X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8340【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b39b-LfIJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:10:20.49ID:lgcWpnDH0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8338【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572429186/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8339【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572432164/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-RJXp)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:44:06.80ID:Acm7t77oK
ガラケー少ないんだから変なことするのやめろよ
みんな白餡だと思われるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-PGwi)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:48:49.06ID:BJfi+Fgip
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:49:05.24ID:jAnNnlmW0
cmPQ忠告してくれてたのに無視してごめんなんだ…
ちゃんと忠告聞くよー
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-lOmy)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:49:13.34ID:SV6LdvMP0
ちょっとだけ延命したな
いいのか悪いのか分からんけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:49:23.58ID:YYgF74x50
ピッカスの配信で複垢100個使ってコメントで玉のこと無視するなって流しまくっていい?
あいつ玉無視してみんなと相談するとか言って玉のこと刺した戦犯だし
お前らも手伝ってくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-50ak)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:49:35.80ID:Rq4LbiPNa
ゲプランはらはらリレ〜〜〜〜〜!!!������

ごきげんななめのゲプぃん みんなはらはら��
ごきげんななめのゲプぃん 別に心配じゃない☺

なにがあったかしらないけれど
全然改善しないしもっと問題になればいいよ��

ゲプぃんが驕りだすと 報連相が後回し��
報連相が後回し��だと 準備したたまちゃんブッチ切れ��
準備したたまちゃんブッチ切れると�� お気持ちま〜るみえ��

お気持ちま〜るみえ��だと ゲプぃんがアンチと間違える��
ゲプぃんがアンチと間違えると�� ちえり��に叩けと合図する��
ちえり��に叩けと合図すると�� ガイジが思わず全肯定〜!������

ガイジが思わず全肯定すると やさしいせかい✨が生まれる
やさしいせかい✨が生まれると 批判意見��が潰される
批判意見��が潰されると? (批判意見��が潰されると?)

ゲプぃんのごきげん ハイ もとどおり!��
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:50:00.49ID:jAnNnlmW0
>>34
6年後とかじゃなかった?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cd-6cUt)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:50:00.62ID:8OE4wbD+0
ちえりはみんなの中で生き続け〼
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:50:18.21ID:qbzj7IVH0
ピッちゃまにダンクだけはするなよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcc-xwWI)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:52:10.20ID:lM9aGwI40
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HJsm) sage 2019/10/30(水) 20:48:05.75 ID:Z+5TBQdga
なとりに幸あれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-fhnF)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:52:50.26ID:JAnHwpAp0
玉カスそんな好きじゃ無いけどピッちゃまの案件ひっそり応援しててもう何もかも許したわ��
アイドル部のリーダーじゃなくてもアイドル部の一員なんだ��
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f373-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:31.80ID:GAYV00+G0
メリミすまんなせっかく来てくれたのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e31d-UOAN)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:41.38ID:FGxE3ra+0
何か来てるぞ

【予告:ライバー事務所 設立について@】
これまで「IRIAMオリジナルライバー」としてデビューしたライバーさんのための「新たなライバー事務所」の設立を、年内をめどに予定しております。同時に、今後「他社オーガナイザー事務所」との連携なども強化することになりました。
【予告:ライバー事務所 設立についてA】
新たなライバー事務所については、「IRIAM」というプラットフォームからは独立した形で設立予定です。それによって、より丁寧かつ迅速なライバーさんへのケアができるよう、ただいま人員増強を含め準備を進めております。詳しくは続報をお待ちください。
【予告:ライバー事務所設立についてB】
http://pbs.twimg.com/media/EIHo_wuVUAAeQPy.jpg
http://twitter.com/iriam_official/status/1189487956660080641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-tuKy)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:13.01ID:20u89CLLa
>>109
ほんと性格最悪だなお前
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-fhnF)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:12.72ID:JAnHwpAp0
行き場のない怒りが見えるところに出るのは仕方ない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-lOmy)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:49.16ID:SV6LdvMP0
ほら早よダンクせえや
口だけか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcc-xwWI)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:10.37ID:lM9aGwI40
>>133
信者は信者のままだぞ
一般人が抗議をし始めた
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:24.77ID:B3cRnl4e0
ピっちゃまがいつも通りをRPするのなら、その間は俺も8月29日をRPしよう
やらないことはやらないと言っていたから、それを信じて肯定的についていこうと思うよ

