X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12779【極めありー討滅戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:58:24.22ID:HD2hGAX8dNIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12778【白き誓約、黒き密約、赤き情熱】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572329424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:27.07ID:NVRR2KXS0NIKU
郡道先生の配信をみんかで応援しよう!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:51.63ID:eDi7ev/J0NIKU
この俺ニョッキ茶はずっとみづを支えているのになんだこの不公平さは😡
俺を馬鹿にするのも大概にしろ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:51.88ID:0ZnDyiky0NIKU
すまん、もうはわーず解散して帰ったの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:17.61ID:ssQXHOpHaNIKU
空き巣なのに悲しいよぼく

【ニーアレプリカント #4】全ての存在は滅びるようにデザインされている。【初見実況/にじさんじ郡道】
654 人が視聴中?12 分前にライブ配信開始
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:45.59ID:p2xDaVZ60NIKU
俺が好きなジャンプ漫画は二回アニメ化して二回ともゴミカスだったわ
ジョジョオタとか幸せだよなぁ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:00.76ID:oVz+F1fOdNIKU
天皇
ひま
椎名
笹木
リゼ
アン
ロア
アレ
お静
樋口

次点が詩子緑だから
jk組はなんやかんやTOP10残れるかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:48.95ID:97CM7gnx0NIKU
てか鳴上ってよく信者によしよしされてるんだな
とか言ってる自分もよしよしされてるやんけ
なんだコイツ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:02.28ID:GtAupjFv0NIKU
ぺこらいらん
あくあのが欲しい
椎名やりりむとも仲良いしこっち来たほうがお互いに嬉しいだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:18.04ID:Ymnp6+Lb0NIKU
>>20
(・・・どれだ?)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:18.87ID:O7n7FPHj0NIKU
スポニチ野球記者
@SponichiYakyu
【超速報】

西武 。

秋山翔吾選手が、海外FA権を行使してメジャー移籍を目指すと表明。

#スポニチ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:36.44ID:F84JWT+Q0NIKU
>>28
九九なんて練習しないと言えないからしゃーない
債権法改正知ってる&いごん読みの時点で知性は十分だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:57.84ID:3lt0SWsOMNIKU
>>35
ふざけるな😡俺の緑と俺のコウがイチャついてるんだぞ😡尊いに決まってる😡
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:59.41ID:x9XfBKJKpNIKU
>>20
20年近くジャンプ底辺さまよって老害扱いされて最後はウルジャン追放されたジョジョオタを手放しに恵まれてるは無理がある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:03.10ID:Ymnp6+Lb0NIKU
そういやあくあガイジっていなくなったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:11.82ID:0ZnDyiky0NIKU
ああもう解散したのか

次が楽しみだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:29.05ID:J77limvi0NIKU
>>52
ゆめおコラボのみ!終わり!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:57.89ID:eDi7ev/J0NIKU
>>41
いずれ認知されるという夢がある限り俺はみづから離れてやらないんだ😡
でも俺のコメントは無視され認知もされない😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:58.59ID:HsH10msz0NIKU
七つの大罪とかいう全て成功した神作品
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:02.16ID:4gRIUMovrNIKU
みれロアは終わったな、結局二人ともみれロアリスナーに支えられてただけだったな、ロアはプラスでユニコーン居たけど
みれいじーやってるスウジーは好きだから郡道はみれいじーだけやってくれ
ロアは神田寝取って郡道と全面戦争してくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:23.71ID:Ymnp6+Lb0NIKU
>>13
おいおい物語の核心部分じゃねーか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:18.77ID:wwvZVY6U0NIKU
le jouetが出す歌聞いたこと無かったから
ニコ動で調べたら松本3年前に信姫と愛ゴリと歌っとるやんけ!!!
めっちゃうるさかったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:32.72ID:97CM7gnx0NIKU
>>87
嘘だろ!?って言おうとしたけど
まずstuを知らなかったんだ🤗
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:33.01ID:4CZckF5/0NIKU
今だから言うけど、にじさんじがV界に出てきた辺りからずっと騒いでたバーチャルYouTuber定義マンの討論とか見て「きめーーー!!!!」って思ってたし
奴らの常套句の「キズナアイが築き上げてきた世界をぶち壊すような真似しやがって」とかキズナアイがなんて思ってるかとかそういうのを一切無視した言い分を見て
めっちゃガイジウォッチが捗ったし、終いにはそのキズナアイ自らが界隈をぶち壊してて顔面に草が生えない日は無かったんだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:58.38ID:0ZnDyiky0NIKU
>>79
フミを見ろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:58.50ID:mQ+bTg+8aNIKU
>>61
年齢考えると学部生の時に債権法改正を本格的に学んでいる可能性は高くないんだよな
知性があるから一度習ったことを忘れない、もしくは最近または今でも法律に関する知識を使ってたってことだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:01.08ID:eDi7ev/J0NIKU
>>71
いやゴミやろ
いい加減風呂敷をたためあの作者の悪いところだぞ
ライジングインパクトと同じことを繰り返すな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:23.82ID:HsH10msz0NIKU
めありーソロやっぱ駄目だなぁ
鬼滅(おにもつ)の話するやつとかアンスタの話するやつは無無理
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:24.28ID:j23wqztV0NIKU
パコレはロアと近付ける機会あるけどライフがくっついてる
コウはリゼと近付ける機会あるけどりりむがくっついてる
二人ともバフにならない女がCP相手になってるせいで第二の神田になれない惜しい奴等だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:29.27ID:X1+4kINTaNIKU
お、朝来た時はどうしようもねぇスレになってたけど
もうはわわしていいのか?😊
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:33.49ID:wwvZVY6U0NIKU
>>52
ゆめお銀盾キャリーコラボ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:53.18ID:yz+NsTfg0NIKU
今帰った

