X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8336【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c30e-fxiE)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:24:05.52ID:tHirMFiy0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8335【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572415936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qPpX)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:31:07.97ID:ts2FymdMd
あと三時間三十分也
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:31:48.54ID:5/A0lpPM0
ちえりとかドル部にはお気持ち配信するとは相談受けてないこと知らんエアプ発見!!

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-U5HK) sage ▼ New! 2019/10/30(水) 16:29:06.21 ID:c8WZ70oA0 [3回目]
>>949
あのさ
「会社と相談して許可ももらったので経緯を説明します」という配信に対してキレたやつって社会人失格だよ
会社に筋通した玉を気に入らないからって殴ったガキはちえりの方
玉の主張ガン無視して勝手にキレるのはちえりがやったことそのものだね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:31:55.74ID:5/A0lpPM0
ちえりとかドル部にはお気持ち配信するとは相談受けてないこと知らんエアプ発見!!

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-U5HK) sage ▼ New! 2019/10/30(水) 16:29:06.21 ID:c8WZ70oA0 [3回目]
>>949
あのさ
「会社と相談して許可ももらったので経緯を説明します」という配信に対してキレたやつって社会人失格だよ
会社に筋通した玉を気に入らないからって殴ったガキはちえりの方
玉の主張ガン無視して勝手にキレるのはちえりがやったことそのものだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:32:05.05ID:3Mpt77Si0
>>23
ジョーカー!?🤡
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:33:22.62ID:3Mpt77Si0
>>50
わかんない…🐑
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238a-zr3U)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:33:46.65ID:ljtpfvEV0
>>36
そもそも玉が会社と相談した内容と配信で話した内容が同じなんて保証はどこにも無いんだ��
だってあいつは人体の構造上絶対に不可能なのにトイレは3日に1回で良いとかほざいてそれを地上波に乗せちゃう嘘松鳩女だから
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:36:30.34ID:Z2oM4aue0
>>85
自演もあるんだ😢
ひとり遊び虚しそうなんだ😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:37:26.32ID:8mUvhp1Sa
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身 3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランド台風直撃
台風19号に対し政府が注意勧告を出す、それに従い他イベントが次々中止を発表していく中で直前まで中止の可能性や払い戻しについて触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●アップランド社員てりやきによる北上双葉dis
twitterで「王」呼びしdis、北上双葉は後の放送で社内に自分の3D化を快く思っていない人がいるのを知っていると悩みを吐露 ちなみにてりやきはイオリ贔屓
●アップランド社員ピーマンのアンチスレ宣伝
twitterで「デビュー早々自分のアンチスレが出来た」とURLを開示⇒そのスレにアンチが演者の前世情報とかが書き込みまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず後日
「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート
結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ
20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●ビリビリコラボアーカイブ9/27分公開
自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を動画概要でのみ行い一切の謝罪を行わない
●未成年アイドル志望者のプロデューサーとは思えないAVパケコラ遊び、疑似フェラ動画アップ、SMクラブ体験談語り
●サイキ道にアイドル部出演とアナウンスされるも出演中止 出られなくなったというアナウンスはおろか、放送後の謝罪も説明もどっとライブ側からは無し
しびれを切らしたサイキ道側から視聴者への謝罪が行われる
●8/25 なとり誕生日配信トラブル 9/1 ビリビリ配信トラブル 9/14 ビリビリ配信トラブル 9/27 ビリビリ機材トラブル 9/28 ビリビリ配信トラブル 10/5 ビリビリトラブル 10/6  いろは誕生日生配信機材トラブル
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-bjJ1)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:37:34.88ID:oHdlT3uP0
オーケードルアン
風邪ひいたらしくて喉が腫れて痛いんだけどおすすめの対処法ある?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:37:52.03ID:Z2oM4aue0
>>104
おしゅし🤗
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-40dM)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:38:27.33ID:mhkJ2fbX0
ちえりは自分のイベントが炎上する可能性があったから場を収めたかっただけなんだ
ちえりは過去にアプラン価格を揶揄する発言をしてるから運営全肯定なわけないんだ
むしろ、アプランが色々やらかしてることを認識してる可能性すらあるんだ
そうだとすれば寝坊したくらいで見限らないでと懇願したのも頷けるんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:38:36.51ID:3Mpt77Si0
>>115
のどぬーるスプレー最強!のどぬーるスプレー最強!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-bjJ1)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:39:20.46ID:oHdlT3uP0
>>119
ガイジ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-vAh2)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:39:37.43ID:7Op3fzEFa
