X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【YouTuber】秀吉 ひでたん 総合スレ★4【スプラトゥーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:18.06
スプラトゥーンガチ勢無職底辺動画配信者ひでよし

youtube登録 2018.7.18
総視聴回数 1175720回
月収20万以上
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:33:22.59
履歴みたら去年の放送開始直後は毎週放送してたのに何で契約してないの?たいじに気を使ってんならオプレ馬鹿やろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:10.92
とりあえずあげとくか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:38:58.97
【悲報】オプレの王 たいじさん
Openrec4番手(視聴人数:2400人程度)
キッズ待望の案件ですらこれとかミルダム行った方がいいですよ()
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:50:10.96
【悲報】オプレの王 たいじさん
Openrec4番手(視聴人数:2400人程度)
案件じゃなくても面白くない。これが本当に王?こんなことならミルダム行った方がいいですよ()
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:36:55.19
たいじ居なくてもミノル居れば同程度の数集めれるから別に問題ないよな
オワラ勢は困るかもしれんが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:55.69
>>3
今日の視聴回数見たら
1227701回だった。

10日で51981回増えてるね
30日だと155943回増える
一再生数あたり0.05から0.1とすると、月あたり7798円〜15594円がyoutubeの動画配信の稼ぎだね。

たぶんスパチャがすごいんだと思う。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:02.30
ふつうにホコ持つけど、ホコショットも全一ってくらい上手くて、ジェッパも全一じゃね?ってくらい上手い
そりゃパワー高くなるのも分かる
上級者の中でも半歩抜け出したテクニックある
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:43:09.54
狭い界隈で誰かを極端に敵視すると身動きとりずらくなるのにどうして手当たり次第噛みつこうとするのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:19.18
ちょこぺろの配信動画見たあとひでたんみると、格の違いがわかるな。編成悪くても実力でねじ伏せてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:05.19
ひげたんはしょせん2800で満足するようなレベルだからね
ちょこぺろは2900当たり前で毎回二冠三冠取るレベル
まさに格が違いすぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:49.21
実績も甲子園にでただけでもちょこが上をいってるので何も言い返せないわけで
反論ないから無しスレにお帰り
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:59.03
ああ無しスレ動いてないからこっちきたのか
ひでたんのキモさはビールの苦味みたいなもんなんだよなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:15.05
れんたなもプレイスタイルではちょこぺろにかなり近いけどなワンマン無双タイプ
ちなみにひげたんはガチマも大会もショボい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:02.55
先月のガチマももう2900当たり前な時代に2800で満足してサブ垢に逃げてたからね
大口叩くならそれに見合った行動取れよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:17.29
無職でガチマもエリアだけ必死にやって10位程度でしょ。最新のエリア杯もターボーミルクレープいて予選最下位。しょぼいよなー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:56.05
ひでたんのレベルが下がってるんじゃない
周りのレベルが上がってるんだ
なお元上位勢はひでたんよりも通用しないゴミな模様
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:23.21
昔より強くなって来てる人って秀吉とあしんくらいしか居なくね?
他の人間は有名になった時期イコール全盛期だけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:41.98
あしんの経歴
発売から半年の野良で2000時間未カンストの才能ない雑魚
→3000時間くらいになると突如覚醒してそこそこ上手いチャーになる
→そのあと何故かシャプマネオ(前作の)使いになる
→スプラ2出てから何故かスパッタリー使いになる
→野良連合に入って3週間で解散
→その後青スパが環境入りした際にかよたそに出番を奪われゆっきーに対面弱いと一蹴される
→忍ismに入ってあしらずで戦う
→NPBあたりから覚醒して強豪スパ使いになる
→深夜ガチマで6000人をたたき出す
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:16.11
ひで信であることに誇りを持っているなら他を下げてひでたんを上げるというみっともないことはするな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:41.36
最近見応えある人少ないな
ゆっきーのロングは凄いと思ったけど
ひでよしは遊びすぎてダメだな
はんじょうローラーも飽きたし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:43:23.78
マイオナが好きなだけかよ
そいつらはライバルがいない雑魚ブキに逃げてるだけだぞ
まあはんじょうは格上が数人いるけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:47:51.39
最近のオススメはダイナモ使い
まあ上手い人は何人かいるけど、るすを見てる人が多いかも知れないが自分はダイナメットを推す
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:02.44
