X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12853【ハダカのいちごちゃんのハロウィーン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:19:25.47ID:7x6fQtAd0HLWN
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12852【進め森中軍団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572508392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:21:34.28ID:7x6fQtAd0HLWN
オマエラの家にハダカのいちごちゃんがやってきて、
「よ!おにーちゃんのどうていをもらっちゃううみうしのかそうなんだぜ!!!どうていくれなきゃいたずらするぞ!!!」
って、迫ってきたらどうする?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:32:07.94ID:n1YGH87u0HLWN
>>2
優しく飴を渡しドンキで買った着ぐるみを着せて交番に届ける
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:13:58.67ID:18lWDBpq0HLWN
くこけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:15:04.53ID:MCQN61BV0HLWN
建くんロールプレイやめろや
胃ロールプレイとか寒くて見てられなかったし

すこやすこなのにこういうとこ困る
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:53.58ID:zyqKCR2y0HLWN
>>5
なんで?
実家金持ちの一番未来気にしなくていい奴やぞ
される事はあってもする事はないわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:39.54ID:qGAuvy1y0HLWN
どこだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:49.03ID:IEV69tws0HLWN
くこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:01.40ID:wsr/6gf50HLWN
ラググのせいで
にじさんじ以外の配信でもラグいって聞くだけで
ラググ思い出して苦笑いになるんだが?!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:42.04ID:Y690s1qk0HLWN
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 21:23:57.36
にじアンスレ覗いたけど雰囲気ヤバすぎだろ
洋画に出てくる刑務所で新人受刑者が入ってきたときみたいな騒ぎ方してる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:45.21ID:fuMVsvZupHLWN
総合スレに誤爆してて草

0147 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e6e-qQ6b [153.156.194.187]) 2019/10/31 19:53:30
鈴原ハロウィンセックスマジ?
ガチ恋だからつらい
ID:GLWfz/bm0HLWN(1/2)
0148 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2e6e-qQ6b [153.156.194.187]) 2019/10/31 19:54:24
スレまちがえたわ
ID:GLWfz/bm0HLWN(2/2)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:00.72ID:L9NTvR/u0HLWN
今トレンドの女 森中バイオーム
持ち出し女 めありー
肛門激臭精神疾患女 スウジー

MIXUP 始まります。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:03.92ID:HuGDNw0idHLWN
俺が見出してからニュイ誕生日記念に遊びにきたライバー
オカン
ライフ
郡道
めありー
戌亥

人望はありそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:36.15ID:utjbes8T0HLWN
なんだこのガイジスレ!?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:42.32ID:8AJltANK0HLWN
やっぱ記念枠はスパチャ読んじゃアカンな
話が全く進まず記念枠が一番つまらないって惨事になるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:58.03ID:pnSkEHbCdHLWN
さっきのやつは捏造かもしれんがこれはガチだぞ

昨日のラググ🤗

前日までコラボ準備するンボの枠に写り込み

ンボを手伝わずゲロナース記念枠に凸idや同期てぇてぇ展開になるがラストにラググ乱入で空気ぶち壊し

ンボを手伝わず笹木のマイクラ配信でシュバり続ける


ンボにほとんどやらせたパコレラググ反省しろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:21.12ID:ynYBT8Vd0HLWN
なんかスレ過疎ってないか?
まさか…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:46.02ID:kWBHxqJp0HLWN
この時間被りすぎだろ!!
ミックスアップも見たいしみづも見たいしホロのハロウィンコラボも見たいしえーぺっくしゅも見たいしどうすりゃいいんだよ!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:02.61ID:3iDuhTex0HLWN
でびは打算的なもんが見え隠れするけど
ンボはがちで話し合いで何でも解決できると思ってそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:18.53ID:7rJRjc5K0HLWN
失踪からの帰還うんち問題発言
刀かざ悪ナイ
森中バイオーム
パコレ森中8000
森中の身内コネ新人
ギル刀カザ歌
MIXUP