葛葉は悪くない!
なんで誰も体調不良の葛葉を心配しないわけ!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:56.12ID:RuriCF410NIKU
逆に戌亥の活動量でどうやってリゼアンより登録者上にいくと思ったのか知りたい
今の登録者数でも活動量としてはそーとー多い方なのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:58.17ID:B2AYNiQ9pNIKU
なんか「アンスレが認めた女の子」とか「アンスレがファンになった女」みたいなコメント見ると共感性羞恥で恥ずかしくなっちゃう��
表の人達評価気にしすぎて陽キャに認められたいキョロ充みたいでかわヨ��
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:06.91ID:4gRIUMovrNIKU
初期郡道の雑談は天才だと思ってたよ、今はコメントにリアクションするだけで本当つまらなくなった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:07.44ID:wxGWyv8O0NIKU
>>2
アットホーム?!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:09.49ID:FHD5e9hx0NIKU
葉山はすげえ惜しいんだよな
まずゲームのチョイスがゴミなのから改善しろ
それからもう少しエロ売りしろ
それだけで伸びるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:16.69ID:3lt0SWsOMNIKU
>>96
にじも負けてないだけで何かに勝ったわけじゃないんだけど原理主義者にボロクソ言われてた箱が一年後に界隈の頂点に立ってるのは気持ちいい😊
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:18.87ID:yKenv0HK0NIKU
SMCぶるーず世代が強かったけどパコジン辺りから後ろがうんこ過ぎるな
ゲロナースには期待したんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:23.24ID:0ZnDyiky0NIKU
>>113
ちょっと同感
なんか合わないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:35.61ID:Caw9x/WA0NIKU
軍艦好きがよく分からんのだがRP設定も無いガワの二人がイチャコラしてるのがてぇてぇのか?
そこら辺に居る一般カップルと何がちがうんや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:40.94ID:wwvZVY6U0NIKU
>>87
STUってどこ????
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:44.34ID:97CM7gnx0NIKU
>>120
絵文字見えない😢
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:49.02ID:GtAupjFv0NIKU
もし俺がはわーず3人と付随して4人組としてデビューしても今回のお泊まり会には呼んでもらえなさそう
一応コメ欄で俺も参加はするんだろうけど3人ともコメ一切拾わないだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:56.96ID:q3aiFRVL0NIKU
>>108
叶とひまわりの5万レースでガイガイしてた頃が懐かしいな
この1年で5万って数字もすっかりちっぽけになっちまった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:04.90ID:XkpZWy4X0NIKU
>>105
あの作者って最初想定した通りに話進めて、伸ばすにしても一度くらいで終わらせて、コンスタントに新しいの発表させた方がいいよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:10.73ID:tLw5ksOhdNIKU
>>74
これから出てくる新人を考慮しないガイジ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:42.76ID:Mh5GuUiw0NIKU
>>108
月間ペースだと実は1日250くらいずつしか差が縮まってない
天皇はなんだかんだいうて毎日まだまだ伸びてる
まあひまわりがとんでもないバズしたら別だけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:00.46ID:0ZnDyiky0NIKU
あまみゃ
お泊りの話をする
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:03.79ID:FC7p3Q/ZdNIKU
リゼアンアレ辺りが笹木抜くのってあつくらいなんだ
半年じゃ無理だよな笹木次第なんだろうけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:11.60ID:X1+4kINTaNIKU
でもぺこらにじさんじ来たとして、緑にこき使われてるとこ見るのは嫌なんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:15.75ID:3NsSpI9B0NIKU
葉山はガワがデバフでしょ

あれが好きって奴の存在は否定しないが「一般的に見てデバフ」であることは間違いない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:35.87ID:ssQXHOpHaNIKU
鬼滅を話題にだすのはまだ早い
ワンピース超えるのは確実だけど読んでない人まで広まるまでにはまだ時間がかかる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:43.09ID:b8RZLgCl0NIKU
葉山は
これ言っちゃ駄目だろうけど肌焼くのやめろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:52.14ID:x9XfBKJKpNIKU
そういやあと3000でひまわりもついに30万か

遂に30万登録でのご褒美の秘密が明かされるんやな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:52.24ID:0ZnDyiky0NIKU
>>162
準備
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:53.98ID:Ymnp6+Lb0NIKU
ひまわりは夏ごろ毎日千人づつ登録増えてて来年の二月には天皇抜かすとか言われてたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:04.20ID:97CM7gnx0NIKU
>>156
目隠してみたら小学校の頃のおばさん教師にそっくりだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:31.11ID:wwvZVY6U0NIKU
>>122
愛ゴリがVに来る気なさそうだしまだ信姫てしては邂逅果たしてないししゃーない
はよコラボしろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:32.75ID:GY7+vDgE0NIKU
統合組を取り込んだゆめおチャイカ連合軍VSメタルギアベルモンドVS精スプ帝国舞元
22時は種男頂上決戦が熱いぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:37.69ID:1Vg5Db6X0NIKU
はわーずオフのせいで俺は鬱状態なんだが
というかはわーずとロアの現状比べて鬱になった
めありー追ってたけどてぇてぇショック死しそうでしばらく見れない・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:45.68ID:OaGsFYT30NIKU
めありーが飛び立とうとしている…
はわおばと釜山を置いて…
前世(仮)に相応しい位置へと…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:58.30ID:0ZnDyiky0NIKU
はわーずお泊り、買い物でイチャイチャしてた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:00.05ID:SqXhIYvH0NIKU
登録者数増加の速度は予想できるもんじゃないぞ
猫宮もシロ抜くとか言われてたけど全然だろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:19.17ID:yz+NsTfg0NIKU
笹木とりりむは次の大型企画用意しろ
早く緑企画の同接記録破れ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:23.38ID:X1+4kINTaNIKU
でもはわーずと4Pしたいじゃん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:24.16ID:XkpZWy4X0NIKU
ニュイ見て思ったが、やっぱ何やっても結局関係性ガイジ強いなって話になるよな
ウィポスとかドラクエとかでにじさんじに当てはめると強いし、ギバラのにじさんじシンデレラも強かったし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:31.41ID:3NsSpI9B0NIKU
はわおばが出てきてから他の全てのにじさんじライバーが過去になった感ある


ぶっちゃけはわーず以外どうでもいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:35.23ID:oVz+F1fOdNIKU
最初の大物引退者は誰になるんだろうな

