X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1810【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:37.70

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1809【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572469037/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:59.74
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
かちょう
https://twitter.com/katyou_san
マキくるう
https://twitter.com/maki_kuruu
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:42:17.77
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:56.93
>>978
あくあは同じ案件やってた猫宮ひなたより再生回数多いぞ
クルーがあくあが宣伝したゲームも買ってるからそこそこ評価は高いと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:47:27.87
>クルーがあくあが宣伝したゲームも買ってるから

他のクルーの商品購入状況を透視できる超能力者現る
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:48:53.30
>>26
リスナーがガストに行って写真撮ってSNSに上げれば評価が上がるけどそこまでしてる奴いないだろ
ゲーム案件はDL数で評価が決まるからわかりやすい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:52.01
>>46
ガチファンで推しを応援してるならそのくらいやるのが普通だぞ
ドルヲタなんか推しのアイドルが宣伝してるお菓子を
箱買いしてTwitterに上げる奴も多いしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:19.91
口癖やしゃべり方が伝染するシンクロニティ現象は、”好き同士”でないと発生しない

ころね訛りがめちゃくちゃ感染ってしまう宝鐘マリン

あくあの椎名弁みたいなもんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:31.97
猫宮ひなたがコラボしたがってるホロメンはあくあじゃなくてロボ子さん
やっぱ分かる猫にはわかるのよ
ロボ子さんのコンパスコラボも近い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:49.58
クルーはピュア過ぎるから…そりゃあくあも相手に仕切れなくて配信サボってチンポ狩りに行きますわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:35.57
はっきりと元ネタがわかるようにやっているからオマージュだよ
パクりならバレたら困るけどこれは隠そうとしてない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:18.04
あくあも休む前に連休もらいま〜すっていうだけでいいのにいちいち思わせぶりなこと言ってリスナー不安にさせるからたちが悪いよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:32.49
>>113
にじの新衣装は中堅どころですら軽く1万オーバー出すから
弱くなったひまわりでも2万近く出してきてもおかしくはない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:55.13
>>125
俺あれ不快だわ
そもそもリスナーは裏の話なんか知らないから一方的にすいせいの話を信じることになる
すいせいにたとえ悪い部分があっても立場上カエルは言えないからそれが知られることはない
あれはフェアじゃない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:13.62
自分の配信すっぽかして他のvさんの配信見に行くとか、ヒドイデスヨネー(棒)

しかし、このタイミングで湊あくあちゃんを戦線投入してくるとは思わなかった…
それだけ強力なコンテンツということかー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:43.88
ただ引越しで回線開通まで休んでただけなのに
なんでみんなワザとらしくあくあ復帰に触れるの?運営指示?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:11.88
>>145
ありがと。ググったらすぐ出てきたわ。ガチの雪山なのにヘラヘラ配信してたら転げ落ちていってて声も出なかったわ…なんであんなところ上ったんだ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:37.94
あくあ「復活パワーァァアアアア!!あの兎に被せて力の差をわからせ卍!!」

ぺこら「あくあ先輩復帰するぺこか?コラボの予定だったけど中止にするぺこ」

クルー「うぉおおお!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:25.82
少なくともカエルの給料が俺らのスパチャで成り立ってるの許せない
お前がUberEatsでクソクソ言うためにスパチャしてんじゃねえんだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:06.47
明日🐺20時頃から、ハロウィンワンナイト人狼をやります💪

ハロウィンっぽい役職を入れたりして、ゲームをやるよ👻🎃✨
今現在参加予定のメンバーは、
ロボ子しぇんぱい・はあとちゃん・あやめ殿・シオンちゃん・ぺこら・るしあちゃ・すいちゃん・ミオ(GM)
だよ〜🥳

