X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8380【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-lG5b)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:34:51.90ID:IPoKeclJ0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8379【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572605928/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-NOwR)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:37:16.58ID:+dVfLGYDa
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身 3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランド台風直撃
台風19号に対し政府が注意勧告を出す、それに従い他イベントが次々中止を発表していく中で直前まで中止の可能性や払い戻しについて触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●アップランド社員てりやきによる北上双葉dis
twitterで「王」呼びしdis、北上双葉は後の放送で社内に自分の3D化を快く思っていない人がいるのを知っていると悩みを吐露 ちなみにてりやきはイオリ贔屓
●アップランド社員ピーマンのアンチスレ宣伝
twitterで「デビュー早々自分のアンチスレが出来た」とURLを開示⇒そのスレにアンチが演者の前世情報とかが書き込みまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず後日
「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート
結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ
20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●ビリビリコラボアーカイブ9/27分公開
自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を動画概要でのみ行い一切の謝罪を行わない
●未成年アイドル志望者のプロデューサーとは思えないAVパケコラ遊び、疑似フェラ動画アップ、SMクラブ体験談語り
●サイキ道にアイドル部出演とアナウンスされるも出演中止 出られなくなったというアナウンスはおろか、放送後の謝罪も説明もどっとライブ側からは無し
しびれを切らしたサイキ道側から視聴者への謝罪が行われる
●8/25 なとり誕生日配信トラブル 9/1 ビリビリ配信トラブル 9/14 ビリビリ配信トラブル 9/27 ビリビリ機材トラブル 9/28 ビリビリ配信トラブル 10/5 ビリビリトラブル 10/6  いろは誕生日生配信機材トラブル
●「質問多いからマロ返し配信10月中にするわ」と自ら言い出す→10/30 19:52 「要望あったマロ返し配信やめてホームページに掲載するわ」と「言われたからやった」とすり替えを行う
●マロ返しの中身 日時、会社名、部署や責任者の記載なし 回答の内容が金が絡むもの以外"申し訳ございませんお待ちください"のみ スパチャの反応を所属Vtuberのモチベの問題にすり替え 
報連相の不備を人員の問題にすり替え 閉鎖が決定したマシュマロがいまだに固定ツイート "ご理解いただく""お待ちいただく""努めて参ります""可能性"という曖昧で無責任な説明の乱用
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a73-9+vf)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:39:10.02ID:25Lcnc3Z0
年齢って一部メンバーは誕生日まで割れてなかったっけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-ANgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:39:29.12ID:zYZehGgU0
大飢饉の中舞い降りたいろはという雨
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:40:08.09ID:9F1Uk4I8d
上位が面白いとは言わんけど下位が下位なのは理由があるなって感じ
ピッちゃまとかいうドルアン人気トップ表人気ドベすこ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4adc-qQ6b)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:40:49.77ID:O2iHSvDe0
勝手におかしくなった同僚について
気遣いながら何かしらの感想を言えというのも災難だよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:17.64ID:9yX8hLZR0
>>27
水曜なら嬉しいけど金曜はワクワク感があるから普通に悲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-JmFs)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:18.65ID:XjEQ/h6r0
やまいけみたいなガチもん出たのは草
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-TfS3)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:18.84ID:Zu7GwTyCM
こんな時でもごん信がごんを持ち上げてて草
正直、最近は低頻度の割につまらない配信多くない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:32.88ID:824DWc4e0
メリミ最強していいか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca11-vNHG)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:41.36ID:VA1snft90
アプラン「アイドル部のことを考えてるけど何もしてません!」
玉「アイドル部のことは考えずに告発しました!」
ちえり「アイドル部のことを考えてバクスタして運営擁護しました!」
メリミすずピ「アイドル部のことを考えてリレーを継続しています!」
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a73-9+vf)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:51.14ID:25Lcnc3Z0
>>39
えっ、知らない…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:42:02.59ID:9F1Uk4I8d
>>63
なとりにぬかれて最下位になったとかなってないとかじゃなかった?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-JmFs)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:43:35.87ID:XjEQ/h6r0
れもんミルク〜😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:19.80ID:824DWc4e0
ドルアン人気というデバフが無ければおピピは今頃トップだったんだ😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:31.00ID:9F1Uk4I8d
牛巻の魅力に気づいた奴はバスツアー買ってくれ��
あの牛巻も良かったんだ��
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:13.55ID:REeur68S0
>>125
??ノーブラですわ!ノーブラですわ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-JmFs)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:37.60ID:XjEQ/h6r0
>>122
🐜媚び媚びパンカスムカつきますわ!😡ムカつきますわ!😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:21.85ID:fzo/Vv1b0
>>99
ブスはVtuberランドのキービジュアル効果あったんじゃないか?
なんでか知らんが強者感出てたし気になる人は多かっただろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:52.76ID:UFZBXZYEa
>>103
普通にこれ
性格悪いの飼い主に似るのかな😭
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:15.05ID:824DWc4e0
すず信はプライド高そうな奴ばっかだよな😅
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af11-HTwX)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:29.08ID:bysCfLAX0
ありがとうございます!花粉症だと認めたくないぃ……。ミルクさんも連日の配信や気候なで体調崩さないようにしてください…!