正直スプラってみんな飽きてないか?
ひでよしが頑張ったところで伸び代はほとんど無いぞ
フェスも無くなったしアプデも無くなってもうモチベがない
たまに好きなブキ握ってナワバリやると楽しいくらい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:48.66
>>153
スプラ配信者としてやってくなら今は3までの投資期間
3初期で2で培った実力とリスナーが十分なら一気に成り上がる可能性もあるしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:53:08.25
>>161
無しスレに多く書き込んでるゴミはここではお呼びじゃないんで…
あそこはとびきりの馬鹿か業者しかいないスレだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:57.04
塗って安全圏からボム投げてアーマーはいてましゅーターボーが勝手に暴れてるだけだったな
ヘイトもろくにかってないしこの仲間で過疎大会の無名に苦戦するって相当だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:14:35.39
ひでたんあんな味方頼りの芋じゃ人気出ないよ
無名相手なら自分がエースになって前線でキルしまくって勝利に導くくらいはしないと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:36:56.67
まてまてあの他人を見下した発言をするから俺たちが勝手にひでたんがスーパープレイヤーという偶像を作り上げてたのかもしれない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:05.76
対抗戦大会のひでたん塗ってスペシャル吐いてるだけだもんな
まあそういう役割の人も必要なんだろうけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:29.34
大会勝つには強い味方集める能力があるかどうかで、ガチマのパワーは2500あればワンチャンあるでしょ
勝った要因はひでよしが強いからじゃなく味方が強いから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:03:17.80
ひでアン「大会実績がー(そもそも秀吉の実績は少なくない)」
秀吉優勝
ひでアン「塗ってるだけ」「〇〇の方が強い」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:52.75
正直今日のは無名の楽しみの過疎大会にターボーましゅーとかいうやべえやつ連れて乗り込んで決勝も無名相手だったからなあ
そこに2本先に取られて負けかと思ってびびったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:35.53
ターボーましゅーがいてサポートしないで攻める人間いますかって話
そんな事も分からないで揚げ足撮ってるのがしょうもない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:11:34.40
ひでたんが下手くそだから、初心者向けの若葉まかされてて、強いわけでもないから信者もトーンダウンしてるんだろ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:17:07.32
後ろよりとかそういうのじゃないんだよな
ジェッパ終わりも仕留め損なって返り討ちあうし場面場面で対面ミスひどかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:02.61
あの偉そうな講座動画は自分に言い聞かせてただけなんだ
本当はマイオナなのに環境武器を持たないとついていけないぞって
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:07.78
秀吉、ガチマで味方が環境武器もってないと、それだけでゴミクズ扱いしてたけど、自分が好きな武器持ちたいなら、他人が好きな武器持つことを批判するのはやめたほうがいいよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 04:46:42.02
>>240
そこが一番嫌われてるところ
マイオナに厳しいから、自然と他の人より高いものが求められるのにそこまでの実力はないという
ガチマでは基本的に味方も敵も見下したバカにしたような口調だし、アンチ増えて当然
アンチが多かった頃のはんじょうに似てる
信者が擁護してアンチが叩く構図
上手いんだから味方うんぬん言わずに俺がキャリーしてやるよ的なノリでやればいいのに性格的に無理なんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 05:46:49.32
ひげたんの酷いのはそれでいて自分はマイオナするしガチマもそこそこで満足したり言ってることとやってることが一致しないとこ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:09:41.13
甲子園優勝以外は実績としてはふーんくらいだから
後はエリア杯みたいなみんなが知ってるのかツキイチリグマくらいならね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:37.38
ひで信でありながら尻の穴の小さなことを
アンチに反発するのは三流で流すのが二流で受け入れるのが一流のひでたん信者だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:25:16.54
れんたな
ましゅー
ターボー
うどんマン
リーフ
りうくん
秀吉
ちょこぺろ

あと二人適当に入れてスプラ10本刀が完成
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:35:41.55
一見何の利もないようことや矛盾でしかないようなことをする
そしてしばらく観察してるとやっぱり実際に何も考えてなくてそんなことをしちゃってると分かる
そういうところがひでたんの魅力
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:07:33.61
とあるはマッチング報告が極端に少ない時点で海外鯖を使ってるかスナイプ不正のどっちかのはず 他者からは証拠が掴めない仕様どうにかしろ

りうくん→チャーブロック
ターボー→スナイプ
とある→不正
海外勢→海外鯖の上がりやすい仕様
ちょこぺろ→健全
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:16:03.31
>>302
日本だと強さがバラけて自チームと敵チームのパワー差が極端になりやすいから上げやすいけど下がりやすい、これがまあ味方運にも繋がる
あと単純に日本に強い人が多くて勝ちにくい

