X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8375【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-36ja)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:17:09.13ID:axUxm0SSr
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8374【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572578655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:13:15.79ID:Fm+NhL4Vd
おほほい!おほほい!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:13:47.27ID:uBUsohCg0
牛牧はアイドル部やめへんでー💪🐄
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qqUB)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:46.12ID:B9fZFaBHd
俺らって可愛い子がファンなんですとか言ってきたらセックスできるかな?ってまず考えるよな
もしかしてドル部もイケメンにファンなんですとか言われたら頭の中ではチンコ受け入れる準備完了してるのかな?
もしそうなら渋谷行くけど…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-+5UN)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:46.67ID:7MHd6dVfa
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:24:00.64ID:WC4f0KZh0
>>73
メリーミルク よしもと興業
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-VQbA)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:25:18.12ID:824DWc4e0
アイドル部が幸せに活動する姿なんて想像できない
アプランが恋しくなるレベルのクソ企業が買い取る未来が見えるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-vNqd)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:26:03.88ID:vqSs/8lzd
声が良く
歌も上手く
トークも面白く
人から愛される性格で
自力でフルトラ環境整えられる知識と財力があり
自前で配信に使うツール作れるほどプログラミングできる

そんな女がアイドル部にいたらしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:34:54.08ID:WC4f0KZh0
アイドル部が使用してるBGM聴いてたら懐かしさすら感じたわ。みんな誰のBGMが好き?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:18.29ID:Fm+NhL4Vd
馬のメンバーシップ
参加者って恩恵何も受けずに金を払い続けているだけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:39:12.69ID:Fm+NhL4Vd
>>157
マイナスになれば面白いのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:40:38.40ID:WC4f0KZh0
>>159
YouTubeにまとめてる人いるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:42:29.26ID:WC4f0KZh0
玉ちえり米は結構BGMの印象強いもんな。個人的には主任が使ってるひとりの路っていう曲がまじでおすすめ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-t2Pa)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:45:57.93ID:uLjqXRYl0
ここって今何が起こってんの?
クーデター?
サボタージュ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:48:03.23ID:WC4f0KZh0
>>186
いや本当に音楽の力って凄いよな。フリーの曲なのにフレーズ聴いただけで配信の声が聞こえてきそうだもん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:50:13.45ID:WC4f0KZh0
>>212
足、向いてるで
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-t2Pa)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:50:37.70ID:uLjqXRYl0
>>191
>>202
そうか
どうもいまいちよく分からないと思ってたんだが
ここの人でもそうなら仕方ないかw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:52:16.63ID:WC4f0KZh0
>>221
これは狙ってるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-t2Pa)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:54:07.07ID:uLjqXRYl0
>>225
事務所そのものにファンがいるのか……
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:54:07.53ID:Fm+NhL4Vd
>>210
やってることデトリンにいたときと一緒じゃねーか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:55:03.33ID:Fm+NhL4Vd
>>235
すず!?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:55:31.63ID:Fm+NhL4Vd
>>245
でもたまにあるから……
お玉!?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:07.54ID:Fm+NhL4Vd
>>251
クソ叩かれてる企業を擁護できる俺様カッケー!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:42.99ID:Fm+NhL4Vd
>>247
私立ばあちゃる学園アイドル部、そして麻雀部では部長をさせていただいていました、夜桜たまです
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:57:34.84ID:Fm+NhL4Vd
>>270
A子はどうなったのかもゲロってくれよな……
応援するから
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:09.29ID:9F1Uk4I8d
B子は経緯がなあ
A子を入れなかったのが優秀だったのかは分からん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1c-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:09.51ID:bjb9OS5C0
>>244
でもB子だけ叩いて「アプランは悪くなかった」って層もずいぶんいたから
報連相を改善しなくても支持されるとアホのアプランは調子に乗っちゃったんだな
その結果一年後……不幸しか産まない事件だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-36ja)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:45.55ID:cUpTyp0wr
発情したもちがなとりに後ろから抱きついてもちんちんを擦りつけながら1回だけでいいから、抜いてください……ってお願いしてなとりが駄目です!風紀!って起こってる間にもちんちん射精しちゃってなとりの制服が精液まみれになって激怒するのください😫
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:18.43ID:Bhcjd38R0
B子に勘違いして欲しくないけど、
おたま騒動でゲプラン騒動が真実だという事がわかって当時叩いて申し訳ないという気持ちがあっても
本人は金の無心しかしない救いようないクズだからB子が許されるわけはないよという事なんだよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:14.79ID:IXEFx/n6a
しょっぱなからアレ買えコレ買え
金くれってこいつバカか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-ANgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:07:51.83ID:0HlQOJOU0
>>286
クソだし幽閉してたけど玉が精一杯擁護してた辺り
まだ演者とかブランドを大事にしてた時期だとは思う
儲けだしてから還元もしないし大事にもしない、
演者にロクに金も渡さないクソ運営に成り下がったみたいだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-RSkl)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:36.56ID:3D+WwTPv0
なんとなくオススメに出てきた本間ひまわりのまとめ見てたら「皆のおかげでPCもデバイスも飯も目に見えて良くなった!」みたいなこと言ってて悲しくなったわ
エアコンもない部屋でおやつカルパス食べてワンコインゲームしてる演者もいるというのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:11:25.41ID:Fm+NhL4Vd
>>319
センター……
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-02D1)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:12:20.29ID:8BXjwuNsr
>>247
🌸「お久しぶりです。私立ばあちゃる学園アイドル部、そして麻雀部部長をやっています夜桜たまです」
🌸「皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。大切なイベントを控えていて…その空気が良くないものになるかもっていうデメリットまで考えていなくて…」
🌸「………………」
🌸「グスッ………前の…配信で…グスッ………皆さんに…1つだけ、嘘をつきました………」
🌸「………グスッ………」
🌸「前回の配信で夜桜たまを辞めませんと…言いましたが…」
🌸「嘘ついた………えへへ………グスッ………」
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:13:42.84ID:6UgIaxCh0
>>337
この界隈だったら白ゴリとかもつネキとか毛玉あたりと仲良くなってRTしてもらえるようになりゃ伸びるんじゃね
てか今は運営の指示か知らんけど演者本人がしょっちゅうRTしてくれるしある程度上手けりゃ1000fv↑くらいすぐだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:14:06.31ID:Fm+NhL4Vd
>>369
iOSも潰れちまえ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:15:03.38ID:Qltl7rqk0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どっとライブ0wwwwwww