連日の配信やめれば体調崩さずに済むよな
サボり批判か?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:30.84ID:9yX8hLZR0
>>72
アプラン「アイドル部のことは金儲けの道具と考えています!だけど面倒なので何もしてません!」
玉「アイドル部のイベントや運営の都合は考えずに深夜にヘラって告発しました!」
ちえり「MMMのイベントを盾に自分の事だけ考えてバクスタして運営擁護しました!」
メリミすずピ「配信する事がファンに対する誠意だと思うのでリレーを継続しています!」
王牛巻主任ごんもちなとり「モチベ無いので配信、動画投稿したくないです!」
ニキ「壊れちゃっただす」

少し大雑把すぎたから訂正しといたぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:52.96ID:DBR4jvrWd
>>139
ガチ糖質でひびったわ
配信なくなったらドル部本当の死ぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4adc-qQ6b)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:48:06.12ID:O2iHSvDe0
>>143
それはもうとっくに信用無いよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:48:48.44ID:fzo/Vv1b0
>>186
ニキ〜😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:40.56ID:9F1Uk4I8d
>>182
声があんまり良くないのはともかくわかりやすいエンタメ性が低い気がする
雑談もあんまり面白くないしゲーム実況もアフリカで当たり扱いだし

ドブボで銀盾なんかにじにいくらでもいるから原因は他だわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-HFZk)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:22.16ID:eCoJW3Y00
マネージャー増やした言うたけどこれじゃ仕事無いやん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-vNqd)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:23.31ID:vqSs/8lzd
>>34
めめめ、ごん、もち、牛巻
この辺は声質が特徴的で可愛くてすごく万人受けすると思う