オシュオシュオシュ🍣🍣🍣🍣オシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-bjJ1)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:39:52.70ID:oHdlT3uP0
>>136
試してみるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-vAh2)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:10.72ID:7Op3fzEFa
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-yEBv)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:31.67ID:exzzmHB20
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:46.04ID:+iiDVWEaa
んー、、、今日怖いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:46.08ID:3Mpt77Si0
>>164
でも君配信見てないじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-gsqW)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:42:13.86ID:x6T9lQ9N0
【ドル部】
17  …すず「フフッw今17人なんですか?w」
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。上位組ならもう一伸びほしい
8000 …主力級であり上位組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
1万〜 …エース級。ドル部のトップ争いに名前が挙がるようになる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:42:32.27ID:ZHfOuD/A0
そういえば夏の肝試し企画とか学園祭とか若干期待してたけどなんも無かったな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:42:41.07ID:Z2oM4aue0
>>171
でもアップランドよりはマシですよね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:43:10.22ID:LTQ1omAKa
>>184
これは今も変わらんだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:45:10.38ID:+iiDVWEaa
>>156 のめめめ、納言ってコンビ組んでるお笑い芸人やぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:45:23.22ID:3Mpt77Si0
>>218
えっ!おしゅし!?😲
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:45:54.04ID:0SktfK8Va
【お詫びとお知らせ】
ワッチョイ e3b1-cmPQ は糖質玉餡です。
先週居たJaneガイの可能性があり、その場合は毛玉RPや対立煽りなどが警戒されます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、NGによる自衛のほどお願い致します。
原因究明に数週間お時間を頂く可能性がございますが、ご容赦ください。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:46:30.84ID:fTFsAtDZ0
>>238
めちゃくちゃありそうで怖い😅
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:46:32.20ID:3Mpt77Si0
>>239
おけまる!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+WzE)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:46:56.85ID:5PQeCCwva
なとりなんかは暴れてるオンズのせいだろうな
同じちえりーランドに出てるちえりは叩かれまくってめめめは過去掘られた
じゃあ自分にも攻撃が向くって考えるのは十分ありえるしそれを怖がって出てこれないんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:47:10.18ID:3Mpt77Si0
>>230
最近ドルアン見てなかったの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:47:59.03ID:+iiDVWEaa
>>261
やっぱり馬の大きさには勝てないんだ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8xwT)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:02.34ID:QbMp2TNUd
うんこがいくら集まってもうんこに変わりはないのだが、うんこが想定以上に集まり続けると質量の限界を超えブラックホールになり全てを崩壊させる
これがうんこドルアン現象
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-KT7O)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:12.74ID:wuauycpja
禁止カード強すぎてアプラン叩き減ってるの笑う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:36.07ID:LTQ1omAKa
>>261
うん
だから両方軽く叩いて
矛先は運営に向くと思ってたよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-bjJ1)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:53.94ID:oHdlT3uP0
>>248
10万に触れるとデート配信どうなったの?って聞かれるからな
今やると地獄になるの目に見えてるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:49:25.62ID:3Mpt77Si0
>>276
フブキ謀反起こしたの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:10.36ID:3Mpt77Si0
>>284
馬は馬鹿だけどちんぽは本物だからな😤
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:23.28ID:LTQ1omAKa
>>276
あの子らは基本運営の方針に満足してんだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:33.87ID:jAnNnlmW0
>>291
オンズがダブスタになるとかいう矛盾
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:44.21ID:3Mpt77Si0
>>296
市子も聞いて
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:51:07.61ID:fTFsAtDZ0
玉だけじゃなくてオンズも糞とはな
ちえり潰してアプラン守って何したいんだ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:52:32.23ID:jAnNnlmW0
流石に組長の配信荒らすの勘弁なんだ、それだけはやめてほしいんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:52:54.41ID:3Mpt77Si0
1ヶ月前のドルアンスレ 
ドルアンA「夜桜たま嫌い」 
ドルアンB「でも本当は?」 
ドルアンA「え!?おしゅし!?😲」 
ドルアンB「好きなんだ😆」 
ドルアンC「ギャハハハwww😄」 