GoodContents賞
因幡はねる、葛葉、白上フブキ、月ノ美兎、響木アオ、その他

GoodMusic賞
AZKi、花譜、GEMSCOMPANY、花鋏キョウ、まりなす(仮)、その他

NewFace賞
郡道美鈴、健屋花那根、間うい、馬犬、Project A.I.D、その他
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:16:10.43ID:Fm+NhL4Vd
>>380
親友辞めてるから残存の可能性が僅かに上がった
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:16:42.13ID:Fm+NhL4Vd
>>384
企画しない
歌わない
該当者なし

仕方ないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:14.41ID:Fm+NhL4Vd
ダークナイト見ようと思ったら複数タイトルあってまだ観てない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:49.47ID:Bg6Od3mTd
>>382
映画の切り抜きアップして、しかもそれを観た人間へ特定の企業への悪印象を植え付ける為に利用するって、ふっつーにやばくないかい?
しかも今話題のキャラを。
どこに通報かな
日本国際映画著作権協会でいいのかね
アプランもだけど、それよりも、バットマンやジョーカーが大好きなので、ジョーカー見たら思い出して不愉快になるから「ジョーカー」行かないというツイートを見て許せないと感じました。
自分が嫌いな相手を貶める為に、他の事物を巻き込むな
送りましたとリプしてから送信押したんだが、エラー出て送れないw
代わりに、「ダークナイト」「ジョーカー」の配給元である、ワーナー・ブラザーズ・ジャパンの公式TwitterアカウントにDM投げといた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:58.15ID:Qltl7rqk0
ひよこクラブの同接トレンドより
1位 にじさんじ
2位 にじさんじ
3位 にじさんじ
4位 ハニスト
5位 ホロライブ
6位 にじさんじ
7位 にじさんじ
8位 にじさんじ
9位 にじさんじ
10位 メリーミルク
11位 ホロライブ
12位 にじさんじ
13位 にじさんじ
14位 ホロライブ
15位 にじさんじ
16位 にじさんじ
17位 にじさんじ
18位 にじさんじ
19位 にじさんじ
20位 にじさんじ
21位 にじさんじ
22位 にじさんじ
23位 にじさんじ
24位 ホロライブ
25位 にじさんじ