うおお!最近話題多い森中再評価!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:19.57ID:K1HB+tuP0HLWN
20時00分〜 月ノ美兎 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
20時00分〜 勇気ちひろ&杏戸ゆげ at:YouTube APEX
20時00分〜 森中花咲&童田明治&天宮こころ at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル にじさんじ みっくすあっぷ Season2 #2
20時00分〜 le jouet(緑仙&夢追翔&加賀美ハヤト) at:緑仙のYouTubeチャンネル プレミア公開 Mrs.Pumpkinの滑稽な夢 / le jouet (Cover)
20時00分〜 瀬戸美夜子 at:YouTube ハロウィンボイス2019視聴会
20時00分〜 シェリン・バーガンディ at:YouTube HEAVY RAIN 心の軋むとき
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:25.61ID:GLWfz/bm0HLWN
るる今日なしかよ
ハロウィーン、明日帰りがどのくらいになるか分からない。何も起きないはずがなく...
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:30.51ID:HuGDNw0idHLWN
そもそもドル部ってたまとちえりがケンカしたからたまとちえりがやる気無くしましたはわかるけど
他にもいるのにみんなやる気無くしてる時点で最初から辞める口実探してただけだろって思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:13.67ID:7x6fQtAd0HLWN
いちごちゃんはいま何してるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:14.28ID:1lP1NXFQ0HLWN
パコじん初回しか見た事無かったけど、20時からヘビーレイン第一回やるからそれ見て評価決めるわ
アンスレでは俺しか見なさそうだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:24.16ID:RSLsuUx90HLWN
魔使マオのガワよく見たら顔と体のバランスおかしいな
描き慣れてないって言ったらそれまでだけど
えまおうがすとは声可愛ければバズりそう
ただ似た設定のりりむとロアが頭おかしいから設定前提で絡まれたら苦労しそう
ルイス・キャミーはえっちだった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:30.79ID:ynYBT8Vd0HLWN
スレ過疎ってる…みんなハロウィンパーチーしてるんやろ…😣
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:52.42ID:FiFyQveOdHLWN
スパチャで登録上位陣に食ってかかるはわーずはにじさんじのヒール
下克上こそ最高のドラマよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:31.17ID:SD8X823S0HLWN
すけべだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:32.66ID:U8opJqmp0HLWN
>>55
!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:36.67ID:HuGDNw0idHLWN
森中センターかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:43.11ID:zaUY54800HLWN
新人ぶっちゃけ女3人追加するより男3人追加したほうがよかったんじゃないのかって気すらしてきた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:44.22ID:SwNSOgKG0HLWN
すけべじゃ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:48.16ID:jPl2AXhX0HLWN
>>103
あーなるほど
公式放送を避けるライバー全員いないってことだもんな
そこまでして天皇の威光を維持しようってのは情けなさ過ぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:58.10ID:vDAEi2il0HLWN
叶マジで配信なさそうなんだが!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:16.78ID:2lDZsE/j0HLWN
ンボにトリックしてもらいたい……😤
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:30.83ID:b9ORoU0D0HLWN
>>97
かえみとの時もツイートしてたろ
樋口は告知されたばっかの時はRTしかしなくて配信当日になってやっとツイートする
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:52.70ID:HuGDNw0idHLWN
スウジーまたわらだべ呼ばれてるじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:54.94ID:18F2CyN90HLWN
>>152
はいシュバはげ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:56.76ID:5SUrQZ+90HLWN
ちーさんハロウィンでもAPEXかよ・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:58.54ID:ID9XEGKS0HLWN
めありーと菜乃は5年前くらいから一緒にゲームしたりイベント出たりする仲だけど
蟹まんじゅーはこの二人と面識あるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:09.11ID:aQVCaX/h0HLWN
かまどメモ
8/22の16時〜22時の間にサグラダ前、バンデラスカフェ前のかまどが消失している
3時〜21時の間にロア拠点とアズカバン前のかまども消失しているため、消失時刻は同日16時〜21時の間と考えられる

