|〃
    (○) <ヒデスコタンスコ…w
    ヽ|〃
  (○) <エビスコチリスコ…w
  ヽ|〃
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:11.20
なまやけのツイート見たけどこいつ大丈夫か?
えびちりに負ける→相手が強かった→でも爆ヌロを応援する→えびちりが勝ったらおめでとうと言う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:13:13.79
ミルクレープ「なまやけ責めるな俺が悪い」

テルミ、しめぴぃ「確かに、けいとぅーんと仲違いしたお前が悪い」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:25:34.61
ツンデレ娘 けいとぅーんを散々言ってたやつらが俺に人間性を諭してくるのマジで高度なギャグだと思って最高に笑ってたわ。負けなければ言われない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:25.00
質問箱「ツンさんTwitterってみんなが見れるつてことわかってる?
あの発言さすがにどーかと思うよ
人としてデリカシーが無さすぎると思う
少しは反省してください」


ツンデレ「けいとぅーんを散々言ってたやつらが俺に人間性を諭してくるのマジで高度なギャグだと思って最高に笑ってたわ。負けなければ言われない」



ツンさん鬼の反論きちゃあああああああああ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:48.11
Dブロック一回戦の勝者インタビューにでてた小学生の女の子がバチクソ可愛かった!あのこは華があるな。負けたみたいだけど。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:49.96
今回ツンデレに文句言ってる奴らはわざわざぱいなぽーの凸まで行ってけいとぅーんの悪口散々振れ回ったミルクレープはボコボコに叩いたんだよな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:25.07
実際Twitterで平然とけいとぅーん批判してた奴たくさん居たしな
しかも大半が本人に直接何かされた訳でも無く秀吉やミルクレの話聞いて便乗叩きしてただけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:43:54.03
無しスレツンアンチはツンよりもスプラ弱いからその時点でツンデレが甲子園の結果がどうであれ負けてる

やっぱツンデレなんだよなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:51.58
というかもしメキシコ優勝してDNG負けてたら「れんたながいれば」って発言は絶対出てきたと思うわ
そして今回のツンデレ批判してる秀吉とかその辺りは間違いなくスルーして終わり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:56:20.61
7クソ
「〇〇なら勝てたとかないだろ。ツンデレ娘本気で嫌いだ」
「いや、まぁツンデレなんだろ。」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:14.42
ターキーはタガワさんという最高の才能をこきつかいまわして実績かせいで高圧的な態度でタガワさんのスプラモチベを下げた糞野郎
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:10.11
やっぱこの1先2先で何回も決勝までいってる奴らのメンタルは化物だな
有名な奴等も普通に足元救われること多いし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:01.27
DNGってプロチームの中でもかなり昔からある有名チームだからな
スプラの無名が契約する有象無象のとこと違って嫉妬も増えるわな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:21.70
>>720
これなぁ
まだまともな奴が「ツンデレはクソ!」って言ってたらわかるけど言ってる奴等も正直ツンデレ以上の糞ばっかりだからなあw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:34.06
そもそも「けいとぅーんがいれば」って発言自体がツンデレのオリジナルじゃないのをツンアンは知らないまま生きていく
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:07.35
ツンさん「ガタガタ言う余裕あるならブロックかミュートしろよとはマジで思うでオススメする」

大人だなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:18.60
>>753
ツンデレ「けいとぅーんを散々言ってたやつらが俺に人間性を諭してくるのマジで高度なギャグだと思って最高に笑ってたわ。負けなければ言われない」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:30:21.35
明日はなんでチコたんちゃちゃコンビが別々で出てるんだ
このコンビれんたなの次くらいに勝ってたのにもったいない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:36:18.91
ターキー7ヒゲshow「ツンデレはクソだ!」


ツンデレ「でもあなたのほうがクソですよね?」


糞「うわああああああああああああああ」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:38:37.63
>>792
闇落ちしたからこそやけくそで絡めたんだぞ
梅崎から許可おりるわけないだろ
しかも優勝した後のけいとぅーん批判をミリンにDMで咎められて消すチキン
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:09.19
ツンデレアンチって最初のツイートにはクソクソ言ってたのに後の「お前らけいとぅーんに言ってただろ」ってのには反論できてないのがもう答えだよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:34.81
>>798
お前が誰と戦ってんのか知らんが別にターキーがガイジじゃないなんかいってないだろ?ただ事実を書いただけやん落ち着けよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:58.66
ツンデレ娘の言ってる事自体を叩くような奴と絶対仲良くなれないわ
言い方に関してはキツイからそこを言うなら全然わかるけど、言ってる事自体は正しい事多い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:14:17.81
コメから拾ったのは賞賛がなんちゃらってやつで正論なのはけいとぅーんのこと散々言ってた奴がってやつじゃないの
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:16:28.26
ツンデレ娘さん、嫌いとかキモいとかそういうのじゃなくて、人の気持ちがわからない人って本当に存在してしまうんだなあという感想のほうが強い