海外だと自分だけ強いってマッチングが続くから、自分以外の7人が弱いせいで敵チームとのパワー差があまり広がらずちまちまと安定してXPを上げられる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:35.74
遠藤護衛隊でケンカせずに固定チームで楽しくやりながら次回作を待ちつつYouTubeでは解説系シバターをやろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:40:21.09
証拠無いのに言うのはどうかと思うな
疑っておきながら根拠示せないなら失礼で、謝罪するべき
疑うなら覚悟を持って根拠示すべき
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:04:03.54
誰もとあるが名前を何に変えてるのか知らないしな
しかもとあるはマルチだからその時武器何持ってるのかもわからないし
とあるとマッチングしないって言ってる奴は毎試合敵味方全員のID確認してるってことか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:47.34
毎試合じゃなくてもまとめてIDチェックはできるけどチェックしてないだろ
チェックしたとしても1日2日マッチングしなかった程度だろうしそれなら普通にある
とあるが因縁つけてきてる奴らをブロックしてる可能性もあるかな?
とにかくとあるとマッチングしないって言ってること自体が言いがかりなんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:10:19.48
少なくとも初期のころはえとなとかkuの配信で大活躍してるヴァリアブル結構映ってた
その頃は2700超えkuととあるとか数人しかいない時代
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:11:59.95
敵でも味方でもいるのがわかったらどんな嫌がらせしてくるかわからないんだからブロックしてるだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 06:43:59.52
ホントに出るのか?メンバー集まらなかったっていう言い訳はやめてくれよな
メンバー集まらなかった→プライドだけで高くて人望無かったってことでいいよね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:00:11.77
このやり口でここまでのしあがって来たからアンチを隠せないのは必然

743 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/16(水) 00:15:13.49
ダイナモン「もう名前も見たくない…」
秀吉(リプライで)「まじですまん!」
〜DM〜
秀吉「もう俺のことはブロックしてくれ!」
ダイナモン(ポチッ)
秀吉「というわけで私は現在ダイナモンにブロックされています」
これガチな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:19:17.21
百害あって一利もないぱいカスとすら遊べるダイナモンに嫌われるってそれもう才能だから
嫌われ煙たがられているのに復縁を迫れる勇気とか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:50:34.72
アンチを隠すもなにもここにいるのひでたんの事面白がってるアンチが大半
色んな意味で人気なひでたんが好き
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:04.98
>>327
単純にダイナモンが喧嘩売られたことを許してないだけじゃん
ダイナモンの心が狭いだけでぱいなぽーと秀吉のどっちがマシかと言ったら秀吉だよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:07:21.33
良い着眼点だ
これでひでたんが短射担いで優勝すれば我々は強いカタルシスを覚えるだろう
でも味方が軒並み長射でキャリー優勝とか言われて結局馬鹿にされるのがひでたんなんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:15:45.70
ひでたんが出てもメシボほど盛り上がる気が微塵もしない
でも何かしらの異常行動で俺を興奮させてくれるんじゃないかって期待は薄れない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:18:15.21
>>338
それ完全にひげたん基準じゃん
一番大事な公式実績はメシボの圧勝だしガチマランキングもホコなら何回か10傑入りしてるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:43:50.56
メシボが盛り上がったなんて一瞬のネタでしかない
継続して界隈を引っ張るにはひでたんのような強さとカリスマがないといけない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:41:19.80
結局甲子園だけでもダメだしオンラインだけでもだめなんだよね
どっちも両立して初めて安定し始める
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:59:15.98
まるで成長してない

716 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/24(日) 22:12:53.93
うまくいかない時は運のせい
うまくいけば自分の実力
それが秀吉
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:35:24.24
色んな気に入らない人に噛み付いてるから誰がライバルか分からないね
最近ならメシボでいいんじゃない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:11.95
秀吉がスプラ界で孤立したのは信者にも責任あるぞ

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3608-NdIa) sage 2018/08/23(木) 23:45:50.78 ID:6V0w4uAu0
ダイナモンが2600プラベを開く
秀吉信者が秀吉を入れろとコメ欄を荒らしまくり無理やり入れる
入った秀吉が回線落ちと煽りイカをする
たいじが苦言