銀盾未満の雑魚やろくに活動してないメンヘラは除外な
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:37.86ID:Ge5mEKykdNIKU
パコレなんかももう少し切っ掛けさえあれば大幅に伸びそうなのなんだけどな
切っ掛けが欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:42.95ID:j23wqztV0NIKU
>>133
りりむ側が積極的にそっちムーブにした気がするけどどうやろ
パコレは同期が歳の近い女一人のせいで嫌でもCPにならざるをえなかった感はある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:50.69ID:yiCJK4ZZ0NIKU
>>73
神田ってある程度甘やかすけど自立促したり構って欲しさの行動に怒るタイプっぽいんだよな
そういう男はロア避けそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:54.19ID:GPz5ZNUE0NIKU
>>150
もし伸びがずっと継続したらの話だけど、
1年後には天皇52万くらい、ひまわり55万くらいになってるんじゃないかなと思ってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:57.07ID:e+nh3timMNIKU
ニョッキ茶RPはこの、俺だ、、、!!😡😡😡って言うのが楽しいだけでニョッキ茶自身に対する思い入れなんて毛ほどもないだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:58.83ID:97CM7gnx0NIKU
炎上して登録者減るにじさんじメンバーって王だけなんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:59.70ID:wwvZVY6U0NIKU
>>142
今や伸び良い奴は10万からがスタートラインとか言われてるくらいだもんな
行ってない奴のこと考えてねぇひでぇ基準だわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:08.22ID:Y0wxuU9Z0NIKU
>>202
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://youtu.be/oAa4sbxZ_JY
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:20.04ID:0ZnDyiky0NIKU
はわーずの昨日の鍋、肉の量を間違えた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:46.83ID:J77limvi0NIKU
>>181
この辺のメンツが剣持超えて、剣持がにじさんじ男の中の登録者数ランキングで10位以下になった時はにじさんじの終焉だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:49.18ID:0ZnDyiky0NIKU
はわおば、しっかりしてると思ったらしっかりしてない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:07.00ID:wwvZVY6U0NIKU
>>181
22時そんなこてになってたんか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:07.38ID:3NsSpI9B0NIKU
ってかはわーずオフからそんな時間経ってないんだからはわーずオフの感想以外のレス控えてほしいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:08.22ID:x9XfBKJKpNIKU
ひまわりが一瞬でお静樋口抜かしたときはもうJK組終わりかとも思われたけど
椎名笹木に対しては割と粘るんだよな

まぁこいつらモチベ安定してないつーのもあるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:24.21ID:X1+4kINTaNIKU
は?はわわなんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:39.14ID:VeMB+c2J0NIKU
>>223
引退する前に死にそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:39.76ID:3lt0SWsOMNIKU
>>214
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:47.00ID:wwvZVY6U0NIKU
>>202
おちD
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:54.92ID:0ZnDyiky0NIKU
あまみゃ、遅刻を謝罪
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:02.55ID:PE5/QHundNIKU
なあ、おれ包茎なんだけどさなんとなく皮剥いて今日過ごしてみたんだけど常に刺激受けて気持ち良くて勃ちっぱなしなんだけどこれが普通なのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:18.41ID:bEP2ENCP0NIKU
りりむ「葛葉が何と言い逃れようと事実は変わらないよ、口封じした所で無駄」
りりむ「この二枚舌の大嘘付き」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:22.71ID:tLw5ksOhdNIKU
>>231
月に2、3回しか放送しない奴なんてバンバン抜かれていくやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:28.46ID:PBCD4voqaNIKU
もう低評価ついてて悲しいんだ😭

舞元啓介 @maimoto_k
本日22:00から!
「エロゲ不況だ、布教しよう。」
の合言葉を胸に集まったもののふたち。
人類を、エロゲを舐めるな!
お楽しみに!

#Vエロゲ布教

【Vエロゲ声優チャレンジ】エロゲ主人公に、俺はなる!【#Vエロゲ布教】 https://t.co/aDBy9tH3tY @YouTubeさんから

https://twitter.com/maimoto_k/status/1189095414219194370 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:41.15ID:e+nh3timMNIKU
>>234
自信家で人生楽しそうで羨ましいよ
推しに認知されたりなんかしたら俺が目に入ることで推しの人生汚してしまいそうでとても無理だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:58.76ID:b8RZLgCl0NIKU
>>246
そにろじちゃうんけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:59.93ID:MaIO9i200NIKU
チェーンソーって展開自体は非常にありふれてるところを
作者の演出センスでもってるよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:01.90ID:qg+TYZpb0NIKU
>>204
たとえ女側から来たとして受け入れたならそれは男の判断だろ
あとコウに関してはおりコウでやっていくみたいなこと自身も言ってたやん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:12.02ID:97CM7gnx0NIKU
>>252
鎮火(アンスレ内)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:23.03ID:4h7U38mP0NIKU
ロアがはわーずのオフコラボ羨ましそうにしてたのがずっと心に刺さってる その辺のガキが遊んでて1人遠くにいるの見るだけでおセンチになっちまう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:23.27ID:wwvZVY6U0NIKU
>>231
陰湿剣持引退しろ!!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:26.31ID:PKqkqNWx0NIKU
>>272
でも結局それまでなんだよね
悪くない が良いまではいかない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:28.04ID:VeMB+c2J0NIKU
>>252
元々燃えるもんでもない
裏で葛葉とにじさんじの評価が下がるだけで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:54.11ID:0ZnDyiky0NIKU
あまみゃ、痛かった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:02.02ID:3lt0SWsOMNIKU
エロゲといえばコウとエアルってイメージだけどいつの間に舞元その位置に来たの?マジで伸びるためならなんでもやるなこいつ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:30.73ID:yz+NsTfg0NIKU
>>263
力一また一蹴してくれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:42.45ID:97CM7gnx0NIKU
>>304
ほんまこれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:55.22ID:SqXhIYvH0NIKU
ヒカキンだって今日本でも登録4位くらい
それでもYouTuberの象徴みたいなもんだからこういうのはイメージの問題だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:07.09ID:p2xDaVZ60NIKU
ニーア一作目って全エンド見ないと意味ないけどそこまで行くのクソ苦行だった覚えがある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:12.54ID:yz+NsTfg0NIKU
>>268
何があったんだ・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:24.74ID:0ZnDyiky0NIKU
ぷてち、面白い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:29.48ID:3lt0SWsOMNIKU
>>313
リトルスラッガー凛
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:34.20ID:HsH10msz0NIKU
剱持の無人島…やっぱりこいつは面白いふりした天才って感じだな
語彙力あるんだから声作ってゲームにぽんぽんつっこめばいい
口に涎貯めて笑ってるだけの剱持はつまらない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:44.36ID:Ymnp6+Lb0NIKU
ニーアシリーズやるくらいならDOD無印で子供食いの基地外女と森でシコってたら家とショタ燃やされたマゾホモでドン引きしてもらいたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:48.71ID:Turc5A1D0NIKU
>>313
UBS
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:04.02ID:0ZnDyiky0NIKU
>>313
恋するエジソン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:06.21ID:VUze/2I50NIKU
パコレって今そんなにマトモになってるのか
コラボはハイテンションで空回り、ソロもハイテンションからヘラる印象で止まってるわ
今度じっくり見てみようかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:11.05ID:tLw5ksOhdNIKU
岸本とかいう完全なる一発屋
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:17.22ID:oVz+F1fOdNIKU
国内で登録者集めるのもアホらしいよな
俺はバイリンガルライバーが出て一瞬で全員抜き去ると思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:26.15ID:crvuz40l0NIKU
オートマタからヨコオゲー始めたにわかはレプリカントでショック受けてdbdでゲロ吐いて死ぬだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:32.02ID:lHkmPWGX0NIKU
>>336
お静がね...
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:37.83ID:KLgyheHm0NIKU
>>313
単行本しか買ってない勢だからフルドライブ楽しみにしてたら3巻でいきなり終わってびっくりしたわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:42.09ID:j23wqztV0NIKU
>>317
カブトムシの世話で忙しいんや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:46.31ID:wwvZVY6U0NIKU
>>283
お前いいやつだな!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:53.69ID:b8RZLgCl0NIKU
>>311
弐はゴミで良い
壱もあれ以上強くするとパワハラに殺される要員が減る

どうしようもないやんけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:09.03ID:3lt0SWsOMNIKU
>>325
>>328
>>334
ごめん、嫌いすぎて理不尽にキレた😭
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:09.21ID:TgcnUmTgpNIKU
Twitterの嘘松はまだバズるけど嘘松おばさん最近同接減ってたしバズった?
同類の嘘松腐女子にさえ嫌われたのはバズったに入る?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:16.85ID:45NU8guzdNIKU
なあ




今めありーがはわーずの裏話してるんだが
なんで他の話題してる奴が普通にいるんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:18.59ID:yz+NsTfg0NIKU
>>347
dbd・・・ゲロ・・・プレイグ!?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:26.19ID:MaIO9i200NIKU
>>343
漫画の歴史に残る作品残せただけでレジェンドだよ
それに一発に全てを注いだからこそ大作が出来るわけだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:34.29ID:97CM7gnx0NIKU
>>360
包茎ってチンカスできるの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:46.43ID:PKqkqNWx0NIKU
>>360
擦れて痛いからポジすぐ気になる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:52.18ID:0ZnDyiky0NIKU
釜山きちゃあ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:13.40ID:XkpZWy4X0NIKU
>>311
一番強いっていうか苦戦してんのはダキ兄妹だな
切った!?切ってない!切った!?切ってない!を2、3巻やってたからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:23.83ID:XhLr+swP0NIKU
どんだけパコレ宣伝されてもソロはまんさん囲い向けの鉄臭い配信だから登録はしないんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:43.61ID:eQFLigzQ0NIKU
>>268
遠慮のない関係の葛葉りりむてぇてぇ😭
ぶーたんでも椎名でもなく葛葉の本妻はりりむなんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:45.47ID:ybWsRGs8dNIKU
エロゲ結構やる人ってシーン毎で抜かないの?
シーン毎に抜いてたら時間いくらあっても進まないと思うんだけどギンギンにさせたまま進めてくの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:51.49ID:0ZnDyiky0NIKU
3人とも料理できない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:51.70ID:wwvZVY6U0NIKU
パコレはエアホッケーしか見た事ない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:57.00ID:3lb45QUXdNIKU
三馬鹿一人が自爆こいて二パコで売ってくしかないからな
レア配信気取って同接落ちた瞬間配信止めるとかセコいことやってるからどんどん落ちてくなこりゃ
下ネタトークで実況皆無じゃそりゃ飽きられるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:08.90ID:PKqkqNWx0NIKU
>>390
シャドバ好きすぎるからあかんよパコレは
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:22.64ID:q3aiFRVL0NIKU
>>388
あきらめろ
舞元だけじゃなく叶ドラおばあたりともズブズブだし
3Dイベント増えたら今後どんどん絡みが増えるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:31.55ID:97CM7gnx0NIKU
>>398
かわいそう😢
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:37.10ID:Ly232oso0NIKU
>>388
舞元の10倍ぐらいマウント目的の語りがひでえからなアイツ
周りが誰もわからん話題をあえて選んで喋るから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:43.62ID:1RLpNcVK0NIKU
誰かskyrimやってくれないかな……
→ヘラ犬が配信

誰かドンスタやってくれないかな……
→リリガクが配信予定

違うそうじゃない😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:52.69ID:b8RZLgCl0NIKU
>>360
無理矢理剥いたらパンツに触れるだけで激痛
2〜3日したら気付いたら平気になってる
剥いた状態のままで居たらそのうち慣れる
若いうちに剥いとけばデカくなる成長の余地もある
俺も身長は平均ちょいだが息子は平均の1.3倍はある
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:04.46ID:mQ+bTg+8aNIKU
>>203
新法対応試験になるの来年からだから昔やったのなら旧法だと思う
改正法に対応しているとは本人が言ってたけど時効についてしか言及してないから、宅建等の可能性もなくはないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:11.19ID:nn/OL/b4dNIKU
パコレが一番面白かったのは魔界村耐久配信終わったEDで突然「19年男の他の三人より伸びてないけど頑張るから…」とかヘラり始めたところ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:22.06ID:SqXhIYvH0NIKU
>>331
数字として扱いの難しいピューディーパイとキッズライン抜いたら2位だな
はじめしゃちょーが一応日本人ではトップ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:26.49ID:3lt0SWsOMNIKU
ただしはしやんテメーはダメだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:57.44ID:wwvZVY6U0NIKU
>>398
くせぇ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:04.87ID:42/QtQZZrNIKU
そんなにはわおばの話したいなら専スレ作ればいいじゃん まあアンスレ抜きであんなガイジ見れたもんじゃないと思うが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:13.49ID:oLrK4l6JpNIKU
アンジュは昨日しっかり結果出してるよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:14.40ID:0ZnDyiky0NIKU
>>432
一番面白かったのは警報位置バレだぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:17.18ID:j23wqztV0NIKU
>>386
神田に郡道のパターンもあるけどな
つーかたらればの独り言にやたら噛みつくのは何や?
おりこうか紅ズワイのCP厨か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:25.23ID:97CM7gnx0NIKU
>>435
キッズラインってあの子供向けみたいな奴?
どの層が見てるんだあれ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:29.95ID:XhLr+swP0NIKU
>>418
めっちゃ分かるわ
やって欲しいゲームに限って全然見たくないライバーがやり出す
まあぶっちゃけ犬のスカイリムは見てるけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:53.00ID:RlwW8G4TpNIKU
>>447
はわわわわわわわわわわ






















およよよよよよよよよよよよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:02.53ID:wwvZVY6U0NIKU
>>408
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:11.53ID:DM+66bkN0NIKU
最近正直にじさんじよりホロの方が面白かったりする
真宮助のモンスターファームとか良かったぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:12.86ID:97CM7gnx0NIKU
>>449
開幕のツイートキモすぎだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:15.08ID:1RLpNcVK0NIKU
>>392
ヒロインが努力家だったのは良かったな
終盤のライバルとのやり取りが好きだったわ
俺は卓球漫画というよりブリーチの後を継ぐポエム漫画として注目していたんだが残念だ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:40.72ID:MaIO9i200NIKU
有名漫画家って1発目で全て出し切って大作作るか、
1〜2回目で小ヒットもしくは打ち切りで感覚つかんで、
その後全てを注ぐ作品描いて、後は出涸らしになるイメージ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:46.34ID:0ZnDyiky0NIKU
>>422
陰湿な捏造年齢すぎるよ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:47.18ID:3lb45QUXdNIKU
パコーン表でパコジンについて聞けよw
即NG食らうから無理かw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:54.26ID:yz+NsTfg0NIKU
はわーずで対立煽りされる程効いてる奴がいる事実をアンスレは深く受け止めなければならない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:00.70ID:ybWsRGs8dNIKU
>>462
ストーリー見たいならエロ要らないだろ😡
こちとらムラムラしちゃってストーリーに集中できないんだが😡
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:12.73ID:0ZnDyiky0NIKU
>>408
おちD解放!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:17.77ID:laXJEwm+dNIKU
みづって働いてないの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:25.52ID:Mh5GuUiw0NIKU
>>476
普通ににじでまともな配信してない時間帯はそっち見てるが?
今日とかめありーまではホロしか見るのなかったんや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:31.60ID:3lt0SWsOMNIKU
>>455
ニコニコのコメント欄でキショい軍団がリゼコウの話しまくってるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:34.37ID:hLxog+E80NIKU
初オフでお泊りまでするってなかなかチャレンジャーだよな
くっさそうなのきたら萎えるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:40.34ID:PKqkqNWx0NIKU
>>427
ギャルゲとか関係がどんどん進むのに行為シーンがないから物足りなくなってしまう 必ずある一線がないからな ゴールテープのないマラソンのようだ だからエロゲをやる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:44.81ID:OaGsFYT30NIKU
>>375
本人がどうしてるかによる
俺の場合ちゃんと剥いて洗ってるから問題はない
剥いてないか真性だとたぶん溜まる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:45.66ID:4d22MJMV0NIKU
めありーの喋りいいな
シコれる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:46.67ID:Ymnp6+Lb0NIKU
>>476
こうしてる今もぺこら見てる俺は裏切り者なんだ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:59.51ID:wwvZVY6U0NIKU
>>464
ガクって朝飯食う以外だとなんかおもろい配信あるの?
朝飯食わないから見たことない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:09.10ID:0ZnDyiky0NIKU
>>476
時間帯でドルもホロも見るぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:23.72ID:hHjtaNQRdNIKU
パコレがるるみたいに冷酷ならさっさとライフいなかったことにして銀盾ぐらいまでいってたんだがな
お前良い人かよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:31.19ID:RuriCF410NIKU
>>455
というかカップリング出来上がってる男ライバーには自分から声かけてるイメージあるわ
チャイカコウと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:36.30ID:RlwW8G4TpNIKU
>>517
違和感の塊
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:40.60ID:PKqkqNWx0NIKU
>>517
八重歯がどうしても不自然に感じる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:42.98ID:97CM7gnx0NIKU
>>510
あれの発生過程が知りたいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:48.02ID:0zfzym7PMNIKU
俺は34年間仮性包茎で過ごしたせいで平常時はマジで3cmしかないぞ
学校でしっかり教えろよこういうのは
日本の教育はクソだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:01.59ID:wwvZVY6U0NIKU
>>454
はわおばから貰った草キメてんだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:23.25ID:tLw5ksOhdNIKU
>>494
vtuberも多分他がどんなに伸びてもvの王はキズナアイなんやろな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:23.45ID:0ZnDyiky0NIKU
>>485
探偵にハメられてるから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:28.16ID:3NsSpI9B0NIKU
葉山のデザインはファンアートで映えないんだよ
ロアの隣に並んでると異物感すごいからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:45.97ID:97CM7gnx0NIKU
>>537
ガチでかわいそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:47.84ID:JMK/iAxn0NIKU
なぁ、ゴリスナーディスコの収支報告って結局まだソース出てないよね?
盾贈りました報告した後、音沙汰なし?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:52.52ID:MI8G2Av80NIKU
>>422
JK組
(23+25+38)÷3=28.6

三馬鹿
(26+28+28)÷3=27.3

みかえる
(21+23+25)÷3=23

お静outえるinにしてみかえるに変えるだけでこんなに変わるんだ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:58.36ID:0ZnDyiky0NIKU
>>552
布教もしてるぞ、怖いか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:59.72ID:x9XfBKJKpNIKU
>>486
そもそも週間の長期連載に人間が耐えれないから
もう書ききった時点で一度ぶっ壊れるんだよ普通は

漫画家の平均寿命50とからしいぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:01.80ID:b8RZLgCl0NIKU
>>517
肌無理矢理白くしただけだから違和感あるのは当然
先ず間違ってる前提から意見を求める
詐欺師の常套手段やめろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:15.01ID:ozK8aDdX0NIKU
>>528
安息の地
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:25.17ID:6Npvm+lI0NIKU
エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ
@Ex_Albio

今日は22時から夢追さんとチャイカさんと社長の4人で線路繋げます!