にじさんじは流石だな
ここまで来るとにじさんじにあらずんばVtuberにあらずだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:19:41.94ID:Fm+NhL4Vd
今年8月頃に10万企画合作やりましょって盛んだったけどどうなるんだろなw

9/30〜10/31の登録数増加および10万達成予想

🐈900(12ヶ月、2020年11月)
🍋1800(7ヶ月、2020年6月)
🎀3500(6ヶ月、2020年5月)
🐜1600(10ヶ月、2020年9月)
🌾1700(10ヶ月、2020年9月)
🐛900(30ヶ月、2022年5月)
🐮600(52ヶ月、2024年3月)
🥛3800(10ヶ月、2020年9月)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:20:01.50ID:Fm+NhL4Vd
>>408
おまえは2018年だろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-4UWx)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:20:39.90ID:N3iPHq2np
>>374
毛玉に。は何故かフォロバしてくれないんだ😭
それにちょくちょくドル部にも組長にもリツイートされてるんだ😭
フォロワー500くらいの絵力はあると確信しているんだ😤

まぁアプランに批判リプ付けてるのが1番の原因って分かってるけど
批判リプする度に2・3人ずつフォロワー減ってるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:21:51.05ID:Fm+NhL4Vd
>>431
ピノパンの絆なんだけど?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:22:27.59ID:Bg6Od3mTd
>>427
ワーナーブラザーズに送ったDMの文章からもプンプン糖質の臭いがするで
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:37.14ID:6UgIaxCh0
>>428
毛玉にじゃねーわあいつもそこそこ宣伝力あるけど
モンペは避けられるし伸びないぞ有産ガンガン減ってるし顔覚えられてるだろ、諦めて投稿用アカウント作れ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:41.38ID:Bg6Od3mTd
>>439
それよりワーナーブラザーズにDM送ってんのがヤバい笑
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:24:08.31ID:Fm+NhL4Vd
>>441
🐑ハァハァ……いいね……。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-bs7S)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:26:07.12ID:EiLG0Fbt0
>>441
����

��ムラムラ

����ニュププ

��「あっ……」ズッズッズ

��「お、ぁ……♡っー!!!」パンパンパンパンパン

��「あああっっっ!!!!!!」ドピュッドピュドピュピュピュドピュ!!!

��「ふぅ」

��「64秒」

��「!??」
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa2-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:26:39.93ID:oZN/vVKw0
改めてB子漫画に対するアプランのスクショ弁明見たけどやっぱりひどいな
落ち度あるくせに企業イメージ傷つけられたとか
相手のプライベート平気で暴露したりとか
今まさにA子B子にしてきた対応を「話し合い」って名目でアイドル部にしてんだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-LNzi)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:28:55.90ID:bAw1Zm6pp
>>460
その状況含めて今のままじゃ年末のイベントなんてやれなくね?ってことだったすまん
どうにか皆戻ってきて世論も復活させてイベントの告知して…って残り1ヶ月そこらじゃ無理じゃん
年末に戦いたいならここまでおおごとにしないで早く収束させるべきだった
でアはやめてね😨
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-RHCh)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:31:37.04ID:Praa0rQed
なとポン様のギター弾き語りライブも主任のドブボカラオケ大会も可能性が潰えたと思うとほちょに辛いんだ😭

すずピだけでもドル部が終わる前に何かやってくれ😭
せめて最期は楽しかった思い出にしてくれ😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:31:55.95ID:7TmpZFBBa
>>490
あの日か
あんときうまくまとまりそうだったのがなんか拗れたのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:33:30.27ID:9omIb0iXd
年末の企画は電撃解散発表です
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d342-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:33:57.76ID:I5IQ/Oec0
>>469
誰とつながるとかそういうのはまあ悪いこっちゃないと思うんだけどな
そっちメインみたいなんはあ、こいつ作るのは好きじゃないなってなるんよなあ
まあぼっちしてるやつってストイックなやつ多い気がするのもあるかもしらん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b70-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:34:32.85ID:LZAPbHeI0
Bなんてゲプラン所属したことさえないのに延々粘着してなんなんこいつら
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:38:54.07ID:9F1Uk4I8d
>>501
たまちえりがきえたらソロライブは早まるぞ��
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:39:17.48ID:WC4f0KZh0
>>551
言うほど協力プレイしないだろうし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-38BR)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:39:51.80ID:wHsbHAFXa
思えばB子の頃あんなにアプラン…というかどっとライブを擁護してたお玉の抗議だもんなあ
運営を守るべき時に擁護し、運営に非があれば抗議する
まさしく忠誠心とはこういうものだとは思わんかね?