これあってる?
それで秀吉がママの悪口言うなー!って感じ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:24.06
719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9e5-tNH8) sage 2018/08/24(金) 07:05:25.91 ID:nlEicKhu0
・NK対抗戦にわざわざ来て煽る
・たいじ放送中にガチマで当たって煽る
・ダイナモンにカマキリに顔コラした画像送る
・プラベで煽り
・プラベで前衛枠なのに竹を出す
・プラベで暴言

これくらいしか知らないけど他秀吉何やった?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:02:49.98
泣かされる前はたいじのこと蔑称で呼んで散々馬鹿にしてたけど泣かされてからは怯えたチワワになってたいじさんって呼ぶようになった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:05.42
ひげたんはんさんとリアルで会ったらビビりまくってそう
ネットでは馬鹿にされてるけど実際髪染めたジム通いのムキムキ高身長兄ちゃんだからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:49.27
はんじょうボクシングやってるらしいから是非ひでたんとスパーリングしてやってほしい
動画化も頼む
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:14.95
はんじょう久しぶりに見たら、全く変わっててワロタ
発狂こそがはんじょうだったのに穏やかになりすぎて違和感
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:39:05.32
>>389
箇条書きでも十分酷さが伝わるけど細かく説明すると擁護不可能なレベル
そんなひでたんが更生してスプラを代表する男になる未来を信じてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:42:43.00
ひでたんはスラム時代に独学でベトコンの戦法を編み出して無双してたんだ
それを元ネタに作られたのがホームアローンなんだよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:09:02.34
秀吉の言動で信じられるのはXPと大会実績しかない
自分は秀吉がネットビジネスでぼろ儲けしながら片手間に配信者やってる説を推す
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:29.06
ネットビジネスでぼろ儲けしてるような余裕ある奴なら年下のとあるに難癖つけて粘着しないしあしんに嫉妬爆発して難癖つけないよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:53.25
>>418
けいとぅーんのことね
秀吉は他人なのに中学生のけいとぅーんにたいして親に感謝してないって言う理由で人気性をネチネチ批判してるんだよ。本人が見てないところでね。直接秀吉が被害受けたわけでないのに他人の家庭環境に口出す
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:04.55
>>418
秀吉
せめてけいとぅーんつべ真面目にやって広告収入でちょっとは親に何か買ってあげたりしたらいいのに。稼ごうとしてないところもまたムカつく
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:39.98
秀吉
ガチマで好きな武器持っても実力2700ぐらいはあるし、モデラー系統、ボールド、わかば系統2800だから文句言えんな
気軽にガチマやろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:57.34
今までさんざん環境武器持ってないプレイヤーをゴミクズ、スプラトゥーンやる権利ないなど暴言はいてたのに自分がやるんだね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:46:05.92
ヒゲがガチマだと録画するレベルのことをちょこぺろは毎試合やってるね
まあそれでも対抗戦だと秀吉の方が上手いんだろうけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:53:22.31
常に自分基準で言うから嫌われる
ガチマに理想を求めすぎ
プレーヤーには実力差あるし、どんなブキ持つのも自由
何千時間もやって気付かないのかな
個人的に不満や愚痴あるのはいいよ、それは皆あるだろうし
でもそれは任天堂に言うべきことで、特定のプレーヤーに言っても仕方ない
それに配信で言うのは良くない、配信はプレイ晒してるようなもんで、やりながら言うなら配信外で一人で画面に向かって言えばいい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:52:05.46
でもひげたんも大して存在感ないよね
有名勢に取って代わる可能性が一番高いのは現状ではちょこぺろかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:58:46.54
ちょこぺろは甲子園で醜態晒しちゃったからね
甲子園実績まで手にしてたらちょこぺろが頭一つ抜けてたね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:36:07.54
上手いだけじゃなくてキャラが大事ってまだわかってないやつがいるんだな
まあガチマと甲子園とオン大会すべてで成績残せば例外的に流行るだろうけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:56:22.94
いうてひでたんはガチマもオン大会も70〜80点くらいだからな
それよりもキャラが立ってることの方がすごいことだと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:59:09.37
すごいけど特別注目されるほどじゃないって感じ
エリア1位をあと2回くらい多くとってればかなり大御所感出てただろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:17:56.87
ひでたんは正しく操縦してくれるマネージャーが居たら化けると思う
ただ正しく操縦してくれても多分そのうちひでたん側が嫌になって喧嘩別れすると思うけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:20:51.57