たま、なとり、すず、王
シンプルに良い声だけど特徴的ではない感じ、長時間聞くのに良いと思う

木曽、イオリ、ちえり、ピノ
まず発声から鍛えてボイトレした方がいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:30.31ID:824DWc4e0
おピピはRPとドブボがマッチしてないのがね…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:06.71ID:fzo/Vv1b0
>>236
いや牛沢のあの作った声キツいわ
素の声でかわいいのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:26.38ID:509W7Id80
ふぐピノはもういないのか?
あげてくれる写真が好きだったんだ……
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:07.65ID:509W7Id80
🐜スノボする
🍞スノボできない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:32.94ID:9F1Uk4I8d
ガチのドブは左目から謎ビームくらいなんだ��
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-HFZk)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:37.71ID:eCoJW3Y00
>>247
演技してる気持ちでやってんのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:54.81ID:DBR4jvrWd
>>182
良く悪くもマニア向けなんだよなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-JmFs)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:12.35ID:XjEQ/h6r0
>>264
メリピピのバチギス雪山直下降対決みてみたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:29.42ID:fzo/Vv1b0
>>260
ああそれだわ演技が下手なんだわ
宝塚好きらしいからか知らんが大袈裟なんだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-EzDa)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:55.61ID:hg4VCjllr
ピッちゃまのモンハン配信どうだった?まだ見れてないんだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-HFZk)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:08.32ID:eCoJW3Y00
>>272
これ俺を殺そうとしてるのかと思ったわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:28.91ID:509W7Id80
>>261
リプ欄がやばい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:38.91ID:824DWc4e0
いっそのことちえりは屑キャラで売っていった方がいいのでら
これ以上偽善者ぶるブスを見たくない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:48.88ID:9F1Uk4I8d
>>299
20シリーズはハズレとあれほど
30シリーズの情報出てきてるのになぜ買うのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:03.57ID:WC4f0KZh0
>>303
聖人
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:28.20ID:9yX8hLZR0
玉が1番ドル部のファンとか言ってるオンズとちえりはドル部が好きだから行動したとか言ってる従業員は現実見ろ
どっちも自分にとって都合悪いから行動しただけだぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:45.63ID:fzo/Vv1b0
>>312
おっぱい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:54.08ID:DBR4jvrWd
>>278
これ
これに配信なくなったらあっという間によそ行かれるだけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-ANgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:05.68ID:zYZehGgU0
>>291
衣装が宝塚っぽかったら
狙ってやってるってわかるんだけどなぁ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-JmFs)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:34.59ID:XjEQ/h6r0
>>313
やまいけ!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:58.34ID:WC4f0KZh0
>>348
放送作家でも目指してるんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-qcKo)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:45.47ID:edtcjoPo0
淡井と赤ちゃん作るための本気の交尾したいよ〜😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:13.70ID:fzo/Vv1b0
>>343
そういう面でも衣装が足を引っ張ってるのか…アプランさぁ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:37.96ID:Uf4GnplGa
進展が全くないなホント
無限ループやわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Bwiz)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:15.29ID:pSt5uFZ/d
すずやメリミの負担がとか言うけど考えてみたらドル部が配信しなすぎなんだよな
週に3回か4回1時間配信とか過密でも何でもないでしょ
相対的にすごく多く感じるだけで
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-y0uO)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:26.68ID:MpKKqWbH0
>>382
🌸「お久しぶりです。私立ばあちゃる学園アイドル部、そして麻雀部部長をやっています夜桜たまです」
🌸「皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。大切なイベントを控えていて…その空気が良くないものになるかもっていうデメリットまで考えていなくて…」
🌸「………………」
🌸「グスッ………前の…配信で…グスッ………皆さんに…1つだけ、嘘をつきました………」
🌸「………グスッ………」
🌸「前回の配信で夜桜たまを辞めませんと…言いましたが…」
🌸「嘘ついた………えへへ………グスッ………」

よん行目の嘘つきましたにながされた😭
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:33.29ID:824DWc4e0
30XXシリーズ出るまで待ちますね😡待ちますね😡
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e3-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:37.07ID:sfLo5N+00
>>428
アプランとかいう表には決して出てこない武器商人
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a11-EB+5)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:37.66ID:wbdQ2Pko0
おピピはドブボで虚無だから伸びるわけがない
生き物の話とかは好きだけどそういうのが目当てなら他のチャンネルにいくらでもあるからな
箱推しがリレー見ながらなるほどなあって感じる程度でしかない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acd-I0N0)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:48.02ID:jVeROYgJ0
>>409
わからん
淫夢関係のことが掘られだした時にBBとして出したから勘違いした警察にツイであれこれ言われたとか
もしくはこの惨状を見て離れたよくいるタイプか
名前で検索してもニコ静しか出てこんしわからん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e3-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:20.04ID:sfLo5N+00
>>454
14歳のクソガキお嬢様がウキウキで虫さんの話をする具体的なチャンネル教えてくれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cad5-4u/7)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:51.49ID:oZ0Gadwl0
>>418
めめめ社員説だけすげえ根拠薄いじゃん
況証拠と呼ぶのも憚られる糖質じみた話しかないし
アプランの社内パーティーの写真上げてたニキとかアイドル部より先に組長と会ってるとか匂わせたりアイドル部の子達と一緒にイベント出られてよかったってよみうりで言ってた木曽はわかるけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-cQUm)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:03.25ID:o33uzyhP0
>>299
RTXは少々熱いから負荷かけたら若干うるさいかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:17.71ID:DBR4jvrWd
>>437
お前のような発言ですらこの数週間で何回あったか
あと数週間続くからな恐ろしいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af74-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:36.89ID:2WJHktv80
てかどっとライブ天国ガチでmmd杯優勝すんじゃね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4d-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:43.30ID:2Eek/7R90
おピピはファンのこと大切にしてくれるから好きだわ
後楽しそうにゲームするのもすこだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-vNqd)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:17.61ID:vqSs/8lzd
ピにマジでsubnauticaやらせたいんだよなぁ
サバイバルクラフトにしては難易度低いし
面白い生き物いっぱいで大自然の恐怖感じられるし
何よりあのストーリー絶対ピは好きだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:57.74ID:509W7Id80
>>480
そのツリーみたけどascall真正すぎてヤバい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af74-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:47.40ID:2WJHktv80
てかどっとライブ天国ガチでmmd杯優勝すんじゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMc2-e1rT)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:35.76ID:gtYp0tFfM
さようなら、るいさん……