事件との関連は不明だが、16時過ぎにネザー経由で鉄のドアを破壊しながら初期リスポ方面に出てきた者がいる
ログインしていたのはイカスミ(配信中)、ベル(配信中)、すけべだ、成瀬、チャイカ。候補はうしろ3名
最終的にイカスミ一人になり17時に配信を終了。以降サーバー内は無人に近かったはず。犯人がいるとすれば計画的なもの

一律にかまどだけが消失しているわけではなく、傍にあった作業台、チェスト、看板も移動ないし消失していることがあった
消失したのと同数のかまどが持ち主のチェストに入っている
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:10.81ID:mERM/4Px0HLWN
>>132
森中とショタ談義して謝罪したり
りりむのシャドバ見てはしゃいでたぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:11.86ID:WGQ7DU6p0HLWN
なあ
この3人かわいくね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:47.64ID:Enk4ii9d0HLWN
>>154
すずライブに改名しろ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:55.60ID:4THg9GQL0HLWN
つーか今日配信できないライバーは全員渋谷でオフパコってことでええんか!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:32.73ID:b9ORoU0D0HLWN
>>149
てかとま牛ここで話題にあがりすぎるしかえみと民から嫌われてるし普通にマロ凄いことになってそう
俺が”護る”
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:38.21ID:ZJkDCTm40HLWN
mixupってこんな同接しょぼかったっけ?
俺が見てた頃は2社は超えてたイメージなんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:43.77ID:mERM/4Px0HLWN
これ森中のガワかわいそうじゃない?
両サイドと明らかクオリティに差があるやん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:44.10ID:IQsz1gtK0HLWN
今まで様々なコラボをやってきたけど結局ソロ同接が最高になってしまうアレってやっぱ孤独だよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:48.02ID:Enk4ii9d0HLWN
>>230
萌木は神ってことはわかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:01.02ID:HuGDNw0idHLWN
プレイバックってまた切り抜き観察企画やるのか
っていうか新MIXUPって企画これ固定なのか
企画するのすら放棄したならもう止めろよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:00.30ID:GDPMnQfo0HLWN
真ん中の声がキモすぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:01.53ID:MM7Crlo4dHLWN
>>239
実際同期ガチャがNで今の配信頻度なら今7万くらいでここで何で伸びないとかガイガイ言われてただろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:10.91ID:UFTs7QkX0HLWN
ハロウィン曲大本命
るじゅえのプレミアで3500人集めてるし
ミックスアップの人集まってねえなこれ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:13.83ID:ozTeXPMX0HLWN
森中組と緑組どっちが良かった?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:41.80ID:ovCrrTNA0HLWN
森中、目やばくね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:58.41ID:SWXjncPj0HLWN
第5話|ガンダムビルドダイバーズRe:RISE【ガンチャン】
10,973 人が視聴中?プレミア公開中。5 分 前に開始済み