実績で擁護するのやめたらもうちゃんと数字出さないと意味ないけどな
持ってる数字がそこら辺の無名と変わらないもん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:26:45.44
エリア杯も小規模だしな
それでも誰もわからないような超小規模大会とか特殊ルール杯よりはマシ
そもそもそれらを実績に含んで言う奴存在しないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:51.25
ゲーム内に通報機能あるけど、例えば配信でこういう暴言してましたよとか、マッチング厳選してましたよってのを任天堂に直接言っても対応してくれる?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:28.82
ひでファンはひでたんは矛盾も含めてすこすこしてる
逆にアンチは同レベルの頭で低レベルな批判をする愚か者
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:24.24
>>467
それでペナルティ受けると思ったのすげえな
そもそもひでアンに秀吉とマッチングするほど強い人間居るようには見えんが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:41:36.29
直接マッチングじゃなくても配信で暴言見た視聴者が配信の規約に反すると言えば内容によっては配信できなく可能性はある
ゲームの悪口を色々言ってる配信者がゲーム会社から配信許可取り上げた例もあるし
ゲームのイメージ損うような発言、割りとしてる配信者いるけど、任天堂が強い態度で批判はやめてくれっていえば逆らえないよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:54.49
マジの信者とマジのアンチなんてお呼びじゃないよ
ひでたんを面白おかしく弄りながらも見守るスレなんだから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:51.01
ティラミスとかkuとかまぎとかある程度のツベ成功者完全無視だったな反応してるのはターキーとか🍍とかお察しなやつら
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:51.12
たまにミルダム覗きに言ったらいつも雑魚たん5枚刃なの草配信は開いたことないけど雑魚たんがんば
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:27.06
ひでたんのAPEXはPCではなくPS4っていうのが笑いどころ
ひでたんはギャグでもチャンピオンとっちまうんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:16.33
スプラは先無いし別ゲーに可能性を求めるのもいいかもね
まあスプラでもイマイチ開花しきれないようじゃ厳しいと思うが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:11.12
よほど自然な流れで移行できる感じじゃなければスプラ一点特化の方がいいと思うけどね
たまに別ゲーも動画で出してみたりして受けが良かったら配信してみるとかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:05:45.92
秀吉は幸いそこらの上位勢に比べてキャラが濃いからそつちを売りにして参加型配信を増やそう
実力もあるから育成プラベもやれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:43.71
APEXで天下取るとかスプラ以上に無理ゲーだよ
それに国内ではPUBGにしろAPEXにしろ、そんなに人気無いから海外ユーザー取り込まないと大手は無理
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:50:21.23
秀吉ゲームが上手いって訳じゃからある程度やって限界を感じたら結局スプラトゥーンに戻ってくるよ。やっぱりスプラトゥーンが一番とかいってね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:03:26.97
上手いじゃ人は集まらない、トップレベルで少し人集まる
上手いで人集めるにはトークが面白いとか女性なら声がかわいいとか、そういうのが必要だけどひでよしにそういうものがあるのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:09:32.73
トークは一皮剥ければ面白くなりそうなんだけどあんまり賢くなさそうだから剥けないかもしれない
どっちにしても実力ありきの配信者だと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:12:55.62
秀吉
ブラローラーは塗り批判するならl3かボトル持っててくれ。自分ができなくて編成から味方に負担かけてるのに求めないで?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:46.61
秀吉
武器統一で厨武器相手にしてて何が楽しいかって負けるのは当たり前で、勝ったら永遠にバカにできるから得でしかない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:59.61
>>528
それは同意
ボールド4人の某チーム、あいつら負けたらボールド弱いとか言ってるし、勝ったら言葉では言わないけどバカにしてる
そういうやつらが武器統一したがる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:09:19.90
ひでたんは自分視点でしか物事を考えれないからね
舐めプで負けても見てる側もそれで納得してくれると勝手に思ってそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:11.12
もうスプラからも逃げようとしてる説あるよね
人気者になるのすら諦めちゃったかな?せめて甲子園くらいは出るべきだと思うけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:07.05
ひでたんは毎日四時間垂れ流しで小銭稼ぐのに味しめちゃったからなあ
まあコツコツつべ頑張るより楽だからね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:11.86
秀吉「甲子園行ったら刺されそう」