お楽しみに〜✨✨ https://t.co/mX8xmltklL


しぇんぱい😍ちゃん😍殿😍
「ぺこら」! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:43.23
>>168
YAGOOは実際に弁護士から連絡来たり版権元からクレームつかない限り動かないし相手にしないよ
当たり前っちゃ当たり前の対応だけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:19.74
メンバー追加はやすぎて草
新人バフ期間短すぎで可哀想
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:59.43
ふーちゃんの歌が聞きたい
そして今までの苦労を労いつつ歌のかわいいところと編集で凝ってるところを見つけて褒めてあげたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:39.13
仲良くしよ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:49.74
にじはどんなゴミでもコラボでうまく立ち回れれば復帰のチャンスがあるってとこは強みだろうな
その代わり人間関係で疲れそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:44.84
ニコ生同窓会ってまだコマ残ってんの?
まこととかうきょちとかくるるとかはいるけど絶対転生しそうにないのしか残ってないでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:16.09
ふーたんはコラボ一回呼ばれたら次はないという安心感あるけど親方とは趣味合いすぎて何回も呼ばれそうで怖い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:12.45
すいせいは4期で入って後輩ムーブしろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:13.58
>>334
残念ながら喋ってる側としてゲラ笑いしてくれるやつがいるだけで安心するから重宝される可能性もあるぞ
合わないやつは合わないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:44.92
>>343
4期がきたらオワコンになるんだろうな
野うさぎが減ってぺこらかヘラっ
ふぁんでっども疲れて4期に行ってるしあもヘラっ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:16.55
最近はにじも同接バラけすぎて低くなってきてるじゃん
企画モノのピークは高いけどこれでスパチャ稼げるんか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:26.14
にじの数うちゃ当たる戦略はあのベース持ってるから成立してるとこあるから弱小がやっても流星群になるだけだよな
ホロなら現状ベース強い方だし真似るは十分ありえる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:59.01
お前らなんで俺のあくあをいじめてんの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:51.50
ホロはいらないやつクビにしていこう
いたらいたで3D化の順番待ちとかで荒れるし
とりあえずフレアはクビで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:59.09
にじのお溢れもらうスタンスでいいぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:05.07
>>374
Vの視聴者の母数自体が広がりを見せてないから結局パイの奪い合いになる
目新しい新人が出てきたらそっちに移っての繰り返しよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:29.00
>>403
だからにじはテレビ番組だラジオだご当地イベントだと界隈の先駆者として裾野広げようと頑張ってるがどれだけ上手くいってるんかね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:09.19
にじは適当な絵師に発注してライバーを粗製乱造するだけだけど
ホロは3D化して運用するまでが既定路線だから一人増やすごとにコストが増える
拡大路線もいいけど稼げないライバーは定期的に切っていかないといずれ立ち行かなくなる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:12.35
実は3期生はぺこらとノエルとフレアしか見てないんだ
逆にはあちゃまやすいちゃん最近見始めたわ今更
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:33.84
フレアとマリンって声似てるのになんでこんなに人気に差があんのかな
可愛さならフレアの方が可愛いまであるのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:28.35
ゲーマーズって括りそろそろ廃止にしないか?
ゲーマーズよりよっぽどゲーム上手いやつがゲーマーズ以外に多いのは流石におかしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:57.45
3期の伸び方を見るとデビュー半年で10万ペースなんだよな
箱が成長してるわけだから3D化ラインも上げるべき
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:27.45
バイリンガルとか中国で使い潰さずにホロに入れてやればよかったのに
同時翻訳で英語のゲームとかやらせろよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:18.57
ノエルマリンが強すぎた
伸びるべくして伸びたねこいつらは