オンズ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-TqPl)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:19.00ID:ym4BVEK5a
>>550
シュバッと参上!
ときのそら=クマってイメージつけたのアズリムって思ってるやつ多いけど
そもそもあんきもが熊でしかもときのそらと同じモーションさせてたんだよなぁ
さらば!シュバババッ!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0703-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:22.42ID:2gLQp+T90
>>563
>>561
糸色望先生?!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:48.67ID:WC4f0KZh0
>>578
よく気づいたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b70-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:41:04.31ID:LZAPbHeI0
>>566
ABはゲプランの報連相が明るみになった最初の事件だから
全肯定からしたら何としても認める訳にはいかないんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:19.11ID:9F1Uk4I8d
>>572
因果応報というかああいう役には順番があったというか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-9F99)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:43:41.28ID:9omIb0iXd
>>591
こないだすずオンゲやってなかったけ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b70-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:44:58.94ID:LZAPbHeI0
>>605
当時は自分が同じ事(徹底放置)されるとは思ってなくて純朴だったんだろ単純に
で自分が徹底放置されて重要イベント後回しにされて同じムーブした、と因果は巡る
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:44.78ID:84MC/5xG0
耐ヘ難キヲ耐ヘ
忍ビ難キヲ忍ビ
モッテ万世ノタメ太平ヲ開カント欲ス
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ec-XBtU)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:52:13.75ID:TPMa/3zk0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:52:28.79ID:84MC/5xG0
絵は発想
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:52:56.21ID:REeur68S0
>>709
??〜??
グロ貼るな
心が死んでしまうわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ec-XBtU)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:53:30.08ID:TPMa/3zk0
「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-4qgH)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:54:08.24ID:wEb9I7q7d
花譜がおめシスのPARCOの会場取ったとか前聞いたりいろんなお買い物してるって聞いたんだけど
それこそバーチャルなら電子の中に箱だって作れるだろうしリアイベとかいるか?
と思いますぅ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:54:27.18ID:84MC/5xG0
>>709
実際これ台本だろ
事実だからこそ読んでるうちに感情が入ってきて真に迫るものはあるが
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:51.60ID:REeur68S0
>>737
しかしそこにメンバーはもう居なかった…ッ!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Bwiz)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:35.21ID:ZHxApjFka
ホロが重大発表?

アイドル部にも欲しいよ、重大発表

馬とかいうクソ野郎じゃなくて組長とかアイドル部の口から直接発表してそのあとクソみたいなお気持ちもなくこれからも応援お願いしますって感じでがーばれってスパチャ投げて終わるような配信をしてくれ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:00:21.58ID:REeur68S0
>>770
市子「アプランは良い企業」
はい対消滅
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:04:24.37ID:ITEI3D/o0
動きがなくてつまらないから妄想で遊ぶしか無いんだけど、流石にないとは思うけど鳴神にすべての罪を押し付けて訴えるパターンないかな
アイツのリークで仲間内に裏切り者がいるって疑心暗鬼になって、それが理由で精神病んで活動できなくなったって言えば一応筋は通らないこともない…ような
明らかに悪いのは運営だけど、それはそれ。メンバーが直接否定して運営を訴えない限り、鳴神が原因論を完全に反論できないし
というか始まりは運営だけど、鳴神の動画で精神病みましたって主張されてメンバーも口裏合わせたら割とどうしようもないような
メンバー、運営間で和解できてて、あとは今の状況をどう収めるかって考えた時、外部に敵を作って全部押し付けるのは手段としてありな気がしてきた
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-p/YY)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:22.55ID:m4HFRkPjM
初期にアプランは豆腐の意見をあれこれ取り入れて迷走
その後全く取り合わなくなって、聖誕祭1では意見するな
マロ返では意見相殺

アプランは芸能素人でネットに疎いから意見の良し悪しの判断ができないのでは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-qF0w)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:58.63ID:IvIJQNAT0
アプランがお玉にごめんなさいして
お玉がちえりにごめんなさいして
ちえりがお玉にごめんなさいして
弟がお玉にごめんなさいしたら済む話だろうがああああああ
何でクソ長引くんだよ