騒動後のドルアンスレ 
ドルアンA「夜桜たま嫌い」 
ドルアンB「でも本当は?」 
ドルアンA「…」 
ドルアンB「…」 
ドルアンC「ちえりが悪いよ」 
ドルアンD「いやアプランが悪いだろ」 
ドルアンE「村八分とか最低だな」 
ドルアンF「めめめが可哀想だろ!いい加減にしろよ玉」


久しぶりに貼っとくぞ😊
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:53:45.43ID:jAnNnlmW0
>>329
このあとガチでめめめが可哀想になってしまった
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-c1/2)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:53:59.89ID:2JPGpvl9H
10/26 渋谷ハジメ休止
「休止前の最後のツイート」
ごめんね、俺はしばらくいませんが
『V界隈は毎日楽しいことが沢山ある』ので
ファンの皆は毎日を楽しんでね
必ず戻ってきます。
また次の配信でお会いしましょう
「おつじめ」

10/27 はわおばアンスレ破壊事件 ミライアカリ号泣
10/28 葛葉NHK出演ドタキャン
10/29 竃人狼 ライバーの疑心暗鬼が表のリスナーにも伝わる
10/30 雪卍引退 アプランマシュマロ配信スケジュール提出期限

にじさんじの王の予言に震えろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:20.73ID:3Mpt77Si0
ドルチンエアプ共さあ…
勉強しろよ?

アイドル部クソザコチンポランキング〜🤗ドンドンパフパフ🎉 
1位もちんちん…ちんぽはデカイが言葉攻めだけで行くザコ😭 
2位ちえり…足で踏まれてイクドM😆 
3位王…偉そうな態度とは裏腹に三擦り半で行くザコ😊 
4位ピ…王と同じ。攻めすぎると体調が心配になるので無理はさせられない😅 
5位主任…小さくて感度のいい子どもチンポ。やさしくしてあげたくなる😘 
6位すず…反応がおもしろいので色々な責めをしたくなる楽しいチンポ😆 
7位なとり…一生しゃぶっていたい理想的なチンポ😍 
8位ごん…細めだが長くて美しいチンポ。イケなくても「気持ちいいよ」とやさしくしてくれる😇 
9位玉…麻雀しながらしゃぶらせてくる。イラつくと激しくしてくるが機嫌がいいときは頭を撫でてくれることも😊
10位牛巻…百戦錬磨の強チンポ。責めも上手くこちらが先にイカされてしまう😂 
11位イオリ…デカイ上に耐久力があるため非常に疲れるが、気持ち良さそうにしてくれるので何とか頑張れる😵 
12位めめめ…ご存じ太くて長い凶悪チンポ。壊したオナホは数知れない悪魔👿
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:52.30ID:3Mpt77Si0
>>346
でも本当は?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:55:50.07ID:jAnNnlmW0
>>342
もう荒らさないでほしいんだ、それだけ、俺の唯一の楽しみを奪わないで…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-91UG)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:56:00.55ID:3yvWRTGpa
自己愛性パーソナリティ障害(夜桜たま)の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-omNk)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:56:57.86ID:cqfYw141d
オーンズ〜オンズオーンズ〜😝
それたまちゃんオンズ🤣たまちゃんオンズ😆
オーンズオンズーかわいいオンズ〜🤩🎤
媚玉オンズ🤗かわいいおんず😍
オンズオーンズオーンズ〜🤣🤣
よんたま〜😭感動オンズ〜😭🎤
オンズ〜オンズ〜リーダーオンズ〜😊
片山さつきもオンズだオンズ〜😤🎤
〜地方創生の星 #夜桜たま〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:12.28ID:ZHfOuD/A0
>>376
そんなものはありません
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:16.03ID:3Mpt77Si0
>>355
ピ〜ッ😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:35.69ID:3Mpt77Si0
>>381
スレよん!?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:16.17ID:Z2oM4aue0
>>396
おしゅ〜🤗
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:17.10ID:jAnNnlmW0
ドルアンの質とか語ってて草、質なんてないだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:59:31.52ID:LTQ1omAKa
>>354
よん「リスナー軽視された!許さん!」
ドルアン「うおぉぉぉ!!😆」
よん「ソロライブ後回しにされたの😭」
ドルアン「……😐」
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:59:34.18ID:Z2oM4aue0
>>409
なーん😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:59:36.81ID:jAnNnlmW0
>>398
ただお節介焼きで口が上手くないだけなんだよな、雇われの身だから自社のことはあんまり動き回れないし ちょっと同情しちゃうんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8373-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:59:46.94ID:U9ZNrGLC0
よんはファンネル下手すぎるんだよ
ドル部としっかり相談しなかったせいで玉vsシロと玉以外のドル部全員という構図を自ら作ってしまった