フレア……

まあ頑張れ
ところでフレアとフェラって似てるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:16.64
あくあこそ片手間だよねこのペースで配信してれば心配して投げてくれるし集金できるしエゴサしないでいいしね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:46.88
宝鐘マリン@ホロライブ3期生 @houshoumarine
今日15時からはまったり昼下がりの雑談です
船長とおしゃべりしにきてください
#マリン航海記
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:42.73
14:00〜兎田ぺこら
15:00〜宝鐘マリン
16:00〜白銀ノエル
16:00〜赤井はあと
18:00〜潤羽るしあ
19:00〜ときのそら(コラボ:天神子兎音)
19:00〜紫咲シオン
19:00〜百鬼あやめ
19:00〜紫咲シオン、猫又おかゆ(#塩がゆ Mrs.Pumpkinの滑稽な夢投稿)
19:30〜戌神ころね
20:00〜ミオ、ロボ子、はあと、シオン、あやめ、ぺこら、るしあ、すいせい(人狼
21:00〜夜空メル 3D中止
21:30〜さくらみこ( #博戯王 )reality
22:00〜湊あくあ(復帰企画)
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜宝鐘マリン、白銀ノエル、不知火フレア
24:00〜大空スバル
24:00〜夜空メル
25:00〜さくらみこ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:21.15
ドル部が時間キッチリのソロ配信で鍛えられたスキルのうち1番強いのは喋りながらコメント読んで面白いのだけ拾い上げる能力だわ
前世持ちでもこれできなくてor面倒がってやらなくてテンポ最悪なV多い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:54.51
時間キッチリ決めたソロ配信なんて結局糞ちゅま配信になるだけなのにリレーとかやってんのは脳が欠損してるとしか思えない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:38.93
鬼ごっこってあれぐだる気しかしないし洋館いくまでに事故りそう
数字ガイジなんだからマイクラコラボは視点分かれて数字取れないことに気付け
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:36.99
あくあ今回引越し2度目なんて言われてるけど結局1度目の引越しってあったん?
調べても出てこないんだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:22.29
ほらほら野うさぎ達よ!エサの時間ぺこよ!
今日の鼻水は誰が飲み込むぺこか?
1000円?5000円?君たち舐めてんの?!
もっと投げないとぺこーらの鼻水はあげられませんよて!
ぺこーらのぉ、はなみぃーずをぉ、きょ・お・わぁー、誰が飲み込むんーで、くれるんでしょかて!
あ、パンナコッタさんアリパコー!あ、間違えた。アッヒャッヒャッヒャ!
またパコって言っちゃった。アッハッハ!またパコっちゃったにぇ!
さっきパコったばっかりなのににぇ!アッヒャッヒャッヒャッヒャ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:24.30
みこはエロゲコラボから一日1回行動になってるけどナニしてるのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:36.86
14:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:00〜宝鐘マリン 雑談
16:00〜白銀ノエル 雑談
16:00〜赤井はあと アウトラスト
18:00〜潤羽るしあ マリカ
19:00〜紫咲シオン
19:00〜百鬼あやめ
19:00〜ときのそら 天神子兎音
19:30〜戌神ころね
20:00〜狼ロボ赤紫鬼兎潤星 人狼
21:30〜さくらみこ 博戯王 rea
22:00〜湊あくあ 集金
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜マリン&ノエル&フレア テラリア
24:00〜大空スバル
24:00〜夜空メル 集金
25:00〜さくらみこ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:56.28
メルの文章がわからんからね
21時の3Dやめて21時から集金して24時から魂配信するとか普通に考える低能だから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:35.77
>>602
14:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:00〜宝鐘マリン 雑談
16:00〜赤井はあと OUTLAST
18:00〜潤羽るしあ マリカ
19:00〜ときのそら(コラボ:天神子兎音) もぐもぐ雑談
19:00〜紫咲シオン 雑談/歌
20:00〜不知火フレア Happy Halloweenプレミア
20:00〜ロボ子 歌プレミア(ななかぐch)
23:00〜宝鐘マリン、白銀ノエル、不知火フレア テラリア
24:00〜夜空メル ちょこコラボ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:27.72
>>620
Aちゃんの定期ツイートは運営側の仕事してるだけだからな
あくあのおはツイにちゃんとリプ送ってるからそっちは個人の意志だと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:17.92
マリンはなんかもの凄い勢いで自分晒ししまくってるからどっかで一気に崩落しそうで危ういわ
1番のメンヘラかも知れん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:55.03
あくあはなんだかんだでコスパいいからな
3D使わなくてもそこそこ人呼べるし投げ銭も飛ぶから運営推しが必要ない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:37:09.56
兎田ぺこら👯�棄@ホロライブ3期生
@usadapekora
🍬🍰🎃ハッピーハロウィン🎃🍩🍭
今日の14時からの配信はマインクラフトでハロウィンを楽しみまくるぺこよおおお!なんか巨大パンプキンが出現するらしい…!!!!(まだないけど…)見に来てくれなきゃいたずらしちゃうぞっ!
YOROPEKO!👯�棄
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:50.35
>>718
いや俺は前スレで名前出てたのみて見に行ってただけで夜見れなには興味ないし宣伝するつもりもない
ただそういう経緯で厄介が厄介行為をしてるのをたまたま見つけただけで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:17.87
ASMRは登録者数伸びなくなって稼げなくなってからの切り札だからな
あくあはまだ伸びしろあって稼げてるからやる意味はない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:50.50
最近みこが俺のまろに反応して動いててくれて嬉しい
これは思い込みじゃない何故なら俺が送った言葉のフレーズ絶対いれてるからだ
もしかして俺はみことまろでじゃなくて本当に繋がっている…?
俺童貞捨ててきます
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:47.72
ライブのASMRは音質悪いしコメ読みとか入って集中できんから
事前収録で動画とか音声作品としてちゃんと出してくれたほうがいいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:47.48
みこってロミジュリ症候群っぽいところあるから
叩かれれば叩かれるほどコーサカを好きになっていっちゃうかもな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:07.37
ぺこらマリンはにじのオーデ受けてそうではあるな
ノエルはホロに誘われて入ったスカウト枠っぽいけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:54.80
1年前ならにじさんじだったけど今なら女はホロ一択だろ
媚びれば金払いのいいリスナーがつきやすいし楽してそこそこ稼げる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:10.71
>>774
受けたと話してた時期的に大手で該当がにじぐらいしかなかった
ホロも常設応募してたけどデビュー云々の話からそっちの可能性は低いから消去法
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:54.58
ホロ終わったな