そうだよね…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:11.08ID:84MC/5xG0
めめめ今何してるんだ?
どんな心境だ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-bs7S)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:55.48ID:EiLG0Fbt0
>>806
上流階級の美人の末っ子として可愛がられ兄貴はプロ野球選手で周りの知り合いは今でも声かければ飲みに行ってくれる程仲良くて急かさずマイペースを許してくれる親友を持てば幸せになれるんだ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:14.92ID:84MC/5xG0
>>825
それも汚いよ😭
綺麗なチャー研にしようね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM2f-e1rT)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:16.25ID:/ZsltBlQM
そういや全肯定botについてちょっと考えたんだけどさ
あいつらアプランの事を、ホームレスの自分達に配給してくれる団体か何かだと思ってるって結論出た

自分達を飢えさせない神のような存在が無償でごはん(ドル部)を提供してくれるって認識してるから、それ文句を言うのは言語道断!!って怒るんだよ

そう考えると色々辻褄が合うんだよね、こいつかさ

https://i.imgur.com/HFRKk81.jpg
https://i.imgur.com/lzoarUn.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:14:42.77ID:V7uUReoZ0
>>855
それは真っ白ってこと?
それとも調べようがないってこと?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-RO8Z)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:16:43.08ID:IM9zHJp20
>>857
そのままというわけにはいかんね
表情とか指の動きとか細かい部分は後付けになる
モーション記録・カメラの動き設定・細かいところ調整みたいな感じ
MMDでチマチマモーション手づけするのが面倒だからこの方法にしてるだけや
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:17:48.26ID:84MC/5xG0
なんかおったな
ドル部ヨイショするやつ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:18:56.35ID:84MC/5xG0
カラミざかり2出したんか…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-E0Uj)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:20:32.42ID:8nf57syU0
ヤバすぎワロタ

15時00分〜 瀬戸美夜子 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
17時00分〜 鈴木勝 at:YouTube(2nd) リングフィット アドベンチャー
19時00分〜 桜凛月 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
19時00分〜 健屋花那+ゲスト:葉加瀬冬雪 リングフィット アドベンチャー
19時00分〜 ラトナ・プティ リングフィット アドベンチャー
20時00分〜 月ノ美兎 リングフィット アドベンチャー
20時00分頃(仮)〜 轟京子 リングフィット アドベンチャーリングフィット アドベンチャー
20時00分〜 星川サラ
20時30分(仮)〜 樋口楓 リングフィット アドベンチャー ※時間変更の可能性あり
21時00分〜 椎名唯華 リングフィット アドベンチャー
21時00分〜 シスター・クレア リングフィット アドベンチャー
21時00分〜 ベルモンド・バンデラス メタルギアソリッド ピースウォーカー
21時00分〜 チューリップ組(早瀬走&健屋花那&シェリン・バーガンディ)リングフィット アドベンチャー
21時30分〜 鈴谷アキ リングフィット アドベンチャー
22時00分〜 物述有栖 リングフィット アドベンチャー
22時00分〜 小野町春香 リングフィット アドベンチャー
22時00分〜 葉加瀬冬雪&夜見れな リングフィット アドベンチャー
23時00分〜 出雲霞 リングフィット アドベンチャー
23時00分〜 戌亥とこ at:YouTube リングフィット アドベンチャー
?時?分〜 モイラ リングフィット アドベンチャー
?時?分(深夜)〜 瀬戸美夜子 リングフィット アドベンチャー
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:02.57ID:84MC/5xG0
>>908
きもちわる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMc2-e1rT)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:30:11.01ID:4mO3FgYxM
>>908
こいつらこれを機にドル部潰そうとしてんの?
陰湿過ぎるよ…





本当は違うんだ😭
他の箱は3D環境をどんどん良くして視聴者を逃がさないように経営的な戦略を図っているんだ😭
いつまでも同じ所にいながら言い訳だけするアプランとは違うんだ😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:30:27.03ID:9F1Uk4I8d
今のオタクからしたら四天王?って感じなんだよな��
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-nANf)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:31:09.18ID:84MC/5xG0
アカリ馬鹿にするなよ
75万人の登録者が黙ってないぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-9ZEm)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:33:25.42ID:h7IWTr300
PeerCastとかでも同じようなことは程度に差はあれど起きるしゲーム配信やってる以上仕方ない部分もある
同じゲームの配信でも実況者によってプレイスタイルとか反応とか全然違うし俺は楽しめてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況