シラフバッドエンド
https://i.imgur.com/QTdDEN8.jpg
https://i.imgur.com/6FfRgKP.jpg
https://i.imgur.com/4QGaTnn.jpg
https://i.imgur.com/aIRFQ1R.jpg
https://i.imgur.com/S4BGKvv.jpg
酔いバッドエンド
https://i.imgur.com/czsA8VH.jpg
https://i.imgur.com/mCPF6hR.jpg
https://i.imgur.com/ojO4NUS.jpg
https://i.imgur.com/aIsK1Gw.jpg
https://i.imgur.com/WqUCM1K.jpg
https://i.imgur.com/A98hJCp.jpg

多分死んでるであろうるい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:42.54ID:9yX8hLZR0
>>478
強いやつが謙遜すると一周まわって嫌味に聞こえる事もあるから人によるんじゃね?
強いやつは自信持って「俺最強!」しとけばいいと俺は思う
もちろん相手を貶す発言はNGだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:56.59ID:509W7Id80
>>524
その人、もともと批判的で全肯定民じゃなくね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:12.49ID:824DWc4e0
DM封鎖→フォロリクブロック→垢消しだからな
明らかにお前らのせいだぞ😡
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e37-862V)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:48.75ID:NEZT8wpC0
>>454
実際動物の名前見たらパッと出てきてスラスラ言える解説知識は大したもんだと感心する
しかしバーチャルだから実写映像使えなかったり苦手な人への配慮で写真すら出さないから中途半端になってしまうよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a73-9+vf)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:44.85ID:25Lcnc3Z0
>>539
同意
おすすめのゲームありますかって聞かれたらリクエストしようと思ってた
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:48.48ID:509W7Id80
>>562
あれはきついからやめてくれ
イオリが特にキツイ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-bs7S)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:11.37ID:EiLG0Fbt0
>>582
やろうと思えば流石にできると思うが…まあメリーミルク名義でブランド化できればそれでいいんだけどアプランに縛られてる限りグッズやらに制限かかりまくって期待できないしはと名義復活して欲しいわ
裏垢インスタはちょっと希望持ってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:15.89ID:p0be+y2gp
オリオンズと従業員の戦争に名前をつけたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-1FRn)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:17.56ID:HenbB4g90
■春香
「しかたないですよね。もう、自分の中に、歌う理由が、見つからないですから……」
アイドル引退だけではなく、彼女の土台とされている、大好きだった歌うことをやめてしまう。

■千早
「引退します。歌い手としてのキャリアに終止符を打ち、二度と人前には現れません」
春香同様、歌を辞めて自ら封じる。キャラ設定の土台から崩された結末となった。

■雪歩
「もったいなくないですよぉ。私なんて、消えたほうが、いーんです」
まだ復帰の可能性はほんのわずかだがあるらしい。芯の強さも、別れた後にPが聞いたすすり泣きで折れてしまったのだろうか…