今決まってるコラボ予定出しておきます!
10月30日(水)レヴィさんとコラボ
11月4日(月)師匠と爆弾解除コラボ
11月6日(水)健屋さん・でびさん・シェリンさんと第五人格コラボ
UNOコラボの日程は決まってませんが後日やります!


https://twitter.com/ex_albio/status/1189099169622810625?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:34.32ID:Ly232oso0NIKU
>>538
クロックアップとかの陵辱ゲーもそこそこやっとるで
まああのへんはシナリオゲーとしてやってるやつ多そうだけど
萌えゲーはさくらみこコラボであんまやってないって話てたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:02.42ID:MmEXXwPYdNIKU
>>550
ベセスダが出さないからアウターワールドがfalloutの需要取り込みそうだしな
どうせ叶がまた適当プレイで潰すんだろうけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:08.72ID:Ymnp6+Lb0NIKU
>>486
高橋留美子とかいう四発屋
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:16.44ID:dtTGMMVR0NIKU
>>516
HDD消えたときのヘラカラオケも最高だったし
設定間違えたVRガクもアホほど笑えたし
エイプリルフールも最高だった
普段は虚無いけどホームランがあるからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:35.34ID:2NfGxSGBaNIKU
はわーず?
オフコラボでRP出来なくなるとか意識がたりてないぺこねぇ
ぺーこぺこぺこwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:45.35ID:XhLr+swP0NIKU
>>569
レジおばとポータルの続きやるなら高評価だけど
クソ虚無の第五人格も擦るのか…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:46.49ID:yz+NsTfg0NIKU
アナパコ一回も見たことないが
燃えるって言う話じゃなかったのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:49.43ID:kUh+/+IedNIKU
月ノがキワモノネタで人集めて
椎名や葛葉がクズ路線広めて
アレや郡道が汚物化進めて




最後に辿りついた境地がはわーずだった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:53.00ID:emmwVyIs0NIKU
朝飯はオウム返ししてるコピペしか知らなかったから実際に見てみたらまじでオウムでびびる
脳を使って会話をしろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:57.05ID:pzxBy0RodNIKU
椎名がサボると笹木が登録者の差を詰めてくるな
笹木も配信してないんだが割と6月以降は安定して伸びてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:05.21ID:0ZnDyiky0NIKU
>>268
りりむダンクするよ…?zh叩くとか許さない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:16.92ID:NVRR2KXS0NIKU
ぐぐぐぐぐぐぐ郡道配信950人!?!?!!!!?!?!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:22.27ID:97CM7gnx0NIKU
>>576
会話する必要がある?って言いたいの? 
まぁ色んなライバーしてるだろうし残等
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:38.27ID:5RTqoy7YaNIKU
表では厄介と思われたくないから
先生とロアちゃんが別々でも楽しくやれればそれが一番ってスタンスでいるけど
こんな落ちぶれ方みて今朝のはわコラボ見せられたら
どう考えてもみれロアにメリットがあったとしか思えないんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:38.40ID:vdlcZSt+0NIKU
いちからさぁ・・・

静凛??FF8のしずりん@ShizuRin23

おや……??

VtL両国の当落出ているようですが
通知とメール内容が違う方がいらっしゃるぽくて
通知で「落選です」って届いてても
メールの方で、当たってますよ〜って
なってる方がいるらしいです??????

みなさん、一応メールの方もチェックしてみてくださいね????

#VtL両国
17:42 - 2019年10月29日
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1189100265229578240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:45.35ID:97CM7gnx0NIKU
>>618
残当だわスマソ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:53.42ID:RlwW8G4TpNIKU
falloutは3が最高に面白すぎてnv764が劣って見えるから無理ー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:05.32ID:qg+TYZpb0NIKU
>>453
カプはどうでもいいよ
相手がデバフで惜しいみたいな言い方してるけど
コウやパコレ自身の能力と読みと判断力と行動力が低い結果やってだけよ
コウなんてあらゆるチャンスあったのにまさかおりコウにおさまるとは思わんかったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:19.28ID:Pu7nYubjdNIKU
>>577
男だらけコラボ
同期コラボ
女タイマンコラボ
よくわからんコラボか