開始5分で一串
フミおばいっっけええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:59.15ID:HvPB2iwi0HLWN
いや刀a way リoutリいいゲームセッだったクスな…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:02.15ID:IEV69tws0HLWN
コウほんと自分の触れてないジャンル雑に散らす癖やめて欲しいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:04.03ID:vDAEi2il0HLWN
>>341
怪盗と探偵だし許したれよ
それ以外なら知らん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:04.85ID:GDPMnQfo0HLWN
すけべだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:23.02ID:mERM/4Px0HLWN
歌枠最近やってないだろ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:23.97ID:Wi+RVmsj0HLWN
まあでも森中チャイカ瀬戸の旧ミックスアップは結構おもろかったんだよな
すまんいい過ぎたかもしれない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:33.59ID:HuGDNw0idHLWN
スウジーって胸は置いとくとしても身長も11歳からは程遠いよな
めありーよりでかいじゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:45.95ID:SD8X823S0HLWN
すけべだとスウジーの歌対決!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:46.22ID:AAm8mUpL0HLWN
ミックスアップやばくね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:58.60ID:RSLsuUx90HLWN
シェリンってマジで他のライバーと交流ないよな
ロアに卵スプされた以外で仲良い噂聞かないし避けられてんのか?
アンジュはさすがに触ってやれよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:03.90ID:ovCrrTNA0HLWN
嘘松挟むな森中
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:20.81ID:k61UOklpaHLWN
>>254
千歳に対して聞く前から泣いたとか言ったり、ハジメといきなりオフ動画あげたりするスウジーが怖いか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:27.94ID:AAm8mUpL0HLWN
あーアンスレで人気あっただけで表じゃ空気なんかこいつら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:32.46ID:b7hUau0W0HLWN
パコじんうっきうきで新人紹介してて草
よっぽど怪盗が来たの嬉しかったんだろうなきもいけど
まぁただ本来こういうのってもっと先輩もやるべきなんだけどな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:38.88ID:GDPMnQfo0HLWN
ワイプに枠付けろや無能
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:48.43ID:HuGDNw0idHLWN
めありーいる前でスウジーの歌見るのほんと草
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:12.00ID:SD8X823S0HLWN
めありー苦笑いじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:23.78ID:ozTeXPMX0HLWN
>>390
マジ?
緑と松本いるのににじ男2代ドブボいるのに負けるのか?どんだけ酷いんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:23.94ID:mERM/4Px0HLWN
めありーはシークレットベース流すのか?
森中いじめるのやめろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:26.91ID:j+1jxkLQ0HLWN
mixupがゴミだったのは被せ禁止だったからだよな
まあこんだけ増えたら流石にそれはしないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:29.05ID:pf/tALYC0HLWN
めありーの前でスウジーを晒しあげることによってめありーののムクムク心を刺激して解放に導くいちからの策略な?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:36.76ID:GDPMnQfo0HLWN
公開処刑長いわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:42.34ID:9BhDEplX0HLWN
めありーの前で歌自慢とか正気か?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:45.35ID:pPorRsKe0HLWN
スウ虐で草
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:53.61ID:BKr2r0Pq0HLWN
りりむ20時までといいつつやめないんか…
ハロウィンの作業組はあまり裏のログとかも見られたくないんじゃないか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:07.41ID:SD8X823S0HLWN
スウ虐すき
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:08.29ID:bNyCLEj60HLWN
ってか運営はミックスアップなんかに需要なんてないことさっさときづけよ
もう終われほとんどの人がミックスアップに駆り出されるよりソロ配信みたいから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:12.38ID:GDPMnQfo0HLWN
すけべだの七変化ってなんだ?すけべくらいしかないぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:15.02ID:HuGDNw0idHLWN
>>411
空気ってほどでもないが
同接2000〜3000三人だから
集まったMIXUPは空気だろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:17.56ID:9BhDEplX0HLWN
>>495
登録者で語れ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:18.80ID:oprYU2yd0HLWN
MIXUPまじで企画がゴミ
緑入れて今のスタッフをクビにしろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:55.97ID:SD8X823S0HLWN
めありー開放しろ!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:06.81ID:9BhDEplX0HLWN
>>538
13万くらい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:27.68ID:GDPMnQfo0HLWN
実際に菜乃の横にめありーいるんだろ?地獄じゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:48.22
月ノ非力で可愛い��
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:52.07ID:U86E11ZA0HLWN
ニュイおば「プレゼントは全部健全だった」

やっぱマジで理想の娘みたいに思ってるオッサン多いんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:52.65ID:9BhDEplX0HLWN
てか並べるとスウジー顔でかくね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:53.44ID:GDPMnQfo0HLWN
めありー「格が違う」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:57.89ID:WbrVXq+O0HLWN
このバフゲー擦るのこいつかよw
逆張りも受けなくなったのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:13.51ID:pbludt0/0HLWN
届いたそうだ