■やよい
「そうですね。人間は、ちっぽけです。とくに、ライブでミスした私は、ホントにちっぽけ……」
元気娘の面影はなく、ネガティブになっていてやたらと自虐的。当日に張り切りすぎて熱を出してしまったらしい。

■律子
「ライブ失敗して、ファンの期待、裏切って、プロデューサーや社長の顔にドロぬって…… 黙って消えるのが、せめてもの、責任の取り方でしょ」
頭脳プレー+強気で押すスタイルを通していたが、プライドを完膚なきまでに砕かれてしまう。ほかのアイドルよりもキツイ結末。

■あずさ
「私なんかに、プロデューサーさんと話す資格は、ありません。――さようなら!」
全力を賭けて挑んだ運命のライブで大失敗。Pとは二度と会わないの発言が重すぎる。別離が色濃く描写されている。

■真
「プロデューサー、なんで、ついてくるんです?ボク、もう終わった人間なのに……」
衣装は記念にもらうことに。ボーイッッシュなミス・プリンスでさえ、失敗をひきずるほどのトラウマとなってしまう。

■伊織
「きっと、出会ったの間違いだったのね。私は、アンタに合わない人間だったんだわ。」
アイドルを辞めるったら、やめるやめるやめる!悲しすぎる、くぎゅボイス。「出会ったの間違い〜」はZエンドを象徴するような一幕である。

■亜美&真美
「真美のイジワル、イジワル、イジワラー」
「んじゃね、兄ちゃん! ……亜美の下手っぴ、下手っぴ〜!」
二人三脚で活動し、双子の絆は強いとされるのが常だが、喧嘩したまま。唯一、最後の選択肢が2つ。ライブ失敗は姉妹仲にも大きな影を落としてしまった。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-Fa13)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:35.60ID:iBI6EeGQ0
対消滅とは言うけど相反する意見があったら無回答なのは仕方ないでしょ
蔑ろにされたって騒ぐやつも出るし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e3-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:45.44ID:sfLo5N+00
>>611
14戦争
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:40.20ID:509W7Id80
>>601
残像で間違いない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-HFZk)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:42.94ID:eCoJW3Y00
>>604
今は問い合わせフォームに送り付けるターンなんじゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:49.23ID:DBR4jvrWd
>>604
数週間からの更に数週間で去って行ったんだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:30.27ID:9yX8hLZR0
>>604
今のリプ欄にいるおけまるbotの垢の返信欄見てみろ
おけまる!からありがとうございます!と了解です!に切り替わってるやつが多くて面白いぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 676e-NfE7)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:54.68ID:7vb+QbIV0
>>644
ころねいないやん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:31.49ID:9F1Uk4I8d
ふたばで不満スレ伸びたりニコ百が全肯定しなくなったり結構来るとこまで来てるけど辞めるやつでないとまだ燃料不足だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:35.50ID:509W7Id80
>>619
両方の意見を聞いて会社としての回答を出すのが正解
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:37.86ID:/F20P7lia
すずってTwitterだとキャラ変わる?こんなだっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:12.49ID:509W7Id80
>>650
没になったバッドエンディング
音声データだけ残されてたのが解析で発見された
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:14.27ID:fzo/Vv1b0
>>681
偽物でもいい早くしろ😡
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:03.23ID:509W7Id80
>>687
たくさんのデータの中に紛れ込んでるからな
下手に触って何か起きるほうが怖い
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:28.15ID:9F1Uk4I8d
MSIのグラボはデザインがちんちんにこないんだよなあ
だっさいゲーミングPCのイメージそのまま