教育、環境、性格、原因は何なのだろうか。もし自分が子供を育てる立場になったとき反面教師にしなくては。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:51.58
消すんじゃなくて本垢で説明しろよ
ミルクレープ一人に言ったつもりとかよ
事情知らない奴がけいとぅーんがツンデレ側の人間だと思いこんだらまじで迷惑だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:02.19
とりバがいろいろ言ってたがあいつは勝ち確みたいな状況じゃないと動かんだろ
当分はたいじがいるところにいるだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:37:57.20
ミルダム今見たけど、全然人いねーじゃん、土曜日のこの時間なのに
そりゃ今引っ張って来てる最中だから、少ないのはしゃーないけど、想像以上に少ないわ
でも引っ張って来てもおそらくそんなに人来ないし、配信者に高い金出して引っ張ってきたところで、どっちも共倒れの未来しか見えない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:56.95
ミルダムのスプラ、人が少ないし、オプレから移ってきたとしてもみんなが移行しそうな雰囲気ないし、失敗しそうな気がするのは俺だけ?
有名所来てもオプレの半分も厳しいんじゃない?
スプラ以外はワンチャンあるかも
スプラ=オプレみたいなところがあるから有名勢一気に移行でもない限り盛り上がる雰囲気がない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:58.27
ミルダムって中華版ツイッチみたいな感じがする
日本だと視聴者側からすれば正直厳しいように見える
配信者側からだとがね次第なんだろうけど、長い目で見ると移行して得するかは分からないな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:31.37
ツンさん「個々のパワーは絶対メキシコジャパンが上だった、テルミ、ミルクレープ、しめぴぃ
それでも相手がしたミスを勝ちに変えることがあるだけの力がえびちりにはあったんやろな
結論、負けた奴が悪い、どんだけ練習してようが俺が知ったこっちゃねえ
俺がサイコパスのクズ野郎って自覚してるから周りに何言われたところで気にしねえよ」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:02.96
ツンさん「ブロックしたら負けとか勝ちとか子供か?wお前がなにイキリツイートしたところで俺には見えないからなw」

ツンさんかっこよすぎか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:19:11.60
ツンさん「俺はちなみに人が嫌がること大好きだから!そこんとこよろしく!ぶんぶん!ぶぶぶん!」

子供おじさんかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:19:59.80
つべは動画メインで配信はイマイチ
特にスプラ関係は盛り上がってない
オプレとどっちが良いかは何とも言えん
つべのが多少、人が集まるだけで大差ない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:05:07.29
ツンさん「明日は間違いなくボルシチ4が上がってこれれば最高の盛り上がりやろなあ、リスキーだけど
俺たちも対抗戦した時危険物を取り扱うかのように立ち回ってたからなw
とりあえず俺らは@1はよ集めんとな」

ツンデレ娘 リューソロ ゲリィゲリゲリエ
この3人に震えろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:45.37
急上昇すらYouTubeライブ消えてるしクソラグコメントで日本じゃ配信サイトが流行らなさすぎて母数多いだけのサイトやん
生放送で人きても収益化は結局動画依存だし配信は完全にツイッチ一強やん今
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:54.19
つべの配信は動画投稿しながらそのおまけでやってくださいみたいな感じだからな
メインでやってくのは厳しいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:16:08.20
みんなGAMINGを使わなかったのが悪い
あれ普通にUI良くてかなり見やすかったのにもったいない
生放送は切り捨てられた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:27:32.17
りんごはあれマインドコントロールされてるよ
今いろんな人の話聞いてちょっと冷静になってヘラってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:44:40.32
契約してる奴がミルダムとか普通にタイトルに使うとかオプレなめられすぎだろ
GGメンツも不満が溜まってるようだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:49:58.58
そりゃ20代の若者が何千万の銭見せられればおかしくなるっしょ
10万くらいで豹変する人いるしお金はあるにこしたことないけど大体の人は振り回されておかしくなる
中国人って商習慣も常識も違うって事も重々考え契約とか支払いとかも注意してね
それとオプレの問題は別だから成り行き気になるね色々
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:23:07.05
でもオプレに力があったら配信者が駒扱い奴隷扱いとか怒るやついるだろうし丁度いい距離感なんじゃね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:28:30.43
酔ってから大浴場はいるのきもちいいいって気分良くツイートしようとしてたら、先にドライヤーしに行ってた女の人が上のロッカー開けっぱなしにしてて立ったとき思い切り頭打ってたんこぶできてちょっと血出たのまじで不快
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:35:29.63
るるたの顔見てみたい
フォロワーいっぱいいて、あさいに噛み付くくらいだからさぞかわいいんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:42:03.81
まめでんがミリンに似てるって言われてるけど、中学時代にまめでんのドッペルゲンガーみたいな同級生いたからミリンには見えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況