ちえりのせいとか言ってるやついるけど、ちえりが何も言わずとも同意を得ずに謀反起こした時点で総スカン食らったのは免れないよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:00:21.32ID:reUxwGnS0
おしゅ〜😯 おしゅ〜😮 きこえますか!😊
おしゅし🍣がキミに届いてますか🚦🚂💨
ガイジとか超えて叫んでよ NANNAN!😭 (NANNAN!😠)
おしゅし握る!😤

おしゅ!😤 おしゅ!😤 みえてますか!😆
ア🦀もおしゅし🍣を食べてますか🤔
アンチ😈を包むほどの愛で😌 OSHUSI!🤗 (OSHUSI!😆)
おしゅし食べよう🍣👈😋

(なんなんなんなん😡 なななななん😡 ×2)
(なんなんなんなん😡 なななななん😡 ×2)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:00:33.29ID:LTQ1omAKa
>>415
外面が良いだけだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:02.74ID:Z2oM4aue0
>>424
廃棄待ち
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:03:13.23ID:LTQ1omAKa
>>432
滑稽だったな可愛い
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qPpX)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:03:35.70ID:ts2FymdMd
>>440
人生とかじゃなくてバカなだけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:18.80ID:LTQ1omAKa
>>467
俺らにとっては悪い人だから叩いていいぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4358-6ANS)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:23.91ID:13Oxp5C70
今から痛くなるから言うな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:59.42ID:fTFsAtDZ0
>>479
すず信とピ信もいるんだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-bjJ1)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:08:24.78ID:oHdlT3uP0
身内には優しくて良い奴なんてごまんといるよ
普段は良い奴なんだけどなんて言い訳みたいな擁護されることをする時点でそいつはダメなんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:08:38.06ID:y5CU9Q3I0
>>501
噛みついても噛みついても減らないしノーダメだしアプランのせいもあって兎に角疲れたんだ😭
にじよりもホロ信のが出張きてきてるように思えるんだけどドルアン兼任増えてもうどうしようもない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:16.31ID:0SktfK8Va
にじはダメだがホロなら良いみたいな風潮マジでやめろ😡
ホロは汚物さで言えばむしろにじより上まであるだろ😫
こっそり兼任するのは構わんがここに持ち出すな😤
別にスレ兼任する分には構わんから向こうでやれ😜
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:30.20ID:jAnNnlmW0
>>550
わかる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qPpX)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:45.26ID:ts2FymdMd
>>479
コレ
ドル部解体で辞めたいのは辞めればいいし残りたいのは残って.LIVEに所属すればいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:11:43.31ID:jAnNnlmW0
元々コラボなんてしてなかったしドル部解体してどっとライブ所属にしちゃえばもうちょっと自由にできないのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:34.95ID:v2haGDria
脳死玉アンが1人暴れてるけど、概ね結論出てきたな
ちえりのノータリンなアプラン擁護のせいで演者vs運営の構図すら崩れ、
何言っても演者の誰かが傷付くから誰も何も言えなくなった
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:05.91ID:LTQ1omAKa
>>519
良く見られたいから心配する素振りは見せるけど解決作は出さない偽善者で英雄症候群
そう言う奴はDV男になりそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:06.93ID:Z2oM4aue0
>>583
うおおおおおおお!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:17.82ID:v2haGDria
>>531
牛巻一択
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-bjJ1)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:18.69ID:oHdlT3uP0
20時まで寝てもいいかな?途中でなんかぶち込まれそうで怖い
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ed-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:59.97ID:HmTsXFgD0
>>580
あそうなの
エアですまん😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ed-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:14:54.34ID:HmTsXFgD0
>>591
🥰
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:18.40ID:LTQ1omAKa
>>636
マロ配信は?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:59.73ID:v2haGDria
>>608
かわヨ
この化けの皮俺に寄越せ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:17:16.18ID:jAnNnlmW0
>>644
メリミ最強!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-bjJ1)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:17:23.96ID:oHdlT3uP0
>>596
よく見せたいだけなら良かったんだけどね
それならモンペなんて煽り出てこないしシロドルに泥を塗らないよね
あいつは偽善者でも英雄志望でもなくただのクズだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:17:39.60ID:LTQ1omAKa
>>648
アーカイブには残らないがニコニコには残るぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qPpX)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:17:49.93ID:ts2FymdMd
>>634
下見て安心するのは末期や
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:01.27ID:44Tafb8a0
20時でアイドル部の未来が決まるとは思えないな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:37.13ID:jAnNnlmW0
>>661
ミライトミライ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:43.97ID:LTQ1omAKa
>>652
そんな季節感のない舐めた事やってるから
ドル部はダメなんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:19:09.45ID:jAnNnlmW0
>>663
ハロウィンだけにな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:20:03.36ID:jAnNnlmW0
>>672
おしゅ🤗
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:20:34.95ID:v2haGDria
>>674
よん割負担!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:21:02.67ID:jAnNnlmW0
>>686
渋谷でエッチな格好して踊り狂うものじゃないの!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3dc-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:21:39.22ID:72bBIZn30
ここの会社は元オスカーの敏腕マネージャーがいたんだよ
マネジメントから企画まで全部できる超人みたいな人で、有名タレントを育てた実績もある人
確か去年の4月にはアの名刺持ってたから、それくらいの時期に転職してたはず