ASUSのTURBOとかサファイヤのニトロとかゲフォならそれこそリファレンスみたいなのがすこ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:32.75ID:WC4f0KZh0
>>688
つ練炭
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:49.99ID:WC4f0KZh0
>>717
あの作品見てる人いたんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:56.47ID:DBR4jvrWd
>>675
だから言ってるじゃないか良くも悪くもいろんな意味でマニア向けなんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:10.13ID:9F1Uk4I8d
木曽牛巻信だけど正気じゃねえ��
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:15.68ID:9yX8hLZR0
>>697
そのイオリ壊れてない?大丈夫?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7e-HFZk)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:11.42ID:eCoJW3Y00
>>730
元気出せや
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:23.99ID:509W7Id80
>>719
ニコニコでZエンド検索すると音声で聞けるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:51.24ID:9F1Uk4I8d
>>733
あれはかっこいいね
まあ実際見るのはグラボじゃなくて映像だからなんでもいいっちゃいいけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:58.33ID:9yX8hLZR0
>>724
今のジャンプの中では面白いだろ
キャラか結構ぶっ飛んでて好き
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:43.97ID:ldzEh4Gp0
>>724
面白いから見ろ😡
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:11.58ID:p0be+y2gp
>>684
めめめ
「淫夢の世界に帰ります」
やはりまだあの夢を諦めていなかったのか
がんばれよと送り出すことにしたでふうう
「おしゅし」
ハイハイハイもう君におしゅし食べさせる経費はないんでふううばあちゃる君の職もないんでふうあ
「ロンリーチチートイ一発」
今もたまに思い出す若き日の輝きをアイドルの真似ごとをしていた時をいや今は目の前の対局に集中しようチームの優勝がかかっている
もう私はMリーガーなのだから

ごめん飽きた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-cQUm)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:14.74ID:o33uzyhP0
>>757
2080とかいう敗北者グラボつかっちょる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:39.72ID:ldzEh4Gp0
>>757
使ってるけど機械音痴だからよく分かんない😢
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:51.37ID:9F1Uk4I8d
>>750
数週間信じて待ちましょうみたいなガイジが木曽アイコンの時泣けてくるんだ��
お互いもっと長い間待ってるんだなって

>>756
あずりこ推しって感じなので分けられない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:57.15ID:509W7Id80
>>746
そういや愛ちゃんがアイドル部作るエンドあったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:01.56ID:kk3Ygcdca
>>776
防波堤が厚くて序盤の溜め展開で打ち切られづらくなったって感じする、鬼滅の序盤とかクソつまらんからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-bn3U)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:21.91ID:yNNe8U9cM
アイドル部つまんねえ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:53.13ID:9yX8hLZR0
>>776
鬼滅は1話から週刊誌で見てたけど絶対打ち切りだと思ってたわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:57.58ID:509W7Id80
>>752
高くても消える
高すぎた熱意だけ失望がでかい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:16.69ID:DBR4jvrWd
>>788
なとりを信じろよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:18.04ID:wxPmPKww0
テレ朝〜頼むから見捨てないでくれ〜😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:29.84ID:509W7Id80
>>774
勝ち組大卒
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:38.82ID:fzo/Vv1b0
本当にアイドル部のことを大切に思っているならたとえメンバーと運営の間で問題が起こり活動制限せざるを得ないとしても、その間にファンが離れてしまうことを防ぐために何かしらの有効な手を打つと思うんだよ
アプランさぁ…残った盾を使い潰すことでファンが留まるとでも思ってんのかよ頭アップランドかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-cQUm)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:04.43ID:o33uzyhP0
>>788
メンブレなのか親からストップかかったのかわからんのがな…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:17.29ID:509W7Id80
>>764
プログラムの話でクラスを例えに使うところを評価する
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:24.44ID:p0be+y2gp
>>821
やだもうやだモンペが凸ってくる
朝日ちゃんもう謝罪ツイートしたない!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:48.27ID:509W7Id80
メンブレがメルブラに見えてきた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d342-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:11.21ID:I5IQ/Oec0
>>831
いや動画連投して埋め尽くそうというムーブはたしかにあったぞ
ゼマくんに至っては淫夢と見るもこ田めめめ動画を連投しようと呼びかけたし
無産しか吠えてなかったから誰も続かなかったけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-bn3U)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:17.78ID:yNNe8U9cM
鬼滅の刃のフィギュアクレーンゲーム
一回200円の鬼難易度なのに長蛇の列だった
やべえ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:48.08ID:fzo/Vv1b0
>>850
なーん😭ななななーん😭
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:51.60ID:kk3Ygcdca
>>854
自分で作って上げりゃいいのにな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:07.64ID:9F1Uk4I8d
>>826
感じ悪いっていうのはまあ分からなくもない