どんだけ自意識過剰なんだよ。youtube再生数2000くらいの無名だから安心しろな。お前が刺されるなら政治系の過激なyoutuberは見んなさされてるわ(笑)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:41.60
可能性あるとか言い出したらみんな可能性あるよ
少なくともひげたんのために人生かけるやつがいるとは思えんな絶対とはいえないけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:40:03.56
エリア杯最下位予選落ち
ほこやぐらあさり圏外
甲子園出場経験なしNPBなし
のひでたんは指導者だよ

秀吉
でもナワバリバトルは割と面白いのでナワバリと身内とのエリア対抗戦環境編成探しの旅をやるのはありだね、自分はもうふーみそんみたいに教える側に回る
みそん2500でおれ2900だけど笑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:30.67
ガチマのパワー高ければ教えるの上手いとは限らない
そもそも教えるのはパワー低い人メインだから、上手すぎる人はむしろ教えるのに向いてないまである
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:11.47
ちっちゃい子を教えるときはその子より少し上の子が一番いいって研究結果あるらしい
ひでたんも自分のできることは下のやつでも当たり前にできる前提で語っちゃうからついて行けない人多いかもね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:00.05
教えるのは上手いんじゃね
実際上がりましたって人多いし対面とかエイムに自信がないのを前提に教えるから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:17.23
極端に上に行く立ち回りは味方が死ぬ前にキルすることだからね
丁寧な立ち回りだと2500くらいで限界がくる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:30.27
>>573
ななとですら出るくらいだからね
ひでたんくらいのポジションが出ないのはやる気がないと見なされても仕方ないね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:27.52
甲子園逃したらアンチすらもいなくなってだれも気にかけなくなっていつの間にか消えてそう
このスレもID有りになったら過疎るだろうし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:41.36
ただでさえオワラなのにその上向上心が無いのはだめだね
現状維持でいいと思ってたら落ちるだけだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:05:50.00
つまらないから甲子園で目立ったやつを推すにょ
でも配信してくれる人である程度キモくないと燃えないからハードルが高いわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:10:04.50
秀吉の適度な痛さとキモさと配信頻度は逸材なんだけどね
けいとぅーんに配信を促すならまずお前が甲子園出ろよと言いたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:24.95
ゆっきーとひでたんは共通点ある
二人とも上手、マイオナ、スプラの悪口言いながらスプラやる
でもひでたんはロングがやたら嫌い、実績では圧倒的にゆっきーなんだけど悪口言ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:21:21.34
おいここ誰もひでたん見てないのかよ
今すぐ見に来い
おいみんなw
ひでたん配信中に寝たから見に来いw
youtubeで配信してるw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:13.64
伸びるわ・・・ぐわぁぁ・・・・・・・ふぅ・・・スースー・・・クチャ・・・スースー・・・ンゴゴゴ・・・ンゴゴゴ・・・スピー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:31.97
スプラトゥーンを文句言いながらやめれない人ってかわいそうだよね
イヤならやめればいいのにって思う
たまにエンジョイでやるくらいなら楽しめるかもよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 06:33:11.21
>>624
句読点は間を演出するためには使われないよ小説や教科書だけじゃなく漫画でもそんな使い方はみないでしょ?
まれにいい大人が使ってるのを見かけるけどあれはみっともないね
松本人志やたいじが使っててがっかりしたよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:13:15.52
       (○) <ヒデスコタンスコ、、、w
       ヽ|〃
   (○) <ヒデスコタンスコ、、、w
    ヽ|〃
  (○) <ヒデスコタンスコ、、、w
  ヽ|〃
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:51.86
賢いとは言ってないんだよね
無しスレ在住の極端なノータリンやステマ野郎は受け入れられないって言ってるだけで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:56.19
秀吉
普段誰にも褒められない戦犯ローラー使い(爆笑)がたいじさんに褒められてる人に嫉妬してるだけやろ。まぁたいじさんも知名度はトップだけど実力面考えたら他の人のが上手いの多いけど。でもあの年であそこまでエイム綺麗なのすごい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:24.79
今は乞食みたいなことしてるけど来週には寄生お断り的なツイートしてマウンテンとるんだろうな