それはそれはすごく優秀で、演者のオーディションからマネジメント、果ては企画まで全部1人でやってた
そりゃ元々IT会社でノウハウのある人なんて彼一人だったろうからね
テレビ業界とのコネもフル活用してキー局から制作会社まで営業もしてたらしいね

仲の良さをコンセプトにして、外との絡みを抑えてたのも彼
1周年ライブを企画して箱抑えて演出までやったのも全部彼
会社は部の1周年を配信で済まそうとしてたみたいだけどね

だけど、今年の7月かな
彼は突然ヘッドハンティングされたんだよ
高いお金を提示されたのか、環境がよほど良いのか理由は分からない
スカウトしたのも同業者でバーチャルシンガーを運営しているとこ
今彼は今度はそこの営業としてキー局や広告会社を回ってるそうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:23:57.15ID:v2haGDria
>>717
当たり前だろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-lwwB)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:00.99ID:uFEuwHbXp
【お知らせ】マシュマロへの返信の配信を10月中に予定しておりましたが、
後回しにする事に致しました。
なお、アイドル部メンバーとの話し合いは更に数週間頂く事になります。
ご迷惑をおかけ致しますが、おけまる下さいますようよろしくお願いします。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ed-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:16.29ID:HmTsXFgD0
>>710
んなのがいたらパクリアプリなんて作ってないんだよなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:21.81ID:v2haGDria
>>740
日常動画だろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:54.94ID:jAnNnlmW0
>>743
後回しだけなんか適当で草
でもこれが一番あり得るんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ed-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:25:39.81ID:HmTsXFgD0
>>732
ありがとう😊
いまだかつてないほどドルアンが優しくてなんかやばいな…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:26:21.53ID:v2haGDria
>>766
ゾンビパーティ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-WuV3)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:26:36.15ID:F7LEo7Rl0
ゲーム部「声優全交代!低評価やめろボケぇええええええええええええええええ」
アイドル部「ああああああたしのライブが後回しにされたあああああああああああああ」
あにまーれ「枕いやぁあああああああもうやめりゅううううううううううううううう」
キズナアイ「台湾は中国の領土だぁああああああああああああああああ」

にじさんじ「かまどが消えたぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」
ホロライブ「https://i.imgur.com/LvCHNlf.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-WuV3)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:28:29.62ID:F7LEo7Rl0
>>789
ムホホw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:28:51.69ID:jAnNnlmW0
間違えて押し通るのurl消しちゃったああああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qPpX)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:29:33.61ID:ts2FymdMd
>>794
はやくドル部解体しろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:30:51.28ID:L2NWD8jZ0
>>773
はゆコネだよ
ジャストプロ関わってる時点である程度想像つくでしょ
そのキャリアでガリベン始まったし
サイキ道あれでも深夜帯に視聴率1%取ってたからね
https://i.imgur.com/cDhdmUf.jpg