シスター・クレア 21:00?晩酌配信

お部屋に着いたら、リングフィットアドベンチャーが届いてました…!
さ…早速遊びたい気持ちを…抑え…

11月になったら…やりましょう…
明日…やりましょう…
午後8:02 ・ 2019年10月31日
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:30.39ID:SD8X823S0HLWN
意外と?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:30.83
月ノズボン履いてるんか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:37.04ID:iuWqCkWr0HLWN
ゆるゆる滑舌草
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:38.67ID:HuGDNw0idHLWN
>>523
ファッカーがオフパコできると思って意気揚々と手を挙げたら
男三人にされたから仮病で無しにしようとしたら延期にされただけで
実質3回目メンバーだぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:39.73ID:9BhDEplX0HLWN
めありーのちんこ発言ええんか?本人嫌がってないか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:47.61ID:GDPMnQfo0HLWN
意外と歌うまは草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:01.63ID:U/PqjLvt0HLWN
>>386
精子が濃い発言で多数のライバーが引いて真実はどうあれパスタの1件で厄介なことする奴認定され数字持ちのアンジュヘラらせたからなそら種も近づかんわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:35.63ID:jZK0pUJU0HLWN
めありーは歌が超絶上手いってわけじゃないけど、作詞作曲弾き語りが出来るからな
全部自作のオリジナルという、アーティストを名乗っても良い最低ラインはクリアしてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:38.75ID:i+eU6kwx0HLWN
なにげに叶はパコじんにスパチャしたりひっそり絡んでるからそっちルートいけると良いな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:46.30ID:IQsz1gtK0HLWN
めありーの枠をアレにしたらこのmixupクッソ同接高そうじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:50.81ID:GDPMnQfo0HLWN
めありーこの後打ち上げでカラオケ行ってこい!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:54.14ID:SD8X823S0HLWN
>>622
スウジーなら言いそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:09.59ID:oprYU2yd0HLWN
これじゃMIXUP再開した意味無い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:14.76ID:f4/baZUF0HLWN
すまん最近の夢追銀盾キャリー露骨すぎないか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:20.15ID:HuGDNw0idHLWN
めありーはわらべだ呼びか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:21.14ID:WGQ7DU6p0HLWN
スウジーの雑なしゃべくりたまらんなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:36.54ID:mERM/4Px0HLWN
スウジー横向いてもかわいいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:37.25ID:CLNct8W90HLWN
雪卍辞める事発表した時はどうせすぐくノ一周り追えば活動わかるしクッソどうでもいいわって思ってたんだが
もぬけの殻になった姿みると目から汗が出てくるんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:43.13ID:HOn2r9ye0HLWN
なぁ、めっちゃ楽しみながらりりむ見てる自分が怖い……
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:03.58
【悲報】月ノ準備運動で息が上がる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:20.66ID:SD8X823S0HLWN
公開処刑
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:25.23ID:9tGkDAPD0HLWN
これ天皇ダメだわ
エロさを求められてないんだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:34.41
>>659
催眠音声で条件反射しちまうもんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:36.81ID:epA/Wh7z0HLWN
森中本当に存在するだけで不快だからさっさと引退してくれ
こいつがいるだけでコラボ見れなくなるのクソなんだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:38.16ID:HuGDNw0idHLWN
何を見せられてるんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:53.85
>>699
実はワイもだった��
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:54.47ID:mERM/4Px0HLWN
>>677
まじか偉いな
意見言うやつもっと増えるといいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:20.46ID:FiFyQveOdHLWN
天皇10分で1串か強いな
mixで束のセメントでも勝ってしまうとは
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:29.49ID:ynYBT8Vd0HLWN
>>710
元祖シュバりすとは健在だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:40.94ID:9BhDEplX0HLWN
みっくすあっぷyoutubeとbilbil合わせれば天皇に勝てるか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:58.52ID:nZhRKl1z0HLWN
>>717
横向いた時と上向いた時と下向いた時と目を瞑ったときと目を開いた時キツいわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:02.15
【悲報】月ノ13000で頭打ち
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:14.98ID:GDPMnQfo0HLWN
すけべだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:31.17ID:SD8X823S0HLWN
すけべだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:32.41ID:oopMjO7W0HLWN
かまど!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:37.87ID:ozTeXPMX0HLWN
森中組の歌結構良かったわ
緑組は何かまんさん特攻みたいな感じで嫌い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:04.86ID:GDPMnQfo0HLWN
めありー歌う!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:09.71ID:AigueFh20HLWN
めありー解放しろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:18.62ID:7x6fQtAd0HLWN
めちゃくちゃエロい下着つけてelに馬乗りになりelの手を自分の胸にもっていき触らせて「ヘタレ」って上から煽ってほしい