バランス良いといえばバランス良いような
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:27.83ID:XhLr+swP0NIKU
>>611
アナルのマイクラ見たあとぶっ続けで毎回おはガク見てるぞ
怖いか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:30.19ID:wwvZVY6U0NIKU
>>577
パコナいいやつだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:34.42ID:0ZnDyiky0NIKU
>>577
パコレジオバショタSeX!!!!!!!!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:39.14ID:MIpPJso50NIKU
>>577
明らかに箱からハブられてたパコじんとコラボしてくれるでびるとパコナ聖人ってことでいいか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:43.42ID:pzxBy0RodNIKU
>>628
隊員!説教しろ!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:56.26ID:VeMB+c2J0NIKU
>>628
ガイジかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:59.67ID:4d22MJMV0NIKU
俺とめありーが結婚するだけで少子化問題解決するのでは…?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:11.81ID:jv05h7cidNIKU
マジではわーず登場ってにじさんじの転換点にならない?
きったないコンテンツだったにじさんじが一気に浄化されたというか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:24.10ID:MaIO9i200NIKU
>>561
小〜中ヒット二回ならまだ大作一発屋の方がすごいけど
発行部数ランキングに二作以上乗る人は神だと思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:39.88ID:XkpZWy4X0NIKU
>>592
限界とかポンとか全て演技がくさすぎて無理だわ
あとテクニックあるのはわかったから、ワード詰め込もうとすんなや
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:02.61ID:Mh5GuUiw0NIKU
はわおばはセキロとかやるならスパチャ芸控えないと一生かかっても終らないからなあ
相性悪過ぎるでしょ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:12.41ID:OaGsFYT30NIKU
お悩みマロは駄目だよなそりゃ
じゃあ俺がハゲに悩んでる話とかも悩んだ挙句出さないでおいたの正解だったか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:15.10ID:NVRR2KXS0NIKU
>>678
いや普通に雑談配信してくれ……
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:25.57ID:2T1g1dOV0NIKU
童田明治????ハロウィンボイス発売中! @warabeda_meiji (2019/10/29 17:45:56)
二回目のみっくすあっぷでるよ!!
第二のぽさんけみたいになってるの草(ちなみに童田は手から火出せるよ!) http://twitter.com/nijisanji_app/status/1188743025561722882
http://twitter.com/warabeda_meiji/status/1189101045730828288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:29.35ID:KKWm8qQy0NIKU
パコレ信末尾dも懲りないな
わかったわかった見てやるよ
どれどれ登録者数はどんなもんかなっと、え…お前の推し神田以下だぞ…😥
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:30.28ID:e+nh3timMNIKU
ヒソカってハンター試験の時ナイフぐるぐる曲芸マンの真似してみせて簡単じゃんとか言ってたけどあれもどうせバンジーガム使ってたんだろ?
ずるくね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:33.11ID:wVwcRdXadNIKU
探偵の精子濃い発言きつすぎて擁護できんわ
なにが救済だよデトロイトローゼンメイデンとかやってる時点で自業自得だろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:07.70ID:XhLr+swP0NIKU
>>681
M&Bも前回全く進んでないからヤバいよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:30.70ID:VUze/2I50NIKU
みれロアに関しては嘘松くたばれって思ってたけど
このまえの切り抜きお気持ちでロア信の暴れっぷり見て
そりゃ嘘松もうんざりするわなって思ったよ
でもくたばれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:46.66ID:NVRR2KXS0NIKU
>>691
お前はケツから火吹いてんだろうが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:03.18ID:j23wqztV0NIKU
パコナ信もコラボに文句言わなくなってきたな
少し前まではパコナの人気に肖ろうとして擦り寄るな!だのふざけた理由でコラボ相手叩いてたが
パコナがそこまでの存在じゃないと悟ったのか…?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:05.41ID:yz+NsTfg0NIKU
有栖の朝レジクソ笑ったんだが不評だったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:16.05ID:97CM7gnx0NIKU
>>726
何したん?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:23.15ID:fg7LuQ2L0NIKU
そういやパコじんが同期以外で珍しく自分からパコナにTwitterで絡みいったの見た記憶あるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:26.83ID:JzI/Zu0t0NIKU
なんだかんだパコジンが同期以外とコラボ出来ると知るとほっとするんだ
デビュー直後の身バレガイガイからの号泣でちょっとすまんて思ってたから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:27.26ID:p2xDaVZ60NIKU
はわおばは「はわわわわ!」とかスパチャ芸しつつも普通にゲーム進めてくれたら言うことはない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:29.88ID:0ZnDyiky0NIKU
>>691
は?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:31.57ID:ozK8aDdX0NIKU
めありー、下宮にお気持ち
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:37.72ID:Mh5GuUiw0NIKU
>>705
スパチャ芸をある程度抑えつつゲームするやり方覚えないと
はわおばはどこか後1歩伸びないみたいな立ち位置になるんだろうなって
かといってスパチャ芸がなくなるとはわおばじゃなくなる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:52.42ID:d+CNrwATdNIKU
パコナ、パコ仲間のパコジンを救うのか・・・?
いや、今の落ちぶれたパコナじゃ救えないか・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:56.01ID:3NsSpI9B0NIKU
はわーずが出てきてから他のにじさんじが霞んだのはある

ああいう綺麗な方向性でいいユニット組まれると過去のライバーがマジできったなく見えるんだわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:03.24ID:wwvZVY6U0NIKU
パコナルートで19男子揃うと思う?
結局社長がラググハブってる今表がどんなに望んでも無理じゃんね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:05.57ID:twM72q7T0NIKU
めありーってめありーじゃない方では歌やらない方針なんか?
戌亥と歌みたコラボしてほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:14.05ID:5phBiCyc0NIKU
下宮の宮は天宮の宮です
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:19.69ID:RuriCF410NIKU
カルタのもうダメ臭がすごい
お前そこそこ数字もたんと大好きなコラボも誘ってもらえないんだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:41.45ID:5RTqoy7YaNIKU
>>654
単体じゃ3桁しかいかないのに何メリットないとか言ってるのだ
黙って我と同棲して朝めし食らってアンスレ民を沸かせるのだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:45.32ID:aQ/jfvk00NIKU
クッキングファイターの月ノは酷かったな
クッキングファイターが神ゲーじゃなかったら視聴不可能だった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:04.39ID:5phBiCyc0NIKU
>>769
>>776
ですよね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:19.73ID:pzxBy0RodNIKU
アナルパコナは弱体化したが同接王アンジュはその精力を保ったまま同じ話を繰り返している
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:23.80ID:97CM7gnx0NIKU
>>769
ですよね…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:35.20ID:e0cAsB9tdNIKU
ハゲは月ノ叩く前にレアバフ復帰バフ盛り盛りで月ノの雑談に惨敗したアンジュ棒をなんとかした方がいいんじゃないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:43.59ID:F7mRAzl50NIKU
>>746
月ノって雑談も勿論凄いんだろうけど
一番評価されてるのって企画配信だからなぁ
クソゲー実況は最早おまけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:51.59ID:Vg1DM45H0NIKU
初期のvtuberコラボって大体優しい世界じゃん 人狼のやつとか
はわーず信ってやっぱ周回遅れなんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:00.80ID:MIpPJso50NIKU
>>757
ラググ以外で集まってほしい
ラググも社長ハブったことあるし問題なさそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:15.49ID:NVRR2KXS0NIKU
夜見れなの卵スープ!boothで販売中!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:16.74ID:hSt43UE2pNIKU
22時からの種男頂上決戦は誰見るの?内部コラボガイジの夢追チャイカ社長か外部コラボガイジの舞元かソロのベルか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:17.83ID:SGnqdd/00NIKU
下宮はベルの音で調子に乗ってライン越えして終わった
その点くさ男はカブトムシになった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:33.18ID:4d22MJMV0NIKU
お気持ちが良くも悪くも重くならないライバーは良い
りりむ然りスウジー然り
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:41.13ID:yz+NsTfg0NIKU
>>727
いちからが過去にイベント関係でヘマ
その対処が不誠実でうさぎから不満が出る
それで有栖ブチ切れでいちからこき下ろす