スーパーチャット等について】
2018年1月に、公式Twitterより電脳少女シロのスーパーチャットへの反応に関してのみ方向性をツイートしておりました。
スーパーチャット等に関しましては、所属VTuberのモチベーションにも繋がる可能性がありますので、今後はスーパーチャット等への反応を推奨させて頂けたらと思っております。
皆様にお伝えが遅くなりまして大変申し訳ございません
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:45.94
3期生やる気あるな17時いないけど
14:00〜兎田ぺこら
15:00〜宝鐘マリン
16:00〜白銀ノエル
16:00〜赤井はあと
18:00〜潤羽るしあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:29.08
にじもドルもスパチャの利率くっそ悪いのバレてるからな
スパチャするぐらいなら便箋買って手紙くれよって言うライバーがいたぐらいだし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:45.53
誰かフレアにSwitch贈ってやれよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:31.19
くんなゴミ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f30-5I/y)[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 14:09:45.82 ID:vzDM+CMX0HLWN
ホロ兼任でよかったわ
じゃあなアホ企業
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:32.28
ホロは30%入るよう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:09.26
演者のモチベーションにつながるとか曖昧なこと言ってるけど
演者に何割入るとか書かないと納得しないよな
今スパチャONにすると低額スパチャで嫌がらせする奴が湧くだけだからあんま意味ない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:33.21
>>830
自分で買えやボケ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:21.51
>>823
草!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:37.96
パンくんは数字ならどこに出しても恥ずかしくないガチ有銭
でもTwitterは恥ずかしくてどこにも見せられない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:58.19
リスナーからの手紙は承認欲求を満たせるからな
まあ内容がキモかったら途中で読むの止めて捨てられるだろうけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:23.21
ぺこら俺のコメントばっか拾わないで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:31.15
>>859
何か汚い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:23:03.98
親のボンボンって金の使い方がおかしい奴が多いんだよな
貧相な服でジャンクフード食ってキャバクラで金ばら撒いたりとか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:30.26
>>729
お前みこに何送ったんだ?質問とやってほしいこと募集しただけなのにお前みたいなのがいるからマロ閉じるんじゃないのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:02.27
ドル部終わったからこっちきたが
先進国にきた後進国民の気持ちだわ
なんで俺はあんな低クオリティのものありがたがってたんだろう
弟よなぜ今まで隠していた?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:20.19
>>947
いらなくね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:27.87
ほらほら野うさぎ達よ!エサの時間ぺこよ!
今日の鼻水は誰が飲み込むぺこか?
1000円?5000円?君たち舐めてんの?!
もっと投げないとぺこーらの鼻水はあげられませんよて!
ぺこーらのぉ、はなみぃーずをぉ、きょ・お・わぁー、誰が飲み込むんーで、くれるんでしょかて!
あ、パンナコッタさんアリパコー!あ、間違えた。アッヒャッヒャッヒャ!
またパコって言っちゃった。アッハッハ!またパコっちゃったにぇ!
さっきパコったばっかりなのににぇ!アッヒャッヒャッヒャッヒャ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:51.46
>>930
俺は普通にSteam購入でArkを勧めてGTAでクルー募集溜まってるから処理できるか頼んだだけだ
あとはいつも楽しく見てるって感想を送っただけだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:16.35
ドル部引き抜き合戦始まったらたま引き抜いたとこが勝ち組だろうな
ごんは配信頻度が不安だしめめめはあのガワ捨てたらゴミだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況