メリミの下位互換に見えるならそれは感性が貧しいと思う
木曽のコンテンツ初回配信から見てそう言ってるのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:20.28ID:p0be+y2gp
君らもうマガツ飽きたの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:03.25ID:DBR4jvrWd
>>845
すごいだろ
数週間からの更に数週間だぞ、BtoBだったら死んでる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-cQUm)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:11.28ID:o33uzyhP0
>>823
糾弾動画再生して反論コメントしてランキング乗っけてTwitterではおけまるしてアプラン腐らせてマジでガチアンチの鏡ですわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:31.04ID:9F1Uk4I8d
>>876
こいついつ爆発するのか怖い
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:48.84ID:509W7Id80
>>854
何も作らないし自分は動かないのに声だけは出すからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:10.66ID:fzo/Vv1b0
>>872
組長イベ終わってから飽きたんだ😲
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:15.09ID:9yX8hLZR0
>>876
生きてるだけで重大発表とかこいつアプアンか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0679-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:25.36ID:zCtteh3p0
>>870
すまんが大きなCABU(笑)とかいうのを褒めそやすような感性は持ち合わせてない
なんか意味ありそうなクリエイター気取りの意識高い系の映像作っといて茶を濁して自分の素を出すことから逃げてるだけだろ
アイドル向いてないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:33.68ID:509W7Id80
>>872
モンペで冷めた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:01.24ID:p0be+y2gp
>>896
きっとマロに私はもう10万以上スパチャしたのに何の反応も無くて悲しいですみたいなのがあったんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a11-vNHG)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:01.19ID:Oy4PK9sA0
にじ姉さんだけど箱推し前提のコンテンツでちえりにダンクしたお前らほんとアホよなこれじゃちえりはもちろん玉は戻りずらくなるしファン同士の軋轢も生んでしまった…もう内ゲバやってることこっちと変わらんぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-bn3U)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:08.72ID:yNNe8U9cM
>>912
本当はなとりがやるのに😥
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:36.44ID:509W7Id80
>>934
変とは思わないが気味悪いとは思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:11.04ID:oz3AxQx00
昨日で決断した奴多いと思ったらなんだかんだ勢いあるんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:19.39ID:9yX8hLZR0
>>926
次の配信で生き返るわぁ^〜って言ったらバズんじゃね?主に淫ク方向にだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:21.61ID:PYSCVP+Ga
>>934
お金がないから新しいの買えないんだ😭
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 038a-o8P2)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:27.37ID:GpOJJyo20
夜の号令を始めます😤

朝もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🤗🍣🍣
お昼もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣😆🍣🍣🍣
夜もおしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣🍣😍🍣🍣🍣🍣
毎日おしゅしはおいしいなぁ!
🍣🍣🍣🍣🍣🤣🍣🍣🍣🍣🍣
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:36.52ID:509W7Id80
>>940
ダンボールはゴキブリにとって豪邸って覚えとけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:56.66ID:p0be+y2gp
>>934
むこうは数字と金に飢えてんだよ
ギバラが数字出したからそれに便乗して少しでも稼ぎたいしアホなリスナーからの依頼もあるんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:10.64ID:kk3Ygcdca
>>915
魂に直に寿司食わされる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:30.63ID:PYSCVP+Ga
>>968
ホームレス乙
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:34.51ID:9F1Uk4I8d
>>907
分かりやすく素を出す子じゃないとアイドルに向いてないっていうのは貴方の中ではそうなんだねとしか言えないしそれを一般常識みたいに語らないでほしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:43.15ID:509W7Id80
>>948
あれって淫夢系コメントしていいよって棲み分けって聞いた
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6702-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:06.55ID:509W7Id80
>>986
知ってる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JmFs)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:29.96ID:SGwGPxDEd
アク信のガイジスルーされてて草
あんなゴミ漫画の信者はまとめブログのコメ欄か本スレで表みたいに全肯定してろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況