最後にはそんなの求めてないうさぎが去った・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:48.27ID:yhBXt4S+0NIKU
ゴリスナーがいくら言い訳したところで椎名が今月同接2000台になった事実は変わらないんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:48.96ID:q+DDPCLDpNIKU
>>725
単にコラボ相手のアンチが言ってただけだぞ
表のパコナファンは色んな奴らとコラボできるようになってめっちゃ喜んでた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:51.23ID:bw4FUEL/dNIKU
コウはリゼに一切親しみ感じて無さそうなのに一人でライバルとか言って盛り上がってるのリゼに森中を感じる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:51.83ID:0ZnDyiky0NIKU
>>725
マイクラやってる時の擦り寄りはクッソ気持ち悪かったが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:01.17ID:XiamKBBW0NIKU
はわ信が今度はスウジーまで叩きだしてる
昔はスウジーもアンスレの姫だったのにどうしてここまで差がついたのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:15.88ID:97CM7gnx0NIKU
>>807
開幕激さむ君じゃん
がちでぽさんけはまってて草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:36.81ID:GPwVILuvaNIKU
箱猫=笹木説
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:42.30ID:1RLpNcVK0NIKU
パコナ「シェリンさんってハブられてるんですねw」
パコじん「ううっ……」
パコナ「僕は気にしませんけどw」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:45.36ID:9QLisLjMMNIKU
>>821
というかジョーク絡めたお気持ちならお気持ちって言われないんだよな
剣持なんか初期の頃常にお気持ちしてたみたいなもんだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:55.16ID:c1dy65CApNIKU
月ノは糞ゲーだと思って馬鹿にしてたクッキングファイターが予想以上に良ゲーだったからちょっと感覚がズレただけでしょ
最後まで糞ゲーやるスタンスで行ったからおかしくなっただけ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:57.17ID:wwvZVY6U0NIKU
>>809
実際それはめちゃくちゃ見たい
普通にボヤッキー居なくなって面白そう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:18.47ID:J95gAP8Q0NIKU
お前らが好はわーず好きならちゃんと釜山も追えよ
ASMR以外もだぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:48.65ID:vMXj9Sa90NIKU
>>836
スウジー叩きはいつも通りだろ
冬に姫になってロアに奪われてからまた奪取してれなはわコンビの登場で反転
これが日常茶飯事なんですけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:01.49ID:4d22MJMV0NIKU
スウジーASMR月間楽しみすぎるだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:26.67ID:aEq2vkon0NIKU
下宮は握手会ではしゃいだら神対応されて
調子乗って他のアイドルにも迷惑かけたら運営から出禁にされるタイプ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:47.59ID:0ZnDyiky0NIKU
>>860
リオンとかいうゴミ
言い訳惨めすぎ家再建配信もコメ削除必死
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:49.57ID:L8d8FqV60NIKU
ボイロ好きな奴ってガイジしか居らんのはニコ動に取り残された老害しかいないから?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:56.52ID:wwvZVY6U0NIKU
>>815
ゆめお新PCとか行ってたしなんか事故起きねぇかなって期待してるんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:57.65ID:MIpPJso50NIKU
>>859
ラググデバフすぎるしハブられてやんのって笑えるし真面目にありなんだよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:03.01ID:j23wqztV0NIKU
>>830
当時コラボに喜ぶ本当のパコナ信を見掛けなかったんだぁが
コラボ相手を叩いてパコナageを配信前から終わりまで繰り返す奴等だけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:07.55ID:XiamKBBW0NIKU
>>871
ゲームが面白いだけで月ノは別に面白くなかったな
クッキングファイター配信内でなんか月ノの面白かったセリフ思い出せる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:16.83ID:yz+NsTfg0NIKU
>>847
俺は参加してないから曖昧だが
チケット入手関係だった気がする
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:25.30ID:twM72q7T0NIKU
めありーはわおばに発情してスカート捲ってたし
実ははわおばってはわお姉さんなんじゃないか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:26.81ID:MaIO9i200NIKU
天皇は配信の希少性や面白いっていうバイアスもあったからな
ネタ練りまくった動画にしたほうが神格化は続いていたのじゃ無いだろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:47.73ID:1Vg5Db6X0NIKU
はわーずは方向性がみんな違うのがリスクなのかもな
リゼアンは人脈は違っても土台が生主で共存できるが
はわーずはそれぞれまったく別のスタイルのライバーである以上
リスナーの性質とかでぶつかりそうだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:53.57ID:tLw5ksOhdNIKU
すうじーは準アンスレの姫やろ
なんだかんだりりむ、はわおばの二強だわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:55.52ID:6UB3QT7H0NIKU
委員長はアマガミとデトロイトが群を抜いて面白かったね
他のタイトルも彼女らしい選出というか
やりたいものをやってる感じがしてていい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:07.25ID:NVRR2KXS0NIKU
アンジュの雑談好きだったけど今回感覚空いて久々に見たら普通につまんなくてなんか萎えちったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:33.76ID:pvasR2YapNIKU
はわおばの徹底したRPに震えるわ
大人用のドロワーズとか普通の下着売り場に売ってないだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:41.67ID:3lt0SWsOMNIKU
委員長呼びはガチ客
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:49.95ID:97CM7gnx0NIKU
>>934
まじかコラボ中1人だけテンション低く呟くイメージしか無いんだけどオススメある?見るわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:55.68ID:IBmj3T8d0NIKU
パコナ伸びてからツイッター全然動かさなくなったし大学生活の方優先してるの丸わかりや。リアル充実してると思えばいいのかもしれんが調子乗っとるやろ
ずっとやってたんやから新人リプくらいしろや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:56.16ID:wwvZVY6U0NIKU
>>887
てかやることあらかたやったし普通に飽きたんやろ
新しいゲームに手を出す方がやってて楽しいとかそんなもん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:00.60ID:fb3SMZAJ0NIKU
>>942
ないよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:02.92ID:yz+NsTfg0NIKU
>>914
背中から聞こえるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:03.57ID:9QLisLjMMNIKU
俺はときどきガイなスウジーが好きなんだ
ハジメにせよりりむにせよガイな奴らは良くも悪くも人間臭い複雑さがなくてちゃんとキャラクターしてるから良い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:06.34ID:MIpPJso50NIKU
>>849
前世でも2人のラジオが頓挫する程度の仲だぞ
ラググはマイクラコラボで社長来れない日にセッティングしたりパコナにはムクって10万のお祝いしなかったり何だこいつって思われる要素ありすぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:25.41ID:c1dy65CApNIKU
>>871
初回の探りの段階はいいけど2回目以降も糞ゲー馬鹿にする感じで行ってんのが謎だわ
普通に遊べるゲームなのにリスナーと一緒に必要以上に馬鹿にしすぎ
実況なしでクッキングファイター垂れ流した方が面白いよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:35.25ID:pvasR2YapNIKU
>>929
パコナにはダメ元でオブリビオンにmod入れてやってってマロ送ってるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:50.75ID:wwvZVY6U0NIKU
>>934
脳みそファックされた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況