秀吉
だれかかわりものめたもんください
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:04.66
たいじ褒める→てら調子に乗る→他の無名が腕前マウントしまくり→それを秀吉含め色んな人間がマウント勢に対してバカにする
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:54:10.72
ヒゲほどの泥舟配信者もいないわな
甲子園エア募集した挙句出場しないならこれから何度もリスナーの期待を裏切るだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:04:54.49
ポケモンでトップ30くらい、あで入れたら甲子園欠場もまあ許してやらんこともない
でもどうせヒゲじゃ限界あるだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:12:34.99
ひでたんのゲームセンスを見せつけるときがきたか
でも甲子園出ずにポケモンも奮わなかったら今度こそ見捨てる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:15:22.62
スプラトゥーンで一月20万稼いでて、
「でも甲子園実績ないんでしょ?」
でマウントとられるから逃げたんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:02.73
>>708
ポケモンで結果残すって有名勢が無視できないほどレートをめちゃくちゃ高くするとか
おもしろ動画をアップしてそれが百万再生くらい行くとか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:33.37
>>715
スプラ方式で有名勢に噛み付けばいいよ
つまりもこうとライバロリにコラ画像を送りつけてひでたんの存在感をアピールする
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:47:44.80
秀吉は万が一にでも他ゲーで功績残してもスプラ上位勢の悪口言うみたいに他の配信者の悪口言って結局スプラ界隈と同じ立場にしかならなさそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:03.66
スプラ並みに競技人口あるゲームで再度1位取れたらゲームセンスだけは認められるんだろうけどまあ無理だろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:20:13.76
ポケモンレート2100越えって廃人クラスだろ?
それをスプラの片手間に出すって秀吉実は天才なんじゃね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:24.10
もはや配信する意味がなくなってきたな。スプラトゥーン見てる層が離れてポケモンで視聴者増やせなかった。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:37:36.08
いくらオワラとはいえ逃げたら貴重な信者ですら離れるぞ
よほどポケモンで成果出さないと配信者としてはオワコンまっしぐら
おとなしく甲子園目指せば良かったのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:51.97
一月だけでもガチエリア一位とった男が「ダイマックスできるヒトカゲの入手方法見つけたwww」なんてクソ動画を投稿するのはやめろ
スプラの格式が下がってしまうだろ
しかもきょだいマックスじゃねーか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:08.15
ナナカスのメンバーに秀吉入れたらクリッカスと合わせてファンとアンチでコメ欄が物凄いことになるから回避された
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:31.45
秀吉
よっ!✋こんな新作のゲーム出てる中でもスプラトゥーンやってる依存者共!

↓五時間後

秀吉
今日久しぶりにエリアやるか。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:31:00.98
任天堂からしたら会社内のタイトルだからスプラからポケモンに流れてもokだね。
ひでたんもダブルスタンダードでやってりゃいいよ。スプラとかエリア専で後半遊ぶ程度なんだからさ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:58:10.83
ランクマは頭のいい人たちに負けちゃって現実を見せられたのか?w
ヒゲはチンパンゲームのスプラしかできないんだね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:52:19.48
少なくとも環境初期は環境見抜いて刺さるポケモン使わないといけないからバカには無理だよ
環境固まれば覚えゲーになるからある程度バカでもできるけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:48:35.03
まだひで信者やってるの?
甲子園期待させておいて結局逃げたし応援するところが皆無になったと思うんだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:11.52
ひでたん:チワワポケモン

【技】
ねむる
いびき
ほえる
かみつく

特性:びびり
隠れ特性:おやこあい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:15.21
もうスプラ民も減ってきたし、今は雑談上手い配信者じゃないと人集まらないよ
味方ガーみたいなこと言ってたり、悪口ばかりの人は淘汰される
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:08:32.45
甲子園出ないんだからポケモンでレート上位行くんだろ
全部中途半端なら来年には誰も触れない存在だろう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:14:21.78
2日に1回しかしないのに俺に対面負けて悲しくないの?
そういう言動が直らない限り人は集めるなんて無理だな
まず悪口言わない、楽しくやるってのが人集める一歩
そうじゃないからもともと集める気ないんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:10.05
マウント取ったところで、一般ユーザーは、で?で終わる話
配信者や有名勢界隈でマウント取りたいなら、Xパワー3000とか甲子園優勝が必須ですよ、ひでたん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:58.90
秀吉
2日に一回スプラするぐらいがちょうどいい