https://i.imgur.com/lowkf5U.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:19.22ID:9BhDEplX0HLWN
歌枠!?
やめろ!
メアリーに負けるぞ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:21.84ID:HuGDNw0idHLWN
めありー歌うのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:24.09ID:knbqiFqb0HLWN
ニュイの誕生日記念枠一応同期なのに葉山の葉の字もないのがなんかアレやな。別にどうでもいいんだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:26.74ID:SD8X823S0HLWN
めありー開放!?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:26.88ID:SD8X823S0HLWN
めありー開放!?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:32.43ID:chlKHSry0HLWN
緑はvoizでやりたかったことをメンツ変えて実現しようとしてるのか
あと一人誰を入れるつもりだ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:35.97ID:qGAuvy1y0HLWN
めありー開放!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:36.36ID:9BhDEplX0HLWN
は?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:51.79ID:WlCj3aE50HLWN
月ノとみっくすあっぷ
両方で足引っ張ってるな
片方はギバラの記録を抜けず、片方は前シーズンのMIXUPを抜けず
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:53.49ID:Ap0dXtjv0HLWN
めありー来るか!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:54.32ID:9BhDEplX0HLWN
めありー歌江!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:55.04ID:i+eU6kwx0HLWN
パコじんよかったな・・・
叶実はパコじんに絡みたかったみたいだし
後輩に怪盗くるのワクワクしてやがる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:56.97ID:IEV69tws0HLWN
森の中!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:03.09ID:b9ORoU0D0HLWN
>>759
ハロウィンはンボ枠だけ見ようと思ったけど男2人も見たほうがいい感じなのか…
しぃリオンとかえる頼むからンボにずっと張り付いててくれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:07.86ID:SD8X823S0HLWN
森の中!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:09.11ID:9BkgX/tt0HLWN
正直平均同接で倍近い差があるアレには負けねぇよ
リゼアンとかきたら分からんけど
でも3串はねぇな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:14.59ID:HuGDNw0idHLWN
めありー歌えよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:26.83ID:mERM/4Px0HLWN
普通の歌聴きたかった・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:29.83ID:MsDu44R20HLWN
ニュイ誕ミックスアップ天皇フィットいっぺんに被るとかいちからもっとスケジュール管理しろよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:37.96ID:AigueFh20HLWN
めありー歌え
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:46.48ID:SD8X823S0HLWN
めありー歌え😡
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:54.05ID:iuWqCkWr0HLWN
露骨にあまみゃうたわねーじゃねーか!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:54.26ID:3Cx/g9DD0HLWN
ちょっげ・・・・プルイッィィィィィィィィィlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:55.01ID:GDPMnQfo0HLWN
めありーに歌わせないのは事務所NGか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:02.00ID:IZUlnx5z0HLWN
よく見たらベルモンドフォロー数0やん
不適切の原因これか?
つかなんでいきなりフォロー全解除したんだ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:08.63ID:9BhDEplX0HLWN
まぁめありー側から逃げるだろうなこんなん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:15.57ID:SD8X823S0HLWN
は?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:22.93ID:IEV69tws0HLWN
火中花咲
水中花咲
草中花咲
森中花咲
土中花咲
雲中花咲
あの子のスカート中花咲
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:23.11ID:HuGDNw0idHLWN
普通にスウジーソロでよかったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:24.98ID:Ap0dXtjv0HLWN
めありー の 逃げる !
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:29.82ID:GDPMnQfo0HLWN
森中がいなければ歌ったのにほんと邪魔しかしないな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:44.46ID:g72RBR6/0HLWN
>>947
botみたいなやつがフォロー全部外されるみたいなのあるし仕様はよく分からんけどベルがやったわけじゃないと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:51.11
一回ヤっただけはダメだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況