すべてが崩壊するその時まで
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-qPpX)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:07.00ID:RFDqqzRnd
>>156
虫歯を放置すれば神経死んで腐って歯抜けになるのもわからないんだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:10.54ID:ZR0uKHnU0
ピっぱいはすこか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:11.02ID:LTQ1omAKa
>>209
何言ってんだ俺たちはマトモだよ?😇

マトモじゃ無い奴はオンズと中身の話題で盛り上がるゴミだけだぞ?😡
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcc-xwWI)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:45.25ID:lM9aGwI40
我々で革命の嵐を起こせ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-lOmy)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:00:17.58ID:SV6LdvMP0
低評価8で草
ショボすぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-tuKy)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:01:07.60ID:20u89CLLa
カルロピノ好き
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:01:18.25ID:B3cRnl4e0
😊
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:02:05.69ID:reUxwGnS0
ピピグリラ🤗 彼女の唱ったユートピア 眩しい(´。✪ω✪。`)✧*。
ピピグリラ🤗 彼女は語った 趣🔞は良し💯
ピピグリラ🤗 彼女にすればどうにでもなるし💉👤
ピピグリラ🤗の中に消えた 思い出🔖は無視🐜

夢でピッ🤗 ピッ🤗 ピッ🤗 ピピッ🤗 ピッ🤗
何処へも何処までも つながる様な🌐 色めく世界 麗しの時よ🖼
夢でピッ🤗 ピッ🤗 ピッ🤗 ピピッ🤗 ピッ🤗
いつでもいつまでも キラめくような💎甘い思いに
胸ときめいていた あの頃の様に📻(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f03-99rb)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:02:44.90ID:sIYNFS6W0
ピ〜😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:03:46.85ID:Zyp+te++p
はゆゆのツイートって実は精神的な支えだったアイドル部とお別れってこと?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:04:03.86ID:B3cRnl4e0
ピ〜😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e3-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:02.56ID:RhNm0N6m0
>>409
玉がやばすぎて涙
これからも自分は続ける
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:02.62ID:UjM3ErDk0
なんやその口
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:18.10ID:Vt2RNnMg0
ピ〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:37.15ID:o/h4VRw60
>>454
おかわりもいいぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:06:29.68ID:ZR0uKHnU0
ピ〜😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:02.49ID:7AYGntJKa
>>481
誰にいれても変わらないだろ。変えようと思った低評価いれてる奴なんてほとんどいないし半分以上は八つ当たりだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:14.52ID:ZR0uKHnU0
>>576
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:21.84ID:7YQWrCpZM
バルファルク自体知らん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:35.80ID:UjM3ErDk0
煽っとんのかこのガキ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:52.56ID:qbzj7IVH0
最期のハロウィンだもんな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:08:26.05ID:fULaEhtJa
結構低評価入ってて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:08:50.64ID:ZR0uKHnU0
ピが何をしたって言うんだ😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcc-yeLe)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:08.18ID:lM9aGwI40
>>455
何を今更
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-8VMi)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:13.67ID:W/HgMPjW0
>>680
🐜歳がバレますわ!😡バレますわ!😡
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:22.01ID:UjM3ErDk0
おいクソガキ、自分のまんこの解説しろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:10:18.10ID:7YQWrCpZM
ブリーフィング?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-c6Lh)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:10:40.96ID:XPRDuwMea
対立煽りも大概に どうせ効かんよピノは
他は知らんけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:11:10.66ID:CR0pXsgsa
今日の配信つまんなそうで草
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-c6Lh)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:11:38.36ID:XPRDuwMea
>>779
ピノクッキング
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:16.77ID:N7XkZAAi0
おピピいっぱい準備してきてて偉いんだ・・・でもどうせなら現実の生き物さんのお話が聞きたかったよ
ゲームのモンスターの生態を1時間とか、カプコンの案件にしか見えないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:39.61ID:CR0pXsgsa
やっぱりおピピの配信は楽しいんだ😍
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-fhnF)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:51.64ID:JAnHwpAp0
すまんこういうのでいい
視聴者キャバクラ嫌いや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-tuKy)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:53.34ID:+h0a867U0
最後に早口が聞けてよかった.....
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:13:39.50ID:7YQWrCpZM
髪?
消滅⁉︎
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-3hSw)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:13:53.35ID:AnC0lu0Z0
醜貌竜ダブスタブス
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:14:00.21ID:B3cRnl4e0
>>939
準備してるんだな
高評価
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-c6Lh)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:14:04.04ID:XPRDuwMea
>>883
これ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:14:26.24ID:B3cRnl4e0
>>940
ドルアンはピっちゃま叩かない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-tuKy)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:14:42.77ID:+h0a867U0
秘薬奪いほんとクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。