↓翌日

テンションアゲアゲエリアトゥーン
現在配信中!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:06.84
>>822
ボールドとか弱い武器持って目立ちたい配信者と同じで自己顕示欲が強いだけだよ
こんな弱い武器持っても勝てる俺たちツエー
、こんな弱い武器に負けてるお前たちヨエー
そういうマウント取りがしたいプレーヤーはいる、負けても武器のせいにできる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:52.84
甲子園出るならマジで3でも応援するつもりだったのになあ
ポケモンも本気で上位目指すなら応援したんだけどなあ
どっちも裏切られたら厳しい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:24.33
結局、味方ガーって文句言いながらガチマを垂れ流すことになるの?
そんなに味方にイラつくならガチマやらなきゃいいのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:11:27.47
よく叩かれるたいじやはんじょうは実際はここに書き込んでる奴らよりは稼いでるし人気もあるし
若くてアホな行動してる奴らは若いゆえみたいな所があるし
そう考えると心からバカにできるのが秀吉くらいだからね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:23:01.76
上位勢を食いつぶしていく勢いがエリア一位になった当初はあった
それからつべ移籍もよかった
ここで甲子園だろってとこでびびったからなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:36.63
甲子園出てれば結果がどうあれまだ信者もそれなりに付いてきてたんだろうけどな
ビビって出てこずに出場者のネガキャンじゃ見放されるわ
ただでさえオワラなのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:35:26.91
ろんつとか働きながらガチマ廃人みたいなことしてたけどね
ぴょんも働いてるしここらへんは暴言とかも少ないから配信も誠実で人気がある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:16.65
ぴょんvs秀吉
ぴょん(職業有)≫秀吉(無職)
ぴょん(プロ)≫秀吉(ニート)
ぴょん(youtube登録4万)≫秀吉(8千)
ぴょん(甲子園本選)≫秀吉(欠場)
ぴょん(アウディ)≫秀吉(20万)
秀吉≫ぴょん(年齢)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:36:27.58
不登校でもちゃんと社会復帰して立派に働いてる奴はいっぱい居るけどな
ひげたんは働く気もなし配信者として大成する気も無し
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:00.76
ひでたんだったら「動画投稿はじめた奴らに再生数負けてるのに秀吉ゴミ動画ばっかあげて楽しいのかな?」と煽る。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:08.98
はやくね?
就職してもすぐ辞めるタイプだわ(笑)

秀吉
ソードシールド対戦環境絶対つまらん。マイナーが活躍できないし活躍できるポケモン限られすぎてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 04:42:12.76
普段のリスナー数考えたら信者の数も少ないけどアンチの数も少ないんだよな
名前はちょっと知ってても無関心がほとんどってことか…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:10:02.73
動画再生数も1000くらい(10円)だし、動画投稿もめんどくさがってたし、なんのために投稿してるのか不明
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:02:32.72
悪名が広まり過ぎだし改名するのも悪くないかもね
ただそれで伸ばしてきたところがあるからどうなのっていうのもある
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:09.67
見ず知らずの名前の人が
XP2900による指導プラベ
って銘打ってたら凄そうだろ?秀吉って名前だけで敬遠してる人多いし改名すると集客がしやすい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:02.40
どんな事情があろうとオワラの今じゃ最低2900近くまで上げないと誰も興味持たんぞ
配信者として大丈夫か?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:25.09
やってないとか言うけど一般人からすればとんでもない時間やってるし、配信者のなかでもかなりやってる方に思うがなぁ
サブ垢含めたら間違いなく配信者の中ではトップレベルのプレー時間でしょ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:44.76
めんどくせーけどテンプレ用意してやったぞ
ワッチョイ無しのID有りな
>>980

【YouTuber】秀吉 ひでたん 総合スレ★6【スプラトゥーン】

!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

YouTuber最強格のスプラプレイヤー秀吉周辺の話題のみ
次スレ>>980
スレタイ改変厳禁

前スレ
【YouTuber】秀吉 ひでたん 総合スレ★4【スプラトゥーン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572357455/
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:56:38.34
完全に名前だけの雑魚になっちゃったからね
しかもオワラな上に甲子園も出ないから伸び代が全くない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:04:26.15
甲子園出ないのは本当にがっかりだわ
このスレがひでたんの顔画像でいっぱいになるの楽しみだったのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:30:50.30
秀吉みたいなキャラで大多数に好かれようなんて無理なんだよな
嫌われてなんぼみたいな気持ちでやればいいのに
本人も信者も嫌われてるのが不服っぽい考えなのが痛い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:37:01.47
最近特に目立ったことをしない、オワラ、甲子園すら出ない
これが重なってアンチからすら興味を失われてしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:57:13.91
無しスレでたいじスレ民バレしてたしな
とりあえずたいじの名前が出れば満足なんだろ
ほとんど誰も見てなさそうなスレだけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:15:32.45
スプラの悪口言いながらやり続けてるのは依存症
楽しくないものをわざわざやるとかもったいない時間の使い方してるとしかいいようがない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:12.95
なぜなのか

秀吉
考えてみろ、完全オワコン化されたスプラトゥーンを今する必要あるのか?

秀吉
2日に一回スプラするぐらいがちょうどいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況