深夜2時とか3時の1%は驚異だしそれでテレ朝編成一部のゼネラルプロデューサーの樋口さんの目に止まった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:30:59.22ID:zUU1eJKF0
【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール10月31日】

20:00~: #アイドル部オールメンバー個別同時配信

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-7IxT)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:31:30.24ID:7XO+tBL60
俺さぁ…最後に一回でいいから牛巻の配信見たかったんだわ…
イベントじゃなくて牛巻の牛巻による牛巻だけの配信が見たかったんだわ…でももうそれも叶いそうにないんだ…��
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:32:09.31ID:v2haGDria
>>794
イオリはまだ死んでない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf73-/P2k)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:33:16.11ID:ZLhLZy9t0
ローテーションまじどうなってるんだよ今年の巨人の中継ぎみたいじゃねーか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fhnF)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:33:33.61ID:QMSHBQL6d
木曽がマシュマロ配信すべき
何言っても全肯定するのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:33:43.59ID:ZHfOuD/A0
>>836
責任感じて辞めるにしても盾としての務めは果たして欲しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf73-/P2k)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:34:13.54ID:ZLhLZy9t0
>>859
でも日本シリーズ四連敗なんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-lOmy)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:34:14.35ID:dQwziq7Sa
過去最大級のガイガイ祭りまであと少し
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:34:22.44ID:v2haGDria
【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール10月31日】

18:45~: #ばあちゃる
19:00〜 #花京院ちえり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:34:40.54ID:LTQ1omAKa
>>858
誰の?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+WzE)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:08.93ID:5PQeCCwva
>>863
でもアイドル部関連は未だに呟いてるぞ
つい最近もこんなこと言ってるしな

ベホイミProject/TAS魔理沙と飯テロの人
@BehoimiP
神楽すずさんのセリフを考える時は、運動するか酒入れるかして血圧上げて臨まないとメトロノーム感を出せない←
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:10.76ID:3Mpt77Si0
>>870
盾にされるの草
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:12.24ID:44Tafb8a0
運営に囚われた馬をたま・あずき・牛巻で
救いに行ってるだけだぞ
世間の目をちえりに向けさせる巧妙な芝居までして
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-lOmy)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:54.93ID:dQwziq7Sa
つか仕事してる間にブスTweetしてるやん
そんなんする暇あるなら配信しろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:37:11.12ID:GCrHiBrs0
Vtuberすごいんですよ!VRすごいですよ!
でガリベンガーVを例に出されてもまあ数字はあるんだろうけど
リアルのタレント使ったほうが番組作りの自由度高いしやりやすいよねで終わるんだ
やれることの制限も多いし結局は素人だし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4358-yw0O)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:37:30.21ID:YuCM2roz0
ハァ〜〜〜〜〜
ブスのハロウィンなんて最初から見たくもねえんだよ
俺はなとりのハロウィン配信を楽しみにしてたんだ
お前が潰したんだ責任とれブス
ブスはブスらしくいつも通りボストロールの仮装でもしてろブス
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4358-6ANS)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:37:44.72ID:13Oxp5C70
>>871
パッと見、全体的に薄味に見える
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-TtdZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:37:45.74ID:Z2oM4aue0
>>892
初めて動画で見たがこれ原稿読んでね?
文字だけだと泣けたんだがな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-X7q4)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:37:48.55ID:r7T7rctoa
>>849
今日マロ告知無し→明日当日にマロが入った場合事前にマロの存在知ってたことになる可能性。スケジュールドル部全員に回ってるのか回ってないのかの判断がわからんが、上記のパターンの場合今日の3人の明日の告知の様子どんな感じか要チェック
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-lOmy)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:39:10.41ID:dQwziq7Sa
ドル部の連中もなんでこの会社マシュマロ配信しないんだろって疑問に思わんのかな
こんな態度は異常だろ本当
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:40:01.51ID:jAnNnlmW0
>>892
マジで悲しくなるからやめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況